2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 285戦目

1 :ピカチュウ (7級) (ワッチョイ b320-aQbW [240f:76:1acc:1:*]):2024/04/08(月) 07:39:34.50 ID:OqmY3CoA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン18】
みんポケ
https://i.imgur.com/d7DOT0q.png

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

GOバトルリーグ 284戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1711456751/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

182 :ピカチュウ (ワッチョイW df18-I+6K [240f:3b:2698:1:*]):2024/04/11(木) 09:14:11.11 ID:KL7twaAk0.net
ここからもそろそろレジェンド出るかな

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bfb-k0/O [2400:2200:3b1:49a8:*]):2024/04/11(木) 09:25:37.98 ID:Az2Mbf5D0.net
>>178
ありがとう。良いの取れてどうしようかと思ったけど博士に送った

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 1aa9-Y9RZ [2001:f77:22e0:1900:*]):2024/04/11(木) 09:47:28.03 ID:nQGBiCSM0.net
毎回グリーンとか神格化したい懐古いるけど動かんし地味だし何がいいのかわからんわ
人気というなら初の動くド派手ポーズで普段GBLやらない人からの注目も集めたダンデ一択

185 :ピカチュウ (スフッ Sdba-zbbW [49.104.6.79]):2024/04/11(木) 09:53:23.98 ID:y5N5vFRHd.net
ポーズなんかレート化しても交換もできんし意味ないだろに
RMTで高く売れるくらいだろ
GBLやってるレジェ行けない奴にはどんなポーズだろうとマウントになるだろうしやってない奴にはどんなレジェポも同じ価値だろね

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a72-IfNc [2400:4053:4880:b100:*]):2024/04/11(木) 10:01:22.33 ID:lxWC+wYp0.net
>>182
春カップでベテランチャレンジ帯にいたはずだったんだが
その後一時2080にまで落ちて、ジャングルカップで昨夜やっと24帯復帰
まだワンチャンあるかねぇ

187 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:36:13.52 ID:c/uhAqe2d.net
チャージ特化の技1+重い技2のポケモンはシャドウにしても技1の恩恵小さいし技2も確定数変わらないことが多くて相性悪い

188 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:42:24.36 ID:KL7twaAk0.net
>>186
最終的にじゃなくて今の話よ、前半レジェンド安定してるって書き込みたまに見るけどそろそろ前半終わるのよね

189 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:49:50.15 ID:xq8uFcbN0.net
ハイパー初手シャドーカイリューのパーティー多いけど、現環境てラグラージもビリジオンも激減だし出し勝ちほとんどなく、あってもシールド奪われてでの圧倒的出し勝ち皆無のあげく、甘えるの圧倒的出し負けで、なんで初手シャドーカイリュー使うの?
初心者すぎる質問すみません。

190 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:50:37.67 ID:3CxrqSFe0.net
>>186
ボーダーよりちょっと下なので頑張らないと

191 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:52:35.89 ID:y5N5vFRHd.net
>>189
カイリュー初手の狙いは対面さえ取れば裏で何とかなる作戦

192 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 10:55:45.88 ID:y5N5vFRHd.net
ジャングルでも初手カイリューはフェアリー相手以外なら突っ張って対面取ろうとしてくるからブラフが効く効く

193 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 11:00:23.95 ID:DJbbDLcR0.net
今のハイパーで初手あまえるがほぼいないのでは

194 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 11:38:21.15 ID:mWSinBya0.net
体当ミルタンクでヤルキを釣って格闘弱点のラス1を通すコンセプトのパーティ使ってたが、全然レート上がらん
おとなしくテンプレパやってたほうがええな

195 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 11:52:52.65 ID:zqb3puKE0.net
>>184
何に価値を見出すかだけなんだから気にすんなよハゲるぞ

196 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 12:00:53.41 ID:pwmJG0EQ0.net
マイケルがグリーンポーズはずさないのが答えだろ

197 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 12:31:39.55 ID:YLL1sE980.net
>>195
既に毛がナイアン

198 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 12:39:14.91 ID:QwFqw97F0.net
初手カイリュー禁止

199 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:02:41.94 ID:xq8uFcbN0.net
>>191
そういう立ち回りですか。難しそうですね。
甘える以外にもレヒレ、マタドガスにアロサンにクレセリアなど苦手なのたくさんだしハガネもたいへんそうだ

200 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:10:22.64 ID:3CxrqSFe0.net
>>199
クレセはつっぱれば対面貰える
アロサンは引き先でシールドか起点貰えれば普通に戦える

201 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:10:40.21 ID:Rg5GTgLz0.net
ナイアンまたいらん事してくれてるな
パーティ選択がおかしくなってるマッチング操作をそんなにしたいのかよ

202 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:21:30.13 ID:kn3k2Hpwr.net
>>184
持ってる奴が言うなら良いけど持ってない奴が言っても嫉妬にしか聞こえん

