2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1968【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3級) (ワッチョイW 7bf4-/juP [240a:6b:1281:1b01:*]):2024/01/29(月) 09:59:32.64 ID:jpfkeYDR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1967【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706227652/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

870 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:01:43.30 ID:JF18Gxie0.net
レイドデーも恒常化してるくらいだからそれを1回ジャンプさせれば補填再開催位できるでしょ

871 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:07:10.43 ID:OiMTB3p80.net
そもそもアナウンスが無いから不具合を認知してるのか怪しい
トルネの色違いの時みたいに先に外人勢が騒いだら対応も早いけど
日本人勢が騒いでなにか対応された話って無くないか

872 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:07:33.84 ID:OZL1CgcLd.net
プチフリもそうだけど、ログインエラーで何度やってもログインできない不具合直せよ
問い合わせようにもログインできないから問い合わせようがない

873 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:09:55.62 ID:e51Qc+KM0.net
>>872
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/contact-us/?p=web&contact=1

ログインできない時はこっち

874 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:18:13.86 ID:cWlVaavT0.net
>>832
問い合わせで他の項目(購入など)を選択して「レイドから問い合わせたところ正常に終了したとの回答を繰り返して埒が明かない」旨伝えると対応してくれるよ
ポイントは自動応答ではなく対人対応の項目を選ぶこと
「あなた方のチャットAIは深刻な問題を抱えています」と付け加えてやるとよい

875 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:19:09.03 ID:GEEwUbBZ0.net
忘れずにシャドウカイオーガの八つ当たり消しておけよ

876 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:19:10.42 ID:ShbNJnBX0.net
>>779
何があったの?

877 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:20:14.23 ID:Htz89lrhd.net
キテルグマでしょ

878 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:22:06.47 ID:Se4vtbx10.net
Samsungデバイスではクラッシュ

iOS16以降 不具合あり

孵化アクセス2月 webストア購入のみlegendアルセウスギンガ団警備隊の着せ替えアイテム付き
 そもそも売ってない
 聞いてないからアプリで買った
 ギフトを受け取ったから自分で買えない

879 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:24:52.80 ID:/U49mbxb0.net
>>874
それまじ?
いまの回答が終わったらそれでやってみる

880 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:28:33.63 ID:7w87QXQN0.net
>>853
どーやったんだそれ?

881 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:31:58.68 ID:e51Qc+KM0.net
タスク治ったっぽいけどどう?

882 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:34:40.99 ID:7+nT9pT60.net
>>851
鯖落ちすれば補填開催来るから2度出来ておいしい

883 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:34:46.71 ID:cWlVaavT0.net
>>879
やりとりはこんな感じw
https://i.imgur.com/76LNwSk.png
https://i.imgur.com/2F6V6bF.png

884 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:42:08.27 ID:/U49mbxb0.net
>>883
なるほど、参考になるわ
つーか自動応答やばすぎんだろ
この前のおっさん色違い実装忘れのときも「このレイドバトルは正常に~」って返ってきたしあの自動応答がまともに対処するパターンあんの?って感じだわ

885 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:42:49.06 ID:Se4vtbx10.net
ラッキーもGOツアーも このままか

886 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:43:14.86 ID:1rY6xDm10.net
>>881
なおった!
あーよかった

887 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:47:50.09 ID:nkuTO3IJ0.net
>>883
ナイアンが悪いのは別としてこういう書き方するとどんな企業でもまともに相手してくれないからやめた方がいいよ

888 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:50:32.45 ID:6b8Wnnc60.net
今朝からデュアルアプリでログイン出来ないんだかおま環かね?別端末だと問題ない。

889 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:54:36.26 ID:p8FiJ0lVd.net
>>872
ポケGO以外のログイン試してみたら?
たとえばナイアンのストアとかWayfarerとかgoogle垢ならブラウザからのgmailログインとか

890 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:54:48.99 ID:z0Rj+lo30.net
ふかアクセスバグ+最新版アプリのフリーズ とかいう激ヤバタッグで本当に面白い
ナイアンが国内企業だったら責任者の名前でごめんなさいマジで許してリリース即日で出すレベルの崩壊具合だろ

891 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:57:46.31 ID:lUFEfAkJ0.net
これほど「ポケモンじゃなかったら終わってる」という言葉が当てはまるクソゲーは他にあるだろうか?

