2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1972【ポケゴ】

809 :ピカチュウ (ワッチョイW a2c8-tBiS [240a:6b:360:56f:*]):2024/02/13(火) 19:38:26.28 ID:3x7khxpk0.net
トリミアンてタスクだけ?野生で全く見掛けないしタスクも見掛けない

810 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e31-OZFK [240b:11:21c0:5300:*]):2024/02/13(火) 19:39:52.05 ID:+AGSdjJq0.net
>>800
上野のシロナガスジムなんて阿鼻叫喚になるのをご存じで?

811 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-6pDU [240d:1a:93a:de00:*]):2024/02/13(火) 19:41:57.50 ID:4wpSdT7T0.net
仕事で18時しか無理だわ

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fe8-R2oi [2404:7a81:21a1:6800:*]):2024/02/13(火) 19:46:47.67 ID:wg2/63P90.net
フラベベ飴クソ余ってるけど、片っ端から進化させてXLに変えればいいのか
XL変換の1/8と考えれば安上がりだな

813 :ピカチュウ (ワンミングク MMd2-7C8T [153.250.202.124]):2024/02/13(火) 19:48:59.64 ID:ooj7hosGM.net
>>810
最近改善されたぞ
こないだラッキーの時行ったが普通につながった
確かに以前はシロナガスクジラ~野口像らへんは死んでたが

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 47fa-kfjd [2400:2200:491:cb53:*]):2024/02/13(火) 19:49:21.92 ID:n7RhygXx0.net
運良く仕事と場所の折り合いがつくレイドを1回できそうなんだけど
これ、勝っても意外と情容赦のないゲッチャレがあるんだよね…
どうなるやら

815 :ピカチュウ (JP 0H4e-Y51k [133.106.136.17]):2024/02/13(火) 19:49:40.99 ID:HXqmG6qRH.net
ノーレイド事務って言うのはキャンプファイアで卵が乗ってるとこでも実際はレイドできないのですか?
それともキャンプファイアで出てればレイドできますか?

816 :ピカチュウ (ワッチョイW c69d-kzDT [153.185.207.111]):2024/02/13(火) 19:50:00.80 ID:dSfySsMi0.net
社畜は大変だな🤔

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fb9-2ki6 [116.64.27.181]):2024/02/13(火) 19:53:27.48 ID:Qwjh861H0.net
そういえば明日はレイドアワーもあるんかな
ほぼエピックレイドに行って通常なら成立してたところが人来なかったりして

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f81-ka4x [2409:12:1c00:3200:*]):2024/02/13(火) 19:54:40.36 ID:qgvzwiYE0.net
>>775
4回目ではないだろ
フーパもレジドラゴもレジエレキも複数回やってる
対象ジムも基本変わってないんだぞ

819 :ピカチュウ (JPW 0Hd2-lmPU [153.246.90.170]):2024/02/13(火) 19:58:51.15 ID:79/YWs5ZH.net
コレクションチャレンジ無課金で83になった

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f81-ka4x [2409:12:1c00:3200:*]):2024/02/13(火) 20:00:53.53 ID:qgvzwiYE0.net
>>813
ドコモは今でも苦しいぞ
都内でポケモンGOやるのにドコモ回線は向いてない

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 029c-lpOu [211.5.104.17]):2024/02/13(火) 20:01:08.90 ID:/sP4Uvta0.net
>>809
レア枠より微妙に多い程度にはいる

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 4643-KD2Z [217.178.129.39]):2024/02/13(火) 20:01:52.65 ID:2QPQghyW0.net
トリミアンほんと居ねえなあ
こんなに苦戦するとは思わんかった

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e31-OZFK [240b:11:21c0:5300:*]):2024/02/13(火) 20:02:03.15 ID:+AGSdjJq0.net
>>813
Gルアー祭りの時に行ってひどい目にあったんで
情報をありがとうございます

皇居の17時とどっちがいいか悩むな

>>815
明治神宮とかノーレイドでもキャンプファイヤーでも卵乗っているから
卵が乗っててもレイドできないジムもある

824 :ピカチュウ (ワッチョイW dbaf-V3fs [240d:1a:d6e:a500:*]):2024/02/13(火) 20:02:11.85 ID:D8SPsqbY0.net
そもそも特別とかexって何なんだよ

825 :ピカチュウ (ワッチョイW f23b-afx6 [2400:4162:670f:d500:*]):2024/02/13(火) 20:03:08.73 ID:v35uv/7c0.net
欲しくもないポケモン進化させるのやめろ

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 82f8-JoU2 [2400:4051:ac22:1500:*]):2024/02/13(火) 20:03:16.06 ID:bbVIoeOr0.net
ネタなのかガチなのか

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 47fd-JaQ4 [240b:10:d260:4b00:*]):2024/02/13(火) 20:04:37.51 ID:hpisGuYn0.net
ムシャーナって何モチーフなん
腸が出てるみたいで気持ち悪いんだが

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 22a0-DMay [219.118.132.253]):2024/02/13(火) 20:05:31.52 ID:hfyDplm+0.net
ノーレイドジムはCampfireに載らないんじゃないの?

