2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1965【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:23:41.24 ID:2iRpyQZf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1964【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1705111265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 20:58:28.45 ID:PoY3yPUjd.net
1乙

3 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 21:39:25.48 ID:kISE9TRK0.net
https://i.imgur.com/k7xHhOl.jpg
https://i.imgur.com/02FZ4xE.jpg
https://i.imgur.com/wFHNhy5.png
https://i.imgur.com/c5USHFJ.jpg

4 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 22:13:06.51 ID:WFLViIPT0.net
>>1
スレ立て乙です

643 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 8344-ncnv [2001:268:9a66:4cdd:*]) :2024/01/15(月) 08:35:57.21 ID:6rbQDqL60

今週の強烈ガイジ
ワッチョイW 8344-ncnv [2001:268:9a66:4cdd:*]

-ncnvでNG推奨

5 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 22:38:22.16 ID:ppEs0Owg0.net
ここかな?

6 :ピカチュウ :2024/01/16(火) 23:49:49.79 ID:5Ay+gId00.net
>>1乙~
【今週のジム防衛スレのガイジ】


ピカチュウ (ワッチョイW e391-IYsG [2001:268:98ff:23b0:*])
ID:WFLViIPT0


過去に個人晒しや中傷、サポートセンターへの脅迫暴言等、ポケモンGO界の関わってはいけない要注意グループの一員
構成員メンバー 永久BANガイジ、ワイガイジ、川崎ガイジ、6垢6端末ガイジ、晒し中傷ガイジ、毛ガイジ、髪さまガイジ、位置偽装チートガイジ等 年齢40~60の不良中年底辺グループ

7 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 00:53:31.09 ID:wx7k3nFr0.net
今日からのボルトロスレイドは岩石ドサイ中心にしとくか
なんせ元日の夕方にデンジュモクレイドガチっててじしんや大地の力・断崖剣を打ちまくったばかりにあのような災害を引き起こしたわけだし

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 75ea-lY5Y [2001:268:9ac0:c91f:*]):2024/01/17(水) 01:26:35.05 ID:xwLDaMEB0.net
これは罪をグラードンに押し付けようとする卑劣なカイオーガの書き込み

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dfd-UBFm [220.153.213.110]):2024/01/17(水) 02:08:02.27 ID:OwF9dFex0.net
>>6
おっ名誉NG推奨スレ民の強烈兄さん…迎撃に必死だな
残念だけど本スレでは今のところ君だけが荒らし認定されてます
ジム防衛スレ民から迫害を受けてると思ってるのかもだが…
何なら本スレ民の総意で君を受け入れてないかもで…
キツいこと言って悪いがまぁそういうことだ(´・ω・`)

10 :ピカチュウ (ワッチョイW ad31-SBJ0 [240a:61:1022:fda5:*]):2024/01/17(水) 05:45:25.93 ID:xzEVh9aL0.net
シャドウカイオーガが出てくるなら久しぶりにロケットレーダー起動するか

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b32-7u69 [240f:3c:43f7:1:*]):2024/01/17(水) 05:50:38.29 ID:zoPuYsem0.net
シャドウカイオーガは高個体出るといいけどなあ
なんでサカキって1回しか倒せないの?何回でも倒せても良くない?

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b32-7u69 [240f:3c:43f7:1:*]):2024/01/17(水) 05:52:53.67 ID:zoPuYsem0.net
ていうかサカキのシャドウ伝説って確定ゲットじゃないんだっけ?

13 :ピカチュウ (ワッチョイW ada0-q9km [2400:2413:761:4000:*]):2024/01/17(水) 05:54:34.11 ID:B4EQgvp30.net
復帰勢でようやくR団リーダーには勝てるくらいの戦力なんだけど、シャドウカイオーガは無理そうかな…?

