2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾は】MAO、みをつくし、Shino★105連敗【怪しい香り】

1 :ピカチュウ:2024/02/18(日) 15:37:09.42 .net
★Mao…S10〜S14で連続レジェンド到達を達成,ポケモンGOに飽きて引退した覚醒者
★みをつくし…母子家庭に育ち見栄っ張りだけど母親と暮らす親孝行息子
★Shino…獣たちに惑わされ裏上げと匂わせを繰り返す哀しき女性
★鷺沼…戸塚と麻原を信奉し前科有りを自称するMaoすと
★川崎ワイ…鷺沼の悪友にしてマウント生命の風呂屋常連客
★みをすと…みをつくしの監視が仕事の集団
     

★文句があるなら直接言いましょう★
★誹謗中傷は無論控えよ★
★頭のおかしい人の多いGBLはできるだけ早く止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【主役は】MAO★104連敗【みをつくし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1707599597/

前々スレ
【主役は】MAO★103連敗【みをつくし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706855147/

189 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 12:47:45.02 ID:spN385T70.net
>>174
お前仕事してる?はいかいいえで答えて

190 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 12:53:20.58 ID:karqs8vO0.net
しのストーカーは仕事してないだろ
4年間ずっと昼夜逆転でしのとなましに粘着しているだけ
生きている価値全く無し

191 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 13:17:59.90 ID:77YZViuo0.net
>>156
アリさんは言った
一切関わらず生きて行く事だ毛ど〜
抜けた頭の寄生虫🪱じゃ無理かなぁ〜

復職?なんだそれ、、、、寄生虫🪱になって満員電車に乗れって事?毛毛毛毛〜あり得ないだろ〜
ハゲ〜

192 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 13:25:32.99 ID:77YZViuo0.net
>>186
アリさんは言った
中里公園に来いよ〜〜ハゲ
攻撃専門なんて温い事いつまでも言うなよ〜ハゲ
PL 50FFF6体並べられる事が最低条件でいいゾ〜

193 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 13:35:21.30 ID:77YZViuo0.net
>>188
アリさんは言った
このハゲはコソコソ隠れ場所無いと何も出来無い
言い訳ばかりのハゲなんです
そして泣きながら逃げる
ジムスレではハゲ沼とハゲ2人合わせて
ハゲハゲス兄弟と呼んでいるんです

194 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 13:52:11.07 ID:RUfKbKBc0.net
シノストってナマシとシノが別れたら自分にもワンチャンあると思ってそうだよな

195 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 13:55:38.12 ID:oZrJ4jcN0.net
あるわけないのにな

196 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 17:31:05.45 ID:77YZViuo0.net
アリさんは言った
どうしたんだよ〜ハゲ   返事が無い毛ど〜
対面で真っ向勝負してやるから中里公園に来い

197 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 17:44:44.88 ID:LfjoDziM0.net
>>174
お前、いつ答えた?
お前のお気持ちポエムばっかりで見つからないんだわww

198 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 19:00:39.39 ID:te2he2Vg0.net
>>196
せやから姿隠せるとこならどこでもええゾ
池沼雑魚氏程度の防衛ジムなんかもはや敵やないわ

199 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 19:03:47.14 ID:te2he2Vg0.net
付き合うわけないだのなんだの、またひらけば誰とでも付き合えるとおもとる思い上がりなんなん?

