2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1961【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2024/01/01(月) 16:09:27.90 ID:YPbjz1uf0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1960【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1703598603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

466 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:34:03.31 ID:1xIJX+7G0.net
>>462
大昔の直接サーバーにアクセスしてデータ抽出するのは規約違反間違いないけどね。

467 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:37:22.06 ID:CwkQl4wm0.net
>>391
なるほど、ありがとー
見た目好きじゃないけどボルトロス君も捕まえるか……

468 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:38:11.10 ID:PskTCE42d.net
>>466
データ抽出してるチェッカーなんてあるんか
俺の知ってるのはスクリーンショットでチェックするやつだけだわ

469 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:38:12.28 ID:G1Ddx3A2a.net
>>465
リージョン進化系は直取りするか現地に送って進化させるしかないから北海道限定進化にするか

470 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:41:03.97 ID:zmN68g8J0.net
フェンディのアバター
どこで貰えるの??

471 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:44:01.98 ID:LXNVXTjs0.net
>>467
ボルトロスは今後ゲンシカイオーガ討伐のレギュラーメンバーになりそうだね
まだ詳細分からんけど無視する訳にいかんよな

472 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 10:56:43.82 ID:DJLwbaIm0.net
原作再現ならまずはコピペロス、ギラティナのフォルムチェンジをできるようにしてくれ
化身、霊獣から絶対に元に戻れないとかギャグかよ

473 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:15:06.10 ID:JX/kWrLh0.net
>>471
吹雪で1発退場だから役に立たん
レギュラーはカミツルギで吹雪対策はジバコイル

474 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:29:03.05 ID:4u9SnuEq0.net
ゼクロムもボルトロスも攻撃力はあるが、吹雪にめっぽう弱いからな。草タイプ出すのも限られてくるし


というか少人数にはカイオーガは強すぎる

475 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:34:47.80 ID:FQkYGg960.net
オドシシからアヤシシに進化できません
イワンコから黄昏ルガルガンに進化できません
最近こんなのばっかだな
コノヨザルとかドドゲザンも同じ扱いにしたらマジで糞

476 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:36:33.55 ID:AoKod+mjd.net
初実装では進化できないだけでそのうちできるようになる
問題は>>472のような伝説組
有料リサーチでいいからフォルムチェンジできるように救済してほしい

477 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:36:39.11 ID:DJLwbaIm0.net
カイオーガは都心で20人でボコるに限る
人気で最強ポケモンだから復刻でも人はめちゃくちゃ集まるし、ゲンシレイドなら尚更
でも10人くらいだと普通に2軍まで全滅させられることがあるのは辛い

478 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:37:59.30 ID:xjV7NBzX0.net
都合よく考えればヒスイ御三家は進化しつつ限定技も覚えられるみたいなイベントがあってもおかしくない
ただクレベースやアヤシシはもう無理だよな

479 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 11:48:44.91 ID:4GzYfp/T0.net
ガラガラが期間限定で進化できた実績あるのがタチが悪い

480 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:01:57.81 ID:gJAfelIl0.net
別に進化できるタイミングに制限があるのは構わないけどな
それが、1回やったらほぼほったらかしで忘れ去られて次の機会はナイアンの気まぐれでなければ

481 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:07:52.67 ID:SyulG8HHd.net
>>474
普通のカイオーガならゼクロムは吹雪1発耐えるよ、滝登りは軽減するから吹雪までは次の吹雪まで耐えられるから結局ゼクロムが一番安定する
ゲンシカイオなら吹雪ワンパンされてしまうけどそもそもデンジュモクもカミツルギも吹雪ワンパンなんで切り替えて屍重ねながら特攻するしかない
ゲンシカイオ相手だとクロサンは抱え落ちして使いづらいのでワイボルが推奨

482 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:14:21.01 ID:BNH6bfAU0.net
>>434
働かなくて良い層がやってんだろうけど近所でやってる奴はジム戦が糞遅いわ偽装のやり方覚える前に相性覚えろってレベル

483 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:14:39.32 ID:TCO83C8N0.net
5、6人だと2陣3陣はパーティ選んでる余裕ないからオススメマシンガン継投よ

484 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:14:49.13 ID:248y//iN0.net
ゲンシカイオーガ相手なら結局避けながらやるのが一番火力出るんだよな
普段脳死連打や複垢でやってると全滅後の回復や2陣3陣切り替えで時間かかって効率悪くなる