14 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-jlQa [2400:2410:9180:8100:*]):2024/01/17(水) 06:04:38.65 ID:O3JPgfPU0.net
サカキが倒せないって言う人あんま見たこと無いしいけるやろ

15 :ピカチュウ (スップ Sd03-WMB+ [49.97.20.85]):2024/01/17(水) 06:05:16.12 ID:CJNWYDkGd.net
シャドウカイオーガ、サカキ使うとかなりCP上がるからゼクロムでもボルトロスでも頼りないんだよな

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b9e-7ohO [240b:c010:4b3:36fd:*]):2024/01/17(水) 06:14:01.26 ID:x/uFfZe50.net
ワニノコ(イシズマイ)

17 :ピカチュウ (ワッチョイW ada0-q9km [2400:2413:761:4000:*]):2024/01/17(水) 06:17:12.24 ID:B4EQgvp30.net
>>14
そうなの?
勝手に勝てないと思ってて挑んだことないんです…

18 :ピカチュウ (ワッチョイW cba0-Thbk [2001:ce8:107:f13:*]):2024/01/17(水) 06:26:56.05 ID:3O4Lpj+e0.net
カイオーガは1わざがたきのぼりしか使えないから耐性持ちのドラゴンで行ったら余裕やと思われ

アローラナッシーとかパルキアとか

19 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d36-8Bk1 [2001:268:d721:42df:*]):2024/01/17(水) 06:53:30.59 ID:OU6k0tGR0.net
サカキ含むロケット団員はトレーナーレベルに比例して繰り出すポケモンのCPが上がっていくから、TLだけ馬鹿みたいに上げてない限り手持ちをやりくりすればまず何とかなる
TL上げる事で得られるのは着せ替えアイテムと新機能の先行実装程度だから敢えてTL上げないというのも手。アメXL入手TLも今や30まで下がったしね

20 :ピカチュウ (スップ Sd03-5Yxs [49.97.12.74]):2024/01/17(水) 06:58:13.41 ID:M9ouYxkzd.net
サカキはアクア団にでもなったのか

21 :ピカチュウ (ワッチョイW eb40-WMB+ [2001:268:988b:1667:*]):2024/01/17(水) 07:19:04.99 ID:rtH0VKj20.net
>>20
アクア団はゲットできないことで有名では

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d74-yxEf [2400:2200:5e5:85f6:*]):2024/01/17(水) 07:27:56.48 ID:rrzfBTIo0.net
したっぱの新規シャドウ微妙だな
いい加減ネイティ変えてくれ

23 :ピカチュウ (ワッチョイ a3dc-HXAs [2400:4150:401:7200:*]):2024/01/17(水) 07:49:39.37 ID:bDzmRtbr0.net
GOロケット団が再び姿を現し、サカキが「シャドウカイオーガ」を従えているほか、「シャドウホウオウ」が「シャドウレイド」に初登場します!
https://pokemongolive.com/post/taken-treasures-team-go-rocket-takeover-2024?hl=ja
ロケ団イベントは最近スルーしてたけどこれはやるか どうせゴミ個体貰えるだけだろうけどワンチャンに賭けてみる

24 :ピカチュウ (ワッチョイW b53b-Qz6p [2400:4050:9624:d100:*]):2024/01/17(水) 07:56:19.20 ID:o5xZd4q10.net
カイオーガリトレーン100個体でいいから頼むわ

25 :ピカチュウ (ワッチョイW a594-E/3A [240a:6b:1230:4d2f:*]):2024/01/17(水) 08:04:10.63 ID:Xq4fCJ2+0.net
Sカイオーガは文句無くすごいね
他はリーグ向けがちらほら?
 
リーダー手持ちにガチが来るか気になるね

26 :ピカチュウ (ワッチョイW a594-E/3A [240a:6b:1230:4d2f:*]):2024/01/17(水) 08:10:57.77 ID:Xq4fCJ2+0.net
あとSカイオーガのリトレーン100個体が来ても
絶対リトレーンしないで使うべきだから

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8f-ncnv [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/01/17(水) 08:12:34.67 ID:BYc/pTNN0.net
シャドウカイオーガか~

これでシャドウレックウザやシャドウグラードンの登場が確定したね
どうせならシャドウゲンシカイキとか出来るようにしてほしいわ

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d9b-2OjY [240a:61:1002:7c04:*]):2024/01/17(水) 08:15:15.88 ID:5HeaDUIw0.net
無いだろ
シャドウはもっとデメリット上げるべき

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8f-ncnv [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/01/17(水) 08:20:29.15 ID:BYc/pTNN0.net
>>23
有料チケットでボールトスポーズが貰えるんだな~

このポーズええやん
ライジングヒーローの時のミュウツーポーズ以来のかっこいいポーズやん

30 :ピカチュウ (ワッチョイW 75a4-VwfB [2001:268:989f:c484:*]):2024/01/17(水) 08:20:41.67 ID:oM1p+83/0.net
やった!やっと最後のシュシュプが出たぞ!
ってもうコレチャレもう終わってるしw

