2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1945【ポケゴ

1 :ピカチュウ :2023/10/31(火) 18:40:50.61 ID:keDlMiOH0HLWN.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1943【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698128825/
【NIA】ポケモン GO Lv.1944【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698463515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fa0-59jR [219.118.132.253]):2023/11/05(日) 13:30:53.74 ID:4MKkyvnO0.net
三大意味不明推し
・ビッパ
・ゼニガメ

144 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-Kfv+ [126.66.193.59]):2023/11/05(日) 13:36:31.58 ID:1JQ675yd0.net
>>142
ゼニガメならさっき強化タスクで拾ったよ
頑張れば参加できるぞ

145 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b95-7+xl [240.88.252.72]):2023/11/05(日) 13:40:42.22 ID:IIgfqTVS0.net
>>143
もう1枠にはブルーを推したい

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-a2dL [118.9.133.151]):2023/11/05(日) 13:42:45.70 ID:gHgQxsDZ0.net
ウパー可愛いからのんびり集めよう

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b92-V81Z [242.135.134.215]):2023/11/05(日) 13:43:30.86 ID:2P0U2rQO0.net
おひろめ無視すりゃxxlとxxs全捨てできるんだけどな
プラチナなるまでとりあえずやるが

148 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:48:01.46 ID:/118De3f0.net
せっかくドオー登場するんだから合わせてチリちゃんの衣装とポーズとか出せば売れそうなのに

149 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:51:12.35 ID:eLiV9Ulj0.net
原作キャラのポーズはGBL向けだしそもそもそんなん打ってもGOおじは興味ねえだろ
毎回新ポーズ出るたびに1番下劣な例えをした人が勝ちゲームで盛り上がってるぐらいだし

150 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:52:46.26 ID:eLiV9Ulj0.net
ラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろラグラージにメガシンカさせろ

151 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:53:10.99 ID:e7VqedqFd.net
対戦とかどうでもいいから天候ブーストで100欲しいわ

152 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:53:31.52 ID:Wom0gGcW0.net
>>142
一匹も持ってないとはw

153 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:53:58.49 ID:LEonftccd.net
孵化距離1/4になっても、まとめて出てきたポケモンを止まって捕獲するのを繰り返すから、思ったほど捗らない

154 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:54:18.00 ID:pXHeXyJM0.net
>>150
ぼくはグラードンちゃん!

155 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:55:08.36 ID:bZCRg5Kgd.net
まあグラードンだよな
ゲノセクトやるし

156 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:55:51.61 ID:ryiBC2V4d.net
>>153
そんな時のゴプラ
こんなんいちいち手投げでなんかやってらんない

157 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:56:04.06 ID:NZziAQYI0.net
>>150
忘れてたわ
あざす!

158 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:57:15.33 ID:/S4OTU940.net
>>154
おれは人間!!

159 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:58:47.60 ID:SohtNvkjd.net
カイオーガをゲンシカイキさせた俺は少数派だな

160 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 13:59:56.47 ID:/Sk37ezy0.net
曇りブーストかかってるから怒りの天候が間違っています送信

161 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:00:59.07 ID:bZCRg5Kgd.net
パルデアウパーのタイプはどくじめんだぞ

162 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:02:16.19 ID:gHgQxsDZ0.net
人柱なったけどふか距離ボーナス適用されてたよ
まあ今週のイベントで別のふかボーナス始まるけど

163 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:02:47.22 ID:B1wg//T+0.net
フジテレビでエロ動画開始

164 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:04:18.96 ID:2P0U2rQO0.net
あーあやっぱり曇りだ

165 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:05:32.32 ID:iyyjWZj+0.net
こっちは晴れてるけどゲーム内天候は雨@大阪市沿岸部

166 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:07:21.91 ID:2P0U2rQO0.net
お披露目中止します!(何故かゼニガメ出現)
これもダンマリ決め込めばいいんだから楽なもんだよな

167 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:07:31.00 ID:HicqW0xw0.net
再起動しないとニアバイ影のまま

168 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:08:32.55 ID:zWYv5kN6M.net
ほんとニアバイは気にしなくて良いね

169 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:09:22.31 ID:/JaZpHHr0.net
お披露目はウパーに変わるわけでもなくほんとにゼニガメかよ
なんでゼニガメにしたか説明しろよ

170 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:10:32.21 ID:RaK0VYVU0.net
ナイアン 色が似てました!

