2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1983【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) (ワッチョイW e7fd-6x9N [220.153.213.110]):2024/03/05(火) 02:10:34.99 ID:r/oYI2lu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1982【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1709367809/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 19:04:35.29 ID:Wjw4/K1o0.net
>>506
なぜかコカ・コーラに見えた俺は疲れているのか

508 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMeb-5NsN [150.66.77.103]):2024/03/06(水) 19:04:38.66 ID:49LjTTngM.net
原作ならコケコ色違いのほうが価値高いしまぁありなんじゃ

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f35-7bv0 [2001:3b0:25:2abc:*]):2024/03/06(水) 19:08:27.75 ID:mS8F8z+H0.net
ロケ団気球増加してるけど、やつあたりは消えるの?

510 :ピカチュウ (ワッチョイW bf2c-JCcX [2400:2200:85c:ea74:*]):2024/03/06(水) 19:10:34.00 ID:dLXQVdQO0.net
>>501
逆に聞きたいんだけど何でGOplus+買わないの?

511 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fd-CzGh [120.137.138.137]):2024/03/06(水) 19:12:36.88 ID:5AAI42+/0.net
ゴプラブーブーうるさいからじゃない?

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f02-JCcX [240a:61:30f3:7a79:*]):2024/03/06(水) 19:13:51.72 ID:gqxCLxXC0.net
改造すればハイパーボールも自動で投げられるのにね

513 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 19:14:58.30 ID:Wjw4/K1o0.net
ぶっちゃけスパボハイボ投げられる点以外では初代ゴプラがさいっきょ
プラプラはオートスパボハイボ実装してくれよ

514 :ピカチュウ (ワッチョイ 9fb9-j4tm [59.168.141.116]):2024/03/06(水) 19:15:44.44 ID:sKMjl3C60.net
>>509
消せますん

515 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 19:15:48.35 ID:Wjw4/K1o0.net
>>512
俺なら途中で壊すに1票

516 :ピカチュウ (ワッチョイ ff43-/tPT [217.178.129.39]):2024/03/06(水) 19:18:14.14 ID:YU30E7uN0.net
卵出さないから集まり悪いよ
せっかく田舎でもレイドアワーで集まるの定着したのに

517 :ピカチュウ (スップ Sdbf-qBIY [49.96.238.137]):2024/03/06(水) 19:23:48.73 ID:VnOIaAbMd.net
卵25個割って0

518 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-JCcX [49.98.166.128]):2024/03/06(水) 19:26:28.81 ID:RsiGRyyDd.net
ピッカピカに光ってブーブー!うるさいよな
日常生活で使われることを全く考慮してない

519 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e9-VcX2 [2001:268:9a74:d935:*]):2024/03/06(水) 19:28:10.24 ID:kS2bSZMc0.net
>>510
音や光が結構気になるらしくて…

520 :ピカチュウ (ワッチョイW f753-JCcX [2001:268:9ad3:ebcb:*]):2024/03/06(水) 19:28:37.53 ID:u5qRcChu0.net
光るのは許せるけど強制バイブレーションはマジで何考えてんのかわからん

521 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fd-CzGh [120.137.138.137]):2024/03/06(水) 19:37:01.60 ID:5AAI42+/0.net
最初はほんまバイブ音うるさくてなんかYouTubeの穴開けてピン刺すのでもやろうかと思ったわ
もう慣れたが

522 :ピカチュウ (ワンミングク MMbb-5nYF [114.151.0.249]):2024/03/06(水) 19:38:26.20 ID:49LjTTngM.net
初代ゴプラ風の充電できるパチモンが一番いいぞ
小さいしバッテリ長持ちだし自動捕獲できるしめっちゃ安いし
他のオートキャッチは余計な機能つけて無駄にでかくて高い

523 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:47:21.37 ID:w6FaxF+60.net
ピカピカブーブーブー

524 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:50:01.13 ID:VW9XmaEk0.net
>>501
ゴプラ系のスレあるよ

525 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:53:26.22 ID:pM4rgdz60.net
>>513
モンボ以外に入ってるピカチュウや御三家とか無価値たがら交換には出さないでね?

