2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次回配信日未定】MAO★101連敗【みをの年収は自称500万】

1 :ピカチュウ:2024/01/16(火) 23:28:38.34 ID:UlTSM5TJ0.net
S10~S14で連続レジェンド到達を達成,S15は将来を不安視し途中で活動休止を宣言したYouTuber配信者,maoさんのスレです

★ID無し…shinoとなまし絡みの話しかしない荒らしでshinoのストーカー
★鷺沼Nポーズ…過去にNポーズは取得したようだが既に自身のポケGOアカウントは凍結しており、自衛隊の話しや関係のない話しが中心でスレ荒らしが目立つ
★防衛スレのおじさん…上記人物が連れてきたランク20程度のジム専四六時中スレで関係無い話をしているが、何かと理由を付けてGBLには手を付けず本気出したらレジェンドは簡単、直接勝負したら自分の方が強いが口癖の荒らし


★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【祝100スレ目!生ける】MAO★100連敗【栃木の伝説】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1704899108/

373 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 21:46:44.86 ID:hnCyUmIC0.net
>>371
見たくないから内容キボンヌ

374 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 21:48:24.29 ID:hnCyUmIC0.net
みをつくしおまえは
嫌われてるんだよ
はよしね

375 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:03:54.50 ID:hnCyUmIC0.net
身をつくしてめぇ
ワイとスパーリングしろ
金網電流爆○デスマッチじゃ
ワイは大日本プロレスでトレーニングさせてもろたこともあるほんまもんの男や
おまえなんて五分あれば地獄に落とせるで

376 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:05:04.57 ID:wNWW3goJr.net
5chで宣言は草

377 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:05:46.12 ID:wNWW3goJr.net
>>366
バカタレ50歳で資産1億になってからや

378 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:15:43.84 ID:/85NM+xkp.net
みをつくし、ボーイに同族嫌悪抱いてるって言った
カッコつけてるけど只の嫉妬やん

379 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:22:40.49 ID:hnCyUmIC0.net
朝倉海
筋肉付き方おかしい
堀口恭司戦のパンチ力おかしい

380 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:24:45.07 ID:/9kxgIvQ0.net
みをさんの10年後の年収を予想してみたい

381 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:26:26.12 ID:sjKn1vZB0.net
みを「彼女は作ろうと思えばいつでも作れますよ」

382 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:27:19.56 ID:QapPz5yb0.net
>>378
みをの方がチャンネル登録者数も再生数も上なんですが

383 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:29:07.95 ID:1bcUcSzr0.net
ボーイはみをと違ってYouTubeは趣味でやってるだけだから、あの歳で妻子持ちだからボーイは金あるよ

384 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:29:41.02 ID:1bcUcSzr0.net
>>381
1人しかコメントしてるやついなくてマジで放送事故みたいだな

385 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:31:30.52 ID:hnCyUmIC0.net
>>380
ワイとスパーリングしていてこましたるさかいに甲府くんみたいに人畜無害のマスコットキャラクターになってYouTuberやめて大人しくなっとるよ
まさたそもせやけどワイが調教したるさかいにいつでも連絡くれや

386 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:32:06.66 ID:hnCyUmIC0.net
>>384
自分でスマホでカキコして自演してるんやで

387 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:37:27.09 ID:hnCyUmIC0.net
>>291
まさたそ
ワイがジムでしばいてやるから
契約しろ

388 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:43:19.99 ID:ybfhbB9t0.net
>>375
鷺沼、大日本プロレスでトレーニングしたことある←New!

てかワイジム通いはじめたのに、このスレの影響で連日ラーメン食って体重増えてて草

389 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:45:14.26 ID:ybfhbB9t0.net
>>377
君ら若者はきちんとNISAで1800万円積み立てときゃ、60歳手前になる頃には1億くらいNISAだけで出来るやろ

てかその前に相続で1億くらいふつうの家庭なら貰えるやろ

390 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:47:57.47 ID:ybfhbB9t0.net
>>379
これはワイもおもたよ
堀口戦前のフェイスオフのとき、あれ?これ朝倉海勝つんじゃね?と下馬評と反する直感がはたらいたわ

あんな直感が働いたんは、小倉大賞典のときのアサカディフィートの生パドックみたときと、
桜花賞のダイワメジャーの生パドックみたときと、エリザベス女王杯のスノーフェアリーの生パドックみたときくらいやな
ほんまみただ毛で本能的に伝わってくる身体付きてあるもんやな