31 :ピカチュウ (スッップ Sd03-KeNI [49.98.139.168]):2024/01/17(水) 08:22:10.14 ID:jJjR+V4gd.net
>>27
普通にできるだろ

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8f-ncnv [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/01/17(水) 08:24:27.74 ID:BYc/pTNN0.net
>>31
シャドウポケモンは今のところはメガ進化やゲンシカイキが出来ないんだよなあ~

まあ、出来たら環境が大きく変わるわけで
1からまた艦隊作らねえとな

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8e-9Ann [2400:2651:c582:ff00:*]):2024/01/17(水) 08:26:22.88 ID:OuVzF5NY0.net
俺以外の誰かがシャドウカイオーガの100をゲットするんだろうなと思うと今から嫉妬にかられるわ

34 :ピカチュウ (ワッチョイ a50b-6SJp [112.138.32.195]):2024/01/17(水) 08:26:39.03 ID:PZ7O+IWz0.net
ボールトスポーズかっこよすぎワロタ
ポーズ目当てでGBLやってるやつタダのアホじゃんw

35 :ピカチュウ (ワッチョイW b5c0-czlH [2001:240:247e:c6ad:*]):2024/01/17(水) 08:29:00.39 ID:eUNdM72w0.net
シャドウってホーム送れないからいらないよ

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8f-ncnv [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/01/17(水) 08:31:25.38 ID:BYc/pTNN0.net
今のカイオーガでもたきのぼりだけでも相当強いのに
ここにシャドウボーナスが入ったらえらい事なるなw
俺はそれよりはシャドウグラードンとシャドウレックウザが気になるなあ~
まあ、シャドウグラードンの断崖の剣とか今でさえむちゃくちゃ強いのにさらにシャドウボーナス乗っけるとかw
新技ランドロスw登場前に産廃確定やんけw

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d6c-jKyu [124.18.159.143]):2024/01/17(水) 08:39:25.89 ID:yhlwgnGV0.net
sカイオーガ100が来る呪いを己自身にかけた

38 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-iVSA [150.66.76.220]):2024/01/17(水) 08:40:35.81 ID:KuD3MNQOM.net
強烈艦隊爺が大はしゃぎやん

39 :ピカチュウ (スッップ Sd03-P+/z [49.98.131.7]):2024/01/17(水) 08:43:43.38 ID:2MA+GLomd.net
短亀頭ポケモンとか多亀頭ポケモンて何や

40 :ピカチュウ (ワッチョイW 7571-l2AN [2400:2200:486:5fcf:*]):2024/01/17(水) 08:48:17.58 ID:zeP+OtBa0.net
俺は666とかしか来ない気がする

41 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b8f-ncnv [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/01/17(水) 08:48:43.17 ID:BYc/pTNN0.net
>>34
ボールトスポーズはシエラのポーズかな?
個人的にはポーズの中では2番目のかっこいいポーズだわ

42 :ピカチュウ (ワッチョイW e3e4-mR32 [2001:240:2463:b8c4:*]):2024/01/17(水) 08:51:06.76 ID:tc+RqX6K0.net
どうせネタにすらならない9-12-7みたいなのしか来ないから

43 :ピカチュウ (ワッチョイW e385-FW6R [2400:4053:46a2:3c10:*]):2024/01/17(水) 08:56:50.91 ID:wD/7hDew0.net
え?もうボルトロス出てる地域あるの?日本がいちばん早いと思ってた

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 4db9-+5Uo [116.64.220.210]):2024/01/17(水) 08:56:59.63 ID:3iMmgFql0.net
もうディアルガに飴振っちまった
まあ自然に溜まるけど

45 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-+phQ [126.253.85.212]):2024/01/17(水) 09:06:05.62 ID:tLjqCorxp.net
次はシャドウカイオーガマウントのスタートってマジ?

