2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1986【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/03/13(水) 20:14:41.11 ID:Zdf9Epm40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1985【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1710048151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

708 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:44:25.06 ID:5wdDb0qU0.net
ガチ勢=艦隊爺って認識っぽくて笑う

709 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:44:28.54 ID:hYSi6z7n0.net
>>706
おまおれ、なんか便利なんだけど作業感が増したな
2つあると分散するし単純にポケゴーに費やす時間が増える

単垢に戻るかは考えるわ、メリットもあるし

710 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:46:05.95 ID:P7NwXjZu0.net
なにもそこまでガチ勢にならんでも

711 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:47:49.32 ID:i9VU9DeYd.net
散歩ついでくらいが俺はちょうど良い。コミュデーとかイベントで欲しいポケモン居るとき頑張るくらいで

712 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:48:14.04 ID:5wdDb0qU0.net
GBLやるわけでもなく目指す先が艦隊爺なんかじゃそりゃモチベ続かないしつまらいだろ、としか

713 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:51:18.12 ID:SSwrX8uGd.net
毎日100体も交換したいやついるか?
前回みたいなXLボーナスでもやる人少ないと思う

714 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:53:24.49 ID:hYSi6z7n0.net
いざやってみたら、想像以上にポケゴー触る無駄な時間が増えてしまった

>>712
ちょっとそろそろ妄想で俺のこと決めつけるのやめてもらっていいですか?笑
こういうやつが6垢とかでウッキウキで職業トレーナーさんしてるんだろうな🤣

>>710
ガチ勢舐めてました

715 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:54:08.09 ID:hYSi6z7n0.net
上は>>704

716 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:55:49.37 ID:SSwrX8uGd.net
壊死したキンタマ来た
通常形態のやつは嬉しくないな
https://i.imgur.com/iigG6vP.jpg

717 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 19:58:28.47 ID:qHLhV+I7d.net
>>704
これ

718 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:00:18.68 ID:i9VU9DeYd.net
>>717
ライトがうかつに手を出してはいけないものだわ。楽しむはずのゲームが苦行に早変わり

719 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:02:23.58 ID:5wdDb0qU0.net
>>714
複垢=ガチ勢=毎日100交換こなすとかいう意味不明な決めつけしてる上に、自分で謎のノルマ設定して複垢のせいでポケGO嫌いになりそうとか頭がおかしい人としか思えないが?
傍から見たら真正のガイジまんま

720 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:03:42.17 ID:sAiDfeqh0.net
複垢両方ガチる人はすげぇや、本垢に対してのサブ垢運用してるわ
オリジンディアパルの時みたいに困らないし、レイドやリサーチで詰まない

721 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:04:50.34 ID:kqDSf/1RM.net
複垢のメリットなんてレイドでの色違い確率が2倍になるくらいだろ
後はまぁ田舎民には必須になるくらいだな

722 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:04:57.40 ID:/cq3lLb70.net
昨日、今日と一枚もパス消費してないわ
メガバンギは既にエナジー満タンだし色違いもFFF個体も複数匹おるし、何をやればいいのやら

723 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:06:44.50 ID:/cq3lLb70.net
>>721
サブ垢運用の最大のメリットは、色違い伝説をキラ確定でメイン垢に持ってこられることだぞ
これのおかげで色オリジンパルキアFFEが即手に入ったし

724 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:09:56.70 ID:iM2vAQtg0.net
レジアイス、3垢で舐めプしてたら残り80秒で赤ゲージ行かなかったから諦めた
チーム組んで再突入したら60秒残しで討伐。コイツ意外にめんどくさい

725 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:12:09.33 ID:hYSi6z7n0.net
>>719
まぁまぁ落ち着けよ、なんでそんな他人事で必死になってるんだよ
急にファビョってしつこく何レスもしてくるやつのが傍から見たら滑稽だぞ笑

