2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1962【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/01/06(土) 14:08:22.23 ID:s0vdAUxp0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1961【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1704092967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

180 :ピカチュウ (ワッチョイW 6576-0cgH [2001:268:9a72:94ff:*]):2024/01/07(日) 08:10:36.85 ID:3Db4x5+X0.net
>>165
え?

まあ、ジムにゴミしか置けない人はその程度のレベルって事だよ
おれなんてジム置きはフル強化したお気に入りしか置いてねえからな~
やっぱしPL50ハピナスやラッキーを6体ぐらい置いたら目立つからねえ~
どうせやるなら目立とうぜ?
砂も余ってるんだし

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 859d-YQeV [2404:7a81:21a1:6800:*]):2024/01/07(日) 08:15:47.18 ID:gjv8AxTT0.net
イリマ&フクスローはありだと思う

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-TTwe [116.64.220.210]):2024/01/07(日) 08:17:33.40 ID:JhB/KzIB0.net
レイドボスマークのイワンコ5km先にあるけど流石に遠い
しかしレイド少ないな

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 6576-0cgH [2001:268:9a72:94ff:*]):2024/01/07(日) 08:18:53.70 ID:3Db4x5+X0.net
>>171
ジム置きのポケモンって他人から見られるんだぜ?
おまえら何にも気にしてねえんだな~?

184 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d07-tUMm [58.183.184.87]):2024/01/07(日) 08:19:58.35 ID:ftprS6yA0.net
>>179
ヒコロヒー

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-PTCI [42.146.149.107]):2024/01/07(日) 08:21:18.45 ID:dJMPW3QA0.net
>>172
今までのトレーナーの悪行をリサーチされてるな
スポンサー撤退した企業も今まで何度となくこういう説明して嫌になって撤退したんだろ

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 854d-9K5f [2001:240:242d:bea6:*]):2024/01/07(日) 08:34:29.04 ID:ERI9Ra+r0.net
>>179
俺的には新婚さんいらっしゃーいの人に見える

187 :ピカチュウ (ワッチョイW a396-QcSM [157.250.254.140]):2024/01/07(日) 08:34:48.03 ID:9tNUrsig0.net
不審者に店頭にうろつかれては本来のお客様が逃げてしまうからなw

188 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-MIzU [59.168.141.116]):2024/01/07(日) 08:39:14.50 ID:fFHDLpPi0.net
新宿なら地下鉄の改札内から届くぞ〜
FENDIからすれば全身UNIQLOが来るのは迷惑だろうよ
一生に一度も購入しない層が来てもなぁ

189 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-Iip4 [106.155.49.141]):2024/01/07(日) 08:55:22.14 ID:aNiRBVP7a.net
>>179
畠中の方だろ

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 232d-JqpQ [2404:7a87:d420:5e00:*]):2024/01/07(日) 09:11:39.41 ID:6mum96HB0.net
色違い増えてきたんだけど皆どうしてる?
HOMEに送ったりしてる?

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 2378-3my7 [2402:6b00:36a3:bd00:*]):2024/01/07(日) 09:11:56.50 ID:rfaiRxai0.net
>>188
普段着マルジェラ、コモリのワイ高みの見物

192 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-MSNq [106.130.153.67]):2024/01/07(日) 09:13:28.43 ID:6WzjaZw0a.net
お披露目 たそがれルガルガン

いつだったかのボチよりきつくね?

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/07(日) 09:14:19.16 ID:2ifRBe8M0.net
>>172
なんで、こんな念押しまでしてコラボするんだろうか?
ハンケはハンケで金持ってるしセレブな繋がりでハンケに「ユー、ミートコラボ、シチャイナYO!!!」とか上層部というか取締役レベルでやっちゃってるんだろうか

194 :ピカチュウ (ワッチョイW e389-3my7 [211.19.235.219]):2024/01/07(日) 09:16:34.29 ID:9IM7izSd0.net
>>186
梓みちよ?ジョーンシェパード?