892 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:57:52.04 ID:/U49mbxb0.net
引き続きお楽しみください!

893 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 12:58:38.71 ID:psZDebdTM.net
リストラしすぎてもうまともに対応できる人材がいないんだろうな
俺たちの想像以上にゲーム会社として危機的な状態にあるのかも知れない
国内のゲームメーカーもある日突然ごっそり移籍されて突如死んだ所とかあったな

894 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 13:00:21.77 ID:z0Rj+lo30.net
ナイアンはゲームメーカーじゃないんだか?
ポケモンGOはまだ未完成のベータなんだが?
無敵の理論だね

895 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 13:01:24.73 ID:VW771EcGd.net
>>881
タスク直ったね
発生から半日かかったか

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 9183-on+i [2001:f76:540:8f00:*]):2024/02/01(木) 13:03:02.99 ID:ShbNJnBX0.net
>>877
なるほど
ユーザーに有利な不具合は修正早いンダな

897 :ピカチュウ (ワッチョイW e932-QD90 [2001:268:9b87:3ac0:*]):2024/02/01(木) 13:03:51.41 ID:rwfsIkZ80.net
ユーザーに不利なバグを
発見した時
フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩

有利なバグを
発見した時
   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-FnWL [60.87.93.4]):2024/02/01(木) 13:05:06.84 ID:cWlVaavT0.net
>>887
逆だよ
まともな対応しないからこう言う書き方になるんだよ
こういうとこでいい子ちゃんしてると損しかしないよ

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 5342-2I0j [2400:4051:ac22:1500:*]):2024/02/01(木) 13:05:08.81 ID:vKq9sY/A0.net
ナイアンくん半数減らしたって言ってるけど有能な奴等もその中に含まれてるだろ
つうかそろそろ開幕ログインした時に画面真っ黒になるバグ直せ

900 :ピカチュウ (ワッチョイW e9ca-Bl4U [2001:ce8:157:7abc:*]):2024/02/01(木) 13:05:39.20 ID:8ChEQGIh0.net
AIにやらせてんだろうな

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-icwS [2400:2200:7a1:9c65:*]):2024/02/01(木) 13:08:42.16 ID:z0Rj+lo30.net
GO以降リリースされたナイアンゲーは地域弄ってでも全部遊んだけど個人的にはカタンがかなり面白かったな
あれコンセプトだけ転用してマリオとかゼルダに当てはめたら結構ウケそう

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 53b0-SWSI [2400:2410:c402:a000:*]):2024/02/01(木) 13:10:24.21 ID:lUFEfAkJ0.net
有能な人材なら引く手あまただし、ナイアンのやる気のなさに満足できないだろうから自主的に去っていくだろうな

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-icwS [2400:2200:7a1:9c65:*]):2024/02/01(木) 13:12:07.94 ID:z0Rj+lo30.net
オーストラリア時間で日付変わる前に不具合治せなかったら終わりの時刻のレース開催されてるじゃん
間に合うか?

904 :ピカチュウ (ワッチョイ 7bb2-SO6/ [2001:268:c202:1a52:*]):2024/02/01(木) 13:38:17.76 ID:Fz1BAPjk0.net
めぼしいのはやつあたり消した
あとはリトレするかシャドウでいくか存分に悩むぜ

905 :ピカチュウ (バットンキン MM8b-icwS [125.200.163.244]):2024/02/01(木) 13:44:26.70 ID:MdxMT5VZM.net
>>888
xiaomi端末なら1、2週間前にここで報告上がってたけど

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-MI6X [2001:268:c05f:43ce:*]):2024/02/01(木) 14:36:21.28 ID:XDiCifoH0.net
ふかアクセスまだウェブストアに無いぞ😡

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bad-hVj1 [2606:40:1b2d:afd:*]):2024/02/01(木) 14:49:44.55 ID:Fuae3pKx0.net
Webストア版なんかないさ
Webストア版なんてうそさ
寝ぼけたアナウンス担当が
見間違えただけさ

