2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1963【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) (ワッチョイW a3ca-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/10(水) 10:17:05.82 ID:wupDcqVK0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1962【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1704517702/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 85f6-NF1f [2400:2200:4ed:922:*]):2024/01/11(木) 08:50:31.28 ID:QhflCd7d0.net
>>287
これがめちゃくちゃ怖い
数体手に入るくらいならいいけど、選択してない方は隕石レベルの確率だったら倒れる

296 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-0cgH [2001:268:9a72:e18:*]):2024/01/11(木) 08:51:28.31 ID:ZbxpsFBy0.net
>>293
既存のディアルガはオリジンに進化しないよ?
ギラティナと同じや

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d8-NF1f [2400:2200:4ed:2e33:*]):2024/01/11(木) 08:54:07.05 ID:YuQhRmoC0.net
マイペースイワンコももう皆んな慣れて文句の一つもないからな

298 :ピカチュウ (ワッチョイW dbc4-0cgH [2001:268:9a72:e18:*]):2024/01/11(木) 08:54:34.08 ID:ZbxpsFBy0.net
今回のツアーで目玉はディアルガオリジン、パルキアオリジンだが
メガ進化やゲンシカイキみたいなボーナスより
リークどおりならディアルガオリジンのステータスの高さがヤバイと思うんだな
こりゃあ~色々と環境変わりそうな予感

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-MIzU [59.168.141.116]):2024/01/11(木) 08:55:56.45 ID:6Po8wbBN0.net
イワンコ黄昏ちゃんどこぉ?

300 :ピカチュウ (ワッチョイ 6509-JApz [2400:2411:46a0:e300:*]):2024/01/11(木) 08:57:04.28 ID:UgOZbeyw0.net
マナフィとかは実装しないのな

301 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd4-oSMj [2404:7a83:7040:d9f0:*]):2024/01/11(木) 08:58:11.20 ID:EzFnDaXO0.net
レックウザのいんせきみたいな感じじゃダメなんかな
ダイパ選択でどちらか確定、後はディアパルレイドガチャ頑張ってねみたいな

302 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:05:07.86 ID:YuQhRmoC0.net
今年のGOfestどうするんだろ
UB大終結でウルトラネクロズマ+ツンデズガ
ガラルで王ザシザマ+ムゲンダイナ
パルデアで厄災探しかパラドックス

リイが急に今のリサーチで出てるからUB総決算な気もする

303 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:07:02.74 ID:EqpdUQAP0.net
>>293
永眠

304 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:07:18.50 ID:/C1gjLJg0.net
ここぺりが時の咆哮24時間耐久 チャレンジやらロサンゼルス行かないけどレイド招待された時のためにチケット買うとか言ってるな
どう頑張っても5万再生の動画のために砂120万、ディアルガのアメ 1200個が釣り合うとは思えん

305 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:08:05.23 ID:ZbxpsFBy0.net
ディアルガルガオリジン
https://i.imgur.com/gngAavi.jpg

パルキアオリジン
https://i.imgur.com/CjrV4TZ.jpg

こりゃあ~今までのオリジンじゃないディアルガとパルキアはさよならバイバイだな

306 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:08:05.82 ID:p743CpuTr.net
ディアパルオリジンって奇形すぎて気持ち悪いんだよな
あの腕がもげたようなデザインが本当に酷い

307 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:09:59.86 ID:Woi5WQG+p.net
オリジンがアナザーと全く同じ技を覚えるとは誰も言ってないからなあ

308 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:13:41.44 ID:hrZflyu00.net
リモパスでディアルガのXL集めきった田舎マスターリーガー、無事死亡

309 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:19:26.87 ID:t7IU0tH/0.net
>>295
ナイアン「チケット買ってラスベガス行けってことだよ)

310 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:19:59.89 ID:YuQhRmoC0.net
(もしかして別垢でメインとは違うバージョン選んで捕まえてそれを交換した方が精神的に安心するような複垢イベントでは…?)

