2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 279戦目

1 :ピカチュウ (5級) (スッップ Sd03-77BC [49.98.168.77]):2024/01/23(火) 17:54:30.30 ID:HPl0bA2Cd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン17開催期間】
2023年12月2日(土) 6時00分~3月2日(土) 6時00分

12月2日(土)-12月8日(金)SL,レトロSL
12月9日(土)-12月15日(金) HL,レトロSL
12月16日(土)-12月22日(金) ML,ホリデーSL
12月23日(土)-12月29日(金)SL,HL,ML
12月30日(土)-1月5日(金) SL,ホリデーリトル
1月6日(土)-1月12日(金) HL,SLリミックス
1月13日(土)-1月19日(金) ML,ファンタジーSL
1月20日(土)-1月26日(金) SL,HL,ML
1月27日(土)-2月2日(金) SL,ヒスイSL
2月3日(土)-2月9日(金) HL,ヒスイSL
2月10日(土)-2月16日(金) ML,進化
2月17日(土)-2月23日(金) 速成SL,速成リトル
2月24日(土)-3月1日(金) SL,HL,ML

バトルウィーク 1日50戦
 1/19(金)10:00-1/24(水)20:00
ハトルデイ 1日100戦
 2/10(土)

前スレ
GOバトルリーグ 277戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1703440823/
GOバトルリーグ 278戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1704827634/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

82 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 09:31:06.00 ID:cvP49zmN0.net
ブラッキー バクア、イカサマ、サイキネ
ドククラゲ どくづき、アシボ、ねっとう
ナマズン マッショ、どろばくだん、ねっとう
弱点だけ見て考えてみたんだけどイマイチ?技2がこれで良いのか分からない…
トドグラー こなゆき、オーロラ、のしかかり
エルフーン ようせいのかぜ、たねばくだん、ムンフォ
パーモット スパーク、ワイボ、インファ
こっちは可愛い枠で組んだけど俺の立ち回りが下手すぎるのか全然勝てない…

83 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 09:36:40.72 ID:zfUgYDjJ0.net
やっとこムキれるドーミラー拾ったわ
これで永久追放とかやめとくれな

84 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 10:09:33.30 ID:R7b/RAvI0.net
>>82
パーモットは好きだよ

85 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 10:54:34.47 ID:osdoHZHWd.net
>>81
50でキリがいいのでTL,PLどちらも100するビジョンが見えない

86 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 10:58:12.36 ID:zfUgYDjJ0.net
テコ入れとして万が一テラスタル導入したとして従来のマッチングのせいで結局何も変わらなさそう

87 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 11:03:28.24 ID:eqAodBf/0.net
こういう可愛いオモチャ枠で遊びたくてもテンプレに敵わないのがこのゲームのつまらないところ

88 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 11:38:24.50 ID:qTNVE3s2M.net
マスターはランド試運転してる奴だらけだからメタパにするとアホみたいに勝てるぞ

89 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 11:39:46.89 ID:tokK2iI90.net
>>86
キビキビしたいね

90 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 11:49:41.59 ID:aQD5Gd7Kd.net
熱砂ランドは今までと違ってザシアンに強くなっているのがクセモノ
それでもゲージ技の回転数ならミュウツーも負けないので本当頼りになるわ

91 :ピカチュウ (スフッ Sd43-EEON [49.106.215.242]):2024/01/25(木) 11:56:45.53 ID:pTniXPjPd.net
最後の技1のダメージが入ったタイミングでフリーズして10分放置したけど進まないからアプリ再起動したら冒険ノートに記載なく負けになってた死ね死ね死ね死ね

92 :ピカチュウ (スッップ Sd43-XEH9 [49.98.141.123 [上級国民]]):2024/01/25(木) 12:02:47.34 ID:p4fLPu9sd.net
>>91
よくあるバグ
相手も負けになってる

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 95b0-nvEB [180.59.244.210]):2024/01/25(木) 12:13:41.31 ID:b0EtjeWg0.net
レートを1400代まで落としておいたからマスターでランドロスが刺さる刺さる(´・ω・`)

94 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-nvEB [153.248.178.172]):2024/01/25(木) 12:14:29.73 ID:Cu24dMcHM.net
>>90
ミュウツーはマジで強い
ランド相手に同発で上取れる数少ない奴

