2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1979【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9段) (ワッチョイW d613-ga3M [240d:1c:bd:800:*]):2024/02/25(日) 18:13:14.24 ID:+w2sOAyw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1978【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1708768616/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

36 :ピカチュウ (スププ Sd5a-VniA [49.96.21.143]):2024/02/25(日) 18:39:59.38 ID:SMUh0MGfd.net
マジでひでえよナイアン
うちの近所は割れ直じゃないと成立しないの
時間不定、レイドゴミ混じり

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 1664-ZkaJ [2400:2200:845:7c8d:*]):2024/02/25(日) 18:39:59.71 ID:hGpwwCuf0.net
地味に経験値量がすごい
よく計算してないけど多分7百万近く稼いでる

38 :ピカチュウ (スップ Sdfa-9X+b [1.72.3.97]):2024/02/25(日) 18:40:02.14 ID:/+L8hm7Id.net
天気も悪い
個体値も酷い
色違いも渋い
ひでーイベント

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-+sie [58.93.220.144]):2024/02/25(日) 18:40:07.95 ID:CJFyT/sN0.net
年末辺りに久々に復帰、というかこういうレイドやりまくるイベントは初めて参加したけど予想以上に人多かったわ
まあ、県内で一番でかい街だから当然ちゃ当然かもしれんが中学生グループみたいなのから大学生のパリピみたい連中までワイワイやってて意外だった
アメ集めで原種の方に入っても人ガンガン入ってくるしさすがは年一イベントといったところなのかな

40 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e48-5Qex [240a:6b:480:4f51:*]):2024/02/25(日) 18:40:08.30 ID:W0NMurg10.net
>>31
パルキア殴る時に使えばいいんじゃ?
知らんけど

41 :ピカチュウ (ワッチョイW bae4-QKen [240a:61:210b:c262:*]):2024/02/25(日) 18:40:51.88 ID:0Y/Tmhp20.net
2日目の最後くらい種ポケレイドとか抜きにしろよとは思った

42 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bce-hySn [240b:c010:4d4:53d1:*]):2024/02/25(日) 18:40:57.93 ID:85hRLkOo0.net
すごいわざマシンスペシャルで覚えれるようにしてくれよ これは詐欺やん

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ffd-mIA+ [120.137.138.137]):2024/02/25(日) 18:41:05.30 ID:XRqSiFxU0.net
そろそろ経験値1000倍デー頼むわ
全然たまらん

44 :ピカチュウ (ワッチョイW 1664-ZkaJ [2400:2200:845:7c8d:*]):2024/02/25(日) 18:41:17.39 ID:hGpwwCuf0.net
隕石システムでいいのにどうして

45 :ピカチュウ (ワッチョイW afdf-pJSS [2400:2410:9180:8100:*]):2024/02/25(日) 18:42:39.74 ID:pDPviW8e0.net
バスラオ白の色違い拾ったがどこの色が違うのかマジで分からんな

46 :ピカチュウ (ワッチョイW 1386-huoJ [2001:268:c141:93bb:*]):2024/02/25(日) 18:42:43.09 ID:PTy60u8/0.net
ロトムのコード入力してロトムミステリーリサーチてメダル?は貰えたんだがロトムどこ?

47 :ピカチュウ (ワッチョイ bab9-1Tel [59.168.141.116]):2024/02/25(日) 18:43:35.64 ID:ZhYc0X6X0.net
>>46
残念ながらもう・・・

48 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-pc10 [175.177.41.144]):2024/02/25(日) 18:43:39.90 ID:zflFxGyY0.net
まだ特別技覚えるじゃろか❓
イベント終わったから無理かな
(´・_・`)

49 :ピカチュウ (ワッチョイW ba9a-e6Ke [2001:268:9a5d:e56:*]):2024/02/25(日) 18:43:42.88 ID:2RyPLxxd0.net
色違い26匹
昨日オリディアパルの高個体と色違い確保してたから
今日はレイドほぼやらずに野生メインでやった
ずっとレイドやるはめになったやつと早々に高個体と色引けたやつでかなり成果が変わりそうだな今回のイベント