829 :ピカチュウ (ワッチョイW a3b2-+162 [2400:2200:4ed:f175:*]):2024/02/13(火) 20:12:07.73 ID:ySkw2mbl0.net
>>827
バク

830 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-0Tpz [1.75.242.197]):2024/02/13(火) 20:12:14.32 ID:0Vest9wFd.net
へその緒のイメージ

831 :ピカチュウ (ワッチョイ 82d3-9hwO [2400:4150:401:7200:*]):2024/02/13(火) 20:12:30.31 ID:bjsdO79Y0.net
トリミアン自宅で運良くPOPしたから終わったけど報酬はロズレイドなんだな
買い物に1時間出たけどトリミアン1匹しか遭遇しなかったわ オドリドリは3匹
新規色とか目玉告知でここ最近のこのパターンはマジでイベント感全く無い 居ないんだもの アホやろ

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f81-ka4x [2409:12:1c00:3200:*]):2024/02/13(火) 20:20:57.70 ID:qgvzwiYE0.net
>>827
胎児が母体で出産を待ってる
臍の緒と胎盤があるだろ

833 :ピカチュウ (ワッチョイW a2c8-tBiS [240a:6b:360:56f:*]):2024/02/13(火) 20:21:30.33 ID:3x7khxpk0.net
>>821
ありがとう、気長に探します

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 0343-1Icn [114.142.74.172]):2024/02/13(火) 20:22:33.04 ID:RX0wHX7R0.net
ここ見て確認したら近所のエピックジム3ヶ所のうち1ヶ所にタマゴ出てないわ
全部に出しとけやクソが

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f81-ka4x [2409:12:1c00:3200:*]):2024/02/13(火) 20:23:13.20 ID:qgvzwiYE0.net
>>831
オトリドリ3匹は羨ましい
実装初日の色違い率アップってやつか
かなりの数をタップしたけど通常やわ
ムンナも駄目だったし今回は諦め

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fd3-K4VA [2001:268:9890:ccd8:*]):2024/02/13(火) 20:23:24.45 ID:jy1Vw24/0.net
GalaxyA53使ってる人いる?
安いから買おうと思っているけどマルチウィンドウで動く?
https://i.imgur.com/0NUjCFm.jpg

837 :ピカチュウ (ワッチョイW f282-khKF [2001:240:2464:3d82:*]):2024/02/13(火) 20:23:57.63 ID:iPdtQYFV0.net
>>823
明治神宮わけわからないよなー

838 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-7Kni [106.154.149.140]):2024/02/13(火) 20:23:59.62 ID:ldmmwdyKa.net
平日でただでさえ厳しいのに30分間しか開催しないってマジ?
残業入ったらアウトやん
ナイアンって頭おかしいの?

839 :ピカチュウ (ワッチョイW 8631-+162 [2400:2200:708:522e:*]):2024/02/13(火) 20:26:03.49 ID:2W6KObVM0.net
はい

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 0343-1Icn [114.142.74.172]):2024/02/13(火) 20:26:51.43 ID:RX0wHX7R0.net
>>838
むしろ今まで頭がおかしくなかったことが一度でもあったか?

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f81-ka4x [2409:12:1c00:3200:*]):2024/02/13(火) 20:29:53.25 ID:qgvzwiYE0.net
EXレイド知らない層が増えてんだな
どこのジムでいつあるか1週前にならないと分からず平日午前中とかにレイドさせられてたのに

842 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.156.240.205]):2024/02/13(火) 20:30:04.76 ID:MYFo7zyIr.net
マジかよ明治神宮行こうと思ってたのにあかんのか

843 :ピカチュウ (ワッチョイW a36a-SvTc [2400:2653:8483:1800:*]):2024/02/13(火) 20:33:32.75 ID:ET02YEe50.net
残ってたレイド3回タスクで色違いジジー出たわサンキュー

844 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-lmPU [125.13.82.166]):2024/02/13(火) 20:35:13.97 ID:NoSsam5O0.net
>>732
そのポケモンおひろめ出せない仕様

845 :ピカチュウ (ワッチョイW a381-Ve1Q [2400:2200:7c7:9ccd:*]):2024/02/13(火) 20:35:22.75 ID:DoQkmOwm0.net
エピックは7回目だな

初の不参加になりそうだ

846 :ピカチュウ (スップ Sd42-jha9 [49.96.235.211]):2024/02/13(火) 20:41:46.85 ID:AHluw3bFd.net
新宿御苑、閉園後にエピックレイド3回開催で草
職員限定かな?

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e52-oSM2 [240f:d0:8cdd:1:*]):2024/02/13(火) 20:48:39.38 ID:/pSdaLNY0.net
無駄に何回もやったフーパーと違って来年まで出し渋るんだろうなあ

848 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 20:49:09.03 ID:z4GZ+yDI0.net
エピックは場所と最短周回ルート考えるのがワクワクして楽しいんだよな
1回のエピックで何ヵ所巡れるかが勝負だしな
しかし見てたら近い場所に同時刻タマゴ固めずにうまいこと分散してやがる
回れて1エピックにつき4ジムか?

849 :ピカチュウ (ワッチョイ 2347-DzsE [120.75.0.67]):2024/02/13(火) 20:50:27.52 ID:9wyCy1NE0.net
新木場夢の島公園あたりどうだろう
人集まるかな?
卵がたくさんあっても人が集まらないとどうにもならないもんな

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fd3-K4VA [2001:268:9890:ccd8:*]):2024/02/13(火) 20:51:50.02 ID:jy1Vw24/0.net
大宮公園は17時4箇所ありますね

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 22a0-DMay [219.118.132.253]):2024/02/13(火) 20:54:27.32 ID:hfyDplm+0.net
18時のすら1回いけるかどうか怪しい
なんで仕事場の周りタマゴ1個も乗ってないんだよ
公園にジムあるのに…

852 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e1a-Able [2001:268:c205:ba85:*]):2024/02/13(火) 20:54:40.82 ID:SNdB3Nip0.net
>>783
足りないなら確実にもらえるときにもらって正解
トレーニングバトルや週間リワードでたまにもらえるけど確実ではないから

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-fy9o [126.51.93.141]):2024/02/13(火) 20:54:41.73 ID:ihdX7c3L0.net
赤卵はHP20000だから2垢だと鬼

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fd3-K4VA [2001:268:9890:ccd8:*]):2024/02/13(火) 20:56:14.01 ID:jy1Vw24/0.net
17時開催4箇所
行けねえよm18時にしろ
https://i.imgur.com/YV99Nfn.jpg

855 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e20-Y124 [240a:61:1086:8635:*]):2024/02/13(火) 20:56:29.04 ID:TKKcOsGS0.net
ラブトロスって1匹いればいいかな