7000万円も借り入れ出来る人間の所得とかその一日中「喧嘩の強さガー」とかいうとる知的障害者なみの知能では理解できひんやろ毛ドな

んでもまあ、ショートコース二万円、毎晩ロングコース四万円の365日で年間1460万円分の性生活代やおもたらそれなりに価値はあるんやろか
ワイは横田さんと同じでアホなマンコと会話すんのは苦痛でしかないんよ

200 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 19:16:06.18 ID:te2he2Vg0.net
馬鹿な女との結婚→減価償却後に何も残らないワンルーム投資
まともな女性との結婚→減価償却後も土地の価値が残る都心の戸建て物件

ワイみたいな生まれ育ちも資産状況も勤め先も見た目もまともな超優良物件が、
なんで低脳マンコに取り憑かれて不良債権抱えなならんねんw

201 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 19:49:46.95 ID:Ui/SIdFC0.net
みをつくし、スペースで話し相手募集してるのに1人しかきてなくてワロタ

202 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 19:51:08.71 ID:te2he2Vg0.net
そら仕事できないことで定評のあるワイのサラリーマンとしての給与所得は低いわな
自分の能力で稼ぐとか、資金力がとか言うとるんは事業所得の話しとるんやが

203 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 20:03:54.87 ID:Ui/SIdFC0.net
みをつくし「北海道行きてえなあ」
一緒に話してるやつ「行かないんですか?」
みをつくし「今ちょっと金がなくて・・」

おいおまえ年収700万はどこいったんや
実家暮らしで年収700万なら貯金いっぱいあるはずやろが

204 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 20:22:05.12 ID:Ui/SIdFC0.net
この嘘つきマジで気に食わん

205 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 20:56:13.35 ID:77YZViuo0.net
>>198
アリさんは言った
結局コソコソ隠れるて又泣きながら逃げるのかぁ〜ハゲ
TL46、41.41.38程度で得意の大口かぁ〜ハゲ

206 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:10:23.84 ID:lkhx0f7G0.net
>>205
でもそれに落とされた瀬谷くんは雑魚やん?

207 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:13:28.63 ID:mQKJSEvU0.net
>>203
豪快に使うからな、みをさんは
年収700万は本当だぞ

208 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:15:02.84 ID:lkhx0f7G0.net
>>207
お前おもんないねん
年収700万なんて仕事が出来ないことで定評のあるワイの給与所得分程度やん

209 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:17:39.22 ID:lkhx0f7G0.net
腕っぷしも頭の良さも資産状況も生まれ育ちも場違いやねん言われてもたが、
どれも大したことはあらへんのやで
大したことあらへんからモテへんのや
そらリングの上では勝てても、チンピラにすごまれたらワイ、ビビってまうでな

210 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:30:47.32 ID:Ui/SIdFC0.net
>>208
おまえ180センチ100キロのみをつくしから逃げた雑魚やんけ

211 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:45:27.75 ID:lkhx0f7G0.net
>>210
ワイは自宅に行っておるゾ?
講道館にみをつくし呼んでくれたらいつでも相手したるゾ
はよつれてこいや!
てか冗談抜きで総合ルールでも打撃ルールでもええさかい、ワイとどつきあって勝てると本気でおもとるんならいつでも相手したるさかいな!

212 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:46:50.95 ID:lkhx0f7G0.net
球投げしか経験しとらんようなんが武道格闘技経験者に勝てるという思い上がりは、ワイが一番嫌いな勘違いや
ほんまはよつれてこい

213 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:47:25.46 ID:lkhx0f7G0.net
ラファエルも言うとったアレやな、
格闘家は冗談通じんから嫌いやねん、のアレ

214 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:48:12.83 ID:eXypSVbQ0.net
自宅まで行ったのに家の写真1枚撮っただけでみをに会わずに帰ってきたチキンおじさん

215 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:49:03.88 ID:lkhx0f7G0.net
合法的に暴力ふるえるリングという場で発散でけるさかいな
普段から血と汗流しながら鍛錬してきたものを馬鹿にされたらそら引けんようになるわな
そして武道格闘技やるやつなんかもともとそういう幼稚性を秘めとるんばっかなんよ

216 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:50:31.23 ID:lkhx0f7G0.net
>>214
会ってなんすんのんや?
ついでに言えば一枚やないで、他にも写真あるで

ワイは路上の喧嘩は一才やらへんぞ
お前らみたいな誰でも入れる会社勤めとるわけちゃうさかいな

217 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 21:56:59.38 ID:Ui/SIdFC0.net
おまえみをつくしボコるとかゆうてたやんけ笑

218 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:03:19.56 ID:lkhx0f7G0.net
>>217
それ鷺沼ちゃう毛?

