2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1958【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (無能) (ワッチョイW 1b97-o0BG [218.110.102.183]):2023/12/18(月) 19:00:15.13 ID:dFeOXACM0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1957【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1702712871/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

200 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:32:30.57 ID:vRzD5XfQa.net
合掌造りがめっちゃ湧いててこいつパート1のピックアップだったっけ?と思ったら今日スポライか
ユキワラシってめっちゃ震えてて可哀想に見えるけど彼らは寧ろ寒ければ寒い程良いらしいね

201 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:36:29.80 ID:wdOOYnZaa.net
方やGBL常連かつポケシコ御用達で方や舛添要一だからオスメスの格差が有りすぎる

202 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:42:01.52 ID:kJHd6zlPM.net
出ないねイロチ

203 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:43:42.09 ID:rkfWa0Gzd.net
ユキワラシ色違いなんて出やしねえ

204 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:43:51.04 ID:wU3da2pQ0.net
なんとか通知産SL1位ユキメノコ、色ユキメノコ確保できたので撤退する

205 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 18:55:01.73 ID:0mPJlsq10.net
>>190
>>194
いいねニーチェの名言がピッタリとくる例だな
でも>>190さんは防衛スレ創設者の人?
なら素養としては適格としか言いようがないな

206 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:01:46.52 ID:X+BojiUMr.net
昔知り合いが日付変わるとバッグから20台くらいスマホ取り出して色んなゲームのログインボーナス手に入れてたけどあれも何かの病気なんだろうな
しかもどの端末も電池切れてなかったから毎日20台のスマホきちんと充電してたんやろな

207 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:04:06.91 ID:1iQvqlFbd.net
仕事だろ

208 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:04:13.78 ID:a1uShulJ0.net
ドタドタいいながら、ユキワラシの大群消えた

209 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:10:36.26 ID:MYHpAQc90.net
>>168
このスレで6垢のアカウント貼ってる複垢ガイジとその一味がおるじゃろ?

あいつらなんて2垢の俺がボコってやったら顔真っ赤にしてこのスレで一方的に吠えとるじゃろw

ポケモンGOしかやることねえゴミはプライド傷つけられたらもう大騒ぎよw

210 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:11:05.05 ID:9lpmqPB60.net
絆創膏が邪魔でストレスMAXな時間だったわ
100万が限界だったわん

211 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:19:59.34 ID:98mDsK5L0.net
進化アメ12個のポケモン来てほしい(´・ω・`)

212 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:31:00.53 ID:kJHd6zlPM.net
ポッポマラソンふたたび

213 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:42:23.06 ID:1knbHA1N0.net
2週間ぐらいあるが色ピカチュウ出せる自信ないや

214 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:56:33.62 ID:cdCj456wd.net
>>163
レイドアワーで秋葉原行くと単垢よりも複垢プレイヤーの方が多い気がする。あくまでも気がするだけ。気のせいかもしれない。とにかく多い

215 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 19:58:53.61 ID:0mPJlsq10.net
>>209
2垢兄さん…
和やかな空気感の本スレで暴れるのもうやめて欲しいな…
君が本当の勇者なら防衛スレに飛び込んで欲しいよ

216 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:03:05.74 ID:1UXo+33L0.net
>>206
7km卵イベだと20垢持ちも意味ある

217 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:07:22.46 ID:b+NBZRL40.net
スーパーリーグでユキメノコ入りパーティ使ってるから頑張ってきたぞ〜!!
ユキワラシ1位ゲット!ヤッター!!!!


オスでした😊

218 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:08:22.43 ID:MYHpAQc90.net
>>214
複垢といえど2垢の2端末持ちレベルでしょ?

