2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】MAO★102連敗【みをつくし】

1 :ピカチュウ (3段) :2024/01/23(火) 23:08:46.40 ID:yQi+QTgO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

S10~S14で連続レジェンド到達を達成,S15は将来を不安視し途中で活動休止を宣言したYouTuber配信者,maoさんのスレです

★ID無し…shinoとなまし絡みの話しかしない荒らしでshinoのストーカー
★鷺沼Nポーズ…過去にNポーズは取得したようだが既に自身のポケGOアカウントは凍結しており、自衛隊の話しや関係のない話しが中心でスレ荒らしが目立つ
★防衛スレのおじさん…上記人物が連れてきたランク20程度のジム専四六時中スレで関係無い話をしているが、何かと理由を付けてGBLには手を付けず本気出したらレジェンドは簡単、直接勝負したら自分の方が強いが口癖の荒らし


★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【次回配信日未定】MAO★101連敗【みをの年収は自称500万】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1705415318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2024/01/23(火) 23:08:58.80 ID:yQi+QTgO0.net
テスト

3 :ピカチュウ :2024/01/23(火) 23:26:15.08 ID:yQi+QTgO0.net
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

4 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 00:34:41.49 ID:h/bXmBrL0.net
そもそも面接官いうのは、
出しとる質問自体はテンプレ化したマニュアルみたいのがあってやな、
その質問自体にそれほど意味はのうて誰にでも聞いとるんや
ほんでそんなマニュアル質問に対するマニュアル回答も聞き飽きとるからその一連の流れ自体は、
「人並みのコミュニケーションは取れそうだなー」とか
「声量、表情よし、こいつできそやな」程度の印象値を加える程度のもんや

決め手となるんは、(実は書類に書いてあったこの部分掘り下げてーんやけど、初対面でいきなり掘り下げたこと聞けんしそれとなく聞いてみよう‥)に対して、
期待以上の答えを出せたかどうかが特大ボーナスポイントになるんやで
早い話がめんどくなくて即戦力になる奴かどうかつー話や

5 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 00:36:28.82 ID:h/bXmBrL0.net
>>4
ワイはこの方法を使って9割のお祈りメールをゲットした

6 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-NyyE [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 00:41:22.54 ID:MQfC51rs0.net
>>4
このおっちゃんのカキコ結構的確なんよ
社会にでたことないまおたんやジコチューの塊でアルバイトしかできひん松島はログ辿ってメモとっときや

7 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.89]):2024/01/24(水) 00:49:44.18 ID:h/bXmBrL0.net
ワイもタンクトップに麦わら帽子かぶろうかしら

はい今日も〜川崎区でー
マージで一番金持ってなさそうな服着てるんです毛ド
実は
めーちゃくちゃ持ってるワイがお送りします!

8 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-NyyE [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 00:54:00.06 ID:MQfC51rs0.net
>>7
瓜田みたいな反社につけ麺食いてぇないうて目もつけられへん
あれやな脚引きずって銀柳街徘徊しとって銀座街で下手くそな歌手の前でニヤニヤしながら見よる見た目社会の負け組やのに不動産もちよって投資で不労所得で生活しとる隠れ勝ち組いうことやな

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.89]):2024/01/24(水) 01:02:50.28 ID:h/bXmBrL0.net
>>8
ほんでハゲでデブなんよな
ワイのイラスト描いてvチューバーデビューして、意匠権、商標権、著作権取ればなんとかつくしさんのキャラクターよりヒットするんちゃうか?

10 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.89]):2024/01/24(水) 01:06:11.59 ID:h/bXmBrL0.net
>>8
ちなワイの知名度は都内はおろか、川崎はもちろんのこと知れ渡っとるから、
反社みたいな客引きのにーちゃんも(うわ‥またいつものポケモンガ〇ジや‥)いう目で見てきて、
まったく声かけしてきおらんで

ほんで高個体伝説の捕獲失敗するとあたりかまわず蹴り散らかして暴れるさかい、
その凶暴性も知れ渡って舐めた輩近づいてきおらへんしな

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 01:07:14.78 ID:MQfC51rs0.net
>>10
なんやてポケモンガイジやったんか!
瀬谷と同レベルやん毛

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.89]):2024/01/24(水) 01:11:22.97 ID:h/bXmBrL0.net
>>11
ちみ、何板におるとおもとったんや?