ワイはみをつくしなんか興味もねーし、恨みなんてもんはまったくあらへんし、
ワイナンシャルプランの提案してやっとるし、秘伝の大外刈りを伝授してやろうとおもとったくらいやし、
強いて言えば木偶の坊はワイに柔道挑んでも百回やって百回負けることを身体で教えといてやってもええかな、くらい

219 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:13:54.21 ID:77YZViuo0.net
>>206
アリさんは言った
金ズラ一個も投げ無いジムでアリさんの手の中で
コロコロ遊んでもらってまだウレしゃんかぁ〜
アリさんは池沼さんより雑魚だよ〜
雑魚勝負ではハゲが1番なんだ毛ど〜〜ハゲてる
から毛付かない

220 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:21:16.20 ID:77YZViuo0.net
アリさんは言った
フルフェイスかぶってミラーシールドで来い

甲府君のダサいドンって強いんだよなぁ〜ハゲ

強烈アタック兄さんで毛ハピラキPL 50FFF並べられる毛ど〜〜ハゲ持ってるのかぁ〜毛毛毛毛

221 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:31:59.20 ID:SICwbyUZ0.net
みをつくしさん、爆勝ち動画ばかり上げていたのにライブ配信で24帯へ

222 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:36:12.93 ID:RUfKbKBc0.net
今のベテラン帯で勝てないのはクソ雑魚すぎ、しかもガチパだしな

223 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:38:29.46 ID:FxmgIcoX0.net
酒が入ってるから判断力が鈍ってるんだろ
飲まないでやれば普通に勝てるやろ

224 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:38:30.11 ID:lkhx0f7G0.net
>>220
当然や、コミュデイ後にハピラキムキムキ100揃えられんのはライト層でもおらへんやろ
上野もとい御徒町でゲットしましたのワタシ

あと瀬谷くんは交換でキラ100何体作ったんや?
ワイ400以上交換してキラ100はでーへんかったな

225 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:39:12.58 ID:lkhx0f7G0.net
>>223
ワイ、酒飲んでてもじーびーえる勝てるし、麻雀も勝てる

226 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:44:37.03 ID:lkhx0f7G0.net
ドサイドンの一段金ズリにゲンシカイオーガ当てても防衛されたんほんま草なんやで
なみのりやのうてドロポンならいけたかもな

227 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:50:30.80 ID:lkhx0f7G0.net
616:ピカチュウ:2024/02/20(火) 22:48:02.03 ID:lkhx0f7G0
シーズン2グズマポーズ持ちであり、六垢課金廃プレイヤーのグズマワイが、
今期ポーズ取ると豪語したわりに、ワイの前期レート2340すら超えられず、涙目敗走中やからこのスレにも捜索にきたワイ

228 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 23:03:40.97 ID:zo5WNarJ0.net
しのストーカーは昼夜逆転して粘着するゴミ
生きる価値の無い無職

229 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 23:06:01.82 .net
https://x.com/pakupakugogo/status/1759932211858669687?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1759932287989461119?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/arika7088/status/1759933653495525790?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g


>プレゼント企画できます


Nianticはshinoを公認から外すべき
https://x.com/pkmnmasterholly/status/1629559009035317248?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
かつてこのHOLLYがポケモンGOの女性で世界No. 1インフルエンサーだった
でもコロナ禍でセクシー路線に移行したからか外されて未だにその状況
shinoもNianticから公認される資格はないと思います
山田や北山由里さんは責任ある立場としてNianticに情報提供してほしい

