2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 282戦目

1 :ピカチュウ :2024/03/02(土) 08:24:55.87 ID:lhJxYKJk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン18】
みんポケ
https://i.imgur.com/d7DOT0q.png

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

前スレ
GOバトルリーグ 281戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1708419106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 178c-8RDf [2400:2650:6285:2300:*]):2024/03/04(月) 01:33:28.48 ID:7jeWdnbR0.net
ランク4とかでもう砦ウツボプクリンとか使ってるポーズ持ち…
恥ずかしいからレジェンドポーズ使わないほうがいいぞマジで

266 :ピカチュウ (スップ Sd3f-3esT [1.66.102.81]):2024/03/04(月) 01:34:07.19 ID:Wne2Rr2nd.net
>>263
SVのランクマといいマイオナにはろくなやつがいないな

267 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 01:55:33.56 ID:01AExHc/0.net
デンチュラ「放電強化してください」

268 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 04:28:01.28 ID:/niQQzaj0.net
>>258
一回当たったけど、こっちランターン甘甘だったから逆に申し訳なくなった

269 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 04:55:42.45 ID:du7pYR6O0.net
いやぁ水御三家が強すぎるな全て環境入りかよ

270 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 06:45:04.22 ID:GY0h5Ay00.net
>>260
3年くらい前のハイプレでエンペグドラカイリューというテンプレがあった

271 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 06:51:55.02 ID:Dlidbzwg0.net
>>260
ハイプレかなんかで流行ってた

272 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 07:31:59.87 ID:7T7eus5p0.net
ワニさんオーロットに打点あるの偉すぎ

273 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 07:52:10.25 ID:0MrbUim90.net
やっぱチートチール使ってこっちのパーティー分かってる奴いるよね
オリジナルパでやってるのにあからさまにこっちの3体目分かってるシールドの使われ方したわ

274 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 07:57:12.48 ID:9mSeTjCT0.net
まだランク20じゃないから勝率はいいけど、マジでガチパしかいないのが終末環境を物語ってるな
2セットでクレセリア、シャドクロSオーダイル、相棒トリデプス、バルジーナとかどんどん出てくるし、交代読みゲージ読みまで完璧なのキモすぎる

275 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 08:02:22.68 ID:0MrbUim90.net
やっぱチートチール使ってこっちのパーティー分かってる奴いるよね
オリジナルパでやってるのにあからさまにこっちの3体目分かってるシールドの使われ方したわ

276 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 08:02:52.54 ID:ZMSn5PC00.net
まあそのうちAIにプレイさせるやつとかも出てくるだろう。

277 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 08:06:38.33 ID:cytiNNwK0.net
いまは唯一のお遊び期間なのに空気読まずにガチってるやつらが必死すぎてほんとキモい
レート出てからかせめてランク15以降からガチれよゴミども

278 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 08:19:36.40 ID:g/d8qgL/0.net
>>233
レート出る前だから使うんだよ。
レート出るまでは作業感半端ないからな。
俺は脳死甘甘使ってるわ

279 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 08:24:25.82 ID:g/d8qgL/0.net
結局後半のスーパーではエンペもエルレもカバも残らないだろうな。
終盤レジェンドギリギリな時にレジェチャレでこいつらを使うのか?って話

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f47-wg/L [2402:6b00:3a05:3900:*]):2024/03/04(月) 08:51:16.72 ID:V0B4O+zg0.net
みんな遊びパやらに砂使いたくないのもあるのでは?
この先使うかどうか分からないポケモンに砂入れて開放やら強化するのもなと。
あと自分はとっととプレイ出来る時間がある時にレート出るとこまでやっておきたいてのがある。
ただでさえ時間取られるGBLをネタパでだらだらやってて砂3倍の時に間に合わないとかあるし。レート出てないと砂の恩恵減るし。
毎日2時間近くとか時間取れないって。

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f71-JCcX [161.34.47.239]):2024/03/04(月) 08:58:34.88 ID:t9nTOu5f0.net
自分は新技勢使って相手にはガチパ使って欲しいから今の状況の方がありがたい

