2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1941【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/10/17(火) 12:04:40.22 ID:rISzb5dEM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1940【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1697252051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

762 :ピカチュウ (ワッチョイ c7aa-pCU2 [60.106.125.3]):2023/10/19(木) 15:43:05.79 ID:/QJuwDGy0.net
手投げタスクうぜー

763 :ピカチュウ (ワッチョイ c7aa-pCU2 [60.106.125.3]):2023/10/19(木) 15:43:41.56 ID:/QJuwDGy0.net
>>761
持てる。調べろ

764 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-wpoF [106.146.3.11]):2023/10/19(木) 15:48:21.72 ID:ZrRUyayCa.net
ゲンガー100手に入れたけどメガゲンガーってレイドで活躍できる?
紙だしエスパーに弱点つけても弱点突かれるから観賞用?

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b5a-3tBr [240.38.255.76]):2023/10/19(木) 15:57:45.91 ID:ptEVUnEY0.net
イベント開始と同時に巣変更されとるよな?
ふざけやがって

766 :ピカチュウ (スッップ Sd22-QKrM [49.96.26.189]):2023/10/19(木) 16:06:54.28 ID:fuHdilgod.net
>>765
毎度の仕様やん

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 87a9-TzRR [252.4.47.18]):2023/10/19(木) 16:10:21.07 ID:TEK91s6N0.net
現状の野生湧きクソやな、夜間帯になってから変わるといいが・・・

768 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 16:14:33.07 ID:9JAMRcYA0.net
>>764
レイドじゃなくてメガMAXにして飴XL稼ぐ
今やってるハロウィン用やぞ?

769 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 16:29:48.58 ID:/QJuwDGy0.net
ボクレーいなすぎ

770 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 16:40:43.13 ID:8p0ZE5T9M.net
一時間半くらいでノルマタスクは終わった
捕獲メインだから助かる
レイドや距離や卵ないし

771 :ピカチュウ (アウアウアー Sa7e-5vOF [27.85.207.74]):2023/10/19(木) 16:41:58.85 ID:+FNlr9bGa.net
途中まで野良ボチ探してたわ
出ないんだったw

772 :ピカチュウ (スププ Sd22-vk8U [49.96.43.197]):2023/10/19(木) 16:47:55.12 ID:1n2/yMjpd.net
全滅再突入が必要になるほど殴れない時間も増えるし相手HPも回復により増えていくから吹雪カイオーガや逆鱗メガラティアスメガレックなんかの総合耐久は計算上より高くなる
実際やるとただ硬いだけのデオDなんかより高火力連中のがよほど苦戦する

773 :ピカチュウ (ワッチョイW d702-b30h [246.73.195.231]):2023/10/19(木) 16:54:02.04 ID:pM8gEQff0.net
メガラティアス来ねえかなー
4垢チームブーストで雪辱戦がしたい

774 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe8-tQak [218.219.197.134]):2023/10/19(木) 16:58:54.99 ID:XIcYsAwI0.net
ボチのフィールドリサーチって何かわかる人いる?
ツイッターでざっと見ても報告ないっぽい

775 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-vf2y [122.103.192.209]):2023/10/19(木) 17:00:31.64 ID:UTWpoAT20.net
>>741
まあそのとおりだね
マスターで極稀にカンストSルギア使いいるけど明らかに弱い

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 5758-C6+v [118.9.133.151]):2023/10/19(木) 17:00:49.87 ID:hJYPvF/A0.net
ボチタスクはパート2からじゃないか?

777 :ピカチュウ (ワッチョイW cbe8-tQak [218.219.197.134]):2023/10/19(木) 17:02:07.10 ID:XIcYsAwI0.net
来週からか

778 :ピカチュウ (スップ Sd42-THyO [1.75.155.214]):2023/10/19(木) 17:06:57.42 ID:C5a72Zy8d.net
ハロウィンチャレンジの
ゴーストタイプのスナップを撮る
が野生ゴースト撮ってもクリアにならないをだが
おま環?

