2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】BAN覚悟14【泥民】

1 :ピカチュウ:2023/12/14(木) 10:19:40.95 ID:I8BBMdrs0.net
1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/
pokego/1540378974/l50
2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1555512620/l50
3 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1561338300/l50
4 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1565841127/l50

前スレ
【位置偽装】BAN覚悟12【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656373287/
【位置偽装】BAN覚悟11【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1611462897/
【位置偽装】BAN覚悟13【泥民】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1669756608/

140 :ピコ:2024/01/17(水) 23:35:42.29 ID:uR48rwJY0.net
>>139
今すぐ確認します!!!

141 :ピコ:2024/01/17(水) 23:37:04.06 ID:uR48rwJY0.net
>>139
OEMロック解除のところはグレーの文字になっていて触らなくなっています。

142 :ピカチュウ:2024/01/17(水) 23:38:28.73 ID:uR48rwJY0.net
>>139
Miアンロック状態はロックが解除されていますも出ています。

143 :ピカチュウ:2024/01/17(水) 23:48:55.82 ID:2yk5dhrz0.net
ならまだ復活できるかもしれんけど、いずれにせよPC側にadb環境構築するやつをインストールしないといけないな。
あとはパウエルのブログの通りの手順でいけばいけるはず。
まずは>>131のやつからやるしかない。

あ、言い忘れてたけど開発者向けオプションで自動システムアップデートはオフにしてるよな?

144 :ピコ:2024/01/17(水) 23:51:33.65 ID:uR48rwJY0.net
>>143
はい!自動システムアップデートはオフになっておりました!

あとはパウエルさんのブログに沿ってやるしかないのですね( ; ; )

145 :ピコ:2024/01/18(木) 00:53:46.29 ID:jHCcsnB80.net
一時間程試行錯誤してみたのですがやっぱりダメでした( ; ; )

146 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 01:06:50.81 ID:WYMGF/Tl0.net
お笑い教室かココは?w

147 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 01:35:58.70 ID:RiVOroC+0.net
やっぱりダメだけじゃ助言も出来ない
せめてやった事と躓いてる所を書かなきゃ

148 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 06:43:14.72 ID:9Hycyifhx.net
>>137
買った端末は何が仕掛けられてるか分からないし、こんな感じに動かなくなっても自分で対処できるように、みんな作り方を覚えて自分で作ってるんすよ。だから今後のことを考えて、買うんじゃなく覚えたほうが良いと思う。

149 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 06:50:13.44 ID:9Hycyifhx.net
>>144
ということは、HyperOSが入れられたわけじゃ無く、MIUIのままなわけね。じゃあroot化されてるかの確認して、されてないならboot.imgの再インスコ、モジュールの再インスコかな?

150 :ピコ:2024/01/18(木) 08:11:35.86 ID:9atl01Cy0.net
>>147
画像添付できたら良いのですが、、、

Magicのスーパーユーザーとモジュールをタップできるようにならなくて詰みました。

151 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 08:14:07.77 ID:9atl01Cy0.net
>>148
ほんとにそれはつくづく実感しております。ただ私の理解力が乏しすぎてパウエルさんのブログの内容がほぼ理解できていなくて、対面で教えて頂ける機会があれば講習代払いたい程です。。。

152 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 09:29:59.60 ID:/1izdoyB0.net
もう新しく買いなおした方が早いぞ

153 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 10:49:09.75 ID:h0kfPLVYd.net
エラー12とか出るってOSが古いでは?

154 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 11:24:00.81 ID:LcECYp/I0.net
新しいの買って遊びながら今ある奴を文鎮にするつもりで勉強しろ

155 :ピコ:2024/01/18(木) 11:42:08.89 ID:zG+vPfWz0.net
>>152
その気がしてきました。半年で6万は痛い思い出となりました。。。

156 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 11:43:17.37 ID:zG+vPfWz0.net
>>153
新しい方だと思います。。。
ポコ4?だったと思います。

157 :ピコ:2024/01/18(木) 11:44:54.74 ID:zG+vPfWz0.net
>>154
ここにいらっしゃる皆さんは独学またはパウエルさんのブログ参照のみで理解できて端末作って遊べているということですよね??天才ですか??工学部出身の方が多いとかSE職の方とかですか??