230 :ピカチュウ:2024/02/20(火) 23:23:18.32 ID:RUfKbKBc0.net
>>228
おまえが名前だすからまたきたやんけ

231 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 02:58:22.83 ID:RbKc8bCY0.net
>>224
アリさんは言った
捕獲4垢とリワード1垢とキラ4体合計9体だ毛だ
交換は6垢平均300体程度だけどこの場合300で言うのか1800って言うのかどっちだよ〜ハゲ

232 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 03:19:18.74 ID:RbKc8bCY0.net
>>227
アリさんは言った
ハゲが大口叩いて神さまも道連れにしたんだよなぁ〜ハゲ
ハゲはボーズ取れるのかよ〜
アリさんとのPvPの直接対決も逃げだんだよなぁ〜ハゲ  そんなにアリさんが怖いのかよ〜ハゲ
万年ランク1だゾ〜〜ハゲ   毛毛毛毛毛
直接対決したいかぁ〜ハゲしてやるゾ〜

233 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 04:13:22.67 ID:RbKc8bCY0.net
アリさんは言った
ハゲ〜持ち逃げした賞金1000万円現金はいつ持って来るんだよ〜〜

234 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 04:33:40.19 .net
いったいいつになったら嘘や隠し事が終わるのだろう
金とSEXに取り憑かれて心の自浄作用が働かないのか
2人が亡くならないと終わらないのだとしたら悲劇だ

235 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 05:18:22.71 .net
今週末上京する恐れ

236 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 05:40:44.58 ID:RbKc8bCY0.net
アリさんは言った
いぢめっ子のハゲ沼〜〜早くハゲ助けに来いよ〜
どんどん抜けてるゾ〜
甲府君もヨイショ待ってるゾ〜〜ハゲ沼
曲がった鼻でも治してるのか〜泣き虫の寄生虫

237 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 06:39:27.50 ID:FT0Y1h+00.net
酒飲んでるからって負けた時の予防線張ってるのクソダサい

238 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 07:43:24.46 ID:+L2RMIJG0.net
愛知のピザオヤジあだちんさんレジェンド到達
shinoさんとお似合いでは?
おじさんキラーの

239 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:00:05.92 ID:mSqDYZHo0.net
>>234
なんかこの発言かっこええな
地球の重力に魂を縛られた人間を粛清する的な
ちなワイの発言は全部事実やからタチが悪い

240 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:00:31.02 ID:mSqDYZHo0.net
>>231
ワイの場合それを300というとるな

241 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:01:52.65 ID:mSqDYZHo0.net
>>232
ランク1の雑魚なんか相手する価値もない
これぞ見えた勝負

242 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:04:50.34 ID:mSqDYZHo0.net
神様道連れもくそも、別にレジェンドいかんくても、
ベテランかエキスパートとるか、それかワイのレート2340超えるだけでマウントとれるいうに、
まさかレート2300もこえられんクソ雑魚がシーズン2ポーズ持ちやったという事実

嫁にまでポーズ取る宣言してて、この人らこれを原因で離婚してへんかったら良いんやが

243 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:36:49.52 ID:YN2n8ryP0.net
>>199
そもそもワイは君らについて、
性格も生まれ育ちも学歴も趣味も消費趣向も年収あらゆる情報を知らんわ毛で、
そんな奴に「こいつ万年彼女おらへんみたいやし、金持ちみたいやし、顔も悪ないから声かけたら落とせるやろ」と思われとるん舐めすぎじゃね?
そら身体でしかみーひんくて当たり前やわな
ワイが600人以上食っとるん嘘や冗談やとでもおもとるんやろか

244 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:37:16.87 ID:YN2n8ryP0.net
>>243
どころか氏名すら把握しとらん

245 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 08:39:49.34 ID:YN2n8ryP0.net
>>244
まあタダマンできるなら付き合う毛ド

246 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 09:27:32.48 ID:+L2RMIJG0.net
あだちんさんとshinoさん結ばれてほしい

247 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 10:07:48.10 ID:WAhZZ2QY0.net
山田のロス動画見たけど北山が2回ちょろっと出た以外誰とも話してない
現地トレーナーと交流できない奴を海外に招待するなよ

