2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1949【ポケゴ 】

1 :ピカチュウ (8級) :2023/11/16(木) 13:17:24.12 ID:KzCIWDQZ0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1947【ポケゴ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1699694991/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

207 :ピカチュウ (スププ Sd43-U8dN [49.98.54.92]):2023/11/17(金) 11:32:09.69 ID:M2z8jw+1d.net
道具枠の上限システムはマジでクソ

208 :ピカチュウ (JPW 0H8b-xanV [133.106.212.143]):2023/11/17(金) 11:36:43.64 ID:bcIbNkwEH.net
ファッションカイリュー色違いは今のところ2/46
運が良いだけかも知らんが

209 :ピカチュウ (スップ Sd43-fIW8 [49.97.9.136]):2023/11/17(金) 11:41:03.59 ID:mQDxs1q1d.net
今日休みだから浅草行く予定が豪雨と寒さで断念、、

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 5df3-Zdom [106.73.71.225]):2023/11/17(金) 11:48:35.71 ID:3fshyC4v0.net
>>206
卵と同じ1/64じゃない

211 :ピカチュウ (ワッチョイW a3b6-W+jF [203.171.8.245]):2023/11/17(金) 11:53:51.53 ID:E15coyho0.net
>>203
レイド中のジム下でジム触るとパス受け取れるとおもうよ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW d5de-v756 [2001:268:92c6:70cc:*]):2023/11/17(金) 12:04:42.54 ID:Jz9u23b70.net
コインセールか
とうとうヤバいのかな

213 :ピカチュウ (ワッチョイW db99-8M3M [2001:268:9aca:c730:*]):2023/11/17(金) 12:23:27.47 ID:YSoO+qLk0.net
>>201
複垢あり 交換でXL飴600個、伝説のポケモン交換30回、伝説のポケモンXL飴30個! 怒涛の激アツボーナス期間

複垢なしボッチ単垢コミュ症 沈黙の引退期間

君は後者かね?

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b48-+vlS [2001:240:2404:31d4:*]):2023/11/17(金) 12:27:22.22 ID:GcEF2ARD0.net
>>177
エクセレントスロー240とかだったら買わない
3にしろ3に舐めんなよ

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-zsF3 [153.239.16.5]):2023/11/17(金) 12:37:17.19 ID:CgHtC9Do0.net
現状このゲーム結構末期よね
ナイアンは2垢前提で内容考えてるフシがあるし

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-59pl [2001:268:9816:d572:*]):2023/11/17(金) 12:42:36.07 ID:tvECFkad0.net
カイリューが良かったです……
https://i.imgur.com/eIBNYwp.jpg

217 :ピカチュウ (スププ Sd43-U8dN [49.98.54.92]):2023/11/17(金) 12:45:10.23 ID:M2z8jw+1d.net
100出て残念な気持ちになるタスクに手出すのが悪い

218 :ピカチュウ (ワッチョイW 956d-Z0ho [220.153.57.214]):2023/11/17(金) 12:47:36.08 ID:kJcyqbQv0.net
メガガルーラは1人討伐いける?

219 :ピカチュウ (ワッチョイW f5c8-OHN5 [2400:2200:1a6:dace:*]):2023/11/17(金) 12:52:32.11 ID:Qg8Ug2q80.net
>>213
子供とポケ活してるから俺は前者だけどさこれはないあん複垢推しと捉えられても仕方ないわな

220 :ピカチュウ (ワッチョイ d588-XI6K [124.110.97.169]):2023/11/17(金) 12:59:22.17 ID:HLSd8N1K0.net
ウェブストアでコイン2倍ってのが結構ヤバいと思った
絶対サ終しないものと勝手に思い込んでたけど
永遠に終わらなそうなソシャゲもいつかは終わる時がくるんだよなあ

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b9f-odHN [2400:2200:52b:bc85:*]):2023/11/17(金) 13:01:37.21 ID:rRMaEhtt0.net
バタフリーならまだいい
進化できないシママ100とか来ても萎えるだけ

222 :ピカチュウ (スフッ Sd43-BAAb [49.104.16.35]):2023/11/17(金) 13:01:43.09 ID:lP8uoK02d.net
コイン2倍じゃなくて、ボーナスコインが2倍だよ

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b9f-U8dN [2001:268:9af6:33f5:*]):2023/11/17(金) 13:01:55.96 ID:ccllK3ol0.net
上の方であったけど今までボックス上限を超えてもレイドパスがなければジム回せばパスと道具がもらえたけど、
回しても貰えなくなったわ。
これ、仕様の変更かな?

