2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】MAO★103連敗【みをつくし】

1 :ピカチュウ:2024/02/02(金) 15:25:47.61 ID:gsl1r0G100202.net
S10~S14で連続レジェンド到達を達成,S15は将来を不安視し途中で活動休止を宣言したYouTuber配信者,maoさんのスレです

★ID無し…shinoとなまし絡みの話しかしない荒らしでshinoのストーカー
★鷺沼Nポーズ…過去にNポーズは取得したようだが既に自身のポケGOアカウントは凍結しており、自衛隊の話しや関係のない話しが中心でスレ荒らしが目立つ
★防衛スレのおじさん…上記人物が連れてきたランク20程度のジム専四六時中スレで関係無い話をしているが、何かと理由を付けてGBLには手を付けず本気出したらレジェンドは簡単、直接勝負したら自分の方が強いが口癖の荒らし


★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【主役は】MAO★102連敗【みをつくし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706018926/

677 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:00:04.80 ID:ojznOkeWr.net
>>676
面白いから開示請求してほしいスレ荒らしやしな

678 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:01:06.10 ID:hIr1zMNs0.net
ええでええで
してくれてかまへん
民事は銭あらへんから払えへんで
やるから刑事や

679 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:01:15.41 ID:4EcdzdsQ0.net
ブロックされてる女の写メ勝手に晒すってやってること普通にエグいけどな、ドン引きしてるフォロワーも多いんじゃねえの

680 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:02:05.92 ID:4EcdzdsQ0.net
しかもフォロワー1万いるアカウントでやってんだからひでーわ

681 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:02:48.37 ID:4EcdzdsQ0.net
JKとデートしたってマウント取りしたいだけのクズのくせに

682 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:06:06.51 ID:hIr1zMNs0.net
女子高生や女子中学生の件警察垂れ込んだほうがやべぇわ

683 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:09:44.09 ID:4EcdzdsQ0.net
精神年齢中学生のオッサンみてるような感覚なんよな

684 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:12:43.10 ID:hIr1zMNs0.net
裁判所に白黒はっきりさせてもろたほうが
おまえのためでもあるやもしれんな
ワイは豚小屋おまえも豚小屋そして教職永久追放
痛み分けや

685 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:30:08.32 ID:4EcdzdsQ0.net
あんだけ毎週毎週遊びながらアルバイトで年収700万稼ぎ続ける男
小学生のがもう少しマシな嘘つくで

686 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:31:15.85 ID:4EcdzdsQ0.net
>>675
Fラン卒で時給3000ってのも胡散臭いしほんとかどうかわからんぞ、塾バイトで時給3000って相当待遇ええからなら

687 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:34:53.45 ID:hIr1zMNs0.net
ワイがおまえを訴訟合戦で道連れに殉教者になればみなに崇められ神となる英雄となるおまえはただ蔑まれるだけや
山上様は神となり安倍晋三は万年地獄や

688 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 15:54:34.77 .net
>>672
こっちにまずはコメントしてくれ

https://m.youtube.com/watch?v=qTUzvRXX_9A


こう書いてたろ?

336 名前:ピカチュウ [sage] :2024/02/06(火) 00:38:15.21 ID:4lp8k7IG0
ワイはおまえの味方やど
違法行為以外は協力できるで
なましすかんし



コメントは違法行為じゃない

「そういう関係じゃないと3年前は言ってたなましと本当のところどういう関係なんですか?
コラボ最多、じーびーえる配信ではモデレーター、すぺーすやついきゃすでも、なましはいっつもおった
だから、2人の関係をワイのいつもおる5ちゃんねるでは色々騒がれておる
来月の台湾も夏のGOフェスも一緒に行くと予想してる人もおる
いったい全体どういう関係か
正直に話してみなはれ
荒らしじゃないのでブロックせえへんといてな」


こんな感じで

689 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:04:07.83 ID:GS0zhkBZ0.net
> 2人の関係をワイのいつもおる5ちゃんねるでは色々騒がれておる

騒いでるのshinoストーカーだけじゃん

690 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:08:56.62 .net
>>689
なましかどうか知らないがお前に頼んでない

691 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:18:54.01 ID:4EcdzdsQ0.net
みをつくしの最新写メ見たんだがえぐいわ
90キロどころか100キロ以上ありそうだった、足や腕が異常に太くて相撲取りみたいだった、腹もすげえでてたわ
あれじゃ彼女できねーわ

692 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:40:30.01 ID:EeW2zXXl0.net
>>691
どれ?

