2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】Pokémon GO Fest 2024【マドリード・ニューヨーク】

1 :ピカチュウ:2024/03/07(木) 23:41:36.31 ID:lHM+evrs0.net
取り急ぎ

224 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 12:27:47.91 ID:1YzdhQPZ0.net
>>223
なるほど

225 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 12:32:34.64 ID:aZ+KAqi10.net
何がゴミかってそんな薄汚れた垢をわざわざ金出して買う奴

226 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 13:27:21.17 ID:NK5YjbcZ0.net
>>210
うみの杜水族館どうや
https://www.uminomori.jp/umino/index.html

227 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 14:44:40.14 ID:WlVJYELx0.net
>>219
これ転売無理だろ

228 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 15:27:49.80 ID:+KPwj04c0.net
>>219
垢に紐づけられてるから純粋にプレイヤーしか買ってないぞ

229 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 15:32:51.51 ID:xHuAVSQTa.net
イベ参加垢の需要はあるんじゃねえの
本垢にしないでもポケモン移すことはできるんだし

230 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 15:42:14.82 ID:cxBsvP4q0.net
>>228
捨てアドレスでアカウントごと販売

231 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 15:46:17.77 ID:qTe/h2Vo0.net
アルファベットはQWZだけないわ
QやZはまだしもWが無いのは意外だった

232 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 16:13:56.45 ID:4LQJ4eRgd.net
Zを持ってない一方で?は持ってたのに
Zより先に?が来るとは

233 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 16:38:19.41 ID:mmmgdP1RM.net
再販まだかよ

234 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 16:41:40.21 ID:+KPwj04c0.net
4月上旬まで待て

235 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 17:09:04.50 ID:KDRQmXps0.net
zもwもあげたいくらいだわ
いつでもボックスがいっぱいで苦しい

236 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 17:17:55.61 ID:G3qPs9br0.net
zは何のイベントで湧いたんだ?
qz?をまだ持ってないわ

237 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 17:31:59.96 ID:Cp7oYT5c0.net
偽装で大量購入とか、アカごと転売とか、現地でキャッキャするのが楽しみ程度の人間にはその需要と供給の価値観がさっぱり理解できない

238 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 17:46:24.72 ID:NK5YjbcZ0.net
>>236
アンノーン出現イベント一覧
https://pokemongo-get.com/pokego02535/

Zは台南イベントだね

239 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 18:27:25.02 ID:3ziLv/nj0.net
>>190
秋保のホテル瑞鳳のバイキングが評判良いらしいよ


仙台に住んでるけどチケット買えなかったわ

240 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 18:35:39.70 ID:+KPwj04c0.net
深夜に発表して朝までに完売してるのが異常すぎる
4月の通常販売も身構えておかないと即完売だろうな

241 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 19:04:47.77 ID:cQRaQLEs0.net
>>237
偽装で大量購入は海外勢
SNSで呟いてる
日本は他の開催地より1500円ほど安く購入出来るから大量となると日本がターゲットにされた

242 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 19:11:38.20 ID:MTcBuYCh0.net
位置偽装なんて考慮しても微々たるもんだし普通に国内人気が異常だから本当に来るユーザーの数で完売したと思うよ

243 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 19:25:59.61 ID:7olC4msi0.net
>>238
?って2018フェスシカゴだけなんだ
今回逃したらまた5年後とかかな?