856 :ピカチュウ (ワッチョイ 82d3-9hwO [2400:4150:401:7200:*]):2024/02/13(火) 20:57:36.05 ID:bjsdO79Y0.net
図鑑埋めさえ出来れば・・・叶わぬ人多数 ほんまこれ悪手よね

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fb9-2ki6 [116.64.27.181]):2024/02/13(火) 20:59:40.97 ID:Qwjh861H0.net
最初そこら辺の公園とか特別なレイドバトル表示がなくてここEXジムになるんじゃね?とあたりをつけて周辺トレーナーが噂してこぞってレイドやってたな

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fe8-R2oi [2404:7a81:21a1:6800:*]):2024/02/13(火) 21:05:40.92 ID:wg2/63P90.net
いつも行く公園はダメだった
行ったことない公園は来るっぽいけど人いるか不安だ

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 21:06:07.82 ID:z4GZ+yDI0.net
>>854
大阪だけどココすごいよ
18時に6ヵ所以上ある
まぁ時間内に回れないんだが
https://i.imgur.com/KZkx87I.jpeg

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 463d-bNx0 [217.178.54.242]):2024/02/13(火) 21:06:33.17 ID:/R7CwAF20.net
なんでこの仕様でリモパス不可なんだよw
どんだけユーザーに嫌がらせしたいんだ
頭おかしい
これはみんなで文句言ったほうがいいよ

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 47c0-Qwnu [240b:12:1d00:4300:*]):2024/02/13(火) 21:11:27.02 ID:nU7wAd7f0.net
せめて19次開催もしてくれよな

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f1d-ORXJ [36.54.167.115]):2024/02/13(火) 21:14:40.20 ID:9grnl1nn0.net
色違い出ないんなら一回だけでええわ

863 :ピカチュウ (ワッチョイW f214-+162 [2400:2410:a4c3:300:*]):2024/02/13(火) 21:18:54.14 ID:dHIqJXOo0.net
だってお前ら文句言ったってなんだかんだやるから、ナイアンは調子に乗る

864 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-7Kni [106.154.149.165]):2024/02/13(火) 21:22:26.39 ID:pqB9ize7a.net
逆に考えてユーザーに課金させて金を使わせる機会を減らしてる訳だからある意味優良企業なのかも知れない

865 :ピカチュウ (ワッチョイ 236a-MsfF [210.188.51.71]):2024/02/13(火) 21:22:44.96 ID:IsX544dF0.net
来年のバレンタインデーも金曜日だし再来年まで気長に待つわ

866 :ピカチュウ (ワンミングク MMd2-7C8T [153.250.202.124]):2024/02/13(火) 21:24:51.29 ID:ooj7hosGM.net
>>864
A崇高な理念に則って運営している
B人員削減しすぎて機会損失すら把握できなくなっている
C何も考えてない

さてどれだろう

867 :ピカチュウ (スププ Sd42-clT5 [49.98.74.241]):2024/02/13(火) 21:29:42.74 ID:0oq0J4BCd.net
LAじゃ10時間近くかかるんだぞ
ほんとに1匹でいいのか?

868 :ピカチュウ (ワッチョイW a22c-8ZsM [2400:2200:797:db44:*]):2024/02/13(火) 21:31:25.13 ID:tFvl++aH0.net
カーブボール5連続どころか4連続すら成功しない
ミス連発しすぎて3回成功するとプレッシャーが…

869 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-RFkI [125.8.148.81]):2024/02/13(火) 21:32:50.28 ID:rDH/M7du0.net
>>868
ナナのみ🍌を使うんや

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 029c-lpOu [211.5.104.17]):2024/02/13(火) 21:33:12.20 ID:/sP4Uvta0.net
プライド捨てて特大グレート狙えばいい
変にエクセレント狙うから失敗する
まあ俺のことだが

871 :ピカチュウ (スッップ Sd42-uTAv [49.98.139.150]):2024/02/13(火) 21:34:34.61 ID:q6lzBgKNd.net
>>868
下手くそなんやから練習だ
ちなみにそう捕獲数なんぼや?

872 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e1a-Able [2001:268:c205:ba85:*]):2024/02/13(火) 21:35:14.65 ID:SNdB3Nip0.net
雑司ヶ谷やら千駄木やら山手線内でもエピックたまご不毛地帯があるんか
第2陣のたまごが湧くのを期待するしかないか

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 21:38:33.19 ID:z4GZ+yDI0.net
>>872
第二陣のタマゴって何??
Campfireにまだ載っていないが当日急に湧くタマゴもあるのか?

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 5781-5NrW [220.147.229.154]):2024/02/13(火) 21:39:37.99 ID:V9Tk3PM+0.net
俺も始めたての頃カーブグレート5回連続とか絶対無理やろ…って思ってたけど
今なら片手で出来るから慣れだよ

875 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e1a-Able [2001:268:c205:ba85:*]):2024/02/13(火) 21:40:10.62 ID:SNdB3Nip0.net
>>868
フィールドリサーチの報酬ポケモンをゲットせずにストックしておいて、サークルのでかいポケモンが次に出るようにしておくんやで
もちろんななの実使って
逆に小さいポケモンで1投目を済ませて、次のストックがでかいポケモンなら5投目に回して2-4投目は野生でなんとかするとかもできる

876 :ピカチュウ (スッップ Sd42-sfOt [49.98.139.147]):2024/02/13(火) 21:40:47.85 ID:H+drwMzPd.net
>>873
過去そんなことはなかったぞ

877 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e1a-Able [2001:268:c205:ba85:*]):2024/02/13(火) 21:41:46.28 ID:SNdB3Nip0.net
>>873
あれ?あとから追加されたような記憶あるけど記憶違いかな?

