2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 277戦目

1 :ピカチュウ (3級) (中止W 4317-KriY [2001:268:98cc:39eb:*]):2023/12/25(月) 03:00:23.41 ID:cEx65y5F0XMAS.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン17開催期間】
2023年12月2日(土) 6時00分〜3月2日(土) 6時00分

12月2日(土)-12月8日(金)SL,レトロSL
12月9日(土)-12月15日(金) HL,レトロSL
12月16日(土)-12月22日(金) ML,ホリデーSL
12月23日(土)-12月29日(金)SL,HL,ML
12月30日(土)-1月5日(金) SL,ホリデーリトル
1月6日(土)-1月12日(金) HL,SLリミックス
1月13日(土)-1月19日(金) ML,ファンタジーSL
1月20日(土)-1月26日(金) SL,HL,ML
1月27日(土)-2月2日(金) SL,ヒスイSL
2月3日(土)-2月9日(金) HL,ヒスイSL
2月10日(土)-2月16日(金) ML,進化
2月17日(土)-2月23日(金) 速成SL,速成リトル
2月24日(土)-3月1日(金) SL,HL,ML

バトルウィーク 1日50戦
 1/19(金)10:00-1/24(水)20:00
ハトルデイ 1日100戦
 2/10(土)

前スレ
GOバトルリーグ 276戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1702123541/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

605 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 07:49:23.85 ID:nyKjkDnG0.net
クロツグポーズも今回のポーズも元ネタはもっと大振りな動きで、再現されていればかなり良ポーズの部類だったはず
せっかくの素材を活かせていなく実装時のこれじゃない感がすごい

606 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 08:51:01.54 ID:rm28/f3y0.net
過疎やばいよな
ナイアンも過疎を改善する気ゼロなのがもうね

607 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:00:54.18 ID:+dAk/3YA0.net
カカロットって例のチートツールが発覚した途端にリダボ載らなくなった人でしょ?
やる気がなくなった?バレバレだよ

608 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:02:42.67 ID:8ofoQFpZd.net
そういえば対戦相手の技構成見えるってチートツールは嘘だったんか?

609 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:27:46.03 ID:Fp/QV8hV0.net
相手の技2が全部グレーのアイコンで並んで表示されてて
ゲージの溜まりから飛んでくる可能性のある技が
ピコーンて光る動画は見た事あるけど、
フェイクだとしたらご苦労さんなこっちゃな。

610 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:47:22.77 ID:BfEKGic2r.net
>>607
新参か知らんが古参はカカロットが過去に立ち回り公開していること知ってるし当たったことがある人間はチートツール臭い立ち回りじゃないことは分かってる

611 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:49:08.51 ID:Ga3tfl4a0.net
なんで相手のバフ4連続で決まって
こっちは0回何だよ
クソナイアン潰れろ

612 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 09:50:18.25 ID:VaSj0VNQ0.net
>>610
必死だな

613 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 11:13:23.95 ID:DoaeeAf90.net
>>610
限りなく黒い人を義によって助太刀いたしてレスバ始めるの何なんだ草

614 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 11:26:04.11 ID:QpDjl+HZ0.net
ランターンヤルキモノユキノオーパクリマンスマホ水没してしね本当にパクリだらけできも

615 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 11:33:45.97 ID:02lMnd4o0.net
俺くらいになるとスーパーにハイパーパーティで参戦出来るツールでもないとレジェンドは無理だ
スーパーってこんなに難しかったっけマスターでaceにはなったが1800台から抜け出せないぞ、なみのりラグやオバヒリザにすら負ける

616 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:31:52.96 ID:aGPi9AX00.net
遊びまくって寸止め降参とかしてるけどそれはそれで腹立つ奴もおるやろなぁ

617 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:43:00.92 ID:I/5mbFa0r.net
>>613
限りなく黒いとかいう証拠は?
それ日本人で使ってる奴を1人も見たことない複垢や捨て垢で載せる奴いそうなんだがな

618 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:43:36.63 ID:rjWfdZ1f0.net
マ⚪︎⚪︎ルよ
システムの改善と見直し、報酬に金の王冠はよしろ
もう配信者と軍団とスレ民しか潜ってないからエキスパ以上は過疎りまくってる

619 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:57:19.32 ID:k0qlsnb7r.net
>>604

>>529

>>497

>>489

>>484

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

620 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:57:40.31 ID:k0qlsnb7r.net
>>610

