2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 278戦目

1 :ピカチュウ :2024/01/10(水) 04:13:54.52 ID:DVLTbDte0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン17開催期間】
2023年12月2日(土) 6時00分~3月2日(土) 6時00分

12月2日(土)-12月8日(金)SL,レトロSL
12月9日(土)-12月15日(金) HL,レトロSL
12月16日(土)-12月22日(金) ML,ホリデーSL
12月23日(土)-12月29日(金)SL,HL,ML
12月30日(土)-1月5日(金) SL,ホリデーリトル
1月6日(土)-1月12日(金) HL,SLリミックス
1月13日(土)-1月19日(金) ML,ファンタジーSL
1月20日(土)-1月26日(金) SL,HL,ML
1月27日(土)-2月2日(金) SL,ヒスイSL
2月3日(土)-2月9日(金) HL,ヒスイSL
2月10日(土)-2月16日(金) ML,進化
2月17日(土)-2月23日(金) 速成SL,速成リトル
2月24日(土)-3月1日(金) SL,HL,ML

バトルウィーク 1日50戦
 1/19(金)10:00-1/24(水)20:00
ハトルデイ 1日100戦
 2/10(土)

前スレ
GOバトルリーグ 277戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1703440823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

421 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 13:31:48.14 ID:8s732y84d.net
過疎る過疎る言うてお前ら全然引退せんやんか😂
めっちゃ頑張るやんか🥺

422 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 13:34:10.35 ID:41SnGBZQ0.net
>>421
俺はプレイしてないよ

423 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 13:41:38.07 ID:Dwbv/iNU0.net
>>420
ナイアンの今いる技術者ってゲーム知らんやつばっかだそうだからな
経営陣はもちろんゲーム大嫌い

424 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 14:04:00.95 ID:tUPKaMoU0.net
ナイアンは香川県営だった...?

425 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 14:12:02.71 ID:nazuHIOX0.net
ファンタジーカップつまらなすぎねーか

426 :ピカチュウ (ワッチョイW fb49-mR32 [2001:240:2475:186e:*]):2024/01/16(火) 14:57:12.31 ID:Vld8xkhP0.net
逆に面白い特殊ルールがあっただろうか

427 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-GMwE [59.168.141.116]):2024/01/16(火) 15:09:23.97 ID:PbYnFxqQ0.net
マリルリ絶対に許さんパーティーしたらマリルリ全く出てこなく・・・

428 :ピカチュウ (エアペラ SD71-KRYX [146.99.250.8]):2024/01/16(火) 15:10:01.67 ID:NEUn0FZFD.net
交代リキャストタイム短縮は楽しかった

429 :ピカチュウ (ワッチョイW b51c-jAbU [2001:268:9815:c0a9:*]):2024/01/16(火) 15:12:24.52 ID:yluEM4J50.net
結局シャドウハクリューが強いな

430 :ピカチュウ (ワッチョイW a309-eeTS [240a:61:23:6eed:*]):2024/01/16(火) 16:05:35.66 ID:3xiD6hIj0.net
有利対面になった途端2戦連続回線グルグルやめろ
同じ場所でやっていて不利対面じゃそうはならなかったのに

431 :ピカチュウ (ワッチョイ bd41-jn47 [182.164.31.88]):2024/01/16(火) 16:09:31.09 ID:BHCdYF9r0.net
FFFシャドウバンギラスつこたら
どうやら勝ちマッチでうちおとすだけ見て
めっちゃトゲチック出しきてくれる。
いや勝ってねぇからなこれ。

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d69-RK5q [2400:2200:76c:f544:*]):2024/01/16(火) 17:24:53.17 ID:r21ipRxu0.net
LNDsとかいうグループが対戦数少ないのにリダボに何垢もいて臭いな

433 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:03:48.29 ID:GxCknju90.net
そいつらとYYdsな

434 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:05:33.69 ID:foayfcOe0.net
>>430
そんなことそうそうねえよ
と思いつつ勝ち確定の瞬間にフリーズ2連で今日はそっとじだわ……

これって相手が切断したらこっちもフリーズするバグでもあんのかね

435 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:18:33.49 ID:eJRkNLp70.net
中華の業者はチートがんがんやってるで

436 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:35:21.12 ID:8q48EkC/d.net
ドーミラってミラーその他考慮してもSCP上位であればいいの?
ドーミラが出れる環境ってクソ狭いからその辺気になって手がつかん

437 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:37:28.57 ID:r21ipRxu0.net
19-6→10-15→10-15で綺麗さっぱりレート元通り
エキスパ踏んだだけマシか