693 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:41:19.37 ID:4EcdzdsQ0.net
ブロックしてる100キロ以上ありそうなおデブちゃんにJKちゃんとまた会いたいなって言われるの恐怖でしかないな

694 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:41:47.04 ID:axewr2+/0.net
>>684
何もできない口だけのヘタレ

695 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:52:00.50 ID:4EcdzdsQ0.net
>>692
みをがXで晒してる

696 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 16:56:13.21 ID:4EcdzdsQ0.net
大根みてえな足やなほんまに

697 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 17:42:25.73 ID:hIr1zMNs0.net
なんで顔隠してるのwwww
顔自分から出してるくせに
へんなやつwww w

698 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 18:35:39.73 ID:OgzVd3yY0.net
鷺沼の口だけ感、舐められておるゾ
ワイなんかMAOの髭面配信2のときなんかほぼマンツーマンのコミュニケーションとっておったというのに

699 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 18:43:40.97 ID:S0ksi5mP0.net
今から考えたら黒田勇樹似のイケメンで美声なうえ性格も温厚なMaoさんってGBL配信者の中ではかなりまともでね?

700 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 18:58:29.38 ID:9vOUq6MT0.net
ここで一句

みをつくし 知れば知るほど やばいやつ

701 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 18:59:16.26 ID:9vOUq6MT0.net
みをつくし(100キロ)「彼女なんて作ろうと思えばいつでもできる」

702 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 19:01:37.71 ID:OgzVd3yY0.net
こんな日経平均株価爆上げ中に電車止めたゴミ誰や
ゴミは公園でつっとれや

703 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 19:07:43.28 ID:4EcdzdsQ0.net
みをと相撲取って勝てるやつこのスレにはいないな
ほんまに相撲部屋からスカウト来そうやで

704 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 20:08:38.07 .net
>>698
>鷺沼の口だけ感
https://m.youtube.com/watch?v=qTUzvRXX_9A


こう書いてたろ?

336 名前:ピカチュウ [sage] :2024/02/06(火) 00:38:15.21 ID:4lp8k7IG0
ワイはおまえの味方やど
違法行為以外は協力できるで
なましすかんし



コメントは違法行為じゃない

「そういう関係じゃないと3年前は言ってたなましと本当のところどういう関係なんですか?
コラボ最多、じーびーえる配信ではモデレーター、すぺーすやついきゃすでも、なましはいっつもおった
だから、2人の関係をワイのいつもおる5ちゃんねるでは色々騒がれておる
来月の台湾も夏のGOフェスも一緒に行くと予想してる人もおる
いったい全体どういう関係か
正直に話してみなはれ
荒らしじゃないのでブロックせえへんといてな」


こんな感じで

705 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 20:09:46.57 .net
しのすと集会始まるぞ
モデレーター(なまし)ついてるか否か

706 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 20:10:55.39 .net
しのすとコンビパクゴーと天空銀河くらい覚えとか

707 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 20:54:55.13 ID:4EcdzdsQ0.net
まーたラーメン食っててわろた

708 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:22:51.84 ID:/p1zYAEK0.net
ピカ太郎プライド高そうだな

709 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:28:51.98 ID:iFXBAO1c0.net
>>704
それ鷺沼の書き込みやで
ID見たらわかるやん毛

710 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:29:26.75 ID:hIr1zMNs0.net
>>707
ほんま脳みそ中学生だよな
見た目キモいおっさんなんに

711 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:40:11.29 ID:4EcdzdsQ0.net
>>710
あの大根みたいな太い足で蹴り入れられたらひとたまりもないで、あいつの自宅行くなら気をつけてな

712 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:51:35.00 ID:iFXBAO1c0.net
>>711
写真どれや?