391 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:49:34.69 ID:7kNReuAs0.net
>>389
暴落せんの?
今の高騰が異常に思えるんだけど

392 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:50:00.51 ID:hnCyUmIC0.net
朝倉海は不定期に検査しろよ
ブサイクの兄貴とあまりに付き方違いすぎるufcやらせたらすぐ縮むぞあの筋肉

393 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:55:16.09 ID:/85NM+xkp.net
>>383
しかも持ち家もあるからね
YouTubeの数字なんかより現実の勝ち組はあきらにボーイだから

394 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:56:38.77 ID:ybfhbB9t0.net
>>391
インデックスファンドの積立投資についてYouTubeで腐るほど動画でとるから、どれでも良いからみなはれ

日本で言えば
首都直下型、南海トラフ、人工問題、
海外も
戦争、米中問題いろいろあって暴落は必ず来る
それを踏まえても、インフレ(貨幣流通量の増加による)になる動きはとまらんよ

オルカンやSP500が倒れるような世界線があるなら、
当然GPIFも成り立たんから、年金もなくなる
あらゆる保険会社、銀行も経営が成り立たんくなる

つまりこの資本主義の統治制度が続く限り、
インデックスファンドの積立投資が破綻することなどないゾ

395 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:56:55.73 ID:uaue43kw0.net
ちなみにお散歩姉は推定1000万オーバー

396 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:59:31.69 ID:ybfhbB9t0.net
>>392
ステロイド疑惑か?
むしろ総合選手としてはもう少しつけるべきやと思うゾ
五味隆典にボロ雑巾のように投げ捨てられとる動画とか見てへんのか?
階級違うとはいえ、引退した五味隆典にグラップリングで手も足も出んようじゃ、UFC上位は夢のまた夢

397 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 22:59:58.28 ID:Tstk6eys0.net
みをつくしは明らかに負け組側の人間なんだよな、考え方とか価値観とかが完全に負け組って感じ、配信見てるとよくわかる

398 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:02:04.67 ID:Tstk6eys0.net
みをはボーイを意識してるみたいやけど、妻子持ち一軒家持ちのボーイからしたら独身実家暮らしアルバイト貯金0彼女いない嫌われ者のみをなんて虫ケラ以下の存在でしかないしマジで関わりたくないんやろうな

399 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:03:20.69 ID:ybfhbB9t0.net
>>391
前提として個別株やアクティブファンドでなく、
インデックスファンドへドルコスト平均法で積立投資することやで

もしかするとこの大前提の基本すらわかっとらんりてらしいの奴もおるかもしれんから念の為な
あいてーで言えば、タブレットにわいふぁいつなぐ程度の知識やで

しかし今のインフレ、投資ブームの追い風なら、
馬鹿の一つ覚えみたいにインデックスファンドの積み立て投資よりも、
資金力ある奴なら個別株集中投資したほうが賢いかもしれんがな

400 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:03:50.74 ID:hnCyUmIC0.net
朝倉未来ほんまぶすやななんやあの顔
やんちゅーぶもせやけどなましもせやけどブスはかおだしすな

401 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:04:52.66 ID:ybfhbB9t0.net
>>398
この文章センスあるやん毛、評価するゾ

402 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:05:14.24 ID:ybfhbB9t0.net
>>400
でも尊師ににておらんか?

403 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:08:17.90 ID:hnCyUmIC0.net
兄貴のようになりたないいうて
顔も体もいじってたらおもろいわな
あんな顔と体で格闘技とかほんま笑える
まさたそがチー牛なんにでぃーじぇーしはってるんとおなじや

404 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:09:17.81 ID:Tstk6eys0.net
>>401
底辺なのにプライド高くて性格悪くて虚言癖持ちだったらそりゃ誰も相手にしねーべ

405 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:10:39.15 ID:ybfhbB9t0.net
>>364
ちゃうねん、女はテレビが正義、マスゴミが正義、有名が正義のミーハーやねん
せやから有名企業に勤めとると言うだ毛で、一定数寄ってくる女おるゾ