95 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 12:44:28.18 ID:wp+T4Y7X0.net
引きランドを何で追うか困るわ
カイオーガもなーんか釣られてる感あるしなあ

96 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 12:52:40.22 ID:EeXqvEoX0.net
ランドは一気に強ポケになったな
ノーリスクでタイプ一致デバフ技撃てるの強すぎる

97 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 12:55:52.14 ID:4qdXwr6v0.net
俺のシャドウドサイドン100が

98 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 12:58:02.39 ID:VNWWAOmid.net
>>63
もうFFD育成しちゃいました。
防御Eだと技1性能の変更とか、新ポケからのブレイクの懸念があるので

99 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 13:20:55.13 ID:KawNjxvWd.net
初期からずっとディアルガ中心で組んでた身としてはランドは天敵のイメージしかないから今更使う気になれん
まぁ万一100出たら手のひら返して必死にアメ集めるけど

100 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 13:27:00.13 ID:v2hqIsiO0.net
FFEでもええんやで

101 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 13:38:53.22 ID:jDyUWoXGd.net
実戦に堪え得る中でランドに同発取れるのミュウツーしかいないのか
そんなにマッショ+確定デバフ持たすなよ

102 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 13:48:07.00 ID:IIJnOWUEd.net
>>93
ようそこまで下げたな
ワシは1700台でこれ以上下げると来週までに2500帯に戻せないと思ってそこで止めてもうたわ

103 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:04:07.71 ID:yjM5Ri4C0.net
ディアルガもそろそろオワコンかと思ったけどランド対策ポケの対策でジャンケンになっただけだった

104 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:11:54.80 ID:g7ktWRFP0.net
テッカグヤがもし氷技を撃てるなら…というトンデモ無茶苦茶を仮定しても、同発で上を取れるわけでなし、岩は等倍だしで
タイプ受けできるポケモンが存在しないのは全盛期ディアルガと同じだな。ミュウツーで更に上をとって叩くか、
ゲージ回転で劣ってでもオーガの体力を犠牲にして倒しきるか、あれだけポケモンいて2通りしかないのは凄い

105 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:15:46.06 ID:3AdTI0u40.net
コノヨザルが暴れ過ぎて1300から1800まで行ってしまったけど今の1800前後は酷いな
どいつもこいつもレートが開示されててガチパ使って本気で戦ってるのにココまで落ちてきたような負け犬しかいない
まぁ1300も普通にガチパが出てきて初手降参する訳でもない魔境だけど

106 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:34:52.73 ID:GBAmj/kBd.net
ディアルガをオワコンにするのは剣ザシアン
なお、ランドロスとグラードンには勝てない模様

107 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:50:11.14 ID:ppDmkvs80.net
ランドロスFFF来たわ
しかし飴XLが絶望的に足りない(現在39個w)
俺がマスターの土俵に立てる頃までまだGBL続いてるかなw

108 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 14:51:31.92 ID:cvP49zmN0.net
僅差での負けばかりでイライラすごい。上手い人なら7連勝出来るようなマッチングで2勝
ガチでやって1700くらいの実力しかないとかかなしい

109 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 16:56:05.83 ID:/Fji37h50.net
ランドロス育成済みFEFと塩漬けFFE
新しくアメ突っ込む意味ある?

110 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 16:58:05.57 ID:dI9oKWaKd.net
ないやろ
ペリが防御12以上で今の所致命的なブレイクない言うてたで
11だとレックウザpl51にブレイクされるってさ

111 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 17:01:28.19 ID:eqAodBf/0.net
2年前くらいは1700まで下げたら5人に1人は趣味パで遊んでる人がいたもんだけど
今は1500より更に下に行ってもテンプレ厨パしかいないからマジで煮詰まってるんだなって思う
1300だろうが1500だろうが全員同じテンプレ使って同じレベルで足を引っ張り合って泥沼なんだろうな

112 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 17:04:31.51 ID:MEkJLcuT0.net
ちなみにレジェンドに行く為のパーティは出し負けでもまくれるようなパーティ構築?
自分は出し勝ち前提で後追いしやすいようにしてる。頑張ってベテランくらい。
出し負けを頑張ってまくる熱意は持てない…

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 231e-rKTP [2001:268:98e0:23c1:*]):2024/01/25(木) 17:27:43.60 ID:/Fji37h50.net
>>110
ありがとぅ

