2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1959【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/12/23(土) 06:32:30.36 ID:0CP0NU8Fd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1958【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1702893615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

714 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 09:39:27.74 ID:+HUcqM2N0.net
>>711
モトローラのスマホか
機種おせーて

715 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 09:56:57.94 ID:XQX3gNnQd.net
外からじゃ届かない高速道路のICがおひろめ会場になってて草
罠かよ

716 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 09:58:23.24 ID:x8X6+qEvM.net
>>714
moto g53j 5G
今月買った
33000円くらいだったな

717 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 09:58:30.15 ID:EpT/APWa0.net
くっ、
色違い探し優先してたらシャドウコダック消されてしまったのか

718 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:00:21.56 ID:5kFNv3cj0.net
チーム参加中はGBLできないのか
あと一発で勝利って時に止まってしまう

719 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:01:50.44 ID:sBpFlnBd0.net
やったー!色違いきたー!ユキワラシだけど・・4体目…

720 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:01:55.75 ID:EISB7TM1d.net
>>718
チーム機能できてからずっと直ってないバグですね
これだけ色んなバグ放置してるのすごい

721 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:11:02.36 ID:OxLKdelW0.net
>>720
なんならGOプラス繋いだ状態でGBLやるとフリーズバグも未だに直ってないぞ?

何年目だよってな

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f8f-JyW6):2023/12/26(火) 10:17:04.50 ID:OxLKdelW0.net
調べたらルート中もGBLやったらフリーズするんだってよ

もうGBLがゴミ過ぎんだろ

修正出来ねえなら無くしちまえよ?
GBLなんてやってる奴いないだろ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f8f-JyW6):2023/12/26(火) 10:22:20.42 ID:OxLKdelW0.net
ゴミGBL★フリーズバグ地獄

GOプラス繋いでGBLすると フリーズ
ルート中にGBLすると フリーズ
チームコラボ中にGBLやると フリーズ

被害報告が少ないのはGBL自体がやってる人数少ないだけで
コンテンツとしては永遠にフリーズバグが直らないゴミだよね?

724 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:25:28.15 ID:sBpFlnBd0.net
というかルート中はチーム参加中にGBLやる人って・・・

725 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:27:30.06 ID:cP1DFHxEd.net
報酬でポケモン捕獲できるからだろ
逃げないから落ち着いてグレートも狙えるし

726 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:28:11.23 ID:7UEESwU50.net
ジム攻撃中にパーティが前のに戻されるバグは前からあるが回復したのに回復してない状態に戻されるバグあったか?しっかりキズ薬も消費されてるし

727 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:29:45.64 ID:EpT/APWa0.net
>>723
ゴミなのはgblじゃなくてルートとチーム機能なんだよなあ
gblが苦手なおじいさんはともかく

728 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:30:21.01 ID:OxLKdelW0.net
GBLってTwitter見ててもポケモンGOで自分の存在意義をレジェンドポーズに見いだした人が
毎日1時間30分も時間を無駄にしてプレーしてるだけなんだよね

だから毎日1時間30分も無駄にしてるから我に振り返ると一人で毎日、無駄な時間を過ごしてることに気がついて

みーんなTwitter引退していくんだよね
僕は知ってるんだぜ

729 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:33:16.44 ID:+SjxoVzw0.net
>>726
あったでしょ
ていうかとっとと直せよと言いたい

730 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:33:28.48 ID:kvSfZo0Zd.net
GBLやる人は歩かないか夜中に振り子で稼ぐ人が多いとか統計データがあるんじゃね
だとしたらルートやチームでの不具合対応の優先度が低くても仕方ないわな

731 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:33:48.19 ID:OxLKdelW0.net
>>727
それ以前に、GOプラス繋いでる状態でGBLやってもフリーズするのが未だに直ってない

これもうGBLは無くすしかないよ?
まともにポケモンGOプレーできねえもん

732 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:35:53.15 ID:sBpFlnBd0.net
GBLも不具合だらけだけどね・・・そして今シーズンはもうレジェンド組しか残ってない
2000以下のレートでもポーズ持ちや
CCTはもちろん技回数覚えてる連中だらけ