878 :ピカチュウ (ワッチョイW abf3-AH9r [106.73.96.129]):2024/02/13(火) 21:42:58.10 ID:/Kmf61gh0.net
>>868
ボール投げる前にモバイル通信オフにして成功したら通信オン、失敗したらゲームを閉じる
これで余裕

879 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.156.240.205]):2024/02/13(火) 21:44:31.76 ID:MYFo7zyIr.net
>>859
ごいすー

880 :ピカチュウ (スプッッ Sd62-0Tpz [1.75.242.197]):2024/02/13(火) 21:45:02.67 ID:0Vest9wFd.net
今の湧きでグレート向きのは何かな

881 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-JaQ4 [106.128.37.2]):2024/02/13(火) 21:49:01.06 ID:XC5YrfcLa.net
キャンプファイア見てるとなんか湧き時間すごい偏ってるな
街にEXジム7,8個あって全部昼とかジモティーかわいそう

882 :ピカチュウ (スッップ Sd42-sfOt [49.98.139.147]):2024/02/13(火) 21:52:07.81 ID:H+drwMzPd.net
>>881
ただの乱数そのまんま使ってるから上手くバラけてる場所と偏りが激しい場所が生じる
ナイアンはいつもそう
ブロックを作ってその中で均等になるような振り分けをやればいいんだがそれは面倒なのだろう

883 :ピカチュウ (アウアウクー MM7f-yee3 [36.11.228.109]):2024/02/13(火) 21:55:38.90 ID:+47DUe7FM.net
酷いの浅草だよ
知名度の割に1個だぞエピ

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f11-Sa35 [2001:268:c0a5:29dd:*]):2024/02/13(火) 22:00:46.45 ID:0l6LBVIo0.net
あれ?今年は花冠ラッキーはないの?

885 :ピカチュウ (スッップ Sd42-sfOt [49.98.139.147]):2024/02/13(火) 22:00:50.98 ID:H+drwMzPd.net
>>883
渋谷はゼロ
新宿も駅前はゼロ

886 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b0-lmPU [2001:3b0:300:1825:*]):2024/02/13(火) 22:02:10.13 ID:e3AkiRnd0.net
なんか盛り上がってきたな、明日が楽しみだわ

887 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-hkf4 [2001:268:98de:7c67:*]):2024/02/13(火) 22:02:46.34 ID:Jud6F0x60.net
明日は仕事休みにしたぞ~
12時からラブトロス狩りまくります!

888 :ピカチュウ (ワッチョイW a22c-8ZsM [2400:2200:797:db44:*]):2024/02/13(火) 22:03:21.52 ID:tFvl++aH0.net
>>869
使ってるけどダメだ…
>>871
2ヶ月前に始めて今11000くらいのド素人
>>875
そういうやり方あるのか。なるべく狙いやすいのと思うんだけど3連続成功すると緊張して指が動かずボールがポロッと
>>878
裏技だ…ちょっと試してみる

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 0ef8-7C8T [2001:268:c24d:1bcf:*]):2024/02/13(火) 22:03:54.41 ID:cTyKtWpO0.net
大半のリーマンの立ち回りは12or13時は昼飯抜けば参加可能
17時はまあ厳しい、18時は打刻後ダッシュでどうにか参加できるかって所か
ガチ勢は有給使うんだろうな

890 :ピカチュウ (ワッチョイW db09-hkf4 [2001:268:98de:7c67:*]):2024/02/13(火) 22:05:03.88 ID:Jud6F0x60.net
池袋13時から3つ
ポケセン近くにもあるからここが1番都内だと熱そう

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 22:05:13.19 ID:z4GZ+yDI0.net
>>877
回るルート考えてたのに動揺させるのやめてくれ(´・ω・`)
今見えてるタマゴが明日の全てだわ
きっちり計画して効率よく巡らんとな

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 4edd-43hX [2001:ce8:110:34c6:*]):2024/02/13(火) 22:07:21.18 ID:OlPns7BF0.net
おひろめに出したポケモン消えたんやが…

893 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.133.215.137]):2024/02/13(火) 22:08:09.31 ID:D6EEAWvMr.net
夢の島良いなと思ったけど距離長いから30分だとキツそうやな

894 :ピカチュウ (ワッチョイW abf3-4tgQ [106.73.71.225]):2024/02/13(火) 22:09:51.28 ID:JeZJYAiU0.net
>>868
外ではできないが簡単な方法教えるよ
音を出してポケモンが鳴いたら投げる上下左右に移動するのはナナの実使ってくれ
これなら初期サークルがグレートに固定されているから弾かれることはない
ジャンプばかりされて時間かかるのが難点だからナナの実がない時に投げればいい

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 52b5-uTAv [133.149.82.7]):2024/02/13(火) 22:12:12.95 ID:CfaIh7E90.net
>>888
11000なら下手くそで当然
1日1000くらい投げてれば直ぐに上手くなる

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 82b8-Lw/O [2400:4050:b900:9400:*]):2024/02/13(火) 22:13:38.33 ID:dK6CX/qj0.net
自動捕獲されたゴミを飴にする前に一応「4*」で検索したら
100ムンナが2匹…
他に使ってくれよこの運を

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 8328-y4Ya [2400:2653:c40:b500:*]):2024/02/13(火) 22:14:29.26 ID:18oe6R2M0.net
特別感出したいのはわかるんだが今後も年一登場とかやめてくれよ?

898 :ピカチュウ (ワッチョイ 4e58-f5RU [223.133.96.232]):2024/02/13(火) 22:16:07.96 ID:ToXL3z9L0.net
エピックレイドとかいう悪しき風習は少し前のシーズンで絶滅したはずなのにまた復活しやがって
普通にヒスイ御三家みたいにレイドデイでいいだろ こんなの嫌がらせ以外の理由が無い

899 :ピカチュウ (スプープ Sd62-eGNP [1.73.150.235]):2024/02/13(火) 22:17:52.83 ID:ViV2KhAEd.net
来年のバレンタインは金曜日
また平日

900 :ピカチュウ (ワッチョイW f23c-9tEC [2001:ce8:160:68c3:*]):2024/02/13(火) 22:18:43.59 ID:ml30EDlm0.net
その内専用技引っさげてレイドボスとして出てくるだろうよ

こっちは12時台2つしか卵がないから厳選も何も無理だよ、17時とか子どもが帰ってきてるから無理だわ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 82b6-txhl [2400:2653:1023:4400:*]):2024/02/13(火) 22:19:35.21 ID:gQLVJNdM0.net
ラブトロス、横移動で中々捕獲出来ず、隣のレイドに早く行きたいし、複垢で倒せたとしても30分しかないし、って感じのか?

