2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忖度レジェンドの意思は】MAO★98連敗【私が引き継ぐbyやん】

1 :ピカチュウ (1級) :2023/11/30(木) 13:08:48.53 ID:NP3lr8As0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S14で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人

前スレ
【みっともなさが】MAO★97連敗【癖になる元配信者】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1700265569/

【MAOさん】MAO★96連敗【お仕事ファイト!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1695811902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

345 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 13:48:19.81 ID:Gvlh6hX40.net
ゆふいんとか小学校の頃から顔も服装もキャラも体系もなんの変化ないよな
まさにこどもおじさん

346 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 13:56:43.07 ID:0ol5/J8/0.net
ワッチョイスレで自演とか温泉教徒はアホしかおらんのか

347 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 13:59:28.34 ID:XJsOheDO0.net
>>344
で?
出してる結果が全てだよ
雑魚さん笑

348 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:23:16.96 ID:LwmmmTOla.net
ゆふいん相変わらずプレイングは上手くなってないね
ただリダボ帯に刺さるパーティー上手く今回見つけられてたわ
環境読みはトップクラスだわ

349 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:27:15.62 ID:afppylTg0.net
ただゆふいんは一応まだ若いんだよな
それとこれまで雑魚雑魚言われてたが、ほぼ毎日ライブ配信しててちゃんとレート3500に載せてるならそれなりに及第点では
実家が金持ちで彼女持ちで、ゲームウィズにスポンサードされててきちんと考察記事はまめに上げて仕事もきちんとしてるなら性格クソでもダメ人間ではない
maoさんも同じくゲームウィズからオファーあったのにな。どうしてここまで差がついた

350 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:48:26.74 ID:Gvlh6hX40.net
若いって何歳だよ

351 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:48:33.13 ID:E1BZjKWO0.net
>>349
おまえゆふいんと入れ替わりたい?
俺は絶対イヤやわw

352 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:51:06.50 ID:F06HEYsE0.net
>>349
Maoさんの方が先にオファーされてたんだっけ

353 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 15:57:16.21 ID:qoDbFv6yr.net
>>349
ダメ人間じゃない理由が仕事してるぐらいしかなくて草

354 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 16:57:46.20 ID:SJ5B9IXd0.net
>>339
地方の狭いサーキットなら時間借り安いしオヌヌメ

スピードレンジも低いし、峠走れる程度の足回りでなんとかなる
コース料金とオイル交換費とガソリン代(めっちゃ減る)とタイヤ交換費あわせてもパーツ1個買うくらいおもたらお手頃

FCはもうちょい大きいとこ持ってきたいとこやが、
古い車の足回りで広いサーキットは挙動とっちらかって車より人命の危険性を心配すべきやな

355 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:02:59.43 ID:Gvlh6hX40.net
ゆふいんの彼女の写真貼ってくれw

356 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:13:15.62 ID:ewvMAnoL0.net
温泉はこの界隈では珍しくメンタルが強い
というかGBLがそういうのを惹きつけるのかメンヘラが多すぎる

357 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:35:10.70 ID:Gvlh6hX40.net
ゆふいんこれで顔がシュッとして裸眼でイケメンで定職もっとったら誰もほっとかんのにいやー残念やわ

358 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:45:03.96 ID:+YxaO0m50.net
ゆふいん、みをつくし、マオ
マジでこの界隈ろくなやつおらんなwww

359 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:49:29.63 ID:Gvlh6hX40.net
犬と一緒に日本一周目指して即挫折したニート雑種くんにガキの頃からニコ生主としてトラブルメーカー負けず嫌いの女の子桃音たんもといしのたん

360 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:54:55.73 ID:Gvlh6hX40.net
まおがクラスにおったら毎日いじめたくなる
ワイみたいな病的ともいえるいじめっ子の本能がほとばしるまおという人間
小中高不登校で卒業後もニートを貫いたのは正しい選択やったのかもしれん

361 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:06:48.58 ID:ewvMAnoL0.net
みゃるも何だかんだ温泉の配信に一番いるし温泉みたいなメンタルが安定してる男子はモテる
男がヘラるとフォロー解除されるだけ

