2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1987【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/03/16(土) 14:35:37.19 ID:8b/DLLZU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1986【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1710328481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:14:49.58 ID:VSQuqmGtr.net
やはり吹雪カイオーガヤバイね
20人都会で残り200秒切った
2陣目まで行った

その戦い以外15戦やって全て250秒残し
都会の数の暴力は素敵やね

953 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:15:02.62 ID:8ItjIpLG0.net
まだボール残ってたのに逃げ出した。
そんなことあるのか。

954 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:15:03.40 ID:y6srLXxJ0.net
ニートと年金暮らしに曜日は関係ないんじゃ

955 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:15:08.84 ID:gkcOxta+0.net
頼むからナイアン開発から降りてポケモンワークスに移管してくれ
ナイアンは企画やってくれ頼む

【NIA】ポケモン GO Lv.1988【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1710659677/

956 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:15:51.67 ID:LygYs1L/M.net
1時間2回制で良かったのに無駄に移動させたいんか?
効率悪いわ成立しないわで帰ってきたわ

957 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:15:59.10 ID:AoPT3g5t0.net
ナイアンて何年もやってるくせに全然学ばねぇよな

958 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:16:13.18 ID:AqnnN2+h0.net
無料パス+2で色違いとEFEゲット出来たから帰って寝る

959 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:16:16.41 ID:pScGJZ+ad.net
都会に出て得たものは徒労と恐怖だったんだが

960 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:16:36.17 ID:v2C3vAo3d.net
>>940
ゲームサーバー落ちてんのに通知に割く余力あると思うのかい?

961 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:17:20.26 ID:7qJyfy2F0.net
>>955
有能が過ぎる


962 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:17:33.20 ID:gkcOxta+0.net
>>960
落ちてるのはログイン鯖なんだよ
ナイアンゲーは認証鯖とゲーム鯖を分けてるからメンテ不要でなんとかなるようになってる

963 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:17:41.92 ID:IIz80uGC0.net
スケジュールいっぱいいっぱいだし補填はこの延長だけしかないかもな
もしくは5.6月の虚無期間用に補填イベントとしてわざと不具合起こさせたのかもな

964 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:18:58.33 ID:oOkvPQwo0.net
>>953
内部的にはゲットできているのに表示では取れてない時にそうなる

965 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:20:02.94 ID:gkcOxta+0.net
捕獲率調整入った?
4回連続1球目で入るんだけど

966 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:20:03.95 ID:LZD7fe5/0.net
>>937
ハンケえええええ😭

967 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:21:24.48 ID:YQZl7dVj0.net
>>965
そんなもよはない

968 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:21:38.73 ID:kTduzWBW0.net
技スペつかった時にレガシー技かどうか表示してほしいな

969 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:21:51.97 ID:Dn/qHO7+0.net
チケット購入も遠征も考えたが結局見送った
それが正解だったとはなぁ

970 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:22:13.02 ID:i95YqmeRd.net
職場から入るジム1つあるから無料パスで3回やって終了。色なし、高個体なし。まぁこんなもんだよね。

971 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:22:23.85 ID:whuU4IdRM.net
ふざロスくる?

972 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:22:51.20 ID:0YQtfX9z0.net
特に色違い出やすい訳ではなかったな

973 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:23:18.91 ID:kTduzWBW0.net
ゲンシカイでコレなら、ゲンシグラはもうやばいな

974 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:24:10.98 ID:V7rgCB3m0.net
そういや今日は色違い無しなのか?
32匹中0だけど

975 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:24:40.72 ID:p59Uh3YK0.net
>>973
ゲンシグラってポケgoでは特性消えて水4倍くらうのに使えるのか?

976 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:24:41.27 ID:kTduzWBW0.net
>>974
24匹中1

977 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:24:55.23 ID:gkcOxta+0.net
XL集め切るまでやるか悩むな

978 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:25:10.98 ID:0YQtfX9z0.net
>>960
ポケモンGOのXアカウントでは都合悪い通知全くしないんだよなぁ
そこが狡猾

979 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:25:15.56 ID:Ds6MN5FV0.net
>>955
スレおつ
ふざけたロスタイム来たか

980 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:25:30.75 ID:0poCsQSF0.net
池袋はフリーズ祭りけ?

それ?回線やぞ

981 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:26:15.27 ID:fIy8WZKp0.net
レイドのバフ要因としてはグラードンの方使いやすくない?

982 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:26:22.72 ID:IIz80uGC0.net
見えてる20箇所のジム無常にもカイオーガがクルクル回ってだけで誰も入ってないわ

983 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:27:30.03 ID:oOkvPQwo0.net
>>975
GBLやらないなら水ポケ相手にすることがないからな

984 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:27:52.43 ID:E8TfkI0x0.net
割と都会だがうちの周りも入ってないな

985 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:28:07.91 ID:Ghh95+oLM.net
地面のが抜群とれる範囲広いから使う機会は圧倒的にグラのが多くなる

986 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:29:08.86 ID:+kmCwS9Kd.net
20ヶ所以上ジムあるけど誰もいないな
対応の遅さで損をするのにな

987 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:29:50.25 ID:0YQtfX9z0.net
延長期間は5枚の追加パス受け取り適用外とかなってそう

988 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:30:08.78 ID:gkcOxta+0.net
チケット消化したし帰るわおつかれ
流石にXL0から300までこのペースだとあと20戦以上かかりそうだしグラードンにパスは貯めておくよ

989 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:30:17.01 ID:18I1X9Qld.net
有名所周辺にだけ集まってその近くの地域は過疎過疎じゃん

990 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:31:11.30 ID:SorNI+5Y0.net
ゲンシカイオーガ強すぎて複垢でもビビって入らんな

991 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:31:34.12 ID:QUsoUlt50.net
外人可哀想
すげぇ辛そう

992 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:31:42.96 ID:sc8tJTTn0.net
池袋も既に駅周辺以外過疎り始めてるし、誰も得をしない補填になりそう

993 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:32:42.40 ID:0poCsQSF0.net
>>989
そんで人が集まり過ぎて通信障害

いい加減、勉強しろよな

994 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:33:00.83 ID:kTduzWBW0.net
ゲンシグラのチケ売り上げめっちゃ下がりそうだわ

995 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:33:03.55 ID:XlIingeM0.net
人集まらないと成立しないゲンシレイドで延長したところで
17時以降はパス消化し終えた人ばかりで成立しねえよ

996 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:33:15.85 ID:0YQtfX9z0.net
3人ぐらい入るとすぐわらわら20人入ってくるから立ちんぼが多い

997 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:33:22.05 ID:R+xynm4H0.net
すまん、たぶんそれワイ

998 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:33:36.99 ID:lw0nMMjO0.net
延長するのはいいが人がこねぇよ

999 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:34:14.97 ID:R+xynm4H0.net
>>392
すまんたぶんそれワイ

1000 :ピカチュウ :2024/03/17(日) 16:34:44.02 ID:XlIingeM0.net
いくらそこそこ人が多いうちの地域でもこの手の延長で人が集まった試しがない
延長するならせめて2人で討伐できるくらいに難易度下げろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200