2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケスト】Niantic Wayfarerその86【審査】

1 :ピカチュウ (6級) (ワッチョイW bf51-PmjG):2023/10/21(土) 17:21:44.74 ID:MT24EdhL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立て時に↑をコピペで3行作って書き込んでください(立てるたび1行減ります)
次スレは>>950が立ててください。立てない人は踏まないように。

前スレ
【ポケスト】Niantic Wayfarerその85【審査】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1695888259/

●このスレは、ポケストップやジムの候補等を審査するツール「Niantic Wayfarer」について語るスレです。https://wayfarer.nianticlabs.com/
・Pokemon GOの場合はトレーナーレベル37以上でテストに合格すれば申請・審査可能です。不合格の場合は15分待機後に再受験出来ます。
・審査の対象には、Pokemon GO以外に別ゲームIngressのポータル候補として申請されたものも含んでいます

●関連スレなど
Niantic Wayfarer公式X
https://X.com/nianticwayfarer
ポケモンGOのためにポケストップ審査する専用【Niantic Wayfarer】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576103557/
ポケストップの申請 7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595343521/

●ポケストップ/ジムの数はS2セルと呼ばれる区画で管理されています。
・S2セルレベル17の中のポケストップ/ジムの数が0の時にのみ、新しいポケストップ/ジムが作られます。
 かつては既存のポケストップまたはポータルから20m以上離れている必要がありましたが、この距離制限は撤廃されました。
 スポンサーのポケストップ/ジムはこの制限を受けず、新規ポケストップ/ジムの発生にも影響しません。
・ポケモンGOでポケストップ/ジムがなくても、Ingressでポータルが存在することがありますので注意してください。
・セル内のポケストップ/ジムの数とは関係なく、苦情等などが理由でポケストップ/ジムができない場所もあります。
・既存のポケストップ/ジムが移動した場合は、セル内のポケストップ/ジムの数が2以上になる場合両方が維持されてきましたが、
 2020年12月にポケモンGO内で適用されるルールが正常に機能するよう修正したと報告がありました。
 (要検証)既存ポケストありのセルに移動し消滅したポケストを回復させる手段がある。ジムは維持もしくは降格されるかは不明。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 19:48:21.35 ID:6z4BG9pU01111.net
壁掛けがダメだとか掲示板がダメだなんて事はないよ
ダメな場所(壁や塀も含まれる)にあるのはダメってだけ
それよりその但し書きは誰に向かって書かれているんだろう

471 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 20:41:35.79 ID:afLJtESW01111.net
個人私有地じゃなきゃ良いよそれよりも柄パンが気になる

472 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 21:29:38.10 ID:ZzMMRisq01111.net
>>462
ああ俺の否認された申請物も大抵、タイトルや説明に、正確ではない情報または不適切な内容が含まれています。
だったんだが、あれバグだったのか
タイトルあってるよな?って首を傾げてた

473 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 21:33:10.42 ID:1bI5uDHj01111.net
>>469
場所が不承認基準にあるなら駄目。
「所有者の許可が無い○○」なんていう不承認基準ではないので許可の有無は無関係。何もおかしくない。逆にそれがOKなら家持ちは自宅ポケスト生やし放題。

474 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 22:27:17.15 ID:+t3t9Bjs0.net
そういやナイアンから補填のアップグレードが届いた人はいる?
太平洋時間の10日はとっくに過ぎてるのにまたナイアンはすっぽかしてないか

475 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 22:33:36.36 ID:qkKBSZIx0.net
居酒屋は成人向けの場所でリジェクトしてます

476 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 23:06:20.72 ID:+E9oNX9R0.net
>>475
不承認なのは成人限定サービス。
居酒屋は未成年禁止されてないぞ。(酒の提供が禁止されてるだけ)
地方行けば家族連れで賑わってる。
以前、このスレでも話題になってたけど、バーなども交流促進で承認基準という発言がコミュニティ内であった。
基準をアップデートしよう。

477 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 23:14:14.83 ID:qkKBSZIx0.net
向けか向けじゃないかと言われれば向けなのでリジェクト