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd5-a5Dm [2001:ce8:107:f13:*]):2024/03/04(月) 09:13:50.15 ID:JJsu6wA30.net
俺もこの感覚やな、新技vs新技でちょっと勝てたからとて一戦で通用するか判断できないし既存のガチパと対戦したい

283 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-rJES [118.8.66.44]):2024/03/04(月) 09:14:24.08 ID:Bx0u5FOH0.net
>>217
BOTでしょ
低ランクにプレイヤーがいなくなるとシーズン後半から参戦したプレイヤーが絶対に上に上がれなくなるからBOT達がいる

284 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-gUJq [2001:ce8:110:ea62:*]):2024/03/04(月) 09:50:27.35 ID:ftdSnFec0.net
どの3体がガチパなの?

285 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 11:00:30.19 ID:cytiNNwK0.net
前シーズンはランク10帯付近でもポーズ持ちとあたりまくったのに今季はポーズ持ちとぜんっぜんあたらないわ
今季は衣装とポーズがあまりにウンコすぎてガチ勢もやる気ないのかもな

286 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 11:23:31.85 ID:cTR0HBg60.net
素朴に思うことだが全体の何%くらいレジェになるんだろ

287 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 11:39:53.80 ID:p3o/DTO20.net
>>286
1厘

288 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 11:41:35.28 ID:Y6aBC8vxd.net
全く大したことないがプチバグかな

https://i.imgur.com/IZsJeco.jpg

289 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 11:55:20.63 ID:SxAYuUThx.net
>>287
1厘って0.1%だよね?
GBLやってる人では2-3%くらいだよね

290 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 12:05:29.90 ID:KUoE7tH+0.net
>>213
俺のSヤミラミスーパー2位の出番か?リトレヤミラミがランクインしてない時点で表の信頼性があれだが

291 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 12:24:45.58 ID:TgE0V/FA0.net
>>289
1割って10%だぞ
さすがにそれわからないのはやばい

292 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 12:26:36.62 ID:cytiNNwK0.net
>>291
さすがに日本語読めないのはやばい

293 :ピカチュウ (スップ Sd3f-qBIY [1.66.97.33]):2024/03/04(月) 12:38:10.16 ID:q0JjwIVnd.net
明らかにおかしいから直近のねっとうデバフカウントしてみたが2/10だった
サイレントナーフされてるとかじゃないと納得できないんだが

294 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-fVSZ [49.106.212.184]):2024/03/04(月) 12:44:35.57 ID:fnilLRNZd.net
初手出し勝ちの時と初手出し負けの時の熱湯のデバフ率変わってそう
裏負け時とかも

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 3719-OIPv [2400:2200:78d:bd40:*]):2024/03/04(月) 12:46:47.31 ID:ApcIwSs80.net
相手は7割引き自分は2割ぐらい
それが熱湯

296 :ピカチュウ (アークセー Sx0b-JCcX [126.250.94.175]):2024/03/04(月) 12:50:05.93 ID:SxAYuUThx.net
>>291
割分厘

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fa1-3esT [2400:4051:ac22:1500:*]):2024/03/04(月) 12:55:08.52 ID:+m8nDen30.net
シャドウオーダイルでオーロット倒すの楽しい
エルレは耐久紙屑すぎる

298 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:11:11.94 ID:S2P1Ktxv0.net
ホントすげえわ
2セットで相手の初手9匹ランターンだから次のセットでこっち初手ヒスイマルマインにしたら
相手の初手5戦連続デンチュラ
はいはいって感じ
とにかくこっちの不利になるようにするんだわな

299 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:13:55.91 ID:fnilLRNZd.net
まあでも電気はまだ普通に捲り筋あるからな
ランタでマルマイン釣り出しのおおいこと

300 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:26:17.54 ID:g/d8qgL/0.net
いいかげんマッチングしてから3体選べるようにしないと、半年後は2700帯とかでもマッチング時間かかるぐらい過疎りそう

