2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新機能】「チームコラボ」 1チーム目

1 :ピカチュウ:2023/10/17(火) 17:36:46.76 ID:WbNUMof60.net
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

チームコラボ機能まとめ(みんポケ)
https://9db.jp/pokemongo/data/17059
公式サイト
https://pokemongolive.com/partyplay

100 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 11:55:13.33 ID:ja1yTIEg0.net
距離歩くタスクで何キロ歩いたかわかんねーのやめろ
いつ0キロ表示なのは萎える

101 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 13:15:35.82 ID:KTYx9Y4V0.net
>>96
気になって調べたけど例えで挙げただけでポーズが貰えるリサーチでは無いっぽいよ

102 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 13:22:16.12 ID:Zj/cpqxkd.net
せめて報酬をレアポケモンにする等の配慮が欲しい

103 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 14:11:06.95 ID:mU0gCMxod.net
ホストから離れるとチームから自動で外れるのめんどくさい
2人でやってると解散になってミッション途中で終わるし

104 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 14:29:06.46 ID:foZ28mnp0.net
パーティパワーのボタンが消える時あるな

「逃げる」を押して入り直す→消える
全滅して入り直す→消えない

回復したい場合は全滅しないとだめ

105 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 14:42:25.24 ID:xhhLKws10.net
複垢でも非常にめんどくさくて作業感がすごい
リアフレ数名でやってるとしても各自の熱量の差によっては友情や人間関係壊れるぞこれ

106 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 15:01:14.74 ID:r/J8MOlg0.net
>>81
子供の端末で開いたらチームコラボのリサーチは出てるのにチームのタブがない。
調べたら子供アカウントは親が機能許可する必要あるんだと、
久々にペアレントコントロールのページにアクセスしたわ。

107 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 16:57:28.50 ID:MGlKprOZd.net
>>105
そもそもそんなヤツは最初からやらないだろ

108 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 18:49:10.99 ID:YS81Jo470.net
サブアカ持ってても、スマホ1台だと無理なのな

109 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 21:15:36.88 ID:/frKK1M90.net
泥で2画面なら行けるんじゃ?
2画面出来るけど魅力ないし面倒なだけだからやってないけど

110 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 22:13:00.04 ID:YS81Jo470.net
>>109
iPhoneなのよ
家ではWi-Fiで機種変前の使って交換タスクなんかは済ませてるんだけど
チームコラボは自宅じゃ無理だった

111 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 22:55:34.84 ID:WrJF29fn0.net
んとに手間がねぇ…

112 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 23:04:39.67 ID:Dm82OIKf0.net
>>110
機種変前のとテザリング出来ない?

113 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 13:17:22.19 ID:8vZ8AOy60.net
ボッチの自分は複垢で1つやったがそのあとの30回でやる気が失せたわ
協力っていうても普段と同じでただ捕獲するか歩くだけやん

114 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 13:23:07.11 ID:8vZ8AOy60.net
地方のレイドには少し役立つな
周りの人に声をかけられればだけど

115 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 15:28:43.21 ID:oJe6QBlv0.net
チーム組み直しでポケスト回しとレイド2勝で終わらせたわ疲労

116 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 15:43:04.42 ID:oZ5zvUCA0.net
昨日あたりからゴプラ使える事に気づいてポケモンをxx匹捕まえるを選択して
あとはゴプラ任せで行けてる

117 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 16:13:08.84 ID:+F0u8vN10.net
目的のチームリサーチが出なくて何度も組み直すのめんど
ランダムリサーチやめろ

118 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 16:22:00.05 ID:Wh4j6gPs0.net
選り好みせず出たなかから選べよ

119 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 16:27:40.32 ID:F+r/n5WF0.net
ファミリーや学生同士とか日頃グループでポケ活している層向けのコンテンツとしてスルー

120 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 16:50:19.86 ID:0DIQ9CE30.net
>>110
同じ状況でテザリング出来なかったから35匹捕まえるを選んで自宅でやってる

121 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 22:23:22.61 ID:44Ktw/SQd.net
レイドやるからエクセレントだけはヤメレ

122 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 22:33:42.58 ID:VEpC9bWm0.net
リサーチ報酬がもう少し良ければもっと積極的にやりたいんだがなあ
初日以降やってないけど、検索文字列やパーティ消えるバグは解消されたの?

