2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1954【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3段) (アウアウウー Sa21-ILgH [106.128.101.187]):2023/12/04(月) 12:18:30.00 ID:MMTHxKWna.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1952【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1701215008/
【NIA】ポケモン GO Lv.1953【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1701472805/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 5343-pflv [115.124.227.204]):2023/12/06(水) 19:33:46.05 ID:r6U+oECr0.net
コミュデイで課金して色違いなし今回も課金したのに返金や補填なしと不利益が連続して起きた
金払って商品渡しませんと同等に感じたから今後課金しないことにする

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b10-7LVJ [240b:11:9b20:9800:*]):2023/12/06(水) 19:33:53.05 ID:8nOfJO3n0.net
リモパスバグだったか

606 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-27ZN [150.66.93.150]):2023/12/06(水) 19:37:55.09 ID:DemOAdv1M.net
ショップのボックスに一ヶ月キープ機能実装しろよ
いいボックスきてもすぐ消えるせいで恩恵まともに受けれなくて台無しだわ

607 :ピカチュウ (ワッチョイ e99f-q522 [240f:5f:861c:1:*]):2023/12/06(水) 19:42:54.62 ID:549rd5Me0.net
アワーの最中にログインできなくなったんだけど俺だけだったか
まあ復帰直後に色違い出たからいいか

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b7c-3KAu [183.77.86.208]):2023/12/06(水) 19:43:10.85 ID:eg48qTE10.net
>>606
ジムコイン貯まるの待たせねーよというナイアンの強い意志だから仕方ない

609 :ピカチュウ (ワッチョイW c18a-kZKR [114.134.254.67]):2023/12/06(水) 19:48:47.19 ID:0SsMZ+ww0.net
ポケスト触っても出なかった…

610 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-27ZN [150.66.93.150]):2023/12/06(水) 19:52:02.59 ID:DemOAdv1M.net
>>608
つまりジム基地のせいってこと?
ジム基地ほんと糞だな
完全課金オンリーの俺を見習ってほしいわ

611 :ピカチュウ (ワッチョイW e942-eBfC [2404:7a81:21a1:6800:*]):2023/12/06(水) 19:54:49.66 ID:Ew0EBHaI0.net
マテオ会えたけど近所のポケストしか渡せないのかよ
町内会掲示板とか誰もいらねえだろ

612 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-MTs3 [59.168.141.116]):2023/12/06(水) 19:55:21.95 ID:WcQEh4WA0.net
課金オンリーだったら出た日に買えばいいじゃねーかw

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 3350-zeSy [101.111.136.81]):2023/12/06(水) 19:57:35.40 ID:5Aw8FJvS0.net
そういや、12月になってもファミマのジム入れ替わらんのな
前回いつ切り替わったか忘れたけど、そろそろ変わっててもいい頃だと思うけど、もう早くもファミマ社内で入れ替えのオペレーションの引き継ぎ出来なくなったのか?

614 :ピカチュウ (スッップ Sd33-fEjQ [49.98.151.51]):2023/12/06(水) 19:57:57.71 ID:DZv0z0ocd.net
なんかカポエラー多いな
まるでカポエラーのバーゲンセールだな

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 81b5-idof [2001:268:c0a4:e145:*]):2023/12/06(水) 20:08:02.41 ID:1f9F1A3Q0.net
ルートとかやる気しないからよくしらんけどマテオに会うとなんかいいことあるの?

616 :ピカチュウ (ワッチョイW f961-6jom [240f:e0:65a2:1:*]):2023/12/06(水) 20:14:02.30 ID:/gwDiTXu0.net
ないのでやらない方がいいよ

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 910b-DdFo [112.138.32.195]):2023/12/06(水) 20:15:31.39 ID:5A7l34Hn0.net
邪魔くさいスペシャルリサーチを消化できる

618 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-VHfE [27.85.204.48]):2023/12/06(水) 20:23:07.40 ID:YMgdKaeAa.net
ところで起動画面の緑のドラゴンは誰なの?