13 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.89]):2024/01/24(水) 01:18:40.55 ID:h/bXmBrL0.net
しかしワイがしれっとあいぴースレにしたから自演くんやら松島さん書き込めへんのかしら?
がな(´・ω・`)

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b3c-jM+H [2400:2200:6eb:4d4d:*]):2024/01/24(水) 12:20:44.84 ID:9mcbQUNQ0.net
>>13
そのトラップに引っかかるの見たかった

15 :ピカチュウ (ワッチョイW c513-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 15:17:01.10 ID:Fy74U7py0.net
YouTubeでもXでも相手にされてないみをくんの擁護してるやつってみをくんしかおらんよなやっぱり

16 :ピカチュウ (JPW 0H41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 16:01:57.63 ID:ct0Bs5u2H.net
まあこの静けさはそれを証明したようなもんだわな
ワンチャン開示開示言うとるあの頭の悪そうな単発ID奴がユーザーにあいぴー知られることをたいそうなことやと勘違いしとるんかもしれんがな

17 :ピカチュウ (JPW 0H41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 16:04:33.56 ID:ct0Bs5u2H.net
平均勉強時間100時間の試験を50時間以内で合格するのがワイの使命

18 :ピカチュウ (JPW 0H41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 16:09:52.30 ID:ct0Bs5u2H.net
いや30時間も勉強しとらんな、お前らの相手しすぎやねん

19 :ピカチュウ (ワッチョイW c587-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 16:46:53.54 ID:Fy74U7py0.net
みをつくしが前に東京はポケストップ多くて羨ましいって言ってるやつらに対してそう思うならなんで東京住む努力しないの?みたいなこと言ってたけど、独身実家暮らしとかいう親の力を借りて東京住んでるやつに言われたくないよな、それに仕事の都合とかもあるから引っ越しとかそんな簡単にできないだろ

20 :ピカチュウ (ワッチョイW c587-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 16:56:35.17 ID:Fy74U7py0.net
みをつくしとかいう知れば知るほどやばいやつ

21 :ピカチュウ (ワッチョイW c587-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 16:57:16.94 ID:Fy74U7py0.net
てかみをとかいうアル中暴飲暴食おじさんまた家系ラーメン食ってるじゃん、早死にしたいのかな

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 18:43:23.34 ID:MQfC51rs0.net
>>19
なんやよそれ
苛つくわ
蒲田住んどるの松島の親父のおかげやんけ

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 18:44:22.15 ID:MQfC51rs0.net
落合真生と松島龍義
実家からはよ出なさい

24 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 18:46:59.33 ID:Fy74U7py0.net
>>22
みをのやばいエピソードは挙げ出したらキリないでマジで、マオを超える逸材やで

25 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 18:47:15.86 ID:ct0Bs5u2p.net
>>19
蒲田とか隣駅の川崎に比べてポケストくそ少ないぞw
ポケスト密集度で隣県に負けるようなとこ住んでてそれはないわw

26 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 18:49:38.80 ID:ct0Bs5u2p.net
明らかに弱そうてw
どこをどう見たらそう思うんやww

ワイが力士の土俵やらプロレスリングの土俵あがらされたら、そら戦闘力5のゴミになるやろ毛ド

お前らと比べて胴回り腕周りの太さが全然ちゃうやろw
どかたは頭が弱すぎてかなん

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 18:50:21.79 ID:MQfC51rs0.net
みをかすお前ラーメンばっかり食ってんじゃねーよきもちわりーなしかし
こんなラーメンばかり食ってるバイトみたことねえーよおまえはトラック運転者か

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 18:52:55.08 ID:MQfC51rs0.net
>>24
どんどん挙げてけ
あの射精とラーメン食うことと人の批判しかせーへんクソバイトをおもちゃにしてやれ

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 18:56:36.84 ID:MQfC51rs0.net
てかポケゴとかやっとる時点でキモすぎやわ松島龍義
ガイジしかおらんゲームつまり
盲学校でしかマウントとれへん麻原彰晃尊師と同レベルやおまえは
pubgとかFortniteではおまえなんか歯牙にもかけない存在やもんな
松島龍義おまえ生き方がダサすぎる

30 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 18:58:25.53 ID:ct0Bs5u2p.net
>>27
一時期ワイとラーメントークばっかしとった鷺沼がそれ言うん草

31 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 18:59:25.91 ID:ct0Bs5u2p.net
>>29
お、ついに鷺沼も麻原彰晃を咎めはじめたやん毛
洗脳解けたん毛?