478 :ピカチュウ :2023/11/11(土) 23:25:29.02 ID:6z4BG9pU0.net
>>476
内容も表現もベストを尽くされたと思います
苦心しても思う様にいきませんよね(2回目)

479 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 01:12:22.50 ID:xPbvs95ka.net
落とす理由探して審査してる人には何言っても響かないよ
助言欲しくてここに来てるんじゃなくて一人でも多く足を引っ張る仲間増やしに来てるんだから

480 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 09:36:39.35 ID:m0SkV3LS0.net
直近のそれはただのレス乞食で、「反応されたら釣れたって喜ぶやつ」に一票

481 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 11:49:09.59 ID:oBSaLpQP0.net
こういうXでご意見番気取っていい加減な情報垂れ流してるゴミ共はなんとかならねぇのか
https://x.com/cubchoo_pokego/status/1723523077420810417?s=61&t=CG5iZ0yhp5XPSNB3Qo_t2w
https://x.com/momo99momo_res/status/1723300626669695275?s=61&t=CG5iZ0yhp5XPSNB3Qo_t2w
https://x.com/tko_joe_public/status/1723446622015881531?s=61&t=CG5iZ0yhp5XPSNB3Qo_t2w

482 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 13:36:28.45 ID:bxMAAx9A0.net
ジョー君は馬鹿なふりしてる馬鹿だからなあ。つばさ同様どんどん闇落ちしてく

483 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 13:58:09.17 ID:XAaJuAOd0.net
>>481
Eternal@KooNasuって人の消えてるな
ここ見てるのかな

484 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 14:02:54.37 ID:XxklDJHNd.net
2番目のは指摘通りだろ
墓地内で墓石に寄りかかってる地蔵様を申請すんなってのは同意する

485 :ピカチュウ :2023/11/12(日) 14:12:20.70 ID:qUutOmKh0.net
スレではいい加減な情報を垂れ流さないぞという意思表明ですかね
素晴らしいですね、是非そうして下さい

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb5-27yg):2023/11/12(日) 16:11:48.78 ID:r6s7B/Jb0.net
>>481
文句あるなら本人に直接言えば?

487 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 00:40:23.89 ID:vyx46ddd0.net
頼むからあそこ通してくんねえかな
あと一個通れば家ジムになるんだが、通る可能性あるのあそこしかねえんだよ

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f7a-58ly):2023/11/13(月) 07:26:46.54 ID:5J+WGt+R0.net
断る!

489 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-7z1d):2023/11/13(月) 07:44:29.71 ID:u+xFHIAi0.net
ポケットストップだっけえ。
できない
まだ待機中

490 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f60-8L2M):2023/11/13(月) 09:30:08.02 ID:AIvy+6Bp0.net
見た目はただの橋(橋の名前のプレート付)だけど、橋の必要性を補足でしっかり書いたら承認された。リジェクトマンじゃなく、しっかり審査してくれる人もいる。ありがとうありがとうありがとう

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fd6-CuYZ):2023/11/13(月) 10:08:28.99 ID:5J+WGt+R0.net
>>490
いいってことよ!

492 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 12:27:01.98 ID:vyx46ddd0.net
特別な橋、ユニークな橋、歴史のある橋、ってのも曖昧な基準だよな。
何も無い橋に見えて何十年と人の営みや歴史を紡いできたんだろうから、歴史や営みの部分で十分適性あるんじゃね?って思っちゃうので銘板ある橋は承認してるわ

493 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 12:28:44.63 ID:vyx46ddd0.net
>>488
さっきようやく通ったわ
申し立て含めて7回目くらい落とされたが
この審査基準のおかげかようやく通ったわ

ありがとうな😊

494 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 12:41:34.73 ID:Te233wQm0.net
うおおおお!初めて申請した市民掲示板通ったぁ!審査してくれた人ありだかとー!!!

495 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 12:45:40.60 ID:Te233wQm0.net
んで通った奴がジムになるかどうかの場所にあるんだけど今ってポケストとポータル一緒に生えるからランダムなんだっけか?