158 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 13:27:40.03 ID:RshRS8YM0.net
>>155
3万で買える端末を倍で買うとかwww

159 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 13:36:03.13 ID:cE52XN/S0.net
釣られてやるなよ
優しいなお前ら

160 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 14:42:54.13 ID:N+2WDwCT0.net
半年ROMってくれ

161 :ピコ:2024/01/18(木) 14:56:00.71 ID:jHCcsnB80.net
>>158
改造費?技術費というのでしょうか。それを考えたら+3万は高くないと心から思います。今回でもっと実感しました。。。

162 :ピコ:2024/01/18(木) 14:58:52.12 ID:jHCcsnB80.net
>>159
釣りではありませんが、こんな右も左もわからぬ私(まず泥がわからなくてググるところからはじめました)の書き込みに反応して教えて下さった方々もおられるので感謝しています。
結論はもう諦めて新しい端末買うという選択にぬりそうですが、ここで相談して良かったと思ってます。ありがとうございました!

3万円でレクチャーしてくださる方がいたら頼みたいと言う気持ちは変わっておりませんけど^^;

163 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 15:52:24.56 ID:APAQ/EhX0.net
root化端末販売ビジネス始めたいのか

164 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 15:56:07.79 ID:RiVOroC+0.net
+3万とかボッタくり商売してるんだな
自分なんて知り合いにかれこれ十数台の偽装端末作ってるけど茶菓子持って来い程度だぞ

つかMagiskアプリ自体は入ってそうだからMagisk本体インスコすりゃいけそうな気もするが
念のためMagiskアプリアンインストールしてから最新インスコして本体インスコ
実物見てないからなんとも言えないが最悪ブートループ又は文鎮化してもmiflashでグロロム焼き直しすりゃ
いいと思うけど

165 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 16:04:46.00 ID:IVagLj6s0.net
adb devices

adb reboot fastboot

adb shell pm install pgs1.135.00293

166 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 16:43:44.94 ID:8DoJ0LxX0.net
売ってくれた人に相談してみればいいのに
送料だけで済むかもよ

167 :ピコ:2024/01/18(木) 19:34:53.77 ID:9atl01Cy0.net
>>163
いえ、次またこのようなトラブルに遭遇した時に自分で直せたらいいなって思ったのと、やっぱり改造とかできちゃうアウトローな感じが技術者みたいでかっこいいなという少し変わった感情です^^;

168 :ピコ:2024/01/18(木) 19:37:08.95 ID:9atl01Cy0.net
>>164
そのお友達を紹介して頂きたいですほんとにꉂ。

PCに繋いでの操作が必要な工程が無理だと断念しました( ; ; )

169 :ピコ:2024/01/18(木) 19:38:49.22 ID:9atl01Cy0.net
>>166
メルカリで購入したのですがもうその販売されていた方が何も出品なさってなくて連絡の取りようがなくて途方に暮れていました( ; ; )

170 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 19:50:18.84 ID:tevVoVOm0.net
>>169
メルカリで販売してたのならヤフオクでも出してんじゃない?
似たような商品出してる人に質問で聞いてみれば

171 :ピコ:2024/01/18(木) 19:53:06.96 ID:9atl01Cy0.net
>>170
メルカリで同じように商品出してる方がおられたのでコメント欄から尋ねてみたのですが運営側に削除されてしまいました。ヤフオクは登録してなくて( ; ; )ラクマみてみます!

172 :ピコ:2024/01/18(木) 19:57:03.12 ID:9atl01Cy0.net
>>170
ラクマで手頃そうなのを見つけたのですが、これを買っても問題ないのかが私には判断がつかず→←

173 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 20:33:27.05 ID:2dhXGQ1Cd.net
コテハンまで付けて釣りとは暇人だなお前は

174 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 20:33:40.47 ID:1fTnu4T/0.net
>>168
ぶっちゃけ惜しいとこまで来てるけどな、せっかくアンロック状態なんだから
xiaomiの公式サイトに行ってredmi note 11t proのMIUI Global 14.0.4(Android13)のブートローダーをダウンロードして解凍してboot.imgのファイルを探すところから始めようか?
パウエルのブログにxiaomiの公式サイトブートローダー一覧のURL貼ってると思うから探してこい!

あとPC側でadb環境構築できるインストールするやつ。これもパウエルのブログでURL貼ってると思うから探してこい!

それともURLをここで書き込まないとわからないか?