485 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:24:08.00 ID:SyulG8HHd.net
>>484
避けは避け無効巻き戻りバグ(仕様?)が起きる時点で候補外
ギリギリの戦いだと発生した時点で敗け確定する
上にもあるように屍重ねてオススメ脳死連打が最適解、ゲンシカイオの時はオススメ機能して強化した電気草を優先的に選出してくれるし

486 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:25:57.63 ID:SeMmdSGo0.net
俺しか気にしてないと思うけどGOで黄昏に進化できるイワンコをホーム送りにしたら本編の方でもきちんと特殊個体のマイペースになるのか気になる
サトゲコと同じで内部的に独立した扱いなんだよね

487 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:27:38.60 ID:gJAfelIl0.net
そもそもHOMEに送れるかどうかわからんけどな

488 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:32:57.23 ID:FwuydpUOM.net
>>445
具体的にどのアプリが 規約のどの項目に違反してるの?

489 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:33:26.45 ID:bip1OO0GH.net
ドドゲザンに進化しなかったら12km卵のコマタナがゴミじゃないですか

490 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:37:38.85 ID:eST5JY6cd.net
相棒をパーティピチューから変えられなくなる不具合が発生中

新年2024イベントで捕獲したパーティピチューが透明で表示されていない状態で相棒にすると、相棒が変えられなくなる不具合が発生しています。
この不具合は、画像の手順で相棒を変えることで対処可能です。
#ポケモンGO

https://twitter.com/pokemongo_db/status/1742749691639677271
(deleted an unsolicited ad)

491 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 12:39:15.33 ID:Olr6p0gU0.net
>>488
真面目に返すなら規約に関しては不正にアクセスするなって項目
法律違反に関しては、種族値のデータを載せてる→不正アクセス禁止 ポケモンの各種データの転載→著作権や不正競争
この辺かな

現状ナイアンも株ポケも黙認してるからとやかくいうつもりはないんじゃね
公式でステータス開示するつもりないからその辺をユーザーコミュニティに投げてるのは昔からだし

492 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:08:33.19 ID:3mWDQhN1M.net
>>445
マジか一日一歩

493 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:14:06.41 ID:W10OxMRa0.net
>>489
それはコマッタナ

なんちゃって

494 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:19:38.11 ID:LezMlUx90.net
なんだ、イワンコ原作通りなんだぁ。皆ありがと


>>418
いや、未だ上げ方知らんしスマン。つか分かると思うけど100は偏るよね?
コイキングなんて10超えてるし捨ててる。うちの場合、割と
レイドもpvpにも使わないのがやたら多くて、カイリューやマンムー
その他多数なんて未だ100なんてない。伝説なんてほぼない
変な草とか魚とか虫とか犬とかは結構あるよ。捨ててるけど

495 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:27:37.57 ID:61Me8BYc0.net
多分だけど虫とか草とか犬とか言ってるうちはいい個体出てこないと思うよ😢

496 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:33:49.82 ID:zOFAw7d4a.net
トリミアンやフーパはフォルムチェンジできて>>472みたいなのは出来ない
黄昏ルガルガンも特定の個体しか出来ない原作再現
この辺って完全にナイアンの匙加減なんか

497 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:35:37.05 ID:SyulG8HHd.net
忘れがちなポワルンやチェリムにもフォルムチェンジあるんでまずはそこからだな

498 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:47:02.61 ID:61Me8BYc0.net
>>496
金稼げるか稼げないかでしょ
性能が弱いシェイミは可能(ついでに唯一GOfestで複数入手可能) フーパは継続的に遊ばせるための施策 トリミアンは世界中に行かせるため
性能が強いギラティナおっさんデオキは不可能 黄昏も再度厳選させる理由になるから

フォルムチェンジや原作要素の採用は収益面の特になるか?って視点でしか使われてないのは本当に批判されるべきだと思う
原作再現がさぁ!って言うならじゃあポケカでルガルガンに進化させる為には独自のタネイワンコからの進化しか認めて無いのか?って言うとそれはノーだし

499 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:52:41.20 ID:W10OxMRa0.net
当時何を思ったのかアナザーのギラティナめちゃくちゃやってて、100もいれば色違いも複数いるんだけど我ながらなぜオリジンの時に頑張らなかったしって感じ

500 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:55:22.64 ID:UrADsBd40.net
むしろギラアナのほうがリーグで超強いから需要ある

501 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 13:57:11.23 ID:W10OxMRa0.net
>>500
え!?がち!?!?逆かと思ってたんだけど!?

