2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1969【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) (スッップ Sd03-ssbc [49.98.175.83]):2024/02/01(木) 17:54:00.86 ID:PIbx0clpd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1968【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706489972/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

670 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:09:44.47 ID:ZxL9AArB0.net
>>669
踏み逃げカス

671 :手押しアイス最高や! :2024/02/04(日) 11:10:41.56 ID:AbVx7Fye0.net
>>657
クソガキ効いてて草🤥

672 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:13:17.38 ID:ZxL9AArB0.net
ラッキーなら上野でアディショナルタイム22時まで延々と捕獲できるだろうな

673 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:13:28.56 ID:DMvXFerG0.net
そうか日曜だからNG更新しないとな

674 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:17:20.37 ID:X8iQT0kh0.net
そいやーアディショナルタイムの方がコミィデー中より色違い出るか?
今日はその答え合わせが出来そうだね

前のフクロウでアディショナルタイムでやったら色違い出まくったからなあ~
今日も期待しとくか

675 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:17:26.36 ID:0U18g7rF0.net
https://i.imgur.com/A8tKWKa.jpg
https://i.imgur.com/aSuCa8D.jpg
https://i.imgur.com/EQmmGLV.png

676 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:18:50.69 ID:UP+OIWNR0.net
なんでこんな気持ち悪い長文連投出来るんだろ
この池沼みたいな奴

677 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:19:28.66 ID:1T0Fmnf90.net
>>668
ラッキーコミュデイスレにもいるので注意(ワッチョイでのNG不可)

678 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:20:48.88 ID:8jADeZFR0.net
ラッキーとかやるやついんの?
色違いはもうみんな持ってるだろうし

679 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:23:53.18 ID:DMvXFerG0.net
キラ交換狙いなら明日以降で良いな
ワイボはリーグ用の個体だけ考慮すれば良いし
そもそもそれも必要あるかも不明だが

680 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:25:05.02 ID:HcmQjWAIM.net
強烈おじ散々な言われようで草

681 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:25:24.77 ID:A/62u1Vl0.net
サーバーダウン

682 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:27:03.46 ID:HcmQjWAIM.net
禿げたおっさんが禿げたおっさん(ラッキー)を狩る地獄絵図の光景はやくみたいわ

683 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:28:54.22 ID:qL9+seSs0.net
あーあ強烈兄さんまたNG推奨されちゃったね
せっかく最近はテンプレ化も赦免されてたのに…
ギャーギャー騒いで誰彼と煽りすぎなんだよ
単垢やライト勢にしかマウント取れないスペックなんだから身の程をわきまえて平和的にスレに馴染むのが一番だぞ

684 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:32:59.56 ID:04F592iO0.net
なんでガイジにかまうんだこのスレは
とっととNGいれろ

685 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:35:48.86 ID:3M1CDvx50.net
>>678
色違いFFFもいるけどXLが足りん
4匹分くらいは取っておきたい

686 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:36:28.14 ID:TnZcAMiY0.net
アディショナルラッキーはソロ可能っぽいからやる気さえあれば22時まで頑張れるが
そこまではやらない人が大半だろうな

687 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:37:08.14 ID:X8iQT0kh0.net
さーて
下界に降りて予約してたランチに出掛けて腹ごしらえするかな~

ラッキーコミュデー♪
はーじまーるよ~♪
はーぴはぴはぴはぴはぴはぴなす♪
らーっきラキラキラキラキラッキー♪

688 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:40:45.03 ID:KHQ6bkYk0.net
>>682
でもお前も増殖乱数ガイジで色スレ荒らしてるクズじゃん
その上ヒスイカップで勝てない雑魚だからってトドンにこごかぜとか哀れな夢を見る弱者

689 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:41:24.55 ID:wfFiju4s0.net
なんで急に知能指数落ちたのここ(困惑)

690 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:42:48.54 ID:X8iQT0kh0.net
ジム防衛スレのガイジがたむろし始めたからだよw

障害児だの良い歳こいた中年のおっさんが使う言葉かよ?ってなw

691 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:43:13.84 ID:A/62u1Vl0.net
SNS見ると
みんな上野に集合か

692 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:44:45.77 ID:UP+OIWNR0.net
障害者って言葉めっちゃ効いてるのウケる
散々方々のスレで言われてそう

693 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:47:48.50 ID:X8iQT0kh0.net
そう言う問題じゃないよ?