224 :ピカチュウ (ワッチョイW c517-qKNj [2404:7a81:21a1:6800:*]):2023/11/17(金) 13:04:05.89 ID:h5oWtMUf0.net
進化できるウパー追加するくらいならシママとキルリアをなんとかしろ

225 :ピカチュウ (スッップ Sd43-BAAb [49.98.149.58]):2023/11/17(金) 13:04:12.88 ID:j5IsOTmDd.net
>>222
ありがとう
インフレしたのかと思ってビビった
お騒がせしてすみませんでした…

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 4340-lQJr [240a:61:1c34:9dd9:*]):2023/11/17(金) 13:04:51.71 ID:y1irg26r0.net
マスボタスク金出させておいて難易度上げるのかよワロタ

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b58-zsF3 [153.239.16.5]):2023/11/17(金) 13:05:17.25 ID:CgHtC9Do0.net
先週TL50にやっとなったから
個人的にはサ終でも良いまである

228 :ピカチュウ (ワッチョイW 4340-lQJr [240a:61:1c34:9dd9:*]):2023/11/17(金) 13:06:35.06 ID:y1irg26r0.net
ポケセンの交換交流イベントも東京大阪の2店舗でしかやらなくなったな

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 231e-n1XR [123.217.85.238]):2023/11/17(金) 13:07:32.39 ID:p30/lcmD0.net
>>216
俺もシママで100引いたよ。スペシャルリサーチのカイリューはAABだった。まぁいらないもので高個体値出がちだよね

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 231e-n1XR [123.217.85.238]):2023/11/17(金) 13:12:02.46 ID:p30/lcmD0.net
>>213
ガチ勢じゃないから単垢ソロの後者だわ。

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 5df3-Zdom [106.73.71.225]):2023/11/17(金) 13:18:38.66 ID:3fshyC4v0.net
ドクロッグ見ると進化しない方がいいまである

232 :ピカチュウ (ワッチョイW db99-8M3M [2001:268:9aca:c730:*]):2023/11/17(金) 13:23:19.76 ID:YSoO+qLk0.net
>>218
技次第だろ
ゲキリンなら無理だと思うぞ

>>219
もともとが外でて人と交流するゲームだからね
パーティーコラボでさらに人と人とのコミュニケーションが必須になっただけ
レイドも今ではパーティーコラボやってないと2倍ボーナス受けれないからね

>>230
みんなTwitterで交換相手探して必死に活動してるけど、君はこのまま1回も交換せずに過ごすのかね?

233 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp31-GpDI [126.33.249.121]):2023/11/17(金) 13:24:43.26 ID:U/AdNLsRp.net
>>231
ツノが野球帽突き破っちゃうね

234 :ピカチュウ (ワッチョイ 231e-n1XR [123.217.85.238]):2023/11/17(金) 13:26:38.32 ID:p30/lcmD0.net
>>232
もちろん。知らない人と交換のために知り合って毎日会って…って仕事もあるしそんなこと出来ないしストレスも溜まるし、今のままで十分よ。

235 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-oXWf [153.251.37.36]):2023/11/17(金) 13:37:10.75 ID:WaUYHV6mM.net
レイドやってるジムでパスでたけど
連続ボーナスが途絶えた。いままではバック満杯でももらえたのに

236 :ピカチュウ (ワッチョイ 43d1-Lcu7 [240f:50:6d93:1:*]):2023/11/17(金) 13:42:56.56 ID:DKrotS7x0.net
>>216
俺なんて野生でウパーの100引いたぞw
ヌオーのCP足りなくてハイパーリーグでも無理なまさに無駄100w
ほんとカイリューか何ならアブソルでもいいから有用な奴で出てほしかったわ