171 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:11:28.94 ID:eLiV9Ulj0.net
内部的に初期値がゼニガメなんじゃないの、最初のお披露目って亀だっけ?

172 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:11:53.04 ID:ckHR24uP0.net
初期値がゼニガメで切り替え忘れただけ

173 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:12:59.45 ID:Hk8rWVijM.net
https://i.imgur.com/7pQygxL.jpg
外出た瞬間出たわ

174 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:13:48.17 ID:DblwSYi+0.net
お披露目の設定オフにすればいいだけなのに忘れて垂れ流しちゃうナイアンちゃん
減るもんじゃないからいいけど

175 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:15:43.57 ID:2P0U2rQO0.net
ということは今後もナイアンがおひろめでやらかしたらゼニガメになるってことか
とりあえず集めといて損ないなw

176 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:19:12.41 ID:zHlTP4Uh0.net
もうモンハン勢と協力してナイアンにわからせてやりたい

177 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:19:28.23 ID:pz1H6IOt0.net
ゼニガメはさすがに呆れ

178 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:19:52.60 ID:zwBQvldF0.net
おいゼニガメいないぞ!

179 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:20:17.80 ID:K1Tmdoyg0.net
これ仮におひろめ勝っても無効にされそうだよな
わざわざ置きに行く必要はないか

180 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:20:29.48 ID:dxrQCl3a0.net
その日起きたことが仕様です!

181 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:23:49.14 ID:Q7yd6Qkm0.net
ウパーかわいいんだけど口の表現が絵なのは納得できない

182 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:24:40.34 ID:eLiV9Ulj0.net
割とマジな話ナイアンのポケモンGOチームって土日出勤してるの数人レベルなんじゃないのか
土日連続でイベントするとなると全世界合計で80時間ぐらいぶっ通しだよね?
この時間全てを常に監視してるとは思えん

183 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:25:22.58 ID:LfpnohYJ0.net
ここ最近でいいなって思った昨日がお散歩おこうしかない

184 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:25:26.82 ID:z/h+KnStr.net
おどれぇオート捕獲💢
https://i.imgur.com/EESvBt2.jpg

185 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:25:41.96 ID:BRL4Uadz0.net
パルデアウパーは種族値いっしょだからガーディみたいな不整合の調整は要らないはずなんだけどな
単純に設定ミスなんじゃろか

186 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:25:59.73 ID:pz1H6IOt0.net
>>182
天才チンパンジーが1匹で運営してるから良く出来ている方という意見もある

187 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:26:17.03 ID:eLiV9Ulj0.net
>>181
SVから一部のポケモンが過去作ではテクスチャで表現されてた要素が3DCGのポリゴンで表現されるように修正されたけどテラスタルした時に変な光の屈折になるから絵に戻してほしいわって思う
ピッピ系統とかやばいぞ

188 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:26:51.58 ID:dxrQCl3a0.net
最近立て続けにやらかしてるのにあくまで意図的みたいな言い草で逃げ続けてるのがヤバさ加速してる

189 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:27:33.04 ID:ZqzFycxJ0.net
ププリン色違いうまれたのに脳死連打で博士送りにしちまったああああああ

190 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:28:30.81 ID:eLiV9Ulj0.net
>>185
体重違うからダメ
多分ガーディの時と同じバグが起きる

191 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:29:30.05 ID:INUaSD4n0.net
30分でもういいよ状態
何このコミュデイ‥

192 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:29:35.92 ID:dxrQCl3a0.net
30分で色違い1匹しか出てないぞ
過去最低記録

193 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:31:02.54 ID:lMSlhJvi0.net
オリジナルのウパーも色違い渋いけど
パルデアウパーの色違いほんまニ出ない

194 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:31:21.61 ID:TYth69kX0.net
>>132
昔ラティオス出すつもりがルギアが出た時もあったなw
配色にてるし

195 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:33:12.39 ID:dxrQCl3a0.net
パルデアしかタップしてなかったけど絞られてる疑惑?