248 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 10:20:06.87 ID:SXFI8EiF0.net
やまだはチャンネル登録者1番多くてこのゲームの顔だから呼ばないわけにはいかないだろ

249 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 11:55:12.45 ID:RbKc8bCY0.net
>>241
アリさんは言った
ハゲ〜コード番号晒せまで大口叩いて番号出したら逃げたよなぁ〜
まだスレ残ってる毛ど〜〜得意の言い訳
池沼さんより雑魚のランク1から逃げ回るハゲ
中里公園でついでに対面で真っ向勝負してやる〜

250 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 13:09:18.05 ID:7e64LYzT0.net
>>234
よっ!昼夜逆転生きる価値の無いこどおじ無職!

251 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 13:20:06.39 ID:6wOH7xM10.net
>>250
お前やん

252 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 13:51:11.85 ID:RbKc8bCY0.net
>>240
アリさんは言った
ハゲの場合1垢だ毛に集中
アリさんと神さまは6垢で1組
設計が違う、、、、強烈アタック兄さんは2垢設計
1〜2垢設計だとジム防衛で現地直接対決の場合
不安定だなぁ〜
アロベトのEFF PL 50は元気にしているか?
ハゲにウリ二つ個体値だから可愛いだろうなぁ〜
なんせ  頭が抜けてるからなぁ〜

253 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 15:11:10.33 .net
https://x.com/engrosser_yg3/status/1760142329263141075?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/sarasa0131/status/1760141455145001059?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/ryoukun2908/status/1760143142421143967?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/tutitsao/status/1760141057160003961?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/8slalgdy9xacsbr/status/1760174092119118246?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

由里さんは好きだよ
ただもし自費旅行でないなら、招待されない人たちへの配慮をいつも忘れちゃいけないと思う
特に再生数が一番多いターシーとさおぴかさんへの
招待されないのは、彼らがロケ動画しか出してないからだと思う
イベント中にライブをすることと共に、それに対しては僕自身思う所もないわけではない
ただ由里さんも最近国内では情報がメインで、ロケ動画への力の入れ方が以前よりも少し弱いなあとも感じてる
由里さんが海外イベントに招待される立場になったことで、海外旅行が身近なものになり、さらに留学もなさって、YouTuberとして飛躍できただけでなく、より充実した幸せな人生を送れてることは、個人的感情において嬉しい
その一方で、招待システムの不公平さを感じずにはいられない客観的感情もあります
そして台湾ではshinoと関わらないでほしいという思いも付け加えておきます

254 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 15:16:33.65 ID:RbKc8bCY0.net
>>252
アリさんは言った
頭抜けポケモンってハゲポケとも言うんだよなぁ
抜け作は抜け作が好き、、、、EFFのアロベトって
ハゲの所に来て幸せもんだなぁ〜

255 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 15:38:16.08 ID:Ti0NUzU50.net
みをさん、自分の女性体験を赤裸々に告白
やっぱりモテる男はここのスレ民みたいな非モテとは格が違うな

256 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 16:09:24.07 ID:SXFI8EiF0.net
共感性羞恥が半端ない男みをつくし

257 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 18:07:16.11 ID:YN2n8ryP0.net
>>252
各垢100ハピ完備や言うとるやん毛
瀬谷くんはワイみたいにムキムキのアロベトもっとるんか?

258 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 18:13:26.10 ID:YN2n8ryP0.net
>>249
捨て垢育ってきたらPvP相手したるわ
コードよろ

259 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 18:27:50.50 ID:YN2n8ryP0.net
>>253
送れてるてなんや?
もしや文系のみをつくしが書いたんかこれ?
送られている、だろww
毛根弁のワイに日本語指摘されてどーすんのよ

260 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 19:33:49.92 ID:RbKc8bCY0.net
>>258
アリさんは言った
捨て垢なんかとやらない毛ど〜
ハゲ負けた時言い訳すからなぁ〜

261 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 19:36:54.15 ID:+BHEGPSod.net
配信枠があるな?