ブレイキングダウンにアホ面晒すだ毛でモテモテ、
ガチンコファイトクラブ出るだ毛で竹原さんもモテモテになりすぎてヤバかった言うとろう

彼氏が日本電気とかいうよくわからない電気屋さんに就職したから別れるを地で行くのがマーンの脳みそやで

406 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:13:26.09 ID:ybfhbB9t0.net
>>403
一番の違いは性格やな
海ぴょんは性格良すぎてあのシバターすら好意的なコメントするレベルやからな

兄貴はルックスに自信がおありで、アパレルブランド出したり、オリジナルの歌を出して真顔でバラード歌って平本蓮に馬鹿にされておるぞ

407 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:16:33.66 ID:Tstk6eys0.net
朝倉兄弟は金ありすぎて周りの舎弟がヨイショしまくるからな、そりゃ勘違いもするやろなって思う

408 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:17:42.33 ID:ybfhbB9t0.net
>>390
ダイワメジャーちゃう、ダイワスカーレットや
ワイはダイワスカーレットが3歳のときに凱旋門賞行ってたら勝ててた説を常に唱えとるダスカ厨やねん

409 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:20:01.36 ID:ybfhbB9t0.net
>>407
YA-MANが空気読まずガチでボコしてもうたが、
摩嶋一整が空気読まず寝技で極めてくれたらええのや

410 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:20:41.27 ID:/85NM+xkp.net
>>386
あれ、自演くさいよね
負け試合でイライラしてるのにあの書き込み、いつもならキレてるのに、今回はやけに冷静だったもん

411 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:22:17.79 ID:hnCyUmIC0.net
>>410
ふくちゃんしかコメントしてくれはるやつおらんのに嫌われすぎててだれもいなくなって自演カキコはつらすぎ

412 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:24:47.36 ID:hnCyUmIC0.net
溝口となましとまおとまそたそと連戦しても勝てる自信しかない
溝口はたぶん上腕の骨折れるくらいやらんとおさまらんかもしれん自分が怖い

413 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:30:08.55 ID:Tstk6eys0.net
わかる、いつもふくちゃんしかおらんのにそのふくちゃんもいなくなった

悲しいなあみをつくし😭誰からも相手にされなくて、孤独はつらいよなあ、わかるよ

414 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:30:24.10 ID:ybfhbB9t0.net
>>366
このスレのサブクエストはあいてぃーニキにふさわしい彼女を作るスレやからな

少子高齢化の歪みを解決するには、
30歳で年収500万円のIT企業正社員勤務というモデルケースのようなこの若者がいかにしてまっとうな相手を見つけるかという課題をクリアすることが不可欠であって、
このミクロな動きが波及していってやがてマクロに影響を及ぼすことで、明るい日本社会を作ることにつながってくるとワイは確信しておるという名目でのたんなる冷やかしかもしれん罠

415 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:31:23.18 ID:hnCyUmIC0.net
>>413
自分で自分に彼女いますかとか
時給どんくらいですかとかいうてるんやで
しかも虚言で嘘の答え

416 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:32:29.73 ID:hnCyUmIC0.net
みをつくしとスパーリングしたくない
みを菌が移りそう

417 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:33:57.98 ID:ybfhbB9t0.net
>>412
後者二名は頭数に入らんレベルの雑魚やが、
溝口と打撃有りでやるんはけっこうきついど
鷺沼は身長175cmくらいやろ?溝口187cmあるぞ
リーチ差あるど

ワイは真っ先に組み技の展開に行って、
シュルトハリトーノフの形に持ってくが、
鷺沼はどうやって戦うんや?

418 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:34:23.23 ID:Tstk6eys0.net
>>415
嫌われ者の末路って感じがして見てるこっちが悲しくなったわ
ああはなりたくねーなマジで

419 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:36:34.06 ID:wNWW3goJr.net
>>417
顔が柔道の川端に似てるだけで柔道初心者なんやろ

420 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:37:58.11 ID:ybfhbB9t0.net
>>419
剣道有段者らしいで
あとは自衛隊で格闘術やっとったんやろ
知らん毛ド

421 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:39:34.84 ID:hnCyUmIC0.net
>>417
ドラゴンスクリューで脚破壊して
フラフラたったとこ低空ドロップキックで膝破壊してアンクルロックで完全に足首を壊す
とにかく脚を破壊する

422 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:39:38.25 ID:wNWW3goJr.net
>>420
剣道じゃ無理やろストリートで喧嘩してない奴が急にリングでやっても何も出来ない