301 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:31:21.26 ID:g/d8qgL/0.net
>>300
つど3体選ぶだと時間かかるので、事前に複数登録したパーティ選択でも構わない

302 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:52:59.07 ID:PMRwFCPv0.net
ナイアンが唯一絶品に仕上げたマッチングシステムだから辞める訳にはいかないだろうなw

303 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 14:58:51.15 ID:fnilLRNZd.net
初期の社員(退社済み)が作り上げたシステムなので何をどう触ればいいのかわからんとかはありそうね

304 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 16:36:46.25 ID:Z3WzFRTXr.net
クレーム無限プレパス終わったんかチームに共有しますじゃねーよくそ

305 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 17:55:57.39 ID:xQlXji2W0.net
アイアンヘッドプテラってbot界隈では流行なんかな
botがやたら推してる

306 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 18:49:15.52 ID:VGsSnK/D0.net
テンプレテンプレ言ってる人はどんなの使ってんの?自分はランク11までここらへん使ってたよ。
https://i.imgur.com/fSQjP33.png

307 :ピカチュウ (ワッチョイW bf9a-7bv0 [2001:268:d6bd:9f9:*]):2024/03/04(月) 19:34:06.76 ID:cTR0HBg60.net
>>287
1000人くらいに1人レジェなんだ〜結構いるんだね〜ありがとう

308 :ピカチュウ (ワッチョイW bf28-wrrM [240a:6b:160:cd7b:*]):2024/03/04(月) 19:36:49.07 ID:RC5THAy50.net
>>306
ブリガロンってどう使ってるの
これだと初手ブリ引き、飛行が来たら負けるけどジラーチで起点、最後ランターンにかけるって感じ?
自分もブリガロン高順位いるんだけど凄く弱くて使い方が分からなくて困ってる
どう使えば輝くんだブリは
格闘技が馬鹿力なのも悲しい

309 :ピカチュウ (ワッチョイW b7b9-AA/x [42.145.199.132]):2024/03/04(月) 19:53:38.75 ID:AVM8q7X40.net
マイケル「GOバトルリーグはバトルが好きなトレーナーたちに楽しんで欲しいし、ある意味で究極のバトルとして設計している。僕自身、レジェンドに行くのは本当に難しいし、わずか数パーセントの人しかレジェンドに辿り着けないことは理解しているよ」
2023年3月3日ロケニューのインタビューにて

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f28-5NsN [1.33.53.150]):2024/03/04(月) 19:53:53.09 ID:cytiNNwK0.net
アクティブユーザーの中でどれくらいの人がレジェンドなれてるかは確かに気になる
俺は3000人に1人くらいだと思ってる

311 :ピカチュウ (ワッチョイW bf9f-8Agd [2400:2200:491:593c:*]):2024/03/04(月) 19:55:51.96 ID:3yzyk7dU0.net
酔った勢いで育成したオニドリル使うか迷うわ
使うならABBギミックか?頭が足りなくてわからねぇ

312 :ピカチュウ (JPW 0H8f-hOyI [133.106.40.12]):2024/03/04(月) 19:57:18.61 ID:FJZf8QpiH.net
砦ウツボプクリン使ってるポーズ持ち恥ずかしいていうやつおまえのおまえの方が恥ずかしい

テキトーにやるもんだろこんなゲーム
レジェンドは得意なリーグだけすればいけるし
スーパーリーグはおもんないし時間の無駄だからやらない
gbl自体くそなんだからテキトーでいいだろ

313 :ピカチュウ (JPW 0H8f-hOyI [133.106.40.12]):2024/03/04(月) 19:57:23.30 ID:FJZf8QpiH.net
砦ウツボプクリン使ってるポーズ持ち恥ずかしいていうやつおまえのおまえの方が恥ずかしい

テキトーにやるもんだろこんなゲーム
レジェンドは得意なリーグだけすればいけるし
スーパーリーグはおもんないし時間の無駄だからやらない
gbl自体くそなんだからテキトーでいいだろ