438 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:39:33.39 ID:r21ipRxu0.net
今日9-16か
負けすぎて負けを勝ちにしてたわ

439 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:05:17.25 ID:wiQiwVrpM.net
このカップてドーミラーでミラーなんて発生するわけない

440 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:21:07.65 ID:0T3McY1vd.net
速成リトルの話だろ

441 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:24:32.19 ID:t+FznUY40.net
勝ってる時ってやたらと出し勝つし、出し負けてもラス1一貫しがちなんよな
負けてる時は真逆

442 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:35:36.47 ID:CORY617m0.net
ドーミラなんてもんは固けりゃ固いだけええもんですよ

443 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:50:14.14 ID:HSiVwOyl0.net
スペシャルアタック発動寸前で読み込み中のままになってしまうんだけどおま環?
勝利確定のタイミングの時だけしか起きないんだけど嫌がらせかしら…

444 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 22:07:28.15 ID:+BKJrdNz0.net
あきらかに課金して、時間費やしてマスターやってるのに、2200帯で無課金でログイン少ない俺と同レートな奴なんなん!?

445 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 22:08:24.65 ID:0Y/iAnDF0.net
自分も割としょっちゅうなるよ
明らかにこっちが先に発動してるのに数秒間左上グルグルしてこっちは動き停止してそのまま相手にSP技使われて倒されたりする
そういう時はスマホの電源落としてしばらくGOに触れないようにして心を保ってる

446 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 22:08:35.75 ID:foayfcOe0.net
>>443
???「こいつ勝率5割超えてるやん……はい制裁」

447 :ピカチュウ (ワッチョイW cbde-a1OL [2400:2200:1db:9223:*]):2024/01/16(火) 23:18:50.35 ID:bUPMBdUo0.net
また19帯まで落ちちゃったよ
ガバイト使った俺が悪いとはいえやり過ぎだぞナイアン

448 :ピカチュウ (ワッチョイW cba0-Thbk [2001:ce8:107:f13:*]):2024/01/17(水) 00:38:54.54 ID:3O4Lpj+e0.net
忘れてたが前半終わったのか、前半レジェは2年で止まったわ

通マスでレジェンドなってる人間だから2週間ローテだとちょうど1ヶ月ちょっとのところで通マス来て凄い楽だったんだがなぁ

449 :ピカチュウ (ワッチョイW fb25-iU+C [223.217.237.146]):2024/01/17(水) 03:17:05.11 ID:1VrlPNgK0.net
ボールトスポーズ レジェンドポーズよりかっよくて草

450 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 06:46:24.37 ID:boI4uHBk0.net
複垢でやってると同じパーティなのに勝ち進み方が全然違うのめちゃくちゃ気になるわ
ちなみに勝てる方は色違いや100も出やすい垢

451 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 07:38:22.90 ID:I9zghQTXd.net
シャドウカイオーガはマスターでどうなん?

452 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 07:43:16.26 ID:UjN/yjdf0.net
シャドウユキメノコとエンペルトも気になるな

453 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 07:45:46.98 ID:r9v6m0mfd.net
>>451
ホウオウとドサイドンをうんちにできるよ

454 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 07:59:25.42 ID:BpPT+UGjd.net
カイオーガ気にはなるけど厳選出来ないからなぁ
とりあえずホウオウ2日しかないからアメ頑張ろ

455 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 07:59:40.84 ID:wEar5FBW0.net
シャドウにするとザシアンのワイボやホウオウのブレバを受ける余裕が無くなるな結構厳しい
滝のぼりだけで倒せる範囲が広くなるのはありがたいが

456 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 08:10:39.73 ID:I9zghQTXd.net
>>455
グラードンのだんがいもほぼ受からなくなりそうだね

457 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 08:21:17.76 ID:F/+sQehJ0.net
シャドウにしてもゲンシみたいにキツい相手をごり押し突破できるようになる訳じゃない感じか
ただただ弱いものいじめが捗るのみ

458 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 09:21:40.38 ID:Gm0but9Qd.net
Sグラードンなら断崖とマッショたけで吹き飛ばせる相手が増えるな
ミュウツーとかザシアンとかパルキアとか

459 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:16:47.63 ID:Nf/f2kSl0.net
伝説のカイオウガバトル

460 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:36:12.12 ID:eVqhXOOr0.net
必死の思いでグラカイのxl集めたのにまたやり直しかyo

461 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:43:38.15 ID:likL28JW0.net
>>443
ボロ泥(楽天ハンド)だとそれ頻発
同じ環境(ネット環境)でやってるiPhoneはボロiPhoneSE2はならない

