2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1945【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (無能) (中止W 5651-6sqQ [247.120.166.220]):2023/10/31(火) 20:10:41.65 ID:0fkZ3BiF0HLWN.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1944【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698463515/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

927 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 16:44:57.86 ID:a3bdQn4s0.net
>>926
複数持てるよ

928 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 16:45:26.54 ID:YxmxsAhz0.net
ホント素晴らしいよな。ルートは。

こんな楽しいのはちょっと見た事ない

929 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 16:47:45.97 ID:miNOgx6X0.net
>>927
良かった、ありがとう!!

930 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:00:15.73 ID:eg4+f6Qo0.net
せっかくシャドウズガイドス来たのにゲッチャレがアノプスだったふざけやがって

931 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:04:58.15 ID:YKrD7ExX0.net
一瞬シャドウガイストに見えたわ

932 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:18:12.96 ID:Rrzz1PhAd.net
>>925
ノーマルなんかレイドそこそこやってりゃ捨ててるだろ

933 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:21:27.86 ID:fQZLK6x50.net
すご技ノーマルでしょ?

934 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:21:41.27 ID:Sfvz0SNz0.net
技マシノーマルってミュウの技狙うだけで軽く50個くらい消えそう

935 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:24:38.58 ID:RkJ1F2Mj0.net
入手経路増えたことで気兼ねなくすごわざノーマル使えるようになったのはありがたい
これもいつまでガバってるかわからんけど

936 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:26:26.77 ID:8NfyWcCu0.net
常にノーマル200スペシャル400あってボックス圧迫してる
滅多には捨てないけど
普通の技スペ100個ですご技SP1くらいで引き替えてくれないかしら

937 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:41:33.73 ID:VCAjhnpC0.net
ラストエリクサー的なこと?
対象の複数体のポケモンを全部その技したいってなる前にチョイチョイノーマルなんてガチャればいいだけで
100も要らないしスペシャルも同様100で足りるよ 毎日レイドしなくても適当でも普通に使わないからどんどん増えるんだし

938 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:43:22.85 ID:Sfvz0SNz0.net
リーグやってると技スペごりごり減るけどな
減らないって人はジムレイド専でしょ

939 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:43:23.08 ID:1sZTXVX/0.net
明日はロケット団で貯まった12たまも処理するかぁ

940 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:45:18.10 ID:HyUXwgYDM.net
明日卵距離半分の日か

941 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:47:49.74 ID:1sZTXVX/0.net
>>940
公式によると1/4みたいよ

942 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 17:47:57.80 ID:+ZoKUEZU0.net
>>938
そいつら技なんか何でもええもんな

943 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 18:03:32.83 ID:yTJDaUdr0.net
>>914
バグか仕様かは置いといてナイアンはトレーナーの為を思ってやってる可能性はあるな、俺が金ルートにした所は全て表示されなくなっている
消えたと思っていたがもしかすると実際は存在していて新しいルートを金にさせる様に誘導しているのかも、将来的に金ルート10個で銅メダルとかTL51の条件で100個とか考えていそう

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b81-EVq4 [220.147.229.154]):2023/11/04(土) 18:11:45.97 ID:+ThCnd9R0.net
>>943
ルートバッジってあれレベルを上げてくと何かゴール時の報酬豪華になるとかメリットあるの?

945 :ピカチュウ (ワッチョイW df6e-or8w [133.247.36.252]):2023/11/04(土) 18:13:56.28 ID:yTJDaUdr0.net
>>944
特に無かった気がする

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b81-EVq4 [220.147.229.154]):2023/11/04(土) 18:14:58.59 ID:+ThCnd9R0.net
>>945
何もなしか
じゃあ特に1つのルートに拘る必要は無いな

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-JYg5 [245.170.207.253]):2023/11/04(土) 18:15:06.03 ID:lnM8JBBz0.net
Ingressのときもミッションは意地でもやらなかった
実績画面でゴミのようなメダル残してた奴にはなりたくない

948 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-qElp [247.137.69.85]):2023/11/04(土) 18:15:15.14 ID:RsnTVmn10.net
確か7日からたまごの飴と砂倍じゃなかったっけ?