175 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 20:37:01.60 ID:N+2WDwCT0.net
そこまでしなくていいと思うんだが

176 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 20:44:54.62 ID:W/T2e+BMd.net
パウエル見て理解出来ないやつが、そんなの出来るわけないだろ

177 :ピコ:2024/01/18(木) 21:19:11.91 ID:9atl01Cy0.net
>>173
コテハンとは固定ハンドルネームのことなんですね。今ググって調べました。このレベルです( ; ; )
暇ではないのですが必死です。
とりあえず新しいのを買うための軍資金のために今メルカリでせっせと出品作業行ってます。

178 :ピコ:2024/01/18(木) 21:22:25.60 ID:9atl01Cy0.net
>>174
優しいですね( ; ; )
6万(ほんとは6万6千円)を無駄にしたくないので実家からノートパソコンとってきたら試したいと思ってます!(実家車で10分なので明日にでも行きます)せっかくこんな釣りと思われるレベルの相談に親身に対応してくださってる方もいてくださるのでその恩を無駄にしたくはありません。
たぶんまた何処かで詰みますけど( ; ; )

179 :ピコ:2024/01/18(木) 21:24:26.14 ID:9atl01Cy0.net
>>175
ね、ほんと優しいですよね。期待に応えられない私の脳みそが悔やまれます。女の子でもがんがん位置偽装端末作れる子っているんですか??

180 :ピコ:2024/01/18(木) 21:26:30.30 ID:9atl01Cy0.net
>>176
おっしゃる通りなんです。
大袈裟ではなく1ワードずつググるレベルなので泣きそうです。なんでみなさんそんな博識なのか不思議です。

181 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 21:28:08.64 ID:UUpWO5H70.net
>>174
最近はブートローダーをダウンロードしなきゃならんのか

182 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 21:34:18.03 ID:u8hZp5t9M.net
>>181
うむxiaomiの場合1週間くらい待ってアンロックするものだと思っていたがダウンロードで済むのなら楽になったんじゃまいか

183 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 21:40:21.86 ID:N+2WDwCT0.net
思ったよりでかい釣り針だったクマー

184 :ピコ:2024/01/18(木) 22:21:18.71 ID:9atl01Cy0.net
>>183
私自身が1番釣りであって欲しかったと思ってます(ノ_<)2月はでかいイベントがあるのでこのタイミングは辛くて。

185 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 22:26:17.60 ID:RiVOroC+0.net
>>168
いやいや作ってるのは自分
友達つか知り合い共は作ってもらう側

ちな自分は一応女だけどペリア・xiaomiやopの偽装端末作ってきてるよ
んで茶菓子持ってお願いにくるのはほぽほぽオッサン達です

186 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 22:40:36.62 ID:d1fGL1gt0.net
BBA調子に乗るなよ

187 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 22:57:28.13 ID:F7mpUUvX0.net
ステマやろな
端末売るための

188 :ピコ:2024/01/18(木) 23:17:40.34 ID:9atl01Cy0.net
>>185
勘違いごめんなさい!!
しかも同性だったんですね!!とても尊敬します!!!私もそのおじの仲間に入りたいです( ; ; )

189 :ピコ:2024/01/18(木) 23:18:47.95 ID:9atl01Cy0.net
>>186
ここに駐在しているかたの平均年齢が10代から20代前半なら私は間違いなくBBAです!

190 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 23:20:06.79 ID:OVogFrxF0.net
流石に気持ち悪くなってきた

191 :ピコ:2024/01/18(木) 23:20:20.61 ID:9atl01Cy0.net
>>187
いやいや、私が買いたい端末を先に買われたら困るので煽るようなことやめてくださいよ( ; ; )私はあくまで先ほど自分で出した品々が売れて売上金が入らないと変えないんですから( ; ; )煽り禁止です( ; ; )

192 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 23:24:52.48 ID:LO0folJR0.net
最初から気持ち悪いぞ

193 :ピコ:2024/01/18(木) 23:25:21.07 ID:9atl01Cy0.net
>>190
おそらく私が原因で間違いないので申し訳ないです。こちらに長く居座る気はないのでご安心ください。明日実家からノートパソコンをもってきて試してみてダメだったらここから去ります。
去って、新しい端末購入したらそのご報告だけ来るかもしれませんが。。。
自分でも有識者の方の集まりにいきなり飛び込んで荒らしみたいだなという自覚もあります。
ただ6万超えの位置偽装端末が突然使えなくなって漁っているだけの哀れな女ですのであと1日だけお目汚しお許しください。。。

194 :ピカチュウ:2024/01/18(木) 23:59:00.34 ID:herSJD3Y0.net
sageない辺りが臭うんだわ

195 :ピコ:2024/01/19(金) 00:11:14.40 ID:RxbAkwy30.net
>>194
下げないとはどういうことですか?