423 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:42:19.93 ID:QdSpovNN0.net
>>394
森永先生の言う事を信じて、新NISAはやらないよ

424 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:42:25.55 ID:ybfhbB9t0.net
>>422
ストリートの喧嘩とリング上のスパーはまったくべつもんやぞ

まず素人がパンチ打っても経験者には一発も当たらへん
そして素人は1分もせんうちに体力尽きてパンチを打つことすら出来なくなる

ストリートやとまずは取っ組み合いからはじまって、
腕っぷし強い奴が優位な体勢になって、あとは相手の参ったが入るまで加減しながら攻撃を調整する

425 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:43:51.25 ID:wNWW3goJr.net
>>424
なら余計に剣道しかやってない奴が溝口に勝つのは無理やな

426 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:44:10.23 ID:hnCyUmIC0.net
溝口!
ワイとセメント勝負しろ
骨折ったほうが勝ちや

427 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:44:16.86 ID:QdSpovNN0.net
>>394
そのインフレは貨幣増じゃなくて、供給減力から来るものでは?

428 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:45:23.49 ID:/9kxgIvQ0.net
普通に自演じゃないと思うけどな
フォロワー1万人超えだしファン多いだろ
あと取り敢えず年収700万は事実のはず

429 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:45:36.84 ID:QdSpovNN0.net
>>399
シッカリ書けよ
お前の文は読み難くて読む気にならん

430 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:47:16.03 ID:ybfhbB9t0.net
>>421
足掴むんはええ毛ド、捨て身技はミスったときのリスクがデカい
かわされたら喧嘩最強技のサッカーボールキックの餌食になるど

ワイが奥襟掴みの大外刈りや払い腰巻き込みにこだわるんは、
力技は「たられば」のない、くるとわかっててもかわせない技やからや

431 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:50:30.31 ID:hnCyUmIC0.net
>>430
ワイのドラゴンスクリューは一撃で膝壊すからふんばりきかへんで
瞬時に左右切り替えしはるだけの場数ふんどるからな

432 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:51:12.01 ID:wNWW3goJr.net
>>424
ストリート舐めすぎだろ
掴みにきたら前蹴りパンチ打ってきたらダッキングでかわして左フックぶち込んで失神やな

433 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:54:50.76 ID:ybfhbB9t0.net
>>427
コストプッシュでもディマンドプルでもなく、供給減でもなく、
インフレターゲットありきの政策やからのう
日銀が馬鹿みたいに金刷って政府が日銀から借りて「日本は赤字大国だー」とか、もうねアホかとバカかと
安倍さんと麻生さんと誰やったっ毛か、コロナ禍に大笑いしとる写真あったやろ、あれこの話題でわろとったんちゃうかとおもとるわ

434 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:56:37.78 ID:ybfhbB9t0.net
>>429
まともなオツム持っとる奴にはあえて言う必要あらへん話やし、まともな文章でまとめたら3行でまとまるし、なんといってもおもろないやろ

435 :ピカチュウ:2024/01/19(金) 23:59:12.48 ID:hnCyUmIC0.net
ワイの土台は剣術とレスリングちびっと齧ったんと自衛隊格闘術や
ノーモーションでパッキンできよる堀口恭司や亀田興毅みたいな空手出身者には勝てへんやろな

436 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:00:08.31 ID:EhRJ5u+V0.net
不思議なことにみをつくしが配信してるときはここでのボーイの誹謗中傷がなくなるんだよな
つまり…

437 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:01:49.13 ID:/Iiwsc4p0.net
>>432
お、ダッキングの発想あるならボクシング経験者か?
ワイとスパーする毛?