195 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb7-kwyb [119.24.200.198]):2024/01/07(日) 09:17:28.98 ID:ySZw2Zat0.net
>>190余分は普通に博士送りにしてるが

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bea-G2du [2409:10:3780:2900:*]):2024/01/07(日) 09:20:11.82 ID:XTjFgx9Z0.net
卵3つ割るタスク10やって黄昏3匹

197 :ピカチュウ (ワッチョイW 232d-JqpQ [2404:7a87:d420:5e00:*]):2024/01/07(日) 09:23:08.33 ID:6mum96HB0.net
>>195
まじか
余分に色違い出たことない
すごいな

198 :ピカチュウ (スッップ Sd43-tXwJ [49.96.33.184]):2024/01/07(日) 09:25:01.80 ID:srSPzO0cd.net
@
CAMPFIREのマップ上でたそがれイワンコレイドが灰色のサイドンマークで表示される件、2024/1/7(日)午前7時時点でも有効でした。
※CAMPFIREが修正されるまで有効です。

https://twitter.com/pokemapi/status/1743777597509742801
(deleted an unsolicited ad)

199 :ピカチュウ (ワッチョイW eb55-NF1f [2400:2200:583:f1f3:*]):2024/01/07(日) 09:29:50.12 ID:CVgIpPFW0.net
初めて色違いが出たコイキングの時から欠かさずやってるけど色違いは一度も逃した事なくて合計で1847体いるよ
別に熱心な色コレクターってわけでもないから断捨離しないとこのゲーム相当きついと思うよ

200 :ピカチュウ (ワッチョイ 65aa-ipwt [126.200.176.75]):2024/01/07(日) 09:30:06.12 ID:ez2mgaRw0.net
今日のおひろめルガルガンたそがれの姿なんだけどそもそも持ってる人のほうが圧倒的に少ないだろ

201 :ピカチュウ (ワッチョイW eb55-NF1f [2400:2200:583:f1f3:*]):2024/01/07(日) 09:31:26.51 ID:CVgIpPFW0.net
>>193
株式会社ポケモンの営業力だろ多分
このスレだと大抵ナイアンに全ての責任を押し付けられるけど実際は株ポケとの共同運営だし
インタビューとか読んでも基本チームで動いてナイアン側にも常に社員出向させてるみたい

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 6576-0cgH [2001:268:9a72:94ff:*]):2024/01/07(日) 09:31:39.94 ID:3Db4x5+X0.net
>>200
ええやん

やっとお披露目に参加できるわ
いつも満員で置けねえからな

203 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 09:34:29.84 ID:m9MIwFxu0.net
草タイプはどうテコ入れしたところでカミツルギを到底超えられないという事実

204 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 09:35:53.49 ID:CVgIpPFW0.net
カミツルギちゃんBがそこそこでDが紙っぺらって性能なのにGOの計算式に当てはめると火力ヤバくて耐久もそこそこあるってバケモンに生まれ変わるの笑っちゃう

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 6576-0cgH [2001:268:9a72:94ff:*]):2024/01/07(日) 09:47:32.23 ID:3Db4x5+X0.net
>>203
紙剣はペラペラだからなあ~

草はシェイミスカイ1択やろ?
草アタッカーナンバー2でペラペラじゃないバランス型でジムでも安定して使える
マジカルリーフ楽しいよ

206 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-Iip4 [106.155.49.141]):2024/01/07(日) 09:53:28.43 ID:aNiRBVP7a.net
>>204
AとCにも言及してよ

207 :ピカチュウ (ワッチョイW eb55-NF1f [2400:2200:583:f1f3:*]):2024/01/07(日) 10:00:11.81 ID:CVgIpPFW0.net
誰も話題にしてないけどリイがだいこうごんだましらたまの話してて草

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 1df3-2R+Q [106.72.210.96]):2024/01/07(日) 10:16:02.85 ID:Hi8GDTPc0.net
campfire近所にそもそもサイドンマークもイワンコもねぇし
タマゴはたそがれじゃないほうばっか出るしなんだこれ

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ba7-NF1f [2400:2200:402:c263:*]):2024/01/07(日) 10:16:39.61 ID:sfgYPwW60.net
ナイアン社員休日出勤してキャンプファイヤーの仕様直してるって考えたら泣けてきた

210 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-FygF [106.129.67.114]):2024/01/07(日) 10:20:38.73 ID:9ilT3Z/Fa.net
>>208
さっき1つだけサイドン見つけて残り20分だから諦めたけど単純に全然おらんわ

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-sBPt [219.118.132.253]):2024/01/07(日) 10:21:08.57 ID:CjcAUETP0.net
campfireにて
おっ、サイドンマーク出た!