462 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:43:46.83 ID:Q0rrkZJ1d.net
でももしシャドウの個体値うんこだった場合xl使うの抵抗あるわ、そのままで強くても

463 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:45:30.55 ID:4aasqkBu0.net
ポケモン笑好きなオッサンおばさんが引くに引けず
結果廃人のみが残ってしまった
過疎まっしぐらのオワコンゲーム

464 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:14:50.35 ID:A1lTgVyi0.net
試合数増えるイベントないとはいえ前半終わってリダボが3000で埋まってないのは人減ってる証やな

465 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:48:05.60 ID:4NJrDrdS0.net
今シーズン1戦も真面目にやってないけど週明けから本気出そうかな

https://i.imgur.com/OIsvbA6.jpg

466 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:51:31.31 ID:5cOQaNzX0.net
レジェンド経験あり、かつスーパーがやれるなら十分可能
速成用ポケモンだけは揃えておくといいかも

467 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c0-mpGV [2400:2200:7ec:3a48:*]):2024/01/17(水) 13:57:33.21 ID:vv0HZJoY0.net
ファンタジーカップでレート500溶かした
レジェンド到達してるからいいけどほんと環境ポケ見つけられるかどうかやな

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d6c-jKyu [124.18.159.143]):2024/01/17(水) 13:59:39.04 ID:yhlwgnGV0.net
俺のファンタジーに環境なんてなかった

469 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 14:52:29.78 ID:2J8DL1WQd.net
やれバクガメスやれSフライゴンだの出回ってスチル激減して、メタ増えてメタのメタ増えて

そりゃこんな狭い環境じゃ環境ポケモンなんて次の日に変わっちゃうね

470 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 16:27:09.19 ID:TAJgxTwLd.net
勝ち出すと技2を発動させない嫌がらせはマジやめてほしい
何回タップしても技出ないし挙げ句には相手は交代までしてる始末

471 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 16:43:48.21 ID:likL28JW0.net
初手負けたらほぼ無理ゲー結局運ゲーだよ

472 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 17:00:54.22 ID:ZjHnX28Z0.net
>>450
それ自分の周囲では常識というかそれ前提でやってるやつばかりやで
だいたいみんな飽きて当たり垢だけでやるようになっとる

473 :ピカチュウ (ワッチョイ ebc9-2STM [2405:6584:8360:4c00:*]):2024/01/17(水) 17:11:31.96 ID:p+vxY8yP0.net
毎日「過疎」連呼してるだけの奴って何が目的なんだろ
ワッチョイ後半だけ抜きだしたらいつも同じ奴だったわ
-LdDG ←先週
-cx+W←今週

474 :ピカチュウ (ワッチョイW cb73-puw0 [2001:268:9993:1e84:*]):2024/01/17(水) 17:35:35.83 ID:l9sco6T20.net
>>471 まくり筋のないパーティ組んでるおまえが悪い。

475 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-GMwE [59.168.141.116]):2024/01/17(水) 17:42:01.64 ID:likL28JW0.net
もうその煽りあきたよ
テンプレパーティーで延々とそれなんだからマッチングが悪いだろ
んじゃお前が自信持ってるパーティー教えてくれよ

476 :ピカチュウ (ワッチョイW fb37-feOL [240a:61:12c1:c407:*]):2024/01/17(水) 17:48:43.41 ID:fz4E8kXE0.net
配信見ててもそんな見事にまくってるやつおらんからw

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d48-R8YU [240a:61:21b3:918d:*]):2024/01/17(水) 17:56:31.69 ID:IqjNKkaD0.net
例えば環境によっては砦草草がまだ有効なのは引き先のウツボットがシールド2枚貼ると普通に考えれば相性悪い相手を落とせたりするんだよね
他にも貯め引きしてれば相性悪くても捲れるとか軽くでも削っておけば相性悪くても捲れるとかの知識が重要だと思う

478 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 19:22:20.47 ID:wAFaVTl3M.net
23帯
このファン糞カップでレート稼ごうと思って毎日25戦したのにレートがカップ開始時とまったくかわってねえ

479 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 19:31:15.02 ID:MEZkE8wE0.net
そろそろイワパレスに岩石砲くれよ
シャドウ化は前振りだよナイアン?

480 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 19:31:27.68 ID:wAFaVTl3M.net
スーパーのファンタジーやってわかったことはマリルリやべえわってことだわ

481 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 20:00:49.05 ID:cwKFPkZdr.net
おやおやチャンピオンポーズの時だけ覚醒する人はベテランかエキスパにはいったんかな?

