2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1951【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 13:30:50.80 ID:KPTy220F0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1950【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1700534057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 13:39:53.98 ID:2zWv9zRr0.net
弱点のところに>>1の名前を書きなよ

デンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさ
せろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカ
させろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろデンリュウメガシンカさせろ

ライボルトでも可

3 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 13:42:34.18 ID:XuiKIOzL0.net
ここかな?

4 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 13:43:13.29 ID:y9l/HSoa0.net
25年前からデンリュウ一番好きだから今日嬉しい
黄色100はフル強化したから紫100欲しい

5 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:03:26.99 ID:PZ7eqo6Z0.net
予想通り、浅草もメリープまみれらしいね
一応ちょっとはイベントポケいるみたいだけど

6 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:04:21.42 ID:xXGPXUh10.net
タイムチャレンジでメガエナジーもらえないのかよ
9月のヒトカゲは300個貰えたのにマジでケチだな

7 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:07:47.94 ID:2zWv9zRr0.net
Wool you join us? 👀

8 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:09:52.73 ID:MDUXu6nr0.net
メナエナジー無いのか

9 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:10:51.33 ID:uvRqXVxY0.net
モンハンのイベントとダブってるからお披露目を必死に探さなくていいゼニガメにしてくれたんだろ?そうだと言ってよナイアン

10 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:10:57.01 ID:LXePkpCx0.net
フィールドリサーチでメガエナジーもらえた

11 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:15:15.24 ID:2zWv9zRr0.net
すっごい今更感あるけどこのゲームレベルって概念ないのにスレのパート数はLvなんだな
TLじゃねえのか

12 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:21:39.32 ID:xXGPXUh10.net
前たまたまメリープ100捕まえたからコミュデイでエナジー配られるの楽しみにしてたのにガッカリだわ
帰る

13 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:21:42.48 ID:3YVuMHN50.net
3匹捕まえるでメガエナジー20貰えるからまだメガデンリュウ持ってない奴はチャンスだぞ

14 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:26:09.59 ID:xvKhrbZy0.net
クワッスが出たぞ(´・ω・`)

15 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:26:47.91 ID:bzjX5dKX0.net
>>11
TLはトレーナー“レベル”なんだから問題ないだろ…

16 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:28:24.70 ID:tUfN9QwUd.net
浅草少しだけ行ったがボルトルサンダーのレイドにアホみたいに人集まってた
ロケカもないのに必死にやる意味わからん

17 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:31:35.73 ID:z28P5nAT0.net
まだシャドウフリーザ出るのか
テラキオンの邪魔すぎる

18 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:34:49.85 ID:c5gM+N5p0.net
羊のイロチ率上がってなくね?

19 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:38:54.42 ID:5ZlQKIJq0.net
またゼニガメのお披露目かよ
ナイアンはどれだけ恥晒すんだよ

20 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:40:34.50 ID:QmPC06gI0.net
おまえら他にやることないの?
11月最後の土日なのに

21 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:42:45.93 ID:xvKhrbZy0.net
>>20
月の最後とか関係ある?

22 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:48:00.55 ID:CZfl4j4Xa.net
羊になるのにこの糞寒い中浅草きた香具師w

23 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:52:40.08 ID:WqtxkRZ+0.net
こんなどうでも良いコミュデイに限って色違い確率高くなってんのか?
もう18匹目なんだが

24 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:55:40.49 ID:wR2NDA7Pr.net
ゴプラ死んでる?
モンボプラスは動いてるけど

25 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:57:13.51 ID:WqtxkRZ+0.net
プラプラはいつも通り回してくれない

26 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 14:57:16.80 ID:vqSix72h0.net
メガシンカさせてなヤツ馬鹿

27 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:00:37.76 ID:i439nDYv0.net
>>22
香具師とかもう死語やろ

28 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:01:13.72 ID:sPWGmpGyd.net
近所の公園、いつものコミュdayより明らかにルアーが少ない

29 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:02:16.28 ID:sHX8yK0K0.net
メガデンリュウとメガライボルトどっちが強いんだっけ

30 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:07:23.54 ID:spDLTM5ld.net
100の通知きぼんぬ

31 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:07:34.85 ID:sQcl+d000.net
テラキオンやりに行くついでに20分出かけただけで100とFFEとれてたわ
普段からこの引きくれよ

32 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:09:49.92 ID:gjTZYnOmM.net
会社で仕事しながらチラ見してたら
イロチ二匹とれてた

33 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:10:05.24 ID:2zWv9zRr0.net
>>15
確かに
恥ずかしい🥹

34 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:11:34.69 ID:HIMoJ6bpd.net
サイドンレイド少なすぎ

35 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:21:50.82 ID:oAs9C2nbr.net
>>16
浅草産の今浅草でしか捕れないって特別感

36 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:22:33.23 ID:hjjNb80Y0.net
なんでまたゼニガメなん?
メリープコミュデイなんだからメリープでいいだろ

37 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:25:55.85 ID:oAs9C2nbr.net
>>36
失敗したんだろ
デフォルトがゼニガメだからミスるとゼニガメになる
運営は最初からゼニガメですけど何かって感じだが