>>721
コケコとか、二垢で倒せるから良い面もあるんだよね

726 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:14:31.10 ID:yc4bwZdh0.net
>>679
俺は振り子じゃなくてゴプラプラ繋ぎながらとか、画面オンでカバンに突っ込んでおいたこともあったけど、距離が全然カウントされなかったわ
カウントされるときもあるから混乱してるわ

727 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:15:25.54 ID:hYSi6z7n0.net
>>723
それなんだよなぁ
単垢では出来ないこと色々出来るしな

まぁサブ垢ばっかに高個体も色も傾いてるんだがな・・笑

728 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:18:56.07 ID:kqDSf/1RM.net
糞みたいなチームとか交換タスクが1人で出来るのもいいな
忘れてたわ

729 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:19:25.29 ID:yc4bwZdh0.net
複垢交換しまくりってちょっとやってみたいけど俺には耐えられない気がする
そもそも端末2台ないし
PCのエミュレータで起動するならマクロ組んで交換し放題だろうが、起動しないらしいね

730 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:23:03.92 ID:MH4beEKX0.net
フィールドリサーチのポワルンって確率均等?
何回やっても晴れと普通しか出ない

731 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:25:38.95 ID:F4Kbwo6A0.net
ポワルンは諦めた
日数が過ぎてコレチャレ画面が消えてくれるのを待つ
雪なんていねえよ

732 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:27:33.14 ID:qnBXqoLu0.net
無料パス使ってないけど、レジアイスだからわざわざ歩いて行く気にもならねーな

733 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:31:47.22 ID:UPknTdA60.net
>>730
雪ポワリサーチがレア枠

734 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:32:30.74 ID:pbU53DHJ0.net
みんポケにゆきポワルンのタスク載せてる人出たから拾いに行ってきた

735 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:33:00.66 ID:SSwrX8uGd.net
雪ポワリサーチってそんなにレアだったか?
雨ポワに苦しんだな

736 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:34:33.78 ID:XLnaelyN0.net
>>730
公式サイトによると雪はレアっぽいが18回クリアして通常5晴れ6雨4雪3だからそこまで絞られてる印象は無いな

737 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:34:52.87 ID:pbU53DHJ0.net
昨日は天候ブースト10匹3つ拾って3つとも雨ポワルンだった

738 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:35:21.94 ID:9E7ACvC10.net
ポケスト過疎地じゃポワルンタスク引くのがまず困難で、
その中から雪ポワルンなんて引けるわけないので端から諦めてるわいな
ちょっと前なら普通に雪降ってたのに

739 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:36:35.28 ID:yzMG36CZd.net
レイドデイの色率倍でカイオーガ色率10%なら不参加決める理由無いでしょ
予定がなきゃ参加はマスト

740 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:37:08.48 ID:S4iBcymv0.net
ちょっと傾斜つけるだけでハマる時はハマるからな
多分4種中20%から18%くらいの設定なんじゃないか

741 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:37:14.02 ID:eJS6pSdoH.net
タスク全然出ないしポワルンのコレクションは諦めたわ

742 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:40:15.92 ID:XLnaelyN0.net
一応聞いとくけどポワルンタスク難民はちゃんとARタスク所持でのタスク変化を活用してるよな?
ARタスク所持状態で拾ったタスクがポワルンじゃ無かったらクリアせず捨てて近所のポケスト一通り回したらARタスク捨ててもう一度回す(逆でも可)
これでタスク拾うチャンスは倍になるぞ

743 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:42:05.63 ID:XiadTUXN0.net
ARタスクは捨てたら回すのが面倒
以前繁華街なのにARタスク取り直すのに1kmも歩かされるとは思わなかったわ

744 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:43:22.79 ID:gPNLlHdH0.net
カイオーガ、FFEはいるけど、妥協してPL50にするか迷う。もう通算200回はしてるし、数十回で出るとは思えない。FFE自体も実装4年後の去年夏だったし。

745 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:43:28.99 ID:4YcnCKwA0.net
本日2匹目のパラスFFF
こういうところで運を使いたくない…

746 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:44:14.64 ID:GOqDo18g0.net
海上に行けば全ポワルン出ると思って闇雲に港行って遊覧とかのフェリー乗って出ないと文句言ってる輩がいるな
みんポケももっと検証して記事にしろって怒ってる
かなり沖に出ないと天候設定あるってのに

747 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:44:50.45 ID:sAiDfeqh0.net
タスクの結果って今ランダムじゃない?共有できんの?