262 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 19:42:48.98 ID:RbKc8bCY0.net
>>257
アリさんは言った
ヌケヌケって何〜?cp3117の事?
PLで聞いてくれるかなぁ〜〜某ユーチュウハゲが流行らそうとして誰も乗らなかった単語、、、、
寒い気持ちになる、、、、

263 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 19:49:33.90 ID:RbKc8bCY0.net
>>257
アリさんは言った
ハゲの各垢っていくつ有るんですか〜
1でスカ2でスカ30でスカ?
ハゲもしつこいなぁ〜EFFのアロベトPL 50の
頭抜けポケモンは持って無い、、、、ハゲ専用個体値

264 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 20:04:18.20 ID:RbKc8bCY0.net
アリさんは言った
TL46以上の垢ならやってやる〜以外なら即解除
コール番号は前貼った毛ど〜探して来い
コール君も最近助けに来ない毛ど〜まさかここには登場しないよなぁ〜ハゲ ハゲの2役コール君

265 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 20:17:01.11 ID:RbKc8bCY0.net
アリさんは言った
忘れてた〜アリさんとのPvP直接対決は
一試合1万円甲府君に振り込む事、、、、先に振り込み確認取れ無い場合は承認しません
早い話しはタダ乗りお断りだゾ〜ハゲ

266 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 20:19:11.28 ID:SXFI8EiF0.net
PS5買う金あったのかよあの髭面

267 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 20:25:02.93 ID:mSqDYZHo0.net
ほなてっとりはよーワイと最高レートで競えばええやん毛
たった2340すら超えられずに5ちゃん引退したシーズン2グズマポーズ持ちのレジェンド()がええ例やな
ワイに楯突いた奴は皆惨めに散るというww

268 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 20:53:18.14 ID:RbKc8bCY0.net
アリさんは言った
手取り早いのは甲府君に1万円振り込み
ハゲのTL46の1番垢での対戦だ毛ど〜
ハイハイ〜〜また逃げてるなぁ〜ハゲた言い訳
直接対決が1番早いだろ〜〜一発勝負にビビり
かよ〜
万年ランク1なんだよ〜リーグやらない人って
前も教えただろ〜またこのくだりかょ〜ハゲ
ハゲと慣れ合いたくも無いしなぁ〜

269 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:36:45.74 ID:bQLfkw7W0.net
みをさんの最近のツイート、お前らなんか眼中にねえよってのが伝わるツイートばかりだなw

270 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:38:06.66 ID:bQLfkw7W0.net
みをさんの最近のツイート、お前らなんか眼中にねえよってのが伝わるツイートばかりだなw

271 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:39:27.23 ID:bQLfkw7W0.net
みをさん、良い時はYouTubeだけで月収30万超えとの事

272 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:40:45.00 ID:/6JyOFod0.net
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1760276155910009217

YouTubeって稼げますか?

みをつくし
@miotsukushiPvP
広告の単価の悪い月で20万を切らないように頑張ってるくらい。単価のいい月だと30万は超えないと病む。
#マシュマロを投げ合おう
(deleted an unsolicited ad)

273 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:45:22.20 ID:bDik6j8Y0.net
MaoさんがFF7の配信してるのに無視かよ

274 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 21:49:12.48 ID:mSqDYZHo0.net
>>268
万年ランク1か、ほな瀬谷くんの負けやん
現実から逃げんなw

275 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 22:04:40.08 ID:SXFI8EiF0.net
みをこの前配信でYouTubeの収益20万いかないくらいゆうてたのに言ってること変わってるやん

276 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 22:11:23.87 ID:Hwnz6vHY0.net
辻褄が合わなすぎる
せめて一貫しろよ