>>604

>>529

>>497

>>489

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

621 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:57:50.02 ID:k0qlsnb7r.net
>>610

>>604

>>529

>>497

>>489

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

622 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:59:42.76 ID:1bBc01whr.net
>>617

>>610

>>604

>>529

>>497

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

623 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:59:51.54 ID:1bBc01whr.net
>>617

>>610

>>604

>>529

>>497

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

624 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 12:59:55.75 ID:1bBc01whr.net
>>617

>>610

>>604

>>529

>>497

今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

625 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 13:58:48.42 ID:nEIAC18m0.net
いま熱心にやり込んでるヤツらはかなり業者おるなあ

626 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 14:48:05.35 ID:sRAntZIY0.net
4勝→0勝(1分)→4勝
スーパーリーグ、マジで安定せんわ

627 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 14:49:59.44 ID:YzZkaLTid.net
今2300帯で1番人が多そうなレートだと思うのだけど、毎日2.3人は必ず直近の日にあたった人とマッチングするのどうなん。。
もしかしてもうオワコンなの気がついてないの自分だけ?

628 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 14:53:53.69 ID:8ofoQFpZd.net
わいも2300なんだけど1日2回は見たことある人に当たる
名前変な人しか覚えてないから実際は体感より当たってるんだど思う

629 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 14:58:47.04 ID:YtbqXLZC0.net
わるあがきしてくる人多いんだけどこれ覚えられる技に追加されたの?

630 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 15:06:28.60 ID:21TWeauzd.net
>>629
わるあがきバグ、かなりの人がなってるな
これはバグだからプレイヤーは悪くなさそうだ
はいバグ修正しろバグ修正しろバグ修正しろバグ修正しろ
バグ修正しろバグ修正しろこれで他プレイヤーに迷惑をかけるなバグ修正しろ

631 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ESVB [49.98.153.213]):2024/01/05(金) 15:22:04.26 ID:5hwvHGy/d.net
技1で起点にしまくるとPPがなくなる仕様ってかw
いや笑えんな

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f3d-nK/n [217.178.58.242]):2024/01/05(金) 15:27:50.15 ID:YtbqXLZC0.net
>>630
バグなのか
また予想外のバグを仕込んできたな

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ba5-FJFJ [240a:6b:130:444f:*]):2024/01/05(金) 15:29:22.56 ID:oM0YCZYA0.net
何か良いパーティ思いついてそれでそこそこ勝てるとやる気出るんだけど
全然思いつかないと全く潜る気起きない
変なパーティ使って勝てるほど温くないしこのゲーム
かと言って同じパーティ使ってても飽きるし、結局潜るの自体辞めるんだよなぁ
徐々に潜るのやめてる期間が増えてってフェードアウトする様に卒業していきそうだよ

634 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 15:35:31.54 ID:21TWeauzd.net
>>632
自らも2回遭遇したし、Xでもガチ勢も含めて複数見かけたしバグで間違いなさそう
キリンリキのサイコファングが表記だけわるあがきになって防御ダウンはちゃんと発動しているらしいので、中身はちゃんと撃たれてるぽい
それはそうとしてターンズレバグも並行してある

635 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 17:02:48.93 ID:nEIAC18m0.net
みんなが必死にCCT覚えようとしてた頃の熱気が懐かしい
まあナイアンはこんなゲーム廃れよう何しようがどうでもいいんだろうけどな

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b1e-NoMX [2400:4153:381:6f00:*]):2024/01/05(金) 17:32:09.33 ID:WL7Cuy4K0.net
>>627
そういう現象が起こるのは上位帯や不人気レギュくらいだった
23帯でそれなら相当過疎ってきてるねこのゲーム

637 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-HX1q [59.168.141.116]):2024/01/05(金) 17:45:39.94 ID:CnYCretU0.net
もうレジェンド経験者しか残ってない
だから万年ACEの自分みたいなのはACEにすらなれてない

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe7-xmmn [61.115.125.182]):2024/01/05(金) 17:50:15.63 ID:eRkS28fq0.net
23帯後半だが同じ人と全然当たらんぞ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 17:50:44.79 ID:rm28/f3y0.net
まぁ2000以上はもはや過去レジェンドしかいないのは間違いないな