949 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 18:55:42.14 ID:KKX+JbXJ0.net
今や飴とか砂はどうでもいいわ
イベントもタマにやるくらいで良い
不具合が無く日々淡々と遊べるくらいが丁度良い

950 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 19:15:27.62 ID:n4qd+E5A0.net
メタモンってメタモンとして沸くの?変身対象が捕まったときに確率でメタモンになるの?
後者なら変身対象の巣に行けば捕まる可能性高いとかあるのかな

951 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 19:27:49.35 ID:aaqFqgyk0.net
https://i.imgur.com/ASDSQj8.jpg

952 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 19:41:04.26 ID:SSQY2zTX0.net
Sフリーザーの色違いゼロなんで有り難かったです!
お陰様で今日取れました!
もう出て来なくていいです!!

953 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f7a-ZTan [243.7.241.54]):2023/11/04(土) 19:46:12.52 ID:VCAjhnpC0.net
明日は色違い2つ取って終わりかな
ジム防衛向きって聞いたけどCP1500までのドオー作れば良いのかな
もう砂やXPインフレイベ連発し過ぎてこんなもの飴2倍じゃ盛り上がりようがないな
しかしこの感じで延命とか言う薄めたミルクティー状態だと誰も居なくなるんじゃ

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f2b-J+HP [245.186.166.73]):2023/11/04(土) 19:48:45.31 ID:yxs4dgkE0.net
ポケモンはコンテンツとして強いから滅茶苦茶クソゲーでも続くよ

955 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f81-i0GJ [243.148.41.196]):2023/11/04(土) 19:51:41.38 ID:A6E5vAlF0.net
でもそうやって胡座をかいてたら妖怪ウォッチに一度覇権を奪われかけてましたよね

956 :ピカチュウ (スップ Sdbf-8ij0 [49.96.239.12]):2023/11/04(土) 19:54:34.54 ID:N9tMRYaLd.net
上野公園いまルアー満開だが何目当てなんだ??

957 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-H5zq [49.104.11.244]):2023/11/04(土) 19:58:30.52 ID:Co13cLdud.net
箸休め期間は必要

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-98VA [219.102.192.25 [上級国民]]):2023/11/04(土) 19:58:35.97 ID:Sfvz0SNz0.net
いや明日のドオーコミュデイはpvp勢的には超ガチ案件だろ
ただ天候ブーストとか言う糞のせいで誰も得しないコミュデイになりそうな気もするけど

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-98VA [219.102.192.25 [上級国民]]):2023/11/04(土) 20:02:10.69 ID:Sfvz0SNz0.net
人が減ってるのはレイドのせいだな
先週のシャドウルギアはめっちゃ熱かったけどそれ以外がゴミばかりなのがきちぃな

960 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-f71I [150.66.76.241]):2023/11/04(土) 20:07:19.27 ID:120zjXi0M.net
SE2だけど最近よくフリーズするわ
限界かな?

961 :ピカチュウ (ワッチョイ efcd-J+HP [255.39.134.8]):2023/11/04(土) 20:20:54.78 ID:0pSLk4bF0.net
>>960
13mini、12miniでもフリーズするよ。iPhoneの仕様だよたぶんきっと

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ff4-pi9H [251.212.83.141]):2023/11/04(土) 20:22:42.71 ID:AZkO59ty0.net
>>956
2.3日前にも満開だったけど同じ人じゃない?
動物園とかも夜に刺さってるから位置偽装疑惑あるみたいだけど
Mewから始まるニックネームじゃない?