32 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 18:59:30.55 ID:Fy74U7py0.net
>>28
ちなみに石川ボーイも同じことゆうてるで、みをつくしあいつほんまいろいろやらかしすぎや

アンサーするつもりはないですが、不特定の方が誤解されると困るので、一応補足しておく。

彼が僕の事を嫌いだったのは、GBL初期(僕自身のYouTubeの登録者が増え出したあたり)から。
(元々僕個人へのヘイトツイートしてはツイ消しを繰り返していた)

だからツイート内容と僕を避けてる発言はこじつけ。

細かい事をつっこむとファッキン◯ャッ◯と発言したことはない。(着色)
※◯ャッ◯と発言したことはある。

それ以外は事実。

彼に関するやばいことはたくさん知ってるし、思う事もたくさんあり、反撃したい気持ちもあるが、彼がこれ以上関わらないのなら全て心の中にしまっておく。

以上

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 19:03:19.66 ID:MQfC51rs0.net
>>31
何を言ってるんや 
ワイはすべてを理解したうえでつまり
何もイニシエーションもうけへん状態で
事件や裁判の経緯云々も調べ尽くして
教団の全てを理解したうえで麻原彰晃という存在をリスペクトしている

34 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 19:04:48.36 ID:MQfC51rs0.net
>>30
一時期のブームってあるやろ
松島龍義は365日それをガキの頃から食い散らかしてる
あいつは病気

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 19:10:01.34 ID:MQfC51rs0.net
親のスネカジリ松島龍義と髭面の落合くん
てかゆふ豚やチー牛まさたそも実家暮らしちゃうんけ?

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-ns84 [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 19:17:42.22 ID:MQfC51rs0.net
>>31
というか松本智津夫の頃の尊師はヒマラヤで最終解脱してへんいわばワイらみたいな衆生と同レベルの存在であったわけで松本智津夫と麻原彰晃尊師はしっかり区別しはる必要がある

37 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 19:24:20.91 ID:Fy74U7py0.net
松島と俺たちで今度百人一首でもやるか??

38 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 19:28:19.31 ID:MQfC51rs0.net
百人一首チャウスパーリングや
足腰二度とたたへんようしてやる
ワイか川崎か選べ

39 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 19:32:58.49 ID:MQfC51rs0.net
松島龍義と落合真生にはやっぱりこの動画見せたい
「おまえ今まで何してきたんだ」
https://youtu.be/Lg69Yn3uv3I?si=rwZOJq6UGIaB2rT9

40 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 19:44:08.06 ID:Fy74U7py0.net
松島とマオは一生底辺なのが容易に想像できてしまうのが悲しいわな

41 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 19:45:22.73 ID:Fy74U7py0.net
妻子持ち一軒家持ちの石川とかは独身実家暮らしのみをのこととかめちゃめちゃバカにしてそう
しかもあの歳で貯金0だからな

42 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:08:30.23 ID:ct0Bs5u2p.net
>>34
言うてワイさっきラーメン食うてきたわ

43 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:11:23.75 ID:MQfC51rs0.net
石川にはこれを松島龍義にばちこり決めて欲しいね(^q^)
みんなすっきりするよ
https://youtu.be/ls89OWG1HHo?si=hvQb6oANJxHyGuwF

44 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:12:18.83 ID:MQfC51rs0.net
>>42
どこやとーせ日高屋か王将やろ

45 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:13:17.48 ID:JLK8RNN00.net
>>38
ワイと乱取りや

https://i.imgur.com/7pFo6BI.jpeg

てか最近の若者はレベル低いんかのう
今のワイが勝てるとは言わんが、
ワイの地元の警察、自衛隊のがよほど良い動きしとるんやが

46 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:18:40.26 ID:Fy74U7py0.net
松島あれでプライド高いのがな
持たざる者なんやからおとなしくしてればいいのに
女のケツばっかやたらと追いかけてるけど30近い歳で貯金0の男なんて相手にされるわけねーべ