まったくレフェリーブレイクの発生しない打撃の試合とかどれくらいあんのよ?て話やで
ストリートならその展開になった時点で体格あるほう、組み技強い方の独壇場になるで

マイクタイソンがレスラーに喧嘩で負けとるんは有名な話やで
保住直孝と山本kidのクラブでの喧嘩も有名やろ

438 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:06:42.62 ID:D3fNH8Y+0.net
マオvsミヲ
究極の対決

439 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:07:59.03 ID:/Iiwsc4p0.net
>>431
ワイに道場で試しにかけて欲しいわ
プロレス愛好家のタックルはまったく効かんかったが、
ガチ勢有段者のもろ手刈りはきれいに一本取られたことあるわ
それくらいなんちゃって勢とガチ勢の差はあんのよな

440 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:08:25.51 ID:fBZmTfZd0.net
溝口こら
見立真一とバットを持った仲間たち呼んだとこで永遠にワイには勝てへんからな
はよ契約しろ
溝口しばきあいやこら

441 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:09:01.61 ID:Wxd5QlUhr.net
>>437
舐めて100㎏ある奴と組んだ時はヤバかったが素人なんてまず組まれる前にパンチと蹴りでいけるぞ
そりゃ総合とかやってる奴にはボコボコにされるだろ

442 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:13:57.15 ID:/Iiwsc4p0.net
>>441
現役の頃は100kg超と試合組むこともざらにあったが、
体重よりも腕力のほうが差が出るぞ

センスのない100kgは何度も投げたことあるが、
強豪校の80kgは組むだ毛で恐怖を感じるレベル
体重だけではかれる問題ではない

443 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:15:00.67 ID:WGHvC4060.net
金持ってるやつってなんとなく金持ってそうな雰囲気感じるんやけどみをからはそういうの一切感じないんだよな

444 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:16:31.18 ID:fBZmTfZd0.net
みをかすいつになったら教諭なれるでちゅか?
いつまで塾のアルバイトしてるんでちゅか?
おまえもう27歳28才だろ

445 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:17:55.46 ID:/Iiwsc4p0.net
>>441
おぬし打撃格闘技経験者か?
ええやん毛、ようやく話出来そうな奴現れたな

打撃の恐怖で亀になる素人との喧嘩ならそうやろ毛ド、
実際のとこ、人間のパンチやキックの威力なんて大したことねーんよ
顎をピンポイントで打ち抜けるくらい練習しとる奴はまた違うが、そのレベルの奴がストリートで実践したならそれなりに刑期つくやろ

446 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:25:32.11 ID:Wxd5QlUhr.net
>>445
ワイは自分から吹っかけてないし加減してるから刑期になってない
それにある程度優勢なら面倒なことになる前にズラかってたぞ

447 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:27:36.73 ID:fBZmTfZd0.net
まおかすおまえ何してんだ今?
たまには生存報告しろ
あったかくなったら樹海探検してきたとかやってくれよな

448 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:28:33.59 ID:WGHvC4060.net
>>444
配信みたら教師にはならないゆうてたで

449 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:29:33.77 ID:/Iiwsc4p0.net
>>446
ええやん毛
どんな流れやってんや?
打撃のジムかよてたわ毛ではあらへんのやな

ワイはワイからチンピラおちょくる→すごい剣幕で掴みかかってくる→ワイが掴み返す→相手がトーンダウンしつつ口論でおさまる
がいつもの流れや、ワイは口論弱いし見た目弱そうらしいからな、かけあいには負けっぱなしで喧嘩弱い思われとるから、いつかSTOをアスファルトの上でかましてやりたいとおもとるわ

450 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:30:26.57 ID:fBZmTfZd0.net
>>448
ならない→なれない
ちゃうん毛
あいつ頭悪そうやし筆記試験通らんのやろ

451 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:31:55.32 ID:Wxd5QlUhr.net
>>449
ワイの友達がアマチュアボクサーやったから教わったんよ
そりゃ悪いのはお前やん

452 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:32:30.55 ID:fBZmTfZd0.net
うるせえ自分の格闘ネタはジム防衛いってろ

453 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:36:53.33 ID:/Iiwsc4p0.net
>>451
アマチュアボクサーのツレになろたことあるとか、
ワイと同じやん毛

そらーワイに非がなかったり、
正当防衛要件満たしてたら遠慮なくやっとるわなw
こっちはただの有段者レベルちゃうっつーねんて話や

454 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:37:22.12 ID:D3fNH8Y+0.net
争いは同レベル間でしか起こらない
みをとボーイに争いが起きているということはそういうこと

455 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:38:54.00 ID:fBZmTfZd0.net
みをつくしに同族嫌悪とか言われたら半年は寝込むは
あんなのに同族思われるとかつらみ

456 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:39:10.66 ID:Wxd5QlUhr.net
>>449
いや歩いてたらやんのかコラてめえって言ってることなんか10年前なら日常茶飯事やろ
あまり言いたくないが全くの未経験ではないぞ