779 :ピカチュウ (ワッチョイ e26a-vrYQ [211.131.70.29]):2023/10/19(木) 17:12:29.36 ID:rio5xDcA0.net
>>778
野生のって書いてないからそれで正しいんじゃあるまいか?

780 :ピカチュウ (ワッチョイ e26a-vrYQ [211.131.70.29]):2023/10/19(木) 17:15:01.12 ID:rio5xDcA0.net
フワンテの縦移動に調子狂わされてエクセイップスになってしまった

781 :ピカチュウ (スフッ Sd22-HaiO [49.104.23.171]):2023/10/19(木) 17:19:14.08 ID:LAE31X2Dd.net
最近のイベント需要あるポケモンはレア枠表記なくても実質レア枠レベルでしか湧かねえし新ポケは野生出現しねえし
新たにやることはルートだのチームだのと誰にも望まれてないものばかり
お披露目も馬鹿の一つ覚えで大きさ比べるだけ
客見て仕事しろや

782 :ピカチュウ (スフッ Sd22-kUou [49.104.49.229]):2023/10/19(木) 17:31:01.09 ID:h5GOf9xwd.net
シオンタウンになってる

783 :ピカチュウ (ワッチョイW d251-r7NV [245.134.232.33]):2023/10/19(木) 17:31:00.94 ID:cPEz3kGt0.net
午前中より少しヒトモシ湧くようになった気がする
ボクレーは全然いない

X見てると結構色違い報告あるけど今回のイベは色率高いのかな

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 8725-ggbf [252.184.216.82]):2023/10/19(木) 17:31:28.18 ID:uYAjnDaK0.net
アグシキング今日の無料パスで初色違いでたわw
最終日だからあぶねーw

785 :ピカチュウ (ワッチョイW d251-r7NV [245.134.232.33]):2023/10/19(木) 17:31:32.79 ID:cPEz3kGt0.net
午前中より少しヒトモシ湧くようになった気がする
ボクレーは全然いない

X見てると結構色違い報告あるけど今回のイベは色率高いのかな

786 :ピカチュウ (スップ Sd42-2Ahc [1.75.153.22]):2023/10/19(木) 17:35:44.41 ID:/8kfuKFOd.net
神曲きたな

787 :ピカチュウ (ワッチョイW d77a-eijK [246.210.104.79]):2023/10/19(木) 17:46:34.75 ID:UgPoAiFE0.net
スナバアのレイドに人が群がってるの面白すぎる
マスターボール欲しいもんね

788 :ピカチュウ (スプッッ Sd42-3DwP [1.75.241.180]):2023/10/19(木) 18:01:20.39 ID:DuXTZla8d.net
ボチがちょっと絞られているのが痛い

789 :ピカチュウ (ワッチョイW 6eae-cnOy [255.246.75.77]):2023/10/19(木) 18:01:40.44 ID:1eazoQBz0.net
タスクそれなりに出すから野生でボクレー出さなくてもいいよね😁

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 57bc-3DwP [118.87.127.193]):2023/10/19(木) 18:10:44.02 ID:IZC9A1ii0.net
GBL勢阿鼻叫喚待ったなし

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 8218-6N4D [253.193.196.32]):2023/10/19(木) 18:12:30.08 ID:Pi79yg0u0.net
アクジキングが!デレてくれない!!
私こいつ嫌い!!!!

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 5763-YoN0 [118.86.130.155]):2023/10/19(木) 18:15:42.56 ID:8QyfamJH0.net
ボチはレイドでしか出ないくせに色違い実装なしかよ
しけてんなぁ
だったら野生にしろよと

793 :ピカチュウ (ワッチョイ 5763-YoN0 [118.86.130.155]):2023/10/19(木) 18:16:53.72 ID:8QyfamJH0.net
ボチはレイドでしか出ないくせに色違い実装なしかよ
しけてんなぁ
だったら野生にしろよと

794 :ピカチュウ (スフッ Sd22-aouI [49.106.215.252]):2023/10/19(木) 18:18:53.32 ID:hx/jlq0sd.net
ボクレー野生湧き激シブ
ボチレイドのみそもそもレイドも激シブ
レアゴースト軒並み野生湧きなし

今までで最低のハロウィンイベかこれ?