237 :ピカチュウ (ワッチョイW cd82-odHN [2400:2200:52c:32d7:*]):2023/11/17(金) 13:47:59.84 ID:tWylna300.net
コスプレの進化系くらい全員用意しとけって思うわ
既存のサーナイトに帽子と蝶ネクタイ付けるだけの簡単なお仕事だろ

238 :ピカチュウ (ワッチョイW db99-8M3M [2001:268:9aca:c730:*]):2023/11/17(金) 13:54:17.42 ID:YSoO+qLk0.net
ポケモンGOJAPANの公式アカウントのパーティーコラボイベントのツイートに
リアルボッチプレーヤーが噛みつきまくっててワロタw
おまえらも見てこいよ

239 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-RMXC [126.51.141.10]):2023/11/17(金) 13:58:24.60 ID:h4In3gOr0.net
>>230は一生TL48止まり

240 :ピカチュウ (ワッチョイW cd2d-1jMZ [240a:61:3191:620c:*]):2023/11/17(金) 14:09:12.68 ID:G5dTw1Gn0.net
外で集まってやると他の人に迷惑がかかるゲームでもあるんだけどな
スポンサー以外のジムかなり減った

241 :ピカチュウ (ワッチョイ 45b0-XI6K [180.57.1.164]):2023/11/17(金) 14:13:31.24 ID:JqK4MoLC0.net
ただポケゴーはキッズが大好きだし、
メザスタも完全にポケゴー準拠のルックスとゲーム性

ナイアン潰れて欲しいけど日本キッズの心の奥深くに入り込めてる

242 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:23:59.12 ID:4/J3gxRSd.net
>>235
パスはもらえるけどどうぐが出てこないってことね
バッグ350のままでもこの方法でどうぐ1万個とかできてたからやっと対策されたんだな

243 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:25:50.15 ID:J5DSboG00.net
カイリュー、ガルーラ色違い出ませんなぁ、、、

244 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:31:01.30 ID:mnNbVCTia.net
>>216
お前の代わりに俺がカイリュー100捕まえといたぞw
https://i.imgur.com/8xnwXX7.jpg

245 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:37:22.99 ID:T16SJy0y0.net
>>244
これで色違いなら赤飯だったな

246 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:42:30.27 ID:h8xv/80s0.net
ただこのゲームを子供とやるかと言われれば……ううむなんだけど

見た目は大人頭脳は子どもの人が楽しみそう

247 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:52:38.28 ID:78rYylh50.net
チーコラやたら推してくるが嫌ならやらんでいいよのスタイルで良いじゃん

ジムおじもGBLのイベントには拒否反応示してやらんだろうに

248 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 14:54:37.37 ID:YdrpqVHr0.net
勝手なイメージだけど子供とやってる人は子供が卒業したらその人も自然と辞めてくイメージあるわ
Xで交換募集して繋がって消えてったフレンドさんそのパターンが多かった

249 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:02:09.02 ID:y1irg26r0.net
今年のGOFes大きい駅周辺行ってやってたけどそこにいた子連れのパパが
クソッ!置けなかった…!バンギなんか置きやがって馬鹿じゃねえの…
とかキレててめっちゃ笑いそうになった

250 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:12:11.31 ID:JqK4MoLC0.net
キッズは父ちゃん母ちゃんの携帯強奪してポケゴーやるんよ
下手したら多くの子供の初ゲームがポケゴーなんじゃないかってレベル

その後にメザスタに進む
メザスタ知ってる?
各地のポケセンで大行列になってるポケゴーグラの筐体ゲーム
TikTokでも動画あがりまくってキッズの憧れゲーになっとる
ポケゴーはTikTokやYouTubeのショートで勢力薄いのがな

251 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:14:40.65 ID:YdrpqVHr0.net
>>249
そのバンギ置いたの俺なんだけどなw
ってオチかと思ってた