526 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:59:28.60 ID:vCPavDVj0.net
>>524
本当だ!
ありがとうございます

527 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:03:20.84 ID:RkPSDlmid.net
色カプチャレンジ11連敗だわ
というか前回の色違いランドロスなんだよなあ
ディアパルやダークライとかの週はそれなりにやってたから60連敗くらいしてる

528 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:11:14.55 ID:vecZFj770.net
レイドアワー完全に忘れてたわ…
色違いコケコ3匹確保してあるし、パス3枚くらい無駄にしてももういいか

529 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:16:25.67 ID:HFS/iPyl0.net
まだ一週間あるんだな、要らんて・・・

530 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:17:58.35 ID:Gg2sUKfU0.net
ゴープラプラのバイブマジでえぐい
バッグに放り込んでも音が貫通してくる

531 :ピカチュウ (スップ Sd3f-XCmx [1.75.0.112]):2024/03/06(水) 20:23:20.70 ID:YVIkIIyKd.net
あの振動は何か誤解されそうで公共交通機関では使えない

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 20:25:45.89 ID:Wjw4/K1o0.net
>>525
うえー自分理論押し付けやつーーwww

533 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f02-JCcX [240a:61:30f3:7a79:*]):2024/03/06(水) 20:26:04.85 ID:gqxCLxXC0.net
バイブカットすれば良いじゃん
蓋開けてプラスドライバーで何箇所かネジ外してバイブの配線切るだけだよ

534 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb6-5oF/ [2001:f72:14a0:3000:*]):2024/03/06(水) 20:26:47.72 ID:j9Uk7QZ80.net
>>531
振動やばすぎてしゃーないから中華パチモンに移行したら完全上位互換で草

535 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 20:29:00.64 ID:Wjw4/K1o0.net
>>533
お前得意げに改造推奨レスしてるけど
お前が出来ることを皆んな出来るとは思うなよ

ミスって壊れたら責任取れんの?

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f51-Esgy [2400:2200:683:bdd3:*]):2024/03/06(水) 20:41:16.14 ID:Wjw4/K1o0.net
プラプラはもう一回り小さいサイズでバイブ&ライトを貧弱にしたタイプが良かったなー
電池持ちも良くなるし。特にデカすぎる

537 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f84-Xf/B [240a:6b:641:d6dd:*]):2024/03/06(水) 20:41:18.63 ID:Lc/rH5DA0.net
株で大儲けして一生ポケモンGOプレイする人生になりたい

538 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:44:18.96 ID:floH20V90.net
株じゃ無理やろ、金ないやつが、、w
仮想通◯でもたらふく仕込んどけ

539 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:45:15.72 ID:dDByycdq0.net
今さら仮想通貨の方が無いだろwww

540 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:46:05.66 ID:5wQNyZ0M0.net
俺もバイブ配線切ったよ
スイッチ付けようかと思ったけどオンにすることねえなと思ってつけなかった
大変快適

誰でもできるとは言わんが、そこまで難しくはない
ダメ元で挑戦する価値はある
自己責任で

541 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:52:58.23 ID:orPdx2gF0.net
>>535
難易度としては道具(小さめのドライバ)さえあれば小学生でもできる
そしてもちろん責任なんて誰も取らない

542 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 20:53:53.38 ID:gqxCLxXC0.net
>>535
中学時代の技術が10段階中3の俺ができるんだから大半はできるだろ

543 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:02:19.44 ID:Lc/rH5DA0.net
>>542
不器用すぎるやろ
まともにエクセレントスロー投げれるんか?

544 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:08:34.11 ID:Ig5tQtMy0.net
PTC連携で孵化装置もらえるキャンペーンが期間限定に見せかけといて劣化してるもののまだやってるのな
(以前はほしのすな1000とスーパーふかそうち)
https://i.imgur.com/Xjp6y2z.jpg

545 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:19:39.49 ID:e3WXM+he0.net
伊藤園の広告からルアーと銀パイル出てきたわ

気合い入っとるのお~

546 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:35:04.58 ID:txeUbK9O0.net
レイドアワー前のタマゴが色んなジムに乗ってるの結構好きだったんだけどな

547 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:41:16.53 ID:aNx4vbCm0.net
>>531
「あのこれポケモンGOの振動なんです!そういうやつじゃないんです!」
って横の席の怪訝な顔で見てくるOLに叫べばいい

548 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:41:26.29 ID:79xLYahI0.net
オーキャッチャーはなに使っても1時間で接続切れるからダルイ

549 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:49:47.97 ID:e3WXM+he0.net
中華のパチもんは矢印が出てこねえんだよな~

今、ポケスト回してるよ?今、このポケモン捕まえてるよ?とか矢印が出ないから全く何してるかわからねえ糞仕様
普通に純正のGOプラ+が在庫処分で3000円ぐらいでコンビニで売られてるから純正品を買った方がええぞ

550 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:53:39.23 ID:dDByycdq0.net
ゴプラプラ投げ売りとかどこの田舎コンビニよ?