114 :ピカチュウ (スッップ Sd43-5kA6 [49.98.142.198]):2024/01/25(木) 17:37:19.01 ID:hqw+rgfhd.net
裏にランドロスとドサイドンorグラードンで
1匹目でカイオーガ釣って2匹目通すPTが多い
2匹目をギラティナで追ってるけど安定しないんだよなあ

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b70-dbqA [2400:2200:583:428a:*]):2024/01/25(木) 17:48:58.94 ID:EeXqvEoX0.net
定期的にライブやってるつたゆき、ピカ太郎、タツあたりの立ち回り真似ればエキスパまではいける
最終日くらいまで残るようなのは参考にならないから真似しなくていい

116 :ピカチュウ (ワッチョイ 1bba-Kptg [2001:268:c299:f1ab:*]):2024/01/25(木) 18:02:26.04 ID:/ZpMWNBx0.net
裏にランドに強いポケモン2匹置くしかない
カイオーガ、パルキア、マンムー、ヒスイクレべとか

117 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bb5-Qhh3 [153.207.103.99]):2024/01/25(木) 18:11:18.32 ID:e6DvEVp90.net
昼ならタツ、夜ならつたゆき
たまにやるちおるん、石川ボーイ、ベイル
強さで考えたらこの辺りはどんなシーズンでも安定しているのでプレイングを見るならこの中から
後は、流行りの構築を知るならここぺり、生き物図鑑
動画投稿後明らかに増えるので自PTでどう立ち回るかは考えておくと役に立つ

118 :ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-NhvB [126.227.40.88]):2024/01/25(木) 18:22:37.34 ID:r4kAlP8y0.net
タツ、ピカ太郎、つたゆき、ベイル、ボーイいろいろいるけど誰が1番オススメ?
全部見ればレート上がる?

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bec-40XF [2001:ce8:107:f13:*]):2024/01/25(木) 18:29:53.46 ID:515oZDkx0.net
見て上がるなら誰も苦労せんよ、量より質。とりあえずどれか見て得られるものが有れば良いですね

120 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-Pk0x [133.159.148.98]):2024/01/25(木) 18:30:49.01 ID:LHlS8n2hM.net
つたゆきは今リダボ22位の最上位にいる
凡人が観ても何も参考にならんw

121 :ピカチュウ (ワッチョイW 2373-NhvB [123.222.18.130]):2024/01/25(木) 18:45:55.86 ID:IHO31+KU0.net
対ディアルガメルメタルメタグロス性能に於いてはランドよりドリュウズのが上手だな
そもそもマッショだとほぼダメージ0なのにひこうがあるせいで電気ショックのダメージがそこそこ大きいんだわ

122 :ピカチュウ (ワッチョイW e3dc-h6rK [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/25(木) 18:49:32.29 ID:mxZTJv+70.net
アプリフリーズしまくりガックガクでGBLどころじゃないわ
試しに自宅のwifi環境で潜ってみたら戦闘中ずっと左上グルグルでワンテンポ遅れて動いてまともにプレイできなかった
さっさと告知して直してくれゴミナイアン

123 :ピカチュウ (ワッチョイW c581-XEH9 [240f:37:4d15:1:* [上級国民]]):2024/01/25(木) 18:54:31.53 ID:fcvgoefM0.net
>>121
今の通常マスターでメルメタルなんてほとんど居ないんだから気にしなくていいだろ

124 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b58-QABK [223.133.96.232]):2024/01/25(木) 19:09:58.89 ID:eqAodBf/0.net
メルメタル見るだけで頭の血管切れそうになる

125 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d1e-GDdL [2400:4153:381:6f00:*]):2024/01/25(木) 19:17:45.80 ID:yjM5Ri4C0.net
>>118
そこらの配信者はレジェンドより上にいくような立ち回りの人達
レートにもよるがレジェンド目指すだけならゆふいんとかchocoが構築や説明が分かりやすくてオススメかな

126 :ピカチュウ (ワッチョイW e305-rKTP [240b:10:2e0:5900:*]):2024/01/25(木) 19:30:59.58 ID:Y9q3deb/0.net
防御は最大の攻撃ってマジ??

