2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 284戦目

1 :ピカチュウ (8級) (スッップ Sd7f-BGaq [49.98.138.150]):2024/03/26(火) 21:39:11.17 ID:qZ9nediId.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン18】
みんポケ
https://i.imgur.com/d7DOT0q.png

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

GOバトルリーグ 283戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1710169431/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

816 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 20:28:40.06 ID:GVqWidXf0.net
所詮マッチング通信環境バグの有無で勝敗が決まるクソゲー

817 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 20:36:58.27 ID:1kiQE5qO0.net
ドオーは強化もらったカバルドンなんかよりは何倍も強いからな

818 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 20:46:25.28 ID:uc0tqaacd.net
でもドオーって通常スーパーだと使い物にならないよね
何故

819 :ピカチュウ (スフッ Sdfa-9Suc [49.104.31.195]):2024/04/06(土) 20:56:05.81 ID:vmpKL22vd.net
ナイアンマッチングに対抗して相手の勝ち筋がよく分からんパーティ&わざ構成にする→自分も勝ち筋が分からなくて結果負ける

820 :ピカチュウ (ワッチョイW aeea-16sk [2404:7a83:7040:d9f0:*]):2024/04/06(土) 21:11:12.94 ID:PTHoqvQ30.net
いぶきSリザどうかなと思ったけどスーパーの個体1体しかいないから試せねえ
多分微妙なんだろうな

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 5afa-xhse [2400:2200:6d6:f782:*]):2024/04/06(土) 21:13:47.69 ID:lAzWgZ4Y0.net
>>818
俺は使うよ

822 :ピカチュウ (ワッチョイW ae1d-MdUy [2001:ce8:110:ea62:*]):2024/04/06(土) 21:39:47.47 ID:lpYbedIL0.net
しょーもない奴はドオー使うんよ

823 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 22:18:00.24 ID:5iNo4Yzld.net
>>821
俺は通常スーパーだとドオー使いこなせんわ
何か絶妙に弱い
まぁ俺が雑魚だからだろうけど
毒づき波乗り没収されたけどどっちか1つでも欲しかったな

824 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 22:29:04.13 ID:1kiQE5qO0.net
使いこなすもくそも通常スーパーだとドオー自体が弱いのに腕前がどうとか馬鹿じゃね
そんなことすらわからない時点で絶対レート低そう

825 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 22:36:18.12 ID:vnFNLTEW0.net
マンタの技を波動冷ビにすると燕切ってるは思わない相手を騙せて面白い

826 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:00:11.90 ID:gJiuEliq0.net
猿にイラついてシロデスナ使ったけど耐久微妙過ぎデスナ

827 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:09:01.58 ID:CDB6NlnG0.net
自分が以前使ってたptがそのまま出てきて
使うのをやめた理由の難点がそのまま露呈して負けたのを見ると
複雑な気分になる

828 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:15:44.50 ID:1kiQE5qO0.net
ハイパー俺の初手ギラティナ
直近5戦の相手初手ピクシー、アロサン、コケコ、タチフサ、ハガネール
阿呆くっさ

829 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:17:37.45 ID:ylRkREW30.net
ジャングルのドオー絶対許さないマンってどのポケモンになりますか?

830 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:25:24.73 ID:lPWQwJq70.net
ラグラージとか?
エッジは耐性ある

831 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:30:18.59 ID:1kiQE5qO0.net
こんなみえみえのレス乞食に返事する馬鹿いるんだな

832 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:37:41.71 ID:+GCO2m1X0.net
ストレス半端ないわこの糞ゲー引退決定

833 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:43:09.01 ID:kiH4ZjSk0.net
なんか今日ヤバい人おって草

834 :ピカチュウ :2024/04/06(土) 23:44:58.71 ID:1kiQE5qO0.net
いまからでもハラポーズ削除してマシなポーズに差し替えろよ
苦痛に耐えた報酬がハラポーズとかあんまりすぎるわ

835 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 00:21:11.36 ID:h9xaTFbr0.net
Sデンチュラデンヂランタっつう尖り杉な相手と当たった
呆気なく勝てたんで「バカジャネーノ」と思ってたら
次に来たムドーチルSカイリューにボコボコにされた

バカジャネーノとか言ってすみませんでしたm(_ _;)m

836 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 00:56:58.72 ID:ftfivVCZ0.net
ヤルキ対策のつもりでいれたシロデスナ、毒や電気も見れてお得やん