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 5781-5NrW [220.147.229.154]):2024/02/13(火) 22:23:03.04 ID:V9Tk3PM+0.net
>>884
ラッキーはバレンタインじゃなく春イベじゃね?

903 :ピカチュウ (ワッチョイ 236a-MsfF [210.188.51.71]):2024/02/13(火) 22:23:07.83 ID:IsX544dF0.net
>>899
再来年に期待するんだ
まぁナイアンがいつものようになんかやらかして、休日に補填開催の可能性もあるけど

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 22:24:21.48 ID:z4GZ+yDI0.net
ラブトロスって本家で激レアなんだよね?
GOですぐに安売り特売する訳にはいかんのでは…
伝説の限定技二毛作商法は毎度のことだが次いつになるか分からんのよな

905 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd2-sPdQ [2001:268:9a34:6ef7:*]):2024/02/13(火) 22:24:38.05 ID:2Zzv/3II0.net
今回のラブトロス平日だからこそ格差が生まれて楽しめる

まあ、俺も時間的に3匹ぐらいしか捕まえられないけど
0匹奴が大半だからなw
レアリティーは高い
こういうのがこれからのポケモンGOには必要だ

906 :ピカチュウ (JP 0Hc7-+PHv [150.91.169.38]):2024/02/13(火) 22:25:41.71 ID:JQrkuP6qH.net
>>904
レアと言うか面倒

907 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd2-sPdQ [2001:268:9a34:6ef7:*]):2024/02/13(火) 22:26:28.72 ID:2Zzv/3II0.net
>>904
平日限定で技も前日公開で絞りまくっとるよw

おそらく復刻は来年のバレンタインデーだけかもな

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f11-Sa35 [2001:268:c0a5:29dd:*]):2024/02/13(火) 22:27:31.72 ID:0l6LBVIo0.net
>>902
そうだっけサンクス
バレンタインイベでラッキーかとおもってた

909 :ピカチュウ (スップ Sd42-sfOt [49.97.107.18]):2024/02/13(火) 22:28:01.04 ID:fCRg9Gn8d.net
>>904
おっさん3種捕獲した後にやっとお目にかかれるらしい
Home経由で流れて価値が下がらないように株ポケが入手難を要求してるんだと思うわ

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f11-Sa35 [2001:268:c0a5:29dd:*]):2024/02/13(火) 22:28:52.08 ID:0l6LBVIo0.net
ラプトロスは強いの?

911 :ピカチュウ (スップ Sd42-sfOt [49.97.107.18]):2024/02/13(火) 22:31:38.75 ID:fCRg9Gn8d.net
>>910
>>495
育てることができればぶっち切りの強さ
ただしライトには飴集めが難しそう

912 :ピカチュウ (アウアウクー MM7f-yee3 [36.11.228.109]):2024/02/13(火) 22:34:53.67 ID:+47DUe7FM.net
エピックも結局は開幕遅れたら終わりよね
リモパ不可だから更に援軍も来れないと

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 4643-WWjc [217.178.29.190]):2024/02/13(火) 22:35:03.05 ID:wr7YWLlQ0.net
18時からの30分のみ、4倍弱点無し
もう積んだわこれ

914 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-nMTK [106.133.80.214]):2024/02/13(火) 22:38:15.84 ID:PgvBEQyEa.net
今回エピックってだけでレジエレキやレジドラゴみたいにすぐ5玉落ちするでしょ
本気で入手難にする気だったらスペシャルリサーチにすることもできたんだし

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 22:44:53.95 ID:z4GZ+yDI0.net
>>909
そのシステムはGOでは踏襲しないんだね
ナイアン的にあまりややこしいことしたく無さそうだもんな
>>914
確かに
唯一の1匹みたいな出し方を選ばなかったってことはいつか普通にばら撒く気かもな

916 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb8-Ve1Q [240f:7c:e3cd:1:*]):2024/02/13(火) 22:45:31.84 ID:W1+auiaU0.net
専用技「春の嵐」実装前でこの強さ

DPS
53.4 メガサーナイト
48.1 シャドウサーナイト
47.4 ラブトロス
46.5 ザシアン
45.1  シャドウグランブル
41.4 ゼルネアス

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e52-oSM2 [240f:d0:8cdd:1:*]):2024/02/13(火) 22:47:59.36 ID:/pSdaLNY0.net
こういう平日レイドやるからMaoみたいな無職配信者が棲みつくんだよ

918 :ピカチュウ (ワッチョイW a2d9-+162 [240a:6b:e70:3d6d:*]):2024/02/13(火) 22:48:59.91 ID:vdZBS3v40.net
ゼルネアス・・・・

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 8328-y4Ya [2400:2653:c40:b500:*]):2024/02/13(火) 22:50:59.21 ID:18oe6R2M0.net
技1にタイプ不一致、更に歴戦で食い込んでくるザシアン

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 4711-y7tY [2001:240:242c:a16e:*]):2024/02/13(火) 22:51:44.06 ID:+adLT4860.net
代々木公園凄いな

921 :ピカチュウ (スップ Sd42-sfOt [49.97.107.18]):2024/02/13(火) 22:55:30.74 ID:fCRg9Gn8d.net
>>920
なんとなく代々木公園に見える場所の半分以上は実際は明治神宮だから注意
夕方はしまってるし
電波事情もかなり悪い

922 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.133.215.137]):2024/02/13(火) 22:57:51.82 ID:D6EEAWvMr.net
明治神宮騙されて行く奴多そうやな

923 :ピカチュウ (ワッチョイW cf41-Ve1Q [180.144.158.97]):2024/02/13(火) 23:00:04.17 ID:BX9GwL3j0.net
パッチールのチケット課金したのにイロチでねぇよ

924 :ピカチュウ (ワッチョイW f7b0-N8gy [2001:268:9998:18bf:*]):2024/02/13(火) 23:01:52.91 ID:GU/gr5Ky0.net
>>912-913
サブ垢育てておかなかった自分を呪え

925 :ピカチュウ (スップ Sd62-i2lM [1.75.156.178]):2024/02/13(火) 23:04:44.29 ID:eKvVrX7ud.net
明日は出来る限りエピックレイドやるべき?