362 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:17:45.93 ID:Gvlh6hX40.net
つたゆきはメンタル弱いがあたまええし素直でええやつや

363 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:23:36.36 ID:Ng5YLExq0.net
ゆふいんて2020年のスポーツフェスタに映っとるデブのほう?
これ彼女おるん毛?
イケメンとか求める前にブサメン〜フツメンレベルを目指すべきスタートラインやとおもうのやが

364 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:25:42.59 ID:Ng5YLExq0.net
>>357
イケメンのとこをフツメンにかえた程度の弱者男性なんぞごまんとおるぞ?
なんで彼女できひんのや?説明してみいっ!!

365 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:28:28.78 ID:Gvlh6hX40.net
>>363
せやで
まおみたいにママからしまむらでこうてもろてるような感じやろ
オウム真理教の科学技術庁おりそうな顔や

366 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:30:15.90 ID:6mQ5PRsm0.net
み⚪︎るはchocoの配信に来て挨拶した時「アイコンまた変えた?病んでるの?」とか言われてたな
女慣れしてんだろうな

367 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:37:18.17 ID:ewvMAnoL0.net
女は本能的に強者男性を好む
男がしくしくめそめそしても女は引だけや

368 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:43:35.18 ID:Gvlh6hX40.net
ワイMaoがゴネソラに負けて
倫敦行き逃した晒し配信でグスングスンしてる姿みてほんま軽蔑した
おっさんであの泣き方してるのみたことねえわ小学生の泣き方や
ワイの親友の徳永がよーやってたやつや

369 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:05:08.39 ID:+YxaO0m50.net
みを、マオ、ロット、ゆふいん
この中で友達になるとしたらだれ?

370 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:06:32.28 ID:+YxaO0m50.net
ゆふいんくらいの性格悪いやつは普通におるけどみをレベルのやつはなかなかおらんぞ
相当ひねくれてるよあいつは

371 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:12:06.63 ID:Gvlh6hX40.net
まおは女だろ
あれはちんぽついたおんなだよ
男を名乗らせるな

372 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:23:43.60 ID:Ls937ktb0.net
性格悪い奴の方がネタにできる要素が多いからある意味美味しい

373 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:29:48.14 ID:MhKePH/g0.net
ロッドと温泉はGBLでは一応実力者の部類に入る
後の2人は男が全員レジェンド到達した後で女の子に混じって忖度受けつつレジェチャレ

374 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:47:06.28 ID:Ng5YLExq0.net
>>365
ワイのよう行く秋葉原で見かける系統やな
こんなん会社と家の往復の間には絶対存在せーへん生き物やし、休日の動物園もとい人間観察の対象やで
絶対関わり合いになりたない毛ド

375 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:55:46.28 ID:qoDbFv6yr.net
ただし精神安定剤飲んでるNポーズの垢BAN野郎と50代のジムキチジジイの意見

376 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:05:10.87 ID:nDGk3d4v0.net
ゆふいんの実績

全シーズンポーズ持ち、GBL最高世界3位、大会優勝、日本大会準優勝、フォロワー1万人以上、ほぼ毎日配信しながら昨シーズン3500で最終リダボ入り

377 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:05:33.34 ID:bAnDV2yL0.net
>>375
自己紹介御苦労様

378 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:11:32.46 ID:8nfrnuEL0.net
GBLガールズ
アン しの やん ちゃんてぃー おさんぽ姉さん モフ子 みゃる

みなさんの推しは誰ですか?