階段登っとる奴なら見つけたが、ぶよぶよやな
打撃スパーで余裕でボコボコに出来る自信あるわ

逆にこいつに大外刈り教えたら強なる思う
大外刈りはケツでケツを刈り上げる技や
こいつはええケツしとる

713 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 21:56:46.81 ID:iFXBAO1c0.net
>>711
ちなみに蹴りは体幹と柔軟性と運動神経と瞬発力がめちゃくちゃ重要になってくるから、
こんなデブの蹴りはたいした威力だせへん

ワイもボクシングのミット打ちはそこそこ自信あるが、
キックのミット打ちはてんで下手くそちゃんやからな

714 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:07:47.10 ID:iFXBAO1c0.net
懲役太郎が言うておるな、つまるところ
「刑務所に入る覚悟があるかないか」だ毛やと

そらもうこれにつきますわなw
どんな奴かてそらカタギなら桜井マッハハヤトになってまうねんよ
大山倍達とか前田日明かて強さは中途半端やったが、
彼らは土台が在日やさかい、カタギに保証された身分がねーからああやって武道格闘技齧ってながら、
それを路上でぶっぱなしてまう基地外になれんねん

715 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:10:59.24 ID:4EcdzdsQ0.net
>>713
みをの場合は筋肉じゃなくて全部脂肪やからな

716 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:11:59.83 ID:hIr1zMNs0.net
>>711
野球部なだけやろ?
学生プロレスやっとったワイのほうが
絶対つおい
ロープやて腕だけで自衛隊おったころ登れたし今も登れるやろしらんけど

717 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:13:14.28 ID:iFXBAO1c0.net
>>716
鷺沼体重なんぼや?

718 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:15:10.14 ID:hIr1zMNs0.net
ワイ川崎ワイにヒョロガリ思われて舐められとるけど結構戦闘力高いで
ひとのころちゃんの仕方も会得しとるし

719 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:18:10.85 ID:iFXBAO1c0.net
いや自衛隊仕込みの技術が弱いわ毛はないが、
覚悟が全てやねん
入れ墨入れた川崎民なんかにカツアゲされておとなしい尻尾巻いて逃げとるようじゃアカンわ

720 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:19:05.48 ID:iFXBAO1c0.net
ワイはチンピラに挑発くれたことはたくさんあるが、
チンピラ側からワイに絡んできたことは一度たりともないからな

721 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:20:47.91 ID:hIr1zMNs0.net
>>719
おもしろおかしくするためのワイのサービストーク本気にしてて草
つけ麺くいてぇなブツブツいうてた反社おっただけやのに

722 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:22:14.81 ID:hIr1zMNs0.net
さーてガンダムSEED録画したのみよかしら
映画館はぼっちでいかへんけどテレビではみよんねんな

723 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:22:19.65 ID:iFXBAO1c0.net
>>721
札束のくだり無関係なん?

724 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:23:41.17 ID:iFXBAO1c0.net
>>722
ええ歳こいてキョロ充で草
観たかったんならそう言やええのに
おっちゃんが映画館連れてったるド

725 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:24:12.21 ID:hIr1zMNs0.net
>>723
札束見せびらかして歩くアホおる毛
西成の人間が札束財布に百枚入れて歩くん毛
ワイながらひどいなこのネタ

726 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:24:59.46 ID:hIr1zMNs0.net
>>724
お?映画ちゃうぞ
tvkの無料やで
ガンダムなんかに金はださへんで

727 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:26:27.62 ID:iFXBAO1c0.net
>>725
雀荘のガチ強のルンペンみたいなおっちゃんは札束で持ち歩きよるで

728 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:27:01.66 ID:hIr1zMNs0.net
まおたんどこいった?
あいつわたしのスレなのに忘れられてるんだけど(¯―¯٥)いうてそやな

729 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:28:34.78 ID:hIr1zMNs0.net
まおたんおまえわたしってなんだよ!!
わたしってなんだよ!!
おかまかおまえ?