6端末も持ち歩いとるこのスレのガイジはおらんやろw

219 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:18:44.11 ID:wU3da2pQ0.net
色イーブイは孵化産の高個体値ほしいな
孵化装置に課金はしないけど、あと10日もあればいけるやろ

220 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:25:39.60 ID:MYHpAQc90.net
6端末自慢してたガイジはレイドするときは
地面に段ボールひいて6端末並べて路上ライブやってるんだろ?
ほんとにメンタルすごいと思うぞ

ジム潰しに自信があるみたいやけど、ジム戦するときも地面に段ボールひいて6端末でピアノ奏でてるんやろw
絵面やばない毛?

221 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:27:47.50 ID:aNoUkYce0.net
イーブイ色違い8匹要るのに1匹すら出ない

222 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:30:17.77 ID:yiFjdTjf0.net
goの世界だと孵化限定の衣装色違いってめっちゃレート高いよな

223 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:30:26.49 ID:MYHpAQc90.net
マックや吉野家で6端末広げてタップしまくる神様とかいう6垢のガイジw

ホンマにこのスレにおるんやからなw
ガイジも度が過ぎたらあかんな
一般人から見てもキモすぎやろ

224 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:33:50.84 ID:yiFjdTjf0.net
そいやウインターウイッシュで砂かxpの2倍選べたけど、あれ全員絶対に砂選ぶだろ

225 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:34:29.40 ID:oxXTTkC7d.net
>>217
これかい?

https://i.imgur.com/Xvg3xIF.jpg

226 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:35:22.80 ID:BiSYr3zA0.net
>>220
板に紐付けて首からぶら下げてるぞ
地元の複垢さんはモバイルバッテリーも付いていて工作は得意なんですよ〜って言ってた

227 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:36:38.14 ID:Yn51ASvQ0.net
10か月前に出したポケスト申請が今頃承認しませんでしたとかメール来た
こんだけ待ったんだから却下理由を教えてくれよ

228 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:36:54.52 ID:yiFjdTjf0.net
>>225
進化させてない=リーグしないのに厳選する意味は?

229 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:39:58.41 ID:MYHpAQc90.net
>>226
田舎やったら目立たんからええかもやけど

あいつら川崎とかでそれやってんだぜ?w
首から板ぶら下げて、6端末置いてわいは川崎や~!ゆうて6端末を華麗にタップしまくる姿はガイジ100やな
こんなガイジやったら目撃報告とかあると思うけど
どんな絵ずらか拝んでみたいなw

230 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 20:40:09.30 ID:oJ3FmaSZ0.net
メノコ使う時って雪崩とアクセルどっちがいいんだろ
変えるのめんどくさくて雪崩のまま使ってるけど

231 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b9-gOeC [124.144.95.173]):2023/12/19(火) 20:53:17.13 ID:mgIED9qm0.net
>>217
ワイは♀の1位持ってるで
https://i.imgur.com/liMqBBZ.jpg

232 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b9-gOeC [124.144.95.173]):2023/12/19(火) 20:54:37.16 ID:mgIED9qm0.net
>>230
pvpか?ほぼ雪崩一択だよ

233 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fd-868F [220.153.213.110]):2023/12/19(火) 20:55:19.87 ID:0mPJlsq10.net
>>229
2垢兄さん今日はどうしたのよ?
いつになく荒れてるやん
仕事帰り鳥貴族ででも飲んでテンション上がってる?
ほんと本スレで暴れるのやめときなよ

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e62-sOEQ [2404:7a83:7040:d9f0:*]):2023/12/19(火) 20:59:40.30 ID:oJ3FmaSZ0.net
>>232
おーじゃやっぱり変えなくていいな

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b97-hmxp [240a:61:1022:60cc:*]):2023/12/19(火) 21:02:34.77 ID:TObnNM2m0.net
6垢も2垢も俺ら単垢勢からしたらガチ過ぎてついてけないという点で同じに見えるよ

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 2336-IjfP [2405:6580:8260:4500:*]):2023/12/19(火) 21:06:21.92 ID:1JmBu1ST0.net
ルートバッジ22個なのに表示されているバッジは18個
バグ?仕様?