379 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:11:55.01 ID:Gvlh6hX40.net
>>374
せやけど由布院デズニー定期的にいってるらしいでミッキーの耳つけて写真とりよって見た目陰キャなんに陽キャ気取ってるらしいで

380 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:14:43.36 ID:Gvlh6hX40.net
>>375
あと眠剤忘れるなワイは眠剤飲まな寝れへんねん最長7日ねれへんかったことある
つたゆきより酷いやろなある中やし体ボロボロやし歯もかけてもうた

381 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:34:06.07 ID:+YxaO0m50.net
ゆふいんは今シーズンは調子良かっただけで基本的にはいつも後半レジェンドだし3500にも到達しない
ちなみに今シーズンも後半レジェンド
毎回予選落ちで幕張の大会にも出たことがない
正直強いイメージはねえわ

382 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:43:04.62 ID:XJsOheDO0.net
>>376
こうして見るとやっぱりトップランカーだなゆふいんは
スレ民がかなりの弱者に見えるよ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 13fc-rRBH [2400:2200:6c7:f5be:*]):2023/12/03(日) 21:17:43.31 ID:Ng5YLExq0.net
>>380
鷺沼、アル中←New!

なんやそれならもっとはよう言うてくれや
何飲むんや?ビールは好きか?銘柄は?

384 :ピカチュウ (ワッチョイW 8176-1B1K [2400:2410:ab01:ce00:*]):2023/12/03(日) 22:18:22.41 ID:0ol5/J8/0.net
>>381
選手層薄いからっつー理由で北海道まで行って惨敗するレベルだから

385 :ピカチュウ (ワッチョイ c11e-WD8q [2400:4153:381:6f00:*]):2023/12/03(日) 22:21:00.53 ID:Rf98RPtO0.net
全ポーズ持ち配信者
石川 ここぺり ベイル 24 ふみまろ 温泉 レジェンドクイーン
タツも継続してたら全ポーズとれる実力はあったろうな

386 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-2AFk [175.177.48.46]):2023/12/03(日) 22:35:44.73 ID:Gvlh6hX40.net
マオカスやて東北まで遠征しとったやん毛
あのカス生きとるん毛?

387 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-2AFk [175.177.48.46]):2023/12/03(日) 22:36:44.19 ID:Gvlh6hX40.net
>>383
ワイは日本酒しか飲まへんど

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-m91P [203.140.148.224]):2023/12/03(日) 23:14:36.45 ID:F06HEYsE0.net
>>378
1しの 2ちゃんてぃー 3アン

389 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 23:42:04.17 ID:xB+K375o0.net
やんが一番キライ

390 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 23:49:20.20 ID:+YxaO0m50.net
しのが好きって言ってる奴はしのの過去を知らないやつなんだろうな

391 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 00:00:15.06 ID:aGrGty8d0.net
どうせ毎回配信でかわよとか言ってるやつだろ

392 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 00:13:39.50 ID:Eae9GRdN0.net
>>390
ほでもポケゴチューバーなっても結構ヌギヌギしとるやろ
なんやったかや温泉やか足湯だか知らんけど脱ぎたがり屋やしのは
こーかみたいにガード硬ないゆるゆるや

393 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 00:15:25.90 ID:Eae9GRdN0.net
はるきちはやんちゅーぶ選んだや
ワイならあの子やあのーなんやったか
りんもといこーかや長身のおなごええよな
あいつ175くらいやったけ忘れたわ

394 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 00:25:59.57 ID:65GcZBjRd.net
>>378
しのとやんとおさんぽお姉さんしか見たことないわ
しのはなんだかんだで頑張ってると思う
やんは面白いし強いと思うけど、こないだはあんまりだったな
おさんぽお姉さんは最初面白かったけど、今は取り巻きウザすぎ

395 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 01:39:26.65 ID:fNkKPzY60.net
俺はピカママよく見てたな
女性配信者では唯一参考にしてた

396 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 01:43:54.07 ID:VjwuKlLk0.net
ピカママは女の中では強さ別格だったな
女でピカママより強いやつ多分おらんやろ

397 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 04:21:29.05 ID:ARWNrh9n0.net
いくら実力があってもインチキしてる時点で失格
ドーピングしなくても凄かったボンズが殿堂入り出来ないようにな
忖度レジェンドもインチキ 代行よりはマシ程度

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-m91P [203.140.148.224]):2023/12/04(月) 04:52:45.14 ID:aFvKWOQy0.net
>>390
メンヘラがGBLやって感情ジェットコースターなのが熱い
黒歴史含めて有りだなー