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bc7-yZyo [2001:268:9819:24ae:*]):2024/01/05(金) 17:53:24.62 ID:jkRqLzns0.net
身もふたもないこといっちゃうとこれミニゲームですし…

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 9ffa-vVXi [2400:2200:38b:bdf1:*]):2024/01/05(金) 18:15:51.29 ID:rjWfdZ1f0.net
新規が入りやすいようなシステムの見直しをせず不快なデバフ技をばらまいたり雑な強化と弱体繰り返して既存ユーザーすら呆れさせる
こうなるのは必然だったか

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bdf-414C [240b:10:85a1:d000:*]):2024/01/05(金) 18:24:01.81 ID:Ryu9IbyT0.net
嘘みたいな本当の話をするとNianticはGBLで「eスポーツの再発明」をしたかったらしいですよ。

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 19:02:45.83 ID:rm28/f3y0.net
新規はどうすれば増えるか?
で考えたらまず最初に思いつくのが報酬だな
いまや伝説なんて文字通りまったく出ないから伝説の出現率大幅upかつ王冠の実装だな

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8c-q8Mo [2001:ce8:107:f13:*]):2024/01/05(金) 19:03:24.09 ID:WIaPGMn60.net
eスポーツとしては十分な要素を持ってるとは思うけど

デジタルカードゲームがeスポーツとか言われる時代だし敷居は低い、もちろんバグを取り除ければね。

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f9b-FrVG [2400:2200:6f4:a641:*]):2024/01/05(金) 19:05:25.88 ID:NEwtVqRs0.net
>>643
あほ

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b6f-FJFJ [240a:6b:130:4369:*]):2024/01/05(金) 19:20:11.35 ID:yzJGXYjR0.net
GBL実装当初の酷いバグや回線遅延が一切なく(てかこれ今もあるけど)快適に対戦できる環境だったらもう少しは受けたかもしれんが
いつまで経ってもバグ、遅延直せずだから呆れられたわな
しょーもないミニゲームでも不具合がなければもう少し楽しめたよ

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-HX1q [59.168.141.116]):2024/01/05(金) 19:22:14.85 ID:CnYCretU0.net
報酬なんかじゃ増えないよ
報酬が良くなって喜ぶのは3勝が楽なレジェンド常連
新規なんか良い鴨になるだけで不貞腐れて2,3日でやめるw

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 19:25:11.65 ID:rm28/f3y0.net
報酬とモチベは相関関係にあるしイロレート制を採用してるんだから適正レートいけば誰でも3勝できるようになるでしょ
例えばもしポーズや報酬すらもらえないほんとにただの暇つぶしミニゲームになったら誰もこんなんやらないよ

649 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fd3-YIMQ [117.109.252.233]):2024/01/05(金) 19:25:32.06 ID:Rry9hj6Y0.net
今だ!根拠のない謎の自信に基づき私はナマズにオーロットを投げた
初手から考えてラストも水、熱湯如きでは止められない!私の勝利だッ!

吹雪だった

650 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-HX1q [59.168.141.116]):2024/01/05(金) 19:29:32.22 ID:CnYCretU0.net
俺もさっき吹雪くらったw
久しぶりに見たよナマズン吹雪

651 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb8-aezk [2a02:26f7:b9b0:616b:*]):2024/01/05(金) 19:37:23.85 ID:folNDnxN0.net
>>643
まずSCPの概念を無くす事だね。アプリで確認できないし、ややこしくなってる原因。
CPが絶対にしないと。ついでに個体値厳選してる中毒者をガラポンできる。

652 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb8-aezk [2a02:26f7:b9b0:616b:*]):2024/01/05(金) 19:37:24.86 ID:folNDnxN0.net
>>643
まずSCPの概念を無くす事だね。アプリで確認できないし、ややこしくなってる原因。
CPが絶対にしないと。ついでに個体値厳選してる中毒者をガラポンできる。

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 19:41:31.06 ID:rm28/f3y0.net
>>652
でも今更それをしたら辞める人もいっぱい出てきそうだしな
個人的には使用率が低いポケモンを採用した場合はレートがめっちゃ上がるようにすればいいと思う
使用率の統計絶対にとってるだろうし

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fc3-4PjI [240b:c010:4b1:5710:*]):2024/01/05(金) 19:43:57.62 ID:vCw7ta9+0.net
まだランク9になったばかりだけど39/43と勝ちすぎたのか全然マッチングしない
しかも41戦目と42戦目に連続で同じ人とあたった