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 1664-ZkaJ [2400:2200:845:7c8d:*]):2024/02/25(日) 18:44:12.64 ID:hGpwwCuf0.net
死ぬほど歩いたからスポーツ後の補強剤とプロテインとか飲んどかよ

51 :ピカチュウ (ワッチョイ 5658-xjzP [223.133.96.232]):2024/02/25(日) 18:44:23.57 ID:VIfgAxR90.net
お前らお疲れ
というわけでナイアンはさっさと次シーズンの予定と技アプデを公開しろ

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e65-SZdz [240a:61:1061:2d94:*]):2024/02/25(日) 18:44:55.17 ID:v8+NAy0+0.net
雨だから20000歩しか歩いてなかった
15キロくらいかな

53 :ピカチュウ (スププT Sd5a-w3el [49.98.245.193]):2024/02/25(日) 18:46:08.63 ID:5++ZUkNCd.net
終了~、二日間で68戦
限定技で限ればディアルガオリジンFEE、パルキアオリジンFDB
もうマスターは諦めてるしこれでいいや

54 :ピカチュウ (ワッチョイW 1386-huoJ [2001:268:c141:93bb:*]):2024/02/25(日) 18:46:17.69 ID:PTy60u8/0.net
>>47
みんポケに20時までって書いてあるんだけどなあ

55 :ピカチュウ (ワッチョイW bafc-+zla [59.190.164.237]):2024/02/25(日) 18:46:18.14 ID:qITDLuQd0.net
XL1体分溜まったんだけどGBLをやらない人は普通かオリジンどっちに使えば良い?
ディアルガパルキアとも教えてほしい

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 4ac8-IwLS [2400:2200:62d:7b03:*]):2024/02/25(日) 18:46:30.13 ID:hvXMPmng0.net
人が集まるところに御三家25分居座らせるのだけは殺意湧いたからそれだけなんとかしろ

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b12-KPVc [240b:251:a3a2:400:*]):2024/02/25(日) 18:46:34.36 ID:LLMKdMLG0.net
クソ個体だらけだし色も出ねえし虚無しかない
フォルムチェンジさせてくれ

58 :ピカチュウ (ワッチョイW 13d2-XF9m [240a:61:2277:aa8a:*]):2024/02/25(日) 18:47:03.45 ID:t+VrvDRh0.net
>>54
UMAの下になかった?

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 563b-U9dJ [2001:268:9a73:7d18:*]):2024/02/25(日) 18:47:06.99 ID:NotWVrQ80.net
時の咆哮ってこれりゅうせいぐんと全く同じ性能なのか?

60 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:47:35.23 ID:zInHVMZI0.net
なんか余韻でギラティナ野良二人で行けるんじゃね?
っとか思ったけど固すぎて削り切れんかったわいな

61 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:47:41.69 ID:VUeNPfUl0.net
今日は近所徘徊してただけだけどそこそこレイド参加できた
高個体とイロチとも無縁だったけど楽しめた

62 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:47:52.21 ID:hGpwwCuf0.net
>>55
ディアルガは仮に時の咆哮が原種にも入ったらそっちに軍配上がるから一旦待機
パルキアはオリジンが完全上位互換だからオリジン

63 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:48:32.35 ID:G3Mdcp3L0.net
博士に送るのは27日にしとけよ
スポアワーで飴2倍

64 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:48:40.91 ID:bYQOItig0.net
ダイヤで約130戦
ディアルガは最高でFDF
パルキアはFFFとFEF
もちろん亜空切断は持ってない

65 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:49:04.07 ID:dnxOdg/K0.net
ときのほうこうはいつかYouTuberあたりがガラル三鳥捕まえるまで延長し続ける企画やってくれるだろ

66 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:49:07.81 ID:PTy60u8/0.net
>>58
UMAはクリア済みでGBLタイムチャレンジ以外無いです
再起動しても出てこない

67 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:49:26.94 ID:hvXMPmng0.net
今伝説3種だけ出てんのにメインの時間に3以下混ぜるのは悪意しかねーな

68 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:49:53.91 ID:qITDLuQd0.net
>>62
わかりやすい解説ありがとう

69 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:50:07.08 ID:BvEhaH+N0.net
雪も雨もなかなか来なくて天候ブースト1体だけだよ
その上ディアパルはフィールド効果のために強化しづらいし

