2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1939【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (ワッチョイ 61b9-7tk0 [60.61.68.154]):2023/10/08(日) 12:06:03.94 ID:Wp9eveba0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

111 :ピカチュウ (トンモー MMd1-Wx0l [218.225.227.237]):2023/10/08(日) 22:58:51.40 ID:S0hGeh6xM.net
探して捕まえるゲームの性質と全くマッチしてないからな
にしてもcp10並べて負け試合する気にはならんけどw

112 :ピカチュウ (ワッチョイW bb3d-IT1L [255.8.239.180]):2023/10/08(日) 23:02:38.96 ID:oQFYHnCB0.net
まあ実際に艦隊がバカにされて
キモセリア君みたいなのは憤慨してそう>GBL
なんならここでGBLは過疎!誰もやらない!ポーズなんか誰も見ない!とか連呼してそう

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 4528-4Xtl [210.139.49.75 [上級国民]]):2023/10/08(日) 23:03:42.20 ID:EbZ56onj0.net
>>110
面倒でも報酬のためにやるのもアリだと思うけどね
毎シーズン500勝すれば凄技3つくらいもらえるし日常的に砂や技マシ飴、たまに伝説もらえるのに…

114 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-7cJ1 [133.159.151.80]):2023/10/08(日) 23:03:43.54 ID:fk74ifm6M.net
cp10最高やん
6垢分報酬楽に取れたわ

115 :ピカチュウ (トンモー MMd1-Wx0l [218.225.227.237]):2023/10/08(日) 23:06:36.46 ID:S0hGeh6xM.net
位置ゲー部分はポケモンの設定とすごくマッチしてるし
リリース当時は本当に待ち望んでたものが出たって感じだったわ
でも対戦はなぜか本家と同じことやってるから良く分からん
Ingressみたいにマップで競わせる要素を入れろよと思う

116 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3d-r6EZ [217.178.97.4]):2023/10/08(日) 23:08:23.77 ID:EOkvcqC20.net
>>113
GBLを本気でやらないならスゴ技も不要だよ
砂も大量に余ってるし、伝説も取りこぼしてないからな

117 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-7cJ1 [133.159.151.80]):2023/10/08(日) 23:09:58.40 ID:fk74ifm6M.net
いやいるだろ
新参にはハイドロカノンもコメットパンチもないんだから
ずっとやってるやつこそこんなアイテムいらん

118 :ピカチュウ (スップ Sdc3-vQFs [1.72.2.1]):2023/10/08(日) 23:15:58.36 ID:lV5BBfdvd.net
GBLなんかやりたい人はやりゃいい
やりたくない人はやらなきゃいい
こんなとこでポーズドヤなんかしてるから絡まれるんだよ
小走りの色100でドヤってんのと同類だと気づけよ

119 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3d-r6EZ [217.178.97.4]):2023/10/08(日) 23:17:11.78 ID:EOkvcqC20.net
>>117
GBLには要るんだろけど レイドなら無くてもいいよ
スゴ技は結構溜まってるけど使ったこともないわ
考え方基準がGBLになってるだけだろ

120 :ピカチュウ (ワッチョイW 052c-luro [242.37.161.8]):2023/10/08(日) 23:20:35.05 ID:Gp4GZ/Sc0.net
GBLって実際プレイヤーの1割もやってないミニゲームだし
WCSでも明らかに盛り上がり、扱いが小さいしそういうこと

121 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b3e-6t2b [247.42.240.219]):2023/10/08(日) 23:23:23.19 ID:927QjZTd0.net
新参なら新規の使える伝説とかコミュデイ育てるだけで砂足りないだろうし
ダラダラやってるうちに復刻あるだろ

122 :ピカチュウ (ワッチョイW e356-UpS1 [251.22.95.35]):2023/10/08(日) 23:27:38.36 ID:c2HTtJK50.net
>>113
簡単に500勝とかいうけど、勝率50%として40日もフルセットやる必要があるわけで・・・
ルートにも言えるが拘束時間と報酬が釣り合ってると思えるかどうかよ