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d8-wsc/ [240f:108:cc17:1:*]):2023/12/19(火) 21:08:53.40 ID:D3d8r9fA0.net
ショップで1025ボックスでてる人いる?
999出てるんだが買い溜めしようか迷う

238 :ピカチュウ (ワッチョイW 1628-59BI [1.33.247.97]):2023/12/19(火) 21:12:09.70 ID:yiFjdTjf0.net
>>237
昨日でてた
パス15 枚と星欠片いいよなあれ
毎回買いだめしてる

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:16:06.67 ID:x8Yu99FV0.net
>>152
せやな24日のクリスマスイブに一人で中山競馬場を満喫する権利は譲れへんわな
入場券1000円の豪華な週末やで

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d8-wsc/ [240f:108:cc17:1:*]):2023/12/19(火) 21:16:25.91 ID:D3d8r9fA0.net
>>238
マジか、あれ良いよな
とりあえず999三個買ったからあとは1025待つわthx

241 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-ls7Q [150.66.118.223]):2023/12/19(火) 21:17:01.23 ID:ccCaZu4UM.net
パウパウって水タイプかよ氷入ってないのかよ

242 :ピカチュウ (スッップ Sd42-Eimy [49.98.163.141]):2023/12/19(火) 21:17:16.01 ID:wHB9XRuId.net
>>237
昨日出た
シンオウツアーに備えて即買いした

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:18:14.02 ID:x8Yu99FV0.net
>>209
じゃろの語尾てコードくんを彷彿とさせるな
2垢強烈アタッカー兄さんて、実はコードくんなんちゃう?
古いジム防衛スレの住人みたいやし

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:20:02.83 ID:x8Yu99FV0.net
>>215
ワイ「歓迎するぞ‥道ひらくもの‥勇者よ!」

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d8-wsc/ [240f:108:cc17:1:*]):2023/12/19(火) 21:21:10.26 ID:D3d8r9fA0.net
>>242
良いなー6000コインしか無いからチャージしとこかな

246 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-E4s1 [60.115.220.40]):2023/12/19(火) 21:22:33.05 ID:HRT69KZQ0.net
>>224
経験値なんて今更意味ないしな
TL48になってからもうすぐ1年経つわ

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a7-hmxp [2001:268:9b91:2857:*]):2023/12/19(火) 21:23:16.81 ID:b+NBZRL40.net
>>225
それ〜😂 いいなぁ!
でも実はゴーリとメノコで理想の個体値が違うの今知ったよ。うちの仮にメスでも一位じゃなかったわ

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 8615-05hK [2001:268:9aea:c0e5:*]):2023/12/19(火) 21:23:41.56 ID:MYHpAQc90.net
>>233
>>243
なんやねん?コードくんてw

わいは川崎や~!ゆうて首から板ぶら下げて
6端末並べてタップしまくってるおまえらジムスレのガイジの姿を想像するだけで面白すぎるだろw
おまえらも想像してみ?神様とか言ってる自分の姿を

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:24:20.60 ID:x8Yu99FV0.net
>>220
6垢メガレックのグズマワイはレイド専門やで
ジム攻めは本家の川崎ワイ、つまりワイには及ばんのよ
三段落としすら昨年はじめてやった程度のエアプやで彼は

>>229
川崎ワイのワイは、都内あるいとったら後ろ指さされて「ポケモンガイジや!」言われるで
むしろ都心でポケゴやっとってワイを知らん奴はエアプやと思う

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 9295-2oeG [101.142.13.121]):2023/12/19(火) 21:24:39.34 ID:BiSYr3zA0.net
俺もシンオウツアーに備えてパス200枚まで増やしたわ
8月もパス250枚ぐらいあったけど無くなったからもう50枚は増やしたい

251 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-E4s1 [60.115.220.40]):2023/12/19(火) 21:25:10.38 ID:HRT69KZQ0.net
>>231
涙拭けよ

252 :ピカチュウ (ワッチョイW b7aa-S+A4 [60.106.65.43]):2023/12/19(火) 21:27:28.91 ID:mRtW9u1Q0.net
ウィロー博士はいつ帰ってくるの