496 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 14:36:31.61 ID:Uh7Fke5m0.net
相変わらずAI否認は使えんなー PGO垢を保留にしといて助かったわ。もう二晩ほど寝かしとくか

497 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 14:44:45.20 ID:creKXvZA0.net
申請したら即保留にして、そのまま最低でも三日、出来れば一週間は塩漬けにしておきたい

498 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 17:16:11.68 ID:vyx46ddd0.net
AI否認の精度よく分からないね
自分は花屋と小さい鳥居という一般審査でも承認率低そうなのが引っかかったから、あながちポンコツって訳でもなさそうだけど
それでも何を基準に石炭判断してるのか納得できない部分もある

499 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 18:09:37.18 ID:BG8vKLZ20.net
AI否認の精度よく分からないね
自分は花屋と小さい鳥居という一般審査でも承認率低そうなのが引っかかったから、あながちポンコツって訳でもなさそうだけど
それでも何を基準に石炭判断してるのか納得できない部分もある

500 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 18:13:45.52 ID:tHW+/nZa0.net
AIの否認メール、朝来るから寝る前に保持にしてる。

501 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 19:53:38.27 ID:OutmupDh0.net
今のナイアン審査ってもしかしてAIが審査してる?
承認否認ともに気球が飛んでから結果が出るまでの速さが妙に速い奴と半月以上掛かってる奴があるからまずAI審査で篩にかけて判断不能な場合だけ人が一つ一つ判断してるように感じる
俺の場合新興宗教の施設とトレイルマーカーが3週間放置されてる

502 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 20:39:50.34 ID:HP4FTk/m0.net
https://twitter.com/ENL_tp425/status/1723959045261074784?t=X0GhhmnNgBaxtAjskBci9Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

503 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 20:44:29.86 ID:GHBQutvK0.net
>>502
別に掲示板は良いんだけど、同セルにより良い対象があるのに掲示板のせいでLiveしないの見ると(-_-)みたいな感じにはなる。

504 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 21:02:47.35 ID:pXm+Cf4j0.net
>>502
開設1週間もたたずにひたすら憎しみ垂れ流してるこんなクソ垢どうやって見つけてくるの

505 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 21:03:23.50 ID:Uh7Fke5m0.net
タグ

506 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 21:09:50.50 ID:GHBQutvK0.net
フォローしてるの1人って誰かと思ったら奏デールなのね。
憎しみを再生産したくてゴミはゴミを好むんだな。

507 :ピカチュウ :2023/11/13(月) 21:42:27.05 ID:GrhatQ4K0.net
相当前に申請してた写真追加が承認で帰ってきた
AI?もう出したことも忘れてたわ

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f3a-VTYU):2023/11/14(火) 05:41:40.80 ID:tljiGadZ0.net
>>503
今までそのセルの良質な候補を推薦出来なかった方が悪いと思えばモヤっとしないし
その地域で推薦活動が行われている事に感謝するくらいの心持ちで居れば日々を穏やかに過ごせるよ

509 :ピカチュウ (ワッチョイ 1fa3-CuYZ):2023/11/14(火) 07:26:29.94 ID:z4CPyvMc0.net
掲示板ギフトが届いたら即フレ切りしてる
ギフトなんだから中身も考えろっての

510 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f3a-VTYU):2023/11/14(火) 07:28:27.84 ID:tljiGadZ0.net
大親友少なそう

511 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 08:27:45.69 ID:ZMrM7bRR0.net
そういうギフトこだわる人が大体写真追加複垢イイネとかして工作するんだよな

512 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 08:35:17.65 ID:PM8Zz8Mf0.net
>>508
なるほど。むちゃくちゃモヤっとする考え方だと思いました。

513 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 09:47:07.79 ID:XHImSUsbd.net
フレ80人いるが掲示板とただのマンホール送るフレ1人もいないわ
なんとなくみんな面白みに欠けるか失礼だと思ってるんだろうな
NIAもセル内に掲示板以外が生えたら自動で差し替えてくれりゃいいのに