244 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 19:45:31.65 ID:MTcBuYCh0.net
?は当時の時点から死ぬほど批判されてたからな
他の地域のGOfestもあったのにそんなにアメリカ贔屓したいのかって

245 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 19:52:39.94 ID:jpT10Muwd.net
同時にホテルもどんどん埋まっていってたからね
位置偽装だけじゃなく普通に現地での参加者も買っとるよ

246 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:00:22.96 ID:iwe3nRKM0.net
ホテルは抑えたけど、チケットは
必要とは知らなかった
石巻イベントのように行けば
出来るとばかり思ってた
このスレ見るまでは

247 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:04:32.61 ID:JklGC2Tj0.net
>>246
4月に一般販売もあるから公式アカウントをこまめにチェックしとけよ

248 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:05:11.12 ID:gDNIG+N70.net
宿難民は山形にどうぞw
電車・高速バス・車どれでも1時間圏内だし

249 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:05:53.70 ID:spoCmSdc0.net
公園内は1時間ごと湧きがかわる仕組み?
目当てのポケモン捕まえたらいったん出たりしてもいいのかな

250 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:07:42.88 ID:1YzdhQPZ0.net
>>243
俺はシカゴに行った人から?を譲ってもらった

251 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:12:02.62 ID:x0pRNqFR0.net
>>249
グローバルツアーみたいにテーマが分かれてるんだけど、それが時間じゃなくて場所で分かれてる感じ

252 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:13:22.41 ID:spoCmSdc0.net
>>251
なるほどありがとう
初参加なんで色々わかんないわ

253 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:15:06.23 ID:x0pRNqFR0.net
>>252
去年はこんな感じ
スペシャルリサーチで必ず全地域は回ることになる

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvlndehKsV1tzHyJtphgKePqBmdvxeILc04jAD-mwSAzQLnzGjtZuEXxEp&s=10

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTP55zwTy9hqC_fTH0M-dHCWqib44oCV-q6W0W8pi8QtaQkTKKpCJdL-Tiw&s=10

254 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:15:22.46 ID:L5v4F7c90.net
チケットの日付ミスった…
もうどうしようもない?
返金じゃなくて買ったことを無かったことに出来ないかな?

255 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:21:19.98 ID:spoCmSdc0.net
>>253
わざわざどうも!
万博記念公園よりは狭そうなんで助かるわ

256 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:22:29.50 ID:FpuajSyW0.net
>>254
譲ってくれ

257 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:41:10.45 ID:x0pRNqFR0.net
>>255
実は万博公園で使った敷地面積と今回の公園の面積は大体同じだからそんな狭くなってるわけじゃないんだよね

258 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:41:44.04 ID:G3qPs9br0.net
>>254
正式販売後なら販売後に希望日が空いてるうちに

先行で希望日が売り切れで参加したく別日を買った。正式販売があることを知らず今見たら希望日が空いてるようで変更してほしい。

って問い合わせたら変更してもらえたとか
追金が必要とかキャンセル返金できるかは知らない

259 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 20:43:36.98 ID:MTcBuYCh0.net
今回初めての方いるなら少し気が早いけど現地には交換用のボード自作して持って行った方がいいよ
欲しいポケモン描くより自分が持ってるポケモンを中心に描いた方が話しかけられやすくて交渉しやすいからおすすめ

260 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 21:27:25.99 ID:aZ+KAqi10.net
plz Roar of Timeって首から下げて行けばいいのか

261 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 21:37:13.06 ID:OVzmxU0/0.net
>>210
小さければアンパンマンミュージアム

262 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 21:47:18.27 ID:pw16RKVq0.net
>>210
仙台市天文台
お土産にアースキャンディおすすめ

263 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 22:11:52.10 ID:/bXQQpLR0.net
七北田公園の近くに牛タンの利久が2軒在るんだけど実は公園の川向かいに全国の利久の本店があるちょっとだけ焼きがうまく美味さが違う様に感じる
自分は善次郎とか太助が好きだけど

264 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 22:34:10.23 ID:MVi9Hi/sd.net
牛タンたべてぇなぁ
なんなら付け合わせの青南蛮味噌みたいなのだけでもいい

265 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 22:53:01.61 ID:iwe3nRKM0.net
仙台、1970年代に観光したけど
この前の石巻で乗換でしか利用してないから
一般売りチケ是非買いたい
このイベから2週間後宮古島旅行なんで
お知らせもあんまり熱心に読んでなかった