47 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:21:52.72 ID:MQfC51rs0.net
まおたんやてまけへんで
30歳でネット喫茶に家出して親に捜索されて喜んでるんやで
さらに精神科医に薬投げて暴れてるんやで
全部本人談

48 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:23:20.58 ID:Fy74U7py0.net
>>47
あの伝説の髭面ナマポ配信消さないで欲しかった

49 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:24:14.72 ID:Fy74U7py0.net
あと松島が女としか絡まないのもきちい
Xをマッチングアプリだと思ってそうあいつ

50 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:26:24.40 ID:ct0Bs5u2p.net
>>44
講道館周辺のラーメン激戦区舐めたらアカンわ

https://i.imgur.com/36iNs2r.jpeg

51 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:27:37.46 ID:Fy74U7py0.net
今度松島の配信荒らしに行くか?

52 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:27:46.57 ID:MQfC51rs0.net
>>49
あいつ声もキモいよな
あいつと同じ屋根の下で暮らしてる片親に同情するやよ

53 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:29:12.79 ID:ct0Bs5u2p.net
>>37
蝉丸だ毛はゆずらへんで
ワイは百人一首やっとった幼き頃からハゲと親和性があるんやな

54 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:31:00.09 ID:MQfC51rs0.net
>>50
なんやそれ
チャーシューのスモーキー具合がちゃうのいくつも乗ってるやんけ
それすだちけ
松島龍義がよーXのせとるよーなラーメンやんけ

55 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:34:56.91 ID:MQfC51rs0.net
>>51
再生数あげたくないから
松島の配信は二度と見ないやよ

56 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:37:22.78 ID:Fy74U7py0.net
>>52
あとあのジジイみたいな咳払いうざすぎ

57 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:38:20.04 ID:Fy74U7py0.net
>>55
マジで誰もコメントしてなくておもろいぞwwww

嫌われ者の末路って感じや

58 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:40:38.50 ID:MQfC51rs0.net
>>56
川崎ワイみたいなきたないちんぽ吸うてる風俗嬢みたいやな

59 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:42:07.40 ID:ct0Bs5u2p.net
>>54
トンキンに5店舗しかないMENSHOや
みをつくしがトンキンマウントのネタにしそうなやつやな

ラム肉でダシ取っててくせーのはあんま好みやないな
神座で餃子セット食った方が幸せやったかもしれんが、
まあせっかく足を運んだからには行かなな

60 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:44:08.63 ID:MQfC51rs0.net
>>59
ラムけワイが苦手な肉や
草くさくてあかん
よーラーメンにつこたな
松島は家系ラーメンしかくわんからなあのバカ

61 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:44:14.59 ID:ct0Bs5u2p.net
>>58
自分で言うのもなんやがほんまワイのは年季ものの汚さあんねん

元AV女優のねーちゃんには「デカいってよく言われない?」とか言われたが、誰がどう見ても男優さんののがデカいで

62 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:45:54.23 ID:MQfC51rs0.net
>>61
それ風俗嬢の鉄板ネタやろ
みんなにでかいねいうてるで

63 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:46:24.70 ID:ct0Bs5u2p.net
>>60
ほな水道橋駅前の町田商店で決まりやな
練習で汗かいたあとのラーメンのうまさを教えちゃるわ

64 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:47:15.59 ID:MQfC51rs0.net
>>63
松島はセントラルキッチンのはくわへんねん店で炊いてるのしかくわへんねんあのカス

65 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:48:31.54 ID:ct0Bs5u2p.net
>>62
ワイが今まで相手してきた何百人はまあ挨拶代わりに言うてきおるわ
ワイも標準サイズやおもとるんやが

66 :ピカチュウ :2024/01/24(水) 20:49:39.95 ID:MQfC51rs0.net
みをかすみんなのアイドル母ちゃんの福ちゃんに嫌われてほんま草
おまえの変なキャラクターのシャツこーてくれる唯一無二の人やったんにババァいうたりとか幼女ネタ爆発させておまえ痛すぎ(・∀・)ニヤニヤ