908 :ピカチュウ (ワッチョイ 69a9-hxBP [180.196.74.128]):2024/02/01(木) 14:57:10.92 ID:iQ7PMTYy0.net
>>899
GalaxyS22使ってるけど、マジで画面黒バグ酷すぎる
酷い時には10回くらい再起動繰り返してもログインできない...
コミュデイやスポライで捕獲数伸ばしたい時に大幅にロスするから早く直してほしいわ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW f96d-SsYy [2001:240:2477:ddf1:*]):2024/02/01(木) 15:05:41.82 ID:6b8Wnnc60.net
>>905
そうだったねありがとう。過去ログ漁ってみる。

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 13aa-zudP [2001:268:9899:c761:*]):2024/02/01(木) 15:09:53.27 ID:gNzSAT3O0.net
購入明日以降になりそうだなあ
サポートにショップに並んでいないから買えないと苦情入れといた
孵化装置補填は当たり前だとして、ボーナスでギフト開けれない分の補填はしあわせタマゴとほしのかけら2個ずつでいいぞ

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-MI6X [2001:268:c05f:43ce:*]):2024/02/01(木) 15:10:52.13 ID:XDiCifoH0.net
>>907
アバターガチ勢BBAに送ったのけ?

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b3d-ZfoF [2001:268:9964:1e86:*]):2024/02/01(木) 15:20:06.03 ID:1T52f3v/0.net
再開催はシンオウツアーのあとに頼む
亜空切断開放してからラッキーコミュデイやりたい

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b3d-ZfoF [2001:268:9964:1e86:*]):2024/02/01(木) 15:20:46.90 ID:1T52f3v/0.net
>>888
apkからダウンロードしたSamsung版はいけたわ

914 :ピカチュウ (スップ Sd33-dbsP [49.96.237.246]):2024/02/01(木) 15:32:24.79 ID:s+qC4Zyid.net
>>899
バーの半分で止まるのとか8割あたりで止まるやつもな

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 8939-KwBx [2400:2200:48c:96d6:*]):2024/02/01(木) 15:38:21.69 ID:Se4vtbx10.net
本来2月はGOツアーの攻略で埋まるレスが不具合の報告ばっか

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-ZB6g [126.168.232.239]):2024/02/01(木) 15:53:33.55 ID:rl3e7XT30.net
>>888
デュアルアプリで入れなくなくなったからIsland入れたわ@Mi9

917 :ピカチュウ (ワッチョイW e9d4-plwy [2001:268:9a11:5d7a:*]):2024/02/01(木) 16:15:02.68 ID:mK/3rokF0.net
>>910
自分も苦情いれたら今返信がきた
修正している最中なんだと

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 5369-gVeG [240b:c010:4e6:5f46:*]):2024/02/01(木) 16:16:00.89 ID:KA9a+RRE0.net
今日昨日より軽く感じる@23くない

919 :ピカチュウ (ワッチョイ 9988-on57 [124.110.97.169]):2024/02/01(木) 16:19:54.99 ID:V4NL7Hbr0.net
>>918
昨日は昼くらいまでずっとグルグルしてたからな
今日は何もないので安心してる

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 816a-QyaA [210.188.51.71]):2024/02/01(木) 16:26:07.04 ID:bMCvxJq80.net
田舎民だけど昨日まではポケスト触っても一瞬反応が鈍いくらいだったのに
今日は完全に一回固まるようになった気がする

921 :ピカチュウ (スップ Sd33-r7S4 [49.96.234.129]):2024/02/01(木) 16:38:27.43 ID:dmgysW60d.net
トレーナーの皆さん、Pokémon GO Web Storeで「ふかアクセス:2月」を購入できない問題が発生しており、現在対応中です。新たな情報が入り次第ご共有いたしますので、今しばらくお待ちください。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。#ポケモンG

922 :ピカチュウ (ワッチョイW f960-jYry [2001:268:9a68:c975:*]):2024/02/01(木) 16:38:43.01 ID:oLuPsUJQ0.net
シャオミのデュアルアプリでやってる人いる?
デュアル側だけ全く立ち上がらいけど直す方法無いですか?
9S2台持ってるけど2台共同じ症状
メイン側は普通に立ち上がる

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 91af-FnWL [2400:2200:747:d337:*]):2024/02/01(木) 16:41:10.73 ID:XpVIQRZw0.net
これwebショップの対応遅れたらその分ふか装置の補填あるんだよな?