482 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 20:04:22.97 ID:A1lTgVyi0.net
たった200戦で2886まできてる外国人見つけた
250戦以下でレジェンドいけるかもしれないとかとんでもねーな

483 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 20:15:32.46 ID:JNSZVaKH0.net
>>481
どうでもいい
スレチ

484 :ピカチュウ (ワッチョイ cb48-ig6u [2400:2413:fa0:2e00:*]):2024/01/17(水) 20:56:53.16 ID:Ih29eR+J0.net
GBL用のチートアプリ教えてよ

485 :ピカチュウ (ワッチョイ cb48-ig6u [2400:2413:fa0:2e00:*]):2024/01/17(水) 20:57:33.13 ID:Ih29eR+J0.net
今引退中のカカロット教えて

486 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b9-l2AN [42.145.199.132]):2024/01/17(水) 21:04:07.16 ID:dOWcWU2I0.net
ルサンチマンの対象がカカロットなのか

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 6328-lxZL [157.65.126.234]):2024/01/17(水) 21:11:05.71 ID:e1hgAXBt0.net
最終的に行き着いた構築は
デデンネ、マリルリ、プクリンだわ
もしナットレイがきたら降参

488 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 22:36:01.61 ID:kCW1TO690.net
本日もうんこマッチあざすー

489 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 00:10:24.57 ID:MEMX5C9q0.net
2連続で全く同じパーティはマッチングサボり過ぎじゃねナイアンさん

そしてワイプレのデバフ率おかしいぞ

490 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 00:11:23.89 ID:c/10C5pW0.net
ファンタジーで初手オノノクスにしたら1セットで相手の初手がAサンドパン×4、バクガメス×1で5勝できたけど次のセットどんな懲罰が来るか怖くて潜れないw

491 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 00:13:54.75 ID:DmYdAPFp0.net
夜になって裏ドラゴンが急にいなくなったからクソ負けたわ

492 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 00:35:00.78 ID:DP1o4On6d.net
ガラマとガラマタがデカい仕事をしてくれたおかげで2戦連続の出し負け裏負けをいずれも捲れた

493 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 01:23:28.80 ID:djHw4Ns20.net
ボトム付近までレート落とすと
A:あ、今回自分勝ちたいんで攻撃します
B:勝ち欲しいんスね、んじゃ降参します
みたいな優しい世界が出来てて草
たまに1勝欲しい同士だと普通にバトり始める

494 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 01:31:42.50 ID:1rVdipjZ0.net
昨シーズンは555戦でレジェンドなれたのに今シーズンは605戦もやって2611のエキスパ

リミックスとファンタジーが運ゲーすぎて頭痛え

495 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 02:16:47.16 ID:avyjOsREr.net
>>494
その前は?

496 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 02:33:56.69 ID:eAPft0IU0.net
>>495
どうでもいい
スレチ

497 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 07:45:03.39 ID:62YmM/CP0.net
>>473
もうそれが目的。どんな人気ゲームでも一週間しないうちにこういう輩は現れる

498 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 08:12:46.42 ID:CW6ZEaRW0.net
GBLは過疎というよりかは末期の格ゲー感がすごいある
新規お断りみたいな感じ

499 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 08:37:43.75 ID:QKsiF3Cy0.net
真面目に、ナイアンマッチングを打破する方法誰か教えてくれ

初手バクガメスが増えてきてるから初手エンペルトで編成組んだら
初手バクガメス×1、初手Sアロパン×6だったわ
初手がマリルリよりSアロパン多いって有り得ねーだろ・・・

500 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 08:42:24.99 ID:z7Vl5qRm0.net
>>499
ナイアンマッチングの裏をかく
エンペルトをだそうとして直前にバクガメスに変更すればいい

501 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 08:47:02.48 ID:uRSztrdz0.net
不利対面から展開するパーティ
っぱギミックよ

502 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 08:48:28.28 ID:WfYXtGih0.net
そもそも初手バクガメス相手にエンペルトってほぼ互角対面では…?

503 :ピカチュウ (ワッチョイ 831d-VT6f [240f:50:6d93:1:*]):2024/01/18(木) 09:34:07.79 ID:JQWHDA1y0.net
硬質カップの時初手シャドウドンファンにしてたけどやたら初手ラプラスが多かったな
ナイアンマッチング的には地面が苦手な水氷をぶつけたつもりだったんだろうけど普通に押し切れるから逆に有難かったわ

504 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-GMwE [59.168.141.116]):2024/01/18(木) 09:42:28.66 ID:/i12B4z40.net
毎日最初の15戦全く勝てなくなったよ
3勝12敗できれば良い方で1勝14敗とかざら
そして残り10戦は8勝〜10勝の忖度マッチングって感じ
レートが落ちたからレベルが・・・じゃなく初手もパーティーも明らかな忖度
最初の15戦は延々と出し負けで引き先も追われて終わり