314 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f1-9rih [240a:61:106:75c7:*]):2024/03/04(月) 19:58:37.38 ID:luUGMwuY0.net
国内だけでもレジェンドは数千人はいるはずだよ

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f38-db+R [2001:268:98f6:2874:*]):2024/03/04(月) 20:06:12.19 ID:xiuZRUDo0.net
気付いたらABB構築ばかり作ってしまう

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 3775-1z5V [240a:6b:450:d4df:*]):2024/03/04(月) 20:32:22.34 ID:VOkUrGrb0.net
>>310
銀座近辺の勤務だけど、普段のレイドのロビーではポーズ持ちは殆ど見ない。
イベントレイドでたまに見るぐらいだからまあそういう事だな

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd5-fVSZ [2404:7a84:6120:6100:*]):2024/03/04(月) 20:35:50.71 ID:cO1Kbnki0.net
リダボだけでも単純に500アカウントだし、リダボ圏外のレジェはその5倍以上はいそう

318 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f28-5NsN [1.33.53.150]):2024/03/04(月) 20:45:28.84 ID:cytiNNwK0.net
>>316
新宿、池袋でSホウオウ、ディアパルレイド計230回やったうち、5回くらいノボリorオモダカポーズ持ち認識できた
中央線の自宅最寄り駅でレイドアワー中に1人だけノボリポーズ持ちいた
衣装はそこそこみるけどレジェンドポーズはまじでぜんぜんいないわ

319 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f28-5NsN [1.33.53.150]):2024/03/04(月) 20:56:40.97 ID:cytiNNwK0.net
レジェンド到達者の1/3くらいはサブ垢だと思ってる

320 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-iFez [49.106.213.251]):2024/03/04(月) 20:58:18.89 ID:0kTW56/pd.net
レイドでチーム組んだままなの忘れて対戦して、トドメのところでフリーズしたわ
チーム機能出てからずっと直ってないけどいつ直すんだよ、バグで負け扱いにされるの一番頭に来る

321 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 21:23:13.23 ID:5QLkua070.net
>>317
毎回同じ人が取ってるだけだと思うよ
だって金と時間かけないと腕以前の問題だし

322 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 21:29:40.41 ID:fX0zAcBE0.net
>>321
金のかかるマスター無しでも行けるし時間もそんなかからない。
だいたい5、600戦以内にレジェンド行ける

323 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-UGZs [121.80.99.125]):2024/03/04(月) 21:35:20.09 ID:5QLkua070.net
>>322
上手い人はね
そうじゃないならコツコツ全リーグやるしかないから
みんなやらないそれだけ
でそいつらが大会出たら外人に勝てないというねw

324 :320 (ワッチョイW 97aa-fVSZ [126.119.167.130]):2024/03/04(月) 21:39:04.88 ID:VjTTEoOe0.net
プラプラ接続してたら固まる欠陥もいつまで放置してんだろな

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 3738-lpYn [2404:7a86:9121:2a00:*]):2024/03/04(月) 21:45:40.47 ID:iXjRXeru0.net
シャドウオーダイルはペラくて引き先にも抜きエースにもなれない、ノーマルを引き先で使ったほうがいい

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe1-Ckao [240b:253:1e2:5a00:*]):2024/03/04(月) 21:53:27.33 ID:uxLDr9sC0.net
「本気でなりふり構わずレジェンド目指してなお行けてない」って層はそんなにいないと思う
大して潜らないとか、駒いないから特殊やマスターやらずにエース〜ベテランみたいなのがボリューム層じゃねーかな

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-YFjY [123.48.157.171]):2024/03/04(月) 22:02:51.21 ID:XPP8uHJz0.net
トリミアン弱かったな非力すぎる

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f58-eWGL [2400:2200:3d1:57c7:*]):2024/03/04(月) 22:10:50.64 ID:Lj3XqcJU0.net
>>326
俺は行けてないよ

