2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1953【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/12/02(土) 08:20:05.85 ID:FktAR/9y0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1952【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1701215008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

784 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:39:26.75 ID:Ml/YE7i70.net
メガガブレイドデイのときは17時にイベント終了後19時まで全く卵が出なくて19時過ぎたらいきなり開始時間バラバラな卵が一斉に現れたけど
その時と同じなら今日のレシラムチャンスは20時以降に割れる1回分しか無いのかな

785 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:40:33.23 ID:CeoaP8+30.net
これ通常のオレンジパスは補填なしで、プレミアムレイドパス(グリーンのやつ)のみ補填だっけ?

786 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:53:26.64 ID:tO6bzhOY0.net
レシラム色違いは出たけど金払った分のパス一枚も消費出来んかったわ
金返して欲しい

787 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:53:39.93 ID:kaLjhjpW0.net
これ700円のチケット代返金申請通るよな?

788 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:58:43.40 ID:bb2+1Mr+0.net
>>771
スクショ

スクショは?

789 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 17:59:05.29 ID:sF1GXzS70.net
ポケモンgo入れないから一旦サインアウトしたら認証エラーでログイン出来なくなった…

790 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:02:19.71 ID:L7nWYxCq0.net
おわりか

791 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:03:57.89 ID:hsRh+U7Y0.net
ポツポツと18:59までやってるダイケンキあるな

792 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:04:20.05 ID:L7nWYxCq0.net
ヒスイジュナイパーは普通のより前に色違いが実装されるのかな

793 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:07:02.37 ID:CClqDq4l0.net
最後回し忘れてパス損した
ムカつくわ

794 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:09:51.00 ID:ENZCmpCsd.net
今やってるのダイケンキ時間差レイドだけで他にタマゴ乗ってないからレシラムは遅くなりそうだな

795 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:10:32.48 ID:/eL3v8O70.net
1時間延長w

796 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:10:47.75 ID:44IJ0VMk0.net
クソイベありがとうございました

797 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:11:13.88 ID:SGx83M2x0.net
卵出た52分後割れ

798 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:11:50.16 ID:/4KQgq8O0.net
31回やって色違い3匹、最高個体はFED、アメXL16個だったわ
不思議なアメも100個ぐらい増えた
良いイベントだった

799 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:12:53.87 ID:1/ONEj/Y0.net
ポコポコ出てきたけど嫌がらせのように1玉ばっかw

800 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:15:29.10 ID:bTkx4yPUd.net
あとでミジュマルから進化できるようになるからな

801 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:15:41.29 ID:aKPzBtnAd.net
無料分だけで色100出てしまった

802 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:15:54.43 ID:k5ksjju10.net
ガラルはいつ進化できるようになるロト…?

803 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:16:20.33 ID:Ml/YE7i70.net
卵出てきたけどシャドウサンダーばっかだわ使えねえ…

804 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:18:14.96 ID:/eL3v8O70.net
やっぱサーバー落ちしてたのか
レイドから弾かれて10分ぐらい待ちぼうけしてたけど
この時のパスどうなったんだろう
通常ならもう一度入れるはずだけどパス投入するモーションあったんだよね

805 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:22:23.00 ID:K9uCVK5G0.net
不思議XL40個ぐらい増えたから良しとするか
色違いは7匹

806 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:24:29.25 ID:x8zdCp6nd.net
7時からレシラム再開できそうかな
これなら700円分のチケットの元が取れそうだ

807 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:28:39.93 ID:NQ/LhRNw0.net
ウツロイド「やあ」

808 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:32:16.94 ID:82TvN9eF0.net
ダイケンキは見た目は⭐︎5の風格あるのに、よぇな

809 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:33:31.04 ID:Q90d1FAS0.net
アニポケの勝手な改変をやめさせればもっと売れる

810 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:35:41.92 ID:gmUSXLYT0.net
ダイケンキって使える?