46 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-lxZL [150.66.96.148]):2024/01/17(水) 09:12:35.92 ID:5QS35frzM.net
>>43
ニュージーランド

47 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-5Yxs [118.9.133.151]):2024/01/17(水) 09:15:04.87 ID:KMltA07m0.net
>>43
一番早いのはキリバスだね

48 :ピカチュウ (ワッチョイW e33e-xbdp [240f:34:23e8:1:*]):2024/01/17(水) 09:24:37.11 ID:epnNObLe0.net
今回のポーズ割と評判良さそう
ところで近所のジムで青のTL38のやつが1人ずっと動きまくるラッパーポーズなんだけどあれ煽り性能高くない?
しかもコイン満額前のジムガンガン 潰してるからヘイト 凄そう

49 :ピカチュウ (ワッチョイW ad31-SBJ0 [240a:61:1022:fda5:*]):2024/01/17(水) 09:36:44.28 ID:xzEVh9aL0.net
ロケット団のSOSイベントといい今年の冬はロケット団が熱いな

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bb2-blO9 [2001:240:242f:5f71:*]):2024/01/17(水) 09:48:30.22 ID:Ti3UWFL/0.net
あーゴミになった俺のFFFカイオーガw

51 :ピカチュウ (スププ Sd03-xD7N [49.98.237.85]):2024/01/17(水) 09:48:47.00 ID:AR8GQDAwd.net
>>48
可愛がってるポケモンが入ったボールをあんなポンポンクルクル投げるなんてできません!

52 :ピカチュウ (ワッチョイW ad06-Ajna [2001:268:9b05:849e:*]):2024/01/17(水) 09:51:45.55 ID:1fBpWgIc0.net
>>50
シャドーがメガシンカできないうちは十分価値あるさ

53 :ピカチュウ (ワッチョイ fb58-8vY8 [223.133.96.232]):2024/01/17(水) 10:08:01.30 ID:MEZkE8wE0.net
グラカイはゲンシ運用で十分だろ
どうせクソ個体しか出ないんだしさ

54 :ピカチュウ (スッップ Sd03-g+Yv [49.98.117.188]):2024/01/17(水) 10:08:25.37 ID:NrmQUxQzd.net
>>50
ゲンシカイキがあるやろ

55 :ピカチュウ (ワッチョイW fb44-l2AN [240a:61:11e3:3bec:*]):2024/01/17(水) 10:14:08.36 ID:2KXcfl8R0.net
俺にはどうせクソ個体カイオーガしか来ないんだろナイアン?

56 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-Ewwz [153.235.62.157]):2024/01/17(水) 10:15:44.30 ID:9dGbOva2M.net
>>13
ワイ前回そのくらいのレベルでレジギガス倒せたからいけるやろ(適当)

57 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:20:56.44 ID:rIU9WpzD0.net
復刻のポリゴンコミュデイってアディショナルレイドは無しなの?
ちょうど14時~17時が会社のイベントと重なってて最悪やわ...

58 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:30:51.72 ID:XHVMKncg0.net
カイオーガが来るという事はシャドウグラードンも来るよな?

59 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:36:05.63 ID:2VJlUqKO0.net
シャドウカイオーガかよ。レジギガス取っちゃったやつの立場ねーなw

60 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:37:02.41 ID:anFSGU+W0.net
シャドウカイオーガは流石にアツいなあ
手持ちのスペシャルレーダー全て吐くか?
シャドウグラードンに温存するか悩むな

61 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 10:46:28.62 ID:0PVR2B2cd.net
そのうち普通にレイドで手に入るようになるからあまり気にしなくていいと思う

62 :ピカチュウ (スププ Sd03-ZETN [49.96.5.193]):2024/01/17(水) 11:06:04.98 ID:rxJk2mqOd.net
>>34
うんことか食ってそう

63 :ピカチュウ (ワッチョイW b584-ncnv [2001:268:9a60:2ebc:*]):2024/01/17(水) 11:13:45.13 ID:ZXGILBif0.net
ヒトツキ登場
ジジーロン登場
ラブトロス登場
色ちがいオドリドリシリーズ
シンオウツアーで新技握り潰すレジギガス

去年の11月のリークの残りであと残ってるのこれくらいかな

64 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-GMwE [59.168.141.116]):2024/01/17(水) 11:15:50.87 ID:likL28JW0.net
やつあたりを消す技マシンSPがねーんだよ!!!!!!1

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d85-GxpQ [240a:61:30c3:9bad:*]):2024/01/17(水) 11:23:41.81 ID:CD19rEui0.net
いずれシャドウの攻撃ボーナスもナーフされそう

66 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bcb-Qg7q [240a:61:1062:4614:*]):2024/01/17(水) 11:24:50.20 ID:Ky1CFxPJ0.net
ボルトロス一体目からイロチ出たからもうやらない