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b25-/Axd [180.144.126.159]):2024/01/05(金) 19:44:06.63 ID:PRCc3MQD0.net
>>652
そもそもSCPの概念は日本以外ではないので
CPの算出式が攻撃に偏ってるので他のステータスの重みを均等にしつつCPに近い値になるように調整したのがSCPであって、あくまでユーザーが勝手に言ってるだけ

公式にあるのはCP制限だけ

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 19:49:53.48 ID:rm28/f3y0.net
>>654
この時期のランク15までの9割はcp1000とかだけの初心者or遊びパなんだし空気読んでそっちも同じ土俵でやってやれよ
俺もオドシシとかデリバとか使ってたからな

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b6f-FJFJ [240a:6b:130:4369:*]):2024/01/05(金) 19:49:55.69 ID:yzJGXYjR0.net
つかポケモンの種族値くらいアプリ内で表示してくんねぇかな
個体値みたいに攻撃、防御、HP見れたら「あーこいつは攻撃特化なのかぁ」「こいつは防御特化かぁ」とか分かりやすくなるし色々考え易いだろ
わざわざ別アプリやサイトで種族値見るのアホくさいから最近はもう種族値自体真面目に見てない
昔はよく種族値見てたから覚えてるけど新ポケとか出ると全然分からん

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f4b-1MXz [2400:2200:7f3:86fb:*]):2024/01/05(金) 19:56:04.59 ID:vgiwLt/g0.net
新規だけどレート1700辺りで苦戦してる
あと約2ヶ月でACEまで行けたらいいけどなかなか

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/05(金) 20:03:50.98 ID:rm28/f3y0.net
新規なら速成期間でいくらでも上げれるよ
ソースは俺

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ff6-1mvK [2402:6b00:3a05:3900:*]):2024/01/05(金) 20:09:33.95 ID:oC9ipc5F0.net
ナマズ、吹雪そこまで珍しいか?けっこう撃たれるぞ自分は。

661 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bdf-414C [240b:10:85a1:d000:*]):2024/01/05(金) 20:14:58.79 ID:Ryu9IbyT0.net
地味に狂ってるのは
公式「攻撃の値が高いほうが先行とれます」(攻撃の値はゲーム内で確認できない)

662 :ピカチュウ (ワッチョイW ef6f-TAeg [2001:ce8:110:ea62:*]):2024/01/05(金) 20:18:25.08 ID:Fp/QV8hV0.net
eSpoptやるなら何人かのスタープレーヤーでシーズン毎にリーグ戦でも主催すればいいのに。
日本からも二人ぐらい出せるぜ。

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f10-tM7K [2001:240:2466:30f7:*]):2024/01/05(金) 20:24:43.20 ID:sRAntZIY0.net
ねっとう覚えて増えたんだから
今期増えたナマズンはふぶき切ってると思いがち
(自分もやられた)

664 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 21:35:04.75 ID:tLCY4JvYa.net
200'0なんて到達しねーわ!
TL制限を設定しろ!
持ち駒が潤沢なTL50と砂カツカツで持ち駒に乏しいTL40が同じ土俵ってありえないだろ!
幕下優勝とかはあってしかるべき!

665 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 21:46:59.80 ID:rm28/f3y0.net
TL40前半の俺ですら2300くらいなのに2000すらいけないのは怠慢だな
ただマッチング制限設けるのは有りだな
レジェンド到達経験ありなしエキスパ到達経験ありなしとかでな
まあ技術的な問題以前に過疎ってるから100%無理だろうけど

666 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:04:22.28 ID:Rry9hj6Y0.net
2050から動かない
下げ止まりとも言えるので構成は合ってるんだろう
ベロリンガで突っ張る方がいいのかグライガーにシールド残す方がいいのか、目の前しか見えてないのがダメかな

667 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:12:39.01 ID:eYw5erGU0.net
スーパーでうーんうーん悩むよりリトルでちょびちょび上げる方がいいと思うけどな初心者なら尚更
嫁の全く厳選してない垢でも1900→2300まできたよ
シシコが強かったわ

668 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:17:21.12 ID:02lMnd4o0.net
ここを見に来るくらいの勉強家でエースになれないのは何かが間違ってる、編成なのか立ち回りなのか厳選なのか
俺は全部ダメだから必死で育てたジガルデにエースにしてもらった、ポケGOサイトの人気編成なんて使ったらカモられるだけだ