811 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:36:59.08 ID:IhIcPyVhd.net
19時にレシラム開始のところあるな

812 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:40:57.52 ID:bmDqQ0Qv0.net
一昨日救急車に乗った
幸い対象者は無事だったんだけど
救急車のなかで、私のピカチューが歌いだしてしまった

813 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:44:08.55 ID:S9vPHdcM0.net
>>768
進化前は昔からいるミジュマルだけど、本家では現場アルセウスっていうゲームの中だけ今回のヒスイの姿に進化できる

814 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:49:41.92 ID:KwcfPBCm0.net
>>768
進化条件が特殊だからミジュマルコミュデイ来ても色違い取れない
ヒスイダイケンキの色違い欲しかったら今日粘るしかなかった

815 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:49:57.53 ID:gjCZVqEh0.net
リモート20回だからかみんぽけのレイド待ち人数すごいな

816 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:52:44.22 ID:/4KQgq8O0.net
>>813
現場アルセウスって事は本社アルセウスや支事務アルセウスとかバージョン違いもあるの?

817 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:53:53.43 ID:DI9jBBFz0.net
なんか違う時代の人間呼び出しちゃったけど全てのポケモンに出会ってくれたからヨシ!

818 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:54:48.29 ID:gmUSXLYT0.net
ウツロイドこないかな

819 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:56:57.62 ID:/4KQgq8O0.net
>>815
ソロで倒せるから余程の辺境の地じゃなければ地元で片っ端から叩けばいいよな
複垢の遠距離トレード用とかかな?

820 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 18:59:58.89 ID:gjCZVqEh0.net
>>819
いやレシラムだよ
海外だとレシラムやってるからみんぽけのレシラムの待ち人数が300人とかになってる
GOフェスのときと同じくらいの盛況っぷり

821 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:00:26.26 ID:h84pfY5w0.net
アルセウス君は10周年記念の大型イベントで出なかったら永遠に出番ないだろ

822 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:06:56.35 ID:eI8SWHVZH.net
タグが全部消えました

823 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:13:24.39 ID:S9vPHdcM0.net
>>816
単順に変換ミスです。現状って書きたかった…

824 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:19:54.69 ID:yudFIXVN0.net
4回レイドやって最後1枚パス貰って辞めたけど、もしかして5回やって最後もう一枚貰えたのかな?

825 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:21:21.49 ID:iBwiID6r0.net
7年以上運営やってるのにこれだもんな
金は良いけど吸い込まれた時間は戻せないってのを考えてくれ

826 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:23:23.79 ID:yudFIXVN0.net
本垢複垢4回ずつやって両方イロチきたわ、結構ラッキー
本垢は2回目で、複垢は3回目できた

827 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:25:04.24 ID:/4KQgq8O0.net
>>820
なるほど今日は20回できるからか
アメXLの確率UPもあるんかな

828 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:30:05.08 ID:h84pfY5w0.net
明日からマテオ様がルートにお見えになるからな?
ご挨拶用のギフトは用意したか?

829 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:34:34.17 ID:qrNbf0ed0.net
土日とも出かけたのに結局レシラム1回も出来なかった
明日も帰りの時間帯に駅前に出ていなければ出来ないだろう

830 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 19:53:20.08 ID:/eL3v8O70.net
2022年
1月 タマザラシ(技1こなゆき)氷(つららばり)
2月 ハネッコ(アクロバット)
3月 アローラサンド(技1シャドークロー)
  サンド(つじぎり)悪
4月 ヌイコグマ(ドレインパンチ)闘
5月 アローライシツブテ(技1ころがる)岩
6月 モノズ(ぶんまわす)悪
7月 ムックル(技1かぜおこし)飛
8月 ガラルジグザグマ(ブロッキング)悪
9月 ダンゴロ(メテオビーム)岩
10月 ヒトモシ(ポルターガイスト)霊
11月 ヒメグマ(10まんばりき)地

2023年
1月ハリマロン(ハードプラント
2月オンバット(ばくおんぱ
3月ヤドン ヤドン (ガラルのすがた)
4月トゲチック(はどうだん
5月フォッコ(ブラストバーン
6月キバゴ(ワイドブレイカー
7月ニョロモ(カウンターニョロボン (れいとうビーム ニョロトノ
8月ケロマツ(ハイドロカノン
9月アゴジムシ(ボルトチェンジ
10月ドッコラー(ぶんまわす
11月 ウパー(アクアテール ヌオー
ウパー (パルデアのすがた)(メガホーン ドオー

831 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:06:10.89 ID:K9uCVK5G0.net
>>830
2022年はトドゼルガとアロパン以外ぱっとしないな

832 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:09:51.38 ID:Ml/YE7i70.net
しかもそのトドとサンドはついこの前WCSコラボイベントの時にも限定技復刻されてたっていうね