196 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 00:15:42.07 ID:MWtQM5mG0.net
なんか、かわいそなので乗ってやる
まずmagiskでバッチしたか?
上でも書いてあるboot.img インスコした?

197 :ピコ:2024/01/19(金) 00:21:24.72 ID:RxbAkwy30.net
>>196
ありがとうございます。
ある程度は釣りだのきもいだの批判喰らうのは覚悟でこちらに投稿しにきたのでメンタルは大丈夫です。お気遣い大変感謝致します。

magiskでバッチするという意味がまだ理解できていません。
今日はヤケ酒しているのでパウエルさんのブログも熟読できそうにありません、、、
ポンコツ底辺で申し訳ございません、、、

198 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 00:36:15.80 ID:MWtQM5mG0.net
>>197
パウエルさんの
ttps://ameblo.jp/wasted169/entry-12737946695.html
熟読しろ
magiskインスコ後、自分のスマホmiuiバージョン調べ同じRom落とし
Romの中からboot.imgをmagiskでバッチしろって書いてあるだろ

199 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 00:47:56.83 ID:FpZ3udnP0.net
相手にされなかったゴミ付き感想文が自演始めたのか

200 :ピコ:2024/01/19(金) 00:59:46.18 ID:RxbAkwy30.net
>>198
リンクまでして頂き有り難う御座います( ; ; )
熟読します!!!

リンク貼れるかな??
先着にはなりますが、、、、

https://gift.starbucks.co.jp/c/17051WbLRWluQmYDXZmIDsv2zIt7sOtC

201 :ピコ:2024/01/19(金) 01:02:15.10 ID:RxbAkwy30.net
>>199
私は確かにこの界隈ではゴミ以下の存在ですが相手をして下さる有識者の方々もおられるのは事実だと思いますしとても感謝してます。
ただ自分の理解のなさに嘆いて9%のアルコールでヤケ酒してポンコツな私です。
ごめんなさい。

202 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 01:29:27.53 ID:73k4zUSXr.net
これから端末2台調達するつもりで偽装予定だからついでにやってもいいかなと思ったけど住まいは?
でも2月のイベントに間に合わせたいってことなんだよな…全然熱意もなく惰性でやってるからイベント把握しとらんw
モトローラも懲罰タイムが出来たって聞いたが肝心のうちの端末がRoot化の準備出来てなかったらあんま意味ないもんなー

203 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 02:00:05.18 ID:Xnq0jOm10.net
晒しが目的の悪質な釣りじゃん
構うなよ

204 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 02:54:08.81 ID:YMzZp0830.net
位置偽装で粘着するのやめてくれませんか?もう5ヶ月も続いてる。今日もしっかり4ヶ所、宵越しさせない為に更地。位置偽装さんが働いてる間、昼間にしっかりコイン貰えるし。10時休憩、昼休み、3時休憩、帰宅してからも嫌がらせ。たった一回他所の黄色のジムを倒しただけ。粘着の位置偽装青と赤でしょ?私、貴方のジムに手出ししてない

205 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 07:49:42.30 ID:mfovGxhr0.net
>>204
うん?
どした?
垢晒したいならスレ違い。

206 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 08:15:45.08 ID:X4QadaPpM.net
>>197
釣りで無ければX(旧Twitter)に専用アカウント作ったので連絡貰えれば何か教えられるかも?
@D4poTw2XtM29734


端末が一致するスクショ見せてくださいね。

207 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 09:06:38.57 ID:hBAv2Jsw0.net
>>202
おはようございます。

もしかして端末作ってメルカリに専用出品してくださるとかですか?!?!( ; ; )

208 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 09:07:50.31 ID:KM2Qb0sF0.net
>>204
位置偽装には位置偽装で対抗しよう

209 :ピコ:2024/01/19(金) 09:13:29.85 ID:hBAv2Jsw0.net
>>206
おはようございます。
わざわざありがとうございます!!( ; ; )
この後すぐにこちらの垢に連絡させて頂きます!!
宜しくお願いします!!!