311 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:28:33.45 ID:tg3SpJLK0.net
そらアルセウスに近づこうとした姿なんやから腕は無くなるやろ

312 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:31:05.83 ID:cIi0a01n0.net
>>292
いや逆で何も考えてないよ
ナイアンは新しい機能やシステムは楽しいから前向きにやるが
後ろ向きで苦痛な現状の維持運営には金があるのに一切投資せず
リソースを切り捨てて置き去りにしている
だから運営側は常にまともな体制が整わないゴミクズ集団と化して
ボロボロな惨状になってんだよ
当たり前のように毎回不具合が起きる真の原因は運営内に沢山いる
不満分子の仕業による内部テロのせいなんだよ

313 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:32:34.95 ID:ku68eol00.net
いつから?
お知らせみても、わからん

314 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:34:17.08 ID:YuQhRmoC0.net
昔の事は知らんけどリブートする前のFF14でもここまでユーザーが開発元に対して失望してはなさそう

315 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:36:06.18 ID:csvYcNcqd.net
近くに潤沢なポケソースがないから亜空切断微妙に感じるわ
ときのほうこうはイイネイヌ

316 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:44:15.00 ID:YuQhRmoC0.net
誰かガラルバード捕まえるまでディアルガ酷使するのやめませんやってくれ

317 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:46:00.06 ID:+BeYK7WjM.net
俺のディアルガが産廃になるんか?
パルキアはFFC、FFDしかいないけどアメXLが224あるからレイド10回ちょいでカンストできる
ん〜ディアルガのアメXL129あるから難波でまた貯めるかー

https://i.imgur.com/ptEsFfM.jpeg

https://i.imgur.com/QjUWHbN.jpeg

318 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:51:17.07 ID:awDssOkX0.net
個人的には亜空切断のがなんか悪用できそうな気はする
コミュディでもたまーに沸かないタイミングや地帯とかあるからそういう時の補助になりそう

319 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:53:38.29 ID:Gt6nvuuc0.net
亜空切断はあれでしょ
100個体がちょっと届かない位置にいる時に使うやつでしょ

320 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:54:46.42 ID:tYSPztUM0.net
>>319
これやな

321 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:58:55.64 ID:3O6m0Upwd.net
最近相棒が狂ったように土産持ってくるようになったけどそんなもんだっけ?

322 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 09:59:13.49 ID:IZPaf3GY0.net
既存のディアルガフォルムチェンジできないのマジクソ
これでオリジンが上位互換だったら最悪

323 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 10:03:27.05 ID:9Khwz06l0.net
で、デアルガはいつからなんだい?

324 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 10:03:47.94 ID:IlhQZsXC0.net
>>321
昨日まではイベントボーナスで相棒のおみやげ間隔が短くなってた

325 :ピカチュウ (ワッチョイW e379-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/11(木) 10:05:28.23 ID:biY1IywY0.net
これメイン垢はディアルガ選んでサブ垢はパルキア選んでキラ交換しろってことか
でもパルキアには水はゲンシカイオーガ、ドラゴンはメガレックウザとかいう圧倒的最強がいるから両方ともディアルガでいいのか

326 :ピカチュウ (ワッチョイW e51d-y1nB [36.54.143.212]):2024/01/11(木) 10:12:37.69 ID:T1p7MnU30.net
HOMEに送れないってアプデで送られるようになるんか?

327 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-MSNq [106.130.153.195]):2024/01/11(木) 10:13:40.13 ID:IRy4aGV8a.net
あくうせつだんで広がった範囲はゴプラ反応するの?

328 :ピカチュウ (ワッチョイW fda5-TgjA [240a:61:110a:2a43:*]):2024/01/11(木) 10:13:44.38 ID:5XBcdmDh0.net
初心者なんだがシンオウ地方ツアー(ロサンゼルス)ってなんぞや?
日本じゃ手に入らないって意味なのかえ?

329 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-e6ji [126.254.133.245]):2024/01/11(木) 10:16:17.58 ID:HlNDyIjYr.net
少し前に湧き範囲が拡大したのってあくうせつだんのフィールド適用データ入れた時にミスで実装しちゃったとかなんかね

330 :ピカチュウ (ワッチョイW e379-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/11(木) 10:18:41.14 ID:biY1IywY0.net
>>328
毎年本編の世代順に伝説のポケモンや新規色違いを解禁するイベント
ツアーは毎回違う国に現地開催された後、グローバルチケットも販売されて現地に行けなくても参加できるようになってる
去年のホウエンツアーのグラードン、カイオーガのゲンシカイキレイドは革命レベルの出来事だった

331 :ピカチュウ (ワッチョイW b529-qsVA [240a:61:1141:cd7d:*]):2024/01/11(木) 10:21:24.41 ID:ig6ECUYN0.net
fendiのポケストップまだ新宿にある?