196 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:35:45.89 ID:LpzfqWr50.net
結構すぐドオー100とれたからあとはてきとーにアメあつめておわり

197 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:38:26.39 ID:P1basmlyd.net
今日がチャンスとルアモジュールメダルプラチナにしようと街へ出てきたけど大したことないなー やっぱり仙台とかに行かないとダメなのかな でもまあポケ活してる人はかなり居たからポケGOって流行ってるなとしみじみ

198 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:39:32.85 ID:PbmsR6np0.net
忘れてて今家で立ち上げ一匹目で色違い出たからもういいかな
SL上位個体だし

199 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:39:40.37 ID:W+3B+9N50.net
適当にゴプラモンボに集めさせてリサーチでハイパー貯蓄かなぁ

200 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:41:13.06 ID:onDGgjVwM.net
>>187
テラスタルなんてすぐ廃止されるゴミなんだから無視でいい
あのせいでポケモンオンライン環境クソゴミ化してランクマ辞めた人多いし

201 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:42:59.82 ID:ptQH/A9o0.net
快晴なのにゲーム内では雨
申請しても全く修正されない

202 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:44:44.76 ID:dxrQCl3a0.net
てか天候ブーストの仕様早く変えろやって思う

203 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:46:57.70 ID:b9e1CVxx0.net
おひろめゼニガメて…いくらなんでも頭おかしいわナイアン

204 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:51:06.17 ID:KMeZpqZ90.net
お披露目なんかどうでもいいとはいえゼニガメ持ってないから参加すら出来ないわ

205 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:52:32.16 ID:RhbdQpt00.net
おひろめ笑った
ポケgoやってて初めて笑ったかもしれん

206 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:53:35.50 ID:VRSDz/9+d.net
やっちまったわ
まだドオーに進化させてないのに(厳選中)
タップミスでジム踏んでしまった
あー取り返しがつかない

207 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:57:39.92 ID:VRSDz/9+d.net
おひろめ中止でよかったのに
なんかノルマでもあるのかね

208 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:57:40.63 ID:IqCQcaZm0.net
ウパーの色違い、ウーパールーパーみたいで気持ち悪い

209 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 14:58:55.70 ID:NmEGrDxB0.net
>>206
その理論だとディアンシー一生メガシンカできないから諦めろ

210 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:00:15.69 ID:LXbFnthS0.net
またイベントが始まったら家ソース湧きが0になったわ
いつもの事だけど

211 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:00:48.87 ID:il2ZlE7A0.net
シルエット消えねえな。なんか特殊個体でも出てんの?

212 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:01:32.65 ID:/Sk37ezy0.net
雨降ってないのに雨になって草
あーもうめちゃくちゃだよ

213 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:01:43.23 ID:NmEGrDxB0.net
死者の日のシール(ガーランドでいいのか?)ってもしかして課金オンリー?
一枚も落ちてないんだけど

214 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:02:05.12 ID:SiKv6NMw0.net
謎のゲーム内雨でドオー厳選できたわ
今くもりになったから終了
おつかれさまっす

215 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:02:26.90 ID:kChbp4+30.net
ヌオードオーってリーグで使える?ドオーはしらんがヌオーはラグラージ以下で草4倍弱点だろ?

216 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:08:22.97 ID:htku+xK00.net
都内はずっと強風ブーストでGBL厨嬉ション状態だな

217 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:12:27.20 ID:e5YItNE10.net
日が傾くの早いな
この時間でもうオレンジの日差しだ

218 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-I4lW [133.106.191.9]):2023/11/05(日) 15:15:03.16 ID:HSieQXgAM.net
ドオーの100取れたよ
@アバンザ


https://i.imgur.com/duY3erq.jpg

219 :ピカチュウ (ワッチョイ cb61-J+HP [252.244.117.254]):2023/11/05(日) 15:19:23.17 ID:7k5SWAMN0.net
>>112
単垢じゃ複垢ガチ勢には勝てない。