730 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:29:11.72 ID:iFXBAO1c0.net
>>726
U-NEXT無料入会キャンペーンやっとるときやと映画もタダやで

しかもクレジットカードとメアドを変えれば何度も使えるから、U-NEXT1ヶ月解約垢を使い捨ててくだ毛でかなり節約になる

ワイの1人映画頻度を舐めたらアカン
ちなみに閃光のハサウェイはクソやったな
画面暗すぎて普通に戦闘シーン中に寝てしもたわ

731 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:32:33.46 ID:iFXBAO1c0.net
名作でもない、よくあるドラマやら映画てのはその時代の世相を表現して電子機器や乗り物といった嗜好品のマーケティングに使われるもんやから、
その時期にみーひんと意味ないんやで
秋葉原駅降りたらそこかしこにSEEDの絵が貼ってある間に見てきてこそその時代を生きた証になるんや

732 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:34:29.64 ID:4EcdzdsQ0.net
マオさんは農作業のバイトで忙しいから配信できないやで

733 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:35:25.50 ID:hIr1zMNs0.net
ワイはテレビしかみーひん
映画は午後のロードショー

734 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:36:52.92 ID:hIr1zMNs0.net
>>732
あんなナマケモノが農業は無理
by元農学部で農家住み込みで数ヶ月働いたおっちゃん

735 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:37:19.61 ID:iFXBAO1c0.net
>>733
情報の溢れかえるこの時代にそれは弱者すぎるやろ
ワイみたいなネタバレテロがいつどこに現れるかわからんいうのに
ワイは常にRPGのストーリー進行速度は学年一位を飾り続けた漢や

736 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:38:49.23 ID:iFXBAO1c0.net
>>734
鷺沼、農家で数ヶ月住み込みで働いていた←New!

737 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:39:55.34 ID:hIr1zMNs0.net
>>735
ワイは目で見るより耳でいれるタイプやねんんだもんでPodcastは常に稼働させとる

738 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:40:56.18 ID:hIr1zMNs0.net
>>736
米農家な
あと梨園も数ヶ月
学業の一環な

739 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:41:22.06 ID:4EcdzdsQ0.net
>>734
この寒さじゃマオさんの髭凍ってそうだよな

740 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:42:42.31 ID:iFXBAO1c0.net
>>737
ママの肩身のウォークマン肌身離さずつけとる碇シンジ君みたいやな

741 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:42:53.64 ID:hIr1zMNs0.net
>>739
いかに楽して生きるかをモットーとしてる元子役もとい不登校児が農業は絶対無理やけど髭は保温目的かもしれんな

742 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:43:43.69 ID:hIr1zMNs0.net
>>740
ちなipad

743 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:45:23.26 ID:iFXBAO1c0.net
>>742
ワイも移動中は常々耳カツしたるゾ

https://youtu.be/NxDurGDAaw0?si=NkEYnFx93W-9iI2l

こう言うの聞いてビジネス戦闘力()上げておる

744 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:46:04.05 ID:hIr1zMNs0.net
まおがキャベツとか朝から収穫しよってたらAmazonでじゅーちゅ送ってやるわ
おまえ立派なったないうてよ

745 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:46:28.17 ID:hIr1zMNs0.net
>>743
だから黒縁メガネのブスはいらんちゅうねん

746 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:47:37.86 ID:iFXBAO1c0.net
>>745
戸塚宏について語っとんねん

747 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:49:01.71 ID:iFXBAO1c0.net
>>744
鷺沼でもAmazonで買い物とかようしおるんか?
くれじっとかーど持っておるんか?
ネット通販とかあいてーりてらしい高い甲府くんの為のものやとおもてたわ

748 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:49:46.84 ID:hIr1zMNs0.net
まおたんがカールのおじさんみたいなオヒゲなって農家やっとったら高く評価するど
泣く子も黙るレンコン農家とか選びよってたらさらに評価グングン
みをかすはどーでもええおまえをいつもみてよるぞ👀

749 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:52:24.18 ID:4EcdzdsQ0.net
>>748
みをかすと相撲とってこいよ、あいつ相撲部屋にいてもおかしくないくらいデブッててわろた