837 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 02:18:38.14 ID:ub04o0NU0.net
>>834
ナイアンマッチングでポーズも1年以上ゴミが続いてるから最近始めたり復帰したんなら諦めろ
レジェがノルマな奴やら本気で上目指してる奴以外でやるなら色んなポケモンで遊ぶか砂集めと思ってやるか辞めるかした方がいいぞ

838 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 02:35:56.69 ID:7PCD+Nzl0.net
4勝4勝3勝3勝でなんとかベテランたどり着いた次のセット、出し負け5連続
捲れたのは1回だけ
一歩遅かったらベテラン難民になるところだった

839 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 04:20:39.52 ID:hNu7aqGv0.net
出し負けなのに熱湯で突っ張ってくるナマズ本当鬱陶しいわ

840 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 04:26:39.81 ID:A0ZJQbbq0.net
レート格下と当たって熱湯3発打たれたけど1回もデバフらんかった☺
お相手イラついただろうな
めっちゃ気持ちわかるけど勝ちマッチ優遇感あったわw

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a45-xKn9 [2001:318:6006:733:*]):2024/04/07(日) 04:36:32.27 ID:hNu7aqGv0.net
シミュったらバルジでもSナマズの熱湯一発目でデバフかかったら対面負けorシールド貼らされるのか
狂ってんなコイツ。早くナーフしろよ

842 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e8b-cDHD [2001:268:9bd7:2d14:*]):2024/04/07(日) 04:53:55.70 ID:3FSdXEXf0.net
2〜3試合続けたらバグ出現オンパレードなんで直さないんでしょうどうすればこんな社員ばっかりになるんですかね〜まじでや終わってるねこの会社

843 :ピカチュウ (スップ Sdba-N4FM [49.97.9.85]):2024/04/07(日) 05:02:22.59 ID:cgp7CmtOd.net
バルジ舐めてたわSLでもクッソ強いや

844 :ピカチュウ (ワッチョイ a322-aQbW [240f:76:1acc:1:*]):2024/04/07(日) 06:01:18.00 ID:QK4CYIds0.net
>>842
ポケモンどころかゲーム知ってる技術者が珍しいくらいエンジニアが退職しまくってる

845 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b9-I+6K [42.145.199.132]):2024/04/07(日) 07:36:30.54 ID:6i2GQHLa0.net
マッチングがムゴすぎてレート下がりまくり パーティー変えると出てくる奴変わりすぎだろ こりゃ人減るわ 早く潰れろクソナイ案

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-k0/O [114.49.59.204]):2024/04/07(日) 07:39:18.56 ID:RepN3xsT0.net
4勝、5勝、4敗、5敗
最近ずっとこの感じでストレス溜まりまくり

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e26-Bd/e [240a:6b:1350:d341:*]):2024/04/07(日) 07:47:03.00 ID:KkMoIEOK0.net
今日は技2が全く発動しなくなるバグで勝確から負け
昨日はシールド張っても突き抜けてダメージ食らうしもう終わってんな

848 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b9-I+6K [42.145.199.132]):2024/04/07(日) 07:50:25.12 ID:6i2GQHLa0.net
ハイパーで初手ビリジオンにした途端アロークレセリザPTとか笑えねー
こんなにマッチングひどかったっけ?フシギバナもそこそこ出てきた それまで初手で出まくってたアロサンとバリスどこいった

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 4eb5-COSL [153.207.103.99]):2024/04/07(日) 07:58:38.24 ID:YuHneB+f0.net
生き物図鑑パは流行るだろうな
元々流行りやすいのにこの時期のレジェンドだからどう考えても流行る要素しかない

850 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 08:20:15.75 ID:3FSdXEXf0.net
配信見てて思うこと。ほとんどの奴が発狂しながらやってるんだけど金儲けだからしゃーなしにやってる感じ。これ末期だろ

851 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 08:27:46.64 ID:ksdQr6aD0.net
ずっとブラフ込みでやってて気がついたけど、ハイパーのリザードン、グライ、ラウドとか技2択のブラフ勢はブラフ無しで立ち回った方が心が腐らなくてすむな
シールド選択も相手がブラフしないと踏んで貼った方が清々しくはなるな
まだ24帯でベテラン乗せてないけど正々堂々やってたら嫌悪感無くなってきたよ

852 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 09:54:25.31 ID:LI1uBEtrd.net
>>850
GBL配信者で心から楽しんでやってる人を見たことがない
レート上位の強い人たちでさえ発狂しながらやっている、このクソゲーがって言う人もいるし
これがGBLの現状なのか?そりゃプレイする人いなくなるよね
このミニゲームに楽しくプレイする要素があまりないのかな

853 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 10:01:42.93 ID:yEJOcJ2y0.net
1日10戦とかにして63実装してくんねーかな、あとフリー対戦

854 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 10:11:53.16 ID:Ja3zLZV40.net
ジャングルで初手Sカイリュー使ってるけど、相手も初手Sカイリューだった場合に、こっちのは結構厳選してあるからか
ドラクロ貯まった瞬間に相手のが落ちてかなりアド取れる

855 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 10:31:50.42 ID:xGmMghYl0.net
>>854
ちなみに何位?

