2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1991【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/03/25(月) 14:21:59.24 ID:M/hfphly0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1990【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1711160791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-8a8H [2001:268:9858:c729:*]):2024/03/26(火) 11:08:43.34 ID:Zp1REM2u0.net
>>195
画面分割できるの以外は三端末以上だと置き場所の問題は出てくるわな

199 :ピカチュウ (ワッチョイW ff0d-xK79 [2001:268:98de:14b8:*]):2024/03/26(火) 11:09:47.08 ID:C8BsEQxJ0.net
チーム組んでやるコンテンツが実質レイドしか無いから組むメリットが薄く面倒だから誰もやらない
余計な機能だよ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f21-Am1R [2001:268:9a5a:c45a:*]):2024/03/26(火) 11:12:00.40 ID:WH0AQS7l0.net
>>199
これからチームシェアが始まるんだよ?

タブンネの巣でサブ垢のほしのかけら使って本垢も砂うまうま出来ちゃうんだよ♪

201 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-8a8H [2001:268:9858:c729:*]):2024/03/26(火) 11:15:20.95 ID:Zp1REM2u0.net
>>199
倒せなきゃ意味ないからな
誰もレイドやらないなら複垢民はサブ垢と組むよ
そのためのチームシステムだろ

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ffd-9w8+ [220.153.213.110]):2024/03/26(火) 11:16:31.41 ID:gO4/xHuK0.net
1端末2垢稼働ならひとりでチームコラボ最大数もいけるってことか
ナイアンも黙認どころか複垢推進して課金させたいのが裏の本音だろうし今後もチームコラボ推してくるだろうな

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f21-Am1R [2001:268:9a5a:c45a:*]):2024/03/26(火) 11:17:51.73 ID:WH0AQS7l0.net
既に前のシンオウツアーでチームコラボを組んでるとき限定で限定ポケモンも出現済み
チームコラボ限定の報酬でレジギガスも導入済み

ナイアンは今年は更にチームコラボに力を入れると言っていたが
これからはチームコラボ組まないと色々と不利を被るだろうねえ~

砂3倍とか経験値4倍とか…チームコラボ組まないととかだったら君ら引退だよ?w

204 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-3ibx [49.98.131.73]):2024/03/26(火) 11:22:08.05 ID:l5PET9mKd.net
>>203
チームコラボ中に捕獲したポケモンにはチームコラボやりましたって印がついた上に誰と一緒だったかも記録されるんだよな
他人に見せられる人とコラボしたかどうか重要

205 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-8a8H [2001:268:9858:c729:*]):2024/03/26(火) 11:26:36.13 ID:Zp1REM2u0.net
>>204
他人にポケモン見せて自慢したいならそうかもな

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f21-Am1R [2001:268:9a5a:c45a:*]):2024/03/26(火) 11:28:01.51 ID:WH0AQS7l0.net
あくうせつだんとかコスパ悪いな~とか思ってたけど、チームコラボでこれがシェア出来たら
コスパ問題は解決だね

ナイアンさん?聞いているかい?
神アプデ頼むで

207 :ピカチュウ (スップ Sd9f-3ibx [49.97.109.171]):2024/03/26(火) 11:30:07.68 ID:qhehW/pod.net
>>205
完全なボッチならむしろ問題ないんだがたまに交換やるようなリアルフレンドがいると複垢がバレちまう

208 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-fYKl [49.98.143.161]):2024/03/26(火) 11:32:54.81 ID:rxg3RfCkd.net
NGだけ増えんの気持ち悪いな

209 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-8a8H [2001:268:9858:c729:*]):2024/03/26(火) 11:33:58.30 ID:Zp1REM2u0.net
>>207
バレても困らないだろ

210 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM53-oH7b [150.66.96.215]):2024/03/26(火) 11:35:03.18 ID:Z+EddPsGM.net
強烈おじいちゃんウキウキで草

211 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM53-oH7b [150.66.96.215]):2024/03/26(火) 11:36:13.78 ID:Z+EddPsGM.net
強烈おじいちゃんウキウキで草

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fa7-yVWf [2400:2200:85d:bef:*]):2024/03/26(火) 11:42:44.53 ID:Q15RbB6a0.net
イースターイベントやらない理由なんなん?
飴配りたくないのか、それともハンケが違う宗教に切り替えたとか?