551 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:55:30.95 ID:e3WXM+he0.net
ファミマの処分ワゴンの中に入ってたぞ
ストラップ付きだった
どこのファミマかは覚えてねえが1月に見たぞ

552 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:56:36.61 ID:ZwzxpvKo0.net
野生のカビゴン湧いとる!!!
と思って捕獲したら個体値012だったわ、逆にすげえわ

553 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:03:04.59 ID:aNx4vbCm0.net
>>549
これのことか?
画面に何も出てこないとかあるのか??
前に使ってたキャッチモンやデュオモンも普通に出てたと思うんだが…
https://i.imgur.com/iVxmBtr.jpeg

554 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:06:28.09 ID:c5zQ1DH40.net
>>552
いや、何が凄いのか分からない

555 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:08:20.14 ID:orPdx2gF0.net
>>549
それたぶんお前の使ってるのがポンコツなんだと思う

556 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:08:55.19 ID:aNx4vbCm0.net
>>551
処分ワゴンってことは売れなかったんだろうからもう入荷しなさそうだな
3000円とかでまだ売ってるとこあれば試しの改造用にまた買ってみようかな

557 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:26:17.35 ID:+h10FZXj0.net
スマホ買い替えてサブ垢作ろうかと思うんだけど、サブ垢スマホはテザリング運用で大丈夫かね?
みんなどうしてる?

558 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:27:25.85 ID:e3WXM+he0.net
>>553
それそれ

俺が復帰前に使ってたオートキャッチはこれが出てなかったよ

559 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:28:19.17 ID:e3WXM+he0.net
>>557
テザリングやぞ

テザリングで十分や

560 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:37:48.67 ID:QMs8U6Ue0.net
>>557
俺も最近複垢デビューしたけどテザリングで余裕
格安SIMすら必要無い
お金がかかるのは本体代と課金くらいだね

俺はiPhone12 Pro MaxにサブSE2だけど
画面の大きさが全然違うのでなかなかスローが安定しないから
そこは注意

561 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:39:57.11 ID:QMs8U6Ue0.net
プラプラでも矢印出ないことない?

562 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:41:14.06 ID:aNx4vbCm0.net
>>556
俺のサブ機はポケGO云々以前にメインスマホ紛失時対策も兼ねてなので格安SIM通話有り月額1000円で契約してるよ
グローバルの時はメインが通信おかしくなってサブ機は全然平気だったという本末転倒現象が起きたが…

563 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:47:24.88 ID:LcrZ7TQ90.net
画面にポケモン出て無くてもゴプラが反応するのは昔からよくある
そのせいでレアを取り逃がす事に…
アプリ開いててもゴプラはバックグラウンドと同じ状態で反応してる

564 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:55:04.77 ID:vecZFj770.net
サブ垢専用の泥端末を落として背面パネルがバキバキになってもうた…
普通に表面は問題ないからこのままでいいか、何年も使ってるし買い替えた方がいいか悩むわ

565 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:02:44.14 ID:1FtFMFE30.net
>>564
専用TPUケース買えば良いんじゃない?裸で使ってたの?

566 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:10:55.08 ID:vecZFj770.net
>>565
確かにその手があった
ポケモンGOしかやらないしいいか、と思って表面にガラスフィルムだけつけて使ってたらご覧の有様だよとりあえずAmazonですぐにケース注文するわ

567 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:13:53.03 ID:SemIqoJN0.net
そろそろ、今年のパートナーリサーチの情報が出るころだな
最初は伊藤園とタリーズだろうな
撤退せずに続けてくれていて有難いわ
スペシャルタスクで取れるポケモンはパチリス、ペラップ、マスキッパだろうな

568 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:19:02.52 ID:0CWR750O0.net
GOフェス2024のCM来たな、、、さて開催地は、、

569 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:26:38.13 ID:QMs8U6Ue0.net
またパス50枚ボックス出ないかな
ナイアンにしてはユーザーに寄り添った価格設定だったよな

570 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:31:23.89 ID:SfxIW1MPH.net
久々にタスク進めたらこれなんなの?どうやって受け取れるの?
https://i.imgur.com/9fEHt94.jpg

571 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fd-AmvY [240a:61:3041:12e8:*]):2024/03/06(水) 23:33:45.01 ID:fZfewjnF0.net
国内会場どこかなー