123 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 23:12:56.85 ID:CxuwpB7M0.net
おそらくナイアンとしては、ポケGOしてる知らない人間同士が街で出会って
そのまま意気投合してチームを組むみたいなプレーをして欲しいんだろうけど、
特別なイベントでもない限りそんな事するヤツはまず居ないな

124 :ピカチュウ:2023/10/20(金) 23:56:17.39 ID:pKxVBN3U0.net
>>123
キャンプファイヤーがあるだろ
近くに一緒にプレイしてくれるフレンドいない奴はキャンプファイヤーで探せよ

125 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 00:02:42.14 ID:WBAjKcy00.net
機能的にはイベントなどで力を発揮するものであって、 日頃から何十回もやるのではないよな

126 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 00:18:09.67 ID:SL4urUez0.net
近所にはタイプも理解できずがんばリボン付けたフル強化ケッキングをジムに置いてしまうジジババしかいません

127 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 00:23:00.27 ID:4HqwSfRP0.net
自宅で複垢別端末で2人チームで始めるけど
一回もクリアできてない。外行かなくてもできるやつ選ぶけど必ず未達成でタイムアップ
あんな短時間で30種類捕まえるとか無理ゲーな訳で
時間制限要らなすぎ

128 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 01:44:13.20 ID:qG2eZH2C0.net
おそらく3,4人でやるのを想定してるんだろう
でもポケ活に1時間付き合ってくれる人見つけるのが大変

129 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 02:08:02.09 ID:ie8OGh5Ma.net
>>127
リサーチで出たポケモン30匹捕まえずにストックして家に帰ってから開けてみたらどうだろうか

130 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 02:16:16.99 ID:ie8OGh5Ma.net
30種類だったわ失礼しました

131 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 03:09:21.00 ID:o0RMsDUo0.net
>>123
そんな「出会って4秒で合体」的なのを推奨してる訳じゃない気がするけどね
今まで一緒にポケ活してた仲間と更に目標を持って結束して遊べるようにしましたみたいな感じじゃね?
用意されたリサーチなんか無視して自分達でサマリー確認しながら誰が一番捕獲したかみたいな遊び方もできるしね
まぁ実際なところ暗黙で複垢促進の裏任務を背負った機能でもあるね

132 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 04:55:09.64 ID:7V35KKZKd.net
>>127
35匹捕まえるを選べば1垢17〜18匹だからいけるぞ

133 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 04:56:49.05 ID:KpOe9+2z0.net
2日で飽きた
昨日はぜんぜんやってない
つか子供のエクソペリアお題5〜6個やると電池切れ
レイドやろうとしたら一緒にできなくて大人しく家帰った
そろそろ買い替えか…

134 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 06:04:14.67 ID:puFrojHr0.net
フルチーム向けのやり応えのあるリサーチあるのは構わんが
どのリサーチが3つ来るかランダムなのが糞

135 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 09:43:42.45 ID:NBPN0uFN0.net
レイドでゲージ溜まった瞬間ポケモン倒されたらチームパワー使えなくなった
レイド中に一回も使えないとは

136 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 12:30:27.35 ID:puFrojHr0.net
同じくチームパワー使えん
満タンになってるのにいくらタップしても反応しない
何やってもバグだらけ

137 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 17:17:26.32 ID:rXNPOXj40.net
二戦目にしてチームパワー反応しない目にあったわ
参戦人数多かったから助かったけど
少人数討伐時はチームパワー当てにするの怖いな

138 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 17:29:35.23 ID:3nLwikTf0.net
チームパワーは
2人だとエナジー175しか取れないメガ4卵レイドで
エナジー200取れれば良いっていう程度の価値

シャドウルギアデュオでチームパワー当てにするのは危険
クリスタルが無駄打ちになる

139 :ピカチュウ:2023/10/21(土) 18:36:09.81 ID:WWui9EnZd.net
チームパワーのおかげでソロでもレイド攻略しやすい環境になったのは大きい

140 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 06:04:43.79 ID:HYoGbYVv0.net
30種類は無理すぎないか
そもそもそんな一時期に出てない

141 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 07:26:30.06 ID:jBhSIyoi0.net
同じ種類でもカウントされるバグ修正されちゃった?