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-MI6X [2001:268:c05f:43ce:*]):2024/02/01(木) 16:48:32.30 ID:XDiCifoH0.net
ゲーム内のふかアクセスに衣装付けてくれたら買うのに(´・ω・`)

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 09ee-TUA6 [36.8.178.49]):2024/02/01(木) 17:04:59.25 ID:H9foQ9jp0.net
起動に失敗する真っ暗クソバグいい加減直せや
てかこれ起きたら加算されるはずだった冒険モードで歩いた分の孵化距離とか消滅してね?

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 693a-YCTQ [180.14.124.95]):2024/02/01(木) 17:06:46.97 ID:y/jtXL640.net
ラティオス、ラティアスって使い道ある?
ドラゴン系でもエスパー系でも中途な気がする

927 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-5eDQ [61.27.114.129]):2024/02/01(木) 17:09:11.35 ID:ngVaovjK0.net
地方民の呻き伝えとくか
シャドウホウホウも全く整わずもう諦めの境地

だから皆辞める簡単な話
地方に限ったお話ね

928 :ピカチュウ (ワッチョイW b1bb-k3Mf [202.215.6.135]):2024/02/01(木) 17:12:45.48 ID:UXLRmX1c0.net
>>922
Samsung版入れてとりあえず対策中 はよ直らんもんかねこれ

929 :ピカチュウ (ワッチョイW d925-rYa2 [220.220.237.40]):2024/02/01(木) 17:13:37.82 ID:Z4Ipuplj0.net
>>924
別にWebで買おうがゲーム内で買おうが決済方法は変わらなくね?
ポケコインで買えるわけじゃないし

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-icwS [2400:2200:7a1:9c65:*]):2024/02/01(木) 17:16:46.75 ID:z0Rj+lo30.net
>>929
もしかして→webストア版の特典を知らない

931 :ピカチュウ (ワッチョイW fb2f-KnCl [2001:268:9a73:f0b7:*]):2024/02/01(木) 17:17:10.22 ID:A1Toiqdn0.net
>>926
使い道はないよ

ラティアス、ラティオスのメガレベルMAXをそれぞれ5体ずつ持ってるけど
メガレックウザが来てからは1回も使ってねえわ
まあ、色違いのオレンジ色の妹が可愛いくらいかな

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e8-Tnbv [218.219.197.134]):2024/02/01(木) 17:17:10.38 ID:WogYI4TL0.net
>>925
待機画面抜けた先で黒くなってる時は加算されてる

933 :ピカチュウ (ワッチョイW d9e0-uODT [220.247.73.170]):2024/02/01(木) 17:17:43.27 ID:ZDVW3ORl0.net
>>926
メガボーナスでドラゴン&エスパーが付くから
シャドウタツベイ狙いつつエスパー伝説でも来たとき両方XLブーストつけられる
本体にはなんの価値もない観賞用ポケ

934 :ピカチュウ (ワッチョイW d925-rYa2 [220.220.237.40]):2024/02/01(木) 17:19:51.44 ID:Z4Ipuplj0.net
>>930
いや衣装は知っとる
ゲーム内で買おうがWebストアで買おうが決済方法が変わらんから迷う必要あるのか?
って言っとる

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b96-tMGr [2001:268:99ba:66cb:*]):2024/02/01(木) 17:20:53.48 ID:40S4Du160.net
ラティはさ、可愛いじゃん

936 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-ig5+ [219.100.55.28]):2024/02/01(木) 17:21:35.42 ID:CCSCen0hM.net
かわいい
https://i.imgur.com/CRBeepX.jpg
https://i.imgur.com/xzi8XDT.jpg

937 :ピカチュウ (ワッチョイW 81cc-tp3S [2400:2410:ab01:ce00:*]):2024/02/01(木) 17:22:30.30 ID:LcP3omJ20.net
>>926
ジムだのレイドしかやらないならそもそも使い道とかどうでもいい定期

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bad-hVj1 [2606:40:1b2d:afd:*]):2024/02/01(木) 17:22:42.88 ID:Fuae3pKx0.net
>>911
送ろうとしたら既に送られてたぜクソが

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d3-uODT [240d:1a:302:7900:*]):2024/02/01(木) 17:24:23.78 ID:UnMwTOV70.net
トレーナーのみなさまは不安よな