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d97-feOL [240f:76:1acc:1:*]):2024/01/18(木) 09:42:43.61 ID:MEMX5C9q0.net
>>497
今30帯やけどマッチングくそ時間かかる上に毎日同じやつと当たる人気ゲーム(


>>499
3垢連続レジェとして言わせて貰えばそれぞれのリーグでマッチングが甘くなるポケモンがおる。それを見つける。
けど一番は何垢も作って当たり垢引く。
パーティ変えて初戦で有利対面だったり通常&不利垢では想像もつかないほどラクよw

506 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-RK5q [126.157.64.246]):2024/01/18(木) 09:47:10.24 ID:avyjOsREr.net
>>505
お前嘘ついてんなw
3垢あるならID付きでレジェのスクショ見せてくれや

507 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 09:54:48.64 ID:MEMX5C9q0.net
不利対面返すってそんなん相手の裏に依拠すんだから出来ん時は出来んよw
ここでアドバイスされてる返しなんて今やベテ付近でみんなやってる事やし

>>506
お前ジム防衛スレ初代にその口の聞き方、いい度胸してんね
直接会ってみせてやるよ
地方の貧乏人なら新幹線乗って頑張って来いよ?

508 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 09:57:41.57 ID:MEMX5C9q0.net
5chのやつとは4人くらい会う事になって1人だけ来たけどビビって上手く喋れんかったから解放したったわ
お前は来れっかなー?

509 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:13:02.04 ID:MEMX5C9q0.net
おら端末10個も見せてやるから会おうぜ?

510 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:24:08.09 ID:avyjOsREr.net
>>507
ジム防衛スレwwクソ吹いたww
んじゃあ今日渋谷で会うか?ちゃんと見せろよ

511 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:26:22.59 ID:UOnjhuEP0.net
駅前のレイドも誰も集まらなくなって過疎ヤバすぎ

512 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:32:29.36 ID:SSyHaZMbd.net
ふしぎなアメXLが大量に手に入るかもと思ったがつまらんな
https://x.com/niantichelpjp/status/1747793398285615223

513 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:35:20.80 ID:MEMX5C9q0.net
>>510
会ってくれる君みたいな人は好きだよ、本当に勇気あるいい人だね
軽いスパーリングやると思うからあんま人が多いところじゃない方がいいね
これからお台場の砂浜に来て下さい、よろしくお願いします

514 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:35:26.57 ID:E3QTKDM30.net
>>500
俺もその感じでやってる爆勝ちしたあと確実にナイアンマッチングが来る予感したら
マスターだが初手ディアルガ、カイオーガ、ギラオリで3パ組んでおいてランダム当てると
見事に全部出し負ける

515 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:36:22.56 ID:UOnjhuEP0.net
環境にあったポケモンを随時用意できる廃人が強いだけ

こんなキモいキャラの為に課金するのもアホらしいし、マスターで全ての駒用意してる奴や、必死に厳選して大量のポケモン保有してる奴が強くなるとか技術も糞も無い
この世にあるPvPの中でも頭一つ抜けてる
運と金と時間を費やした奴が有利になってしまうクソグラフィックポチポチポケモン笑ゲーム

結果過疎まっしぐら
ストレスを溜めながら、しょーもないポーズ笑を取るためにいい大人が必死に頑張ってるシュールさも忘れてはいけない

516 :ピカチュウ :2024/01/18(木) 10:38:30.27 ID:8EtQsF200.net
>>445
あ、それも結構ある。こっちだけ止まってるの?と
>>461
原因はこれかもしれない…

517 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-RK5q [126.157.64.246]):2024/01/18(木) 11:26:24.87 ID:avyjOsREr.net
>>514
ワロタ
そんな小手先の悪あがきするよりもっとやることあるやろ
配信者でいつもレジェ早い奴と最後まで残る奴見れば答え出るって

518 :ピカチュウ (ワッチョイW a53e-RQlm [2400:2200:634:87a8:*]):2024/01/18(木) 11:27:49.86 ID:UdR7nXJx0.net
>>506
口だけ番長

519 :ピカチュウ (ワッチョイW a566-RQlm [2400:2200:634:7da7:*]):2024/01/18(木) 11:30:30.63 ID:QOPQZhUH0.net
>>510

>>513

520 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-lxZL [150.66.64.20]):2024/01/18(木) 11:32:45.56 ID:7OzYgZzVM.net
GBLタイムチャレンジ販売取りやめだってよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200