502 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 14:04:41.65 ID:h7VwZJOO0.net
とりあえず6日まで休憩かな
孵化イベントも三が日のみよね

503 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 14:36:41.97 ID:UrADsBd40.net
>>501
ハイパーリーグなんていまだにギラアナだらけでギラオリなんて誰も使ってない
マスターは知らない

504 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 14:43:07.01 ID:YM3UN+U+0.net
マスターは時間もお金も足りないから参戦できないわ
その上参戦したところで金も時間も有り余る奴しかいないから尚更勝てないって悪循環

505 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 14:47:42.94 ID:APqFZPgM0.net
イワンコも別個体で出せるならヒスイの方に進化できる御三家や進化できるポケモンもイベントの終わりの方で出してきそうだな

506 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 14:56:47.25 ID:Bv7JfVCR0.net
>>503

507 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:04:06.29 ID:WHdMkmtF0.net
わざわざフォルムチェンジ別個体扱いでまた課金させようってのが気に入らんなぁ
そういうこすい稼ぎ方してるくせにセルランどんどん下がるっていう

508 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:07:51.11 ID:e/XiI/nNa.net
どうせまた何かしらの不具合だすに決まってる

509 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:16:09.46 ID:5/f+L1WS0.net
むしろ金はどうでもいいんだろ
このままダラダラとサービス終了まで何もしなくてもその辺の企業よりよっぽど儲かるわけで

510 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:16:26.86 ID:YM3UN+U+0.net
熱意下げてくる割には課金圧低いし売り上げ下がるに決まってんだろと

511 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:19:39.23 ID:IVz7s1jbd.net
原作DLCが稼げる間は株ポケの指示でシンオウツアーまで盛り上げる気がないんじゃね?
知らんけど

512 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:23:31.29 ID:SR1GIiNd0.net
明太海苔弁うまそうだな

513 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:29:58.80 ID:YNr1gQPu0.net
マメパトとキャタピーがたくさんw

514 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:32:09.75 ID:YNr1gQPu0.net
ハワイがレイドアワー二倍になってるみたい

515 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:39:05.95 ID:W10OxMRa0.net
スーパーばかりやってるから、マスターやってみたかったの
ハイパーの伝説たちは交換して個体値ガチャしなきゃだよね…🥲

516 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:44:07.35 ID:eEBR2IZAd.net
そろそろギラオリレイドをやりたいんですが
あとアーマードミュウツーとは何だったのか
復刻全く無いよね

517 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:51:57.58 ID:YM3UN+U+0.net
アーマードは大変残念ながらアニメコラボなので…

518 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 15:58:45.17 ID:UrADsBd40.net
レイドはまず1玉と3玉のラインナップがっつり減らせよ
あと5玉は伝説の種類多くなりすぎて回ってないから毎週2種類ずつにしろ

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b38-drvl [2001:268:c217:7d26:*]):2024/01/04(木) 16:07:22.32 ID:auuQ0LVj0.net
>>499
マスターのギラアナは不利対面の引き先でぶん投げれば何かしら仕事する当然PL50前提だが
ディアルガで追っかけられても7割くらい削れる相手からすると出されてウザい筆頭角
ただ押し切る攻撃が足りないから現状負け対面のほうが若干多い

520 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 16:33:34.43 ID:YM3UN+U+0.net
モンハンの方ではイベント地震に合わせて再開催するって告知出ちゃった
やっぱナイアンじゃなくて株ポケの問題なんだな

521 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 16:47:35.77 ID:cqfl0+PL0.net
色違い伝説目的でこのゲームやってるので、トルネロスくるまでリモパス温存でいい?