926 :ピカチュウ (ワッチョイW dbd2-sPdQ [2001:268:9a34:6ef7:*]):2024/02/13(火) 23:05:08.48 ID:2Zzv/3II0.net
>>911
ライトはシャドウサーナイトすら作らん

ライト勢こそガチるべき案件
PL40まで強化でも通常サーナイトPL50より遥かに強い

927 :ピカチュウ (ワッチョイW f792-hkf4 [2001:268:986b:3a08:*]):2024/02/13(火) 23:08:27.36 ID:Bv4GUG2d0.net
>>904
そもそも本家じゃ手に入らない
アルセウスっていう外伝作品でしかもクリア後の隠し要素で手に入るポケモン

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 82dc-Pn7x [2400:2410:c402:a000:*]):2024/02/13(火) 23:08:33.41 ID:sFIm3tqh0.net
リモパスフリーボックスは明日の12時にワンチャン復活しなかったら無駄にリモパス使って目の前で消されたやつザマァ案件?

929 :ピカチュウ (ワッチョイW f792-hkf4 [2001:268:986b:3a08:*]):2024/02/13(火) 23:09:27.25 ID:Bv4GUG2d0.net
>>925
本家勢も大量参戦するからガチで祭りだぞ

930 :ピカチュウ (ワッチョイW db5d-y7tY [2001:240:247b:c914:*]):2024/02/13(火) 23:22:57.14 ID:iICK6pt30.net
12時開始の代々木公園と明治神宮で6個あるな

931 :ピカチュウ (ワッチョイW a3d8-Ve1Q [2001:268:d2df:f7ee:*]):2024/02/13(火) 23:24:20.65 ID:B4lGMhM20.net
>>916
お手軽シャドウサーナイトより下なんか

932 :ピカチュウ (ワッチョイ 3faa-XyAm [126.6.61.79]):2024/02/13(火) 23:25:31.91 ID:aqZzeuii0.net
うちの周り全部13時でワロタ
昨日までは勝手に18時の回に1回参加出来ればいいやとか思ってたが考えが甘かった

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 4748-9tEC [2001:268:9a0d:2a79:*]):2024/02/13(火) 23:25:40.01 ID:TGLS8UPf0.net
ガチで思い出したけどロケットニュースってどうなったの?
ガチガチクソうるさいから気にもしてなかったけどここ半年くらい普通に忘れてたわ

934 :ピカチュウ (ワッチョイ 3faa-WvR5 [126.131.57.140]):2024/02/13(火) 23:38:46.94 ID:B+OWnBC+0.net
エピックレイドじゃニートや偽装民でなきゃ何戦も出来ないし
そのうち通常レイドで出てくるだろうから
とりあえず今は図鑑埋めだけだな

935 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.133.215.137]):2024/02/13(火) 23:53:34.24 ID:D6EEAWvMr.net
https://i.imgur.com/epuYWCo.jpg
これは出現するのしないのどっちなん?

936 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/13(火) 23:57:15.25 ID:z4GZ+yDI0.net
>>933
サンジュン今でもポケGOの記事書いてるよ
ラブトロスはまぁ平日だし1匹獲れたらいいんじゃね?のスタンスらしい
https://rocketnews24.com/2024/02/13/2171237/

ちなみにゆずみんの記事
分かりやすく解説してくれてるね
https://www.inside-games.jp/article/2024/02/13/152666.html

937 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:01:45.39 ID:IS6Ju8tZ0.net
ラブトロスというかフェアリーアタッカーの出番が無いのがな

フェアリーで弱点付ける奴が
格闘→ミュウツー強すぎるから出番なし
ドラゴン→ドラゴン強すぎるから出番なし
悪→格闘強すぎるから出番なし

複合の2重弱点はトップだがゼルネアスやSサナで充分というね。

将来的に来るコライドンもメガレックウザがトップだしアメブーストもあるから使わん理由ないし、メガレックウザ使えばSミュウツーがメガサナ以外のフェアリー全員抑えてトップになる

938 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:04:20.53 ID:Ik5mDx4w0.net
>>935
大体こう言うのは1人の流布をみんなが必死に抑えようとしてる感あるよな

939 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:06:04.26 ID:cdAn2d/B0.net
バトルエラー

940 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:11:59.07 ID:Ik5mDx4w0.net
>>935
って言うかcampfire信じろ

941 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:15:36.74 ID:HQZkFLeA0.net
ゲッチャレが横移動だったらどうしよう🙄

942 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:16:11.55 ID:vEwThURo0.net
>>935
キャンプふぁいあで見れるだろ

943 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:17:06.81 ID:sbtJu0qH0.net
>>346
どうせサブ垢だろ?
ただただダセェ

944 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:21:09.46 ID:RUC9BfgI0.net
リモパスフリーboxもすごいわざマシンspフリーboxも出なかったわクソが

945 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:22:16.69 ID:Ik5mDx4w0.net
みんなー 950注意ー

946 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:28:15.62 ID:1IVrJ2Aw0.net
>>940,942
明日のレイド時間には閉鎖されてるジムでもCAMPFIREに卵乗り続けてるから必ずしも正しいとは言えんぞ

947 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:29:11.93 ID:q7FqQnri0.net
>>937
早速気合玉ダークライデュオで使える