210 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 09:29:06.39 ID:hBAv2Jsw0.net
>>206
只今DMさせて頂きました(>人<;)
ポケモンとはまったく関係のない垢からになります(>人<;)
(ポケGOがっつり垢もあるのですがどうも位置偽装に厳しい方多くてトラブル回避のためそちらの垢では位置偽装は伏せております( ; ; ))

211 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 09:37:46.74 ID:blivDOrk0.net
RiVOroC+0=MWtQM5mG0

212 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 11:05:11.43 ID:zfeoyZgC0.net
久々に賑わってますねw

213 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 11:09:40.34 ID:IuOHQOdH0.net
>>210
二度とくんなよ

214 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 11:11:40.72 ID:mfovGxhr0.net
デュアルアプリのログインできない問題解決したかな?

215 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 11:45:02.66 ID:XYZVA84Z0.net
なんだかんだでお前ら優しいな

216 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 12:12:10.85 ID:fNwgOlleM.net
>>201
MIUIのバージョンと適当なメアド作ってきて教えろ
どうせアプデしただけだろうからパッチ当てたboot送ってやるよ

boot焼けば戻る

217 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 16:54:31.90 ID:0KrLfilW0.net
>>207
いや、これから偽装端末を自分用に2台ほど仕込む予定だからついでにやってあげてもいいかなと思っただけよ
2台も3台も時間変わらないし、BLアンロック済みならマジで一瞬で終わるしさ
上の方でやり方覚えたいとかって書いてたから作業過程も見たいのかなと思って近くならば実現出来るかなと
でもま、教えてくれる人見つかったなら別にいいんだけどね

218 :ピコ:2024/01/19(金) 17:48:22.70 ID:RxbAkwy30.net
>>216
ありがとうございます( ; ; )
今お一人の方がXで繋がって下さりご教授頂けることになりましたのでもし貰った方が早いと言われましたらお願いすると思います。ご厚意に心より感謝申し上げます( ; ; )

219 :ピコ:2024/01/19(金) 17:50:08.74 ID:RxbAkwy30.net
>>217
なんと!!対面で教えて頂けるとのことでしたか!!!私は関西住みですが都合よく近場にお住まいとはいかないですよね??( ; ; )

220 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 18:18:13.11 ID:0KrLfilW0.net
>>219
うん、残念ながら東京23区はど真ん中なんだよね
実家まで車で行くって書いてたから何となく地方かなとは思ってたけど、やっぱり難しそうだなw
ぶっちゃけ、パウエルのブログ見ても分からないレベルだとDMで教えるのもかなり厳しそうだけどなぁ

221 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 18:21:05.38 ID:Dbs4KLoRM.net
イチから教える必要はない
boot焼くだけなんだからboot焼くbatファイルもらって実行すればいいだけだ

222 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 20:35:25.10 ID:0KrLfilW0.net
そう簡単に言うけどadb設定済みPCも必要だし、実際には出来ないと思うぞw
PCだってXPやらMeやらの骨董品を引っ張り出してくるかもしれん…WinどころかMacとかChromebookかもしれないしな

223 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 20:58:55.84 ID:q9z5XupU0.net
adbの設定もbat実行で済む
pcあるならポチポチするだけ
PC無いならそもそも誰も助けようない

224 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:22:25.92 ID:gkaojEfwd.net
おまえら優しい
俺がやらかした時も頼むわ
マジで

225 :ピコ:2024/01/20(土) 08:44:15.70 ID:kqLkiDsw0.net
おはようございます。

昨晩4時間もお付き合い頂き1から全て手取り足取り教えて頂きルート化の1歩手前まで行けたのですがcmdに入力のあとがうまく反応してくれず夜も0時になりそうだったので一度切り上げという形になりした。

顔も見えないまったくの赤の他人の私にここまでして下さった方に感謝の気持ちと時間と手間を取らせて本当に申し訳ないきもちでいっぱいです。

もちろん私が端末を無知識に色々触ってしまったのでもしかしたらもう復活しないかもという覚悟はありますし文鎮化はしていないので、最悪メルカリで下取りに出してつぎの端末の資金に当てたいと検討もしております。