すぐにファイヤーに変わった

212 :ピカチュウ (スップ Sd03-waYC [1.75.0.102]):2024/01/07(日) 10:22:28.62 ID:H1pp+eN+d.net
簡単に出ない方が面白いやん

213 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b43-lOx7 [217.178.129.39]):2024/01/07(日) 10:24:59.22 ID:NWwbozLJ0.net
おひろめルガルガン真昼もあるのか

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-sBPt [219.118.132.253]):2024/01/07(日) 10:25:29.05 ID:CjcAUETP0.net
まよなかとイワンコもあるよ

215 :ピカチュウ (ワッチョイW eb77-M+y4 [240b:c020:4a0:804f:*]):2024/01/07(日) 10:27:40.26 ID:VMMjWlC90.net
イベントは水曜日までやってる
ずっとCampfire見張ってればそのうち近所に黄昏イワンコ来るでしょ
今朝から見てるけどオレの家の近所は30個くらいジム見えて4時間で2箇所サイドンマーク出ているよ

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ba7-NF1f [2400:2200:402:c263:*]):2024/01/07(日) 10:28:45.65 ID:sfgYPwW60.net
ナイアン収益に関わる要素は即刻修正するし明日にでも治るんじゃないの

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-sBPt [219.118.132.253]):2024/01/07(日) 10:33:51.25 ID:CjcAUETP0.net
サイドンマーク→タップ→ヒメグマ
サイドンマーク→タップ→サイホーン
サイドンマーク→タップ→ガーディ
サイドンマーク→タップ→デンジュモク

あのなぁ…

218 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Fssb [49.98.162.143]):2024/01/07(日) 10:33:59.44 ID:edu7Tp4cd.net
>>199
どう見ても熱心な色コレクターやんw
同一種族の低個体値は交換に出しちゃうしか

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ba7-NF1f [2400:2200:402:c263:*]):2024/01/07(日) 10:40:28.61 ID:sfgYPwW60.net
>>218
って思うじゃん、色違い一度も逃した事ないからなんとなく逃さず続けてるだけなんだこれ
コミュデイで一回30ぐらいは増えるからゴプラぶん回してコミュデイ参加してる人なら累計でこれぐらいは行ってると思う
このゲーム色違いの歴代捕獲数のカウントはないんだよな

220 :ピカチュウ (ワッチョイ 85b9-odah [116.64.220.210]):2024/01/07(日) 10:41:02.73 ID:JhB/KzIB0.net
確定レイドでたそがれた
イロチ出るまで・・・はやらんな金がかかる

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/07(日) 10:41:27.39 ID:2ifRBe8M0.net
campfireは別チームだろうから、すぐなは直らないんじゃね?
てか、単にポケゴチームからcampfireに表示する用のアイコンリソースが渡ってないだけだろう

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/07(日) 10:43:10.38 ID:2ifRBe8M0.net
初期からやってても色違い1800体は普通じゃ無いと思うから、頑張ってストレージマネージメントしてね。としか思えないわ

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ba7-NF1f [2400:2200:402:c263:*]):2024/01/07(日) 10:44:22.62 ID:sfgYPwW60.net
>>222
そうかな😢
色違い残すことが目的だから他のところで割り切ってるからその辺は大丈夫だわ

224 :ピカチュウ (ワッチョイW cd63-FygF [2400:4050:9624:d100:*]):2024/01/07(日) 10:46:22.65 ID:wVqGjIut0.net
>>219
自分基準で考えてるけど
はたからみたら十分熱心だよ

225 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-MSNq [106.130.153.67]):2024/01/07(日) 10:47:02.87 ID:6WzjaZw0a.net
イワンコって野生では一切出ない?