748 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:46:42.03 ID:XLnaelyN0.net
その日そのあるポケストからどのタスクが出て報酬ポケモンが何かまでは全ユーザー共通だよ
性別や個体値色違いかどうかは当然ランダムだけど

749 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:49:28.52 ID:sAiDfeqh0.net
複垢だけど、片方雨ポワルン出なくて走り回ったけどバグなんか?
イベントのタスクってランダム報酬だと思ってたわ

750 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:54:01.33 ID:O3KqPcTP0.net
晴れポワルン2匹目が出た・・・もう要らない

751 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:55:44.75 ID:iTDj9hMk0.net
>>744
そういうこと書くと「200回ごときでFFF獲れると思うな」オジサンと「FFF以外はレベルキャップ解放でゴミ」オジサンが釣れちゃうぞ

752 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 20:58:55.16 ID:XLnaelyN0.net
>>749
サブ垢と本垢でARタスクの所持条件が違ってて一見同じブースト10体でも中身違うタスク拾ってたんじゃない?

753 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:04:04.26 ID:pbU53DHJ0.net
>>749
本垢がARタスクあり複垢がなしとかだったんだろ

754 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:15:51.36 ID:sAiDfeqh0.net
おーARタスクの有無で変わるのか!ありがとう

755 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:19:22.32 ID:UPknTdA60.net
明日はニャビーか

756 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:27:30.52 ID:g5C/bjbZ0.net
>>623
>>633
は犯罪者予備軍って事でいい?

757 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:30:49.43 ID:EyoIpSxz0.net
予備軍じゃいゾ

758 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:32:04.23 ID:oUQfeyRWM.net
>>744
GBL用で考えてるならパルオリ参戦で使用率激減したほどオワコンだから焦る必要はないぞ

759 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:37:44.31 ID:7bBCKC4z0.net
>>699
今は交換してもXL飴確定じゃないから伝説交換ぐらいで良いんやぞ

760 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:39:24.79 ID:/cq3lLb70.net
パルオリはカイオーガの完全上位互換みたいになってるもんな
ほんとオリジンディアパルだらけになった

761 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:42:37.70 ID:PVCCktmS0.net
>>729
メイン同等の仕様で主力垢にするか特定案件サポート用として育成するかで労力も違ってくるからな
自分に何が必要か考えてな

762 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:43:20.26 ID:XLnaelyN0.net
コレクレーなら天候ブースト絶望的だし進化コスト重いから強化する個体は妥協したくないしで毎日サブ垢と交換してFFF狙う価値はあると思う

763 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:44:25.64 ID:DGsleZY00.net
ニャビーってやった方がいい?他の御三家火と比べてどう?

764 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:46:32.24 ID:7bBCKC4z0.net
明日、タブンネの巣でアディショナルレイドなんてしやがったらぶちギレ案件やなw

765 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 21:50:06.41 ID:kqTaIaku0.net
先週やってくれれば...
東北地方回ってたから雪ポワルン余裕だったのに

766 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:04:17.53 ID:mWzxddzrd.net
俺はやらんわやらなくてもニャビー垢買って交換すりゃいいしw
まあ親父の三回忌だから墓掃除しなきゃならないからだがw

767 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:36:21.52 ID:HXKiyDNZ0.net
明日コミュデイなことを忘れそうなぐらい空気だね…

768 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:39:22.94 ID:rwxQ2L/f0.net
打ち上げはニャビー
上から見るか下から見るか

769 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:46:36.70 ID:I6IwPK/w0.net
もうカイオーガなんて用済み
レイドで水なんてほぼ使わんしマスターリーグはオリパルが神

770 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:52:37.67 ID:/sN4HW+20.net
プラプラ繋ぐ時毎回これ出るんだけどどうゆうこと?
https://i.imgur.com/r5kZVbw.jpg

771 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:57:05.40 ID:sAiDfeqh0.net
>>769
同じ端末でアカウント切り替えやってんのか?