213 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fc7-CYwW [240d:1a:302:7900:*]):2024/03/26(火) 11:44:28.15 ID:yrwD74ma0.net
レイドバトルで2回勝つ出てきた香具師いる?
https://i.imgur.com/0YASfs9.png

214 :ピカチュウ (スップ Sd1f-PNPM [1.66.104.21]):2024/03/26(火) 11:49:11.69 ID:F3ciZSNAd.net
>>213
漏れは見たことない藁

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 5fe4-2g7W [240b:c020:4d5:9432:*]):2024/03/26(火) 11:49:57.60 ID:yrH03eS10.net
>>213
リセマラしてたら普通に出る
昨日下っ端×4でピジョットエナジー出てきたは

216 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:02:37.54 ID:F3ciZSNAd.net
>>215
フィールドリサーチのリセマラって何?
ARギフト有無で同一ポケストを回すこと?
マラソンってか徒歩でもないような

217 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:02:49.72 ID:qNSEdudG0.net
レイドで苦戦してる時に知らん誰かが入ってきて助けてくれるみたいな状況が少ないから感謝の感情も生まれないしフレンド作るまでのストーリーが一切無いんだよなこのゲーム
とりあえずリモート距離でバトルだけ参加できるお助け専用パスみたいなの作って他ユーザーとポジティブな関係性を構築しやすくしてほしいわ
フレンド作ったら楽にゲームできますからフレンド作ってください!って方向性じゃただひたすら複垢が増えていくだけだろう

218 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:03:13.07 ID:s5e8YHcm0.net
エクセレント20回とかまた面倒なタスク多いやね

219 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:04:12.11 ID:yrH03eS10.net
>>216
勘違いしてない?これフィールドリサーチじゃなくてチームコラボの報酬一覧だよ
数日前からチームコラボがアプデされて報酬がかなり良くなってる

220 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:10:32.41 ID:nE1uJhB00.net
報酬がショボすぎて複垢勢でもやらない人多そう とにかく最近セコすぎる 
スポンサーのパートナーリサーチでも勝手に降ってくるものじゃなく
ユーザーが動いて取りに行くやつなのになんなん?ってレベルの報酬だしな 本当どういう立ち位置で考えてるのか

221 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:15:04.41 ID:OoCShlwR0.net
チームコラボw 複垢あるけどやってない
隙間時間にささっとやりたいのに、わざわざお膳立ての手間暇がウザい

学生同士とかファミリーとかよく知った仲間がいる人達なら自然に楽しめる機能だよな

222 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:20:52.53 ID:F3ciZSNAd.net
>>220
パートナーリサーチも初期はアンノーンや特別なポケモンが涌いてお祭りだったんよ
週間リワードもそうだがスポンサー蔑ろにして集金に躍起な守銭奴になった

223 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:24:26.50 ID:ysa41yHQd.net
>>222
アンノーンまた出してもいいかもな
持ってない人増えただろうし

224 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:26:08.11 ID:nE1uJhB00.net
>>222
ほんとこれだったからスレもお祭りで盛り上がってたのにね
マックのクソマズいハワイアン何とかバーガーだったかシェイクだったかも
文句言いながらも良かったのにね

225 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:27:53.44 ID:ysa41yHQd.net
>>224
ハワイアンw
あれはマズかったな
マクドはスポンサー降りてから全く行かなくなったわ
吉野家はたまに行くけど

226 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:29:06.77 ID:BmMjQ5xwd.net
パートナーリサーチは平日と土日からランダムだったから参加できない人からのクレーム多かったんじゃね

227 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:29:48.08 ID:BmMjQ5xwd.net
>>224
ハワイアンは一部店舗だと対応してなくてダブルチーズバーガーのセットで良かったんだよな