38 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:30:04.46 ID:2zWv9zRr0.net
ゼニガメの値が00なんだろうけどそれならいっそのこと、00にしたらエラー吐くようにコード書けよ
嫌でも気がつくぞ

39 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:33:35.28 ID:0nwG0Ty10.net
5人で作ってるんだから無茶言うなよ

40 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:37:46.39 ID:jZCl/Zia0.net
コミュデイなのに交換砂100取るんか…

41 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:49:11.82 ID:Y57O07vJH.net
銭を寄こせと言うナイアンの暗示

42 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:49:54.66 ID:WqtxkRZ+0.net
iOS17にしたらファストキャッチ操作でタスク切り替えが発動しやすくなった
以前は一度も無かったのに早まったなぁ

43 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 15:59:40.66 ID:vw6efXUR0.net
近所のポケスト狩り尽くして6kmなったし帰ってきた
色100出なかった

44 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:00:40.75 ID:1t3i9IoN0.net
いや、寒いんだが…
https://i.imgur.com/3hehN7u.jpeg

45 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:03:17.06 ID:WqtxkRZ+0.net
くっそ寒くなってきた

46 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:06:36.73 ID:fwGOT7q50.net
マイナス2℃はきついので帰ってきた
もう少しエナジー集めたかった

47 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:06:38.53 ID:m65NDPjmr.net
寒いでしゅw

48 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:08:04.76 ID:spDLTM5ld.net
防寒着とかんじき装備しても寒いわ

49 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:08:09.26 ID:uXqVqzFP0.net
おさんぽお香で出たガラルサンダーが捕獲できちゃったよ!?

50 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:21:02.80 ID:m65NDPjmr.net
やったじゃ〜ん

51 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:23:02.34 ID:2zWv9zRr0.net
位置偽装勢も興味ないからか通知皆無だな

52 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:24:16.17 ID:umVOstNe0.net
手持ちの高個体色違いモココ進化させたら、通常色のデンリュウになってしまった
どういう事これ、一気にやる気なくなった

53 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:29:21.50 ID:VUI0dA5g0.net
おじいちゃんモココはデフォでピンクだよ

54 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:29:26.69 ID:ekmTOLiM0.net
おひろめミス今月2回目なんよな
2回も同じことしてヘラヘラしてられるの羨ましいわ

55 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:29:45.45 ID:m65NDPjmr.net
それモココやないモモコや!!

56 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:29:57.72 ID:3YVuMHN50.net
換毛期で毛が生え変わったんだな

57 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:30:12.22 ID:OgZZq6LH0.net
>>44
そら全裸だからや

58 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:31:26.30 ID:OgZZq6LH0.net
そろそろ ために貯めた12k卵を
排卵ボックスに放り込む事を考えるかな

59 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:31:52.04 ID:1d3ml/5oa.net
ジムに乗る卵を直接見るとテラキなんだけどキャンプファイア?で見るとフリーザーなんだけどどっちが正しいの?

60 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:34:58.05 ID:4U5ZQGMP0.net
>>59
ちゃんと見直せ
真実はひとつだ

61 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:38:04.30 ID:umVOstNe0.net
>>53
よしこさん、わしの夕飯まだかいの

62 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:38:55.44 ID:cnVfDm0K0.net
>>52
これ本当にモココの色勘違いさせてたってこと?

63 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:40:03.92 ID:XiKXkKI30.net
https://i.imgur.com/Cedhlg4.jpeg
今日の一番の収穫
メリープもテラキオンも知らない子

64 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:42:54.48 ID:oBq82YMZ0.net
もう今日の交換MAXに達した。
大不作な1日やったわ。

65 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:45:06.61 ID:PZ7eqo6Z0.net
復刻は延長戦ないから進化するなら17時までだぞ
進化させたいなら今のうちにやっとけ

66 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:45:57.90 ID:cnVfDm0K0.net
特別わざは19時までだから騙されないように

67 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:46:56.45 ID:2p+EcHPQd.net
アディショナルレイドがないだけだろ?

68 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:47:21.41 ID:WCJ0UpsWd.net
オトシドリ絞ってる?

69 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:58:17.46 ID:2zWv9zRr0.net
スポンサーのディスク共通化されたからどこがどこかタップするまでわからなくて草

70 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 16:58:56.60 ID:UPSWLLbj0.net
14時半すぎ?まで誰もゼニガメ置いてないポケストはゼニガメからメリープにおひろめ変わったらしいね
ま、かなりの田舎じゃないと無理だろうけど

71 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:02:28.78 ID:2zWv9zRr0.net
冗談抜きで過去最悪のコミュデイだったな
当時も不評だったけど確かメリープって最初機のコミュデイだよね

72 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:03:12.61 ID:2zWv9zRr0.net
数年前の周年絵に出てきた奴いて草
マジかよ

https://i.imgur.com/TS2mQWl.jpg

73 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:04:59.96 ID:R3WFwc9r0.net
こんなメリープも実装当初は今のセビエ並みに激レアだったよなぁ
つか直近の光のフェスティバルで爆脇してたし何ならイツメンで常に沸いてるし
限定技はレイドでもpvpでも使えないゴミだし復刻の有難みが全くなかったな

74 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:06:36.77 ID:hz/ez67T0.net
おひろめから運営のやる気のなさが伝わるゲーム

75 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:06:42.88 ID:ekmTOLiM0.net
>>70
クソ田舎で15:30過ぎてから一番乗りのところ3つ回ったけど全部ゼニガメだったぞ

76 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:07:47.72 ID:rO1X5rrj0.net
3時間やったやついる?