619 :ピカチュウ (ワッチョイ 2ba4-QDDZ [240b:10:a121:4100:*]):2023/12/06(水) 20:24:18.74 ID:KNWLCeXM0.net
せっかくレシラム出てきてるのに、風弱えよ
ブーストなきゃ取るだけ無駄

620 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-27ZN [150.66.93.150]):2023/12/06(水) 20:25:30.61 ID:DemOAdv1M.net
>>618
艦隊ジジイロン

621 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-VHfE [27.85.204.48]):2023/12/06(水) 20:28:50.83 ID:YMgdKaeAa.net
>>620
あら初めて聞く名前だ
あんがっと

622 :ピカチュウ (ワッチョイ 53c2-yDrh [2400:4150:401:7200:*]):2023/12/06(水) 20:32:43.56 ID:YVgtH+oZ0.net
アワー前のレシラムでFEF来たからPL40に強化してクロスフレイムにスゴ技で変えておいた
FFDは既にPL40にはしてるけどPL50まで育成するXLはありませぬ

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b0-GtvU [221.191.198.248]):2023/12/06(水) 20:39:27.50 ID:AwcQnm8C0.net
山手線止まったおかげで待ち時間にレシラム参加してFFF出たわ。浜松町で飛び込んだ奴らありがとな

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 13c7-JrwL [240d:1e:55:8900:*]):2023/12/06(水) 20:39:44.46 ID:Dq3ycBYP0.net
シャドウサイホーンFFE引いて上機嫌

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 134d-wx7x [2001:268:9ac5:4b93:*]):2023/12/06(水) 20:45:05.97 ID:I4esL2yE0.net
>>622
メガMAXブースト現地レイドで1回でXL飴6個~貰えるやん?
50回やったら300個以上貯まるやで

626 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-FPS1 [150.66.118.150]):2023/12/06(水) 20:45:09.79 ID:lrkcvPLKM.net
こう言い残すと彼はどこかへ消えた
その後彼の姿を見た者はいなかった…
https://i.imgur.com/T31RLbZ.jpg

627 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-104P [106.155.25.201]):2023/12/06(水) 20:52:26.65 ID:U/0W3wsra.net
一度もAR撮影なんかしたことないんだが
AR BANくらってるらしい

特に問題はない

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 991d-JrwL [2400:2200:7a8:601b:*]):2023/12/06(水) 20:54:41.84 ID:1T7hckgf0.net
それARBANじゃなくて設定の問題じゃね

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 53c2-yDrh [2400:4150:401:7200:*]):2023/12/06(水) 20:54:51.12 ID:YVgtH+oZ0.net
>>625
PL50にするモチベがもう・・・シャドウミュウツーは開放してPL50にしたけどレシラムに思い入れないしね

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 134d-wx7x [2001:268:9ac5:4b93:*]):2023/12/06(水) 20:58:04.43 ID:I4esL2yE0.net
今日は19時に会社を出て1時間50分くらいかな?
レシラムレイドの残骸を2垢で狩りまくって10回レイド回ってきたけど
これだけでXL飴なんて60個以上貯まってる
もちろん割れたて20人レイドも混じってるけど、いつもの強烈アタッカー独占でしたわ

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 134d-wx7x [2001:268:9ac5:4b93:*]):2023/12/06(水) 21:07:22.41 ID:I4esL2yE0.net
20人レイドだとチームコラボでゲンシカイキグラードの断崖の剣を2発打ったところで終わったから
仮にチームコラボ4人組が5組で20人レイドやったらもっと早く倒せると思うと恐ろしいな

632 :ピカチュウ (スップ Sd33-uMG/ [49.97.27.145]):2023/12/06(水) 21:08:14.33 ID:crLmfCEUd.net
>>603
オレ遭遇1回目はゴールポケスト回して出てきたですけど、遭遇2回目はゴール横に立ってましたアイツ
みんな念の為ポケスト回した方がいいです

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 99fd-WycQ [2400:2200:767:dd20:*]):2023/12/06(水) 21:13:54.04 ID:RkjtePp80.net
えーマテオ出なかった
ゴール前にゴールのポケストを回すの??