70 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:51:03.22 ID:CcgYfkV6d.net
サプライズまだぁ(・∀・ )つ/|_|⌒☆ チン

71 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:51:47.99 ID:c2nx8ijlM.net
明日からまたヒードランクレセリアになるのか

72 :地域格差を一切改善する意思のないナイアンに制裁を :2024/02/25(日) 18:52:08.94 ID:Cb1G56A20.net
やはり少なくとも次のオリジン復刻までは一切アプリ触らんことにした
咆哮も切断も使えなければプレイ環境が著しく制限される完全な人権技
それを片方どころか両方持たない底辺が平然とプレイするなど恥知らずにも程がある
だが休止期間に限定技が追加されたらまた人権がなくなる
引退するしかないのか……

73 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:52:54.66 ID:t+VrvDRh0.net
>>66
18時前にロトム受け取った時はあと2時間何分って書いてたからみんポケの20時終了ってのは間違いなさそうなんだけどなあ
問い合わせしてみて、としか言えないなあ

74 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:53:03.15 ID:pDPviW8e0.net
>>66
UMA全くやってない自分はUMAのリサーチ消えてるしそう言う事やろ

75 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:54:07.63 ID:i7BWq3r2d.net
バグってフィールドリサーチタップしてもクリアされんのだがどうしたらいいんだこれ

76 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:54:18.61 ID:Im20wvjT0.net
>>72
技だけなら誰かくれるでしょ
みんな萎えてるのは個体値だよ

77 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:54:44.73 ID:hvXMPmng0.net
次のシーズンまで残りカスみたいな虚無なんもあかんわ
いつメン+需要薄い準伝、スポライもコミュデイやったやつ

78 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:54:53.64 ID:FUOP3OWr0.net
>>72
思い詰めすぎ

79 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:55:03.53 ID:MD5wUV9+0.net
通常ディアパルが特別技貰えるのなんて何年後だろうな
まずオリジンディアパルに救済来るかも分からんし

80 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:55:49.58 ID:SMUh0MGfd.net
そろそろカプやって欲しいけどパスないからやっぱなしでいいか
簡単な伝説で頼む

81 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:55:51.17 ID:t+VrvDRh0.net
地元の母親が「顔のついたディアルガ捕まえたよ!」って言ってきた
原種も顔あるんだけどなあって思いながらよくよく話聞いてると
https://i.imgur.com/hI4KuX9.jpg
ここの部分を顔だと思ったみたい

82 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:55:53.41 ID:Im20wvjT0.net
夏のfestで復刻はあると思うけど救済はどうだろなあ

83 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:56:26.93 ID:0zlPKYUi0.net
なんばパークス日曜日のみ

10時~18時GOプラス+だけで1500匹以上捕まえたのに野生の色違い7匹しかいねえw
レイドで色違い8匹、合計15匹だけw
少な過ぎワロタw

84 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:56:27.28 ID:Im20wvjT0.net
>>81
可愛い
ミミッキュ初見で見た時の反応が楽しみだな

85 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:56:37.10 ID:85hRLkOo0.net
はよ次のイベント情報くれ間髪入れずにこの俺を楽しませろ

86 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:56:52.82 ID:lAhu3bhv0.net
>>81
言われてみればフリージオの亜種に見えなくもない

87 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:56:54.82 ID:5++ZUkNCd.net
>>59
攻撃力があって速い上位互換
GBLの時の攻撃ダウンもなし

88 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:57:02.77 ID:dnxOdg/K0.net
今年のフェス目玉なんだろうな
順当に行くならメガミュウツーだけど出し惜しみするならメガルカリオとかか?

89 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:57:19.19 ID:6K+9mEYpd.net
去年と同じなら夏のGOFESTでオリジン安売りされるはず

90 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:57:19.90 ID:/ddNM/OF0.net
3月のイベントはよ

91 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:57:47.03 ID:XRqSiFxU0.net
ゆうてあく右折団毎回使えるほどアメも砂もないわ

92 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:57:56.04 ID:Im20wvjT0.net
>>89
安売りされるか?
闇鍋の一員だから結局ツアーが1番楽ではあるよ

93 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:58:13.53 ID:MkGMW0aT0.net
ここぺりが「パルキア一択!!完全上位互換!!」って推すもんだから相当数がパールバッジ選んだんだろうけど
いざ切断オリパルってどこで使うんだ?
マスターで使うやついるの?