228 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:29:52.93 ID:vf231X5hr.net
アプデしたら相棒の世話ができなくなったでござる

229 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:30:29.43 ID:UmuFg8Dh0.net
ハワイアンはそこまで不味くはなかった
サラリーマンが好き好んで注文する感じではなかっただけで

230 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:31:40.57 ID:xNJ5lAEC0.net
2019年の伊藤園のパートナーリサーチから雲行きが怪しくなってそっからだんだんしょぼくなって行ったよな
初期の確かソフトバンクのパートナーリサーチは当時レアポケだったラッキーやらヨーギラスが出てくる豪華仕様だった

231 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:35:18.40 ID:ysa41yHQd.net
go festみたいに豪華なものは課金すれば世界中だこでも誰でもって流れに変わったのはコロナのせい

232 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:43:07.09 ID:gO4/xHuK0.net
普段のライトなコンテンツの報酬をショボくしてるのはフェスとかの課金コンテンツを豪華に見せるため?
しかし日常的な売上をもう少し考慮して飴と鞭のバランスを探るべきだよな

233 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:45:28.00 ID:F3ciZSNAd.net
コロナ禍とかも相まって個人で地味に活動するのがよしとされてしめしめwだったんだろう
マクドナルドは契約が特別優遇だったらしいから派手にせざるを得ないってのがあったかも

234 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:52:54.55 ID:FypWFCYjd.net
というかいくらなんでも課金イベントやりすぎだな
新作ポシャって人員をレイオフしてるし、次にゲームに出来そうな元ネタもない
お金がないんだろうな

235 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:53:46.61 ID:J91pWai/0.net
昔はスペシャルウィークエンドだったんだよね
個人的には自分でこなせる今の形の方が好き

236 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:54:42.76 ID:J91pWai/0.net
ナイアン資本やばいぞ
日本支部に限っても会社規模から考えたら下手な大企業よりも金持ち

237 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:57:09.74 ID:gO4/xHuK0.net
スポンサーのランクがゲーム内の報酬に影響してるの?
日産のAR広告は金ズリ銀パイルが貰えて地味に良かったがあれも広告費を高く払ってた等の理由があるんだろうか
商品の好感度向上や集客を考えると確かに因果関係ありそうだが

238 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:57:51.02 ID:CsxohwtQ0.net
月10億安定で金が足りなくなる要素があるのかとは思うがな

ゲンシレイドどっちも日曜月曜セルラン1位はちょっと面白かった

239 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 12:59:13.45 ID:RvLlUOTda.net
強制アプデ来たのでこれにて自分のポケモンGO生活は終了
配信初日からやってもう8年

まだ初期の頃、学生だったから夜中に(当時激レアだった)ラプラスが新高円寺あたりの二重ソースに出たから真夜中に必死にチャリこいで二回目の登場をとりにいったり、代々木ワンリキの時は毎日昼も夜もチャリでひたすらサイクリングロードをグルグル回りながら狩ってケツァルコアトルジムあたりで個体値100通知出したのもワイでした
みんポケよりも前に主流だったピゴサのサイト管理者の方には大変お世話になりました重ねてお礼申し上げます

もともと本家のポケモンは一切やったことがなく課金したのは箱容量増やしたくて費やした2千円くらい、最近は何だか惰性でやってたもんでこれを区切りに辞められるのは何だか清々しく思う
物理的にアクセス出来なくなることで踏ん切りがつくし
たかだかデータといえども8年頑張ってきた遺産に触れることも出来ないのは今は寂しいけどね起動して何か出てないか確認したい癖も抜けるわけ無いし今は

泥ver.新しいスマホ買うとかそういう話ではないんだよなぁまだ使えてるし買い替える気すらない
ちょうど良く辞める事が出来るってのがただただ嬉しいのかも

ここであまり会話には参加しませんでしたが皆様のアドバイスなども参考にしてました。どうもありがとうございました。

240 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:00:18.08 ID:J91pWai/0.net
おう、今日の帰りヨドバシでiPhone15買ってまた明日な
待ってるぞ