634 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMfd-gM5R [122.100.30.9]):2023/12/06(水) 21:39:22.68 ID:U2hUy4/AM.net
マテオ
てめー台湾2連続とか舐めてんのか

635 :ピカチュウ (ワッチョイW d96d-RXbW [220.153.57.214]):2023/12/06(水) 21:44:26.72 ID:TZUjqrxk0.net
>>545
おおきにやで

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 89ee-JrwL [240b:11:a680:bf00:*]):2023/12/06(水) 22:04:47.10 ID:fD8WYO8x0.net
>>603
今日の早朝にやったけどゴール地点近づいたら急に現れたよ
人によってパターン違うのかな
どうせいつものバグだろうけど

637 :ピカチュウ (オッペケ Src5-oh3A [126.166.158.246]):2023/12/06(水) 22:42:19.02 ID:JO/DrPRVr.net
4ルート0マテオでフィニッシュです

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 134d-qzNd [219.113.112.186]):2023/12/06(水) 22:47:15.99 ID:9plYcVFd0.net
>>515
ニックさん乙

639 :ピカチュウ (ワッチョイW fbab-PvaB [223.134.215.32]):2023/12/06(水) 22:59:54.07 ID:8jgzoH4U0.net
>>626
ちょマテヨ

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cb-Q9JY [2001:3b0:300:1825:*]):2023/12/06(水) 23:41:48.35 ID:PgOPeMP70.net
マテオ『ゴメン、寝てて行くの忘れた』

641 :ピカチュウ (ワッチョイW c1f4-Rs2q [2001:240:241a:7c2b:*]):2023/12/06(水) 23:55:04.06 ID:x0FNHHha0.net
ディアンシーとかジガルデって何でHOMEに送れないの?

642 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bce-Gmoz [2404:7a84:6120:6100:*]):2023/12/06(水) 23:57:20.90 ID:DnhlI5860.net
>>641
全くポケモンGO大事にしてなくて草

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 99a2-w+dO [2400:4052:b60:d700:*]):2023/12/07(木) 00:02:50.93 ID:ZdkmjX400.net
https://i.imgur.com/MAP4MuX.jpg

ヒェッ

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 991d-JrwL [2400:2200:7a8:601b:*]):2023/12/07(木) 00:11:45.56 ID:m06BRmY70.net
フーパみたいに複数個体入手できるようになったタイミングで解禁ありそうだけどな
ジガルデはまだしもディアンシーは最低でも2年先のカロスツアーだろうけど

645 :ピカチュウ (ワッチョイW f932-diAE [240b:12:1d00:4300:*]):2023/12/07(木) 00:12:00.89 ID:Zuq9jNqe0.net
現地レイド50回とか開催期間1ヶ月にしてくれなきゃ無理や

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cb-Q9JY [2001:3b0:300:1825:*]):2023/12/07(木) 00:14:02.33 ID:JZRuf/ju0.net
>>643
超ツイてるね、うらやま〜

647 :ピカチュウ (スップ Sd73-Gmoz [1.72.2.193]):2023/12/07(木) 00:15:24.64 ID:14A4ZCEwd.net
>>642
この1年でそういう人がかなり増えたね
まずSVありきで考えるからポケGOはHomeに送るための道具にすぎないってことになる

648 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 00:44:01.53 ID:jEBXEl8T0.net
>>626
ちょっと待ってお グッバイ
優しい声で卑怯な逃げ方
傷つけて欲しかった
もう二度と愛せないように

大黒摩季

649 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 01:22:48.41 ID:A7pdeGLI0.net
>>645
今の環境だと2垢さえあれば1人でレシラム狩り放題
人が集まらない田舎でもチームコラボの恩恵で複垢さえあればみんな安心して豊かなポケモンGO生活が遅れるよ

650 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 01:30:44.77 ID:lCK/jqj90.net
ヒスイニューラは色率高いみたいね

651 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 01:40:00.36 ID:A7pdeGLI0.net
①複垢を作るべし
②複垢は毎日無料のパスで伝説を集めるべし
③複垢はGOプラス+を買って自動育成するべし
④一番重要なのは次のシンオウツアーに出てくるディアルガは課金してでもガチる事
ディアルガ6体PL40まで育ててから他のポケモンに砂を入れるべし
まじで、サブ垢はディアルガ以外は砂入れなくていい
あいつはロケット団から幅広いレイドで活躍する
砂を超節約するならディアルガだけ砂を入れとけ
⑤メガ進化ポケモンはちゃんとMAXになるまでこまめに育てておくべし
特にゲンシカイキ、メガレックウザは各6体はMAXに育てあげるべし
⑥毎日、無料パスで捕まえた伝説を本垢と交換するべし
⑦砂4倍が来たら砂ポケの巣に行って徹夜でやるべし
⑧砂が貯まったら各タイプ最強のポケモンの艦隊を作るべし