67 :ピカチュウ (ワッチョイW b584-ncnv [2001:268:9a60:2ebc:*]):2024/01/17(水) 11:26:06.31 ID:ZXGILBif0.net
>>64
GBLで1セット5戦中2勝したら報酬で貰えるやろ
5玉レイドでも貰えるし
ルートの報酬でも毎回貰えてる気がするけどな

通常の技マシーンとか木の実と同じで捨てまくってるぞ

68 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-qfg8 [36.11.225.185]):2024/01/17(水) 11:27:41.31 ID:vlZhN/djM.net
ブロロム解禁されたのに誰も話題にしてない

69 :ピカチュウ (ワッチョイ 83ce-VT6f [240f:50:6d93:1:*]):2024/01/17(水) 11:31:40.40 ID:Ym3qpIV00.net
12キロ卵とかいう糞みたいな実装法だし
こうゆうGBL向けの癖してタマゴ(レイド)限定やめーや
もう新規の毒と悪は12キロにぶち込まれると思っていいわ

70 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM89-eeTS [150.66.99.190]):2024/01/17(水) 11:34:01.94 ID:n7tHQ+o/M.net
シャドウグラカイレクはマスターリーグで暴れそう
カイオーガのたきのぼりでゴリゴリ削られるし
グラードンほのパンも鬼火力、だんがいは一撃必殺級
グラレクのドラテもヤバそう
レックウザはシャドウでさらに紙耐久だけどワイブレのデバフで居座られてもいやらしいな

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d6c-jKyu [124.18.159.143]):2024/01/17(水) 11:42:18.23 ID:yhlwgnGV0.net
>>64
これ見るとフィールドリサーチに技マ載ってるけどガセ?


https://i.imgur.com/GOnRZMu.jpg

72 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-GMwE [59.168.141.116]):2024/01/17(水) 11:45:34.52 ID:likL28JW0.net
>>67,71
もらえても圧倒的に少ないんよ以前のように貯まらないし
そして使うと無駄に消費させられるし同じ技の繰り返し無限ループで

73 :ピカチュウ (ワッチョイW b570-xrto [2400:2410:ab01:ce00:*]):2024/01/17(水) 12:02:12.78 ID:o0kggdP20.net
>>70
カイオーガはホウオウのブレバやグラの断崖も受けられなけなるし微妙だぞ
これまで滝登りで弱点つけた連中への弱い者イジメが捗るだけで耐久減のデメリットの方が遥かに大きい

74 :ピカチュウ (ワッチョイW a391-Qz6p [2001:268:9962:3820:*]):2024/01/17(水) 12:07:35.37 ID:UKpA5WDL0.net
シャドウレジ兄弟なんてゴミのレーダー温存してたらグラカイが数匹づつ取れたと思うとアレだな

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b4c-YZjh [2001:268:92ca:88c7:*]):2024/01/17(水) 12:10:35.33 ID:mgpMX/Cb0.net
温存してても保有タスクと最新タスクしかできなかった気がする

76 :ピカチュウ (ワッチョイW adaa-QSD7 [126.51.141.10]):2024/01/17(水) 12:11:24.70 ID:wtMag6tj0.net
>>65
ジムレイドに激震

ツボツボソロも1重弱点のメガレイドソロも無理

77 :ピカチュウ (ワッチョイW fb3b-ITnj [2001:268:9a71:f6c2:*]):2024/01/17(水) 12:27:30.90 ID:ETHDDgnE0.net
シャドーレーダーって残しておけるのか
イベント使い切りかと思ってたわ

78 :ピカチュウ (ワッチョイW adf7-urST [2404:7a82:3a80:600:*]):2024/01/17(水) 12:28:34.63 ID:3S51LL+u0.net
GBLなんてもうやらないな
対じめん、ほのおが楽になるしシャドウカイオーガさいっきょ

79 :ピカチュウ (スフッ Sd03-yxEf [49.104.7.254]):2024/01/17(水) 12:30:06.35 ID:p9Dxe7PTd.net
グラードンもホンチの火力上がるのはいいけど断崖はオーバーキル感あるし技1マッショだし耐性少ないからデメリットの方がでかそう

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dc1-WLwg [2400:2200:534:5fd1:*]):2024/01/17(水) 12:32:53.53 ID:C3pVKOVg0.net
リトレーンポリゴンZのロックオンおんがえしが使えるって見たことあるけど、どうなの?