241 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:00:36.04 ID:B+97CNon0.net
>>220-221
レジアイスデュオではチームコラボ役立つ

242 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:01:47.14 ID:UmuFg8Dh0.net
ナイアンが本気で集金したら売り上げは今の10倍とか余裕でいくでしょ

243 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:03:08.13 ID:Jgb2Ubyu0.net
>>239
おう またな

244 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:05:03.61 ID:J91pWai/0.net
ポケモンスリープ見ればわかるけどナイアンってまだましだと思うんだよな
株ポケ主導になったら課金圧ここから更にやばいことになりそう

245 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:05:26.08 ID:6C4g4dlA0.net
>>184
さすがにきもすぎる

246 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:08:06.56 ID:Zp1REM2u0.net
>>238
通訳がギャンブルで溶かすと足りなくなるのかもしれない

247 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:09:29.41 ID:n2XE9cSi0.net
追加予定の仕様がサブ垢推奨にしかなってなくて他人とチーム組むメリットにほとんど繋がってないんだよなぁ

248 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:09:43.70 ID:Fs9DYag70.net
リモパス一時的に値段戻して所持数も天井知らずなら間違いなく課金額は増えるだろうな
少なくとも2万は確実に課金する

249 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:10:00.96 ID:EOH/TTK90.net
ナイアンは日本の外資系ゲームスタジオの例に漏れずビジネス英語できないと入れないんで通訳に騙される心配はないよ!!!!!???

250 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:10:58.29 ID:BU8P67Fq0.net
くそナイアンは雨連続で家出たくない若しくは出られないのは放置
お香も使いたくないけどお散歩お香があるんだから普通に歩かないでも使えるようにしろハゲ!
都内の電車男をデフォルトにするなクズ!

251 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:11:11.00 ID:gO4/xHuK0.net
>>239>>135の人?
ポケGO板の伝説になりそうなセンチメンタル自分語りを書き残して引退するんだな
8年間で2000円しか課金しなかったのなら半年前に買った複垢用のスマホ8000円がGOで使えなくなったのは相当痛いわな
とりあえずお疲れ様でした

252 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:12:50.96 ID:a/raW26Ur.net
>>248
そんなことになっても絶対買わないわ
リモパスなんか今すぐ廃止するべきだと思ってるから只でもいらない

253 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:12:57.44 ID:EOH/TTK90.net
自分語りする奴は未練ある異常何かのきっかけで絶対帰ってくるからな
前スレに絶対引退する為にアカウントデータ完全に削除した上で消えたのに耐えきれなくなって戻ってきたアホもいたし…

254 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:15:53.75 ID:BvXUimf70.net
ポケゴの課金圧って地域差がデカいよね
地方だとレイドを数こなすにも限界あるし別にプレッシャーみたいなのも感じない
そういう意味じゃ都市部の人は羨ましい反面大変だなって思うわ

255 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:17:59.62 ID:luOKMmee0.net
恐らくナイアンはゲーム内データを収集して、チームコラボを利用しているプレイヤーを基準にバランシングしているんだと思う

ガチのチームコラボ運用より複垢の方が圧倒的に多いんだから、そりゃあねぇ…という状態

256 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:20:19.91 ID:EOH/TTK90.net
やろうと思えば行動データと紐付けで複垢コラボかどうかなんて一瞬でわかるでしょ
このスレの人が主張するほど複垢とガチ勢向けにゲームデザインされてないよ多分、本当に複垢前提に作るならチームコラボで消費アイテム共有とか実装しないと思うし

257 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:21:45.69 ID:548h7N5td.net
課金圧より冗長なタスクの方が気になる
5km歩かせた後に相棒の飴を取得させたり卵を孵化させたりとか
21日捕獲させたあとにおかわり用意したりとかな

258 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:23:00.30 ID:axK6ya5q0.net
>>239
ポエムまたきたー