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 3525-NCCE [58.89.140.171]):2023/10/08(日) 23:27:47.38 ID:uSpqA/s00.net
おさんぽおこうから連続でピカヤドンの色違い出たわ

https://i.imgur.com/Yyg2QaA.jpeg
https://i.imgur.com/n3yLYlP.jpeg

124 :ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-B5Nq [106.73.17.97]):2023/10/08(日) 23:30:14.12 ID:+hmsRjou0.net
CP10土下座勢は大人しく報酬乞食しとけばいいのに
なぜかイキってる人が多いイメージ

125 :ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-KsN2 [126.79.43.237]):2023/10/08(日) 23:38:33.87 ID:T34sbrst0.net
リーフブレードしか覚えてないのカミツルギが下っぱに対してハイドロポンプ打った(ように見えただけ?)
これって既にあるバグ?
咄嗟のことで画像もないんだが

126 :ピカチュウ (ワッチョイW e3a0-Ei8a [219.118.132.253]):2023/10/08(日) 23:43:15.57 ID:VQd/P5y+0.net
さっきGBLやってたら相手のどろかけが上に向かって飛んでったけどこんなんだっけ?

127 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-7cJ1 [133.159.151.80]):2023/10/08(日) 23:45:31.08 ID:fk74ifm6M.net
煽り合ってる中のバグ報告ジワるw

128 :ピカチュウ (ワッチョイW ab9d-ei9T [153.178.245.38]):2023/10/08(日) 23:45:48.60 ID:ggmXG1Pw0.net
CP10出してこられたら放置してたわ

129 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-7cJ1 [133.159.151.80]):2023/10/08(日) 23:47:09.11 ID:fk74ifm6M.net
意図的に放置してるのとフリーズしてる違いが分からんよなw

130 :ピカチュウ (スップ Sdc3-oxR2 [1.75.154.31]):2023/10/08(日) 23:47:41.66 ID:Mc/aLFapd.net
やり方が気に入らないのでCP10並べる人には放置して試合がタイムアップになるまで居座って貰うことにしてる

131 :ピカチュウ (ワッチョイ ab3d-r6EZ [217.178.97.4]):2023/10/08(日) 23:47:48.08 ID:EOkvcqC20.net
>>124
最初その低CPのでやってたけどアホくさすぎて
マスターリーグでガチでやってた終わらせたわ
面倒くさいのを再認識させるイベントだったのかと

132 :ピカチュウ (ブーイモ MM6b-7cJ1 [133.159.151.80]):2023/10/08(日) 23:50:02.25 ID:fk74ifm6M.net
cp10に出会うレートで何頑張ってんのw

133 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bbb-6czV [247.194.241.59]):2023/10/08(日) 23:52:18.26 ID:Z5049/W+0.net
みんなが面白くないGBLを面白いと勘違いしている一部のキチガイ

スレ見てたら一目瞭然

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-xGmN [116.64.27.181]):2023/10/08(日) 23:52:44.41 ID:oaJpFmOw0.net
最初負け続けてアベレージ?下げまくってというのがCP10勢のせいでやれないから悪態ついてるのか

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 4528-4Xtl [210.139.49.75 [上級国民]]):2023/10/08(日) 23:52:54.70 ID:EbZ56onj0.net
>>125
俺のゼルネアスさんはさっき毒々の牙うったよ
https://i.imgur.com/llGXJzp.png

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b49-ZMWv [247.161.176.71]):2023/10/09(月) 00:01:10.15 ID:3/u6iyky0.net
あーーーーあと2戦ぐらい間に合わなかったーーー詳しい

137 :ピカチュウ (ワッチョイ 45a0-7tk0 [248.110.128.226]):2023/10/09(月) 00:01:58.12 ID:TQJwfco20.net
ジムにおける複垢二段崩しみたいなお手軽必勝技が実装されればジムガチ勢も絶対GBLに流れるよ間違いない。常勝ゲームがしたいんだから