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-m91P [203.140.148.224]):2023/12/04(月) 05:00:23.40 ID:aFvKWOQy0.net
>>394
お散歩姉はテンポが悪すぎる
直近の配信は150分で13戦しかしてない
ライブではイライラして見られない

400 :ピカチュウ (ワッチョイW f96e-WycQ [240d:1a:45a:8300:*]):2023/12/04(月) 05:25:31.72 ID:DXsWAFyM0.net
アツロンもおせえよな
負け確でも降参しないのもイラつく

401 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 05:38:53.62 ID:ARWNrh9n0.net
そもそもさんぽとか何目的で見てんだよw

402 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 06:52:23.95 ID:EcPCimSn0.net
>>397
インチキて何?
複垢はインチキには含まれへんやろ、ナイアンも推奨しとるくらいやし

代行>>>>振り子
複垢(インチキに含まず)

まず代行は問題外やが、振り子もレジスチルやらクレセリアやらズルズキンやらベロリンガやらなにかと作るんめんどいチート級のを楽に作れるから影響でかいわな
そういやMAOも振り子やっとったよな

403 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 06:55:10.26 ID:EcPCimSn0.net
>>402
すまんクレセリアは複垢で作るもんやったな

404 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 06:56:36.69 ID:EcPCimSn0.net
ワイから言わせれば、伝説のPL50は振り子か課金で作るもんやから、課金もインチキと言える

405 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 07:24:34.55 ID:Eae9GRdN0.net
>>395
あの子声もエロいのよね

406 :ピカチュウ (ワッチョイW fb25-WZHw [223.217.237.146]):2023/12/04(月) 07:56:56.57 ID:ARWNrh9n0.net
せっかく振り子でラッキーのXLいっぱい集めたのにコミュデイ開催は残念かいママ

407 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 08:46:17.69 ID:DXsWAFyM0.net
シノちゃんとか今まで散々代行疑惑あったのに今シーズンちょっと頑張っただけでやんよりシノちゃんのが好きとか言ってるやつキモすぎ

408 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 08:59:09.91 ID:Eae9GRdN0.net
>>397
ジーびーえるとかいうクソゲーがメジャーと同列になってて草

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b3d-HQLw [2001:268:92b5:5973:*]):2023/12/04(月) 09:27:38.95 ID:DdM0A8F60.net
>>399
GBLすることが目的というより、GBLでスパチャ稼ぎしてる感すらあるもんな
スパチャの集金率は下手な配信者よりすごいんじゃね

410 :ピカチュウ (オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]):2023/12/04(月) 09:35:58.66 ID:2/Z5b6nxr.net
>>402
めずらしくお前にしては真っ当な意見やん
代行に比べたらエースのほうが1000倍マシやし振り子や複垢は焦るよみたいな強者も使ってるが誰も弱いとは思わんだろう
そもそも複垢や位置偽装は自分から言わん限りバレんからな

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 918a-Z9QF [2400:2200:7d2:d426:*]):2023/12/04(月) 09:40:28.03 ID:wME/loY+0.net
>>410
お前みたいなカスよりはマシwwWW

412 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-m91P [60.57.68.117]):2023/12/04(月) 09:48:34.00 ID:R/70naoRM.net
>>407
この3シーズンは自力でやって敗れてるよ
もう代行とか言うのやめようよ

413 :ピカチュウ (ワッチョイW f96e-WycQ [240d:1a:45a:8300:*]):2023/12/04(月) 09:54:18.33 ID:DXsWAFyM0.net
>>412
代行とか1回でもやったらアウトだろ
過去の罪は消えない

414 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-CHqX [60.57.68.117]):2023/12/04(月) 10:08:04.83 ID:R/70naoRM.net
>>413
1回たりとも証明されたことは無いからね
もう疑うのもやめよう

415 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 10:28:49.01 ID:Eae9GRdN0.net
まおたんはなんの目的で過去に不登校で仕事数日でやめて自称キチガイ(双極性障害)いうこと暴露したの?
かしらがな(´・ω・`)