266 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 23:08:18.20 ID:bp66RPILd.net
>>242
そんなの想像だけやろ
ナイアンテックの社員だったら内情を知ってる
何故、大量に社員を解雇した?
何故、リアルイベントに代表が視察しに行った?
リアル民と偽装民の数を把握しに行った
本当の販売数はナイアンテック社員しかわからない
ナイアンテック元社員だったら会社の内情はわかってる
ナイアンテックを解雇された者が徐々に内情を暴露すると思うけど
複垢や位置偽装をbanしなくて見て見ぬふりをするだろう
会社の利益と維持の為に

267 :ピカチュウ:2024/03/09(土) 23:42:02.93 ID:8q8egO3L0.net
大阪は梅田、なんば、新地、心斎橋、公園とバラけたけど仙台は人が同じ場所に集中しそうだな

268 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 00:01:59.61 ID:oMdzTUA+0.net
ジムが厳しそうなんだよな
スポンサーはみんなジムにしてもいいくらい

269 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 00:09:09.22 ID:whwT4MMt0.net
5月下旬の仙台は1年で1番良い時期で新緑もこのぐらいだと思う
会場公園はあまり大きくないけど市内は新緑多いからガツガツしないでのんびり回ると良いかも
https://i.imgur.com/kZL8rJU.jpg

270 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 09:08:06.52 ID:oLecf7jp0.net
ああ、夏休みなら平日でも行けるのに

271 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 09:11:21.33 ID:iASX6k9v0.net
仙台は梅雨入り前だし
気温は2年前の札幌開催と同じ位か。

さすがに去年の大阪は暑すぎたな

272 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 09:39:51.85 ID:byDwZobd0.net
自分はこの時期のほうが休み取りやすくていいけど人様々だね

273 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 09:52:50.50 ID:wS7K3TF30.net
>>269
キレイだね😍

274 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:07:54.55 ID:YA5n4EvU0.net
前回の大阪ってシティパスで京都や兵庫でもポケモン湧いてたからもしかして仙台から離れてまったり観光できる?

275 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:23:00.03 ID:YA5n4EvU0.net
いつも思うけどなんで公園に無理矢理集合させるの?😡
県全域で湧くとかでいいのに変に混むせいで一般人に迷惑だし回線も繋がりにくくなって誰も幸せじゃないと思うが😡

276 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:28:59.79 ID:bMDuUzwx0.net
ナイアンは皆で集まってウェーイしたい会社だから

277 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:31:22.22 ID:3AEU2P/Bd.net
陰キャは相手にしてないからだよ

278 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:34:19.08 ID:YA5n4EvU0.net
でもみんなウェーイするどころか複垢でポチポチしてるやん😡

279 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:35:32.01 ID:YmpS1+AV0.net
>>259
あれめちゃくちゃ恥ずかしいと思った自分は少数派か
ゲームウィズで出してるやつ印刷してリュックに貼り付けてるの

280 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:37:50.69 ID:YmpS1+AV0.net
あと外人さんに話しかけるの程々にしろよー
しょっちゅう話しかけられて、今日は特別な交換やっちゃってるからと断ってるの気の毒だった

281 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:41:28.16 ID:qpwJaNP30.net
>>280
そうだよね
話しかけるならイベント始まった直後くらいがベスト

282 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 10:50:41.07 ID:+HrTuSA+M.net
海外ギフト欲しいならレイドでのフレ申請はオンにしといたほうがいいぞ
大阪イベはアラブ、米英、豪など外人からの申請が結構あった

283 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 11:29:32.87 ID:hCWinP860.net
>>242
幸せ者だ
ヨーロッパやアメリカで1日足りたも完売してないのに日本だけ全て完売とか日本はナイアンのいいカモにされてるのを言ってるのと一緒

284 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 11:40:07.83 ID:EyYnocPU0.net
日本のプレイヤー人口密度は群を抜いてるだろうから、その日本人がアクセスしやすい仙台はすぐ売り切れになっても何ら不思議じゃないと思うけど

285 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 12:00:38.10 ID:iASX6k9v0.net
ホテルの予約数見たら 4日もあるのに
位置偽装、複垢だけでは無いのは、わかるだろう

286 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 12:15:23.95 ID:zDQoIRZ00.net
>>272
同じく
月末なのは厳しいが今までみたいに大型連休夏休み前の休みはさすがにとれない

287 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 12:35:04.44 ID:YA5n4EvU0.net
複垢ぶん買って、goplusで動かして、本垢に確定キラ交換で色違いや伝説送るのがタイパも効率もいいんですか?

