2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1970【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/02/04(日) 17:44:06.26 ID:lyvcbUog0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1969【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706777640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 1be3-8Q2Z [240a:61:31c0:bd17:*]):2024/02/05(月) 22:41:37.82 ID:n7/lA8Au0.net
天候に気をつけろってメッセージ出るね

424 :ピカチュウ (ワッチョイW cdf3-Gk3e [106.73.71.225]):2024/02/05(月) 22:42:58.00 ID:+L06MuIG0.net
>>419
キラ率は高いが個体値は低めに寄せてるんだろうな
俺は枠に余裕あるあるからゴミ個体は27日に捨てる予定
捕獲交換捨てでXL稼げるのはおいしすぎる

425 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 22:50:34.78 ID:x6oaqjqv0.net
またナイアンが木を植えるイベントか

426 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 22:51:56.87 ID:tcvuy/qc0.net
XL飴目的で交換したらレックウザがキラFFEになった
調べてみたら実質100じゃないみたい
妥協していいか満足するべきかどっちでしょうか?
GBLはそのうち駒が揃ったらやるかもしれないです

427 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 22:53:33.79 ID:0I2EKxQ90.net
>>424
そういうチューニングは今までもやってるんだろうな
食べ放題キャンペーンして肉の質は下げるみたいな
途中グローバルあるからアメ倍の27日まで置いておけないや(´・ω・`)
>>422
切実感ムダに伝わってくるよ
砂ギフト制度があれば5000砂あげてもいいくらい同情だわ

428 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:02:07.70 ID:tXR09elU0.net
都内珍しく天候雪にだ

429 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:02:48.97 ID:1fLbbkkD0.net
雪になったがポワルンおらん

430 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:03:57.03 ID:/mgtxqoX0.net
文京区雪になったけど外には出たくない。寒いし雪積もってるし。なんなら明日も出勤しないで部屋から一歩も外出たくねぇ。滑りそうで危険

431 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:04:53.82 ID:BobS607o0.net
捕獲画面が雪だ

432 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:07:25.43 ID:n7/lA8Au0.net
ゲーム内も雪だー

433 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:24:48.59 ID:PxQ4BQ4X0.net
雪ポワルンが珍しいとか東京ってすんごいところなんだなぁ

いつでも渡してあげたいわ

434 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:28:13.29 ID:iByg4Lic0.net
>>426
ん?実質100でしょ。

435 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:29:43.61 ID:1fLbbkkD0.net
雪のせいか何回も飛び跳ねてた
https://i.imgur.com/0ciVKU3.jpg

436 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:31:53.38 ID:sl1rWvi1d.net
夕方くらいに普通のポワルンをゴプラプラが捕まえてたので湧くことは湧くんだな
とはいえせっかく雪になったけど今は湧く気配がないなあ

437 :ピカチュウ :2024/02/05(月) 23:34:32.88 ID:dTe3eEYZ0.net
関東は雪降ってるのか。雪国は今年暖冬で逆に今日は晴れてるぞ

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b40-dMLT [240d:1a:235:2900:*]):2024/02/05(月) 23:40:31.79 ID:Mp+ghQXm0.net
外部装置に課金してるんだからゴプラの捕獲はナイス判定を標準にしろ

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bd2-uzmX [240b:10:9280:4500:*]):2024/02/05(月) 23:42:52.49 ID:8ItT3t+o0.net
雪だから雪ポワルンを出そうと気がつく社員すらもう残ってないんだろ

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 4581-UBx3 [220.147.229.154]):2024/02/05(月) 23:43:18.00 ID:kQxUQmAi0.net
雪ポワルンは割とばら撒かれたから良いと思ったけど
こういう大雪の日に捕まえた東京産はある意味思い出になるのか

441 :ピカチュウ (ワッチョイW fd28-x4ym [210.139.3.230]):2024/02/05(月) 23:44:51.61 ID:k5zQG0eo0.net
グローバルチャレンジほんと駄目だな
このペースだと木曜日あたりまで掛かりそう

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 85c9-JMKI [2001:268:9958:678a:*]):2024/02/05(月) 23:45:45.43 ID:ifRrApqn0.net
グローバル全くメモリ増えて無いけど無理では?