669 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:24:27.86 ID:OOnbKacX0.net
大体いきなり爆勝ちしてレジェンドいくから今2300帯でも別にな
完全なマッチング次第の運ゲーだから
悩むだけ無駄

670 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:26:26.65 ID:Fp/QV8hV0.net
みんぽけのシミュレータの人気ポケに出てないポケモンでパーティ組んでみて。

671 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:37:10.51 ID:YmqHZS9A0.net
マッチング操作なくして運が良ければすぐレジェンド上がれるようにすれば人増えると思う。
本家もやってるけどあっちはマッチ操作なんてないし。ポケモンやってるプレイヤー層にシビアな操作を要求するのは間違ってる。

672 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:38:44.89 ID:mFHzeCre0.net
大会出場者に勝った
モンメン岩岩

673 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:41:10.02 ID:wlLxt/5Z0.net
たったの320戦でレジェンド到達者のパーティベロ格格か
初手プクリンは左上なんだろうな

674 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:44:04.86 ID:C6c3g0HK0.net
ダンテポーズ以降全部レジェンドだけどTLは41だ
イーブイをどれに進化させたのか忘れて面倒くさくなった

675 :ピカチュウ :2024/01/05(金) 22:58:10.40 ID:Rry9hj6Y0.net
対戦数29000の初心者(48)です
今日も負けでした
レジェンド目指して続けていた万年エキスパートは上振れベテランを経てギリギリエースへ進化中

676 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-1MXz [60.88.211.103]):2024/01/05(金) 23:53:35.03 ID:/5anlVTT0.net
>>664
TL32の俺にハンデを
>>659
やれるかな?来月にはもうちょっとマシになってると思いたい

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f55-KcZb [219.107.118.10]):2024/01/06(土) 00:01:31.09 ID:D8Cm95VQ0.net
>>643
前から散々言われてるけどBPを追加すればいいんだよ
シーズン衣装は今まで通りランク到達ごとに無償ゲットで未取得分はシーズン終了後からポイント交換可能にする(ポーズは今まで通りランク報酬のみ)
相棒ごとにコーデ変えまくるようなオバチャン連中なんかは確実に引き込める

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fd9-cFJc [2001:268:c216:995f:*]):2024/01/06(土) 00:14:37.91 ID:uOfkkbb10.net
>>665
26帯から21帯に転落したのだが、久しぶりに経験した包囲網のようなマッチングの3日間だったよ
流石にこれ以上は落ちる事なく同じパテでしこしこ上げてるけど、怠慢じゃない人もいると思うよ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b23-yY2r [2404:7a80:9840:ac00:*]):2024/01/06(土) 00:25:22.12 ID:lWdRa5Rk0.net
GBLガクガクしたりわるあがき打たれたり明らかにおかしい
リトルで稼ぎたかったけど大人しくシーズン変わるの待つか

680 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 00:40:03.93 ID:YGISSl3x0.net
3.4落とした身としてはグリーンの衣装が手に入る機会をいつまでも待ってる
ダイゴは一応復刻したのに

681 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 00:51:54.03 ID:i/sRq1010.net
即投げオーロットが焼き尽くされる率がすごい

682 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 01:35:13.81 ID:KgC5XQmo0.net
マリルリの後ろからファイアローがきた
馬鹿みたいな欠陥パーティーマッチングしやがってよ
俺以外に勝てねーこんなやつよく見つけてきたなナイアン

683 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f58-Jvkj [153.139.168.9]):2024/01/06(土) 02:07:37.06 ID:hLfJzCth0.net
>>677
突然相手がわるあがきしか打ってこなくなるようなゲーム誰もやらねーよw

684 :ピカチュウ (スップ Sdbf-yZyo [1.75.225.66]):2024/01/06(土) 02:15:30.71 ID:XUc4v6Lfd.net
最後のホリデーリトル消化してしまった
時短とレート上げが両立する最高のリーグだったわ…

685 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.254.152.224]):2024/01/06(土) 02:23:29.43 ID:soNC4agqr.net
>>680
ダイゴ2なんているか?持ってるけどダサポーズに変更しやがったから使ってねーわ

686 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 02:45:16.60 ID:PvEv7rv90.net
>>685

>>617

>>610

>>604

>>529
今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

687 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 02:45:27.35 ID:PvEv7rv90.net
>>685

>>617

>>610

>>604

>>529
今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

688 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 02:45:32.13 ID:PvEv7rv90.net
>>685

>>617

>>610

>>604

>>529
今日のオッペケ荒らし

オッペケ Sr4f-BqZ1 [126.157.93.106]

みなさん、スルーしましょう(..)