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bb9-TE9b [42.146.149.107]):2023/10/19(木) 18:18:54.66 ID:1QeLxyng0.net
まぁ、落ち着け
まぁ、落ち着け
まぁ、落ち着け

796 :ピカチュウ (スプッッ Sd42-3DwP [1.75.240.18]):2023/10/19(木) 18:21:35.77 ID:uLMq9IPsd.net
31日に全振りでしょ
ここでどれだけふしぎなアメ(XL)が手に入るかでこのイベントの評価が決まる

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 96ee-XiIl [113.153.224.40]):2023/10/19(木) 18:23:10.79 ID:xJ2OPIFg0.net
オドリドリぱちぱちキタ━(゚∀゚)━!
めちゃくちゃ可愛いw

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b4b-ELGK [250.185.115.105]):2023/10/19(木) 18:27:55.34 ID:xDV970gR0.net
ミミッキュパート2にも出ないんかよいつになれば

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-Qy5S [59.168.141.116]):2023/10/19(木) 18:33:20.71 ID:SZe6Z93R0.net
チームやってるけどノーマルポケモンいねええええええええw

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 9673-ABzD [241.232.108.165]):2023/10/19(木) 18:34:22.05 ID:8iJEHqeK0.net
ミミッキュヒトツキはGBL的には相当強いからかなり慎重になるかもな

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 9673-ABzD [241.232.108.165]):2023/10/19(木) 18:35:36.28 ID:8iJEHqeK0.net
ミミッキュヒトツキはGBL的には相当強いからかなり慎重になるかもな

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 5398-SV4h [242.40.197.74]):2023/10/19(木) 18:38:42.40 ID:fPrL420d0.net
>>799
ノーマルと次の水までは昨日までに終わらせとかねえと…

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 5398-SV4h [242.40.197.74]):2023/10/19(木) 18:40:00.44 ID:fPrL420d0.net
>>799
ノーマルと次の水までは昨日までに終わらせとかねえと…
まあ、ロケット団で頑張れや

804 :ピカチュウ (スッップ Sd22-3tBr [49.98.209.60]):2023/10/19(木) 18:40:55.88 ID:nTaeiFGzd.net
丁度今日ポケモンユナイトにミミッキュ参戦したからそれで我慢しろ!

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 2627-UOHx [249.124.227.167]):2023/10/19(木) 18:40:58.20 ID:PM/N9N870.net
7km卵タマゴ孵化で大体xl3個落ちるね
リオルのXLアメほしいならぶん回したい

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fb9-yP0t [110.131.123.187]):2023/10/19(木) 18:41:54.36 ID:P0TFI9Iq0.net
シオンタウンの曲よりグラードンのせいで日照りになってる時のBGMの方がホラーだぜ

807 :ピカチュウ (スッップ Sd22-3tBr [49.98.209.60]):2023/10/19(木) 18:42:14.23 ID:nTaeiFGzd.net
丁度今日ポケモンユナイトにミミッキュ参戦したからそれで我慢しろ!

808 :ピカチュウ (スップ Sd22-r+VN [49.97.20.71]):2023/10/19(木) 18:45:15.53 ID:aaNriPWDd.net
パーティ組むとパーティと検索消えるっての見ていまだに組めない
いつ直すんだ

809 :ピカチュウ (ワッチョイ 82b9-Qy5S [59.168.141.116]):2023/10/19(木) 18:53:29.38 ID:SZe6Z93R0.net
>>808
そう言えば・・・て見たけど俺のは消えてないなGBL全部残ってる

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 5398-SV4h [242.40.197.74]):2023/10/19(木) 18:54:00.91 ID:fPrL420d0.net
>>808
消えてもパーティー組んだ後に作り直せばそれ以降は消えないよ
そのうち強制アップデートで消えるんだからどのみち一緒よ

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 7295-gkzJ [101.142.13.121]):2023/10/19(木) 18:54:26.83 ID:Vv9hGLNz0.net
>>808
俺や周りのフレンドは消えてないけど機種によるんかな?