142 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 08:28:45.64 ID:5bz8W6WF0.net
4人なら一人8種類でいいってことだろうけどそれでも今みたいに極端に湧き偏ってると難易度高いよな

143 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 08:55:38.19 ID:W9egQkKl0.net
>>140
3垢おこう+ルアーでなんとかなった
1垢でメルタン焚いたのは失敗だったが

144 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 09:48:45.25 ID:PZL63BUn0.net
朝の散歩がてらやってみたがすっげーツマンナイな

145 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 10:07:36.83 ID:E1c1r2Yn0.net
30種類は時間掛ければ何とかなるかもしれんが
1時間制限が足引っ張ってる

マジで何を考えて1時間解散にしたのか

146 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 10:19:46.57 ID:tAyHoycn0.net
>>145
ナイアンはたぶん野良チームを推奨してて、それで1時間なんだろう

147 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 11:51:56.15 ID:3dbulWqV0.net
ゲームどころかコミュニケーションエアプよな
同じ地域とはいえ見知らぬ人と、たとえポケモンという共通の話題があっても
長時間を共有するのは抵抗あると設計時に考えたのかな
なら1時間ならいけるでしょ???

148 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 12:02:23.70 ID:JuKp8eMA0.net
メリケンやシンガポールおばさんは陽キャだから知らない人とその場でアドホックに仲良くなれるんじゃねーの?
知らんけど

149 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 12:54:43.96 ID:E1c1r2Yn0.net
日本人には壊滅的に合わないコンテンツだな
陰キャジャップは大人しく一人でルート歩いてろってこった

150 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 13:12:00.82 ID:8+Gj5vjh0.net
ルートも肝心のジガルデがクソ個体だからやる気出んわ
チームはレイドのアタックボーナス付くからマダマシ

151 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 14:34:30.22 ID:9NF0rfBx0.net
楽しさよりつまらなさが勝るな
イーブイTシャツ取れたからもういいかな

152 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 14:53:40.32 ID:sxqJOPP80.net
一人でゲームを楽しみたい人も多いだろうに、なんでこんな気持ち悪い機能が追加されるんだ

153 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 14:56:39.95 ID:xCLiv6lZM.net
ルート、チーム
糞機能ばっかり追加してきてんな

154 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 15:23:55.88 ID:0vLl73We0.net
イベントの度にwe love people together! とか言って大漁の池沼写真をツイに上げてご満悦の運営だぞw
現実度外視のお花畑脳と、あとリアルにはボッチユーザーの離脱防止策のつもりなのだろう
人数を巻き込めば売り上げにも繋がるし

155 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 15:26:24.49 ID:0vLl73We0.net
あ、フレンドを作る機会を増やしているって意味でね

156 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 15:27:29.58 ID:1XSkmGWqa.net
ナイアンは、アクティブユーザーの大半がポケGOが面白くて一日何時間も夢中で外を歩き回ってプレイしていると勘違いしている。
だからこんな設定になっている。

基本的に通勤通学買い物等のついでにやるゲームなんだがな。
移動時にゴプラを起動して適当なタイミングで画面を確認しているだけ。

157 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 16:58:59.43 ID:mMLYdAgH0.net
こんなん喜んでんのジムキチ爺婆達とLINEグループとかしょうもない連中だけだろ

158 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 19:58:25.71 ID:PZL63BUn0.net
のんびり談笑しながら散歩するピクミン向けの機能だわな

159 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 20:07:44.66 ID:LWd9Wrcs0.net
チームでルート出来なくする意味がわからない。
そのうちルートするのもタスクに入れるくせに。

160 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 22:10:39.06 ID:8/6++KtW0.net
技術的な問題だろうに
同じ部分を触ってるから排他にしないと影響しあってもっとまともに動かないんだと思う

161 :ピカチュウ:2023/10/22(日) 22:41:43.17 ID:E1c1r2Yn0.net
特にルートはおひろめとも共存できないからな

162 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 05:25:51.14 ID:wzZbxuoK0.net
ルートもチームも
ナイアンが他の位置ゲーでやりたい(やりたかった)ことを
ポケgoを使ってテスト実装しているって感じだな

163 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 09:50:01.80 ID:CvAnu8Ih0.net
それ、昔はIngressの役目だったのにとうとう終わりが近づいているのか

164 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 10:29:38.49 ID:ou5iV/EDr.net
そもそもIngressって未だに1000万DLとかじゃなかったっけ
10億越えてるポケGOの1/100だしアクティブなら1/1000とかだろうからやりたいことやれる時期過ぎてるでしょ

165 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 12:36:57.38 ID:1iQRozccd.net
お気に入り検索が消えるバグや編成消えるのってもう直ってるの?