252 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:21:56.58 ID:v32ilnBA0.net
チームコラボは複垢を有利にしないシステムにすべきだったな
毎回知らない人とチームを組むほどコミュ能力ゲージが上がるとか…
誰とでもアプリ内の自動マッチングでチーム組めるようにしたらいいし
今のままでは複垢がチームパワーで俺最強ゆうてるだけで終わるよ

253 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:25:01.10 ID:JHpZhIdp0.net
レイドあと12回
手当たり次第やってる

254 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:30:15.64 ID:YSoO+qLk0.net
>>252
複垢わい

チームコラボでチームパワーで俺つええええ
交換でXL飴無双で俺つえええええ
ジムを2倍の速度で落とせて俺つええええええ

単垢さんたちこんにちわ

255 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:32:58.13 ID:3eGcpeu70.net
子供、嫁、複垢
端末沢山最強

256 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:34:01.75 ID:jJVY7jbV0.net
コスカイリューFFEだったくやちい

257 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:35:48.99 ID:p30/lcmD0.net
>>252
いまさら複垢対策とか無理でしょ。ガチりたいなら複垢が今のポケGO。
でもまったりやる分には単垢ソロでも現状特に問題ないよ。レイドは今はリモートあるし。シャドウレイドは諦めだけど大した影響ないし。

258 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:36:33.09 ID:om0esPvwa.net
チームコラボ使うと20人レイドでダメージ量+3出で強烈表彰付く

259 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:40:55.51 ID:7zAve66g0.net
>>258
チームコラボ前からサブ垢と大親友ボーナスで20人レイドでは強烈アタッカーで表彰されまくってたけど
チームコラボでさらに確定になったね
フレンド送りまくってこられて辛い

260 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:41:40.24 ID:2I2hGk9J0.net
ポケGOはまったりが一番よ

261 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:53:28.75 ID:h8xv/80s0.net
結局このゲームに限らずガチには何をやっても勝てんのよ

262 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:54:11.66 ID:XU+DBpNk0.net
>>255
好きな時に交換、仕事帰りにレイドとか
サブ垢にはかなわんよ
自分の好きな時間でまったり交換

263 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 15:59:16.96 ID:JqK4MoLC0.net
ナイアンが明らかに複垢推奨しとるからなあ
あれスポンサー獲得のときに掲示する実働ユーザー数をめちゃくちゃ水増しできるから有難いんやろ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f0-IBSi [2001:268:9068:8ed2:*]):2023/11/17(金) 16:03:33.69 ID:UzpObJcB0.net
まーた複垢みたいなただの不正をガチとか言って神聖視してる救いようのないバカの一つ覚えが湧いてるよ

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 9581-ss6W [220.147.229.154]):2023/11/17(金) 16:04:03.71 ID:YdrpqVHr0.net
お前らピカチュウすき?

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 95fd-ANx2 [220.153.213.110]):2023/11/17(金) 16:05:05.67 ID:v32ilnBA0.net
>>258-259
よく表彰されてるってことは現状複垢同士のぶつかり合いはほぼないってことか?
2垢でやる人は多そうだけどな
複垢同士が争うとなると4台持ちが有利ってことか

267 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:19:06.02 ID:hXytMo4K0.net
>>266
俺も複垢だけと表彰とかどうでもいいし人数そこそこ集まるからチームなんか面倒な事やる気にならないわ

268 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:19:45.11 ID:yPNZz2gA0.net
ジムキチって特定のジムを大事な縄張り扱いして監視防衛している奴の事を言っているんだと思ってたけど、
特定のジムに拘らなくても自慢のシャドウカイリキーPL50で手当たりしだいにジム崩して回って、
ハピナスやカビゴンのCP3000越えを数カ所にわたって置いて回るのもジムキチの端くれに該当するの?