138 :ピカチュウ (スフッ Sd03-UpS1 [49.104.20.193]):2023/10/09(月) 00:08:41.53 ID:lvarxk5hd.net
>>117
ずっとやってるけど断崖の剣やら影ミュウツーのサイブレやらレックウザのワイドブレイカーやらで結構使うわ
レックのワイドブレイカーはジム攻めで大きく使用感変わる、メガレック軸なら是非欲しい技
まあそれでもすご技余ってるしGBLもやってないけど

139 :ピカチュウ (ワッチョイ bb58-Crij [223.133.96.232]):2023/10/09(月) 00:11:27.58 ID:4+gzn8BP0.net
俺が勝てないリーグはクソなんだ!!!人気もないんだ!!!って奴は一目瞭然だな
まぁ実際リーグがクソなのはその通りだけどね

140 :ピカチュウ (JP 0H19-0MGr [150.91.169.38]):2023/10/09(月) 00:15:07.77 ID:S/GE2MghH.net
バトルイベントやるたびに重くなるのいい加減にして欲しいわ

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 6da6-kuMI [252.116.47.235]):2023/10/09(月) 00:19:49.85 ID:zFLTXvwH0.net
相棒に餌あげる画面クソ重いんだけどなにこれ

142 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:23:17.47 ID:bzWrHxytd.net
CP10並べるのは楽なのは分かるんだが対戦成績としてカスみたいな記録がずっと残るのが嫌で出来ない派なんだけどそういう人他にいないのかな

143 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:25:37.79 ID:FzHE3UdDr.net
>>88
レジェ経験者は5万人ぐらいいる
高齢者除けば歴長い奴なら誰でも取れる

144 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:27:43.04 ID:FzHE3UdDr.net
>>137
それはもうジムでええやん
対人でそんなもんは存在せんよ

145 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:31:35.53 ID:Roq+ocj+0.net
報酬で伝説出づらくなって余計GBLから遠のいたわ

146 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:32:35.74 ID:lvarxk5hd.net
いうてジムも対人的な要素はあるぞ、ずっと見てると何時ごろに何垢の何色が来るみたいなのは見えてくるからな
お互い12時間防衛で共存できる奴も多いから対人ってよりは腹の探り合いみたいなもんだけど

147 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:34:07.73 ID:x3Oi0Bq20.net
何か爽快感とか報酬がもっと良い報酬で
もっと面白いGBLなら誰も負けても糞とか言わないと思うんだ

これ?本当に面白くないぞw

148 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:39:06.33 ID:XO8XRpIu0.net
この一週間でGBL報酬ポケモン30匹はとったけど伝説0だったからな
さすがに絞りすぎだよ

>>143
そんないないと思うしかりに居てもそのうちの4万人は複垢もちのサブ垢だと思う
GBLは複垢超有利だし

149 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:39:12.17 ID:TwGE93qy0.net
GBLは伝説のアメ集めのためにやってたけど、伝説が報酬からほとんど出なくなってから全然やってないわ
モンボで伝説捕獲できる貴重な枠だったのにほんとナイアンはクソ

150 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:46:52.94 ID:4NEUPa3or.net
iOS17で止まりまくるのハヨなんとかしてくれ

他のアプリ立ち上げたらほとんどアウトだ

151 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:49:56.12 ID:4NEUPa3or.net
GBLというよりは対人戦のダメージ削りゲームが嫌いな人は結構いると思う

152 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 00:57:29.14 ID:2fGc59sa0.net
対人戦が苦手なのちょっと分かる
自分も負けたら嫌な気持ちになるから、自分が勝つということは相手を嫌な気持ちにさせてしまうということでもあるから、本気で勝ちに行けず手を抜いてしまうってことがあった
今は違うけど

153 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 01:08:14.17 ID:TQJwfco20.net
>>144
ジムでなくてもポケコインもらえるならそれで良いけど課金以外で、ルール無視のやり放題ジムガチ勢と関わらなくては現状ゲーム内通貨貰えないのがね。ジムと無関係を貫けるようにしないと