127 :ピカチュウ (ワッチョイW a56c-dCEN [124.18.159.143]):2024/01/25(木) 19:53:43.61 ID:4qdXwr6v0.net
>>122
開始と同時にやきつくす入れられてて引退した

128 :ピカチュウ (ワッチョイW a56c-dCEN [124.18.159.143]):2024/01/25(木) 19:54:43.28 ID:4qdXwr6v0.net
やきつくすのダメージ

129 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d40-x1XK [240f:34:be28:1:*]):2024/01/25(木) 20:01:30.56 ID:JT81fElm0.net
本家だとランドロスA145だから、AorC150以上が多い禁止伝説級なんかだと
もっと多くのやつが同発取れてもいいはずなのに
何故かgoだとランドロスより攻撃数値低かったりする

130 :ピカチュウ (ワッチョイW edb9-NhvB [42.145.199.132]):2024/01/25(木) 20:35:45.33 ID:GOH7BO8Q0.net
スワイプ音無くなってからラグくなったな
もういいだろこんなクソアプリ レジェンド行ったことないやつはもう諦めろ

131 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 20:41:53.44 ID:qzOPItDc0.net
交代をタップしまくっても全然交代しねえええええwwwww
レジェンド狙う層はこれブチギレだろ
万年ACEでノルマ()のACE達成してるから俺は笑えるけど

132 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 20:55:07.23 ID:oHI+uIiFd.net
裏読み、貯め引き、同発狙い、同発勝ち負けの把握、技2までの必要数、耐える落とせるのダメージ感
上手な配信者の真似しようとしてもこの辺が出来てないのがポーズ未所持の俺と大違いだと感じた

133 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 21:03:19.00 ID:56v1Uxfl0.net
本家でもう嫌ってぐらい暴れたんだから茶おっさんはもういいよ

134 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 21:06:28.14 ID:AtxLOdWC0.net
-160、今日は負けの日だわ。
ナイアンに操作されてる感がなぁ〜

135 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-vArl [59.168.141.116]):2024/01/25(木) 21:37:17.74 ID:qzOPItDc0.net
相変わらず勝てねーわ
勝率5割収束?嘘だからそんなの

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 237a-uVxn [2400:4053:4880:b100:*]):2024/01/25(木) 21:52:32.50 ID:/AIJr+hP0.net
6回目のチャレンジでようやくベテラン行けたわ~
日曜~火曜前半戦まででボロ負け爆下げで2484から2131に落ちて心が折れかけたが
火曜後半戦から採用した編成がブッ刺さって、
そこから合計90戦58-31-1で一気に駆け上がったぜ
低レート帯とはいえ今のSLの環境で勝率64%出せるんだから土曜からもSL参戦継続するわ

137 :ピカチュウ (ワッチョイW c581-XEH9 [240f:37:4d15:1:* [上級国民]]):2024/01/25(木) 21:55:54.33 ID:fcvgoefM0.net
レジェンドなるだけなら起点を意識する程度で動物半球無理に狙わんで良いぞ

138 :ピカチュウ (スップ Sd43-vmpX [49.97.111.119]):2024/01/25(木) 21:57:51.04 ID:2J7oh32Rd.net
出し負け裏負けでシールドアドも取れない中から交代受けとラスイチ読みが決まって技1の2発分の差で大逆転勝利
ここまでしてやっと2勝に踏みとどまって本日12勝
これは誰でも心が折れるって

139 :ピカチュウ (ワッチョイW 237a-uVxn [2400:4053:4880:b100:*]):2024/01/25(木) 22:00:31.74 ID:/AIJr+hP0.net
しかしまあ、俺も含めて23~24帯は結構ポーズ持ち多かったな

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b2-TIFy [2001:268:9a52:928:*]):2024/01/25(木) 22:03:45.68 ID:L87twimA0.net
レート下げそうになったらSウツボプクリン砦使ってるわ

141 :ピカチュウ (ワッチョイW a56c-dCEN [124.18.159.143]):2024/01/25(木) 22:06:20.48 ID:4qdXwr6v0.net
ムドー初手からフシギバナとか一生炎に当たり続けますように

142 :ピカチュウ (ワッチョイW ad7c-NhvB [202.140.222.99]):2024/01/25(木) 22:14:12.39 ID:bmEHrtzx0.net
>>140
ウツボの代わりにバナじゃダメ?