856 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 10:43:46.10 ID:Ja3zLZV40.net
>>855
2F1の95位だが防御寄りの個体になってるから都合よく耐えてるのかも

857 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 10:58:13.72 ID:xGmMghYl0.net
>>856
相手のSカイリューの息吹を1ダメ抑えるとかいう、凄い芸をやってるっぽいね
1位とかより価値がありそうだね

858 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 11:03:03.99 ID:DRXtn5DM0.net
ハイパーでアロークレセスキル使ったら2300 台から2600台に300上がった
テンプレではあるけどめっちゃ刺さった

859 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 11:08:59.98 ID:DRXtn5DM0.net
>>850
仏のちゃんてぃーは発狂しないから心穏やかに見られます
たつとかピカ太郎とか文句しか言わないのな

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 7658-xKn9 [207.65.205.254]):2024/04/07(日) 11:35:28.79 ID:CfJWIoTD0.net
ハイパーはレヒレが環境変えそうだから様子見してるわ

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a8e-ind2 [219.121.139.192]):2024/04/07(日) 11:40:30.19 ID:Ja3zLZV40.net
>>857
調べてみたらSカイリューの息吹ダメ1抑えてて、相手のHPが110以下だったら耐えきり、111以上で同時落ちみたい

862 :ピカチュウ (ワッチョイW b635-otQk [240b:12:1361:c500:*]):2024/04/07(日) 11:48:41.78 ID:xGmMghYl0.net
>>861
そうだね
HP110以下の厳選ガバ個体かAに振った個体には鬼のように強い、超特殊個体と言えそうだね

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 97a5-kMdA [2001:268:9870:6ad1:*]):2024/04/07(日) 11:50:22.59 ID:8ZfHbROl0.net
>>809 ドクロ今朝2回出てきて2回ともブラッキーのサイコキネシス直撃受けてた。

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e60-KY/B [2001:268:d6b4:9aad:*]):2024/04/07(日) 11:55:24.25 ID:8hJlkwdu0.net
ダメだジャングルパーティ変えるたびに出し負けの連続でレート300近く落とした
ギミックっぽく組むようにしてるから何回かは捲れてるけどキツい
マスターの参加権ないから次回ジャングルしかないってのに全くハマらん

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eee-y3nV [121.105.115.91]):2024/04/07(日) 12:00:07.90 ID:TttWoehn0.net
>>858
早速出てきたわ
そうだろうと思ってガンメタパで蹴散らしてやったw

866 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-T7fj [60.105.38.64]):2024/04/07(日) 12:05:29.19 ID:p2ayDA2n0.net
SカイリューはHP111以上にしとけって以前スタジオGOで言ってた

867 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 12:44:52.60 ID:V+Hwix7x0.net
ジャングルでキノガッサ輝くかなと思ったが違う形で輝いてみせたわ

ハイパーはハガネール2位ゲットしたけど飴XLねーからみんポケでステータスだけ見てうっとりしてる

868 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 12:49:43.51 ID:oTK4W9zk0.net
ハイパーで初手シャドーカイリューが相手のシャドーデンリュウに互いにシールド2枚ずつ使ってほぼ毎回対面取られてしまうのは何故ですか?
シミュではCCT関係なしでシャドーカイリューの勝ちになっているのですが。もちろんカイリューは強化済で28位個体です

869 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 12:52:06.54 ID:z/vR9Gbh0.net
7連敗きた。もうだめだ

870 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 12:54:55.91 ID:h9xaTFbr0.net
>>868

>>300

871 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 13:01:41.97 ID:oTK4W9zk0.net
>>870ありがとうございます
みんポケのシミュはあてにならないのですね。おかしいと思いました。どういう計算?で対戦シミュ間違えるんだろう?

