2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11月15-19日】ファッションウィーク2023【衣装カイリュー】

100 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 11:13:52.54 ID:ZfuNW5GY0HAPPY.net
>>99
このドッコラーデイよりウパーデイの方が書き込み少ない!過疎過疎!って嘘ついた
過疎連呼ガイジっていつまでこの板にいるの?さっさと首吊って死んだ方が良いよガイジ

101 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 11:16:26.76 ID:9gG5UzFRdHAPPY.net
>>88
レイドのsウパーも帽子なしだっけ
意識して見てなかったから忘れた

102 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 11:23:42.28 ID:WNtErRkv0HAPPY.net
>>100
? よくわからんがガイジ呼ばわりありがとう
ドッコラースレもウパースレも忙しくて中身追ってただけだが
ファッションウィークは新参さんとかは楽しかったろうに意外と書き込み少ないなと思っただけ
まあ皆どちらかというと本スレに書いてたかもな

103 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 11:39:57.00 ID:dhS4Zw11dHAPPY.net
たった5日で何ができる

104 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 12:13:27.05 ID:+nBbCgxQrHAPPY.net
ファッションポケモン全然興味ないからひたすらゴチムプルリル雄雌の色違い探してたわ

105 :ピカチュウ:2023/11/20(月) 12:14:24.75 ID:kD8lztQj0HAPPY.net
キルリアとニューラ手に入んなかったわ

106 :ピカチュウ:2023/12/16(土) 08:55:45.83 ID:N53h4gR00.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

107 :ピカチュウ:2023/12/16(土) 12:32:07.26 ID:66CyczcM0.net
>>106
今からやってみる

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200