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 23f5-2xxr [2400:2653:a541:9c00:*]):2023/12/19(火) 21:28:04.23 ID:NvPV8mnp0.net
おれはオニゴーリ17位個体やけど・・・・・

254 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fd-868F [220.153.213.110]):2023/12/19(火) 21:28:07.31 ID:0mPJlsq10.net
>>248
本スレ平民の俺らには何も対処できないんだが…
せめて君の注意喚起だけでも配布しとくわな

【注意喚起】強烈2垢兄さん【可能ならNG推奨】

これまでの経緯
→突如ポケGO本スレでイキり始める
→チームコラボで2垢の自身がいかに強いかを語る
→ライトユーザーや単垢煽りに悦びを覚える
→反発されるほど自分への嫉妬と感じ更に恍惚と
→主に2垢をイキることと強烈アタッカー独占自慢
※他に海外リーク情報自慢やキュレムレイド煽り等
※ドレパングマは自慢しないことから恐らく未所持

そして…
→暴徒と化した彼を防衛スレ民が目をつける
→防衛スレにスカウトされるも無視を決め込む
→徐々に対話をし始め複垢論争が勃発
→戦力目線では2垢対6垢で明らか負けだが抵抗戦へ
→その最中防衛スレ民がいないと見るやイキり始める
→イキり始めたと見るや防衛スレ民が見回り逃亡
→突如本スレで防衛スレ民をディスり始める←now!

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:28:43.20 ID:x8Yu99FV0.net
>>248
神様という単語は、自称働きアリの瀬谷くんやで
6垢メガレックのグズマワイを崇拝しとる振り子10垢おじさんやで

瀬谷くんは横浜市瀬谷区を中心に活動する、
高齢独身一戸建て持ち家暮らしクラウン所有、大型二輪免許持ち、ポケゴは原付二種のスクーターに乗ってプラプラとゴプラで捕獲するおじたん
チームカラーは赤(ワイと十日市場で勝負するために赤垢への色変更含む、青垢は3つ?やったっ毛か)、
瀬谷区の安楽亭ランチやはま寿司と琥珀恵比寿ビールをこよなく愛する喫煙者の50代や

256 :ピカチュウ (ワッチョイW c61b-F7YL [153.231.149.131]):2023/12/19(火) 21:35:30.06 ID:+g6Yudxr0.net
ベルシシってノーマルだったんだ・・・

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2c-0sPv [2400:2200:1ad:f72d:*]):2023/12/19(火) 21:37:03.85 ID:x8Yu99FV0.net
>>248
つコードくんのご尊顔(永久保存版)

319:ピカチュウ (ワッチョイW edaa-edoa [60.106.68.155]):2023/10/09(月) 01:34:00.93 ID:hLUpWAzs0
なんや盛り上がっとるな
ほんでこのオッペケ言うんはこのご尊顔晒したコードくんでおうとるんか?

639 ピカチュウ[] 2022/06/04(土) 12:39:14.03 ID:5ZHDK+bSa
>>635
しっかり覚てくれとるやん。わい男泣き💪😭
まあ昔の軋轢は忘れてお互い近況報告しよや
わいじ、シボレーを買う。
https://i.imgur.com/dCeKzNc.jpeg

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 8615-05hK [2001:268:9aea:c0e5:*]):2023/12/19(火) 21:44:18.56 ID:MYHpAQc90.net
>>254
なんか君は被害妄想やばくねえか?

スカウトされるとか?知らんがなw
複垢論が勃発?そんなんやったか?
2垢と6垢で抵抗戦?はえ?なんの話や?
すまんが君は何か精神的な病気ちゃうか?