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 7adc-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/07(日) 13:51:54.01 ID:KMCSW6sT0.net
500勝すご技タスクのためにやってる
この50戦できる期間と通マスの期間だけガチって後は放置安定

873 :ピカチュウ (スフッ Sdba-HTRu [49.106.209.232 [上級国民]]):2024/04/07(日) 13:54:48.56 ID:CtrBmBm8d.net
CCT無視して最悪のタイミングて打つと負ける

874 :ピカチュウ (ワッチョイW a3a6-vx6F [2400:2200:3cb:b164:*]):2024/04/07(日) 14:39:32.94 ID:YB3Hbv4N0.net
定期的に調整シーズンみたいに誰でもとれる報酬でライト勢とりこめばよかったのに一向に難易度緩和しないからレジェ常連しかやりこまないゲームになったのほんま

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bf1-b4Bh [2001:ce8:142:bfb2:*]):2024/04/07(日) 15:04:08.44 ID:xB6IXpEp0.net
ハイパーはまたハガネール増えてきた模様
カイリューが増えたせいかな?
ハガネ水水とかビリジどうするの?と思ったらサイファンで粘ったり
こごかぜ冷ビ当てたりして何とかするらしい

876 :ピカチュウ (ワッチョイW b611-ctku [183.176.102.52]):2024/04/07(日) 15:32:57.16 ID:LpQF3ODu0.net
>>874
これがマイケルの意向だから仕方がない

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 7adc-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/07(日) 16:06:07.15 ID:KMCSW6sT0.net
ボーマンダのSL1位個体取れたけど、絶対使い道なくて泣ける

878 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 16:12:52.85 ID:CfJWIoTD0.net
>>877
捕獲した時点で負けや

879 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 16:53:55.28 ID:WeCBd9kMM.net
俺もとれたよ色違いHL1位
ボーマンダとかいうゴミポケモンがな
https://i.imgur.com/zvyzYzI.png

880 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 17:02:14.99 ID:ekPKB+dL0.net
>>839
熱湯ポケにゴリ押しやられてこれは強いと思って自分が使うと一発目からデバフなんてそうそうないから大して強くないというね
相手が使うと高確率で一発目からデバフなのに

881 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 17:08:12.35 ID:YmPPrSkm0.net
今回の報酬の衣装は割といいな
バカ殿を意識してマスクは白塗りお面、帽子はチョンマゲのカツラ追加希望、ポーズはシーズン4のやつで決まり

882 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 17:12:28.00 ID:ekPKB+dL0.net
熱湯強化前からクラゲ使ってるけどさっさと熱湯ナーフしてくれ
クラゲニョロ多すぎてデバフしだいの運ゲーが過ぎる
昨シーズンはさっさとレジェンド行けたけど今シーズンは沼りそうだわ
ワイブレ弱体化して熱湯強化する前が一番不快要素少なくて良い調整だった

883 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 17:20:54.61 ID:1B9Kg5DK0.net
図鑑のレジェンド到達パであるデンヂヤルキエルフーン増えそうだな
そのメタであるドオー辺りを仕込んだパーティも増えそう

884 ::2024/04/07(日) 17:33:52.19 ID:RGrVloCr0.net
土日久しぶりにGBLやったけどストレスしかたまらないな
わざマシンSP全然出ない3勝ご褒美糞だらけ
初手じゃんけん負けだらけ

885 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 18:05:27.31 ID:NIb6IbQK0.net
つたゆきxで本名晒してるやん
かかってこいの精神か

886 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 18:23:28.17 ID:wu1yg+nP0.net
>>884
技マシンspはレイドで貯めるもの
ロケ団イベのときに毎回150個くらい使ってる&かなり捨てまくってるけど400個ある

887 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:09:58.61 ID:wu1yg+nP0.net
パス99枚
5425コイン
これ最安だよね…?

888 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:10:27.02 ID:wu1yg+nP0.net
ミス

889 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:20:56.93 ID:lMVtS2W+0.net
このゲーム1番つまらんのはプレイヤーやから

890 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:31:54.08 ID:cgp7CmtOd.net
バイウールー使ってる人いる?
刺さり具合知りたいです

891 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:41:04.30 ID:7PCD+Nzl0.net
割りと勝てるパーティ見つかって今日だけで200レート上がったが、そろそろ懲罰マッチングがきそうで怖いな
50戦33勝17敗

892 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 19:48:52.21 ID:NIb6IbQK0.net
>>890
ジャングルとハイパーどっちのリーグや?