154 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 01:53:26.35 ID:TltXt11z0.net
ブルンのバブこに張らされたりラス1一貫狙ってトリデ出てきたりしたときのダルさ半端ないからGBLは砂美味い期間以外触らんくなった

155 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 02:12:02.35 ID:efk3uSsl0.net
昨日GBLでアクジキング色違い出てすまん

156 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 02:23:53.62 ID:7PJ/z4S40.net
>>113
砂は貰えるより使う方が多いぞ

157 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 02:25:57.66 ID:x2SNkjDi0.net
横画面できるようになったけど、
そうじゃねぇだろバカ。
横には横のインターフェースデザインてもんがあるやろバカかバカ。

158 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 02:49:23.12 ID:9UoGaAaE0.net
>>142
わかる
勝率5割以上はキープしたいからやるからには勝ちたい
やってみた結果やはりつまらんけど凄技SPのためだから我慢

159 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 02:59:35.10 ID:0esp61qD0.net
GBLする時間あったら散歩しにいっちゃうわ

160 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 03:57:39.11 ID:F0TNoxcJ0.net
ほぼ無課金にしたらレイド◯回タスク出される方がよっぽど害悪
GBLタスクは無料でどこでも24時間出来るから圧倒的にマシ
にも関わらず前者に全く文句出ないってことはみんな廃課金の上客なのか?

161 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 04:02:30.56 ID:00ezF+fMr.net
最近は負けるのが嫌だからっていう弱メンタルが増えてるからPvPゲーが苦手な奴らが増えてるとか話題になってたな

162 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 04:33:55.91 ID:sALkXKr1M.net
3つ目のスペシャルアタックはよ
最高の相棒とか個体値100とか条件付きでいいから

163 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 05:17:53.56 ID:PsHplFcB0.net
>>161
ゲームってフィジカルはそんなに影響が出ないからメンタルの強弱が経験値になってそのまま結果に出ちゃうって事なのかな

164 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 05:23:39.48 ID:PsHplFcB0.net
今のゲームは山に籠って修行するより改造ツール使って勝つ方が楽だからな
マジコン世代を超えた先にあるのはそういう虚無感しか残らないのかもな

改造ツール使わなきゃ勝てないヤツがeスポーツの晴れ舞台には立てないし世の中そこまで都合よくは出来てないってことね

165 :ピカチュウ (ワッチョイW fdaa-WjDx [126.114.221.48]):2023/10/09(月) 05:46:13.94 ID:+j9x6wbu0.net
>>160
無料現地パスで賄えないくらいのタスクあったっけ?
今のマスターボールも4日に1回はお休みできるし今までほっといたレイドが習慣づいて助かってる

166 :ピカチュウ (ワッチョイW b54f-d8Oh [240.93.221.131]):2023/10/09(月) 05:59:20.56 ID:bj+F0+YB0.net
みんポケのシステムみたいなので八田與一容疑者発見情報アプリ作れねえかな
絶対役に立つと思うのになあ

167 :ピカチュウ (ワッチョイ a36a-u0Q1 [211.131.70.29]):2023/10/09(月) 06:32:19.38 ID:YJUu6lvY0.net
>>135
自分で放った毒で瀕死の重傷に見えて草

168 :ピカチュウ (ワッチョイW 6392-3yNP [221.241.240.97]):2023/10/09(月) 07:09:10.22 ID:X3GYtP9+0.net
スイレン可愛い

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b49-HisN [247.96.55.31]):2023/10/09(月) 07:28:57.42 ID:GA9nE+GS0.net
こんなゴミボックス誰が買うんだよ

https://i.imgur.com/rW0Or66.jpg

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-rJFg [241.63.69.66]):2023/10/09(月) 07:44:46.86 ID:GnawMkqb0.net
雨降ってるのにみんぽけに100%報告ある