220 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f25-J+HP [121.114.220.140]):2023/11/05(日) 15:26:31.01 ID:/XYJG3eA0.net
なんか捕獲率低くね?
汚れてるほうのウパー

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bc4-KX/Q [250.236.176.255]):2023/11/05(日) 15:32:28.36 ID:ArgG9dsM0.net
ウンコパー

222 :222 (ワッチョイW 3bc4-KX/Q [250.236.176.255]):2023/11/05(日) 15:32:39.40 ID:ArgG9dsM0.net
222 

223 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:35:58.17 ID:w3dQCGeZ0.net
お披露目ゼニガメ捨ててるからなのか車でやっててゼニガメでなくてゲット直後に置けないからなのか今のところ全部1位だわ
ただ時間短いお披露目って報酬しょぼいよなあ

224 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:36:10.81 ID:/viLzI/hH.net
原種ウパーに片寄ってる
パルデアの方をもっと出せ

225 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:36:20.67 ID:tGO4sAeAa.net
>>209
見つけた数の話だろ?何故ディアンシー?と思って図鑑見たら1/12で草
スペリサ以外のどこで11回も見て逃したんだよ

226 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:39:22.16 ID:i9Ap/rBp0.net
家で一匹も色でないからそろそろソトニコワ行くかと思ったら
スゲ~豪雨なんだけど

アディショナルまでお預けかも

227 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:42:14.28 ID:NmEGrDxB0.net
>>225
フォルムチェンジとかメガシンカすると見つけた数が増えるんだよ
同様にゾロアも逃げられると化けてたポケモンの逃げた数が増える

228 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:42:29.15 ID:tevorMAnM.net
水色の色違い出てないし、パルデアの色違いも当然出てない
シブすぎない?

229 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:43:31.11 ID:dLhG9+050.net
ウパカスの捕獲率ウザすぎだろ
エクセレント3連で抜けるんじゃねえ

230 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:46:26.77 ID:bv8O9qz50.net
パルデアの色違い出ねえよ…

231 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:48:37.32 ID:6e2uruaLM.net
ウパーばっかりでチリちゃん歓喜…と思いきやパルデアverが少ない気が…

232 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:49:56.03 ID:tGO4sAeAa.net
>>227
初めて知ったわ。勉強になりました
今までなるべく捕獲数の乖離が起きないように手投げエクセを心掛けてたけど気持ちが揺らぐほどの衝撃を受けましたわ。そもそも図鑑ほぼ見ないんだけどね

233 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:50:28.93 ID:bv8O9qz50.net
愚痴ったら来たわ
なんとか最低ノルマは達成

234 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:51:53.01 ID:m8AR0tXLr.net
ウパァ

235 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 15:58:38.54 ID:TjfYTW3Od.net
俺ポケGOガチ勢だけど吐き気するほど楽しくないわパルデアで釣ろうってとこがムックル以上に気分害する

236 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:01:11.75 ID:OUKpFdYy0.net
でかいの取れたと思ったらお題ゼニガメで草
中止という選択肢はなかったんだな…

237 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:03:47.75 ID:z/Qhy/tAa.net
やはり田舎でやるならイオンモール最強なのか?
https://i.imgur.com/eusz9Lt.png

238 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:04:04.66 ID:NmEGrDxB0.net
>>232
なんかごめんな
ジガルデとかもスワームチェンジしたら出会った数増えるしその辺のコレクター気質気にしてねえんだよなナイアンって

239 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:04:37.66 ID:tGO4sAeAa.net
やっと曇りから強風になって2体共ブースト解除された状態になったわ
ここからが本番だ

240 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:04:45.56 ID:4kuolpn+F.net
新実装ポケモンだからマシだろ
多分ドオーはジムにも置けるぞ

241 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:07:17.55 ID:ozAtpgDE0.net
君たちはドオー生きるか

242 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 16:07:36.45 ID:DblwSYi+0.net
3時間まるまる曇りで草
アディショナルやるしかないじゃん

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200