514 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 09:54:39.24 ID:zS8D04l70.net
複垢家ジムマンのジム消したいのですが有効手段ありますか?対象は公民館です。サポートの宗〇はボットっぽいし消してくれません。チャットからもダメでした。

515 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:00:59.32 ID:eQ5v2oBT0.net
実際に存在するwayspotを自分の都合で削除依頼出すとか頭おかし過ぎるわ
お前が消えろ

516 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:03:48.08 ID:AmCU+Dse0.net
自治会長になって公民館廃止に向けて動くしかないな。
というか50コインくらいくれてやるって精神になれ。そういうのは大体が貧乏人だ。

517 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:05:47.41 ID:uZ2GC9eE0.net
争いは同じレベルでしか……
複垢家ジムマンと同レベルに堕ちてどうする?

518 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:10:21.44 ID:uZ2GC9eE0.net
経験上ジムにこだわり強すぎる人は、ヤバい人が多いので関わらないほうが良いですよ。

519 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:14:56.13 ID:zS8D04l70.net
>>518
ありがとうございます。ちなみにヤバい奴ってどんな事されたんですか?ポケGOからはダメだったので英語でIngressから削除申請かけてます。

520 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:21:43.41 ID:3P4ImA0gd.net
自治会長になれば管理者として迷惑ってことでジムからポケスト降格を要求はできる
公民館なくす必要はない

521 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:22:14.34 ID:XHImSUsbd.net
>>514
近所に5年以上続く6垢家ジムあるけど、ルートが始まってから
そいつを遠回しに馬鹿にする内容のルートが複数できて今も残ってるから
500m台のまともな経路設定にすれば人気の聖地巡礼ルートになるかもよ
IDや表札の名字を書かなければそう簡単には消されないと思う

522 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 10:26:14.06 ID:uZ2GC9eE0.net
>>519
ジム落としてたら写真撮られたよ。用水路挟んで大回りしないと来れない自分の畑から落としてたから、こっちには来なかったけど。

523 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 11:14:48.31 ID:1paCwmhfa.net
>>512
一般ユーザーにはどうすることも対処するに見合う労力も釣り合わない問題なので
気の持ち様で解決策提示してみたけどそれでもモヤっとするならしゃーないね

524 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 11:52:05.20 ID:aSxGP4uv0.net
朝、東部ほしいも看板審査中なったよ
協力お願い致します。
承認よろしくお願いたします

525 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 12:25:35.47 ID:PM8Zz8Mf0.net
先日否認したばかりなんだが、懲りずにまた申請したのか。

526 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 12:40:27.25 ID:3P4ImA0gd.net
>>525
スルー!がまんしろ!

527 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 13:01:23.05 ID:QDwTqspw0.net
ジムは適当に犯罪沙汰が起きてるから対応してくれという旨を報告フォームに送ればジム閉鎖してくれる、ただしこのやり方を使うとそのセルのジムは追加建設できなくなって永遠に死ぬから気をつけろ

528 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 14:30:13.70 ID:fa//VJvi0.net
複垢占拠ジムなんて配置するのだけ諦めてレイドに参加する機能としてだけ利用すればいいじゃん。
ジム自体を削除したい、まで行くのはよう分からん。なんでそこまで余裕がないの?

529 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 14:39:23.82 ID:AmCU+Dse0.net
「他人だけ儲けてるのが気にくわない」の嫌儲思想だからだよ

530 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 14:53:45.72 ID:Eld0SfF6d.net
デッドスポット消す方法ありませんか?
薬局やらコインランドリーやらクソみたいなスポットを作りすぎたから消そうとしてるのに却下されます
画像も何故か灰色のヤツに置き換わったので審査の時に印象が悪くなると思うので消したいです

531 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 15:02:57.36 ID:aS/ojxdPd.net
>>530
>>515

532 :ピカチュウ (スププ Sd9f-no3j):2023/11/14(火) 15:26:50.22 ID:3P4ImA0gd.net
>>530
この業を受け入れよ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW ffcd-dkV4):2023/11/14(火) 15:40:06.09 ID:77QizKPZ0.net
バカがバカ自白してさらにバカ晒してるの見ると本当にバカなんだなあって

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f1a-CuYZ):2023/11/14(火) 15:50:35.58 ID:z4CPyvMc0.net
ジムに一切置かない奴結構居るよな
おひろめで通りすがりが置く事がまず無い所でも知らない垢のオンパレードだわ

535 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 17:24:39.64 ID:1xVJYCrZ0.net
熊本から回ってくる候補がマンホールばっかりで審査するのに疲れた
もう熊本は、マンホール以外のWayspotは既存のものも含めて生えないようにすればいいんじゃないかな!

