2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 283戦目

1 :ピカチュウ :2024/03/12(火) 00:03:51.53 ID:zoboJzgM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン18】
みんポケ
https://i.imgur.com/d7DOT0q.png

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

前スレ
GOバトルリーグ 282戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1709335495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

967 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 08:09:24.90 ID:uvmJvG2Ed.net
>>966
🏺🤓💢

968 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f2c-pYPL [2001:268:985b:8a3:*]):2024/03/26(火) 09:07:15.01 ID:yQ6w6P2G0.net
マンタニョロボングライガーに2回連続当たったけど軽く蹴散らしてやった 自分でPT考えられんのかと思ってしまう

969 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-RmwZ [106.129.184.200]):2024/03/26(火) 09:52:44.84 ID:Q4qxFlmTa.net
ランタ重すぎるし流行って存在が知れた時点で終わりだよねそのパーティ

970 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 10:50:40.55 ID:6MuiXDgr0.net
>>968
あとハクリューベロランタ アロサンマリチルばっかり

971 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f41-8b5M [182.164.31.88]):2024/03/26(火) 11:05:38.12 ID:Rgtfx/oz0.net
このゲームはもはやバランス調整とか考えてないの。
「ありがとうごぜぇますだ」と
強いポケモンの使う従順なナイアン信者とレジスタンスの争い。

972 :ピカチュウ (ワッチョイW df8d-K7S/ [240d:1a:81a:1c00:*]):2024/03/26(火) 11:31:35.97 ID:w54QrwSq0.net
>>970
3日間フルセットやったけどハクリューベロランタは1回もあたってないよ
レートは2332→2580

直近だと↓の3つが増えた印象
Sアロサンマリチル
Sアロサンコノヨランタ
Sグライガーの裏からニョロボン

973 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-tS3L [42.145.233.9]):2024/03/26(火) 11:36:46.81 ID:E8uV7HXd0.net
2100台だけどここで話題になってるパーティ全然出てこなくて拍子抜け

974 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8a-4RX/ [2001:268:d6b7:7a74:*]):2024/03/26(火) 11:49:01.72 ID:w4j3w4pq0.net
マンタグライボンはやっぱり当たっても特に苦はないな
ハクベロランタもいなせるように組んでるから助かる
キツかったのがハクベロランタのベロがプクリンに置き換わってたやつと裏に焼き尽くす2枚のギミック
あとたまに出てくるトリデプスも展開ミスるとあーあってなるわ

975 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:06:49.64 ID:Z+EddPsGM.net
スレ建てしない踏み逃げガイジほんと多いなここ

976 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:14:55.27 ID:1lFvMqBo0.net
>>926
志村けんみたいなポーズだったらもう一つあるじゃん
その頃はランク10報酬だったけど

977 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:24:27.19 ID:9//AH1Ns0.net
明らかに初手アロサンが多い
ハクベロ意識か

>>975
最近ずっとだね

978 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:15:20.74 ID:TWGA65DpM.net
abaパに出し負けるからどうしようもない糞マッチしか来ないわ裏も都合良く勝てないし

979 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:15:45.33 ID:euLCEKyt0.net
>>962
対策でニョロ フシギバナ ラウドボーンにしたらめっちゃ勝てた

980 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:37:15.80 ID:qZ9nediId.net
最速レジェンドパをメタったら一回も当たらなかったけど4セットで+74できた
けど砦プクリンウツボとかハクリューベロランタには勝てないのが悲しい

981 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:58:03.35 ID:xoHkhJTF0.net
毎日同じ時間帯にマッチングする人がいてパーティ負けしてるからメタパ組んだら当たらなくて草

982 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:24:06.57 ID:w4j3w4pq0.net
結構良い感じに組めた気がするけどABBギミックに脆くなった
ギミックは特殊カップでやろうぜ

983 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 15:58:55.32 ID:IjcH19zd0.net
ハイパーのアクジキング増えたなぁ
ワニワニ使ってるとこいつばっかり出てくる
アクジ自体は強化されてないのに増えすぎ

984 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 16:13:02.21 ID:vjtDgHaS0.net
マスターリーグ下手な奴しかいねえ
レイド課金するような脳死野郎は雑魚しかいないな

985 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 16:17:49.97 ID:cvWOViaZ0.net
いいかげん雨エフェクト消せ、技術、能力まったくない無能会社。バグまみれしかできんのはよくわかったから雨くらい消せ。それぐらいできるだろ。雨消すだけも無理か?

986 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 16:31:54.14 ID:4Yks9v/V0.net
志村けんwww

987 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 17:03:56.80 ID:lYhKQ3qpM.net
1コインでもいらんなこのポーズ

988 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 17:19:04.84 ID:4Yks9v/V0.net
熱湯熱砂も変更前パーティバグも放置
メガマスターは永遠に休眠
GBL推してた頃のスタッフがほぼ全員辞めたと推測

989 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 19:24:14.22 ID:khv5nQIu0.net
ほんとに技マシンSP出ねーな
3勝してもクソみたいなポケモンだしマッチングはクソだし
レジェンド層はよくこんなのずっとやってるよ

990 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f8f-yVWf [2409:13:49e0:1900:*]):2024/03/26(火) 20:15:38.18 ID:vcDPLNbw0.net
カイオーガ甘々ウザすぎる

991 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f8f-yVWf [2409:13:49e0:1900:*]):2024/03/26(火) 20:16:25.46 ID:vcDPLNbw0.net
甘々じゃないかカイオーガザシアンゼルネ
どっちにしろウザいが

992 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-Roi3 [49.98.171.172]):2024/03/26(火) 20:34:57.41 ID:twXD8RM3d.net
技マシンspはまじで出なくなったよな
昔はGBL報酬でクソほど出たから何百個とあって邪魔で捨てたの後悔してるわ
今はレイドに課金して固定報酬に技マシンとかセコい事してるよな

993 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3f-cniz [240a:61:5022:3927:*]):2024/03/26(火) 21:29:46.84 ID:vPC6S8n50.net
ハイパー20戦中4戦Sデンリュミラーで負けたわ、厳選なんてやたらするもんじゃないな

994 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-BGaq [49.98.138.150]):2024/03/26(火) 21:40:16.13 ID:qZ9nediId.net
次スレ
GOバトルリーグ 284戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1711456751/

995 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 22:31:01.03 ID:YSWPfFfG0.net
爆勝ちしてるとたまに出てくる砦ウツボプクリンに勝てねーなぁ
別にいいんだけどこの脳死パーティーに負けたってだけで気分は悪くなるな

996 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 22:42:14.60 ID:6MuiXDgr0.net
>>995
それには勝てるんだけど、今の定番になかなか勝てんよw

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f1b-z9F8 [240b:c020:4e1:790:*]):2024/03/27(水) 05:19:54.29 ID:L9ZJb9KC0.net
技スペ今年始め頃は50位まで減ってたけど
知らんうちに180位まで増えてた
課金ほぼしてないけどレイドデーのお陰か?

998 :ピカチュウ (ワッチョイW dfa0-RmwZ [2001:268:991b:10c6:*]):2024/03/27(水) 10:30:13.90 ID:XLC/wEbE0.net
今でもレイドの確定枠で技スペあるんじゃないの

999 :ピカチュウ (スフッ Sd9f-lp1z [49.104.49.111]):2024/03/27(水) 11:02:44.06 ID:qVIPwnuLd.net
当たり前かもしれんこんなこと聞いていいかわからんけど質問いいですか?

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-5CMt [60.88.217.237]):2024/03/27(水) 11:07:12.60 ID:vvtB6aTA0.net
リトレーンしないほうが良い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200