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 4541-SvcB [182.166.30.55]):2024/01/25(木) 22:29:27.03 ID:EAfDfW2w0.net
>>142
技1でゴリ押すパーティは一匹だけ回転早いの入れてもシールド剥がしきれなくて負けることあるからウツボのほうが良いね
あとウツボは普通に考えて負けるような対面シールド2重あるとひっくり返せることも多い

144 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 22:46:16.42 ID:ce0oWQK2d.net
デオキ ベロ プクリンに直近5回中3回あたった
ここぺりさんかー
知らなかったから対策とかはしてなかっけど3勝ありがとうございました

145 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 22:51:42.15 ID:yZ1ugT1F0.net
初手ベロリンガばっか

146 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 23:34:50.85 ID:4qdXwr6v0.net
もう砦プクリンウツボで全部やろ

147 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 23:50:40.18 ID:OCYBaDlJ0.net
SCPの暴力やん。
初心者やあるまいしそれでもユーチューブヮーかよ。

148 :ピカチュウ :2024/01/25(木) 23:59:48.98 ID:eqAodBf/0.net
今シャドウウツボを初手で出してくる奴らは全部そのパーティだな
ホント猿真似しか出来ないんだから

149 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 00:16:36.33 ID:rYX07Tuy0.net
デオキベロプクリン自体は割と前からあるよ
今になって注目されたのは謎

150 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 00:30:48.89 ID:kRmiUpBJ0.net
>>137
動物半球って何だっけ?

151 :ピカチュウ (ワッチョイW 4ddc-HOF0 [2001:f76:540:8f00:*]):2024/01/26(金) 00:37:13.81 ID:xjeesssf0.net
出し負けでブラッキーに引いた時に
追ってきたドクロッグにサイキネを当てる気持ちよさ

152 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 00:50:51.11 ID:dotQIIWc0.net
卵厳選しようにも7000コインのボックス出ない
今シーズンになってから1度も出ない
5000コインすらたった1回
操作でもしないとこうはならん
はい操作するな操作するな操作するな操作するな
操作するな操作するな全員一律でいいだろ操作するな

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bcc-dbqA [2400:2200:2e1:567b:*]):2024/01/26(金) 01:23:18.93 ID:wztMmTCK0.net
通マスある程度高レート帯でも1撃で沈むのにシールド貼らないやべー奴多いな
スーパーやハイパーでレジェンドいける奴ならマジでやり込めばリダボ常連になれるぞ

154 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 01:57:01.68 ID:DCECTOtVr.net
>>153
マスターでリダボに載って何か貰えんの?

155 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 02:12:12.23 ID:KxKTJbBV0.net
>>152
操作は性悪企業ナイアンの命だから

156 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 03:17:35.68 ID:avGKpP050.net
しかしこれほどストレス貯まるコンテンツないな
なにが酷いって、マッチング操作が酷い
爆勝ちしたら次のセットでほぼ確実に爆負けするマッチングになる
組むPTによって明らかに対戦相手PTの編成が相性関係なく似たようなPTに変わる
頼むからマッチングしてからPT決めれるようにしてくれ

157 :ピカチュウ (ワッチョイW e3dc-h6rK [2400:2410:c402:a000:*]):2024/01/26(金) 03:45:06.12 ID:lVWLz/ey0.net
本編SVの対戦もゴミだと思ってたけど、63見せ出しでポケモン確認できて順番もちゃんと決められる時点でゲーム性がそもそも段違いだと再認識したわ
一番対戦が楽しかったのはUSUMのメガシンカ、Z技なんでもありの大乱闘と剣盾のダイマックス環境だが

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bed-Aini [2001:268:989a:dcc6:*]):2024/01/26(金) 04:44:33.08 ID:JRqVQUHR0.net
こんなミニゲームと比べてはいけませんよ

159 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 05:47:15.92 ID:4efpctRT0.net
レジェンド常連のチューバーもスーパーハイパーで全然レート上がんなくてもマスターやると簡単に爆上げ
相当レベル低いんやろな

160 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 07:56:28.51 ID:uVVr1eOj0.net
ハイパー
アマルルガ ギラティナ フシギバナで13連敗
デンリュウとラグラージが憎すぎる

161 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 09:08:28.45 ID:zDoOHqy/0.net
Sムドーでドヤれるのももう終わりか・・・

162 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 09:21:55.00 ID:MAs/mDSM0.net
>>154
アホには分からんのだろうね

163 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 09:29:33.18 ID:Eregvf0K0.net
>>153
貼らないんじゃないの
貼れないの
そしてバグ報告へ