277 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 22:27:01.10 ID:mSqDYZHo0.net
ツモるんです馬鹿付き死ねよマジで

278 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 22:46:18.70 ID:Hwnz6vHY0.net
ボロだらけの奴が何を言うか

279 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 22:57:56.47 ID:SXbMlAkU0.net
さすがに25帯以下は雑魚しかいないな

280 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 23:30:27.73 ID:Hwnz6vHY0.net
前シーズンから古豪復活の兆しをみせている温泉
今シーズンも自称適正レートに遠く及ばないみを
どこで差がついた

281 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 23:37:11.13 ID:rgE5KwyB0.net
>>271
数万だろw

282 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 23:52:46.70 ID:uyBHNKb+0.net
みをの今日の配信見たけどあいつが嫌われてる理由がよくわかる配信やったな
プライドがあまりにも高すぎるから何言われても俺は悪くないしか言わない
あいつ俺は来るもの拒まず去るもの追わずだからってよくゆうてるけど、去るものはいてもおまえのとこにくるやつはおらんやろ笑

283 :ピカチュウ:2024/02/21(水) 23:57:33.26 ID:RbKc8bCY0.net
>>274
アリさんは言った
リーグの成績なんて言って無い毛ど〜怖くて怖くてハゲがまた一歩進んだのかぁ〜ハゲ
タスクだ毛仕方なくやるだ毛だと前も教えただろ
何度も何度も同じ事ばかり本当にウザい

284 :ピカチュウ:2024/02/22(木) 00:07:12.71 .net
269 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 21:36:45.74 ID:bQLfkw7W0
みをさんの最近のツイート、お前らなんか眼中にねえよってのが伝わるツイートばかりだなw

271 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 21:39:27.23 ID:bQLfkw7W0
みをさん、良い時はYouTubeだけで月収30万超えとの事

275 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 22:04:40.08 ID:SXFI8EiF0
みをこの前配信でYouTubeの収益20万いかないくらいゆうてたのに言ってること変わってるやん

276 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 22:11:23.87 ID:Hwnz6vHY0
辻褄が合わなすぎる
せめて一貫しろよ


278 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 22:46:18.70 ID:Hwnz6vHY0
ボロだらけの奴が何を言うか

279 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 22:57:56.47 ID:SXbMlAkU0
さすがに25帯以下は雑魚しかいないな

280 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 23:30:27.73 ID:Hwnz6vHY0
前シーズンから古豪復活の兆しをみせている温泉
今シーズンも自称適正レートに遠く及ばないみを
どこで差がついた

282 名前:ピカチュウ :2024/02/21(水) 23:52:46.70 ID:uyBHNKb+0
みをの今日の配信見たけどあいつが嫌われてる理由がよくわかる配信やったな
プライドがあまりにも高すぎるから何言われても俺は悪くないしか言わない
あいつ俺は来るもの拒まず去るもの追わずだからってよくゆうてるけど、去るものはいてもおまえのとこにくるやつはおらんやろ笑






目糞鼻糞

285 :ピカチュウ:2024/02/22(木) 01:02:41.65 ID:V9E+Kk/X0.net
>>283
目的がワイの垢特定なんが見え見えすぎてしょーもな
中里公園しかり、ほんまにゲームで勝つ気があるなら、
レート勝負もジム防衛勝負も真っ向から受けろよw
アホらし

286 :ピカチュウ:2024/02/22(木) 01:07:00.25 ID:SKjq9BmR0.net
ちゃんてぃーのハナクソの話でクソワロタwww
こやつ意外とデキる女やな🤥

287 :ピカチュウ:2024/02/22(木) 01:09:32.59 ID:Z7fMGTlE0.net
>>286
何が?

288 :ピカチュウ:2024/02/22(木) 01:10:27.70 ID:SKjq9BmR0.net
>>287
今ライブやってるから20分くらい遡ってみ
あとそこよりもうちょっとまえの親父にアマゾンで買い物してあげる話もおもろいで

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200