語彙力というかみんな不快になる言葉だよね?
そう言うのを連呼するジム防衛スレの人達って育ちが悪いんだな~っ僕は思うんだ

川崎だと日常的に使われてる言葉なのかな?

694 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:52:21.53 ID:UP+OIWNR0.net
色んなスレで言われてるのは否定しないんだな
少しは学習しなよ

あっ学習できないから障害者って言われてるんか

695 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:55:09.94 ID:X8iQT0kh0.net
>>694
鏡みろよ?

障害者って言葉を連呼する君って?学習ができると思うかい?

696 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:55:41.29 ID:kwnbkYn90.net
このガイジこんな偉そうで無ポーズのゴミというのが最高にウケる

697 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:57:45.85 ID:1T0Fmnf90.net
これが境界なんちゃらってやつか

698 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:58:12.10 ID:UP+OIWNR0.net
別に悪口でも何でもないぞ
障害者に障害者って言ってるだけ
アスペだから理解出来ないんだね

699 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:58:34.41 ID:ymaOm6XZd.net
強烈2垢はやっぱり障害持ちだった…?

700 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 11:59:29.59 ID:X8iQT0kh0.net
>>696
へー?君の中ではポーズ持ってたら偉いんだね~?
俺はそうは思わないけどな~

俺に勝てないからポーズでマウントだー!やるならさ?
最新のポーズスクショ貼ってからやった方が効くんじゃないかな~?

701 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:00:55.43 ID:xbkl4Xch0.net
興奮してきたな、手足が震えて動けないわ

702 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:01:22.02 ID:X8iQT0kh0.net
語彙力のない頭の悪い人達の会話

これが良い見本だよね

703 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:03:41.20 ID:UP+OIWNR0.net
このポーズ持ちに対するコンプレックスも気持ち悪い

704 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:03:53.75 ID:bvvuFONw0.net
緊張で魂がふるえてきた

705 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:04:08.23 ID:HcmQjWAIM.net
スマホ2台と時間と少しの金かければ2垢討伐なんて誰でもレジェンドポーズはそうはいかないからな

706 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:04:34.38 ID:HcmQjWAIM.net
スマホ2台と時間と少しの金かければ2垢討伐なんて誰でもやれるけどレジェンドポーズはそうはいかないからな

707 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:05:29.51 ID:8jADeZFR0.net
そもそもラッキーハピナスって複垢ジム占領野郎が真っ先に置くからジム置きでも使わなくね
いつも複垢ジム占領野郎が並べてる隙間にCP10や雑魚色違い置いてるだけで50枚もらえるし

708 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:06:53.43 ID:m+LZc5L00.net
今日めっちゃ寒いじゃん
3時間やり続けたら死ぬ

709 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:07:04.04 ID:UP+OIWNR0.net
「語彙力無い」も以前に散々言われて
今その言葉オウム返ししてるだけなんだよねこれ

オウム返しはアスペの特徴

710 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:10:14.41 ID:yQtOdCXn0.net
コミュデイ直前にシャドウニューラ100取れてしまったあああ
https://i.imgur.com/dnBBY4j.jpg

711 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:11:49.86 ID:X8iQT0kh0.net
>>703
コンプレックス?
それは君の思い込みや考え過ぎだよ?
そもそもがGBL持ちでも一緒にやったら強烈アタッカー取れない人ばかりだからw

>>709
君は医者じゃないんだから?
アスペとか決めつけるのはどうかと僕は思うんだ~?違うかい?

712 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:14:53.90 ID:UP+OIWNR0.net
普通に君はアスペルガーだよ
まさか自覚無いのか?

713 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:17:31.97 ID:X8iQT0kh0.net
>>712
君らジム防衛スレの人達って根本的に頭が悪いよね~?

俺に勝ちたかったらさ?
6垢の内の選抜の2垢で、メガラティオスやってきて俺より削ったスクショ貼ればマウント取れるじゃん?
なんでそれをしないで外野で騒いでるのさ?

掛かってこいよ?雑魚?