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fe9-5oF/ [2001:f72:14a0:3000:*]):2024/03/04(月) 22:13:28.37 ID:ZHHw2yzx0.net
トリミアンくさむすび覚えるのかwシールド貼らずにナマズ吹っ飛んで負けたw

330 :ピカチュウ (ワッチョイW f73e-OIPv [2400:2653:c40:b500:*]):2024/03/04(月) 22:16:56.34 ID:TK897ZLG0.net
ノーマル単ってマッスグマやらハーデリア等、技範囲で注目されるけど結局使われなくなるんよな
タイプ不一致じゃ弱すぎる

331 :ピカチュウ (ワッチョイW f73e-OIPv [2400:2653:c40:b500:*]):2024/03/04(月) 22:17:42.37 ID:TK897ZLG0.net
ムーランドだった

332 :ピカチュウ (ワッチョイ bf58-tyLY [223.133.96.232]):2024/03/04(月) 22:18:33.46 ID:rYbAX7Zl0.net
引き先ノーマルってお前らベロリンガとヤルキモノしか使えんやん

333 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3a-qBIY [153.167.99.46]):2024/03/04(月) 22:20:37.71 ID:xbOJHnnL0.net
>>326
マスターハイパーは駒がないからできなくてスーパーとリトルは本気でやってエキスパどまりです

334 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f28-5NsN [1.33.53.150]):2024/03/04(月) 22:20:51.89 ID:cytiNNwK0.net
GBLユーザーの人口のうち
20%がACE未満、40%がACE、25%がベテラン、10%がエキスパ、5%がレジェンド
こんな感じだろうな

335 :ピカチュウ (ワッチョイW f752-8Agd [2400:2200:535:8c88:*]):2024/03/04(月) 22:20:53.08 ID:wHkb2GA60.net
死ねナイアンマッチって感じだった

336 :ピカチュウ (ワッチョイW d79a-OIPv [2400:2200:4c8:3ada:*]):2024/03/04(月) 22:31:13.32 ID:RLoIv49I0.net
のしかかりのゲージ消費5増やすだけでベロヤルキ激減すると思うんだけどな

337 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fd5-fVSZ [2404:7a84:6120:6100:*]):2024/03/04(月) 22:34:44.74 ID:cO1Kbnki0.net
まあそういうのはいいじゃん
抜群つける相手いないんだしさ

338 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:09:26.06 ID:FLZKTRlqM.net
3体全部のしかかりにすると割と負けるぞ

339 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:09:28.84 ID:FLZKTRlqM.net
3体全部のしかかりにすると割と負けるぞ

340 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:14:57.16 ID:4u6q5J2b0.net
>>310
愛知県のとある市内だと自分含めて6人知ってる

341 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:15:01.53 ID:zvI2i7U30.net
>>334
さすがにエース未満が最多だろ

342 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:33:16.92 ID:8bLV16PY0.net
>>310
そんな少ないわけなくない?

343 :ピカチュウ :2024/03/04(月) 23:52:59.10 ID:TK897ZLG0.net
アクティブユーザーつっても捕獲400万オーバーから数日に1回10分程度起動まで幅広いからな

344 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 00:21:10.79 ID:kv3hJFgkd.net
アクティブユーザーのうち日常的にGBLやってるのが2〜3割
そのうち本気でレジェンド目指してるのがさらに2〜3割ってとこじゃね

345 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 00:34:37.19 ID:zvXyMARa0.net
マスプレってサーフゴーお強い?

346 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 00:48:15.02 ID:7K6gxg2O0.net
>>345
めっちゃ強くはないけどサーフゴー無視してるパーティー多いから
刺さったら止まらない事多い

347 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 00:53:04.00 ID:zvXyMARa0.net
>>346
100%個体持ってないままもう個体集め飽きて忘れてたけど強いなら妥協個体で一応作っとこかな
ありがとう🙇‍🙇‍♂

348 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 01:04:11.11 ID:Hz2KkoG+0.net
予想できる新規参入はカバルドンヌメルゴンラウドボーンセグレイブドサイドンコノヨザルくらい?