772 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 22:57:55.98 ID:yc4bwZdh0.net
>>770
1つの端末でサブ垢でログインしたあと、戻って再度接続しようとしたら表示されたな、それ
毎回表示される意味はわからないが

773 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:03:40.24 ID:sAiDfeqh0.net
間違えたわ>>770の話
切り替え後のサブ垢の時に接続しようとすると出る、本来の登録した垢に切り替えて接続すれば出ないよ

774 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:06:45.31 ID:7bBCKC4z0.net
>>773
GOプラス+はマルチペアリング機器じゃないから基本は1on1接続やぞ?

おとなしくサブ垢用のGOプラス+買え

775 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:07:48.54 ID:n+fbhvja0.net
カイオーガはゼルネザシアンしばけるからパルキアとは全然役割違う

776 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:10:42.66 ID:h25REYEO0.net
なぁ、ジムバトルとかレイドで
効果が英文表記なのなんなん???
意味がわからん

777 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:13:27.19 ID:h25REYEO0.net
あと、位置偽装のアドオン(?)のCMよく見るんだが
これ大丈夫なん???

778 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:27:27.09 ID:dU1KDlRP0.net
>>699
画面をタップしてくれるアプリ使って自動化しろよ一生捗るぞ

779 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:35:14.03 ID:I6IwPK/w0.net
ゼルネザシアンは使用率低いし、
しばくのなんてミュウツーでもランドロスでも相手させとけば問題ねーよ
パルキアはアクテも強化されたしな

それより大量にいるディアルガギラティナになにも出来ないカイオーガのほうがキツイわ
今シーズンから水枠は完全にオリパルに移行する

780 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:52:57.01 ID:t0hMIZPi0.net
パルオリあればカイオーガなんか入りませんでしょうか?

781 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:57:52.01 ID:UopTRAogd.net
最近突然英語表記になったり
ログインできませんでしたのポップアップでまくるんだけどアカウントハックでもされてるんかコレ

782 :ピカチュウ :2024/03/15(金) 23:59:27.42 ID:MS8s8Ab6d.net
>>781
最近よくある
気にしなくていいよ

783 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:05:55.82 ID:pXSJfC2wd.net
>>780
何でだよ
普通に強いだけじゃなくゲンシカイキボーナスもぶっ壊れてるからな
レイドではパーティ全滅しない限り永続だし捕獲時に水電気虫のボーナスがかかるし
無料で5回+3回やれるんだからやれよ

784 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:14:31.48 ID:6y8S+zJ40.net
>>780
パルオリって技1に水が無いから
水としては完全にGBL専用でレイドでは使い物にならない

レイド厨ならゲンシ用とシャドウカイオーガに砂使うのが王道

785 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:14:40.21 ID:b1ihadTb0.net
役割が違うって言ったのに使用率の話…?日本語の勉強から始めてくれ

786 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:15:47.64 ID:MtPF8O2G0.net
PL40までのジムレイド用途なら強化悩むなよとは思う

787 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:18:15.95 ID:wqEdGsGj0.net
ゲンシカイキレベルマックスを2匹用意しておくだけでグラカイレックウザで9タイプをブーストさせられるのもマジでデカい
コミュデイとかアメXL集めで役に立ちすぎる

788 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:24:27.99 ID:c3YiaBiod.net
原子なんちゃらってそんなにすごいのか

789 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:26:36.06 ID:ygOGlQZy0.net
明日のニャビーでもゲンシグラは飴ブーストしつつアディショナルレイドでも一致弱点つけて活躍できるな

790 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:27:01.37 ID:2UozMNGr0.net
>>778
それなんてアプリ?