963 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-pi9H [49.98.159.38]):2023/11/04(土) 20:26:10.65 ID:PBSuwmSId.net
>>953
ゆうてHPだけ高くて格闘今ひとつだけだからな
ママンボーと似たような立ち位置なだけ

964 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b99-Nouu [250.185.44.205]):2023/11/04(土) 20:27:41.62 ID:CcE/sNF90.net
サブ垢とゲノセクト2垢討伐やってきたぞ

チームコラボ あり
天候ブースト なし
メガブースト なし
大親友ボーナス あり

143秒討伐の157秒残し
余裕やね
サブ垢は未強化のPL25レシラム5体使用
参考程度に

https://i.imgur.com/GZGL92i.jpg

965 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-98VA [219.102.192.25 [上級国民]]):2023/11/04(土) 20:39:53.87 ID:Sfvz0SNz0.net
アンチスレ建ってて草

【ジムから】シャドウフリーザーアンチスレ【出ていけ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1699097767/

966 :ピカチュウ (ワッチョイ efcd-J+HP [255.39.134.8]):2023/11/04(土) 20:46:36.38 ID:0pSLk4bF0.net
今回の>>950はスレ立てせずかな?

967 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f83-Egq7 [245.186.155.177]):2023/11/04(土) 21:00:01.84 ID:Rd868DAA0.net
ルート増えてやりやすくはなったけどジガルデセル1ルート1個確定にしてほしい 出なかった時に一気にやる気減少面倒くささアップする

968 :ピカチュウ (JPW 0H3f-8ubj [103.140.113.201]):2023/11/04(土) 21:09:54.44 ID:uaRU8fIyH.net
フリーザーってちょっと強い一般ポケモンみたいな見た目で可愛いよね

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b9e-naWm [240.211.162.227]):2023/11/04(土) 21:16:48.22 ID:eY/bfC8D0.net
初代じゃ最強クラスだったんだがな
というかふぶきが強すぎただけだが

970 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b1e-H+HD [246.93.117.194]):2023/11/04(土) 21:25:36.98 ID:Sw3TJVT80.net
てかなんでまた土日シャドウフリーザーに戻ってるの?またシャドウサンダーシャドウファイアーの流れ?

971 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b6d-4ENP [240.76.151.106]):2023/11/04(土) 21:39:26.64 ID:PX5srhlC0.net
さいたま勢に質問なんだけど、
コミュニティデイにさいたま新都心に行くのはアリなの?

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-KYV2 [118.19.215.123]):2023/11/04(土) 21:59:05.33 ID:2Rw4luAN0.net
なんとなくやってなかったポケモンホームやってみたらなにこのメルタンが出てくる箱
知らずに開いちゃったわ

973 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb9-QqDp [124.144.95.173]):2023/11/04(土) 22:24:25.80 ID:Uw30qaGy0.net
さいたま勢ってどこでやってるの?

974 :950 (ワッチョイW 8b78-08Er [246.182.21.187]):2023/11/04(土) 22:29:31.43 ID:n4qd+E5A0.net
すまん踏んでたのね
立てたことないけどやってみる

975 :ピカチュウ (JPW 0H3f-8ubj [103.140.113.191]):2023/11/04(土) 22:33:44.31 ID:AvaZOtfsH.net
上尾市民だった時は大宮公園か上野に遠征してた
越谷市民になってからはレイクタウン行ってる
さいたま新都心はいいって話を聞いたことがなくて行ったことないな

976 :ピカチュウ (ワッチョイW cb46-uaP8 [252.221.78.88]):2023/11/04(土) 22:37:55.85 ID:zjJIuOoj0.net
>>971
あんなスカスカな所に行って何するんだ?