テラキ艦隊だと避け失敗したらワンパン

948 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:29:21.38 ID:EP9RL1lk0.net
>>937
なるほど現状分析としてそんな感じなのか
でもポケモンって現在進行形のコンテンツだし状況も変わっていくよね?
ひとまず各タイプの最強格が手に入るなら持っておいて損ないよな?
過去7年半で使ったの対フーパだけという俺の虫軍団もいつか輝くと信じて…
https://i.imgur.com/pL9ne67.jpeg

949 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 00:36:22.46 ID:xSkFeARm0.net
リモパスフリーボックス復活させろ無能ナイアン

950 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:03:20.74 ID:D+mLlZwPH.net
オレは次スレは立てない
何故なら
>>945みたいな奴が大嫌いだから

951 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:08:12.72 ID:hmSVBRetd.net
マジでいい加減にしろ
昼間の告知無しのフリーボックスは何だったんだよ取り下げの理由もないしさ
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
終わりだよこの国

952 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:15:16.71 ID:lnmJML2k0.net
ダイケンキの時もしばらくは補填があったんだけど
「要らなさそうだし消しとくわ」
みたいな感じで勝手に消されて腹たったわ、プレパスの制限何とかしてくれや

953 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:15:35.14 ID:lnmJML2k0.net
間違えた、リモパス

954 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:25:24.38 ID:UpG+BHZO0.net
マスターマスプレで強いならともかくレイドアタッカーしかできない奴に飴砂注ぎ込みたくないな

955 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:28:09.57 ID:xSkFeARm0.net
ゼルネアスFFF個体フル強化してあるからピンクのおっさんとかわざわざ強化したくない

956 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 01:33:57.22 ID:+kfplXm40.net
>>947 PL50にできればね、、SサナPL50使います

>>948 おっしゃる通りです。やはりPL50のハードルが気になりますが無いよりはある方が良いと思います。初心者にはありがたいレイドですね

957 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-7Arx [126.133.215.137]):2024/02/14(水) 01:40:34.72 ID:Z4ziZEqhr.net
>>955
でもペットにするなら...?

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 4748-+162 [240b:10:3660:2800:*]):2024/02/14(水) 01:41:20.81 ID:YaNZ9ELJ0.net
>>955
ピンクのおばさんだぞ

959 :ピカチュウ (ワッチョイW 57fd-WcPm [220.153.213.110]):2024/02/14(水) 01:45:31.67 ID:EP9RL1lk0.net
>>950
愉快犯みたいなことはやめようよ(´・ω・`)
スレを楽しんでる皆に迷惑がかかるんだから…
次スレ立ててみたけどミスってないかな?

【NIA】ポケモン GO Lv.1973【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1707842326

960 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-wA4l [106.146.41.91]):2024/02/14(水) 01:48:40.29 ID:3ctBs2nZa.net
最高裁判所にラブトロス捕りに行っていいのか?
敷地周り近付けるの?

961 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMc7-Kq6r [150.66.80.67]):2024/02/14(水) 01:51:01.56 ID:LI/6IVA1M.net
>>960
秘伝マシンでそらをとぶを覚えれば一発よ

962 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-pOgM [106.155.30.29]):2024/02/14(水) 02:01:48.23 ID:dev+rMC0a.net
>>950
にクソみたいな個体値しかいかなくなるように祈った

963 :ピカチュウ (ワッチョイW bfbc-RC5h [240f:31:a9f7:1:*]):2024/02/14(水) 02:07:56.28 ID:PFJ7otXA0.net
>>962
そういうレスが付くことが一番の喜びになるので自重すべし

>>959


964 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 02:23:48.67 ID:HQZkFLeA0.net
新宿御苑なんて閉園してからしか卵割れないぞ!

965 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 02:30:02.75 ID:9asTLBXG0.net
>>911
まじかサンクス

966 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 05:30:45.59 ID:zFBRxfHJp.net
最寄りのEXレイドジム
17:00同時に3箇所(300m圏内)
運がいい方か
※平日でも休み取れる人はそれなりに集まる、まぁ週末レイドデイの方が必要人員も安定してこなせるけど

967 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 05:38:19.23 ID:C7oKTNN/0.net
>>936
ゆずみんポケモンGOの記事書いてんのか草

968 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:09:34.22 ID:lelbbxh90.net
エピックやりたかったけど仕事で無理だわ

969 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:21:57.13 ID:xSkFeARm0.net
エピックレイドとかいうゴミは大失敗してもう二度と開催しないでほしい

970 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:26:36.11 ID:mkP/Dmgad.net
>>969
過去すべて大盛況だったからそれは無理だなw

971 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:28:02.25 ID:w5D4TGWD0.net
エピックってシャドウと同じく鍵掛け出来なかったっけ?

972 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:30:08.34 ID:mkP/Dmgad.net
>>971
そうだね
いつも鍵掛け複垢だけでやってる人とも現地で遭遇できるチャンス

973 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:49:34.56 ID:V+gSFn5z0.net
地元都下の国営公園20個ほど卵出てるけど半分は閉園後...開園中も人集まるかなぁ...

974 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:50:10.90 ID:zeqpoXie0.net
今日ってレイドアワーないのかい?

975 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 06:58:47.19 ID:upjLxlnh0.net
家の真ん前でレイドやる時はいつも鍵かけてるから、シャドウがいてもできないんだよな

976 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 07:02:28.73 ID:TpjIqPV40St.V.net
エピックレイド2ヶ所しか出てねえよアホ無い案

977 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 07:03:16.67 ID:PHJeorUe0St.V.net
>>971
鍵掛けとは?