67 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-icGi [126.234.26.221]):2024/01/24(水) 20:55:38.64 ID:ct0Bs5u2p.net
てかシャドウラルトスFFEきたーー!!
みをつくしにペロペロさせへんで
近づいてきおったら、送り襟ガッシリ払い巻き込みからの袈裟固め締め上げしたるわ

68 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 21:07:14.04 ID:Fy74U7py0.net
ふくちゃんみをつくしのグッズ買ったの後悔してそう
あんなのに金払うってやばすぎやろ、あれに金払うくらいなら募金でもした方がまだマシ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 21:15:39.25 ID:cUxYIvV60.net
那須川天心怪我によるドクターストップをKO勝ちとか言うてクソダサすぎるw
なんとかつくしさんにそっくりやな

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-NyyE [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 21:18:12.58 ID:MQfC51rs0.net
ふくちゃんははよ松島の正体気づいてよかった
みをかすつたゆきと飲みに行ったんも動画作りに利用するためやったんやな
ほんまカスやなあいつ

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-NyyE [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 21:18:50.90 ID:MQfC51rs0.net
>>67
まだそんなクソゲーやってんの

72 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 21:23:42.91 ID:Fy74U7py0.net
ここぺりつたゆきはみをに誘われて断れなかっただけやから、断ったらめんどくさいぞみをみたいなやつはwwwww

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-NyyE [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 21:34:44.62 ID:MQfC51rs0.net
ほとけのふくちゃんに怒らすってたいしたもんやで
弥勒菩薩言われてるふくちゃんが絶縁宣言するっておまえ生きる価値ねぇだろ
(・∀・)ニヤニヤ

74 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 21:36:13.10 ID:Fy74U7py0.net
みをってなんでバイトのこと仕事っていうんやろ

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 21:40:17.84 ID:cUxYIvV60.net
>>71
クズエニはほんまこのクソレイド仕様なんとかせーよ
こっちかて寄生したくて寄生しとるんちゃうっちゅうねんて話やわ
まだポケゴはゴミポケでも再凸すればたしにはなるいうのに、ジェム消費とかなんもできへんやん毛
せめてマイレージ消費で再凸とかにせえちゅう話

てかさっき天使の断毛台ひいたんやが、これ使えるん毛?

76 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 21:52:55.79 ID:cUxYIvV60.net
ギガモンスター討伐がドラテンでいうとこの邪神の宮殿でありポケゴの伝説レイドやねん
ライト層混じるゲームはこんくらいのレイドでええねん

メガモンスターはドラテンでいうとこの8人参加ダークドレアムくらいかもしれんが、寄生一匹増えるごとにストレス増えて禿げてく仕様はあかんねん

ワイはドラテンみたいなぴーえすいるゲームなら4人参加のエンドコンテンツを野良でクリアしおったが、
こういう課金や暇人度を競うゲームでそんなんやられたかて、やる気しーひんわ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 21:53:48.48 ID:MQfC51rs0.net
>>75
メガモンはメガモン専用パーティしとけワイは何度もいうとる
パーティ登録しとけとな
断頭台け単体火力武器でドルマ属性やったか
今のメガモンで一番つかえよる
ゴットハンドやドラゴンにつけとけ
エクセキュートドレス上下がエロいド

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 21:58:32.60 ID:MQfC51rs0.net
18時から21時勤務の仕事(バイト)
で自称時給3000円稼いで
風俗嬢並にバイトだけで年収600万二松学舎のくせに稼いでると豪語するおっさん松島龍義

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:01:56.63 ID:cUxYIvV60.net
>>77
さいつよパーティーで手も足も出んのに何をどう組み変えてもかわらんて

ワイのぱーてぃー
魔剣士 46 メタルキングの剣
忍者 30台 蛇の出る鞭
ゴッドハンド 20台 英雄の槍(パラディン時代の名残)
大神官 30台 軽部

英雄の槍が優秀すぎてもう全部こいつ一人で良いんじゃね?状態

80 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 22:01:59.74 ID:Fy74U7py0.net
>>78
時給3000嘘やろFラン卒でその待遇はありえない

81 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:02:15.27 ID:MQfC51rs0.net
ドラクエウォークは遊びじゃねえんやよポケゴとかいう盲学校ゲーとはレベルがちがうんだょぉ