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 8520-VoFb [2405:6583:8480:7b00:*]):2024/02/05(月) 23:46:46.73 ID:jbJnUHqd0.net
投げた回数バレたくないからやらない

444 :ピカチュウ (ワッチョイ cdf3-BS8n [106.72.49.224]):2024/02/05(月) 23:48:44.40 ID:Vgzut0i10.net
バカみたいなタスクが横行してるからな・・・ジジーロン確定でいいのに3匹からランダムとかほんまクソ

445 :ピカチュウ (ワッチョイW 1be3-8Q2Z [240a:61:31c0:bd17:*]):2024/02/05(月) 23:49:56.54 ID:n7/lA8Au0.net
ジジーロンて癒し系?

446 :ピカチュウ (ワッチョイW fd28-x4ym [210.139.3.230]):2024/02/05(月) 23:50:07.31 ID:k5zQG0eo0.net
アクティブなポケゴユーザーって全世界で200万人くらいらしいから一人当たり500回ナイス投げる必要があるのか
アホだな

447 :ピカチュウ (スフッ Sd43-XzWT [49.104.4.244]):2024/02/05(月) 23:53:32.65 ID:nMfvtygSd.net
寒いし普通ゴプラに任せるよね

448 :ピカチュウ (スップ Sd43-JU5W [49.97.102.251]):2024/02/05(月) 23:54:48.33 ID:y0iF5/fzd.net
ドラゴンどれか一つでも爆湧きさせとけばあっという間にクリアだったろう

449 :ピカチュウ (ワッチョイW a396-Zt/t [157.250.254.140]):2024/02/05(月) 23:59:54.41 ID:9f+1k+Jb0.net
いつもこの手のチャレンジには唖然とするほど張り切るガチ勢が今回何故か皆手ぬるい回数w
自分は今週は来客で仕事忙しいからのんびり手投げとかやってられないのでみんな頑張ってね

ま、いざとなったら運営のメーターいじりがあるから大丈夫かw

450 :ピカチュウ (ワッチョイ fdea-iLkZ [2001:268:c215:a13:*]):2024/02/06(火) 00:17:13.56 ID:fP0SXacK0.net
雪ブーストでふしぎな箱やったらFFFメルタン出たわ
やってみるもんだな

451 :ピカチュウ (ワッチョイW 8593-4lJO [240f:76:1acc:1:*]):2024/02/06(火) 00:19:59.87 ID:64+Nn+ek0.net
しかし相変わらずここのアプリ内天気はどうなってんだよ
喜び勇んでラプラス置いたら曇りって。
その後は強風とか天気までアホかよこのゲーム

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 036e-+a5r [133.247.36.252]):2024/02/06(火) 00:32:17.07 ID:vXfsarHh0.net
いつぞやみたいに足りない分はナイアンが木を植えるから大丈夫、アクティブユーザーが多いだろう日本の首都圏がこの天気なのはタイミング悪すぎ俺も一歩も外に出なかった

453 :ピカチュウ (ワッチョイW 2397-dRex [240d:1e:55:8900:*]):2024/02/06(火) 00:35:20.73 ID:4Fq5Rs/B0.net
このままグロチャレ失敗してゴミイベのまま終われ

454 :ピカチュウ (スップ Sd43-JU5W [49.97.102.251]):2024/02/06(火) 00:35:50.86 ID:EwpgCzMbd.net
これ木の実使わないで割らせたほうが数字伸ばせるのか

455 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3d-rcfq [217.178.97.4]):2024/02/06(火) 00:39:26.36 ID:EKrKEIHB0.net
>>447
まだ0回だわ、あえて
ゴプラで済ます

456 :ピカチュウ (ワッチョイW ada2-Nifz [2405:6580:c520:4500:*]):2024/02/06(火) 00:40:48.63 ID:br03KKBa0.net
赤サークルなのにナイス一発で捕まるからな
家ソース少ないし伸びないわ

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 1be3-8Q2Z [240a:61:31c0:bd17:*]):2024/02/06(火) 00:42:25.01 ID:qe9oVmuf0.net
ノルマ500回はきついな
まだ60台

458 :ピカチュウ (ワッチョイW f502-efaf [2400:4050:84a0:2900:*]):2024/02/06(火) 00:46:36.74 ID:Brk3UZWu0.net
野生わきが酷すぎてやる気が起きません…

459 :ピカチュウ (ワッチョイW 2397-dRex [240d:1e:55:8900:*]):2024/02/06(火) 00:46:40.69 ID:4Fq5Rs/B0.net
俺はまだ17だわ