978 :ピカチュウ :2024/02/14(水) 07:09:05.46 ID:mkP/DmgadSt.V.net
>>977
グループコード入力って機能
知ってる人とだけレイドができるんだが今のユーザーは大半が複垢
初期の頃は青陣営の人はこのグループコード、赤の人はこれ、みたいに振り分けする世話人みたいな人がいてマトモな使われ方もしてた

979 :ピカチュウ (中止 5b0b-E2He [112.140.3.8]):2024/02/14(水) 07:32:04.96 ID:yq5Yb8ND0St.V.net
現地集合を平日にやるのは悪手やろ

980 :ピカチュウ (中止W 8fb9-qnFX [116.64.220.210]):2024/02/14(水) 07:36:00.42 ID:YipehqXQ0St.V.net
これがナイアンの路駐対策や

981 :ピカチュウ (中止W 4e0f-m1J2 [240d:2:792b:d700:*]):2024/02/14(水) 07:40:25.41 ID:+8UZ3D2y0St.V.net
フィールドリサーチからトリミアン出て終了
今朝もトリミアンどこにもいなくて運良くポケストから続けて10匹タスク出て両方トリミアンだったわ

982 :ピカチュウ (中止W 6296-OxYA [157.250.254.140]):2024/02/14(水) 07:42:41.04 ID:PbR7FNEd0St.V.net
何かまた変なのぶっ込んできたぞ
顔文字まで使って馴れなれしい!

983 :ピカチュウ (中止W f69c-u+yn [2001:268:9a51:792f:*]):2024/02/14(水) 07:43:03.79 ID:YSJKj88E0St.V.net
ふしぎな存在
ロトム探す時限タスク出てきたんだけど…

984 :ピカチュウ (中止 0ebf-Wfyb [240f:a8:11e8:1:*]):2024/02/14(水) 07:43:52.76 ID:/758+83Z0St.V.net
わざわざ現地まで足を運んで割れ直レイドロビー入ったら位置偽装ストーカーに嫌がらせで0秒抜けされて討伐は失敗、パスも何もかも失うというエピックな体験が俺のエピックレイド
シャドウ伝説レイドも同じだから絶対にやらん

985 :ピカチュウ (中止W 8640-IOp2 [240d:1a:235:2900:*]):2024/02/14(水) 07:45:19.46 ID:PQywC2UC0St.V.net
きゃんたま県民は大宮公園行こうな

986 :ピカチュウ (中止 MMc7-43hX [150.66.77.163]):2024/02/14(水) 07:47:35.98 ID:/Ur+3r5ZMSt.V.net
この不思議な存在て鳥が関係しとんか?

987 :ピカチュウ (中止W 0f63-javc [240a:61:30e3:1e66:*]):2024/02/14(水) 07:50:18.99 ID:SoTi1KSv0St.V.net
ふしぎなそんざいって何すりゃクリアなの?わからん

988 :ピカチュウ (中止W 86a0-7uAb [240b:10:9280:4500:*]):2024/02/14(水) 07:58:15.79 ID:3eGwN7d60St.V.net
ボックス内を相棒でsearch出来るようになるのかな?

989 :ピカチュウ (中止 Sd42-XWGb [49.98.251.77]):2024/02/14(水) 07:58:24.02 ID:ZR94jLtidSt.V.net
原作に関係ある?

990 :ピカチュウ (中止W 463d-bNx0 [217.178.54.242]):2024/02/14(水) 08:04:57.14 ID:k0U/y6Ai0St.V.net
>>864
リモパス使えなかったら移動しなきゃいけないだろ
徒歩で移動するのは限界があるんだから車や交通機関使えば実質金はかかる
何が逆に考えてだよ
それがいわゆる頭ナイアンってやつだってわかってんのか

991 :ピカチュウ (中止 Sd42-RdfR [49.97.24.84]):2024/02/14(水) 08:09:38.55 ID:YFePUHZXdSt.V.net
去年はエピックレイドに手応え感じてリモートレイドの仕様変えたし
今回もテコ入れの参考になりそう

992 :ピカチュウ (中止 0ebf-Wfyb [240f:a8:11e8:1:*]):2024/02/14(水) 08:17:52.44 ID:/758+83Z0St.V.net
とりあえずナイアンは現地レイドパスの消費タイミングを討伐完了後に変えてくれ
話はそれからだ

993 :ピカチュウ (中止 a271-PZY7 [2001:318:6006:733:*]):2024/02/14(水) 08:28:11.96 ID:PSDOta190St.V.net
あんまり人集まり過ぎて、今後エピックレイドは平日開催とかにならんかったらいいけど

994 :ピカチュウ (中止 abf3-Wl6F [106.72.49.224]):2024/02/14(水) 08:30:18.99 ID:GIkawMUx0St.V.net
駅前全然やっとらんじゃないか・・・渋すぎ

995 :ピカチュウ (中止 Sr3f-MURb [126.33.107.41]):2024/02/14(水) 08:30:44.93 ID:5MalN9FcrSt.V.net
今回公園で特別なレイドバトルマークついてる所でもエピックレイド開催しないジム多いな

996 :ピカチュウ (中止 Sd62-sfOt [1.72.4.186]):2024/02/14(水) 08:32:21.80 ID:pBx16//ldSt.V.net
>>994
エピックは大混雑するから人が集まれる公園ジム限定なのさ
渋谷なんて公園ジムがないからエピックなしなんだぞ

997 :ピカチュウ (中止W db78-KvWH [240f:71:34aa:1:*]):2024/02/14(水) 08:32:29.49 ID:RUC9BfgI0St.V.net
>>984
同じようなこと、自分もされたことがある。
それ以来、そのストーカーどもが占拠しているジム荒らしてやってる

998 :ピカチュウ (中止 4eec-OZFK [240b:11:21c0:5300:*]):2024/02/14(水) 08:36:50.79 ID:nCbS3wAj0St.V.net
ふしぎな存在タスク消えた

999 :ピカチュウ (中止 abf3-Wl6F [106.72.49.224]):2024/02/14(水) 08:37:14.57 ID:GIkawMUx0St.V.net
平日に公園が混雑してたまるか。平日エピックとか頭おかしい。多分考えたのは続行リサーチのタスク考えた愚か者

1000 :ピカチュウ (中止 Sd62-eGNP [1.73.150.235]):2024/02/14(水) 08:38:39.61 ID:yoJKb0EudSt.V.net
1000ならエピックレイド会場に警察待機

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200