288 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 12:51:00.32 ID:W80Ohydo0.net
お金に余裕があればリアルマネーで複垢買ったり代行で飛んでもらったりするのが1番楽なんだと思った

289 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 13:05:19.46 ID:jIWoMycS0.net
バイト雇ってアカウント大量に作って位置偽装で限定ポケモン捕獲しまくってイベント終わったらアカウントごと売るのが一番いいだろ
振り込め詐欺の掛け子のイメージで各人でスマホ20台くらい並べて作業する
同じ手順で世界中のイベントに対応可能
初期投資にお金と時間が掛かるが今からなら間に合うだろ

290 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 13:25:17.50 ID:hCWinP860.net
過去にGBLの不正で検挙された上位は全て海外のユーザーだったのでよく考えればわかると思うけど海外の位置偽装勢が多いことが
日本が夜中の間に完売した理由が
東京でレイドが集まる場所とニューヨークのレイドと比較してみればすぐにわかる
東京で一番レイドが集まる場所はちらほらと間が空いたりして集まるがニューヨークはレイドがスタートしてから終わる数秒までレイドの集まりは絶えることがなく集まる
東京とニューヨークとの比較で

291 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 13:31:22.74 ID:V1VbmZCNd.net
わからない奴はチートやればわかるさ
日本とどのくらい違うかのか

292 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 13:36:39.08 ID:hCWinP860.net
海外SNSで仙台チケットを爆買いしたのをつぶやいたからな

293 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 13:44:07.35 ID:ku7H6mfI0.net
17垢チケット購入ホテルレンタカー確保 もちレジェンド
PvP活動中の販売時間帯で購入できて当然
時代遅れの艦隊集めに仙台まで来なくて良い
PvP世界大会からメインコンテンツがGBL
艦隊爺はレジェンドを目指せ ポーズ持ちは人権レベルだ
残念だが艦隊爺が彷徨い歩くゲームは終わったんだよ

294 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 14:01:39.09 ID:0SE2jU8+0.net
>>293
強烈君に100回くらい言ってやれよ

295 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 14:10:11.93 ID:LSS12Bc90.net
>>279
結局会話のとっかかりがないとそこから話が広がらないからな
交換スペースで交渉し続けるのも楽しいけど

296 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 14:49:12.50 ID:bHv956bs0.net
起きたら全てが終わってた、sleep民大敗北
次に通常販売されたら土日のどちらかをとりあえず速攻で買うか
メガレックウザみたいなのが来たら困る

297 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:04:17.53 ID:vq3fuvAs0.net
去年のメガレックみたいな追加ありそうだけど何足されんだろうな

298 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:14:09.48 ID:hCWinP860.net
メガミュウツーx.yの可能性がある

299 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:14:11.60 ID:LSS12Bc90.net
ネクロズマでしょ
アルセウスとかメガミュウツーとか言ってる人は理想が前に出過ぎ

300 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:27:17.64 ID:IQ2NFtJ/0.net
UBを推してきてるみたいなんだよな

301 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:34:49.42 ID:iuWPtu5BM.net
むしろメガミューツーとか既存ポケモンのメガならチケット買わないわ
ネクロズマ、ソルガレオ、ルナアーラなら絶対に買いたいから早押し大会やるわ

302 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 15:51:57.18 ID:2jQZEFcSd.net
と思わせておいてのムゲンダイナなんだろ
俺にはわかる

303 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 16:05:05.15 ID:aBJo+oATd.net
>>193
海外勢からしたらお安く旅行できていい場所だろ
今は東南アジアからも買い物に来るんだぞ

304 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 16:38:03.34 ID:5znp7mYB0.net
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。

305 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 16:38:21.22 ID:5znp7mYB0.net
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細め。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)

306 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 17:22:01.76 ID:lGpVFAtN0.net
ネクロズマの技知らんのけどエスパー単タイプなら別にいらんのだけど目玉として弱くない?
そんなに人気あるポケモンなの?