750 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:56:54.43 ID:hIr1zMNs0.net
>>749
なんか体臭すごそうやん
近くに行きたくない

751 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 22:58:59.44 ID:iFXBAO1c0.net
ボディ一発入れたらうずくまって倒れそうなただのデブやん毛
ワイのスカウターは他人の戦闘力をわりかし正確に測れる

752 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:06:39.53 ID:hIr1zMNs0.net
あの豚
ちんこ蹴り上げてそのままラーメンリバースしてフィニッシュやろ

753 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:11:05.70 ID:4EcdzdsQ0.net
あのまま暴飲暴食つづけたら150キロくらいにはなりそうだよな、その前に病気なって4ぬかもしれんけど

754 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:11:58.22 ID:hIr1zMNs0.net
てかあの豚
王道家いっとるやん毛
あの豚ラーメンチューバーやればええのにおまえこっちが本業やろ豚が

755 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:11:59.91 ID:ySFmjiZR0.net
>>637
地声なんです

756 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:13:34.18 ID:iFXBAO1c0.net
みをつくしのXに拓海が風邪を引いた動画が紹介されてた
やるやん毛この豚、ワイに効果ばつぐんや
ついでに「頭文字D」を本気で走ってみたも久々観てきたわ

757 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:23:14.46 ID:hIr1zMNs0.net
みをかす川崎よーいきよるから川崎ワイと鉢合わせしそやな活動ルートほぼ同じやし

758 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:23:21.01 ID:iFXBAO1c0.net
ハリボテえれじーい

https://youtu.be/bnDYCs7Bbvs?si=dfKZcYFW341t4zbH

759 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:24:02.18 ID:hIr1zMNs0.net
みをかすと対面したら
いつもユーチューブ見てます龍義さんいうてやれ喜ぶぞ

760 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:30:24.39 ID:4EcdzdsQ0.net
みをかす180センチくらいあるんやろ?
180センチ100キロ以上の巨体が目の前におったらおまえらおしっこちびると思うで

761 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:34:17.00 ID:hIr1zMNs0.net
>>760
180はねえな
180あるんは学習ドクターや
ワイと対面した皇宮護衛官も180くらいありよった
背丈なんか重要ちゃうで実戦いかに積んでるかバットを脳幹にフルスイングできよるかや

762 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:37:47.82 ID:4EcdzdsQ0.net
あんなデブのおっさんが幼女大好きとかゆうてるのやばいな

763 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:38:41.01 ID:v7gDtxe+0.net
みをは高3の時に178cmだったみたいだから180cm超えてるやろ

https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1745730480526520404

高3のとき体育祭の騎馬戦で上に乗る側をやったことがある(当時、身長178cm82kg)
(deleted an unsolicited ad)

764 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:42:23.85 ID:hIr1zMNs0.net
>>763
ほんまけ?いつもの鯖よみちゃうん?
ええ試合できそうやな川崎よ

765 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:45:07.11 ID:4EcdzdsQ0.net
みをかす嘘つきやから何も信用できへんわぶっちゃけ

766 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:47:09.35 ID:iFXBAO1c0.net
>>764
まあマジレスするとこんなただの脂肪の塊がワイとええ勝負なんぞ出来るわ毛ないが、
こいつ柔道教えたったら伸びるド
奥襟からの大外刈り払い巻き込み腰の最強スタイルを出来る素質がある
ワイが教えちゃる、講道館へ来い

767 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:50:15.50 ID:4EcdzdsQ0.net
みをかすラーメンばっか食うてるから多分臭いぞ

768 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:50:43.22 ID:hIr1zMNs0.net
親から背丈だけは立派なもんもろて
五体満足なんにメンタルが女の子で幼女すきで実家暮らしアルバイトとかほんまもったいねぇ
野球部出身者欲しい企業数多あるやろ
大塚商会とか大塚商会とか

769 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:52:42.82 ID:4EcdzdsQ0.net
みをかすは性格や人間性がダメすぎるやろそもそも、あいつには成功など100%ないと断言できるわ

770 :ピカチュウ:2024/02/08(木) 23:53:46.09 ID:hIr1zMNs0.net
ガンダムSEEDのOpeningのRealizeめっさエモいやんけ
すごい、、親父が熱中するわけだ!
もとい川崎も熱中するわけだ!