833 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:13:40.48 ID:ffBXrkg40.net
>>830
モノズの進化系以外、全然使ってない

834 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:15:00.79 ID:zWZI4Cqr0.net
ムクホークの風起こしとかもういらないだろうな
レイドでもpvpでも小回りの利く翼で撃つの方がいい

835 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:15:24.14 ID:knonFo2E0.net
ゲッコウガあんなに騒がれたじゃん

836 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:15:57.01 ID:knonFo2E0.net
あ、2022年か、すまん

837 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 20:17:04.96 ID:AF88aB0Ir.net
1月モクローって来年夏までにはアローラ御三家全部やるんだろうけどその後どうするんだ
再来年にガラル御三家完全スルーでパルデア御三家先にやるのか

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bd4-48z8 [240b:11:9401:1700:*]):2023/12/03(日) 20:24:04.68 ID:ohxQHe5h0.net
>>837
てかシーズン終わるまでにレイドデイもヒスイジュナイパーまでやらんといけないからな

839 :ピカチュウ (スフッ Sd33-06AI [49.104.50.195]):2023/12/03(日) 20:24:12.70 ID:TMHd1e+Yd.net
お前らリモパス入り格安ボックス今日までだぞ
切らしてるなら買っとけ

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 8128-LDp8 [210.165.80.60 [上級国民]]):2023/12/03(日) 20:27:48.77 ID:gjCZVqEh0.net
あぶねー
レシラムFFF出て残り2球でギリギリ捕獲
金ズリカーブエクセ14回連続であててるのに捕まらなそうでくそ焦ったわ
ていうかエクセの捕獲率もっとあげろよ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 8988-zeSy [240a:61:2280:558:*]):2023/12/03(日) 20:38:43.02 ID:YPoF2fYZ0.net
リモートパスでヒスイダイケンキのレイドしたらなぜかゲットチャレンジに行けなかったから問い合わせたらレイドが正常に完了したか、払い戻し済みとか言われるんやが
なんやこれ

842 :ピカチュウ (スププ Sd33-LrZ4 [49.98.246.187]):2023/12/03(日) 20:42:52.05 ID:Vtizuu6Ed.net
ちょっマテオ

843 :ピカチュウ (ワッチョイW 8183-8IwF [2400:4050:9624:d100:*]):2023/12/03(日) 20:43:26.72 ID:goAXN3wW0.net
>>840
3点セット揃ったら5割の捕獲率でいいわ
延々と無駄玉投げる時間本当に無駄よね

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 3395-2cyW [101.142.13.121]):2023/12/03(日) 20:43:29.74 ID:/4KQgq8O0.net
>>837
今年の1月にハリマロン5月にフォッコだったから延命引き延ばしでニャビーが6月アシマリが11月もあり得るぞ
ナゾノクサ、ニドランオスメス、ポッポ、ハスボー、ケムッソ、ゴニョニョ、ギアル、コソクムシ、ヤンチャム、コマタナ、コジョフーのコミュデイがあっても不思議じゃない
ココドラはコミュデイってあったっけ?

845 :ピカチュウ (スフッ Sd33-06AI [49.104.50.195]):2023/12/03(日) 20:47:07.45 ID:TMHd1e+Yd.net
19球目で捕まったこともあるのに14球で文句言うのは少すぎ
常にダメボ3の74秒以内討伐意識してボールを19球以上確保しないと逃げられても文句言えん、自ら2垢討伐とかやってる雑魚は知らんけど
まあ投げるの怠いのはあるから獲得ボール圧縮してゲッチャレさっさと終わるようにしてくれってのは分かるな

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 899b-uZBz [2400:2413:761:4000:*]):2023/12/03(日) 20:49:54.74 ID:S9vPHdcM0.net
レイドはメガレックウザの時のフェスにあった捕獲率がデフォでいいよ…

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 8128-LDp8 [210.165.80.60 [上級国民]]):2023/12/03(日) 20:52:03.23 ID:gjCZVqEh0.net
>>843
レイドデーのときいっぱい回りたいのに捕まらないとほんと苛つくしナイアン的にもレイドの回転率よくなって儲かるのにな
金ズリカーブ連続であてるたびに捕獲率10%ずつ上げろよって思うわ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 816a-btB8 [210.188.51.71]):2023/12/03(日) 20:54:14.70 ID:DLTdPUa70.net
21球全部金ズリカーブエクセでも逃げられるのは希によくある