689 :ピカチュウ (ワッチョイW fbb9-aezk [42.145.199.132]):2024/01/06(土) 03:52:50.79 ID:vnDMFXKA0.net
>>661
草 なんか仕事のできない管理職みたいだな

690 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f58-Jvkj [153.139.168.9]):2024/01/06(土) 05:19:22.08 ID:hLfJzCth0.net
技1のチャージ量、技2の消費量もバフデバフ率も書いてないし仕事できないのレベル超えてるわ
今日の残り試合数も分からんしバグも直さんし今回増える始末
マジでサ終してほしい
ストレスしかないんだが暇だとついやっちゃうし

691 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 07:18:29.11 ID:wYmVF0ZLd.net
ポーズ持ちでレート2000くらいの奴おる?
ワイしかおらんか

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b0b-Je0Y [112.138.32.195]):2024/01/06(土) 07:50:19.46 ID:yx5mF+330.net
ポーズ持ちでレート0の奴ならここにおるよ

693 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 08:41:35.05 ID:LV29PjLi0.net
このブラフ読みの運試しポチポチゲーム
過疎りすぎじゃね?

694 :ピカチュウ (ワッチョイW cb6b-Wz6y [240d:1a:a0b:f700:*]):2024/01/06(土) 10:12:32.19 ID:ZeqhPEAQ0.net
>>691
https://i.imgur.com/6dGWsw5.jpg

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/06(土) 10:16:28.45 ID:vEptCpgp0.net
リミックスめっちゃ勝てる
焼き鳥ランターンチャレが居ないのは楽しいんだけどベロやクレセが平然と使えるのはオカシイなこれ

696 :ピカチュウ (ワッチョイW ab45-FrVG [2400:2200:5d7:58d9:*]):2024/01/06(土) 10:18:00.59 ID:xGDJGI7k0.net
>>694
いいね
やっと学習できたようで

697 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-aezk [49.98.224.107]):2024/01/06(土) 11:32:52.38 ID:wYmVF0ZLd.net
>>694
毎回2000以上戦わない行けないから絶望してる
省エネで行ける人が羨ましい

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/06(土) 11:37:00.89 ID:vEptCpgp0.net
レート23帯
今季で3シーズン目にして初エキスパワンチャンありそう
あと23帯でももはやポーズ持ちしかいないし新規でベテランいくの無理ゲーじゃないかこれ

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b6c-K9+G [118.106.192.200]):2024/01/06(土) 12:20:20.67 ID:sjuF89WB0.net
バカの一つ覚えみたいにニョロボンだらけだったな明日からニョロボン全員強いパーティで潜ろう

700 :ピカチュウ (ワッチョイ abee-HwFr [36.13.182.159]):2024/01/06(土) 12:33:59.24 ID:lOYC1DpM0.net
5連勝のあと5連敗してナイアンマッチングに翻弄される日々に終止符を打つために、マスター含めてGBL用の個体全部飴にしたった。オモダカポーズも取ったぐらいやってたけど後悔はない。

701 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f28-SDw1 [219.102.74.157]):2024/01/06(土) 12:36:15.38 ID:vEptCpgp0.net
俺もニョロボンに強い構築にしてるわ
デンヂムシ、クレセ、ジュゴン

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b23-qRLb [182.158.71.24]):2024/01/06(土) 12:50:55.04 ID:P54UpJO70.net
>>561
カカロットは普通にやってるぞ
モチベないやつが700戦以上潜らないだろ

703 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 12:54:08.95 ID:d+pAD1xZd.net
スーパー用クレセ持っている人羨ましい、満4年やってる俺に取得のチャンスが無かったくらいだから初期からやっている人だけの特権か、そろそろ復活させて欲しい
もしかして何処かで取り損なってる?

704 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 12:57:26.84 ID:vEptCpgp0.net
>>703
特別交換が5回とかのときに都内大阪名古屋あたりで
出クレセ非ブー5匹、求クレセ非ブー5匹
でやればすぐ成立するよ

総レス数 996
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200