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:03:57.70 ID:MQfC51rs0.net
>>79
れべるひくすぎ
大神官いれんと回復間に合わん
てかえいゆうのヤリなんでもっとんねん

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:05:31.12 ID:cUxYIvV60.net
>>82
せやから大神官かいとるやろ、これが主人公かわさきワイや
英雄の槍はなけなしの無料ジェム6万はたいて引いたいうてジム防衛スレで報告したぞ

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:06:35.05 ID:cUxYIvV60.net
てかMAOはドラテン配信すりゃええのに
昔下手くそなハゲ散らかしたおっさんが負けまくって喚く動画がバズっとったゾ
月額かかる毛ド

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:06:52.60 ID:MQfC51rs0.net
そんでゴッドハンド先頭もってきて魔剣士は忍者の裏
大神官は回復武器もたす
ゴットハンドに断頭台装備で心や心珠ドルマ固める
忍者には破壊の鉄球

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:08:50.22 ID:MQfC51rs0.net
つーかレベルがたりてねえ
メガモンは平均特級60が基本や

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:09:38.06 ID:cUxYIvV60.net
>>85
破壊の鉄球引くジェムあらへん
ええ回復装備あらへん
頼みの英雄の槍外したら戦力ガタ落ち

忍者を魔剣士の前だ毛はその通りやが、
そもそもゴッドハンドのレベルもHPも低すぎんねん

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:10:23.45 ID:cUxYIvV60.net
>>86
でもオムドレクスとゴールデンスライム寄生でS引きましたしおすし

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:14:11.26 ID:MQfC51rs0.net
地図はやっとるんけ
レベリング最高率の岐阜みの地図周回しとるんけ

90 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:15:20.47 ID:cUxYIvV60.net
>>89
地図はボスがたいがい倒せへんから雑魚のコスパ良さそうなんやる程度
メタルキングの地図はもろたことないで

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:16:39.60 ID:MQfC51rs0.net
とかくレベリングや
寝る間も惜しんで効率ええ地図周回でレベリングや

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:16:52.37 ID:cUxYIvV60.net
>>79
魔剣士46忍者41ゴトハン29大神官32
やったわ
このスレの年齢分布みたいやなw

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-icGi [111.188.249.57]):2024/01/24(水) 22:19:53.39 ID:cUxYIvV60.net
さて久々麻雀やるド!

雀荘にごついナリのルンペンみたいなおっさんが札束持って現れることあったが、
ワイなんか手も足も出んくらい麻雀強かったぞ
ツモるんですでマッチングするようなクソ雑魚どもとはレベルが何枚も差がある

あの風貌なら札束持ち歩いとっても、川崎で瓜田みたいな入れ墨入れたにーちゃんにカツアゲされることはないな

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:22:07.51 ID:MQfC51rs0.net
ワイはさいつよぱーてー守り人忍者大魔道士大神官や
えいゆうのヤリ 破壊の鉄球又は闇竜牙 悟りの杖 ぷにぷに
ガナサダイはマホカンタつこてくるから大魔道士には魔法NGやで

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:23:32.53 ID:MQfC51rs0.net
ワイもそろそろ麻雀やらな
ルーキークエストはなんとかおわたが
いつも流局なってもうてじかんのむだやねんな

96 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b7-ACH1 [240d:1a:45a:8300:*]):2024/01/24(水) 22:38:27.18 ID:Fy74U7py0.net
次の髭面配信いつ?

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d1e-GDdL [2400:4153:381:6f00:*]):2024/01/24(水) 22:47:38.94 ID:h+1fFweO0.net
つたゆきリダボ17位ってやっぱ異次元の強さだな

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 15d7-kspO [240b:12:2721:f8f0:*]):2024/01/24(水) 22:51:54.38 ID:LzoJnv5x0.net
27歳で年収700万円の将来有望の若い力を叩くオッサンが集うスレ

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:53:12.31 ID:MQfC51rs0.net
27もとい28はおっさんやで
松島龍義よ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-3A0g [175.177.48.46]):2024/01/24(水) 22:54:56.66 ID:MQfC51rs0.net
>>97
みをつくしと酒飲みにいった
相撲取り自称しとった痩せっぽちおじさん

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200