269 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:20:17.69 ID:vU2LYsuR0.net
強烈ガイジはスルーしとけ
また荒らし出すぞ

270 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:22:56.03 ID:XU+DBpNk0.net
>>266
複垢持ってても本垢と複垢がそれぞれ強くないとまず表彰されない
4台持ちだとチームパワーゲージが早くたまって有利だから
俺レベルの人が4人パーティー組んでたら俺は負けるだろうなあ~
まあ、それがそうはいないからいつも表彰されてる
5ちゃんじゃネタにされてるが本当に毎回表彰されてるしフレンド申請も来まくるぞ

271 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:22:58.89 ID:LWfUYzwI0.net
>>264
いくら通報してもコピペ返答しかしないで何もしないナイアンの態度が複垢推奨してるとしか思えないんだけどな

272 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:27:48.08 ID:adNzGabO0.net
なんか2垢でイロチ捕獲出来たんだけど偶然?
昨日と今日で2回とも

273 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:32:05.48 ID:p30/lcmD0.net
ガチという評価は賞賛してることと同値ではないし当然神聖視もしてないが

274 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:38:24.67 ID:JqK4MoLC0.net
4垢中3垢GBLレジェってもうよっぽどでないと負ける気せーへん
そしたら飽きてきたわ

275 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:39:35.36 ID:gqJFfDyT0.net
>>155
アメXLキタ━(゚∀゚)━!ありがてぇ

276 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:47:36.69 ID:TY0+tMq1a.net
>>259
辛いのにレイドロビーからのフレンド申請受け入れる設定はオンのままなんだ

277 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:49:41.53 ID:KrNgtlcz0.net
>>155
帽子ケムッソせめて進化可能にさせろよ

278 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 16:54:23.96 ID:DkCqTlvN0.net
単垢ぼっちさんは垢削除引退、スリープやりながら永眠しててね

279 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:00:30.42 ID:7umOl/PSd.net
>>189
車でマスボを使おうとする神経が理解できないわ

280 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:14:18.43 ID:hKhqFRR10.net
カイリキー車って
https://eventregist.com/e/ulCGQgylIHPH

281 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:20:18.85 ID:UJwaWHaV0.net
都心で座ったままエクセレント出しまくったりちょっと歩いてタスククリアしまくったりできる場所無い?

前者はポケモンがたくさん湧くのとルアーが炊きやすい、後者はポケストがたくさんある、ってのが良いと思うんだけど、
去年秋葉原行ったらジムは多いけどポケモンの湧きは悪くてイマイチでした

よろしくお願いします

282 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:23:23.11 ID:ccllK3ol0.net
>>281
新宿のヨドバシあたりかな。

283 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:25:47.94 ID:NLgY3oJo0.net
>>268
個人的には相棒のハート稼ぎ等以外で毎日ジム戦してたらジムキチだと思ってる

284 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:27:50.77 ID:YdrpqVHr0.net
先にモンボが触ってたマスボは再起動するとバックに戻ってるよ

285 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:27:57.69 ID:uGt/t7QRx.net
>>283
相棒のハート稼ぎってリーダー戦でやるもんじゃないの?

286 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:32:40.06 ID:NLgY3oJo0.net
>>285
普通はリーダー戦だと思うけどジム戦でやるって人も何度かスレで見たからとりあえず書いた
深い意味はない

287 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:35:11.79 ID:tRW5P8Pb0.net
R団したっぱ(カビ除く)でやるものじゃないのか

288 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:36:41.37 ID:hHi+jFU50.net
>>280
カイリキーが人力車曳くんだな
浅草が祭りになるのか

289 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:44:10.85 ID:XU+DBpNk0.net
それにしてもデンリュウのコミュデーが邪魔すぎる
パーティーアップイベントでパルディア御三家を狩りまくれるのに、貴重な休みにデンリュウコミュデーに4時間も
持ってかれるのは辛い
浅草はスポライ影響を受けなかったしコミュデーの影響受けないかもだし
浅草行くしかねえのか

290 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:54:21.71 ID:Hnhsr6ZE0.net
浅草は観光客+ポケgo民でエグい事になりそう
行くけどさ

291 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 17:55:32.44 ID:rTHRXaFk0.net
>>265
嫌いポリ