522 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 16:50:48.84 ID:n/CxlLPE0.net
トルネロスならUSUMで乱数調整やればいいからGOで性能高いデンジュモクにブッパすべき

523 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 16:53:52.85 ID:UrADsBd40.net
usumの乱数最強だよな
色違いUBなんかもそれこそ乱獲できるし色伝説目的ならGOでパスに金払うくらいなら乱数やっときな

524 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 16:56:49.02 ID:n/CxlLPE0.net
GO産色って結局SV持って行っても価値あるのは親名自由くらいで大多数のユーザーはプレボは除外!って扱いになるしそれならGOの中でFestとかに備えて交換要員として残しとくべきだと思う

525 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:01:36.75 ID:UrADsBd40.net
GO産は価値見直されてていまや高価値になってる
GO産は改造できないってのが大きい
本家は改造ツールがいろいろと無敵すぎてもはや世紀末

526 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:06:11.43 ID:jBVbh93I0.net
もはや色違いなんか本家でもGoでも大した価値なんかないよ
本家は乱数やらコピーでめちゃめちゃ、Goもレイドやら野生は数こなせば大抵何とかなるしRMTで数百円で買えるし、スペリサのみの色違いとかなら価値はあるだろうが、これも捨て垢作りまくってスペリサガチャやれば確率は上げられるけど

527 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:06:52.96 ID:n/CxlLPE0.net
藤岡衣装コード
ソースはセレビィネット

FENDIxFRGMTxPOKEMON

528 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:11:22.99 ID:o4KZ0m6G0.net
ツールでGO産を偽装できるのに高価値って盲目過ぎない
目の前で全操作を確認してるなら分かるけどどうせネット上のやり取りで交換してるんだろ

529 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:14:07.74 ID:UrADsBd40.net
>>528
Switchに改造ツールいれてる人がGO産色伝説を偽装してまで欲しい他人産なんてないだろ
RMTならまだしも

530 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:24:56.05 ID:HTraEq8u0.net
>>527
貰えたはせんきゅう

531 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:26:21.24 ID:gJAfelIl0.net
結論、ポケモンの価値なんて人それぞれ

てか、そういうのに踊らされるからどこかのガードゲームみたいにアホみたいな高騰するんだぞ?

532 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:26:26.56 ID:ATNxJ5wn0.net
ヒロシ ピカチュウも復刻ないな

533 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 17:28:46.43 ID:o4KZ0m6G0.net
>>529
改造嫌いにシレっと送り付けたい愉快犯だったり自己顕示欲満たしたい奴が正規品を偽って交換とか昔あったしなあ
欲しいポケモンは無いだろうけど似たような思考回路の奴がやる理由はある

534 :ピカチュウ (ワッチョイ efaa-tM7K [111.188.120.56]):2024/01/04(木) 18:08:33.52 ID:W10OxMRa0.net
コラボかわいすぎ〜!!!!!
着せ替えめっちゃたのしい、もう部屋着でくつろいでたのにキャップとりに行こうか悩んじゃう

535 :ピカチュウ (ワッチョイ efaa-tM7K [111.188.120.56]):2024/01/04(木) 18:09:57.71 ID:W10OxMRa0.net
>>519
丁寧にありがとう!ボックスのこやしになってるのがずっと気がかりだったんだ。負け対面が多くっても使ってあげたいな、ゆっくり強化してみるよ

536 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:14:04.24 ID:HrKxtOK30.net
はいだショック来てんね

537 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:15:20.65 ID:IoIO16XG0.net
そもそも、イワンコたそがれ進化(仕様)ってなんで文句出てるの?
3種で一番強い?orキャラ的にめちゃ人気があるとか?
素体FFF3体あって全種揃えたかったのにできねぇだろ、ってやつか

538 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:22:22.37 ID:5I2YKVuO0.net
>>537
そら個体が違う意味がわからんからな
ガラルとかアローラとかみたいに元から違うならわかるけど
ゲンシカイキ出来るのはこれから出るグラカイだけ!って言ってるようなもんじゃね?

539 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:25:42.59 ID:nATyEm5l0.net
新イベとコミュデイ日にち被ってる?
今までこんな事あったっけ

540 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:32:03.95 ID:5/f+L1WS0.net
WCSとケロマツコミュデイが丸かぶりだったよ

541 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:37:50.51 ID:orSVeY1E0.net
FENDI店舗ポケスト一覧みたいなのは無いの?