259 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:23:25.40 ID:EOH/TTK90.net
個人的にはカントーツアーの150全員捕まえろタスクが一番楽しかったな
公園と旅行体験重視のフェスと比べて、ツアーは地元で行う分タスクをこなすのがメインなのか!って普通に感動した

尚評判は…

260 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:25:48.59 ID:61QdsiMv0.net
伝説も復刻ばかりだな
オリジンの前がラブトロスか?
その前って新規の伝説なんだっけ?
もう2年くらい出てなくね

261 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:27:41.39 ID:Z+EddPsGM.net
>>260
ナイアン的にはメガシンカやシャドウ伝説は新規のつもりなんだと俺は予想

262 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:28:10.46 ID:EOH/TTK90.net
メガシンカは新規だろメガヘラさんの事馬鹿にしてるのか😡

263 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:28:35.44 ID:xrP00pQrd.net
>>260
この前のイベントでアグノムとエムリットを初ゲットしたって人も少なくなかった

264 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:28:51.42 ID:HbnglsNy0.net
>>257
そのへんはもう継続させること、冗長であることが目的になってるから

265 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:29:46.39 ID:igqKy0ty0.net
シャドウ伝説はそろそろ月一ぐらいでレイドアワーしてもらえると助かるんだけど

266 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:29:52.95 ID:Z+EddPsGM.net
>>252
ハンケさんか…?相変わらず素晴らしい理念だなぁ

267 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:31:20.37 ID:axK6ya5q0.net
>>260
レジエルキレジドラゴかな?

268 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:31:52.25 ID:axK6ya5q0.net
間違いレジエレキ

269 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:32:40.90 ID:xrP00pQrd.net
アルセウスまだぁ?

270 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:34:51.68 ID:igqKy0ty0.net
アルセウスはポケモンコンテンツ全体で敷居高く設定されてるから早くても10周年じゃねとは思う
一体だけ入手でマルチタイプ準拠のタイプ変更+取得難易度過去最高 ぐらいはやってきそう

271 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:36:28.49 ID:CsxohwtQ0.net
まあおまいらがリモパスで暴れてくれたおかげで現地レイドでXL3個ドロップするようになったし感謝してるで

272 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:37:38.69 ID:xrP00pQrd.net
>>270
色違いジラーチみたいな方式かな
FFFが出るまで課金、とかしなくて済むのは悪くないな

273 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:38:54.37 ID:q+qym6+U0.net
不人気雑魚伝説はレイドじゃなくて野生落ちしろよもう時間の無駄

274 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:42:50.34 ID:0tStbFFqM.net
やめるときはひっそり起動しなくなるだけ

275 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 13:49:44.51 ID:QWUjp+KV0.net
>>254
このゲームに地域差がないとは思わないが、課金は地域差じゃなくて個人差だと思うぞ
都会住みだが、プレイ初期に5000円ほど課金したくらいで他にほとんど課金したことない
何回か試しにコミュデイのチケに課金したくらいで、レイドなんて無料パス+あまりのプレパスだけでお腹いっぱい

276 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:02:13.26 ID:JkWVKZK60.net
チームタスクを達成した時のホストじゃない方のタスク決定待ち画面って抜けられないの?
レイドのゲッチャレの時にこの画面になって何もできなくて焦った

277 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:03:22.16 ID:MRB6IHsrd.net
>>276
10秒ぐらい黙って待ってれば✖で抜けられるようになるよ
15秒かも知れないけど

278 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:04:02.21 ID:FXxRD7os0.net
>>276
一定時間経てば下の✖から抜けられる

279 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:15:05.39 ID:nFGK/NmB0.net
>>239
隙あらば自分語り

280 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:16:09.42 ID:qZ9nediId.net
アカ消すくらいなら欲しいんだけど

281 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:18:39.55 ID:Z+EddPsGM.net
課金額2000円とか幼稚園児かよ

282 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:19:24.00 ID:JkWVKZK60.net
>>277
>>278
そうだったんかサンキュ