460 :ピカチュウ (ワッチョイ fdea-iLkZ [2001:268:c215:a13:*]):2024/02/06(火) 00:46:54.27 ID:fP0SXacK0.net
>>420
興味深いね
あめに余裕があればHPのみFで攻撃&防御欠けのハピナスというのも面白いかもしれない

461 :ピカチュウ (ワッチョイW a581-VoFb [240b:10:3660:2800:*]):2024/02/06(火) 00:47:30.73 ID:52Az9O0r0.net
この機会にサーフゴー高個体値狙ってコレクレーいっぱい貰うのが正解か

462 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb0-/ZB+ [153.129.80.74]):2024/02/06(火) 00:47:39.23 ID:EBF38fnH0.net
>>258
謎のアイテムきたー

463 :ピカチュウ (ワッチョイW d5fb-xlKJ [240f:31:a9f7:1:*]):2024/02/06(火) 00:47:56.23 ID:czuy+YKk0.net
genieのジジーロン20000超えてる

464 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 01:09:49.63 ID:W52jQpcM0.net
>>454
御三家は捕獲率低いからフォッコでナイス投げるのがいいな
無理にやるの面倒だけどな

465 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 01:27:46.15 ID:vAGK4k230.net
溜め込んでたミニリュウリワードでクリア
最近「ドラゴンを捕まえる」が全然出ないからホコリ被ってた

466 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 01:36:08.43 ID:XGTQmyK20.net
交換クソだりぃ 10匹まとめて交換とかしろやー

467 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 02:06:11.76 ID:KurVccEJ0.net
しっかし全然やんw半分すら行ってないとかアメリカですらプレイ人口オワコンなんやろか?

468 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 02:06:40.06 ID:pnaIxJRPd.net
>>459
松本伊代かよ

469 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 02:13:05.08 ID:t7NwusZZ0.net
ランドロス交換したらキラFEFになったわ
FFEだったら育て直したのに勿体ない

470 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 02:23:10.27 ID:tUZ7BpI00.net
頭痛い、いまいち具合よくなかったのにコミュデイで歩き回ったせいで風邪ひいたらしい・・・

471 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 02:49:04.98 ID:KurVccEJ0.net
どうせここの運営の事だから明後日までチャレンジ成功させないあ作戦やろ?知っとるわボケ

472 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 03:02:08.56 ID:DnGFgj+c0.net
初めて間もなくからドラゴン進化5とか無理w
チケット買って損した!ジジーロン貰え無いなら詐欺みたいや!
救済無いなら辞めるわ!

473 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 03:24:07.56 ID:KurVccEJ0.net
てか復刻コミュは?ミニリュウヨーギときて

474 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a6-L0r3 [2400:4053:46a2:3c10:*]):2024/02/06(火) 04:03:12.18 ID:KurVccEJ0.net
あと5日と15時間w こりゃ残り4日でクリアさせる計算だろw舐めやがってこんなゴミイベ誰がやわねん

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-9oyE [125.13.82.166]):2024/02/06(火) 05:27:00.70 ID:/6RlaI2B0.net
会社の上司からどう投げてる?って聞かれて
ぐるぐるしないでNIKEのロゴみたいに一発で投げてます
って言ったら
俺はニューバランスのNだ‼︎つうから試したら投げれたwww

476 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spa1-aypH [126.245.121.246]):2024/02/06(火) 05:38:17.23 ID:Y309c5Zvp.net
会社の上司に「こんなんでっせ」と一本背負い(巴投げでも可)してみれば新たな出会い
※と、別れ

477 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 05:45:32.20 ID:EwpgCzMbd.net
ドラゴン爆湧きは週末土日だけになりそう?

478 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 05:49:03.60 ID:Vow82Waz0.net
>>472
ミニリュウオンバットならそこら辺に湧いてね?
パイル使ってグレートで投げれば飴10個手に入るしPL低めのやつなら砂飴そんなかからんし5回くらい強化できるでしょ

479 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:07:50.50 ID:E9HKtDjp0.net
今日のミニリュウスポライでドラゴンの捕獲進化強化タスクは楽になるんじゃないかな
何十匹か捕まえたら進化タスクのアメは十分だろ砂も要るが

480 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:21:56.25 ID:AUdJ7x090.net
>>478
5匹進化が難しいと思ったが、479さんの指摘のミニリュウのスポットライトで頑張るわ!

481 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:36:44.55 ID:AUdJ7x090.net
よく見たら進化タスクは3匹だった!雪の中なんとか飴75確保すればいいね!