542 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 18:41:14.35 ID:1j3G9n160.net
>>494
画像上げなくてもいいけどそうするとお前がただの嘘つき野郎になるだけだよ
一生嘘つきと呼ばれるのが嫌なら頑張って画像の上げ方を調べようね

543 :ピカチュウ (ワッチョイ cb6c-Ogo4 [2400:4153:9102:ca00:*]):2024/01/04(木) 19:05:16.99 ID:IoIO16XG0.net
全然5レイドでねぇ・・・ メガ減らせや・・・

544 :ピカチュウ (スップ Sdbf-h1uH [49.96.233.34]):2024/01/04(木) 19:05:21.13 ID:eEBR2IZAd.net
レイド12ヶ所中UB0メガ6って

545 :ピカチュウ (ワッチョイ efdd-tM7K [2400:4050:ae80:6d00:*]) (スップT Sdbf-tM7K [1.75.156.212]):2024/01/04(木) 19:08:15.06 ID:BsbHEIccd.net
>>491
ここをとって

ユーザー皆基本規約違反してるんだから同じ基本規約である複垢や位置偽装だけを目の敵にするな!皆規約違反だから叩く立場にない!

ってどうかしてるわ。まぁ何言っても訂正不可能だから荒らし認定されるリスク負ってまで言い合うつもりはないけどさ。

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f06-Hgtv [2001:268:9a7b:c528:*]):2024/01/04(木) 19:19:29.14 ID:cohIp2Oy0.net
>>541
東京と表参道と大阪の三店舗だとよ

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f89-48h2 [211.19.235.219]):2024/01/04(木) 19:38:08.25 ID:WtgN0Jgw0.net
>>546
東京と大阪とは大きいな

548 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 19:42:51.22 ID:H0F7sr0+0.net
3店舗だけ?
酷い話だな

549 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 19:44:52.55 ID:n/CxlLPE0.net
藤岡コラボのリアルポケスト 表参道と銀座と新宿だけで草
コミュデイの時新宿行くか‥

550 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:10:46.88 ID:5/f+L1WS0.net
公式では表参道、銀座、心斎橋の3つだけど、なぜか心斎橋にはポケストップなし
代わりに新宿伊勢丹のFENDIがポケストップになってる

だから今のところ全部東京でしか手に入らない

551 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:11:47.34 ID:k0+VhG+D0.net
GOツアーの続報無いのかな
ミカルゲとUMAの色違い狙いたいんだが

552 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:16:22.56 ID:nvreJrji0.net
ガチのガチでポケモンGOオワコンだよな
ナイアンもモンハンNOWに移行したいと思ってんだろうな

553 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:20:00.22 ID:MHBP3I2P0.net
>>527
ゲットできました
ありがとう

554 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:25:37.36 ID:9zYbx8dC0.net
色プリン0.31(みんポケ)か、結局通常確率だったんだな

555 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:27:06.39 ID:h7VwZJOO0.net
あのプリン地味に置くと速攻帰ってくるわ

556 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:33:34.56 ID:h7VwZJOO0.net
地味じゃねえジムだった

557 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 20:55:22.89 ID:5/f+L1WS0.net
心斎橋のポケストも追加されてたみたい
東京3ヶ所と大阪1ヶ所

558 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:03:40.88 ID:jUJ/3Z+f0.net
FENDIのパーカーダサ過ぎワロタ

559 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:11:48.08 ID:uRHxi0FT0.net
ハットピチュー3匹産まれて1匹だけ姿が表示されないわ
なんで1匹だけおかしいのか理解できんけど、きっとこの個体を相棒にすると面倒なことになるんだな
想像の斜め上をいくお年玉だ

560 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:38:58.12 ID:orSVeY1E0.net
GUCCIの時は人殺到して消さたよな
それで後日全員配布じゃなかった?
FENDIも少な過ぎてすぐそうなりそうね

561 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:46:18.84 ID:hiVKzfIt0.net
もう、その時とやってる人数違うやろ

562 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:54:40.26 ID:3t+Htj1J0.net
>>557
九州wwwww

四国wwwww

北海道wwwww

東北wwwwww

中部wwwww


おんぎゃあああ

おんぎゃあああああwwwww

563 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:56:34.71 ID:q2bl+DOd0.net
GUCCIの時はNORTH FACEとだったからなぁ
俺みたいな貧民でもNORTH FACEは持ってるし何か親近感あった
でもFENDIはいらないかな

564 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:56:34.83 ID:3t+Htj1J0.net
FENDIのカイリュー帽子持ってへん田舎もんおりゅか~?

565 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 21:57:53.35 ID:kDtAh2td0.net
他人のポケストップギフトからでも受け取れるとかないかな…

566 :ピカチュウ :2024/01/04(木) 22:02:13.40 ID:3t+Htj1J0.net
【FENDIカイリュー帽子】

いなかもんは てにいれられない あいてむ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200