226 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 10:51:36.99 ID:+9uXWIrwa.net
サイドンマーク?で急いで向かってやったけど普通のイワンコだったよ、、
多分向かう途中でアイコン変わったみたい
ただ単に表示が遅かっただけだわ

227 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 10:52:09.44 ID:2ifRBe8M0.net
>>223
コミュデイで30も取れないな
自分は、多少飴にしたり交換に出したりしたけど、現時点で色違い550体くらいしか持ってない(その内伝説は60体ほどだし

228 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 10:57:49.68 ID:JhB/KzIB0.net
>>226
イベント始まってからイワンコ捕獲してなかったんじゃね?

229 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 10:58:28.02 ID:D1g/uceJ0.net
キャンプファイヤーは読み込み遅い時あらから必ずタップした方がいい

イワンコ画像表示されたらハズレだと思うから

https://i.imgur.com/2umINob.png
https://i.imgur.com/lHinHxA.jpg
https://i.imgur.com/q7jmT63.png

230 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 10:58:43.58 ID:xHVIeNHC0.net
パッチールを大幅カットした運営なんだしマホイップも5種類だけとかだろどーせ
まあそもそもマホイップ実装が何年後になるかの話だけだど

231 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:00:38.85 ID:RZHQ3qWq0.net
>>228
いやいや、タスクもレイドも数回やったよ

232 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:01:51.45 ID:JhB/KzIB0.net
>>231
ありゃま失礼

233 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:01:54.98 ID:fZzp03gN0.net
※今週の強烈ガイジ

(ワッチョイW 6576-0cgH [2001:268:9a72:94ff:*])

-0cgH でNG推奨

234 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:03:09.28 ID:aVZ82Z260.net
今更なんやろけどレックウザ相棒にしたら空高く飛ぶようになってんのな

235 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:07:27.83 ID:RgRzjjbh0.net
パッチール大幅カットしなかったらアセット何GBになるんだよ…

236 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:10:40.46 ID:Gw1rB2tR0.net
黄昏イワンコ初登場以外は特に良いイベントでも無いな
ヒマナッツ大量に出てる辺り野生が壊滅的だわ

237 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:11:39.08 ID:Gw1rB2tR0.net
>>233
遡ってみたけどジム防衛で目立とうぜって言ってる奴が「レジェンドポーズなんか無意味誰も見てない」とか言わんだろ
双極性障害か境界性パーソナリティ障害なら言うかもしれんが

238 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:12:49.16 ID:9idsL187r.net
まだ持ってないからネマシュの色違い探すぐらいだな

239 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:18:25.78 ID:f8qJd7kPd.net
>>237
ジム置くにしても6垢でハピラキアシレヌメミロカバとか置くのが最強だし単に自分より弱いヤツ煽りたいだけの雑魚やで
現に防衛スレには頑なに行こうとしないからな、戦力差見せつけられて撃沈するからw

240 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:18:37.57 ID:3Db4x5+X0.net
>>234
前から空高くを飛んでたと思うぞ?

241 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:19:09.34 ID:wUjGxKon0.net
3月ってニャビーとアシマリどっちかな?

242 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:22:01.68 ID:JQCHQtwN0.net
シャドウレイドもうやめてくれよ
人こねえからパス消化妨害だわ
っていうか公式がシャドウ状態で運用する事推奨するなよ

243 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:23:08.08 ID:/+VhqrQo0.net
ようやくレイド2回タスクでイワンコきたわ
星2だけどめんどくさいからもうこれでいいや
まあ昼間じゃ進化できんし、たぶん今日進化させるの忘れるだろうw

244 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:25:34.50 ID:3Db4x5+X0.net
>>242
シャドウレイドでもミュウツーとかダンバルとかなら大歓迎だけどな

245 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:27:03.29 ID:m9MIwFxu0.net
>>241
御三家は草炎水の順番だよ

246 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 11:27:12.99 ID:9idsL187r.net
>>241
御三家は草炎水の並びと決まってるからニャビー→アシマリの順
あとこれまでの傾向から2か月3か月空いてもおかしくないから3月がニャビーじゃない可能性もそれなりにある

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-TQKQ [59.168.48.62]):2024/01/07(日) 11:30:04.75 ID:T6b3l/vc0.net
6月にヌメラコミュデイのオマケにヒスイヌメルゴンこないかな?