166 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 12:57:52.55 ID:9WNRVijaM.net
昔やってた知り合い誘って無理矢理やらせたら
今のポケモンGOの不満の会話で盛り上がっただけだった
チャレンジ2回目はもうやんねーよwって言われた

167 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 13:41:25.00 ID:S3GbPm+ud.net
>>165
ぜひ試して報告してくれ!

168 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 14:55:47.85 ID:jfVx0iUj0.net
チームをやるとモバイルバッテリーの容量が予想以上に減る感じがするのは自分だけかな?

169 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 16:22:45.09 ID:ikcLmukC0.net
「レイドバトルを2回する」ってチームチャレンジ受けた状態でレイドやったんだが
普通なら倒してリザルト画面の後にすぐに捕獲画面に行くはずが、
倒した後に強制的にフィールド画面に戻されてチームチャレンジ達成完了画面になった。

レイド再び入り直せば捕獲画面行けたけど、これレイドの残り時間がギリギリの場合や、
リモートレイドしてた場合に弾き出されると捕獲できなかったよなぁ……

170 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 16:50:51.60 ID:7oINzqdj0.net
>>168
スマホアチアチになるしバッテリーの減りは早くなる

171 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 18:01:40.25 ID:lqQJLKKp0.net
チームはモンハンナウのチーム機能をそのまま流用したんじゃね?
モンハンは4人1組だし、
ポケモン本家のレイドも4人1組だからポケGOのレイドも4人1組に仕様変更したらいいのに
リンチポチポチゲーは流石に飽きたわ

172 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 18:33:43.96 ID:FjH1jPDK0.net
チーム組んだまま嫁に買い物行かせたらテクテク歩いてスーパー向かってるの見えて少し面白かったな

173 :ピカチュウ:2023/10/23(月) 20:01:17.95 ID:5mLp27ul0.net
>>170
やはりそうか!!家族でやって気づいたわ!

174 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 01:18:39.58 ID:A5/mbqLE0.net
チーム周りのバグって直ったの?
バトルチームがなくなってポケモンのリネームもなくなるとか頭おかしいバグ詰めといてよくあんなのリリースできたもんだよな

175 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 08:58:28.93 ID:Zq2+lkGE0.net
レイドのチームパワーボタン途中から消えるんだけどなんなん

176 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 09:49:13.58 ID:3SLk/bflF.net
デカイ釣り針だなw

177 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 11:46:09.09 ID:2qJz6qat0.net
チームパワー溜めてスペシャルアタックのダメージが2倍になるのって直後の1発だけじゃないのか?
メガジュペレイドやってたらバンギラスのぶんまわすが2発連続で青い斜線エフェクト出てるんだが…
3ゲージ技で連発できるから効果が適用されてるんだろうか

178 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 11:52:22.17 ID:k1da+VZ8d.net
まだバグが多すぎて何が正解かナイアンテックでさえ分かってない
アタックのゲージはパーティーの技1の合計だから出が早いかつ4人とかだと貯まりやすい
技2のゲージに関係ないから1本技の方が効果は大きい
今やレイドの少人数討伐はこうかばつぐんより早い2倍技でダメージ与えた方がいいまである

179 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 12:29:17.65 ID:DxEN3uNm0.net
出の早いノーマル技+高威力スペシャル技か
普通のレイドDPSとはまた違った技構成のチームレイドDPSが開拓されそうだな

180 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 16:23:41.59 ID:sin7Rdfp0.net
>>63
容疑者の男はポケモンGOでチームが必要だったなどと意味不明な供述を繰り返しており…って想像したら草w

181 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 18:11:09.90 ID:8OyNTO610.net
>>63
ポケストスキャンでマジで通報されてるけど、ニュースにもなってないから大丈夫だろ

182 :ピカチュウ:2023/10/24(火) 20:41:44.34 ID:mybSzM5y0.net
とりあえず対戦とルートできるようにしてから出直せ

183 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 00:22:10.07 ID:45vH8Oy80.net
チームやってると通信量凄いな。

184 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 16:58:13.41 ID:FoKoK3/Ed.net
>>183
そりゃパケット使うよなw