94 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:59:05.25 ID:pDPviW8e0.net
festでアルセウス、マナフィ実装されて
そのタイミングだいこんごうだまとか配られるのかなぁって

95 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 18:59:46.07 ID:NPWlQwvV0.net
今年のゴーフェスで復刻するでしょ

96 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:00:33.20 ID:Im20wvjT0.net
>>93
このスレも雰囲気に流されてたけどディアルガ選ぶのが1番最善だよ
結局交換でなんとかできるんだしそもそもディアルガの方が強いんだし

97 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:00:56.79 ID:lAhu3bhv0.net
>>93
フィールド

98 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:01:06.58 ID:BvEhaH+N0.net
ヒードランは使うけどクレセリアって強いの?

99 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:01:36.77 ID:5++ZUkNCd.net
>>93
まきやんも同じことを
そもそも砂使ってまで拾う範囲拡げるとしないわ
ディアルガ選択した

100 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:02:07.47 ID:UfudnjoS0.net
ギラティナオリジンだと思ってやったら違うやんけ
パス無駄したわ

101 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:02:17.78 ID:9NbVOSGC0.net
>>93
今の環境だとわりと強いけどディアルガに勝てないから使い方次第じゃね

102 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:02:24.45 ID:dJlikfFi0.net
>>99
あーあのサカ豚か

103 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:02:53.64 ID:t+VrvDRh0.net
>>98
スーパーで強い

104 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:03:18.07 ID:6JRYcCpa0.net
>>75
自分も困ってる
ナイアンの返答待ち

105 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:03:26.94 ID:nURY9rCu0.net
昨日今日でマスキッパEFF3匹でたわ。もちろんFFFはなし。同じ個体値がこんなに出てくるなんて運の無駄遣いだ

106 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:03:29.92 ID:/ddNM/OF0.net
アナザーFFFいるからもうギラティナ育てたくない精神でパルキアにしました…

107 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:03:35.41 ID:YKY6/YIQ0.net
でもみんポケとかでもギラティナ攻略とか亜空パルキアがトップに来てるからパルキアの方がええんかと思ってたわディアルガの方がええんか

108 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:03:40.96 ID:R0dAxnfi0.net
ゲンシグラカイ→冬のツアーで初登場して夏のフェスで復刻
メガレックウザ→夏フェスの目玉レイド
って感じだったから今年のフェスはアルセウスがメガレックウザポジでレイド登場オリジンディアパルも復刻じゃないかな

109 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:04:09.95 ID:Im20wvjT0.net
そもそもみんなそんなにパルキア厳選したかったの?
なんでパール選んだのか聞きたいどうせ交換でなんとかできるってわかってたのに

110 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:04:24.15 ID:Im20wvjT0.net
アルセウスは流石に早すぎる

111 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:04:41.37 ID:YKY6/YIQ0.net
夏はいよいよポケモンレンジャー要素追加のマナフィ卵実装してくれよ
もうコンテンツとしてはあれくらいしかないだろ

112 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:05:13.80 ID:NToeQnkJ0.net
次のレイドイベントのためにハイパーレイドボックス買っとこうかと思ったけど、クソ個体値ばっかのクソイベで萎えた
次のレイドだらけイベントでまたハイパーレイドボックス来るかな?

113 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:05:21.21 ID:wsZkIFBy0.net
タッチで相性いいしポケモンレンジャー要素入れるか

114 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:06:03.14 ID:MD5wUV9+0.net
GBLのマスターとか完全に重課金の高個体値伝説同士で札束で殴り合う場所だし、無微課金はレイド用のディアルガ選んどけば間違いない
ディアルガの方が汎用性があって強くてかっこいいし

115 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:06:08.45 ID:5++ZUkNCd.net
>>107
相性だろ
ディアルガに鋼入ってるから対ドラゴンに関しては強い