81 :ピカチュウ (ワッチョイW a5ff-KeNI [240b:c010:430:b7c2:*]):2024/01/17(水) 12:33:10.01 ID:ltV9nD9d0.net
>>72
GBLガチでやってると足りないわな
レイドやってると技マSP貯まってbox圧迫するから定期的に捨ててるわ
それでも700あるし
プレイスタイルの違いやな

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 83c8-czlH [2001:268:9891:b32d:*]):2024/01/17(水) 12:36:54.93 ID:hhpiArHK0.net
>>41
多分闇落ちスグリのブルベリチャンピオン戦前ポーズ

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dc9-QpKS [240a:61:1083:7e4a:*]):2024/01/17(水) 12:37:40.09 ID:j3pGQKM80.net
純粋な伝説厨はシャドウ欲しいのかね

84 :ピカチュウ (ワッチョイW a3dc-pmZq [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/17(水) 12:37:49.64 ID:gXHeQlJj0.net
どうせシャドウカイオーガなんてクソ個体値しか来ないし、レイドで来るまで放置でいいな
レジギガスとか星1個体だったし

85 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:40:53.78 ID:BSP6MVCQp.net
どうせお前らGBLやれないんだから個体値なんて何でもええやろ
脳死でビッタンビッタンしてるだけなら何も変わらんて

86 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:41:50.74 ID:3S51LL+u0.net
>>84
対戦なんざせんしただの機会損失だぞ
好きにしろだが

87 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:44:46.63 ID:y/g+85uLd.net
でもクソ個体カイオーガにXLアメ360個入れるのは精神的にキツい

88 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:50:20.97 ID:gXHeQlJj0.net
>>86
FFF個体を既にフル強化してるし、クソ個体値のカイオーガにまたアメXL360入れるのは嫌すぎるわ

89 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:50:53.55 ID:3S51LL+u0.net
>>87
思い出の場所で捕獲して個体値以外の面でオンリーワンなポケモンにすりゃええ

90 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:51:40.86 ID:5cOQaNzX0.net
>>80
ジム、レイドでは弱点をつけないから結局微妙
GBL関連だとドーブルガチャで活用出来るから1体確保でいいと思うよ

91 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:53:52.23 ID:3S51LL+u0.net
>>88
メガ進化無しならそのマックスよりデフォで強いわけど
これからじめんや炎相手のロケ弾倒しのにリアル時間が数秒早く終わるんだぞ
浮いた時間で他のことでんだぞ

92 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 12:54:50.92 ID:/TS0cSzz0.net
孵化装置12、スーパー孵化10、他おまけで、1900コインのボックス誤操作で買ってしまったわ。警告も出ないのね。孵化10、10とプレパス1枚で2500コインのボックスよりはかなりお得なのが幸い。

93 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:02:04.96 ID:Ym3qpIV00.net
>>80
ジムのお遊び用ポケモンだね
超速で恩返しぶち込めるのは面白いけどそれだけ

94 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:03:05.29 ID:UKpA5WDL0.net
>>80
その組み合わせが強いのではって話題になったことでナイアンが悔しくて
恩返しの性能を変更しちゃったから結局今は微妙

95 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:05:06.66 ID:HSOxejFU0.net
>>78
対地面シャドウカイオーガ×カミツルギ⚪︎
対炎シャドウカイオーガ×ランドロス霊獣⚪︎

96 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:05:53.55 ID:2VJlUqKO0.net
サカキのポケモンがドレパングマだったら面白かったのに。

97 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:23:35.21 ID:v5JROuOZ0.net
シャドウズガイドスにまだ1度も出会えてないのにもうシャドウ追加するのかよ

98 :ピカチュウ :2024/01/17(水) 13:51:18.01 ID:KMltA07m0.net
この前のレジ系で高個体の運使っちゃったからなぁ
カイオーガはどうなるか

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d4f-lMFe [2001:268:c0a1:8dd6:*]):2024/01/17(水) 14:03:50.38 ID:LAyLkd2g0.net
バトルパス3、リモパス1のフリーボックスってトルネロスの補填?

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dc1-WLwg [2400:2200:534:5fd1:*]):2024/01/17(水) 14:14:07.43 ID:C3pVKOVg0.net
ありがとう。コミュデイは適当にやっとけばいいね。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200