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 35fb-HqWt [182.21.96.156]):2024/01/07(日) 11:30:12.78 ID:3LIEYa3V0.net
ガソリンで行ける範囲のMAP見てみたけどサイドン全然無いな
すげーレア

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:32:30.55 ID:rmOoS0Uw0.net
ジュナイパーの技2、技スペ使いまくってくるのに影ぬいが出てこない
同じ症状のひといる?

250 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bbf-JApz [2405:6584:8360:4c00:*]):2024/01/07(日) 11:33:38.96 ID:Gw1rB2tR0.net
https://twitter.com/sunpu_konarin/status/1743821562971914465
@sunpu_konarin
レイドバトルは正常に行われたんですよ…
(何を払い戻したんだ)

https://i.imgur.com/yLeNw4c.jpg

この系統の問い合わせ自動返答いい加減に何とかしないと
まともに不具合報告する人すらいなくなるぞ

なんか「補償しました」「補填は行いません」とかその辺だけ強調してるのもイメージ悪い
(deleted an unsolicited ad)

251 :ピカチュウ (スッップ Sd43-OpRg [49.96.48.169]):2024/01/07(日) 11:40:54.46 ID:T19znXF5d.net
ジュナイパーはゲージわざ沢山あるし出ない時はとことん出ないんじゃない?

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b24-2WNa [2001:268:c202:5e3c:*]):2024/01/07(日) 11:41:16.65 ID:/+VhqrQo0.net
>>249
すご技で見たらかげぬい登録はされてる
すご技持ってたら一度確認してみたら?
あとはアプリ再起動したら登録されてるとか?

253 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bba-29v5 [121.2.157.49]):2024/01/07(日) 11:41:22.42 ID:c3UE7YXJ0.net
今日は何もありません

254 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fb-SABK [240b:12:1d00:4300:*]):2024/01/07(日) 11:42:05.36 ID:M74LMdch0.net
https://i.imgur.com/DzID5bV.jpg
昨日calcy ivで確定100みたいな演出出たけど全然100じゃなかった
参考程度と思って使ってたけど参考にすらなんのかな
メダルの登録はちゃんとしてる

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:43:03.75 ID:rmOoS0Uw0.net
>>252
まじか
アプリ再起動してみるわ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dd8-samW [2001:ce8:114:2d68:*]):2024/01/07(日) 11:43:24.33 ID:Y1+oTdTw0.net
イワンコ黄昏30連敗中です
黄昏確定レイドっt本当ですか?
ご存知の方教えて下さい

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 65d3-luwz [2400:4150:3bc3:2600:*]):2024/01/07(日) 11:43:42.22 ID:aB3jpeXS0.net
>>225
おさんぽおこうで出た

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:44:51.90 ID:rmOoS0Uw0.net
>>252
駄目だ
さらに10枚使ったけどでてくれないわ

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:46:03.33 ID:rmOoS0Uw0.net
>>252
再起動してすご技でみてみたけど登録されてない

260 :ピカチュウ (ワッチョイW cd7e-KRE2 [2400:2410:ab01:ce00:*]):2024/01/07(日) 11:46:11.59 ID:EY8FdOv30.net
>>256
卵割りタスクで普通に出た

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 2393-tUMm [240d:1e:55:8900:*]):2024/01/07(日) 11:46:42.15 ID:dcaU4toI0.net
エーフィとブラッキー色違い設定忘れてるくさいな

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:48:35.62 ID:rmOoS0Uw0.net
技スペ25枚くらい失ったけど、かげぬい覚えられないのは登録されてないからだな
https://i.imgur.com/fYwDl1E.png

263 :ピカチュウ (ワッチョイW e389-3my7 [211.19.235.219]):2024/01/07(日) 11:48:40.27 ID:9IM7izSd0.net
>>219
色違いフルコンプは凄すぎる
世界的にも少ないんじゃないか
特別衣装とかレイドのみとか取れる気がせん