332 :ピカチュウ (ワッチョイ 6509-JApz [2400:2411:46a0:e300:*]):2024/01/11(木) 10:21:45.59 ID:UgOZbeyw0.net
ツアーの色違い率って高かったんだっけ?パークよりは低いよね

333 :ピカチュウ (ブーイモ MM43-9zGB [49.239.71.148]):2024/01/11(木) 10:23:14.00 ID:ULocdNYSM.net
技術ないのに複雑な仕様実装すんな
バグだらけで阿鼻叫喚なるの目に見えてんだろ

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/11(木) 10:23:50.72 ID:Gt6nvuuc0.net
>>331
期間は1年あるから誤設置で撤去されてなきゃあると思うけど

335 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f9-+bVA [2400:4050:23a2:5300:*]):2024/01/11(木) 10:27:09.02 ID:YtYvJEHk0.net
フィールド効果なんて絶対重大なバグ仕込まれてそうでゾクゾクする

336 :ピカチュウ (ワッチョイW b529-qsVA [240a:61:1141:cd7d:*]):2024/01/11(木) 10:27:11.25 ID:ig6ECUYN0.net
一年間あるのね

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 9db9-9HDm [42.150.132.24]):2024/01/11(木) 10:28:31.18 ID:yDohfCEs0.net
メガゲンシと違って効果しょうもないな

338 :ピカチュウ (アウアウウー Sa19-UC0k [106.146.138.69]):2024/01/11(木) 10:30:29.42 ID:gSQtox3fa.net
❤メガレックウザ❤
❤復刻して❤

339 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-SOxP [150.66.77.232]):2024/01/11(木) 10:32:00.46 ID:bzymvMhSM.net
トルネロス色無しの件はもう許されたみたいだな
良かったなナイアン

340 :ピカチュウ (ワッチョイW e379-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/11(木) 10:32:28.01 ID:biY1IywY0.net
>>338
ゲンシグラカイ、メガレックウザはめちゃくちゃ儲かるってナイアンも分かってるから確実に復刻来るから安心して😉
メガレックウザは隕石有料にしてきそうだけど

341 :ピカチュウ (スップ Sd03-uk3A [1.75.154.218]):2024/01/11(木) 10:32:47.74 ID:VFzB5v+yd.net
イワンコ黄昏
通常色4/76
色違い1/3

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 95a0-I/y+ [2001:268:9b83:84b4:*]):2024/01/11(木) 10:36:03.13 ID:2LOZU8zk0.net
もちろんフィールド効果はチームメンバに適用されるんやろな?

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 9588-vNrU [124.110.97.169]):2024/01/11(木) 10:36:13.67 ID:awDssOkX0.net
>>330
ゲンシとか当時はよくわからなかったけどそこそこ真面目にやって良かったと思うわ
攻撃ボーナス1.3倍しかも3属性永続っておかしいしアメボーナスも同時に3個かかるしやりたい放題すぎるだろ

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 4345-Pl7i [2001:240:242d:909:*]):2024/01/11(木) 10:37:39.83 ID:rxhkif2x0.net
いつぞやの100アンノーンが警察の敷地に出たみたいなシチュエーションで亜空切断するのか、大層な名前の割にやる事はセコいよねw

345 :ピカチュウ (ワッチョイW fda5-TgjA [240a:61:110a:2a43:*]):2024/01/11(木) 10:40:21.08 ID:5XBcdmDh0.net
>>330
課金は必要ってこと?

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 851d-Hz/v [2001:268:9ae2:cf14:*]):2024/01/11(木) 10:44:50.47 ID:ursO0ZNg0.net
もう需要はないだろうけどメガミュウツーとメガメタグロスでもう少し稼げるぞ

やったね!ハンケちゃん

347 :ピカチュウ (ワッチョイW 8543-PTCI [240a:61:1062:ad6e:*]):2024/01/11(木) 10:45:55.02 ID:4aidwgWH0.net
トルネロス、ボルトロス、ランドロス
どれガチればいいんだ?