259 :ピカチュウ (ワッチョイW a236-h80U [2001:268:9066:d8f6:*]):2023/12/19(火) 21:51:37.87 ID:GMUMaxmg0.net
このガイジどもはGBLの話題にはだんまりなのホンマ笑うわ
一度としてレジェンド達成したこともないんやろな

260 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:02:22.38 ID:MYHpAQc90.net
>>259
そもそもこのスレでGBLの話題なんてねえやろがい

261 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:03:56.53 ID:BiSYr3zA0.net
GBLはダンテポーズの時にどうしてもポーズが欲しくて頑張ったんだけど2950で終わって心が折れて熱が出て2日寝込んだわ
そっからGBLは引退してストレスフリー、結果的に良かったと思い込む事にしてる
GBLやってる時は体調が悪くなる時が度々あったけどやらなくなってからは風邪も体調不良も無く快調 
時間も縛られるし何事も無理は良く無い

262 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:12:54.19 ID:wU3da2pQ0.net
ユキメノコいいよね、明日からGBLで使うんだ…
ヤルキモノは来ないでください
https://i.imgur.com/Mxf85qK.jpg

263 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:16:19.56 ID:b+NBZRL40.net
次々と現れる最強ユキメノコに嫉妬することしか出来ない🥹
私の分まで勝ちまくってくれ…

264 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:16:31.48 ID:5GXbW2JPd.net
そもそも2垢の時点で>>235が言うように規約違反のゴミカスなんだから救えねえよな
一般人にもなれずゴミカス同士でも勝てない負け犬なの自覚しなよ

265 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:26:29.98 ID:0EprHFOBa.net
単垢でローカルレイド何回も出入りして
結局レイド不成立で諦めて帰る奴が一番の負け組

垢不足や強化不足で2垢で倒せない奴も同様

266 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:46:10.55 ID:B0kEwSGF0.net
新宿のシェルダーの巣行ったけど一日で砂100万が限界だった
巣で狩るの初めてだったんだけど3倍の時とかもっと稼げた?

267 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 22:48:01.12 ID:yiFjdTjf0.net
あれ?
いま技1ドレパン熊をリモートのレイドで出したらドレパン打てた
攻撃ペースやや遅いけどドレパンのエフェクトも普通にでてた

268 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:02:15.79 ID:wU3da2pQ0.net
>>266
シェルダーは元からキノココより2倍砂が多いから効率は前の3倍の時とほぼ変わらんよ
むしろ欠片使わないで捕獲しててもかなり効率良いまである

269 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:03:08.95 ID:QhPLw81G0.net
>>266
4倍の時は1周で100万稼げた

270 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:04:34.22 ID:B0kEwSGF0.net
>>268
ということは最高率クラスだったのか
意外と沸かないし疲れるしで何日もやってる奴すごいわこれ

271 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:25:22.38 ID:0HVHEaOz0.net
>>259
ワイは先シーズンレジェンド余裕と豪語してレート2300台に散った川崎ワイや

ちなみにワイがようグズマ、グズマと呼んどる彼(瀬谷くんからは神様と呼ばれとる彼)は、
シーズン2のグズマポーズ持ちやからグズマワイと呼ばれとるんやで?
寺木FFF6垢の神奈川県民な

272 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:30:29.52 ID:Q1Z6rHfY0.net
今日の成果はCP98の見掛け倒しのユキノオーだけだった
ネタでメガシンカさせるか・・・

273 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:33:59.30 ID:MYHpAQc90.net
>>266
砂4倍のときは1日で350~400万砂稼いだじょや

274 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:42:41.77 ID:wU3da2pQ0.net
このシャドウサイホーンはフル強化したほうがいいかな?
微妙なラインで悩んでる
https://i.imgur.com/AScjTZM.jpg

275 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:43:27.65 ID:QhPLw81G0.net
>>274
博士だよ
何も迷っ要素が無いぞ

276 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:49:40.52 ID:dNolU0fc0.net
>>274
PL40までなら良いんでないの

277 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:50:51.02 ID:10tkiFWc0.net
>>271
誰も聴いて無い毛ど〜
試験に落ち続けてる武勇伝も頼む