ナイアン動きません

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bad-hVj1 [2606:40:1b2d:afd:*]):2024/02/01(木) 17:24:29.80 ID:Fuae3pKx0.net
>>934
Android使いはPlay storeの300円クーポンが使えるから、
300円引きか衣装付きかの選択になるる

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-MI6X [2001:268:c05f:43ce:*]):2024/02/01(木) 17:28:58.73 ID:XDiCifoH0.net
>>934
衣装欲しいからウェブ版待ってるんだが?決済方法がどうって話じゃない

>>938
残念(´・ω・`)

942 :ピカチュウ (スフッ Sd33-COIZ [49.104.8.78]):2024/02/01(木) 17:33:56.71 ID:ObatbQ4ld.net
>>927
チホーミンこそ複垢6垢でええやろ
自分以外誰もいないんだから人の目気にせずのびのび複垢プレーできるじゃん
まあそれができない奴が辞めてくってのはわかる

943 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b5c-icwS [2400:2200:7a1:9c65:*]):2024/02/01(木) 17:34:57.83 ID:z0Rj+lo30.net
あほしねナイアン開発体制変えろ課金周りでユーザーに迷惑かけんな
ナイアンは企画とデータ提供だけにして運営開発イルカにしろあほしね

944 :ピカチュウ (ワッチョイW f926-/juP [2400:4052:35a0:7400:*]):2024/02/01(木) 17:35:27.55 ID:e51Qc+KM0.net
まとめ

バトルのわざスワイプで音が鳴らない
→次回アップデートで修正予定

WEBからふかアクセスを購入できない
→対応中です

操作できなくなる、反応しない
→調査を行なっております

プチフリ対応、コミュデイには間に合わんかもしれんね

945 :ピカチュウ (ワッチョイW d925-rYa2 [220.220.237.40]):2024/02/01(木) 17:36:21.13 ID:Z4Ipuplj0.net
>>940
あーなるほど
それなら確かに迷うね

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 13e5-enqL [240b:253:41a1:3510:*]):2024/02/01(木) 17:37:54.26 ID:CNapnaOS0.net
>>933
まぁメガレックでもブースト付くんですけどね…

947 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-07c4 [106.73.71.225]):2024/02/01(木) 17:40:42.47 ID:GnpMWFkl0.net
>>926
メガレックウザ登場で産廃でしょボール少ない強い威嚇上下移動報酬ショボいでやる価値なし

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 13eb-icwS [2400:2200:60c:ae16:*]):2024/02/01(木) 17:46:04.17 ID:DHMZnkGO0.net
俺ゲーム運営とかしたことないからわからないんだけど、こういう時間が経てば経つほど損するアイテムでトラブル起きたら普通暫定的な対応として今月はゲーム内から課金した人にもアバターアイテム付与するって対応にしない?
アメリカのトラスト法とかに抵触するのかなこのやり方だと

949 :ピカチュウ (スフッ Sd33-COIZ [49.104.8.78]):2024/02/01(木) 17:49:33.93 ID:ObatbQ4ld.net
>>946
エスパー火力についても最後尾にメガレック置いてシャドウサイブレミュウツー5匹でぶん殴る方がメガラティ使うより数倍火力出るからね
メガラティは観賞用だな、まあゲンシグラとメガバグーダやゲンシカイオとメガカメなんかも同じ問題抱えてるしメガラティに限った話じゃない

950 :ピカチュウ (スッップ Sd33-ssbc [49.98.175.83]):2024/02/01(木) 17:51:47.83 ID:PIbx0clpd.net
ゲンシカイキとメガレックウザがすべてをぶち壊したのだ…
950だったら次スレ建てやってみます

951 :ピカチュウ (ワッチョイW e979-MJ59 [2400:4050:84a0:2900:*]):2024/02/01(木) 17:52:09.58 ID:sdgjjuAk0.net
不具合まみれを強制アプデにしたの狂気すぎる

952 :ピカチュウ (ワッチョイW 13eb-icwS [2400:2200:60c:ae16:*]):2024/02/01(木) 17:53:34.87 ID:DHMZnkGO0.net
だって早くユーザー巻き込んでフィールド演出の強化テストしたいじゃないですか

別にビジュアル強化するのは大事だし必要だと思うけどプライオリティ的に考えてそれを最前に持ってくるのはおかしいと思います…

953 :ピカチュウ (スッップ Sd33-ssbc [49.98.175.83]):2024/02/01(木) 17:54:41.07 ID:PIbx0clpd.net
新スレ立ちました!
【NIA】ポケモン GO Lv.1969【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706777640/

954 :ピカチュウ (ワッチョイW f99e-yr9N [2001:268:98c5:1ed5:*]):2024/02/01(木) 17:55:24.82 ID:DfJxsFNA0.net
また動かない!
毎日この時間動かなくなるのはなんなんだ
渋谷に呪いでもかかってんのか?