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 3747-37jJ [240b:10:b6a0:6700:*]):2024/03/06(水) 23:34:41.48 ID:2+IAxgVy0.net
>>570
前にもいたがその時間と空間のタスクのポケモン捕まえたら先に進める

573 :ピカチュウ (ワッチョイW bf25-wrrM [223.217.133.12]):2024/03/06(水) 23:34:52.22 ID:9Ml3KwX80.net
>>570
一回開けて放置してるリワードポケモン捕まえたら開けられる

574 :ピカチュウ (ワッチョイ ff3d-J7Pc [217.178.97.4]):2024/03/06(水) 23:35:17.42 ID:1Xc0IlnG0.net
>>566
サブのもメインのもTPUケースは使ってるけど
画面は保護してないわ、滑り悪くなるし
TPUケース有ると画面を直接打つことが無いし

575 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fd-6x9N [220.153.213.110]):2024/03/06(水) 23:37:26.27 ID:aNx4vbCm0.net
この影は何のポケモン?
詳しい本家勢教えてくれ
https://i.imgur.com/6EpgGVc.jpeg

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-5oF/ [133.32.217.59]):2024/03/06(水) 23:42:50.38 ID:KZTm2TZ30.net
ひみつw

577 :ピカチュウ (ワッチョイW ff49-WCLz [240f:6e:d99d:1:*]):2024/03/06(水) 23:44:12.47 ID:BXW7Gyxe0.net
マーシャドー来るのかな??
https://i.imgur.com/7Jym26B.png
https://i.imgur.com/F41mAPa.png
https://i.imgur.com/J6pKRW9.png

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f75-BueG [240d:1a:b53:ff00:*]):2024/03/06(水) 23:47:05.22 ID:+h10FZXj0.net
>>559
>>560
ありがとう!
iPhoneSE2をサブ垢用にする予定なんだが既にバッテリー75%切っててどのくらい使い物になるか謎だわw
タスクとレイド用かなぁ

579 :ピカチュウ (ワッチョイ bf58-tyLY [223.133.96.232]):2024/03/06(水) 23:49:36.67 ID:PUgk4eT/0.net
マーシャドーってXYだっけ?この辺覚えてないわ
ジガルデやメガミュウツー出してほしいけど何年後になるんだろ

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 578a-db+R [2001:268:d6b2:9cbc:*]):2024/03/06(水) 23:53:51.30 ID:iauSaV7P0.net
>>461
お前の自己紹介マウント始められても困る😅
壁とでも話してろよ

581 :ピカチュウ (ワッチョイW f73c-Esgy [240f:108:cc17:1:*]):2024/03/06(水) 23:56:26.08 ID:QMs8U6Ue0.net
>>580
そんな悔しかったんかw
子供は早く寝なさい😊

582 :ピカチュウ (スップ Sdbf-atGc [49.96.235.55]):2024/03/07(木) 00:01:07.16 ID:JJSK39Xzd.net
まだ幻ポケモンのストック温存してたとは…

583 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f7f-Y1S9 [240f:50:6d93:1:*]):2024/03/07(木) 00:03:54.24 ID:JG1ieMVz0.net
ゴースト格闘って優秀なタイプもコノヨザルが既に実装されてるから何とも言えん
マーシャドーはどっちかと言えばレイド向けかね
SCPはレックウザと同じくらいだしマスターは厳しいか

584 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fd-6x9N [220.153.213.110]):2024/03/07(木) 00:07:01.54 ID:vcfUB0yY0.net
>>577
なんですかこの暗い子は…
3DCGモデルの姿がイメージつかん

585 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f2-rqkj [240b:251:a041:1a00:*]):2024/03/07(木) 00:09:43.36 ID:QReTRbs00.net
>>574
指紋防止(=非光沢、反射防止)のやつ付けたら逆に滑り良くなりますよー

586 :ピカチュウ (ワッチョイW bf62-UGby [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/03/07(木) 00:11:18.34 ID:9HNE55CD0.net
>>578
今はサブ垢とレイドするだけでチーコラボーナス、大親友、今季ダメージボーナス入るし伝説も1日1回交換できるし
損はないぞ
とりあえず毎日、ギフト交換で大親友にすることだな

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 5786-JCcX [2405:1205:c263:8c00:*]):2024/03/07(木) 00:14:29.67 ID:AJnRTkpD0.net
巣は今日変わる感じ?