416 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 10:42:22.51 ID:DXsWAFyM0.net
>>414
配信者ならスパチャもらいたいはずなのにレジェンドいったシーズン全部配信外でレジェンドだからな、そりゃ疑いたくもなるわな
配信外でいつも爆上げ、配信ではいつも爆下げがシノちゃんだからな

417 :ピカチュウ (オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]):2023/12/04(月) 11:00:14.71 ID:2/Z5b6nxr.net
>>416
配信もせずにレジェンドいく配信者がいるらしい

418 :ピカチュウ (ワッチョイW 8176-1B1K [2400:2410:ab01:ce00:*]):2023/12/04(月) 11:01:30.29 ID:Iwnr+KmU0.net
2990台で三勝したとこから配信始める人かな

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b4d-Z9QF [2400:2200:5b3:b1ff:*]):2023/12/04(月) 11:02:54.78 ID:QPow+/rB0.net
>>417
知的障害者乙

420 :ピカチュウ (ワッチョイW e9d4-Z9QF [2400:2200:6d5:bb83:*]):2023/12/04(月) 11:05:30.75 ID:796ZUOPe0.net
>>354
イロイロ値上がりしてるから、なかなか厳しいね
カプチーノくらいが気軽に乗れて良いかな
春までに修理して復活させたい

421 :ピカチュウ (オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]):2023/12/04(月) 11:37:16.77 ID:2/Z5b6nxr.net
>>418
いやチャンピオンポーズの時だけレジェンド確定の奴

422 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 11:54:03.86 ID:R828GRAs0.net
>>421
うるせーよザコ
キチガイくたばれ!

423 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 11:59:21.04 ID:Iwnr+KmU0.net
>>421
そっちか
レトロカップでサザンドラ使う人ね

424 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:07:36.19 ID:2/Z5b6nxr.net
>>422
雑魚はお前だろレジェ童貞のクソニートアスペ

425 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:09:26.34 ID:2/Z5b6nxr.net
定期的にガイジの紹介文テンプレ載せんとな
ワッチョイEnkw前スレ950の詳細な
奴にスレ立ては無理やで

GSPV俺はゲンガーだよの岐阜県在住のガイジひまわり学級語発動しててワロタ

ゲンガー君うっかり自分のオッペケを晒してしまうwwww
(オッペケ Sr8f-GSPV [126.234.60.198])

口癖はゲームしかやることないの?俺はゲンガーだよ、大正解、キチガイうるせーぞ、自己紹介ご苦労様、アホーアホー、みなさん荒らしに気をつけましょう等単発のレスが多いが粘着質な性格で論理的な会話は不可能
本人は毎シーズン参加しているが知能指数が低い為ベテランやエキスパ止まりでプライドが高い
レジェ童貞は知的障害者を体現した人物

426 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:14:20.12 ID:2/Z5b6nxr.net
自称年収600万の車持ち会社員でスレに24時間居座ってるwwww

427 :ピカチュウ (ワッチョイW fb25-WZHw [223.217.237.146]):2023/12/04(月) 12:15:56.46 ID:ARWNrh9n0.net
配信外でレジェンド行った配信者は代行の可能性をすてきれんからな
今シーズンで言えば3人はそれ

428 :ピカチュウ (ワッチョイW fb48-Z9QF [2400:2200:6d9:64ea:*]):2023/12/04(月) 12:16:26.06 ID:P0y1/pKZ0.net
やはりオッペケが釣れましたwwWW
学習能力ゼロwww
アホだねー

429 :ピカチュウ (ワッチョイW fb48-Z9QF [2400:2200:6d9:64ea:*]):2023/12/04(月) 12:16:38.32 ID:P0y1/pKZ0.net
>>410

今週のオッペケ荒らし
オッペケ Sr01-tRpy [126.133.209.150]

知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

430 :ピカチュウ (ワッチョイW fb48-Z9QF [2400:2200:6d9:64ea:*]):2023/12/04(月) 12:16:50.63 ID:P0y1/pKZ0.net
>>417

>>410

今週のオッペケ荒らし
オッペケ Sr01-tRpy [126.133.209.150]