955 :ピカチュウ (ワッチョイW 13eb-icwS [2400:2200:60c:ae16:*]):2024/02/01(木) 17:55:56.46 ID:DHMZnkGO0.net
>>953
このスレ立てが無ければ俺は…返しきれないほどの恩だ!

956 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d3-uODT [240d:1a:302:7900:*]):2024/02/01(木) 17:57:01.60 ID:UnMwTOV70.net
>>953
GOロケット団に入ればリーダーになれたのに!

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bf6-BcCn [240b:c020:4c7:1df9:*]):2024/02/01(木) 17:59:06.21 ID:aUEdCpTS0.net
しばらく操作受け付けなくなる不具合って裏で何かロードしてるっぽいよな

958 :ピカチュウ (アウアウクー MM45-iGEO [36.11.228.34]):2024/02/01(木) 18:00:16.25 ID:r6xMwJg0M.net
やつあたり消しとけよ

959 :ピカチュウ (アウアウクー MM45-7pC4 [36.11.225.12]):2024/02/01(木) 18:06:44.61 ID:v2wLYoNsM.net
あと150万でようやくTLあがる
1年4ヶ月でようやくここまできた
あとどんぐらいだろう
週1回もレイドしないようなウルトラライトユーザーもち完全無課金ゴプラとかも持ってない

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bdd-ig5+ [240f:3c:43f7:1:*]):2024/02/01(木) 18:06:48.89 ID:ujZYqmkv0.net
星の砂と飴いるのか… これ伝説のポケモンの飴使ってまでやることか?
https://www.instagram.com/reel/C2ySBmhssZg/?igsh=bXZ3aHRncm9nMjM2

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bdd-ig5+ [240f:3c:43f7:1:*]):2024/02/01(木) 18:09:31.23 ID:ujZYqmkv0.net
2時間止めるためだけにディアルガの飴100個…うーーーーん
これやるやついなくね?
https://i.imgur.com/xnrfFSQ.jpg

962 :ピカチュウ (スップ Sd73-UxLK [1.75.4.239]):2024/02/01(木) 18:14:59.82 ID:OZL1CgcLd.net
あれ、Galaxyのポケゴだとデュアルアプリでもログインできるのな

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 5392-fd3S [2400:2653:1023:4400:*]):2024/02/01(木) 18:22:38.14 ID:TlDoaOs40.net
サクッと軽く飴と砂使ってて草

964 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:25:49.67 ID:Z4Ipuplj0.net
パルキアの効果って要はリアルGOフェスのアンノーンタイムの時にフィールド広げてタップ数増やすって事じゃないの?

965 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:25:59.95 ID:zwXo78TMr.net
>>961
ときのほうこうはおこうやルアーにはコストに見合ってなくてほぼ無意味だし、ほしのかけらも買った方が早いっていう

966 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:29:02.27 ID:CNapnaOS0.net
使い道のないふしぎなアメを捨てるくらいなら使えってことでしょ

967 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:29:11.31 ID:zwXo78TMr.net
>>964
誤実装した時ゴプラも従来の範囲にしか反応しなかったしツアー、フェスタ、コミュニティデイ、スポットライトアワーとか大量にタップや手投げ捕獲したいイベント向けだわな

968 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:32:00.05 ID:c1tNDHHp0.net
嘘やろふかアクセスまだなの
そんなに修正難しいバグなのか

969 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:35:05.90 ID:ZDVW3ORl0.net
>>957
タップした瞬間GPS切れて毎回探してる説をどっかで見た

970 :ピカチュウ :2024/02/01(木) 18:35:31.33 ID:Z4Ipuplj0.net
>>967
100通知出た時届かない場所に使うとかがあるか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200