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 6212-x9ih [243.169.99.107]):2023/10/19(木) 18:57:34.52 ID:EFYaCJIe0.net
明日からレイド変わるし今日の夜にでも試してみる

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 53c4-dcAS [242.107.119.248]):2023/10/19(木) 19:04:36.58 ID:C1H9RkJj0.net
パーティープレイやらルートやらお披露目クソ機能連発して着いていけない案

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 53c4-dcAS [242.107.119.248]):2023/10/19(木) 19:06:21.46 ID:C1H9RkJj0.net
パーティープレイやらルートやらお披露目やら謎機能連発して着いていけない案

815 :ピカチュウ (ワッチョイW c7aa-gToa [60.111.180.203]):2023/10/19(木) 19:07:00.31 ID:llio3bOZ0.net
先週ぐらいから7kmたまごでなさ杉

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 827a-I0Eb [253.216.37.105]):2023/10/19(木) 19:08:59.73 ID:+TiY6BRz0.net
バグなし且つ説明しっかり付けて実装できりゃどれも歓迎するけどね
実際は意味不明な仕様とバグだらけ 間違っても知り合いに勧める気にはならないゲームだわ

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 7295-gkzJ [101.142.13.121]):2023/10/19(木) 19:09:54.66 ID:Vv9hGLNz0.net
パルデアイベントのブタ並みにボクレーを出してくれたら良イベントだったな
野生湧きしてないボチのお披露目も厳選すらできんしクソ
9月は神イベ連発だったのにどうしてこうなった

818 :ピカチュウ (ワッチョイ e26a-vrYQ [211.131.70.29]):2023/10/19(木) 19:12:47.61 ID:rio5xDcA0.net
え、今おひろめやってるの?

819 :ピカチュウ (スプッッ Sd1a-lo1d [183.74.192.4]):2023/10/19(木) 19:17:23.19 ID:Gx/Mho7Ed.net
ウパーのお披露目中止ってバケッチャを間違えたんじゃないのか?
ミスが多すぎてわけがわからん
コミュデイ中お披露目無いって事?

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 6230-8Anb [243.211.20.180]):2023/10/19(木) 19:18:57.44 ID:gpFLHhX80.net
ロケット団いるポケストのかぼちゃはRマークになるのな
普段からちゃんとしてる運営なら賞賛したいがバグ不具合まみれだからな

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 7295-gkzJ [101.142.13.121]):2023/10/19(木) 19:27:02.14 ID:Vv9hGLNz0.net
お披露目は置くだけで報酬が貰えるからいいと思う
パーティプレイとルートはするまでの操作が面倒くさい
ルートはスタート場所のジムポケストの上に常時表示でワンタッチでルートラインが表示されてもう一回タッチで開始にして欲しいわ
いちいち右下→付近の様子→ルート→フィールドタッチ→ルート開始場所をタッチ→ルートを始めるとかアホかよ
開始までの途中でキャンセルするとフィールドに戻されるし
パーティプレイも前にやった人が近くにいたらワンタッチで開始してくれ、パーティタスクも3種類から選ぶんじゃなくて自動ランダムでいいわ
ギフトといいモッサリ動作のクセにナイアンは工程を挟みすぎ
ギフト一括送付と開封、ステッカー自動貼り付けを提案した人が「自動は心が無い」って理由で却下されて退社したのもわかるわ

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b20-+22j [250.44.183.142]):2023/10/19(木) 19:28:32.47 ID:CeER1U2n0.net
>>820
去年からあったぞ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 6230-8Anb [243.211.20.180]):2023/10/19(木) 19:29:14.58 ID:gpFLHhX80.net
長いから産業で

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 53c4-dcAS [242.107.119.248]):2023/10/19(木) 19:33:18.52 ID:C1H9RkJj0.net
ダークライもカンスト一体いるし、Sルギアは雑魚らしいし
リオル狙いで7kmタマゴ割りイベにしよかな