588 :ピカチュウ (ワッチョイW bf62-UGby [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/03/07(木) 00:15:25.74 ID:9HNE55CD0.net
海外リークサイト覗いてきたが、GOフェスでマーシャドー確定だってよ

589 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f2-rqkj [240b:251:a041:1a00:*]):2024/03/07(木) 00:15:54.44 ID:QReTRbs00.net
メイン垢で卵45個(うち10km卵11個)割ってカルボウ出なかったのに
久しぶりに起動したサブだと10km卵1つめで出ました。
メイン垢は卵イベントの度に孵化装置課金してるから、もしかしたら「出るまで課金するであろうアカウント」に振り分けられてるのかな。。。

590 :ピカチュウ (ワッチョイW d7fd-6x9N [220.153.213.110]):2024/03/07(木) 00:18:51.25 ID:vcfUB0yY0.net
>>588
リークサイトも何も公式が動画でもう匂わせてるじゃないか

591 :ピカチュウ (ワッチョイW bf62-UGby [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/03/07(木) 00:30:55.32 ID:9HNE55CD0.net
>>590
公式で動画出てたんだね~

俺はいつも海外リークサイトから情報仕入れてるから気づかなかったや

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 9781-KTqA [36.3.128.174]):2024/03/07(木) 00:41:31.82 ID:NCMmyXgw0.net
あれ?GOフェスって8月よね?
まだ3月だけどこんなに情報解禁って早かったっけ?

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 9781-KTqA [36.3.128.174]):2024/03/07(木) 00:44:08.94 ID:NCMmyXgw0.net
地元の人とかだと背景でもう分かるのかな?
https://i.imgur.com/5LYMcNO.jpg

594 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-/BY0 [153.240.153.134]):2024/03/07(木) 00:46:44.27 ID:XnSamGIj0.net
諫早市で確定か

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-8L5n [118.156.253.104]):2024/03/07(木) 00:48:10.90 ID:rKi1xe150.net
>>593
海外ではインディアナポリスと書かれてた

596 :ピカチュウ (スプープ Sd3f-/BY0 [1.73.140.53]):2024/03/07(木) 00:48:33.61 ID:B8qtHMMfd.net
今年は早目に6月くらいにやるのか?
8月は命に関わる

597 :ピカチュウ (ワッチョイW 9781-KTqA [36.3.128.174]):2024/03/07(木) 00:52:49.40 ID:NCMmyXgw0.net
>>596
去年の大阪はマジでヤバ過ぎたわ
6月にやってくれるなら有難いことこの上ない

598 :ピカチュウ (ワッチョイW bf42-3sL0 [2001:268:9a31:b11f:*]):2024/03/07(木) 00:54:05.98 ID:5gn9AeSz0.net
6月だと梅雨じゃん

599 :ピカチュウ (ワッチョイW f743-8L5n [2001:268:d70a:f8f4:*]):2024/03/07(木) 00:54:09.76 ID:0kuEw2PE0.net
>>596
6月といえば、ドラクエウォークの方で
6月に昭和記念公園が3日間借り切られてて
どうせポケモンGoだろとか書かれてたな

600 :ピカチュウ (ワッチョイW f7fd-AmvY [240a:61:3041:12e8:*]):2024/03/07(木) 00:57:15.59 ID:tLxJTD1h0.net
インディアナポリスだとピカチュウがカーレーサーの格好で出てきそうだな

601 :ピカチュウ (ワッチョイW bf62-UGby [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/03/07(木) 01:00:43.02 ID:9HNE55CD0.net
>>599
あんな自衛隊の基地があるとこで電波障害起こるイベントはさすがにやらんやろ

602 :ピカチュウ (ワッチョイ f736-Hejz [2400:2410:2d82:fe00:*]):2024/03/07(木) 01:16:22.16 ID:5S/psdFO0.net
7/19-21で横浜ってマジ?

603 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 01:27:17.21 ID:NWr4A0vp0.net
まあ、24時間以内に公表だろうから待て

604 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 01:30:46.12 ID:kU/A9Qqy0.net
>>582
ボルケニオンも残してるぞ

605 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 01:37:27.65 ID:9HNE55CD0.net
今回は日本は選ばれないかもな
アメリカ、フランス、韓国と予想

606 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 01:42:35.74 ID:0kuEw2PE0.net
過去の Pokemon Go Fest

2017 シカゴ
2018 シカゴ
2019 シカゴ ドルトムント 横浜
2020 (都市開催なし)
2021 (都市開催なし)
2022 ベルリン シアトル 札幌
2023 大阪 ロンドン ニューヨーク

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200