714 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:18:25.58 ID:UP+OIWNR0.net
これがアスペだから会話のキャッチボールが出来ない例

証明完了

715 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:18:39.99 ID:OiTYaY1W0.net
複垢でジム置きしたら確かに金ズリ入れ続けることはできるけどあくまで自分がずっと見張ってる前提なんだよな
そんなことするより過疎ジムに置いて他色でつぶすほうが楽だよね
その地域のジム事情にもよるけど

716 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:20:32.52 ID:xbkl4Xch0.net
ケンカすんなよ、ラッキーが怖がって出て来なくなるだろ!

717 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:30:41.46 ID:HcmQjWAIM.net
虚無イベばかりで過疎ってるし強烈のおかげでスレが少しでも盛り上がるならまあ良いことかと思うよ
過疎よりはとんな形であれ盛り上がったほうがいい

718 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:33:27.66 ID:1T0Fmnf90.net
荒らしは要らない

719 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:33:35.08 ID:ybUav9PQH.net
マウント取りたいなら
今までのポーズ全部所持とかにしてよ
中途半端にポーズ持ってるのって普通だし

720 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:35:23.61 ID:DMvXFerG0.net
おこうが時間ボーナスかかってる時にしか使わないから圧迫の要因の一つになる位に貯まってきた
普段はお散歩おこうで事足りるし
ルアーとかも貯め込んでる奴結構居そうだな

721 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:36:33.91 ID:HarzDH9l0.net
同色複垢よりも他色サブ垢を用意して談合を演出する方が楽だぞ
8時間20分経ったポケモンは3色とも蹴り出すようにすれば
コイン目当ての大半は毎日2ヶ所前後置くだけで満足して帰るようになるし
たまに自己中が現れたら後ろに雑魚置けばお手軽に邪魔できる
大都会のど真ん中は知らん

722 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:37:36.80 ID:PfUS6Kk30.net
ちょっと電車止まってんだけど?
中止にしろよナイアン

723 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:37:56.41 ID:Y0IPPwML0.net
歩け

724 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:38:15.06 ID:XFud/Mcy0.net
>>720
かけらも余ってるから捨ててるわ

725 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:39:05.34 ID:qL9+seSs0.net
>>716
可愛すぎて草
https://i.imgur.com/IluAIeg.jpeg

726 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:39:08.00 ID:PfUS6Kk30.net
>>723
3時間歩くために体力温存したいじゃん

727 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:39:42.68 ID:PfUS6Kk30.net
>>725
これ俺が描いたってことに出来ないかな

728 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:39:51.44 ID:3M1CDvx50.net
2キロ卵がピンプクだけってマ?
最近はストップから10キロが多かったしロケット団イベントで12キロ卵をいくつも取っちゃってたし困った

729 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:44:28.67 ID:LfvZsa680.net
>>727
いいよ

730 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:44:28.85 ID:ybUav9PQH.net
負荷距離1/4だし始まってから全部孵化入れればピンプク2km卵できるでしょ

731 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:53:05.59 ID:xbkl4Xch0.net
>>725
非常に良く描けとる、ラッキーがかわいそう、、、

732 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:58:10.55 ID:W9iCvQsl0.net
>>725
かわいい

733 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 12:58:50.48 ID:OiTYaY1W0.net
>>720
おひろめでルアーやおこうもらえることがあるから徐々にたまってきてるな
ルアーはあんまり使いどころが分からないんだよな
一か所に留まるより動いた方が湧きもよくなるし
ピクニックガールがまだ金なので人が集まりそうな場所で刺したいんだけど

734 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:01:16.57 ID:qHESgS300.net
>>733
俺もルアー余りまくってるから店で待ち時間生じるときとかに結構雑に使ってる

735 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:04:23.54 ID:1T0Fmnf90.net
ルアーは意外と使いどころが難しい
コミュデイ中は大抵埋まってるし

736 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:05:34.04 ID:yN2b4slb0.net
よく知らんのだがこのあとのラッキーコミュニティデイってヒスイバクフーンみたくレイドパスたくさんもらえたりするんかな?