283 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:19:31.73 ID:F3ciZSNAd.net
>>245
初回の横浜の時は近所のマンションのエントランスに家族4人が寝てたらしいしそんなんでいんだよ
ソファーや空調が完備でコンシェルジュもいたら快適だろ

284 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:21:54.21 ID:ZPG1tW/D0.net
土日のシャドウミュウツーについて
もう少し告知して欲しいわ〜
時間帯とかリモパ20枚までとか
(´・_・`)

285 :ピカチュウ :2024/03/26(火) 14:24:55.26 ID:Z+EddPsGM.net
>>284
池袋にこい

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fb9-pRcL [124.144.87.29]):2024/03/26(火) 14:25:54.23 ID:+tyRmpzw0.net
カイグラミュウツーのあとにすぐ転送あめ2倍なのはありがたい
そんなところには気が利いてるのにな

287 :ピカチュウ (ワッチョイW df3e-8a8H [2001:268:9858:c729:*]):2024/03/26(火) 14:28:36.06 ID:Zp1REM2u0.net
>>256
ライト勢にも1つくらいはサブ垢作ってもらおうと思ってるんだろう

288 :ピカチュウ (ワッチョイW df03-fYKl [2001:f76:540:8f00:*]):2024/03/26(火) 14:30:58.95 ID:UXTDvJK+0.net
>>200
星のかけらなんか腐るほど余ってるだろ

289 :ピカチュウ (スップ Sd1f-PNPM [1.66.104.21]):2024/03/26(火) 14:34:29.39 ID:F3ciZSNAd.net
>>284
レイドデイでもそもそもイベントでもないから告知しないわな
シャドウレイドがライコウからミュウツーになるだけだからな
1~5玉も普通に出るし気負うと辛いぞ

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f25-m1HT [240b:c010:453:1165:*]):2024/03/26(火) 14:34:40.03 ID:osbJMZvw0.net
ナイアンさんへ
すごい神アイデア思いついたよ!
ジガルデのパーフェクトフォルムのみジム置き出来るw
みんな必死でルート必至にw

291 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM53-oH7b [150.66.96.215]):2024/03/26(火) 14:36:28.70 ID:Z+EddPsGM.net
昨日フェス期間の宿泊先確保のためにネットで仙台の宿みたけど価格やばかったわ
一人一泊五万円からがデフォ
こりゃ宿難民がでるのも納得ですわ

292 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-PUqp [175.177.41.144]):2024/03/26(火) 14:41:01.67 ID:ZPG1tW/D0.net
>>289
え、待って、イベントちゃうんか〜
お祭りかと思ったらライコウがミュウツーになるだけで
リモパもあかんしぜんぜん捕獲数稼げんやんけ
(´・_・`)

293 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-fYKl [49.98.143.161]):2024/03/26(火) 14:44:20.06 ID:rxg3RfCkd.net
宿儺民が出てしまうのか

294 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff7-tcUM [240a:6b:331:6754:*]):2024/03/26(火) 14:44:22.16 ID:pYZryCpQ0.net
初のミュウツーどっちも5時まで仕事で無理そう
それとも通常のレイドってことは9時くらいまでやってるならワンチャンありそうだけどそもそも田舎で人が集まらないよな

295 :ピカチュウ (ワッチョイW ff3d-P4Aq [217.178.54.242]):2024/03/26(火) 14:46:00.98 ID:/+6T/oHh0.net
>>294
だからレイドデイじゃないから1日出てるっつの
ちなみに無料パスもないからな

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-yVWf [36.240.21.56]):2024/03/26(火) 14:46:40.17 ID:aII+GhXI0.net
レイドデイじゃないと回るの辛いし嫌だなあ
まだシャドウミュウツー擦るぞって事なんだと思うけど

297 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM53-oH7b [150.66.96.215]):2024/03/26(火) 14:47:59.22 ID:Z+EddPsGM.net
シャドウ伝説レイドは不遇垢の俺でもガチればFFFとれるから好き

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200