977 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-R//d [106.129.61.110]):2023/11/04(土) 22:38:06.16 ID:t543zOFja.net
アニサマとGOfes毎年被りがちだけど新都心はクソだぞ

978 :950 (ワッチョイW 8b78-08Er [246.182.21.187]):2023/11/04(土) 22:42:31.72 ID:n4qd+E5A0.net
すんませんだめでした
>>980お願いいたします

979 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 22:56:47.41 ID:G6mdQNssa.net
これは使わないの?
【NIA】ポケモン GO Lv.1945【ポケゴ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1698745250/

980 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:06:37.26 ID:Sfvz0SNz0.net
たったいまシャドウ♀ラルトスFFEきたけどリトレーンするか悩むなこれ

981 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:10:11.38 ID:Sfvz0SNz0.net
踏んでしまったわ
次スレは>>979使えばいんじゃね
嫌なら建てるけど

982 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:10:32.52 ID:5OwNvXC90.net
>>980
するわけない、どう考えてもシャドウ運用だわ
FFFは今でもタスクから狙えるから根気よく頑張ろう

983 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:14:51.20 ID:Sfvz0SNz0.net
>>982
でもメガできないのが痛くね?

984 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:17:19.70 ID:Sfvz0SNz0.net
まぁせっかくだしとっとくか
マスターやるときになったら使える可能性あるしな

985 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:23:27.96 ID:TSc2ND4D0.net
>>979
スレ乱立させる位なら、再利用で良いと思う
実質1946になる

986 :ピカチュウ :2023/11/04(土) 23:42:35.00 ID:A6E5vAlF0.net
うちもシャドウキルリア♀FFE来たけど、シャドウ運用してるよ
100通知でラルトスFFFは割と来るから数匹確保してあったし

987 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 00:21:52.82 ID:n8uud4tN0.net
まにゃ様歓喜のコミュニティデイ!

988 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 00:50:20.79 ID:/Kjr/qWLd.net
いい感じのシャドウドジョッチ取れたわ
やつあたり消せねー

989 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 01:03:53.47 ID:aECDfZLC0.net
SモグリューSL9位引いたが流石にSLじゃ耐久なさすぎか

990 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 01:42:30.14 ID:1JQ675yd0.net
ジムキチが居たらその色になればいいとスレで見たが6垢で占領するやつがいたらどうすりゃいいんだよ

991 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 01:45:53.38 ID:gzA0HqkV0.net
ジムなんてたかだか50コインだし、ストレスたまるだけならやらなければ良いよ。

992 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 01:47:26.50 ID:aECDfZLC0.net
基地外には関わらないか自身も基地外になって張り合うしかない

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb9-/BBz [116.64.27.181]):2023/11/05(日) 02:20:27.37 ID:eY+b9fYh0.net
青赤黄それぞれ6垢(以上?)最低18垢作ってるのも案外いる

994 :ピカチュウ (ワッチョイW 9baa-pi9H [114.49.56.195]):2023/11/05(日) 02:23:21.90 ID:6ee8+TCo0.net
よくそんなに管理できるなぁ

995 :ピカチュウ :2023/11/05(日) 02:32:01.16 ID:gzA0HqkV0.net
>>994
それがガチ勢。常人には理解できない程の入れ込みよう

996 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f2b-/Uzd [243.211.20.180]):2023/11/05(日) 02:45:47.17 ID:RaK0VYVU0.net
規約違反がガチ勢ねぇ

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ff9-GhcE [251.141.65.191]):2023/11/05(日) 02:52:47.62 ID:K2gPn7AO0.net
ジムなんてたくさんあるんだから
この時間のヘロヘロジム適当に潰せば
朝には50コイン

998 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-7xFp [126.156.203.170]):2023/11/05(日) 02:56:40.50 ID:m8AR0tXLr.net
ウパーコミュデイのメールの添付画像がドッコラーで草
どうしたらそんな間違いができるんだマジで池沼しかいねぇ

999 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be7-oUDv [242.46.86.111 [上級国民]]):2023/11/05(日) 03:17:26.57 ID:bClWrtin0.net
あの、

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 9be7-oUDv [242.46.86.111 [上級国民]]):2023/11/05(日) 03:17:36.08 ID:bClWrtin0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200