これで俺と同じ最高の空気が吸えるぞ
3年ぐらいだな
ガチれば1~2年かな
まあ、頑張れや

652 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 01:46:42.21 ID:7w19xqEU0.net
交換タスクないやん

653 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 02:22:39.04 ID:d6dbmreu0.net
ディアルガ6体だけ育てた複垢だと対鋼タイプで何も出来ずに終わる

4卵のメガハガネールデュオすら無理

654 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 02:27:49.48 ID:I4Gva3OY0.net
>>652
https://i.imgur.com/RXCYM9G.jpg

あるやん

655 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 02:48:52.50 ID:iJzn4pqs0.net
なんかショップに増えたと思ったら7周年タイムチャレンジが出とるんやが
ゼニガメ族が写ってる

656 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 03:18:12.44 ID:8mFEICpyd.net
>>651
マジレスすると1、2万で引退アカウント買った方が手っ取り早い

657 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 04:14:36.83 ID:Z7mzklY+0.net
今頃ガラルダルマッカのタスクがあることを確認…イベ終わりにガチるか…

658 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 04:17:44.64 ID:FNcKI8fb0.net
トレーナーズクラブ死んでる?

659 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 05:42:10.90 ID:l9Y4b+Yd0.net
>>657
カブグレ5回のこと?
オリジナルとガラルの確率50%だぞあれ
まぁ俺も両方100持ってないんで以前のグライガーよりは有益

660 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 05:54:59.20 ID://QKr3MW0.net
ニューラタスク全くない
ふざけてんのか
もうやらん

661 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 06:15:27.35 ID:Z7mzklY+0.net
>>659
そうそれ!でも感覚的には4:6でガラルダルマッカの方が多い印象だから頑張るかな それ以外だと無理だし

662 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 06:47:50.55 ID:KzuCG0Qm0.net
ルート中にルート機能が出したポケモンはプラプラでは捕まえてくれないな
これを捕まえないとセルが出ないとかあんのかな?

663 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:26:12.56 ID:J/Dk6LVT0.net
やっとマテオ出た

664 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:31:08.19 ID:20J//aJqd.net
マテオ1日1回バグを早く直して

665 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:34:14.64 ID:sMBA1+MFM.net
ボックス上限拡張が来ないせいで3月にあったマスタリーシリーズは今年一番つらかった
これがまた再来するのかと気が重い

666 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:42:11.74 ID:KzuCG0Qm0.net
ボックスの整理したらいいんじゃないかと
好きでもなく使うこともないポケモンを0~2体に減らすだけ
あめ2倍イベント用はタグ管理でよけておけばOK

667 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:54:18.45 ID:rg+31rpd0.net
おひろめのポケストってシーズン単位で変わるんじゃなかったのか
なんというナイアン

668 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:54:26.57 ID:PvhyP6Wxd.net
昨日売ってた625コインのプレパス10枚ボックスもうなくなってた
昨日買いだめ正解だた

669 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 07:56:04.69 ID:22Jb7xCS0.net
昨日浅草公式ルート制覇したけどマテオ全く出現しなくて草

670 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:01:51.69 ID:fyxGnc2h0.net
https://i.imgur.com/opgKkFg.jpg
気持ち悪っ

671 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:14:44.02 ID:xKXgDf060.net
>>667
だよな
おひろめのせいで家横公園ポケストをジムにできないンだわ

672 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:25:46.87 ID:BPYFAMFB0.net
中目でださいたまのギフトくれたマテオ子ね

673 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:26:43.32 ID:6PjSGLH80.net
中目って何?

674 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:29:49.39 ID:zVOMKeMW0.net
中目黒やろ

675 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:31:51.93 ID:6PjSGLH80.net
そんなんもらう側がどこでも大して関係ないだろなんで書いたんだ

676 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:54:59.43 ID:JRiJGJRh0.net
マテオは常に俺だけを見てろ

677 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 08:57:33.35 ID:GL/SWS/x0.net
今日も4ルートしてマテオなし、ほんまクソナイアン

678 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 09:11:15.56 ID:r9x8oN9d0.net
補填のリモパス消えてるんだが……

679 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 09:17:39.73 ID:16H5nj4h0.net
ハイパーボール50個140円(リアル)ってきてるけど買うやつおる?