278 :ピカチュウ :2023/12/19(火) 23:57:33.83 ID:wU3da2pQ0.net
>>275
>>276
うーむ、XLアメは余ってないし、とりあえずがんせきほうとロケット団占拠まで塩漬けにしておいてPL40で艦隊の後ろに控えさせておくか

279 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 00:23:59.89 ID:OPnrs6lL0.net
>>277
高校も大学もでとらんワイに試験の話なんかさせてどーすんねん

280 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 01:27:13.25 ID:wzWaQKVQ0.net
はい、妖怪1足りない
https://i.imgur.com/rYPde4L.jpg

281 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 02:11:42.35 ID:Xsd3Ky0L0.net
昨日の買い物帰りに、行きに落としたジムが取られてたのが悔しくて重い荷物を持ったまま戦ったんだわ
いやーアホだった。今筋肉痛で死んでる😇

282 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 02:27:59.81 ID:PJgQM4Cx0.net
夏からジム始めたけど冬場は寒くて遠くのジムが辛いksら、家ジムは順番に譲って欲しいわ。

283 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 02:37:09.52 ID:PJgQM4Cx0.net
今日の分50ゲットしたのに明日の分の為にこちらはまだ2時間しか経ってないのに潰しにくるの欲深過ぎるわ!

284 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 02:55:10.70 ID:5uf6hRS90.net
>>279
恥ずかしがるなよ〜本当は皆さんに聴いて欲しいんだろ〜ハゲ

285 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 03:16:03.89 ID:2zg8mVV30.net
>>146
おめでとううううううう

286 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 05:23:04.77 ID:Oa9Bq0y70.net
ガラルダルマって使えるシーンある?マンムーいればあんまり使う機会なさそう

287 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 05:26:35.34 ID:0FO+JgYb0.net
ドレパングマはこのまま許されつづけるのか?

288 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 05:29:27.48 ID:Jdl7JN850.net
強烈アタック兄さんまだ起き無いのかなぁ〜
今日も頑張ってね〜楽しみにしてるよ

289 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 06:05:21.91 ID:YV5nYJO/0.net
ダルマモード実装されたら最強?

290 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 06:51:09.60 ID:51nYfKDH0.net
ガラルヒヒダルマ(ダルマモード)が最強
https://i.imgur.com/nwLQCdR.jpg

291 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 07:52:33.70 ID:EazSwtcP0.net
でも、ナイアンのことだからダルマモード(別個体)なんでしょ?
まだガチる時間帯じゃない(AA

292 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 07:59:02.20 ID:rHS0BUvAd.net
>>262
01515が♂だった時の悲しさときたら・・・

293 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:02:09.89 ID:udWhWB5X0.net
いくら火力高くてもこんな豆腐じゃ使い物にならなくね?
20人で叩くならまぁ

294 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:02:12.39 ID:ZBQ1ULDb0.net
こおりは耐性1つしかないのに弱点4つなのが不遇なんだよなあ
せめて耐性2つあれば

295 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:05:50.08 ID:922e61eUd.net
ユキメノコはこおりのサーナイトみたいな人気なの?

296 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:10:39.87 ID:EazSwtcP0.net
>>294
しかもその耐性が、こおり自身という

こおり/ドラゴンあたりにはいい組み合わせになるんだろうけど

297 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:24:12.79 ID:fQ40kmYZd.net
ゲームはキチガイレベルに強いし場はちゃんと弁える奴と、ゲームクソ雑魚で場も弁えず顔真っ赤にしてコミュニティで発狂する奴
どっちが真のガ○ジなんだろうなあと思ったこの朝

298 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:31:14.38 ID:gXJmtqjjd.net
ドレパングマロケット今朝も使えま

299 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:41:53.96 ID:FgJmOi4w0.net
熊はレイドでも使えた

300 :ピカチュウ :2023/12/20(水) 08:48:16.92 ID:zxt+gVvld.net
ゴプラがガラルファイヤー拾ってた
嬉しいです

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200