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 8128-LDp8 [210.165.80.60 [上級国民]]):2023/12/03(日) 20:58:25.62 ID:gjCZVqEh0.net
>>845
いやレシラムがFFFだったから捕まらなそうで文句いってるのであってFFF以外の固体だったら捕まらなくても何も言わないわ

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b98-pDEI [2001:268:924c:a7cc:*]):2023/12/03(日) 20:58:40.79 ID:HXmXm2k50.net
逃げるなら逃げるでいいから早くして欲しいよな

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-YrCI [126.71.233.30]):2023/12/03(日) 21:00:48.76 ID:N+mmZm+K0.net
ボール5倍消費モードが欲しいわ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-jaaH [126.51.141.10]):2023/12/03(日) 21:13:05.66 ID:t+P3DjYh0.net
>>845
2垢あるなら自色ジム狙い打ち出来て18球までは確定
+1球(76秒残し)するのが鬼だが
天候、チームコラボ、ゲンシブースト、PL50艦隊でギリ行ける場合もある

14球になるのは単垢で他色ジムでやる場合だけ

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 3395-2cyW [101.142.13.121]):2023/12/03(日) 21:18:21.55 ID:/4KQgq8O0.net
ボールが多くて面倒なら何球か決めてその数になるまで地面に捨てるか、その数になったら逃げればいいのでは?

854 :ピカチュウ (ワッチョイ 8904-zrcD [2400:2411:46a0:e300:*]):2023/12/03(日) 21:24:35.69 ID:sRXrywT90.net
キラポケモンってさ自分が確定枠を全部消費した後だと
交換相手にまだ確定枠が残っていてもキラポケにはならない?
この辺りをよく理解してないんだけど

855 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:26:47.51 ID:zgLTmmZ60.net
みんぽけ見てこい

856 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:30:03.61 ID:u55AWME20.net
【レシラム 2垢討伐】

レシラムブースト個体
ゲンシカイキモボーナスあり
チームコラボあり

本垢 ゲンシカイグラードン、グラードン5体
サブ垢 ゲンシカイキグラードン、グラードン5体

討伐タイム 2分42秒 (138秒残し)

ゲンシカイキグラードン1体より、ゲンシカイキグラードン1体+グラードン艦隊の方がタイムは速いね
ねえねえ?
君たちは?2垢討伐でぼくのタイム越えれるかい?
かかってこいよ?5ちゃんの雑魚どもw

https://i.imgur.com/oy5pMum.jpg

857 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:31:22.95 ID:UNxI0ODT0.net
鯖落ちで色違いヒスイダイケンキ消えたの、正常動作だから補償しねえって回答あったわ
もうなんなのこの会社

858 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:31:44.94 ID:TMHd1e+Yd.net
>>849
捕まらなく感じるのは「球数が少かった」「投げるのが下手くそ」「単純に運悪かった」のどれかだよ
突然高個体出ても焦らなくて済むように普段から球数意識しとこうね
ちなみに23球確保時は100%取れてるよ、自色ジムのゲノセクトを8垢メガリザで吹っ飛ばしてダメボ3の29秒以内討伐とか特定の相手にのみ出来るけど逃げられたことはない

859 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:46:18.67 ID:Q90d1FAS0.net
>>857
リモパでワンチャン

860 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:47:15.01 ID:p1AsAGMe0.net
ノラのサイドンとか久しぶりに見たわ
テンション上がるな

861 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:50:59.54 ID:sRXrywT90.net
>>855
みんポケの説明じゃはっきりしないんだけど
こっちが埋まっていても交換相手が枠が開いていればキラポケに出来るってことでいいのね

862 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:51:14.15 ID:y2qaQh5X0.net
ミルホッグきめえ

863 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:52:00.46 ID:gjCZVqEh0.net
>>858
リモートレイドでやってたから球数は許してよ
リモートはいまならイベントで20回だしみんなリモートやってるでしょ今
都内だし一応徒歩数分の駅までいけば成立するけど寒いし外いきたくないわ

864 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:53:52.19 ID:6i6UMali0.net
色違い運をダイケンキじゃなくガラルマタドガスに使ってしまった
まあ好きだからよいんだけど

865 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:56:46.87 ID:mbkXCcoe0.net
ナゲツケサルのボールはヒモでも付いてるのかい?