791 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:29:40.23 ID:NeQdqKPcd.net
ゲンシカイオーガ含む水ポケモン相手のレイド最適解メガポケモンはゲンシカイオーガだからGBLでオワコンだろうがやらない手は無いぞ
水タイプアメブーストかけながらパーティーの電気強化して殴る芸当はコイツにしかできない
GBL民大好きカプ・レヒレレイドでもゲンシカイオーガが1番メガ適性あるわけだしGBLキチでも非所持は許されない

792 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:31:03.46 ID:6eJmCFY10.net
カイオーガはもういらないけど無料5連には一応参加するぜ

793 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:31:20.56 ID:MtPF8O2G0.net
何と戦ってるんだよ‥

794 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:33:37.79 ID:kTXbd4on0.net
みんなよーく考えろ、月末にゃシャドウミュウツーって祭りがあるんだぞ!!そこで一気に散財するんだ!!

795 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:36:16.05 ID:MtPF8O2G0.net
達人ボックス来てるじゃん

796 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:41:03.99 ID:u1KPy+ziH.net
なんか最近ポケGOへの熱が急速に冷めてるわ
止めるまでは行ってないけど今年に入ってから時限タスクもコミュデイもレイドアワーも全然やってない

797 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:42:02.13 ID:2RMCYE1Y0.net
今さら通常カイオーガの100取ってもシャドウオーダイル以下だからな

798 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:42:36.86 ID:MtPF8O2G0.net
シャドウオーダイルはゲンシカイキしないだろ…

799 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:46:47.87 ID:NeQdqKPcd.net
>>794
ゲンシカイオーガもゲンシグラードンもシャドウミュウツーもやるんだぞ

800 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 00:52:03.08 ID:j39sFi3S0.net
3月にこれだけ詰め込むんなら、4月か5月あたりにはメガレックウザ来るかね
レイドパスがいくつあっても足りなくなりそ

801 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:00:00.30 ID:YNhnznny0.net
詰め込むとはいってもぜんぶ復刻ナノがな

802 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:07:48.10 ID:JbRVJX260.net
>>796
1回引退したらええねん

俺も3年間やってなくてコロナ中盤からまた復帰したけど
今はまた昔より楽しくプレー出来てるぜ?
人生はポケモンGOだけじゃねえんだから飽きたら他の事やりゃ良いんだよ

803 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:09:27.36 ID:kTXbd4on0.net
ナイアンが集金に躍起になっているのには何か訳があるのだろうか?そのくらい3月に詰め込んでるよなホント

804 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:17:30.17 ID:vB1vjYoz0.net
今月の課金圧ほんとエグいよね
・ワンダーチケット1400円
・GOfestチケット3000円
・グローバルチケット2100円
・レイドデイチケット700円×2
・新緑ワンダーチケット1100円
フェスチケットが重なったのもあるが全部買うと重課金だよな
シャドウミュウツーぶち込んできたのもパス買わせる気マンマンだし

805 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:20:37.03 ID:ygOGlQZy0.net
俺はグローバルチケットしか買うつもり無いけどな
festはともかく他そんなに魅力的だったか?

806 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:21:50.89 ID:G8xK8uya0.net
Festが控えてるからこの後しばらく大型アップデートも目玉になるポケモンも出せないんだろ
3月ガチったら当分燃え尽き期間になるよ

807 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:25:41.48 ID:JbRVJX260.net
3月の予定をギリギリまでナイアンが公表しなかったからもう土日は予定が入ってて
ゲンシカイキレイド、ニャビー、シャドウミュウツーは参加出来ねえわ

808 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 01:33:34.82 ID:voTSrqZo0.net
オーガはカスしかいないから本気出すけどグラードンはFFE育成済みだしミュウツーもシャドウFEFいるからリト100出たら終わる

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200