171 :ピカチュウ (ワッチョイW 43b5-73dU [133.149.82.28]):2023/10/09(月) 07:51:52.60 ID:OyahH55w0.net
>>169
雨が降ろうが雷が降ろうが関係ねぇ
とっとと取りに行くんだよ

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bfc-FQiS [121.81.92.251]):2023/10/09(月) 08:03:11.08 ID:cATBU8Ee0.net
タイムチャレンジがクリアできん

173 :ピカチュウ (ワッチョイW e34d-yMR1 [219.113.112.186]):2023/10/09(月) 08:05:17.95 ID:fpDEgbSN0.net
>>169
絶対誰も買わないからひょっとしてマスボが隠しで入ってるかもしれんぞ

174 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 08:25:09.04 ID:DK1cGPjk0.net
近所のジム覗いたら昨日のGBLのグローブ付けてるアバターだらけでワロタw

おまえらGBLポーズ持ちの乞食と同じじゃねえかw

175 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 08:31:09.07 ID:Kge1UbiL0.net
何か難しいタイムチャレンジあったっけ

176 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 08:42:17.56 ID:XO8XRpIu0.net
この3日間ほど、ショップのボックスまったくかわってない
プレパス15で999コイン、1025コイン
リモパ3+プレパス1で490コイン
俺はレイドパスにしか課金しない人間だからそういう設定にされたのかも

177 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 08:57:58.43 ID:ze1DmYPQ0.net
>>169
まさにゴミ箱

178 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:05:20.05 ID:XO8XRpIu0.net
よし、これは許されたな

13 ピカチュウ (ブーイモ MM1f-Fezh [49.239.66.74]) 2023/09/04(月) 10:36:54.90 ID:SPzPUb61M
みんな~フルーツ詰め合わせ来たよ~
https://i.imgur.com/voG0D2q.jpg

179 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:12:49.42 ID:GnawMkqb0.net
もうプレミアムパス三枚しか無い😭

180 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:15:10.61 ID:SbG3DJdG0.net
>>178
これがベテランボックスというのも謎

181 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:15:41.82 ID:GnawMkqb0.net
>>176
昔プレミアムパス捨ててる奴いたぞ

182 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:20:11.63 ID:Ll45j5IF0.net
おいしそう😊

183 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:23:04.89 ID:1MkCmT5a0.net
アクジキング、色違い出たので終わりでいい?

184 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:26:02.72 ID:NsARibP2d.net
>>161
ガキの頃から将棋とかpvp負けると悔しくて避けてきた筋金入りの弱メンタルだからGBLもやらないわ

185 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:29:51.66 ID:dW267+cy0.net
>>183
良いよ

186 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:45:35.03 ID:Iw+l5uV+d.net
>>180
ボックス名は適当だよなw

187 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:46:11.20 ID:Iw+l5uV+d.net
>>180
ボックス名は適当だよなw

188 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 09:52:01.82 ID:ze1DmYPQ0.net
ハスボーじゃま

189 :ピカチュウ :2023/10/09(月) 10:03:03.45 ID:1MkCmT5a0.net
>>185
了解です!

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-rJFg [241.63.69.66]):2023/10/09(月) 10:29:52.68 ID:GnawMkqb0.net
ボックスはランダムで自動生成してんのかな?

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-rJFg [241.63.69.66]):2023/10/09(月) 10:30:38.18 ID:GnawMkqb0.net
ボックスはランダムで自動生成してんのかな?

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d58-oxR2 [118.9.133.151]):2023/10/09(月) 10:37:43.89 ID:cDJIwbEx0.net
ハスボーとコイキングコミュデイだな

193 :ピカチュウ (ワッチョイW c350-8RLs [101.111.136.81]):2023/10/09(月) 10:37:51.74 ID:9ANTELic0.net
プレパス単価だと、15枚999コインより6パス+薬類が385コインの方が安いな
薬いらんけど単価は64コインくらいだ

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-rJFg [241.63.69.66]):2023/10/09(月) 10:40:55.94 ID:GnawMkqb0.net
エラー出たのに書き込めてるのか
すまんな2重になった