348 :ピカチュウ (ワッチョイW cd7a-pLGn [2400:2410:9180:8100:*]):2024/01/11(木) 10:46:29.13 ID:a12Z6iXi0.net
パルキアの効果は定時沸きのアンノーンの直前に使えば拾えるアンノーン増えるとかそういう感じか

349 :ピカチュウ (ワッチョイW e379-pM1m [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/11(木) 10:50:30.03 ID:biY1IywY0.net
>>339
許す訳ナイアン
トルネロスだったからみんなどうでもよくなってるだけで、ランドロスやシャドウホウオウでやらかしてたら大炎上だろうよ

>>345
前回までは基本参加は無料だったけど、色シェイミのスペシャルリサーチは有料
今のナイアンはとにかく金を巻き上げたいムーブしてるからもしかしたらグローバルも有料にしてくるかもしれん

350 :ピカチュウ (ワッチョイW cdc5-TgjA [210.227.199.4]):2024/01/11(木) 10:51:37.96 ID:2LPrcqHR0.net
このゲームってingressのインテルマップみたいな
ジムやポケストップの場所が示されてる地図とありますか?

351 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f9-+bVA [2400:4050:23a2:5300:*]):2024/01/11(木) 10:51:57.43 ID:YtYvJEHk0.net
あれか、電車乗ってる時に亜空切断すればええんか

352 :ピカチュウ (ワッチョイW fd06-FJwI [2001:268:c252:91d:*]):2024/01/11(木) 10:54:24.93 ID:abavRnos0.net
>>198
コレ
誰でも思いつくけど24時間スマホ握りしめたまま画面凝視とか何かの苦行かな

353 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-SOxP [150.66.77.232]):2024/01/11(木) 10:56:56.93 ID:bzymvMhSM.net
>>349
でも不具合の告知すらされてないしこのままだんまり決め込むつもりだと思うよナイアン

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-dypv [123.218.79.134]):2024/01/11(木) 10:57:15.91 ID:BSoAVGXy0.net
何か小学生が考えたような効果だなwフィールド効果
ぶっちゃけ何の旨味も感じない

変身も無くて別個体みたいだしイベント自体パスするか

355 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f9-+bVA [2400:4050:23a2:5300:*]):2024/01/11(木) 11:08:21.25 ID:YtYvJEHk0.net
仕様変わる前までは、ゴール直前ギリギリにジガルデセル出るくせに、近づいたら勝手にゴール判定されてジガルデセル消える仕様だったナイアンがまともな実装するはずがないと思ってる

356 :ピカチュウ (ワッチョイ 8545-Ph0P [240f:5f:861c:1:*]):2024/01/11(木) 11:08:39.01 ID:pt46L4NQ0.net
問い合わせたけど自動返信で門前払いだったわ
Xでも触れてないし、このままだんまりで押し通すんだろうな

357 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b58-2rJH [223.133.96.232]):2024/01/11(木) 11:08:42.77 ID:d8zfHml00.net
6分だの10分だのケチ臭すぎる
1日1回無料で30分延長&拡大でいいだろ
まさに今のドケチナイアンを象徴しているな

358 :ピカチュウ (スフッ Sd43-Yj+E [49.104.36.28]):2024/01/11(木) 11:13:14.25 ID:3O6m0Upwd.net
>324 それでか!

359 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f9-+bVA [2400:4050:23a2:5300:*]):2024/01/11(木) 11:18:51.40 ID:YtYvJEHk0.net
前に似たようなケースで「公式に色違い出るって書いてあるのに優良誤認ちゃうんか?おおん?」って問い合わせ投げたら
武藤ってやつから「レイドパス返すし、補填イベントするからゆるしてにゃん」って返ってきて後日補填イベントやったな
なんかのレイドイベントで色違い実装漏れの時だったと思うけど覚えてねえ

360 :ピカチュウ (ワッチョイW 6562-4QlN [240a:61:10e2:a5f6:*]):2024/01/11(木) 11:21:02.61 ID:PoGVIl3G0.net
パルキアのはまだ使い道ありそうだがディアルガのはねえな

361 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-dypv [126.194.112.211]):2024/01/11(木) 11:21:42.45 ID:bKi3Q8Ykr.net
ユーザーはみんなバカだから何やってもダンマリしとけばいずれ忘れるとかCEOが発言するような連中だからな

362 :ピカチュウ (ワッチョイW b56b-sRHw [2001:268:999d:3145:*]):2024/01/11(木) 11:22:29.94 ID:bPMSf3Dr0.net
>>359
今は正常動作だから補填しないよって言うテンプレ回答が定番
鯖落ちですら正常動作と言い張るからほんとすごい

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-5BjX [126.168.134.240]):2024/01/11(木) 11:24:20.83 ID:1iRPVRSb0.net
今回のイワンコですが家族で総計330匹もゲットしたのに色違いがゼロでした!こんな酷いことありますか?