307 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 17:25:47.18 ID:8Aa2ip6j0.net
ウルトラネクロズマの実装方法次第だけど、仮にパフェジガルデと同じならこの板の大好きな種族値のバケモンが生まれるからみんな喜ぶと思うよ

308 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 17:44:38.33 ID:V1VbmZCNd.net
マドリードとニューヨークは日程を選び放題
仙台のチケットを買い損ねた人

309 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 18:19:22.96 ID:bHv956bs0.net
日食ウルネクとかタイプも含めてマジ最強だろうな

310 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:10:42.90 ID:0Xl6xyEia.net
>>306
キュレムみたいにフォルム変わると種族値頭おかしくなるけど多分別実装だから素のは…

311 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:21:51.87 ID:gAnnCHra0.net
仙台からちょっとだけ離れればまだホテルあるね。
あとはチケットゲットできるかどうかだな…

312 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:27:41.82 ID:5znp7mYB0.net
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)

313 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:32:36.34 ID:9O2MAH5Vd.net
これだけチケット無い人が居るって事は枚数自体が少なかったのか?
円安でお得だから海外偽装が沢山買ったのか?
こりゃ通常販売も急がないと即完売だろうな

314 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:38:18.98 ID:bHv956bs0.net
深夜0時過ぎに発表で朝7時前には完売だぞ、普通に生活してる人は買えてないに決まってる

315 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:42:42.58 ID:aBJo+oATd.net
海外のXとか見ても偽装は全体の半分も居ない
大阪3日で6万人で今回が4日で8万人を先行で半分売ったとして海外偽装はせいぜい2万垢程度

316 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:49:36.45 ID:d7IKXsYg0.net
>>315
日本の偽装も合わせたら半分は持ってかれてんか?

317 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 20:59:05.81 ID:V1VbmZCNd.net
海外勢、国内勢共に言えるのは複垢で大量に購入したのが完売の原因だと思う
リアル民、位置偽装民共に
30垢持ちが買い込んだとも書いてる人が居るくらいだから

318 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:05:15.82 ID:5oFzXavn0.net
サファリ色違いイーブイとも数万とかで販売されてるようだし、転売ヤー的なもんが捨て垢作って大量に買い込んだんだろう
フェスもコスイーブイだったりアンノーン?とかでチケット数枚分の元は簡単に取れそうだし
結局はソイツらより先にチケット抑える他ないだろうな

319 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:12:10.70 ID:bHv956bs0.net
サファリ色イーブイってそんな高値で売れるのか
俺の相棒サファリ色イーブイにそんな価値があったとは
益々進化させずに取っておかなくては

320 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:17:35.77 ID:4KXCq8+50.net
日本は他国より需要高いからチケットも高くすればいいのに

321 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:23:20.47 ID:cRCFROvk0.net
この太陽と月のイーブイ進化しないのかね?
進化することになったら偉い需要ありそうだけど

322 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:34:34.55 ID:YmpS1+AV0.net
>>314
23時だったかと。仕事から帰って風呂あがった23時半に売ってるの発見した
告知も23時にポストされてたから、売るなら同じ時間かなとは思ってた。ただ翌日とは思ってなかった

323 :ピカチュウ:2024/03/10(日) 21:44:13.90 ID:wD6fxtmLd.net
23時には発表されてたね
自分が購入した時間を確認したら、23:44だった

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200