733 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:40:24.77 ID:fkEV4xYR0.net
いつものガイジがGBL嫌悪してるのは理解したw

734 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:41:43.92 ID:7UEESwU50.net
>>729
初期からやってるが初めて知ったわテラキが回復したのに早く死ぬなと思ってた

735 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:41:54.44 ID:KtYiymah0.net
レス飛んでると思ったら強烈ガイジか

736 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:44:56.58 ID:fkEV4xYR0.net
強烈ガイジは異常にレジェンドポーズに嫉妬してるのは理解できるよ
GBL出来る脳みそ無いもんなw

737 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:51:07.09 ID:8Svd04xC0.net
普段書き込みしないくせにGBLがちょっと否定されると直ぐ湧いてくるガイジ連呼厨
分かりやすいね早くGBL隔離スレに戻りなさい
GBL同様過疎ってるから寂しいだろうけどw

738 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 10:54:26.00 ID:KtYiymah0.net
いつもの強烈ガイジがGBLにゴチャゴチャ言ってるから笑い話になってるのに
話の流れ理解出来てないアホ居て草
自演か?w

739 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:14:14.07 ID:BISK2JEP0.net
1日は24時間
1時間30分を毎日プレーすると?

16日で1日(24時間)をGBLだけに過ごす羽目になる
これを1ヶ月で計算すると2日もGBLに捧げることになる
貴重な時間を一人で黙々とGBL…

それだけじゃない
GBLで勝つために毎日、捕獲と交換…
捕獲3時間30分~
交換1時間
GBL1時間30分
1日で6時間~w
8日で1日をポケモンGOに費やすレジェンドポーズ持ち
そしてシーズン毎にリセットされて1からの無限GBLw

彼らは人生の勝者だろうか?
精神を病んで引退するものが続出のGBLレジェンドたち
ナイアンよ?彼らに救いを!

740 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:15:07.54 ID:y6XZOEjs0.net
おじさんが家回線とスマホでムリすんなよ
仕事ないならハロワ行った方がいいよGBLじゃメシ食えないよ

741 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:18:45.45 ID:2aGn1Hkt0.net
GBLは時間がかかりすぎるから、3セットは1勝4敗にして残り2セットは普通に戦ってる

742 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:20:48.44 ID:KtYiymah0.net
クリスマスは複垢一人交換で5chでボッチ連呼
クリスマス過ぎたらレジェンドへの嫉妬レス

こんなん笑えるわ

743 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:24:05.25 ID:BISK2JEP0.net
GBLポーズ持ちがどれだけ時間を無駄にしてポーズを手に入れているか?

そんでポーズ持ちは誰よりもレイドをプレーする
レイドのロビーでしかポーズが御披露目できなく努力が身を結ばないからだ…
君たちもよーく考えてみよう
GBLレジェンドポーズ持ちがどれだけ時間を無駄にしてポーズを手に入れたかを?
サブ垢もHBLポーズ持ちはその2倍の時間を無駄にしいる

こわい世界やで

744 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:24:27.68 ID:YraEP03x0.net
デジモンとポケモンって違うの?

745 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:25:11.83 ID:WqQ+cQEI0.net
デジモンは歌でムゲンダイナって言ってたから実質ポケモン

746 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:28:55.56 ID:6h6v51WH0.net
デジモンは進化前の最初がみんな人魂みたいなので簡略化されてて
ポケモンとちょっと差がついた部分だと思ってる
ポケモンは進化前・中間・進化後で丁寧に作るから手間がかかっとるわ

747 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:32:15.35 ID:iiWBE1ZO0.net
パタモンかわいい

748 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:32:47.38 ID:qTikA9Py0.net
ロビー以外でもアバター出てる場面いくらでもあるのにロビー限定で言及してるのはよっぽどイライラしてんやろうなぁ
この時点でポーズ持ち大勝利やんけ

749 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:38:44.68 ID:jr+DXOmrM.net
大勝利は草
某宗教団体かよ

750 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:42:33.87 ID:/GjtEIj5d.net
強烈ガイジ vs GBLレジェンド

ファイッ!