893 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:01:50.21 ID:cgp7CmtOd.net
>>892
ジャングルです
ひこうとヤルキいい感じに相手できないかなーと思って

894 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:07:52.18 ID:jraHznqv0.net
50戦やって25勝25敗レート±0

895 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:15:58.71 ID:yEJOcJ2y0.net
ジャングルでヤルキと飛行をいい感じに相手できるポケモン→ヤルキモノ

896 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:18:42.79 ID:NIb6IbQK0.net
>>893
対ヤルキモノはシミュレーション上はどのシールド枚数でも負ける😥
ワイボをマンタインとかファイアローに打てるのもよさそうだけど、ヤルキモノに不利なノーマルならまだベロリンガのほうが汎用性は上だし、微妙そう
対飛行ならヤルキモノも岩雪崩できるし

897 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:28:50.01 ID:10rW7N210.net
ジャングルわかんねー
結局最初に組んでたやつが一番勝率いいんじゃね状態だわ

898 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:30:18.33 ID:cgp7CmtOd.net
>>896
ありがと
大人しくヤルキモノ使うわ…

899 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:36:55.70 ID:1HPn/wYFa.net
バイウールーはヤルキが岩投げるようになった時点でもう終わりだよ

900 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 20:41:07.53 ID:4DBKPlbU0.net
ジャングルのナマズンは熱湯と吹雪どっちがいいの?

901 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 21:02:15.94 ID:Ph2jaOxS0.net
シロデスナ使ってみたけど、
ヤルキはガンメタできるけど、意外に脆いから他に弱い
ドオーはまあやり合えるけど
ヤルキに合わせて起点たっぷり貰って、後続にシャドボや熱砂のでぇちをお見舞いするムーブやね

902 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 21:23:00.03 ID:X375yprP0.net
>>872
それなら砂4倍期間のみやるべきでは?

903 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 21:42:29.96 ID:hNu7aqGv0.net
>>900
吹雪を無理に採用するんだったらエッジが使えるヌオーの方が飛行に対する役割が持てる気がする

904 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:00:23.15 ID:Zv3URFSH0.net
マッチングがクソすぎるわ

905 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:06:32.09 ID:F+VPe43i0.net
>>895
そういうふざけたのいいからちゃんと答えてほしい

906 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:06:34.48 ID:4DBKPlbU0.net
>>903
なるほど、ありがとう

907 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:06:35.66 ID:F+VPe43i0.net
>>895
そういうふざけたのいいからちゃんと答えてほしい

908 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:07:37.91 ID:nIimWuvpd.net
初めて今期2300の壁越えれた
ずっと2000~2280辺りを上がったり下がったりしてて永遠と23に行けなかったけどやっと行けたわ
まぁすぐレート下がるやろけどちょい嬉しい
けど皆もっとレート高い所で闘ってるの分かってるから雑魚な自分に萎えるわね
チューバー共みんなベテランやエキスパで闘ってるんだもんなぁ

909 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:20:40.03 ID:pj9J1AKj0.net
のしかかりを弱体化すればみんな幸せ

910 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:28:31.28 ID:2VR4mRRn0.net
のしよりねっとうだろ
デバフ運も併せて使う側も使われる側も誰も幸せになってない

911 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:28:58.99 ID:yEJOcJ2y0.net
>>905
割とガチなんだが、、この条件でヤルキモノ以上に適任なポケモンいないよ

912 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:29:04.61 ID:10rW7N210.net
ヤルキ抜いてやってたけど引先としてしっくりくるのが見つからず結局ヤルキ入れることになった
なんだかなあ

913 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:37:05.26 ID:2VR4mRRn0.net
生き物図鑑って実は相当強い?
現時点でレジェ到達してる配信者ベイルと図鑑くらいだよな?

914 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:43:15.62 ID:TMSyJwzt0.net
初日の50戦、パーティー固定で勝率75%くらいだったけど100戦もやると収束してくるな
レート上がったのもあるだろうけど

とりあえずヤルキナマズの安定感ハンパねぇー

915 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:48:18.63 ID:ZA5dByBhd.net
このスレにいる人たちは今どのくらいのレートにいるの?
配信者は皆強いから素人の感覚を知りたい
つってもこのスレ見てる人も大体みんな強いんだろうけど
やっぱ皆ベテランは超えてるんかね

916 :ピカチュウ :2024/04/07(日) 22:56:28.78 ID:va7GLZeU0.net
やつあたり解除したsマダツボミがボックスにいた、2022年9月に捕獲したやつ
SL122位の個体だから放置してたみたいだけどまあ余程の技が来ない限り使わんかな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200