185 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 17:26:01.82 ID:iaaKeoZN0.net
いちいちチームメンバーの位置情報やタスクの進捗を通信してるからな。
バックグラウンドにして移動していると位置情報を掴めないのか置いてけぼりになる。
そこでバックグラウンドから復帰すると慌てて駆け寄ってくる。
チーム中に画面を消して買い物をしているとチームが解散されてしまう残念な仕様。

186 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 22:46:36.94 ID:kF//wRus0.net
今日のダークライレイドアワーかなり参戦したがチームパワー溜めたテラキオン聖剣が数秒の間に2〜3発打ててたぞ?
チームパワーは1ゲージ技が有利とかいう話だったが3ゲージ技も連発したら全部効果適応されてるやん

187 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 22:57:41.48 ID:sQt/Akr+0.net
結局技1さえ軽ければ強い

188 :ピカチュウ:2023/10/27(金) 19:42:44.96 ID:XABo5HIm0.net
>>165
知らんけどなおってる

189 :ピカチュウ:2023/10/28(土) 10:55:14.50 ID:U/xAGUrna.net
簡単だったからリサーチ進めるのに使ってたレイド2回と3回無くなってる?

190 :ピカチュウ:2023/10/28(土) 20:13:31.10 ID:L9Xp18Pl0.net
>>189
いま出たよ
単に運が悪いだけかと

チームアタックが強力でシャドウルギアも複垢だけでこなせるのはでかい
たまにチームアタックが出なくなるバグが改善されて、チームアタック前提の技構成にした編成が煮詰まれば
ゲンシグラカイも複垢だけで行ける日が来るかもしれない

191 :ピカチュウ:2023/10/28(土) 22:07:47.82 ID:U/xAGUrna.net
>>190
ありがとう
あれとストップ回すやつだけでリサーチ終わらせるつもりだったから焦った

192 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 09:54:56.65 ID:OLDhi7oR0.net
>>190
ゲンシグラードンはチーム無くても大親友2人で行けるでしょ
ゲンシカイオーガがいれば全然余裕だし、いなくてもギリ行けたはず

193 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 12:21:34.07 ID:7swa4K+D0NIKU.net
2人でゲンシ討伐できるようなのは上澄みトレーナーだけでしょ……

194 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 13:42:20.87 ID:y6GiJHLZdNIKU.net
チームでも全然火力上がらないと思ってたが
左下をタップしないとダメなのか

195 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 21:49:29.60 ID:T96Xkf3K0NIKU.net
チームパワーの威力2倍+メガの威力1.3倍+大親友云々等重なっていくと気持ちいいくらいダメージ与えれるね
斜線のエフェクトも爽快感あるし
しかし4垢の人ってこれ両手だけでうまくこなせてるのか??
チームパワー押すタイミング難しそう

196 :ピカチュウ:2023/10/29(日) 22:30:29.99 ID:yLTRHyoO0NIKU.net
単垢ソロライト勢の俺にはどうでもよすぎる機能だったわチーム

197 :ピカチュウ:2023/10/30(月) 09:46:30.39 ID:2ruZ8eaS0.net
画面内に別のトレーナーを同時に表示させたかっただけの機能だなと思った。
そのために頻繁に通信してるよな。
捕獲タスクで手投げするとわかるけど、ボールが当たった瞬間、まだボールが揺れている最中に進捗がカウントアップされる。
ボールが当たった瞬間に抽選が終わっていることも改めてわかった。
まあ、ボールが揺れる度に抽選するみたいな面倒なことはしないわな。

198 :ピカチュウ:2023/10/30(月) 10:16:45.44 ID:J4AnE7kj0.net
>>197
砂獲得タスクもそうだけど当たった瞬間結果出てるんだから威嚇→相棒アシスト→ボール割るのフルコンボ見せないで欲しいわ
ただ時間食ってるだけでこっちはワクワクなんてしてないし冷めるだけ

199 :ピカチュウ:2023/10/30(月) 13:59:27.11 ID:yxApIGok0.net
ルートやチームやってると通信量やばいよね
3Gプランだからきついわ、今月既に低速に移行しちまってる

200 :ピカチュウ:2023/10/30(月) 16:30:23.95 ID:z1suM21o0.net
>>197
ああいうアニメーションはほとんどが勿体ぶった演出だからね
キラポケ50匹タスクだと交換した瞬間に進捗でてキラったかどうか分かるから味気なかったな
でもポケGOは無駄に時間を消費する演出が多いよな
アニメーションオンオフ機能つけて欲しいわ

総レス数 334
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200