751 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:45:46.05 ID:G4jGey420.net
e-sportsの大会っぽくGBLの大会って賞金出ないの?
にんてんどーさまがそういうの許さない系?

752 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:47:11.78 ID:BISK2JEP0.net
>>748
君たちGBLポーズなんてレイドのロビーでしか見ないでしょ?

君たちはそんなポーズの為に毎日、1時間30分もGBLをプレーし無駄にしてきたんだよ?
これが大勝利かね?

GBLポーズ持ちがTwitterを初めてみんな引退していくのを見ていて悲しくならないかい?
ポーズ貰ってもまたシーズンリセットで無限に時間を無駄にさせられるGBL
もっと早く気づいた方がいいよ

753 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:50:04.16 ID:59v6m+z3d.net
ずっと5ちゃんねるで嫉妬心剥き出しでレジェの悪口言うてる時間は無駄ではないのか?w

754 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 11:54:11.29 ID:qTikA9Py0.net
こいつクリスマスイブにぼっちで複垢自演交換してる分際で
なぜか5chで一日中単垢煽りしてたガイジだからな
時間の無駄どころか人生終わってるよ

755 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:03:58.73 ID:BISK2JEP0.net
>>753
>>754
君たちは犠牲者なんだよ?

悪いのは君たちじゃなくてGBLというゴプラを繋げた状態ですらプレーできないフリーズバグだらけのコンテンツを作ったナイアンが悪いんだよ

直せないフリーズバグだらけのGBLなんて削除したらいい
そして、たくさんの人の人生や時間を無駄にしたG~B~L~♪

今年はたくさん引退したよねw
応援してるよ!
来年も生き残れ!沈み行く泥舟から逃げだすGBLレジェンダーズw

756 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:05:42.52 ID:59v6m+z3d.net
2端末持って寒い中ジムまで走り強烈強烈ぅ言いながらレイドボス倒すの言う程時間の使い方上手いか?

757 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:11:50.17 ID:XEcxSIPGd.net
みんな納得してないしこうなったら5chで一番強烈であることを証明するしかない

758 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:12:31.19 ID:x1+KJT4O0.net
なんやよう読んどらんが、
グズマと強烈ガイジくんがクリスマス跨いで争っておったんか?

759 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:13:26.30 ID:qTikA9Py0.net
というかこの池沼は真面目にテンプレにNG推奨盛り込むべきだと思うわ
次スレもう立ってんだっけ

760 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:17:10.42 ID:KtYiymah0.net
推敲出来てない無駄な長文&無駄な改行から見るに
どう見ても青葉みたいな病気だと思われる

761 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:17:38.84 ID:x1+KJT4O0.net
強烈くんのずのうでは、ぽーずどんだ毛頑張ってもとれなさそやな
1日30分でポーズて取れるもんなんか?まあワイも毎日30分は無理や毛ド、週3、4の30分程度なら捻出で毛るど

てかんなことよりワイのゴプラ最近全くつながらへんわ

762 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-Nvvh) :2023/12/26(火) 12:20:42.92 ID:CivaFtIi0.net
中学生とかなのかな。いつか恥ずかしいこと書き込んじゃったなって思えるように成長出来ればいいんだけど、これで成人してたらどうしよう…

763 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:22:04.74 ID:BuKKdAKLM.net
強烈がGBLの話題に触れるなんて珍しいな
やらないから避けてると思ってた

764 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:22:48.85 ID:G4jGey420.net
成長の余地もないじじばばだから期待するだけ無駄やぞ

765 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:23:59.56 ID:rS2NO7Ubd.net
>>723
ルートするとレイドの残り時間がわからなくなる
ルートするとおひろめに参加できなくなる

控えめに言ってルートサイドに問題多すぎる

766 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:26:21.45 ID:BuKKdAKLM.net
特別交換5回のときはみんぽけ交換掲示板やXがGBL向けの交換募集で埋め尽くされるからまだまだGBLも安泰だと思う

767 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:27:07.13 ID:qTikA9Py0.net
>>763
やれないから攻撃しとるんや