771 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:02:37.66 ID:KcVHCxM/0.net
>>770
そんなんでエモい言うてたら、
映画館でミーティアが流れる瞬間見たら脱糞しそうやな
もとい癲癇で1時間意識失うやろな
まさしくライジングフリーダムの力や

772 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:09:36.12 ID:KcVHCxM/0.net
舞い降りる剣からのRush一撃二万発オーバーがSEEDの基本やねん

確変終了後も球が流れ続けるあの快感、オーガズム後に中で出続けるアレと一緒や
‥1パチや毛ド

https://youtu.be/aWg6CNhILJ8?si=UOHwu7Y8d20c4dIo

773 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:19:55.76 .net
https://x.com/704ks/status/1755544125695574497?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/704ks/status/1755579857998958975?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

パクゴー
「お疲れさまでしたー♬
今日はまったりと楽しんだ感じでしたね☺

ちょいと厳しい結果だったけどいつものShinoさんペースでレジェンド目指しましょう♬

応援していきまっせ😉」

天空銀河
「お疲れ様でした🐶
厳しい戦いでしたが配信は楽しかったです🎵

進化マラソンありがとうございました!
自分は気がついたらタツベイの色違いが居ないので今回のボーナスでゲットしたいのです😅
色違いオタチさんも😅😅

がんばってしのさん🐶わんわん🐶」

774 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:29:08.10 .net
ピカチュウ 2022/10/07(金) 01:20:41.84
shino三銃士
なまし パクゴー 天空銀河





これ
なましが書いたんだよな?
頼む
もう
結婚してくれない?
気持ち悪くって

775 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:31:17.77 ID:KcVHCxM/0.net
これは完全に同意やな

https://youtu.be/PDWSZVbPCL0?si=tQBHe6rD3KTIQ2kA

776 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:56:30.97 .net
AVは嫌い
下ネタも本当は苦手なんだよ
ただ状況説明の為に書きます
ネットを使ってると猥褻サイトに飛ばされることない?
そこでこのような画像を見せられたことある
一人の女性が横たわってる
下半身は男性Aとやってて
左手は左に立つBの○○○をつかんでて
右手は右に立つCの○○○をつかんでて
口は頭の方に立つDの○○○をつかんでて
さらに周りにはE、F、G…と幾人も立ってるようなシーン
もう何なんだこれはー
こんなになっててあの女性は気持ちいいわけ?
男女を逆にする
男が寝そべって周囲に女性が沢山いるような
まるでハーレム?
もし自分がその男だったら
もう何が何だかわけが分からないから
すごく嫌なんだけど

そんな光景を見せられてる感じ
なんで男がいるのに、他の男たちからも構ってもらいたいのか
彼女の心情が分からない


僕なら好きな人一人だけで十分に思えるなあ

777 :ピカチュウ:2024/02/09(金) 00:57:18.42 .net
AVは嫌い
下ネタも本当は苦手なんだよ
ただ状況説明の為に書きます
ネットを使ってると猥褻サイトに飛ばされることない?
そこでこのような画像を見せられたことある
一人の女性が横たわってる
下半身は男性Aとやってて
左手は左に立つBの○○○をつかんでて
右手は右に立つCの○○○をつかんでて
口は頭の方に立つDの○○○をくわえてて
さらに周りにはE、F、G…と幾人も立ってるようなシーン
もう何なんだこれはー
こんなになっててあの女性は気持ちいいわけ?
男女を逆にする
男が寝そべって周囲に女性が沢山いるような
まるでハーレム?
もし自分がその男だったら
もう何が何だかわけが分からないから
すごく嫌なんだけど

そんな光景を見せられてる感じ
なんで男がいるのに、他の男たちからも構ってもらいたいのか
彼女の心情が分からない


僕なら好きな人一人だけで十分に思えるなあ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200