195 :ピカチュウ (オッペケ Sr29-AlWi [126.253.229.73]):2023/10/09(月) 10:44:34.79 ID:Yg6nbq7+r.net
もしかしてマスターランクって1番難易度高い?
なんか勝率マスター始めて悪くなったが

196 :ピカチュウ (ワッチョイW e384-tk02 [251.247.37.114]):2023/10/09(月) 11:01:13.79 ID:YeJYu3Np0.net
>>164
晴れ舞台笑

197 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-4Xtl [150.66.94.95 [上級国民]]):2023/10/09(月) 11:02:57.94 ID:hgOClvKWM.net
大半の人にとっての目当てはレイドパスなのにそれ以外のものを混ぜ込むゴミボックス多すぎなんだよ

198 :ピカチュウ (ワッチョイW e384-tk02 [251.247.37.114]):2023/10/09(月) 11:03:37.28 ID:YeJYu3Np0.net
>>153
課金したらいい
嫌なら事は金でも解決できる

199 :ピカチュウ (ワッチョイ a3f9-iLfk [243.7.241.54]):2023/10/09(月) 11:05:17.19 ID:PNIvyEIQ0.net
木の実とかルアーなんて入れないで欲しいな
単品より◯◯円お得!って全くお得になってないという

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-xtIo [121.113.245.84]):2023/10/09(月) 11:07:22.54 ID:RvASPXze0.net
>>178
フルーツ詰め合わせBOX

201 :ピカチュウ (ワッチョイW fd52-agmo [254.219.8.173]):2023/10/09(月) 11:13:06.16 ID:OkPDkLP30.net
ん〜特定のルートがリストから消えたり、まだ出たり…
これバグ?

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dac-AlWi [252.221.78.88]):2023/10/09(月) 11:22:35.40 ID:xz58tevs0.net
>>201
場所によって出ないことがある
ルートの端っこのうち近い方がスタートになるから、
微妙な位置にいるとどっちをスタートにしていいかわからなくて表示されなくなるらしい

203 :ピカチュウ (アウアウウー Saf1-a1f2 [106.154.144.100]):2023/10/09(月) 11:31:19.80 ID:CFMpx379a.net
プレパス3枚で250コインだからな。
それより高いボックス多すぎ。
本当の意味でトクなボックスがほとんど無いという。

204 :ピカチュウ (ワッチョイW b54f-d8Oh [240.93.221.131]):2023/10/09(月) 12:16:15.58 ID:bj+F0+YB0.net
セビエ出現してるけど雨の中行きたくねえ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW fd52-agmo [254.219.8.173]):2023/10/09(月) 12:18:51.79 ID:OkPDkLP30.net
>>202
家ポケストがスタート&ゴールになってるんだが表示されない

206 :ピカチュウ (スフッ Sd03-RX3Y [49.104.18.223]):2023/10/09(月) 12:58:42.91 ID:h2tlDgw3d.net
>>196
艦隊爺イライラやん🤥

207 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM71-Obej [128.27.24.222]):2023/10/09(月) 13:09:38.10 ID:XPEm1813M.net
タイレーツって芋虫じゃなくて
丸いキャラが複数匹並んでるだけだったのか

208 :ピカチュウ (アウアウクー MMa9-iKMr [36.11.224.226]):2023/10/09(月) 13:21:01.97 ID:ADFbKQIpM.net
>>207
隊列だからな

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-C/Wu [118.156.253.104]):2023/10/09(月) 13:42:39.19 ID:Y4MGB27v0.net
モンハン引退

俺にはポケモンとの両立は無理だは

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dee-C/Wu [118.156.253.104]):2023/10/09(月) 13:42:53.32 ID:Y4MGB27v0.net
モンハン引退

俺にはポケモンとの両立は無理だは

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 4590-ISbR [248.103.251.207]):2023/10/09(月) 13:43:19.31 ID:q2CWWxMS0.net
ヤドン色違い2匹目
ピカチュウは出ない

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200