2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1975【ポケゴ】

985 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 15:50:07.23 ID:5TH4cPOJ0.net
メガアブソル火曜やるつもりだったのにまた2年お預けかよ
ナイアンしねや

986 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 15:50:49.69 ID:zpx/ac7k0.net
日曜奇跡的に休みとれてイベント行けるようになったのですが、神奈川でレイドこなすなら調べた感じ横浜西口がおすすめでしょうか?

987 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 15:54:06.00 ID:ALhQP8gb0.net
GBL報酬でユクシーでた!
これで今日はレイド行かなくてすみそう

988 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 15:58:35.79 ID:epLX06xZ0.net
ユクシーは外人さんが結構入ってくれるからレイドはやりやすい

989 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:01:30.62 ID:7RgtGZRCd.net
>>942
昼間進化のヤングースでクリア不能になった事あるわ

990 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:04:59.87 ID:V0DkFrZO0.net
通常パルキアってオリジンの完全劣化だし土日のレイドから削除してほしい

991 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:05:28.31 ID:KH+CTHYc0.net
>>955
すまんが大阪には住んでないんでな~

それに明々後日だよ?シンオウツアーグローバル?
プレーする場所を決める話とか普通にやったら良いじゃん?
なんばパークスは日本一のポケスト密集地帯と道頓堀~心斎橋の無限レイドできる環境が2つ揃う奇跡の場所なんだから
する場所がわからん人とか関西でガチりたい人はとりあえずここ集合で
当日はわいもおるで強烈アタッカーにフレンドでお友だちになれるよ

992 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:06:26.99 ID:DAncD5+Za.net
>>965
土日レイクタウン結構混むよ
上野程じゃないけどGPSおかしくなったり
レイド固まったりする
まあわしも行くけど

993 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:11:40.69 ID:41BtMcTN0.net
池袋サンシャインならまあ雨降っててもなんとかなるやろの精神でいく

994 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:16:33.46 ID:V0DkFrZO0.net
強烈おじは痴呆か?ってくらい同じ内容の投稿を連呼してるな
もはや100回くらい見たレベルで同じ内容投稿しとるわ

>なんばパークスは日本一のポケスト密集地帯と道頓堀~心斎橋の無限レイドできる環境が2つ揃う奇跡の場所なんだから
>する場所がわからん人とか関西でガチりたい人はとりあえずここ集合で

995 :ピカチュウ :2024/02/21(水) 16:17:10.63 ID:/gt9Fm6e0.net
新宿、割とオススメなんだけどなぁ

総レス数 995
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200