292 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:04:34.02 ID:eiazQQ/P0.net
メザスタはポケGOより遥かに金かかるのが草
グラが全く同じなのも草
ポケGO未発表のポケモンはメザスタ見ればグラ予想出来ちゃうね
アルセウスとかツンデツンデとか

293 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:05:49.45 ID:u/FYfWKB0.net
ポケモンGOが全く金かからないだけでは

294 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:10:21.54 ID:+MTr5SlY0.net
単純な比較は意味ないけど、買い切りの本家
都度課金はあるがクソ安いポケgoに対して
メザスタやポケカは課金ジャブジャブすぎてヤバい

295 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:22:00.53 ID:jkOf0fj00.net
なまじ無課金で何とかなるから
いざ課金イベントが発生すると雲霞の如く発狂する奴が出てくる

296 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:26:01.55 ID:sqLiH5Mi0.net
>>209
今日は行かなくて正解だよ
大雨強風で傘壊れたってさっきテレビでやってた

25日からポケgo勢が更に増えるだろうから
それまでにルートやっといた方が良さそうだね

297 :ピカチュウ :2023/11/17(金) 18:49:21.25 ID:78jftDfI0.net
マスボ有料販売って既に2個持ってたら買えないよね
買えたら最高なんだが

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 9581-ss6W [220.147.229.154]):2023/11/17(金) 19:43:28.11 ID:YdrpqVHr0.net
>>297
買えないけど誤配布される可能性が5%くらいあるんじゃないかと思ってる
ナイアンは誤配布したリサーチは今までの例からだと技術的に回収出来ないっぽいし

299 :ピカチュウ (ワッチョイW d50c-3iae [240f:76:1acc:1:*]):2023/11/17(金) 19:49:28.30 ID:9sxE8LnR0.net
GBLのメガリーグいまだに復活出来てないの草
ガチで良い技術者がいないんだろうな

300 :ピカチュウ (スップ Sd43-WZPv [49.97.27.171]):2023/11/17(金) 19:51:05.52 ID:8Pq3Iytgd.net
>>155
三ツ星レイドが熱いな

301 :ピカチュウ (ワッチョイW d50c-3iae [240f:76:1acc:1:*]):2023/11/17(金) 19:52:19.25 ID:9sxE8LnR0.net
>>292
パパはポケGOで無課金ゲー、子供はメザスタで1ゲーム500円2回が日課になってヤバイわ

302 :ピカチュウ (ワッチョイW d5b9-ja5z [124.144.95.173]):2023/11/17(金) 19:54:38.36 ID:KrNgtlcz0.net
あのメザスタってゲーム1回500円するの!?
100円かと思ってたわ

303 :ピカチュウ (ワッチョイ d52b-EFnx [2409:251:8600:3f00:*]):2023/11/17(金) 20:11:34.08 ID:IFTzzJNE0.net
まあ、ゲームのガチ勢になるよりか現実生活のガチ勢でいる方が全てにおいてステータスが遥か上だしな

304 :ピカチュウ (ワッチョイW a593-2EqI [2400:2413:761:4000:*]):2023/11/17(金) 20:16:02.10 ID:u2O5TOdJ0.net
イベントの着せ替えディグダからメタモンきたあああ
やっとタスクが進む…

305 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM61-/ujd [150.66.91.137]):2023/11/17(金) 20:18:31.51 ID:ZGkJBrQ/M.net
メザスタって何か知らんけど、毎日1000円も課金せなアカンゲームなのか?月3万?
恐ろしいな

306 :ピカチュウ (スップ Sd43-/ujd [49.97.111.194]):2023/11/17(金) 20:33:00.45 ID:XNzMKK96d.net
ウマ娘「安っ!」

307 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa59-gzdM [106.154.146.80]):2023/11/17(金) 20:42:27.09 ID:Dt5ixayma.net
>>0188
ON/OFF繰り返したり再起動したり何やっても伸びにくいんだよこれが
2時間たっても0.1kmも増えてないとか
かと思うと普通に伸びたりまた止まったり
相棒の歩行距離は伸びてるんだよな

総レス数 967
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200