768 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:29:22.80 ID:BuKKdAKLM.net
>>767
艦隊爺だからか
ならしゃーない

769 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:30:46.88 ID:PUJ6SokQ0.net
ナイアン自身がこのゲームで自慢できるのはレジェンドポーズや特別衣装だけって言っちゃったからな
レイドはみんなで仲良く平等にって感じでポケ活頑張ってポケモン強化して最高火力出したところで自身にたいしたメリットはない
自慢のポケモンの個体値が生かされてるのもGBL
コミュデイ特別技の価値が発揮されるのもGBL
ジム一生懸命叩いてもろくな報酬貰えないがGBLで勝てば砂や不思議XLがガンガン貯まる
GBLやらない人達からのヘイトが集まるのも仕方ないかな

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-Nvvh) :2023/12/26(火) 12:32:05.93 ID:CivaFtIi0.net
やればいいのにね

771 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:34:26.69 ID:P9lXv5T80.net
>>763
やれる知能があればあんなガイジレス連打出来んて

772 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:35:43.07 ID:P9lXv5T80.net
年の瀬に
無ポーズ強烈
大発狂

773 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:38:03.61 ID:6AbLMpbi0.net
気楽にやればいいのにな
やりたくないコンテンツあるなら取れない報酬も当然あるわけで
気にせずスルーできないのは可哀そう

774 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:52:01.32 ID:YeAlLmB00.net
今日のスポライって砂2倍選んでる人なら4倍になるの?

775 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:54:30.98 ID:vDdGo+et0.net
>>774
NO

776 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:56:34.29 ID:G4jGey420.net
>>774
1.0倍(普段)+1.0倍(ここで2倍)+1.0(スポライ)=3.0やで

777 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 12:57:37.40 ID:LYHoEp7S0.net
強烈アタック兄さん乙〜
ギガスまだ貼ってくれて無いよ〜待っているよ〜
神さまVS強烈アタック兄さん

778 :ピカチュウ :2023/12/26(火) 13:04:18.60 ID:L00vfE/V0.net
田舎だけど何日も防衛してるジムとか潰しても置いていた人達がまた潰しにきて全然防衛できないね
ジムシステム改善してもらいたいね

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 6360-00/r):2023/12/26(火) 13:17:29.39 ID:lDUCMsRk0.net
>>777
うるせーよカス

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f99-00/r):2023/12/26(火) 13:24:17.86 ID:HvnWuYwW0.net
>>778
黙れゴミカス

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 6339-00/r):2023/12/26(火) 13:24:43.40 ID:90+tLloL0.net
>>776
キチガイ黙っとれ

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-00/r):2023/12/26(火) 13:25:46.12 ID:roaWQ0AU0.net
>>775
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-00/r):2023/12/26(火) 13:26:00.19 ID:roaWQ0AU0.net
>>769
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 3358-00/r):2023/12/26(火) 13:26:10.68 ID:roaWQ0AU0.net
>>772
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

785 :ピカチュウ (ワッチョイW e3fd-VGxm):2023/12/26(火) 13:26:35.77 ID:FYzsIZx90.net
今日は随分と盛り上がってるね
煽りへの反応が良くて強烈兄さんも笑みが止まらんだろう
衰退するポケGO板を活性化してくれる必要悪にさえ思えてくるわ
煽り無しでもうちょっとまともな議論ができたらいいんだが

786 :ピカチュウ (オッペケ Src7-oCs7):2023/12/26(火) 13:32:17.93 ID:PGB7Deiur.net
ようやくタスクからダルマの618が出てくれたぜ
しかも欲しかったガラルの方で良かった

787 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-xFZx):2023/12/26(火) 13:33:52.13 ID:XQX3gNnQd.net
>>754いくら匿名つってもそれを臆面無くやれるってヤバいやろ
GBLどうこうより現実社会に一切関心なさそう

788 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM07-oPry):2023/12/26(火) 13:34:36.90 ID:x8X6+qEvM.net
>>785
俺も強烈はスレに必要悪だと思ってる
こいつがいるとスレが盛り上がるのは事実だし