825 :ピカチュウ (ワッチョイ d2f5-/4nw [245.163.130.238]):2023/10/19(木) 19:38:29.06 ID:JR/0wCty0.net
イベントはクソ以下だがイベント始まって巣が変わったおかげで
近場のでかい公園にベロリンガ来たわゴーストそっちのけで乱獲しよ

826 :ピカチュウ (スフッ Sd22-aouI [49.106.215.252]):2023/10/19(木) 19:39:34.99 ID:hx/jlq0sd.net
ボクレー1時間歩き回ってたった2匹
レア枠かよ
山のように出るアーボ、ズバット、イトマル、ムウマ、カゲボウズ、ポチエナ
終わりだよこのイベント

827 :ピカチュウ (ワッチョイ c7aa-pCU2 [60.106.125.3]):2023/10/19(木) 19:41:48.60 ID:/QJuwDGy0.net
ボクレー少なすぎでゴミイベすぎるだろ

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 53c4-dcAS [242.107.119.248]):2023/10/19(木) 19:47:27.26 ID:C1H9RkJj0.net
あどでー、ボクレー

829 :ピカチュウ (オッペケ Sr8f-w0rB [126.156.230.19]):2023/10/19(木) 19:53:53.39 ID:tBLdddlor.net
フィールドリサーチでの遭遇数が野生での遭遇数の3倍以上あるぞボクレー

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 32bb-HLMf [133.203.143.100]):2023/10/19(木) 19:56:03.92 ID:rr0mGKhG0.net
BGMシオンタウンにならない

iOS最新、アプデ最新、アセットDL完了
キャッシュクリア・再起動済
どうすりゃいいんだ…

831 :ピカチュウ (ワッチョイW abd2-HVrM [122.223.31.41]):2023/10/19(木) 19:59:21.75 ID:JImM1Z9N0.net
ポケコイン買ったらフリーズしたわ

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 733e-SV4h [248.31.92.108]):2023/10/19(木) 19:59:25.80 ID:3unPTCi30.net
>>830
アプリ消してもう一度ダウンロードしたら直るよ
パーティーとか設定のデータ消えるけど

833 :ピカチュウ (ワッチョイW abd2-HVrM [122.223.31.41]):2023/10/19(木) 20:00:26.35 ID:JImM1Z9N0.net
ポケコイン買ったらフリーズしたわ

834 :ピカチュウ (スップ Sd42-HLMf [1.75.228.24]):2023/10/19(木) 20:00:45.96 ID:MGlKprOZd.net
>>826
リサーチもやろうとしないヤツは終わっといた方が自分の為だぞ

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 32bb-HLMf [133.203.143.100]):2023/10/19(木) 20:04:04.10 ID:rr0mGKhG0.net
>>832
サンクスやってみる

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b20-+22j [250.44.183.142]):2023/10/19(木) 20:15:11.11 ID:CeER1U2n0.net
ミカルゲタスクからヒトモシ100来た
なんだ神イベントか

837 :ピカチュウ (テテンテンテン MM6e-iliW [133.106.33.28]):2023/10/19(木) 20:29:10.73 ID:MFWZebHzM.net
パート2はどのメガシンカがよいのですか

838 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6d-ckvP [244.92.74.61]):2023/10/19(木) 20:34:02.18 ID:JzwIGDkx0.net
実りの秋チケットのリワードでポケモン受け取ろうとクリックしたら、
必ずじゃないけど、ポケモンと一緒にモンボやふしぎなあめももらえるんだな

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6d-ckvP [244.92.74.61]):2023/10/19(木) 20:35:21.32 ID:JzwIGDkx0.net
実りの秋チケットのリワードでポケモン受け取ろうとクリックしたら、
必ずじゃないけど、ポケモンと一緒にモンボやふしぎなあめももらえるんだな

840 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 20:42:57.66 ID:vtyFAEtQ0.net
>>828
俺は好きだよ

841 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 20:46:11.98 ID:ydDbKilc0.net
>>830
アプリ入れ直しが1番早いかな

842 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 20:51:48.22 ID:JzwIGDkx0.net
お、書き込み直後にリロードしても表示されないのか
一回書き込めばいいのね