364 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b58-2rJH [223.133.96.232]):2024/01/11(木) 11:26:22.93 ID:d8zfHml00.net
というかオリジンへフォルムチェンジ出来る云々の記載がないけどまさか単品なのか?
リサーチで匂わせてるタマが貰えるかただそれっぽい発言してるだけなのかで決まるな

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b81-wULH [240f:6e:d99d:1:*]):2024/01/11(木) 11:30:10.53 ID:hsCIZHyQ0.net
https://i.imgur.com/MPCYPOv.png
https://i.imgur.com/6X9VV2d.png
https://i.imgur.com/ukReMOQ.png
https://i.imgur.com/eqg8tJc.jpg
https://i.imgur.com/Fx5BcE8.png
https://i.imgur.com/mw7tb2F.png
https://i.imgur.com/ieoyRNO.png
https://i.imgur.com/AhlR8I2.jpg
https://i.imgur.com/UwRPCrJ.png
https://i.imgur.com/pQokixv.jpg

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 65aa-5BjX [126.168.134.240]):2024/01/11(木) 11:37:46.65 ID:1iRPVRSb0.net
イワンコ色違い出ない負け組選手権優勝w

367 :ピカチュウ (ワッチョイW fda5-TgjA [240a:61:110a:2a43:*]):2024/01/11(木) 11:43:58.37 ID:5XBcdmDh0.net
>>349
なるほど
過去事案も書いてくれて非常に助かった

368 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-4iaj [150.66.65.16]):2024/01/11(木) 11:46:39.03 ID:+BeYK7WjM.net
>>364
限定技を覚えてるディアパルがアメ5と砂5000でフォルムチェンジできる

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 95d3-NF1f [2400:4052:b60:d700:*]):2024/01/11(木) 11:47:13.05 ID:ZRWeBz810.net
シェイミは幻枠だからまた違う話じゃね

370 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-4iaj [150.66.65.16]):2024/01/11(木) 11:48:14.50 ID:+BeYK7WjM.net
>>368はすまん違ったわ
フィールド効果がアメと砂が必要なんだな

371 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-4iaj [150.66.65.16]):2024/01/11(木) 11:50:46.58 ID:+BeYK7WjM.net
前にポケモンの湧きの範囲が倍になってた時があったよな
あれはあくうせつだんのフィールド効果のテストだったのかな

372 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b58-2rJH [223.133.96.232]):2024/01/11(木) 11:51:42.54 ID:d8zfHml00.net
>>368
アメ5と砂5000はフィールド効果を使う条件だろ?
フォルムチェンジの事は書いてなくね

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/11(木) 11:54:03.66 ID:Gt6nvuuc0.net
もう2kmタマゴからイワンコ消えてんのか
ナイアンケチくさいのぉ

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 23f9-+bVA [2400:4050:23a2:5300:*]):2024/01/11(木) 11:55:59.66 ID:YtYvJEHk0.net
字へただな

375 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-4iaj [150.66.65.16]):2024/01/11(木) 11:56:04.00 ID:+BeYK7WjM.net
>>372
>>370でも言ったけど俺の間違いだったわすまん

376 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-SvHr [150.66.88.193]):2024/01/11(木) 11:56:47.60 ID:ksq1NO2EM.net
流石老害とクソガキゲーだわ社会人には無理無理よ
ところで色違いおじさんと今朝の鯖落ちの補填はよ

377 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b43-lOx7 [217.178.129.39]):2024/01/11(木) 12:00:16.99 ID:0ME3UZPK0.net
時間が止まるとかアダルトビデオかよ