789 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-Nvvh) (ワッチョイ 53aa-Nvvh):2023/12/26(火) 13:36:52.49 ID:CivaFtIi0.net
デニムジャケットでホットチョコレートポーズとると肘が出ちゃうんだけど…😇

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 0377-a/+J):2023/12/26(火) 13:37:43.89 ID:qTikA9Py0.net
テンプレにNG推奨ワッチョイって毎回盛り込んでも良いレベルだよ

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f54-00/r):2023/12/26(火) 13:47:23.93 ID:G9wdjnJH0.net
>>788
あほ乙

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 3346-00/r):2023/12/26(火) 13:47:45.56 ID:1WleH8LK0.net
>>786
カス乙

793 :ピカチュウ (ワッチョイW d3e9-r1dT):2023/12/26(火) 13:55:57.24 ID:P9lXv5T80.net
こっちでも複垢やり出したのかこのガイジ

794 :ピカチュウ (スププ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 13:56:42.56 ID:xhSmdKpKd.net
>>730
艦隊爺の僻み見苦しいすぎるだろ!!

795 :ピカチュウ (スププ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 13:57:26.70 ID:uoBU5iPid.net
>>737
🚢🧑‍🦲💢

796 :ピカチュウ (スププ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 13:57:52.06 ID:uoBU5iPid.net
>>740
でもお前艦隊爺やん
>>738
やめたれwww

797 :ピカチュウ (スププ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 13:58:20.23 ID:uoBU5iPid.net
>>750
くっさしね

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff8-00/r):2023/12/26(火) 13:59:10.95 ID:tWfJZnL10.net
>>793
うんこガイジ乙

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff8-00/r):2023/12/26(火) 13:59:22.06 ID:tWfJZnL10.net
>>797
お前よりマシ

800 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ff8-00/r):2023/12/26(火) 13:59:28.64 ID:tWfJZnL10.net
>>795
あほ

801 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 13:59:29.67 ID:e/HiMGQvd.net
>>784
滑ったな

802 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 14:00:13.56 ID:e/HiMGQvd.net
>>800
効いてて草
>>799

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb1-00/r):2023/12/26(火) 14:00:25.19 ID:g4/tMgui0.net
>>801
カス乙

804 :ピカチュウ (ワッチョイW a300-00/r):2023/12/26(火) 14:00:42.55 ID:hvoxXhrI0.net
>>802
自己紹介御苦労様

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f06-00/r):2023/12/26(火) 14:01:26.19 ID:Hwqg3I9q0.net
うんこ
んこう
こうん

806 :ピカチュウ (ワッチョイW a310-00/r):2023/12/26(火) 14:05:41.32 ID:gKCTtYU+0.net








807 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-00/r):2023/12/26(火) 14:08:05.94 ID:yd4Dn1gi0.net
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f7e-+rIy):2023/12/26(火) 14:09:01.76 ID:AISbvkn+0.net
>>778
田舎はジムと言う遊びしてるんだよ
すまん

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 339b-00/r):2023/12/26(火) 14:11:14.35 ID:dM2O4KRe0.net
>>808
ゆるさんよ
土下座して謝罪しろや

810 :ピカチュウ (スフッ Sd1f-7g8A):2023/12/26(火) 14:18:00.16 ID:e/HiMGQvd.net
>>803
>>804
お前の“負け”や

811 :ピカチュウ (ワッチョイW d387-2I0K):2023/12/26(火) 14:29:28.20 ID:eX3Y7yqp0.net
だいじょぶ?w

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f6e-pDLy):2023/12/26(火) 14:59:44.48 ID:5TPeAO/r0.net
なんか、中学生がいるな

813 :ピカチュウ (ワッチョイW d3ba-kcWG):2023/12/26(火) 15:07:18.80 ID:PKCbZFc80.net
なに、荒らされてる?
そー言えば冬休みだな

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 33a2-4oEh):2023/12/26(火) 15:12:36.15 ID:bHA4qXea0.net
キチがGBLという地雷を踏むとこうなる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200