164 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 09:32:37.13 ID:zDoOHqy/0.net
スマホ画面が割れるんじゃ?ってぐらいタップしてもシールド張れない時あるし
交代しない時が今はある 

165 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 09:43:33.02 ID:ppPI3Kpb0.net
今23帯だがダンデポーズ持ちとか普通にいるからなぁ

166 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 10:17:10.31 ID:RlecuvKJ0.net
>>153 そういう人たちは、はったら負けって思ってんだよ。

167 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 10:40:40.64 ID:efg6wO0T0.net
前半レジェンドやリダボ載るような配信者で通マスやる人ほとんどおらんよね

168 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 10:44:01.78 ID:hxWIXhw0M.net
>>159
サキラのことか?
一昨日爆上げしたが昨日爆下げしてたぞ

169 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 10:47:44.51 ID:gpOBBXAB0.net
バイオーム関連のアプデGBLの動画投稿してる奴には少し打撃ありそうだな
これバトルにも適用されるから自宅ソースの詳細バレちゃうじゃん、粘着されてる人はやばそう

170 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 11:13:40.98 ID:U+S2ezzYd.net
前からあるっちゃあるバグだがザシアンがインファ2発貯めシールド剥がしてとどめの場面で相手ディアルガのアイへがシールド貫通して負け
久々に遭遇したが本当に効果的な場面で起きるよな下手で負けるのは納得するがこれはだめだよ泣くぞ

171 :ピカチュウ :2024/01/26(金) 11:55:44.99 ID:ACG71oVC0.net
技2が気持ち悪い~

172 :ピカチュウ (オッペケ Sr41-5yyL [126.208.144.247]):2024/01/26(金) 12:34:19.17 ID:ok9+uBy/r.net
スペシャルアタックのアイコンタップしても音が鳴らないバグ直らないんだけどみんな直った?

173 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-XEH9 [183.74.192.88 [上級国民]]):2024/01/26(金) 12:52:42.33 ID:iaJBnim6d.net
ディアルガ、パルキア、ランドロス、バクアザシアン、カイオーガ、グラードン、ドサイドン、ザルード、マンムー、クレベース、ドリュウズ、メルメタルに勝ててゼクロムでも後追いできず、シールド0枚どうしならメタグロスにも勝てる
そんな最強ポケモン

https://i.imgur.com/Pzn2wGF.jpg

174 :ピカチュウ (スププ Sd43-uSuP [49.98.79.48]):2024/01/26(金) 12:54:47.16 ID:B36mc+bad.net
3勝報酬でFFDランド引いた
元々FDF未育成で持ってたけどまあ使うならHP欠けだよな

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dd3-ShDD [2400:2200:4e5:f7f4:*]):2024/01/26(金) 13:19:11.42 ID:9Uv1wLMh0.net
ビリジオンって本編だと全身弱点感度1億倍で活躍どころか選出さえ10年の間に見た記憶ないけどGOの環境だと許されてて嬉しそうでよかった

176 :ピカチュウ (ワッチョイW cbd8-+kbX [2001:268:99d2:39dc:*]):2024/01/26(金) 13:47:47.64 ID:XYAUhMDB0.net
ビリジオン、マスターリーグで一度だけみたな

177 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-XEH9 [183.74.192.88 [上級国民]]):2024/01/26(金) 13:49:07.65 ID:iaJBnim6d.net
テラキオンとコバルオンはXL300溜めたけどビリジオンは120個ぐらいしか無いんだよなあ

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bfd-LFmJ [2400:2200:7c5:b9d0:*]):2024/01/26(金) 13:51:27.99 ID:sQAOBplC0.net
そもそもWCS等の大会は6-3が常識なのにGBLは未だに3-3なんだよ
サクッとできるのがウリなんかもしれんが

179 :ピカチュウ (ワッチョイW a56c-dCEN [124.18.159.143]):2024/01/26(金) 14:02:23.80 ID:PZpD7SI80.net
糞アプデ

180 :ピカチュウ (スッップ Sd43-1fSd [49.98.138.110]):2024/01/26(金) 14:04:49.66 ID:MpZ/udr9d.net
>>174
FFD育成して早速使ってるけど問題なく使えてるよ

181 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b0-MQtI [180.57.1.164]):2024/01/26(金) 14:12:57.36 ID:4I5TedCm0.net
マスター上手い配信者っておる?
俺より上手いか確認したい

総レス数 998
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200