482 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:44:29.53 ID:tRlGwcnR0.net
トレーナーズクラブ死んでる?

483 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:48:03.51 ID:2qI+1TxN0.net
そもそよ10億って謎の設定やめたほうがいいよ

484 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 06:48:54.44 ID:Vow82Waz0.net
>>480
あー進化だったか
強化と空目したすまん
そういえば今日スポライだったな

485 :sage :2024/02/06(火) 06:50:51.65 ID:aLnjBmGR0.net
フォッコはナイススローの回数稼ぎのために出てるんだな

486 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:02:59.71 ID:rOv9VtMA0.net
メガラティレイド多すぎる

487 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:20:50.55 ID:1sm7ixLl0.net
メガラティは、普段の5玉とメガ玉分出てたりするんじゃないの?
その分多めに感じるとか

488 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:43:47.18 ID:tRlGwcnR0.net
次のシーズンで開催される「コミュニティ・デイ」の日程をお知らせします
https://pokemongolive.com/post/cd-savethedate-s14?hl=ja
日程に合わせて内容も発表すりゃいいのに最近ゴミイベ多すぎだろ 
面白いイベントを短くしてクソイベント長くするな!って個人的には思います

489 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:46:24.26 ID:johYYIhLM.net
>>475
謎の上司N

490 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:50:22.30 ID:MaJJz7oCd.net
基本的にイベント期間短かすぎる

491 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 07:59:07.08 ID:fPH6CiyG0.net
毎回これくらいの時期に発表してくれると少しは予定合わせられる人も増えそうだし評価する

492 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:13:37.02 ID:53HjgrQo0.net
そういやなんで6時間から3時間になったんだろうな?
昼からは用事がある時とか有難かったのに

493 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:15:20.41 ID:53HjgrQo0.net
>>483
簡単にクリアして欲しくないんでしょ(適当)

そもそもクリムガンもバクガメスもジジーロンもゲーム内じゃ全くレアでもなんでもないのにレイドのみとか渋りすぎ

494 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:15:44.42 ID:rOv9VtMA0.net
ナイアンが言うには6時間プレイしてる人が少なかったから時間短縮したとかなんとか

495 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:29:01.59 ID:IOSdUxX50.net
土日でトラブル対応するスタッフが嫌がったんだろ
あいつら自分たちのことしか考えてないべ
頭悪いもん

496 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:36:22.80 ID:KzDPYD/Za.net
モノズ6時間の時は捗ったなあ

497 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:39:22.64 ID:qfDMrscH0.net
赤卵しか出さないのはナイアンの嫌がらせ定期?

498 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:55:32.00 ID:qBuBWHso0.net
ラッキーは卵もタスクも100出ないのに
5km卵からママンボウ100とか
もう嫌がらせに近い

499 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 08:57:00.50 ID:xFdnIZpk0.net
アンケート来たけど全部低評価にしたわ
今のポケモンGOは不満足だし人になんかとても勧められん

500 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:15:15.21 ID:mXaoAirm0.net
俺もアンケートくると人に勧めたくない押すけど回答データとしては完全な外れ値だよな
毎日ログインして課金して熱心に遊んでるのに評価最悪人に勧められないとか統計なら弾くわそんなわけわからん回答

501 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:31:44.33 ID:++8eG44L0.net
>>492
単純に厳選させたくないだけイベント期間も短く虚無期間が増え卵レイドタスクの3重ガチャ化

502 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:42:23.62 ID:Zy2i62mB0.net
メガラティアスレイド、人数によっては負ける可能性あるしゲッチャレも結構逃げられるから苦しい…

503 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:43:30.19 ID:+P3rjxSId.net
何か毎回コミュデイってたまたまだろうけどブーストかかってんだよね
高個体欲しい勢にはいいだろうけど😅
コミュデイに限ってはブースト切って欲しいわ

504 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:48:23.12 ID:mXaoAirm0.net
コミュデイの3時間もわけわからん理由で言いくるめられたけど結局アディショナルで稼ぎたいってだけだしなあ
XLブーストつくようになったのは有難いけどそれだけ

505 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:54:04.76 ID:oW3cXv3B0.net
さっき今年初のfffゲット!!
ツボツボw

506 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:54:14.79 ID:qfDMrscH0.net
もうメガレイド廃止でいいよ
誰も参加してないから
そろそろ失敗を認めろ

507 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 09:57:56.27 ID:kp3uXp2S0.net
今日のキラ交換は7匹キラったよ