536 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 17:37:32.54 ID:3P4ImA0gd.net
>>535
まだそこやってんのか
密集地あったがそのあたりか?

537 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 17:59:46.25 ID:1xVJYCrZ0.net
>>536
多分、密集地は熊本の大津町を指してると思うんだけど、
そことは別で熊本市内から肥後椿のマンホールの申請が続々回ってくる
多分、あそこのマンホールが承認されてるんだったらここのも、みたいな申請だと思う

538 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 18:04:21.28 ID:3P4ImA0gd.net
>>537
熊本県立大学前に密集地作られているのもこのスレでは知られている

539 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 18:49:51.06 ID:7YyWlwX50.net
新発見おひろめポケストップをジムにすることは出来ない模様 ジムにしようといいねしてたのに新しく立ったポケストがジムになってた

540 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 18:55:19.18 ID:1xVJYCrZ0.net
>>538
IITCで見たけどこれは酷いな
熊本は大津町と宇土市がアレな場所だと思ってたけど、認識を改めないといけないな

541 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 18:59:38.53 ID:7YyWlwX50.net
>>540
IITCのセル表示の仕方未だにわからん

542 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 19:10:04.14 ID:z4CPyvMc0.net
>>539
これテンプレに入ってないんか
前にも報告が上がってたけど

543 :ピカチュウ (スププ Sd9f-no3j):2023/11/14(火) 19:19:44.44 ID:3P4ImA0gd.net
>>540
しかもこれな、一度大半削除されたあとに再構築してるんだわ
ひごつばきのマンホールはここが原因だろう

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f86-t3Ig):2023/11/14(火) 19:45:50.57 ID:/oWKFgDX0.net
マイルールとはよく言ったもので
https://i.imgur.com/oPR0uMF.jpg

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f86-t3Ig):2023/11/14(火) 19:50:07.73 ID:/oWKFgDX0.net
貼り間違い
https://i.imgur.com/TuvsUXM.png

546 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 20:10:40.26 ID:0W7zxmup0.net
増やす方のマイルールならいくらでも有りだろ
ポケストップ増やすためのWayfarerだぞ

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f85-8jq0):2023/11/14(火) 20:38:03.19 ID:VlBpip4U0.net
https://i.imgur.com/U5UUDoR.jpg
場所を出しても困らない所だからモザイクをかけてないがイオンタウン本体が承認されてない事を確認して上訴したら適性が無いではなく写真を理由にナイアンに否認されたわ
右下部分を最大まで拡大するとギリギリ数字らしき物を読める程度しか写ってないから遠くに車が写ってる奴をこれから上訴する場合は気を付けた方が良い

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f7a-58ly):2023/11/14(火) 20:51:49.75 ID:z4CPyvMc0.net
>>544
マンホール申し立てで否認か

当然でっせ

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ff6-e4ox):2023/11/14(火) 21:11:47.98 ID:PM8Zz8Mf0.net
>>546
奏でーる乙

550 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 21:57:22.03 ID:VRxvEADg0.net
元の理由も中々ですがナイアンにもナンバープレートを認識!って方がいるんでしょうか
「名板の写真で申請すれば承認される確率が上がりますよ」じゃあなくてよかった

551 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 22:19:51.44 ID:PM8Zz8Mf0.net
>>547
これ、いつ否認きた?
新システムに変わる前、ナイアンが申し立ての積み残しを大量処理したようで、やたら酷い理由で否認祭りがあったけど…。