680 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 09:25:48.93 ID:TW100uIb0.net
ギフトのコメントってどうやって設定するの?

681 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 09:37:33.87 ID:WKXTiXHo0.net
>>678
あれはバグだぞ

682 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 09:56:24.80 ID:16H5nj4h0.net
バグじゃなくて、単に補填対象じゃないアカウントにも配っちゃったの後で気付いたから取り下げただけでしょ

683 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 10:00:08.71 ID:6PH8nVCd0.net
埼玉をディスるとGAKUTO様に斬られるぞ

684 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 10:07:37.97 ID:TzrkPTW80.net
ガクトは滋賀作
マメな

685 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 10:09:49.32 ID:CNBaFK8Hr.net
マラオ1日1回とか出し惜しみすんじゃねえよ

686 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-7k2m [106.131.143.169]):2023/12/07(木) 10:19:51.26 ID:wTDiHpMba.net
DOUINさせられそう

687 :ピカチュウ (ワッチョイW 5304-7WUG [240f:cf:468f:1:*]):2023/12/07(木) 10:36:17.68 ID:/FF6Z4Di0.net
マリオはポケスト回さないと来ないの?

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 1351-FPS1 [240d:1a:302:7900:*]):2023/12/07(木) 10:36:25.31 ID:0C8kESEU0.net
おまいらマジダリーシリーズ280円買うの?

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 538b-ax2A [2001:268:9066:54f5:*]):2023/12/07(木) 10:39:39.63 ID:4VqMCyrv0.net
リモパス配布バグだったのかよ草
まあここのスレ民で逃した奴はほぼおらんやろうけど流石に見逃した奴が哀れすぎるだろ…

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 9396-utUa [157.250.254.140]):2023/12/07(木) 10:45:20.04 ID:XJiOux7I0.net
全てがバグ

691 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:12:12.81 ID:r97MPBlTd.net
>>687
回さないと出なかった時がありました

692 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:14:12.74 ID:6PjSGLH80.net
まあフェイルセーフのつもりではあるんだろう
セルと比べてちょっとは進歩したな

693 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:19:14.19 ID:m06BRmY70.net
俺も一回ぐらいナイアンみたいに取引先に受注してもらった後に一方的に内容変えてみたいわ
確認ください。混乱を招いてしまい、申し訳ございません。って言えばどんな景品表示法違反も本気でカリフォルニアまで訴えて来る奴はいないからセーフなんだろ
共同運営の株ポケ訴えたところでないあん出てこないと思うし

694 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:26:54.96 ID:nk2kb0Uu0.net
マテオとギフト3回交換
これ地味にだるい

695 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:33:23.05 ID:ZdkmjX400.net
運営はしてないだろ
出資はしてるけど

696 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:38:40.76 ID:m06BRmY70.net
>>695
株ポケは共同運営だぞ、ナイアンに株ポケ社員出向してるぐらいには
その理論だと任天堂とフジテレビが出資者になる

697 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:42:21.87 ID:3ThaUv9l0.net
バグだかなんだか知らんけど一旦配布したもんを何の連絡もなしに勝手に取り下げるってどうよ

698 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:45:18.56 ID:NoRWRHiz0.net
マテオと6回交換して台湾(スコール)・ペルー(ジャングル)・アメリカ(荒野)・マレーシア(ジャングル)・アメリカ(荒野)・大分
レア地域出ねえなあ~

699 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:45:45.60 ID:eRNLNM7r0.net
バグじゃなくて正常な動作の上でGOfestリアルに参加したユーザーから取り上げられたディアンシーさんの事もたまには思い出してあげてください

700 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:53:56.40 ID:l6347kdx0.net
マテオって1日1回以上会えるの?

701 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:55:05.13 ID:L9Fix3gZF.net
>>697
田口翔

702 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 11:55:45.87 ID:L9Fix3gZF.net
>>700
1回は可能

703 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 12:03:31.28 ID:XJiOux7I0.net
マテオいらないから何も困らない

704 :ピカチュウ :2023/12/07(木) 12:04:12.87 ID:eRNLNM7r0.net
やあ友よ!って気さくに話しかけてくれる聖人だぞ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200