843 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 20:59:50.35 ID:rr0mGKhG0.net
>>841
ありがとう
再インスコついでに本体再起動してもダメでした
ちなiPhone13 ハロウィン気分いずこへ…

844 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:00:26.30 ID:cPEz3kGt0.net
Xで「ヒトモシいっぱい出てるね」とか言ってる奴どこに住んでんだよ
イツメンばっかでつまらん
ボクレーヒトモシもっと出せよイベント感ない

845 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:04:06.56 ID:SZe6Z93R0.net
>>843
iPhone12とSE2もダメ 泥端末は切り替わってるんだけどねぇ

846 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:11:07.78 ID:rr0mGKhG0.net
>>845
公式Xにもリプ上げてる人がちらほらいるね
不具合かぁ

847 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:15:23.92 ID:ZV+7SrJJd.net
自分のはiPhone13はBGM切り替わったがGalaxyS20がシオンタウンにならない

848 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:16:12.03 ID:3unPTCi30.net
>>843
13promax
xperia最上位モデル

両方シオンタウンのBGMなってるよ
機種によるのかもね

849 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:16:22.60 ID:ZV+7SrJJd.net
自分のはiPhone13はBGM切り替わったがGalaxyS20がシオンタウンにならない

850 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:26:30.87 ID:1K6sv1QT0.net
108回の煩悩は外人意味不明だろうな

851 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:27:15.38 ID:P9QmEuU80.net
ゴーストタイプのスナップショット何回撮影してもタスククリアできないの何故だろう

852 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:28:55.07 ID:P9QmEuU80.net
ゴーストタイプのスナップショット何回撮影してもタスククリア出来ない

853 :ピカチュウ :2023/10/19(木) 21:39:44.77 ID:He1f3Ozb0.net
ラプラスのアメ集めをしたかったのに一回しか出来なかったわ

854 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b0-ELGK [245.137.173.104]):2023/10/19(木) 21:42:59.92 ID:/sCd3q3l0.net
>>852
野生のスナップショット撮ってない?

855 :ピカチュウ (ワッチョイ e26a-vrYQ [211.131.70.29]):2023/10/19(木) 21:43:55.38 ID:rio5xDcA0.net
>>851
上にもあったけど野生のじゃなくボックスのやつを撮影なんじゃあるまいか?

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 82d0-EOT3 [253.162.6.130]):2023/10/19(木) 21:45:43.76 ID:TyBl79ky0.net
タイムチャレンジで野生のスナップショットで反応しなかったやつは捕まえてから写真でいけた気がする

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 2604-NhBI [249.171.151.57]):2023/10/19(木) 21:47:49.36 ID:P9QmEuU80.net
>>854>>855
ありがとう
ボックス内のポケモンを撮ってみたらクリア出来ました
でもスナップショットと言ったら野生で撮らないかなあ

858 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-2WjV [106.146.162.86]):2023/10/19(木) 21:48:04.82 ID:C44eX5EKa.net
年間通してハロウィンの時期しか出ないゴーストくらいパート1,2通して出せよ
いつまでいつメン並べてハロウィンwwwしてんだか
ゴビットなりプルリルなり、ガラルリージョンで出してないサニーゴなりいくらでも出す選択肢あるのに全てかなぐり捨ててレイドでボチだけとか頭腐ってるやろ

859 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-2WjV [106.146.162.86]):2023/10/19(木) 21:48:49.56 ID:C44eX5EKa.net
年間通してハロウィンの時期しか出ないゴーストくらいパート1,2通して出せよ
いつまでいつメン並べてハロウィンwwwしてんだか
ゴビットなりプルリルなり、ガラルリージョンで出してないサニーゴなりいくらでも出す選択肢あるのに全てかなぐり捨ててレイドでボチだけとか頭腐ってるやろ

860 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-2WjV [106.146.162.86]):2023/10/19(木) 21:50:53.59 ID:C44eX5EKa.net
連投スマネ

861 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4Wge [106.73.71.225]):2023/10/19(木) 21:51:19.87 ID:UKC/4HuO0.net
>>837
パート1はゲンガーパート2はヤミラミ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200