多数の方にはどうでもいい内容だとは承知していますが、一部の方々には相談に乗って頂いたので一応経過報告をさせて頂きましたm(_ _)m

226 :ピコ:2024/01/20(土) 08:50:23.56 ID:kqLkiDsw0.net
>>222
仰る通りPCにadbを入れるところからスタートして頂きました。実際に1人ではこれもできなかったです( ; ; )ほんと無知なら位置偽装するなよというご意見はごもっともだと思います。足掻いて申し訳ありません。。。

ノートパソコンは最初1年程放置していた6年前に買ったNECのコンパクトなのを引っ張り出してきたのですがめちゃくちゃ重くて断念し、仕事で使っている2年前に購入したmouseのノートパソコンで挑んでおります。

227 :ピコ:2024/01/20(土) 08:55:40.21 ID:kqLkiDsw0.net
>>220
都内なら行こうと思えば行けます!!が、泊まりが無理なので都内滞在時間が3時間程度となってしまいます。。。。。。。自分の環境が悔やまれます。

228 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 09:54:50.13 ID:ZPsqDsyQ0.net
ずっと続いてるこれは、スレに沿った話なの?

229 :ピコ:2024/01/20(土) 10:01:43.89 ID:Hz7pH6Ok0.net
>>228
もしトピズレでしたら荒らしてしまい申し訳ございません!!長居は致しませんのであと少しだけお許しください。。。

230 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:01:35.32 ID:XaIv0UKC0.net
>>67
赤2垢黄2垢歴史館

231 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:30:12.74 ID:UvYA7hibx.net
>>229
ガンバレ、ガンバレ
誰でも最初は初心者なんだから

232 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 13:08:31.19 ID:3Imfl5Ym0.net
苦労日記だと思えば見て楽しいよ
他に話題無いし

233 :ピコ:2024/01/20(土) 18:06:22.30 ID:kqLkiDsw0.net
>>231
>>232
ありがとうございますm(_ _)m

234 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 18:56:15.99 ID:/8e3vmv4r.net
しかし何というか、よくそんなお高めの端末を金もないのに思い切って買ったよな。
俺なんていつも特価で安くなってる定価2万程度の端末しか買わないわよ。

235 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 18:58:48.61 ID:/8e3vmv4r.net
ま、rootとかは全部自分でやってるけどね。
だからRAM4Gくらいの端末しか手元にないわw
専用機にするならNote11無印とかで十分素人ならいける。アプリは少なめで機能殺したりしてるけど。

236 :ピコ:2024/01/20(土) 21:42:40.77 ID:kqLkiDsw0.net
皆様、熱心で丁寧なサポートのおかげで無事スマホが戻りました!!!!!ヽ(;▽;)ノ
直接教えてくださった方への感謝ももちろんですが、こちらのトピでたくさんアドバイス下さった皆様にも感謝申し上げますm(_ _)m

私はこのトピでわいわいできるほどの知識量がないのでこのまま去ります。

お騒がせして申し訳ありませんでした。
こちらに頼って本当に良かったと思っています。
皆様ありがとうございました!!

237 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 21:47:00.87 ID:kqLkiDsw0.net
>>234
最初は友人から位置偽装端末を頂いたのですが壊れてしまいまして。その友人とは仲違いしてしまっており頼りたくもなかったのですが、一度位置偽装してしまったらなかなかまともにはプレイできなくて、思い切って購入しました。自分に技術と知識と読解力理解力があれば私も格安本体買って自分で改造していたのですが、残念ながら私にはできなかったので購入の選択肢しかありませんでした。
これに懲りて自分でもできるように練習はしたいなと思いましたので格安本体を購入する事ができたら潰すつもりでいじってみたいと思います!

238 :ピコ:2024/01/20(土) 21:50:58.19 ID:kqLkiDsw0.net
>>200
誰か使ってくれたかな??
スタバチケ(500円ですが)貼り付けてあるので
まだ誰も使われてなければ使ってくださいねm(_ _)m

では、失礼致しましたm(_ _)m
(もしまた端末で困ったら来るかもしれません、その時はお許しください。)

239 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 21:53:08.10 ID:UvYA7hibx.net
>>236
今後のためにやった手順を備忘録で残しておくといいよ

240 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 21:58:06.30 ID:UvYA7hibx.net
>>236
で、結局原因は何だったのだろう?
何して治ったの?

総レス数 405
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200