多分変わらずギャラドス使うかガンメタするかやね

349 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 01:13:28.86 ID:zvXyMARa0.net
一定数初手ギャラかジバコなんかな😅
安定したパテ組めるか心配

350 :ピカチュウ (ワッチョイ bf58-tyLY [223.133.96.232]):2024/03/05(火) 01:28:40.22 ID:w8LHbnoX0.net
それにしてもシャドウオーダイルなんて自分以外で使ってる奴見た事なかったけど急に出てくるじゃん
皆その気になればこうして色んなポケモン使えるのに普段はなんでテンプレだらけなんだよ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW d7aa-rRgY [60.109.218.236]):2024/03/05(火) 02:07:20.96 ID:egRBc98e0.net
Youtubeみたらオーダイルだらけやで

352 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 02:46:59.58 ID:VSFOQf9k0.net
高レート帯になると相手が勝てないと分かった瞬間すぐに降参してくること多いけど、低レート帯だと明らかな負け確でもギリギリまで粘られること多いわw

353 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 02:47:02.69 ID:VSFOQf9k0.net
高レート帯になると相手が勝てないと分かった瞬間すぐに降参してくること多いけど、低レート帯だと明らかな負け確でもギリギリまで粘られること多いわw

354 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 04:49:59.68 ID:TraBMswb0.net
ギリギリで勝った時に切断していくバカはほぼ毎日見かけるな

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 1768-8RDf [2400:2650:6285:2300:*]):2024/03/05(火) 05:06:35.37 ID:2xn2it070.net
流石にオーダイル使いも減ってきた
やはりペラさが気になるやつはスーパーで生き残れんな
新規で生き残るのはヌメルゴンだと思う

356 :ピカチュウ (ワッチョイW bf0a-o4fq [2404:7a83:7040:d9f0:*]):2024/03/05(火) 05:17:30.99 ID:Qh7wEIMp0.net
>>350
俺もかなり前からニョロボンをマッショ冷爆で使ってたけどコミュデイやら技追加やらで急に増えたのと一緒やね
嬉しいけどなんだかなーって感じ

357 :ken:1! (3段) (ワッチョイ 9f11-MmDF [123.254.3.17]):2024/03/05(火) 05:37:51.90 ID:1GYYHkr50.net
Region: [JP]
QUERY:[123.254.3.17] (ワッチョイ) 9f11-MmDF
HOST NAME: opt-123-254-3-17.client.pikara.ne.jp.
IP: 123.254.3.17
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7642.JP

358 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 07:22:18.67 ID:AK/3rqtG0.net
マスプレはよやりたい
極限まで鍛えたポケモン同士の殴り合いっていいじゃん
グソクムシャ育成中だけどこいつ結構行けると思うんだよな

359 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 07:29:55.01 ID:C6KE4An20.net
電気と草が耐久ないやつだらけなのがな
とにかく水が強すぎるから火もしんでる状態

360 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 07:52:27.15 ID:s/FkGDJc0.net
じゃあやっぱりドラゴンか?

361 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 08:04:22.77 ID:MXQmzxSs0.net
龍の息吹やドラテや甘えてくる水も居るからなぁ

362 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 08:06:26.20 ID:eCVhGmNb0.net
マスプレは毎シーズン1週間だけでもやるべき。普段通マスは触らないけど楽しいもん。

363 :ピカチュウ :2024/03/05(火) 08:30:19.55 ID:Cjmn7yL2d.net
シールドなしカップがあったらいいのに
時短にもなるし駆け引きなしの殴り合い

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 5792-/HXd [240f:37:4d15:1:*]):2024/03/05(火) 09:10:51.74 ID:Cpj46pn40.net
パーモットってgblで使えたっけ?

365 :ピカチュウ (ワッチョイW 5792-/HXd [240f:37:4d15:1:*]):2024/03/05(火) 09:11:29.34 ID:Cpj46pn40.net
>>363
インファブレバワイボ持ちが強すぎる

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200