知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 8185-Z9QF [2400:2200:474:5470:*]):2023/12/04(月) 12:17:10.74 ID:kmpy/5Js0.net
>>421

>>417

>>410

今週のオッペケ荒らし
オッペケ Sr01-tRpy [126.133.209.150]

知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 8185-Z9QF [2400:2200:474:5470:*]):2023/12/04(月) 12:17:21.73 ID:kmpy/5Js0.net
>>424

>>421

>>417

>>410

今週のオッペケ荒らし
オッペケ Sr01-tRpy [126.133.209.150]

知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

433 :ピカチュウ (ワッチョイW 8185-Z9QF [2400:2200:474:5470:*]):2023/12/04(月) 12:17:34.49 ID:kmpy/5Js0.net
>>425

>>424

>>421

>>417

>>410

今週のオッペケ荒らし
オッペケ Sr01-tRpy [126.133.209.150]

知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

434 :ピカチュウ (オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]):2023/12/04(月) 12:22:08.80 ID:2/Z5b6nxr.net
ちなフレンドは1人しかいない模様
類は友を呼ぶの法則でスレで本家から参加したレジェ余裕豪語してベテランのあたおかとジムおじとお友達

フレンドが彼女だけとか周りから避けられまくってる嫌われ者なんだな笑
彼女や嫁いるやつでフレンドが彼女や嫁だけのやつなんて聞いたことねえよ😅😅

嫁彼女を持ち出すのは総じてアタオカだからな

435 :ピカチュウ (ワッチョイW f918-C3CC [2400:2200:50b:2873:*]):2023/12/04(月) 12:26:17.59 ID:OJDR9VYo0.net
ベイルやロッドが配信外でレジェンド行っても1ミリも疑われない件

436 :ピカチュウ (オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]):2023/12/04(月) 12:29:23.74 ID:2/Z5b6nxr.net
>>435
1〜4ポーズ持ちで世界一経験ある奴が6以降の緩い難易度で疑われるわけない件

437 :ピカチュウ (ワッチョイW f918-C3CC [2400:2200:50b:2873:*]):2023/12/04(月) 12:32:31.40 ID:OJDR9VYo0.net
疑われるラインってどのへんだ?
温泉が配信外でレジェンド到達してもセーフだと思ってるが

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 8908-Z9QF [2400:2200:95:49fc:*]):2023/12/04(月) 12:33:26.52 ID:haYzUMC20.net
>>426

>>425

>>424

>>421

>>417

今週のオッペケ荒らし

オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]
知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 8908-Z9QF [2400:2200:95:49fc:*]):2023/12/04(月) 12:33:45.68 ID:haYzUMC20.net
>>434

>>426

>>425

>>424

>>421

今週のオッペケ荒らし

オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]
知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 8908-Z9QF [2400:2200:95:49fc:*]):2023/12/04(月) 12:34:04.99 ID:haYzUMC20.net
>>436

>>434

>>426

>>425

>>424

今週のオッペケ荒らし

オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]
知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

441 :ピカチュウ (スププ Sd33-2cyW [49.98.233.177]):2023/12/04(月) 12:37:49.12 ID:KJUnmP97d.net
>>437
はるきち以外の最終防衛ラインといい勝負だと疑われかねない
はるきちはプレイングではなく使っているポケモンが原因とはっきり分かっているから除外かな

442 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:43:44.19 ID:2/Z5b6nxr.net
>>441
はるきちは3と4で自力で28〜29帯やからな
なお某配信者も3で突如29帯から配信

443 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:47:20.56 ID:hXTEc38P0.net
>>442

>>436

>>434

>>426

>>425
今週のオッペケ荒らし

オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]
知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

444 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:47:28.37 ID:hXTEc38P0.net
>>442

>>436

>>434

>>426

>>425
今週のオッペケ荒らし

オッペケ Src5-AT3s [126.166.199.40]
知的障害者です。
みなさん、スルーしていきましょ♡

445 :ピカチュウ :2023/12/04(月) 12:48:09.71 ID:hXTEc38P0.net
俺は令和の太公望だね

オッペケ荒らしアホーあほー

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200