378 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-pyCS [153.237.215.137]):2024/01/11(木) 12:04:43.93 ID:d9AKq3B8M.net
伝説アメ5砂5000ってコスト高すぎない?
せめて相棒距離が1kmじゃないと割に合わないだろ

379 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-GwHX [150.66.81.240]):2024/01/11(木) 12:05:19.08 ID:VimZzDURM.net
>>366
イワンコごときにそこまで必死になれるのすげーよ

380 :ピカチュウ (スッップ Sd43-sSx1 [49.98.154.73]):2024/01/11(木) 12:07:44.46 ID:7VTWHLk5d.net
咆哮、切断は2ゲージ技で威力160っておかしくね
流星群とはなんだったのか

381 :ピカチュウ (ワッチョイW c525-FygF [14.14.226.229]):2024/01/11(木) 12:09:02.41 ID:qU3YMxwQ0.net
>>327
出来る仕様だったとしてもナイアンのことだから不具合で出来なくて直るまでに1年コースよ

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 8350-sbHJ [101.111.136.81]):2024/01/11(木) 12:09:17.92 ID:Gt6nvuuc0.net
GBLの課金ゲーが加速するな

383 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-GwHX [150.66.81.240]):2024/01/11(木) 12:10:04.98 ID:VimZzDURM.net
で、トルネの補填は?ナイアンはほんとうにだんまり決め込む感じ?消費者庁事案だろこれ

384 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-FygF [153.250.54.118]):2024/01/11(木) 12:13:05.47 ID:xXxaM9ORM.net
>>377
あれは9割がヤラセだから

385 :ピカチュウ (ワッチョイW 655a-sbHJ [240b:c010:4d2:89b:*]):2024/01/11(木) 12:19:02.51 ID:7ySucWPg0.net
1割も本物が混ざってるのかよ

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 234b-FLox [2400:2200:5a3:be5b:*]):2024/01/11(木) 12:23:09.17 ID:aEy5nKqe0.net
トルネ  レイド成立した。色違い出るかもとしか言っていない

ドレパン 一部のユーザーが得しているだけだからいいだろ


終了

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 1df3-2qQ5 [106.73.71.225]):2024/01/11(木) 12:26:25.55 ID:DRC/wrbu0.net
>>363
1人でやったなら95%出るよ
外れ組の総数で確率語るな

388 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM21-GwHX [150.66.69.0]):2024/01/11(木) 12:26:37.96 ID:tSYYPoPRM.net
この感じで今後もレイドで色違い実装詐欺して補填すらこないとかもはやユーザー減らしたいとしか思えん

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 2368-n8n+ [2400:2200:583:8faa:*]):2024/01/11(木) 12:29:37.14 ID:IvkDG+l+0.net
というか通常とオリジンがレイド分けられてる時点でフォルムチェンジは無理じゃね?
フーパみたいな例はあるけど今のナイアンはとにかく嫌がらせ優先だから課金させて厳選させてくるだろ

390 :ピカチュウ (スフッ Sd43-oHTw [49.104.32.219]):2024/01/11(木) 12:31:51.62 ID:fEbfO25Bd.net
端数は今年の分だろ

391 :ピカチュウ (オッペケ Srf1-LC01 [126.205.255.253]):2024/01/11(木) 12:32:39.82 ID:6ucOjIzxr.net
フーパとかシェイミでFC実装してて他はやらない意味がわからん
中途半端なことしてんじゃねえよ

392 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-QcSM [2001:268:98c2:a2e0:*]):2024/01/11(木) 12:33:38.41 ID:ZWnYJRpm0.net
レイド2の黄昏フィールドリサーチが2個残っているんだが、やりたいレイドが全くないw

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 95d3-NF1f [2400:4052:b60:d700:*]):2024/01/11(木) 12:35:05.20 ID:ZRWeBz810.net
あくまで先行実装ではフォルムチェンジできないだけでどうせ後からできるようになるんだろ

394 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 12:38:07.39 ID:cDIrV3uY0.net
フォルムチェンジできなくてもステータスは変わらないからバトルリーグ用なら大丈夫
通常個体もときのほうこうよこせ

395 :ピカチュウ :2024/01/11(木) 12:40:33.51 ID:v5b8PnYzd.net
おっさんずやギラティナが未だにフォルムチェンジ不可な時点で期待できんでしょ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200