116 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:06:39.40 ID:YKY6/YIQ0.net
まじで俺はずっと言ってるけどポケモンレンジャー要素は確実にポケGOと相性いいよポケモンをキャプチャするってそれこそシャドーポケモンでもやれるし

117 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:07:08.37 ID:39TJKZvY0.net
よく交換してる友人がディアルガ選んでたから交換しやすいかなぁと思ってパルキアにしたわ
キラ交換楽しみだなぁって思ってたのにディアルガ技持ちFFE出て、パルキアはFDF止まり…
なかなかうまくいかないもんだ

118 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:07:10.43 ID:nURY9rCu0.net
今日1800匹捕まえて最高個体値がFFEオリジンパルキア1匹のみ…

119 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:07:40.61 ID:YKY6/YIQ0.net
>>115
なーる ディアルガ選んでてよかった まあメダル目当てだったのが1番だけど初めて買ったのもダイヤモンドだし

120 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:08:13.78 ID:5++ZUkNCd.net
今回は時間があったので少しガチれたがGBLマスターは無理
課金ゲーム
でも楽しかった

121 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:08:31.08 ID:p8kHU7Xfr.net
フィールド効果もメガ進化みたいに緩和してくれんかな
こんな短時間の機能に砂と飴使うの勿体無いわ

122 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:08:35.47 ID:9NbVOSGC0.net
ダイヤ選んでも亜空持ちパルキアはゲットできたし最悪交換でなんとかできる
亜空は常時使うわけじゃないのと、元々ソースが十分にある地域ならほぼ不要
ぶっちゃけ好みで選んで問題なかったと思うよ

123 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:09:16.61 ID:81FFRgo20.net
課金すると微妙だろうけど無料なら十分楽しめた

124 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:10:07.83 ID:t+VrvDRh0.net
>>121
コミュデイの時間全部適用させようとすると砂90000飴90だもんな
確かに便利ではあるけど使いづらいよな

125 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:12:49.93 ID:OADrUFTU0.net
UMA全部色違い手に入れたのが唯一の安心。
アグノム色違い100はびっくりした。

マスキッパ、あんただけが色違い出てこなかったよ。
パチリスとペラップは1回光った。

126 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:13:09.42 ID:N3yVoV6md.net
シンオウへの道両方とパス50枚入り買ったけど13枚残ったわ
特別な交換を無制限にしてくれないかね
時を超えた旅があと4日で終わってしまう

127 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:13:21.38 ID:MD5wUV9+0.net
ラッキーレベルのコミュデイなら砂90000アメ90くらい払ってもいいけど、普段使いはディアパルどちらも結局使わないのが分かりきってる

128 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:15:09.98 ID:3xjGdGi1M.net
個体値を1だけ上げる銀の王冠実装してくれよ
5000ポケコインかGBLエキスパ報酬あたりで

129 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:16:09.54 ID:mxxOj5vk0.net
色違いパルキアは手に入らんかったけどあくうせつだん20戦までに2体手に入っただけまだマシやろか

130 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:17:39.85 ID:BdNHBDD90.net
無課金勢だからディアパルは放置してUMA狩りに勤しんだけど色違い1匹ずつ取れて満足
交換する相手もいないから色集まった時点で切り上げても良かったけど昨日と違って今日はまともにプレイ出来たからなんとく最後まで頑張ってしまった

131 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:17:56.60 ID:pAGhPW1v0.net
こういうイベントやった後複垢だったらもっと便利だろうなぁと思ったけどあんまり複垢持ちいんかったんよな
2台持ちの人でもレアケース、それ以上は1回も見んかった

132 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:18:56.50 ID:NPWlQwvV0.net
>>131
こっちは10台持ちが2人ほど見かけたよ

133 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:19:27.11 ID:2VWlqVqZr.net
>>121
今の1/5のコストが適正だと思うわ

134 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:20:21.96 ID:zflFxGyY0.net
なぜか孵化距離だけ
余韻でハーフになるっぽいなぁ
(´・_・`)

135 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:21:06.68 ID:OeILwSNNd.net
>>132
どんなふうに10台持ってたか気になる
台数バレバレってことは画板?

136 :ピカチュウ :2024/02/25(日) 19:22:17.25 ID:NPWlQwvV0.net
>>135
透明なアクリル板に10台並べてたよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200