866 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:57:33.18 ID:5LmIYUgr0.net
>>865
ヤシの木だぞ

867 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 21:59:24.96 ID:5LmIYUgr0.net
アローラの後はパルデア御三家だな!楽しみ~
なんか間にいた気がするけどヒスイ御三家のことかな?

868 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 22:01:57.59 ID:zgLTmmZ60.net
>>861
みんぽけのリツイートだったわ
https://x.com/ryutoway/status/1730817193615786194?s=46&t=3ymoApQOMNp0fRAdfm9sRg

869 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 22:02:19.38 ID:ZHw2GFIK0.net
ガラルの御三家忘れられてるな

870 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 22:02:57.95 ID:ByPK9EUu0.net
>>860
数日前に捕まえた野良のサイドンがパラメータMAXで嬉しかったわw

871 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 22:05:49.70 ID:YtWdBA6W0.net
>>870
見ただけで興奮してる子を煽ってやるなよw

872 :ピカチュウ :2023/12/03(日) 22:08:01.41 ID:pwUmN5Fa0.net
最近動作が重くて、何回も立ち上げたりしていますが、
解決方法知っている人いますか?

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 1195-2vVH [58.188.165.235]):2023/12/03(日) 22:10:03.40 ID:e1g/Hg/P0.net
>>872
スマホを買い替えるといいでしょう
まずは再インスコしてだめなら

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ad-8B9m [2001:268:c207:a02f:*]):2023/12/03(日) 22:10:10.55 ID:xWE+0jYH0.net
>>872
単にスペック不足の端末とポケモンGo自体が重すぎるだけ

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 71fd-rRBH [42.127.53.31]):2023/12/03(日) 22:11:28.93 ID:8Q7HsYj30.net
みんなスマホ何使ってるの?
そろそろiPhone古くなったから買い換えようと思ってるけど15か15Proかで悩んでるわ

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 8128-LDp8 [210.165.80.60 [上級国民]]):2023/12/03(日) 22:11:35.17 ID:gjCZVqEh0.net
タイムリーだな
ちょうど10分前にスマホぽちったわ
モトローラのやつ

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-zWsm [219.118.132.253]):2023/12/03(日) 22:11:35.83 ID:umTiKFwd0.net
>>858
伝説レイドで30球以上(2戦)連続エクセでも取れなかったことがある
本当に運が悪かったわ、あの時は

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 1320-03Un [2001:268:986a:d4ee:*]):2023/12/03(日) 22:11:45.04 ID:7SFkK1+g0.net
【動画】大学に発生するキョロ充みたいなマリルが発見されてしまうwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1701603297/

これ笑った

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 8128-LDp8 [210.165.80.60 [上級国民]]):2023/12/03(日) 22:17:45.09 ID:gjCZVqEh0.net
このスマホちょうどいまさっきポチった
メモリ8GB、内蔵128GB、電源5000mh以上でこの低価格
ポケGOもといGBLで快適に動いてほしいわ
https://i.imgur.com/dXhNrTL.png

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 9929-w+dO [2400:4052:b60:d700:*]):2023/12/03(日) 22:29:03.54 ID:K1tZuNvd0.net
>>875
15かproなら迷わずpro

881 :ピカチュウ (ワッチョイW e95b-L1ld [2001:268:98f4:11c3:*]):2023/12/03(日) 22:34:24.50 ID:DHa/GhaS0.net
>>879
Snapdragon 480+だが大丈夫なのかな?
695のmoto g52j 5G IIの方が良いような気がするが

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 991d-eEid [240d:1a:a0b:f700:*]):2023/12/03(日) 22:36:17.60 ID:Tga2Nrc80.net
コスパならg52jIIよな、デカイけど

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 8183-8IwF [2400:4050:9624:d100:*]):2023/12/03(日) 22:40:19.68 ID:goAXN3wW0.net
Pixelの型落ちで十分だな

884 :ピカチュウ (ワッチョイW f942-diAE [240b:12:1d00:4300:*]):2023/12/03(日) 22:40:27.47 ID:9mbmr7oZ0.net
ちょうど最近端末のリフレッシュレートに合わせるみたいな設定しないとカックカクになることに気づいた
それするとポケモンがヌルヌル動きすぎてキモイけど

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200