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-sBPt [219.118.132.253]):2024/01/07(日) 11:49:41.57 ID:CjcAUETP0.net
>>254
コミュデイ開催中は捕獲率変わるので計算ずれてる可能性

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b61-sRHw [2001:268:981a:935c:*]):2024/01/07(日) 11:50:56.32 ID:7x7F7LZZ0.net
>>250
この前のヒスイダイケンキの鯖落ちで色違いすっ飛ばされたけどその回答だったわ
あとレイド報酬が金ズリ3個だけになるバグも昔は補填あったけど今は正常認定で補填無し

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 8dd8-samW [2001:ce8:114:2d68:*]):2024/01/07(日) 11:51:43.60 ID:Y1+oTdTw0.net
レイドで誰かが黄昏出したらそのレイドは確定で出るって言うウワサは本当にかな?
修正されたかな?

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:53:36.36 ID:rmOoS0Uw0.net
技マシンスペシャルって補填してもらえるかな
かげぬいのために20枚は使ってる

268 :ピカチュウ (ワッチョイW e389-3my7 [211.19.235.219]):2024/01/07(日) 11:54:45.03 ID:9IM7izSd0.net
>>262
特別技扱いになってて昨日の22時過ぎたら技変更できなくなってる
いつものバグだが修正しようとしてるのか不明
最悪の場合このまま特別技扱いですご技でしか変えられない仕様になる可能性あり

269 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b24-2WNa [2001:268:c202:5e3c:*]):2024/01/07(日) 11:56:04.37 ID:/+VhqrQo0.net
>>262
なんでだろう?
うちはiPhoneだけどそこに違いがあるとも思えないし、アセットダウンロードを最新版にしたかとか?

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 8598-x9IR [2405:1200:8388:a200:*]):2024/01/07(日) 11:56:59.20 ID:wUjGxKon0.net
>>245
>>246
順番決まってたんか
ありがとう

271 :ピカチュウ (ワッチョイW fd33-4QlN [2400:2200:721:9a65:*]):2024/01/07(日) 11:57:01.95 ID:GxcCBAOv0.net
技スペで見たらかげぬい消えてるな

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 2328-SOxP [219.102.74.157]):2024/01/07(日) 11:58:29.74 ID:rmOoS0Uw0.net
>>268
>>269
まじかよ…
てかこれ被害者めっちゃ多いんじゃないか
補填されないとやってられないんだが

273 :ピカチュウ (ワッチョイ fd0b-gxrN [112.138.32.195]):2024/01/07(日) 12:01:02.73 ID:/sPUE+su0.net
卵3個タスクから黄昏イワンコあっさりきた
ポケモン広場のタスクだから昨日の新宿組はみんな余裕でゲットできてるなこりゃ

274 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b24-2WNa [2001:268:c202:5e3c:*]):2024/01/07(日) 12:01:11.67 ID:/+VhqrQo0.net
>>271
なるほど再起動したらかげぬい消えたよ・・・

275 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:10:05.67 ID:VMMjWlC90.net
>>266
性別と黄昏仕様はそのレイドやった全部の垢共通だよ
さっきやったイワンコレイド全部の垢が黄昏進化できる個体になった

276 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:12:27.69 ID:2t7rO0xp0.net
おひろめお通夜でわろた

277 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:16:35.01 ID:vAHa5RR00.net
レイド2回のタスク3つ拾えたけど、これで3つとも黄昏じゃなかったらもうやらん
イベント終わっても黄昏イワンコの色違いとか持ってるプレイヤー1%もいなさそう

278 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:20:02.34 ID:U8JCGa6x0.net
レイドのサイドンダッシュでなんとか確保できたわ
もうこのバグ修正していいぞ

279 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:20:45.98 ID:f8qJd7kPd.net
似たようなレイド限定産のコリンクドッコラーがコミュ堕ちしてギアルやワシボンも野生堕ちしてるのにイワンコやるアホおらんだろ
今持ってないとゲームログイン出来なくなるとかならやらざるを得んが

280 :ピカチュウ :2024/01/07(日) 12:21:33.16 ID:mhSbhVVJ0.net
>>191
独身の頃はマルジェラ着てたけどもう二度と買えない気がする
買える頃にはクソジジイよ…

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200