8→8→7 3日で23匹のキラポケモンだね

今日はサブ垢に98、本垢は96だらけ
キラ50匹とかさ?1週間で終わるじゃん

508 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:00:31.47 ID:CehdKVZT0.net
>>506
本家ですら廃止されたメガシンカなんかマジで要らねえわ
ポケモンコロシアムのシャドーポケモンも黒歴史を掘り返すな

509 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:25:05.02 ID:vMoYehERd.net
>>488
直前に発表すると予定があるとか文句言うやつが結構いるから
こうやって日程は空けておいてって発表するようになった

510 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:33:19.13 ID:kp3uXp2S0.net
さて

ポケモンGOツアーグローバルまであと3週間
ガチりたい人は~?

①メガレックウザのメガレベルを毎日進化でMAXにすること。
②BOXを1500匹以上空けること。
③GOプラス+を用意すること。
④ショップにパス15枚セットが来たら買いだめしておくこと。

やっておくのはこの4つであとはポケスト密集地帯(なんばパークスなど)で当日は現地レイドやって
捕獲は全部、GOプラス+に任せたらok
GOプラス+は50分毎に再接続すると安定
普通に手投げ(捕獲キャンセル除く)するよりポケスト密集地帯のルアーから無限捕獲した方が多くポケモン捕まえられるよ
なんばパークス限定かもだけど

とにかくガチでやる奴は24日~25日はなんばパークスに集合な

511 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:36:08.90 ID:kp3uXp2S0.net

ルアーから無限捕獲はGOプラス+でね
モンスターボール1000個以上あれば自動アイテム回収しながらで1日は持つよ

512 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:36:58.26 ID:E9HKtDjp0.net
なんか文句や批判ばかりするおじさん増えたな
どんなゲーム要素も人によっては楽しめてると思うよ
こんなとこでお気持ち表明してても仕方ないでしょ
しかしGOも末期感に溢れてきたのを実感だわ

513 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:45:50.56 ID:t7NwusZZ0.net
タスクから100フカマル出たけど、ガブリアスにすぐ進化させても問題ない?
だいちのちからの方がじしんより強いならガバイトのまま塩漬けにしておくつもりだけど

514 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:50:40.04 ID:xFdnIZpk0.net
>>512
終わり終わり言うてるけどもとはいえ上に書いてるような遠足のしおりおじさんもいるしなにかイベントをすれば湯水のように課金する人もいるしそりゃ手抜きでもやる人はやるわな
なんか年寄りほどハマってる気がするわ、今まで熱中してきたもんとか特になかったんやろか?

515 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:51:22.57 ID:OjTgyXP00.net
>>512
それを酒のつまみにするのが上級者

516 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 10:54:38.06 ID:rhmY4VmB0.net
(ゴプラプラなら余程周囲がうるさかったりイヤホンでもしてない限り1時間の定時切断時にピカチュウが大音量で叫ぶので再起動の必要は無いのでは、と思ったけど黙っておこう)

517 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:01:27.17 ID:lVV/achJ0.net
>>513
GBL運用なら砂地獄逆鱗型もあり
それ以外用途なら地面運用になるがダイチカないと弱い

518 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:01:52.52 ID:0iPi8oiw0.net
>>512
安倍晋三

519 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:01:54.98 ID:++8eG44L0.net
>>513
グローバルチャレンジ達成でだいちかアンロックされるから待て

520 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:03:02.60 ID:HfXjIMfVd.net
>>512
>>514
おじさんおじさん言うこいつらの方がおっさん感すごいの草

521 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:03:43.24 ID:t7NwusZZ0.net
>>517
>>519
なるほど、じゃあ進化させるの待つわ
それなら去年出たシャドウフカマルFDFを何も考えずにSガブリアスに進化させたの勿体なかったな…

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 45fd-ionR [220.153.213.110]):2024/02/06(火) 11:10:41.18 ID:E9HKtDjp0.net
>>514
遠足のしおりを書いてる強烈兄さんが楽しそうでむしろ微笑ましく感じるわ
人によってレアポケコンプを追究したり伝説レイドに燃えたりGBLにハマったりと楽しめるポイントが色々あると思うんだが…不満の方が上回るならゲームやめた方がいい気がするなと

523 :ピカチュウ :2024/02/06(火) 11:16:43.77 ID:cBWylTNF0.net
海外の予測
https://pbs.twimg.com/media/GFnFPU9WcAA3o_F?format=jpg&name=large

総レス数 972
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200