552 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 22:42:49.48 ID:0VNfN9Dv0.net
>>547
そういう車の映り込みはトリミングで消すか消しゴムマジックとかの合わせ技で誤魔化さないとほぼ無理だよ

553 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 23:18:24.33 ID:VlBpip4U0.net
>>551
先週の金曜日に気球が飛んで今日否認

今度申請する時はズーム倍率を上げて車が写らないようにする

554 :ピカチュウ :2023/11/14(火) 23:29:20.40 ID:PM8Zz8Mf0.net
>>553
まじかー
読めないナンバープレートを理由にナイアンが否認するのか…。
ナイアンもだいぶ事なかれ主義に闇落ちしてきたね。

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f39-w6bn):2023/11/15(水) 03:22:47.66 ID:MPUHLMWX0.net
>>542
まじで?知らなかった...

556 :ピカチュウ :2023/11/15(水) 09:14:23.09 ID:wE4HBSE10.net
おひろめストップは開催期間外ならジムになる、とか眉唾な情報がみんぽけで報告されたけど普通にガセだよな、月曜火曜はおひろめ期間外だったし。

557 :ピカチュウ :2023/11/15(水) 10:53:06.29 ID:kG6Yb3Iq0.net
AMA開催されるな。質問したい奴は頑張ってくれ。
https://i.imgur.com/MYCgUIK.jpg

558 :ピカチュウ :2023/11/15(水) 15:27:49.13 ID:0+XwxGtx0.net
おひろめ対象のポケストップが消されたらその後おひろめ会場どうなるか経験ある人いる?
こちら先日消されたんだけど今日代替の会場が見当たらないからもしかしたらこのエリア死亡したのかなって

559 :ピカチュウ :2023/11/15(水) 20:50:32.88 ID:3RTWTxlz0.net
初めて投稿したけど思ったより対応早いんだね
金曜投稿→昨日審査→さっき承認されたよ
これで自宅から4点入るわ、審査してくれた人thx

560 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 08:21:55.53 ID:XZRut8dY0.net
老朽化したブランコは申し訳ないけどSafeで否認だな

561 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 12:12:49.86 ID:l4ZPGvlJd.net
飲食店2つアプグレ両方通った
飲食店は今の審査のが通りやすいかな?
だめだったら月一の申し立て使うつもりが使えないまま

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fb9-n2qj):2023/11/16(木) 14:06:06.10 ID:JylgQthR0.net
飲食はマジで通るわ

563 :ピカチュウ (スップ Sd1f-le1m):2023/11/16(木) 14:20:35.53 ID:8hOb/S15d.net
お弁当屋も通りますか?

564 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 15:41:52.69 ID:Jbq9WX490.net
最近はタイトルとかの編集申請もAI君が担当してるのかな?
申請してから1時間も経たずにマッハで否認されて帰ってきた

565 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 15:54:28.94 ID:h6mh3ERn0.net
>>563
しっかりアピールすれば通るよ。

>>564
申請してすぐ保留→長くて1週間ほど塩漬けして解除

566 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 16:08:45.44 ID:8hOb/S15d.net
>>565
今ならオリジン弁当でも通りますか?

567 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 16:15:52.33 ID:h6mh3ERn0.net
>>566
初心者だろうけど、ちゃんと基準読んでね。
全国に500店舗以上あるチェーンは無理。
まぁどうしても通したいなら否認されたあとに上訴しろ。
承認されても削除される可能性はゼロじゃないけどな。

568 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 16:25:39.83 ID:yNm2fpkTd.net
決めつけいくない
一号店とかならアピール次第で承認するぞ

569 :ピカチュウ :2023/11/16(木) 16:32:22.94 ID:h6mh3ERn0.net
んなもんわかっとる。特別店舗は別。
で、オリジン弁当 1号店はセル被りでポケストにはならん。

570 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f70-D8W5):2023/11/16(木) 16:47:00.21 ID:submMDWC0.net
先週アプリで申請した案件の結果帰ってきたよ。否認だったけど。
https://i.imgur.com/J1CHup4.png

総レス数 834
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200