457 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:39:15.49 ID:H5XRMow20.net
争いは同レベル間でしか起こらない
みをとボーイに争いが起きているということはそういうこと

458 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:49:07.95 ID:fBZmTfZd0.net
時給3000円が無料プレゼント欲しくてリツイートしてて草
おまえ絶対嘘ついとるやろ笑

459 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 00:50:20.94 ID:/Iiwsc4p0.net
>>456
どんな修羅の国で生きてきたんやw
西成出身の鷺沼やら、ビーチクが周りにあるようなとこで育ったワイですら、そこまでビーバップに生きとらんゾ

未経験やないいうのはどのジャンルのことや?
ここはワイが立てた落書き帳スレやから好きに語ってええんやで

460 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 01:02:09.45 ID:tjqii37t0.net
Maoさんは争いとは無縁な男だったな

461 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 01:08:19.93 ID:fBZmTfZd0.net
>>460
みんなの玩具だもんな

462 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 01:34:32.21 ID:/Iiwsc4p0.net
>>423
レス番が423(しん に ーさ)で草w

個別株の売買と、インデックスファンドへのドルコスト平均法の積立投資の違いを理解できる程度のオツムがあれば理解出来る話なんや毛ドな
暴落なんてもんが重要な要素だと思ってる時点で何も理解出来てへん言うことやわな
ワイは嫌味と皮肉で煽るためにあえて分かりにくい文章書く癖ついとるから、リツイート引用しといたるわ

「指数やインデックスにおいて過去に起きた暴落と呼ばれる株価の下落の後はほぼ100%高値を更新しています
大事な資産を投資に回すためには知識と経験が必要です
株を買うのも、銀行に預けるのも、日本円の現金で持つのも全て投資です
正しい知識で正しいお金の持ち方をしたいですね」

「そりゃまぁ、いま全力で買いに向かってその後買い増しをしないならそう言う可能性は高いかも?ですが、インデックスの積立(コツコツ)投資なんていつ始めても長期ではあまり変わりませんよw

森永氏くらいなら分かってると思うのにこう言うミスリードを誘うコメントは好きになれないですねぇ。」

463 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 02:32:47.65 ID:ST7ZI7B80.net
>>462
ここしか居場所のないカス

464 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 02:59:13.05 ID:o2zzSnm00.net
>>440

https://i.imgur.com/xnd1Bpr.jpg

465 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 03:11:12.82 ID:fBZmTfZd0.net
まおとプロレスしてぇ
パンツ脱がして逆エビ固め食らわして
全世界にちんことあなるびろーんしたりたりたいわ

466 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 07:17:54.40 ID:AvjyI+cep.net
>>457
みをつくしの片想いなのに巻き込まれるボーイ、可哀想ww

467 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:08:54.56 ID:fBZmTfZd0.net
二松学舎でよく塾のバイトできるな
はずかしくないのか?

468 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:37:07.85 ID:/Iiwsc4p0.net
せっかく日照の良い南西角地でありながら、
侵入者防止のため塀と木‥いや金網で視界を塞ぎ、
2階はブラインダーのごとく常時タオルを干し、
入り口には防犯カメラを設置する男
蒲田の治安恐ろしいなw

469 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:37:52.88 ID:/Iiwsc4p0.net
>>468
そして常時当たり前のように違法駐輪し続ける男
蒲田のモラル恐るべし!

470 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:39:27.93 ID:tjqii37t0.net
東京に実家、年収700万、人気ユーチューバー、常に女性といてモテる

…お前らが勝ってる要素って何?

471 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:41:15.63 ID:/Iiwsc4p0.net
しかし接道の良さはほんま強みやで
これ最悪のパターンや

https://youtu.be/VyYMcS7fqcs?si=9Cz1gDolh_Gq4_u0

親がボケんうちに、登記簿の保管場所、名義、抵当権の有無、鑑定評価みといたほうがええで

472 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:42:27.22 ID:/Iiwsc4p0.net
>>470
相続財産の多さ、年収、優良企業正社員の身分、顔、腕っぷし

473 :ピカチュウ:2024/01/20(土) 11:42:40.29 ID:fBZmTfZd0.net
みをつくしおまえはよ実家からでろ
28才になるんやな
おまえしね

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200