737 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:05:36.90 ID:inKBUnSo0.net
>>728
そんなんやったら普段から大してプレイしてないんやしそんなに困らんやろ

738 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:06:40.57 ID:XXORwp5J0.net
ふるえてきた
そろそろガルーラメガシンカしなきゃ

739 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:08:15.34 ID:IuKdOR0yd.net
>>725
かわいい

740 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:09:02.03 ID:8j13qzsKd.net
>>736
全然違う
野生のポケモンがほとんどラッキーになる

741 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:10:53.31 ID:+oBmiIrRd.net
俺はミミロップにするわ
エッチな方がいいだろ

742 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:11:13.12 ID:ELXYC4EYM.net
そもそもルアーはポケストの近くに3分に1匹しか湧かないってしょぼすぎだろ
30秒に1匹くらい湧いてくれないと話にならんわ
ポケスト密集地に5本刺すよりおこうを焚いて移動する方がマシなレベル

743 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:11:31.66 ID:yN2b4slb0.net
>>740
ま、まじで??全然違うやんか!
サンキュー

744 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:11:42.19 ID:ofbXT0Dp0.net
>>725 お前がこのスレで1番有能や

745 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:13:53.17 ID:LJZ1rUVu0.net
未だに新宿行くか上野行くか迷っておる

746 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:14:14.41 ID:/QGlhgIWr.net
大阪の人ってどこでやるの?🥺
梅田?難波?🥺
このために大阪来たけどわかんないよ🥺

747 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:16:14.09 ID:Elm3+wUh0.net
手が震えてきた

748 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:17:57.47 ID:zdEwMD86d.net
>>746
梅田 アバンザ

749 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:18:38.58 ID:zdEwMD86d.net
>>746
駅で言うたら北新地

750 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:21:04.97 ID:pYy5oDzv0.net
>>746
夢洲

751 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:21:25.26 ID:A3iwvlRb0.net
>>746
梅田ならアバンザで難波なら道頓堀あたり
長居公園は人混み気にしないで済むけどちょっと遠い

752 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:21:37.57 ID:tW4tIwkpd.net
寒すぎて手がヤバい
ポケットの中にカイロ入れてきて良かった

753 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:22:48.55 ID:yN2b4slb0.net
都内に行った方がラッキーたくさん出てくるんかな?地元だと出てこない?

754 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:25:13.11 ID:qHESgS300.net
>>753
コミュデイやったこと無くても毎週火曜のスポットライトアワーくらいはやったこと無い?
あれが3時間(+α)続くようなもんだと考えれば差し支えない

755 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:25:29.14 ID:3dmcWz2b0.net
君の地元は知らんけどポケスト多い地域の方がルアーの恩恵もあるからラッキー増えるよ

756 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:25:52.13 ID:LJZ1rUVu0.net
上野行き乗っちまった
通信障害起こらないでくれーーーーーー

757 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:28:06.48 ID:/QGlhgIWr.net
>>748,750,751
ありがとう☺
とりあえずアバンザってとこに行って通知来たら地下鉄で移動する感じにする🙂🤚

758 :sage :2024/02/04(日) 13:28:19.46 ID:uDmjZth/0.net
>>746
このために大阪来たのにこんな直前に聞くなよ(´・ω・`)
Googleマップで堂島アバンザを目指して急げ
難波なら道頓堀や千日前をぐるぐる歩いたらいい

759 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:29:19.51 ID:qXGiqWqM0.net
ラッキー不要おじさんわらわらだけど死ぬほど楽しみだわ今日のコミュデイ、多分フカマルぶりに興奮してる

760 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:29:45.93 ID:0pGw2I+H0.net
やべえ震えてきたちょっと仮眠するか

761 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:30:18.94 ID:3dmcWz2b0.net
>>760
17時に起こすから安心しろ

762 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:30:43.02 ID:TnZcAMiY0.net
横隔膜が震えてきた

763 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:30:46.57 ID:GOoFcGVT0.net
>>760
いいね、今日は夜まで長いし俺も一旦仮眠するわ
お前が起きるとき俺のことも起こしてくれ

764 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:31:58.78 ID:Elm3+wUh0.net
俺もCP3117ハピ作ってジムに置くんだ
楽しみ

765 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:33:39.41 ID:qXGiqWqM0.net
今の流れとは関係ないけどクリフって多分上司に強姦されてるよね

766 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:34:09.58 ID:xbkl4Xch0.net
いよいよだな、、、本当のラッキーは果たして誰の手に!!

767 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:35:34.82 ID:qXGiqWqM0.net
新宿が勝つか上野が勝つか
100個体チキンレースのスタートだ

768 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:35:43.80 ID:MV6LP3YM0.net
体調が悪いから自宅で参加するぞ
目標100匹かな

769 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 13:36:37.15 ID:2azsQsnU0.net
アディショナル今回はソロでもいけるの?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200