77 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:08:28.12 ID:otqlY5qwp.net
アメリカ時間で言えばオーストラリアの開始時刻ってまだ就業中じゃね?
17時定時なんかな

78 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:08:43.56 ID:gjTZYnOmM.net
ずっと仕事してたがイロチ3匹だな
あと卵孵化は3つ仕掛けた

79 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:09:13.13 ID:gjTZYnOmM.net
>>73
横浜で歓喜したな

80 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:10:01.46 ID:DixJMZlG0.net
買い物中ゴプラだけで色違い25体
毎回ゴプラだけでいい気がしてきたわ

81 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:10:12.07 ID:96hyrCKfd.net
メリープとか最初期のコミュニティデイってPvPも未実装で本当にコレクションとしての価値しかなかった気がする

82 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:12:14.94 ID:r2p2AKJS0.net
いっちゃん最初はピカチュウでその次にミニリュウだっけ?
正直新宿クラスならミニリュウの時もこの前のドッコラーも大して人の数変わんなかったな
田舎で飽きたやつは多そう

83 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:12:21.13 ID:kJV3kd5W0.net
お披露目の毛虫はどういうつもりなんだ?
それと全てのポケモンの捕獲率おかしいだろ どんだけ抜け出してくるんだ

84 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:17:32.40 ID:r19ZcCbd0.net
リモートレイドボックスにリモートパスが1枚しか入ってない件

85 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:18:13.49 ID:ekmTOLiM0.net
おひろめ実装後の復刻コミュがサンドならずーっといつメンだし、やらかしても在庫補充さほど困らなかったのになぁ

86 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:20:29.59 ID:q27Ho6Ov0.net
メリープ650ほど捕まえて最高FDEで爆死

87 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:22:55.78 ID:i439nDYv0.net
当時からりゅうのはどうゴミって言われてて、ここ最近メリープ湧きまくりだったから今年1番微妙なコミュデイだったな
メリープより他に復刻需要あるポケモン選ばない辺りナイアンなんよな

88 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:25:04.23 ID:uvRqXVxY0.net
つーかお披露目なんかガチでやってるやつおるんだな
XXLまで掴まえてたらキリなくね?
暇なん??

89 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:25:15.44 ID:DyAFh9yK0.net
その時ばら撒きとか言われても3年寝かしたらみんな欲しがるからな

90 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:28:32.07 ID:iRHU2zv8a.net
色36匹捕獲
通常色だけど100も捕れた

91 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:28:54.53 ID:hz/ez67T0.net
こんなコミュやってる時点で全員ヒマ定期

92 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:30:29.90 ID:4v+9IAUA0.net
メリープとか高個体も色違いも持ってるし寒さのせいか頭痛も酷いし今日のコミュデイはお休みだーって思ってたのにアプリ開いたら羊だらけで可愛くてつい外に繰り出してしまった
メリープ可愛くて楽しかった!さいこう!

93 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:32:19.40 ID:i8PC96nj0.net
メリープは捕獲率高いからゴプラでガンガン捕まえてくれるからストレスフリーでいい!

94 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:34:10.51 ID:YOLhJQcFd.net
ただでさえ人でごった返している浅草でイベント2つ重ねるとか頭ナイアンだな
通信障害ばかりで8つ出来なかったわ

95 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:36:10.48 ID:j9/bIhbZ0.net
>>70
ほんまかいなそれ
ど田舎置かれてない所全部ゼニガメのままなんやが?

96 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:42:56.53 ID:pe7ITr/00.net
メガエナジーが195で止まりやがった
こんなのありかよ・・・

97 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 17:53:37.44 ID:kJV3kd5W0.net
モンハン黒ディアイベントやってたから回復薬切れてから時間潰しで少しやったけど
メリープとか虚無でしかなかった

98 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 18:04:21.39 ID:NZkeMqdp0.net
PoGo centralとかいう一回ガチリーク掴んだから調子に乗ってるサイトマジで害悪すぎるな
このゲームのユーザーなんてリテラシー皆無なんだから全員騙されてる、流石に解析された後にあれは間違いでさぁ!っていうのは都合良すぎだろ

99 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 18:06:56.47 ID:rDzbdF6L0.net
寒いから布団にくるまって14時まで待つつもりが気づいたらこんな時間になってしまった…
お前らはちゃんとメリープ集められたか?

100 :ピカチュウ :2023/11/25(土) 18:07:12.08 ID:gjTZYnOmM.net
>>91
はい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200