203 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:36:01.16 ID:D3cDzLp/0.net
>>202
ポーズ大好きオジサン乙

204 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 13:46:30.24 ID:Y8Ax1DHM0.net
ポーズとか全部元ネタ知らんし

205 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 14:06:12.60 ID:xq8uFcbN0.net
>>200クレセリアに勝てるんですね。ムーンフォで1発で消しとぶし完全に負けだと思ってました。

206 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 14:41:07.25 ID:QwFqw97F0.net
相手が二体目出した時に三体目の名前が表示されるバグ?があった
引こうかと思ってたけどこれは…と思って突っ張って勝った
エスパーになったような一戦だったわ

207 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:18:23.20 ID:8HJUJeRJ0.net
初手出し勝つ(やや有利くらいの対面)
相手引き先に変える
自分も相手の引き先と戦えるポケモンに変える
引き先での対面は勝てるけどその後戻ってきた相手の初手のポケモンに自分の2体目のポケモンがけちょんけちょんに起点にされる
ゲージパンパンの相手の初手ポケモンに対し自分の初手ポケモンが技2打たれまくる
或いは何回か打たれたら相手また3体目に引いてくる
何んやかんやしてたらバトルに負ける
ってパターン多くて辛い
初手互角か出し勝って2体目でも勝てて体目取ったのに何で最終的にバトルに負けてんねんってなる
もちろん相手の引き先との2体目の対面の時にこっちの2体目のポケモンもギリギリまで体力減らしてから勝てばいいんだろうけど中々そう上手く行かない
戻ってきた初手に起点にされない様に2体目の自陣のポケモンもギリギリまで体力減らそうとしてたら相手に技打たれてシールド或いは対面返されて負けるパターンもあるし難しい
出し勝ったと思ったのに何やかんやしてたら負けじゃん。てなりがちだよ

208 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:22:41.66 ID:HYce+Ty30.net
ホンマにクレセに勝てるんか?
一発目のドラクロ通ったあとは技を打たない設定にしても勝てないぞ
https://i.imgur.com/aKRth27.jpg

209 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:26:37.78 ID:HYce+Ty30.net
>>207
•相手の引き先に圧倒的に強いやつがいる場合はすぐに追わずにゲージ貯めてから追う
※ただしハイパーかつ相手の引き先が耐久有るやつだと交代時間差が負け筋になることもあるので注意

•すぐに追わなければ行けない場合、起点にされないようにこちらの体力をギリギリまで削ってから相手を倒す

この2つ目をミスってるとのことだけど、どこまでなら対面返されないかの見極めは経験としか

210 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:27:27.42 ID:Akfta+9Y0.net
金土日月火とレート停滞して焦ったが昨日16勝今日18勝でエキスパ行けた
マッチングと熱湯デバフガチャのクソゲー

211 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:34:15.94 ID:R9ZRk0sd0.net
>>208
だから俺は貼ってる

212 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:42:05.98 ID:0z1RIurn0.net
>>207 そういう時は引き先対面で残り1回で倒せるところで手を止めて削ってもらうんや。相手も気づいて手を止めたらこっちが再度交代できる5秒前くらいに倒したらこっちも交代できるからガン起点にはならない

213 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:45:19.32 ID:0z1RIurn0.net
ってごめん自分で書いてるな長文すぎて読んでなかった

214 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:55:29.54 ID:8HJUJeRJ0.net
アドバイスありがと
白熱してると中々上手くいかなくてね

215 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 15:57:51.72 ID:3CxrqSFe0.net
>>208
シミュ上は確かにそうなるけど
実戦上は2枚はってムンフォの776の6の
タイミングでドラクロ打つとクレセはぴったり落ちるHP
かつカイリューは2発たまってるから、半分以上のクレセは連続貼りでなく対面譲ってくれる
相当初手で使った上の経験ね

こんな局面になる
https://i.imgur.com/OFxhOMa.jpg

216 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 16:10:13.47 ID:DJbbDLcR0.net
ギラティナクレセリアもシミュった結果と実際の勝敗が違ったりするね
そういうものだと理解してるからいいけど

217 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 16:10:45.75 ID:lxWC+wYp0.net
>>188
そう、もう折り返し点が来週なのよな・・・

>>190
もともと通常SLが苦手なのが痛い
春カップやジャングル、化石程度の環境の狭さがやりやすいわ
(エスパーや格闘、飛行は逆に狭すぎてダメ)
通常HLもカオス化してきて勝てなくなったし、MLも参戦権無くてダメ
マスプレとSLリミックスが勝負だなぁ

218 :ピカチュウ (ワッチョイW a356-HTRu [2001:268:98be:41a9:* [上級国民]]):2024/04/11(木) 17:48:55.26 ID:HYce+Ty30.net
通常ハイパーでしか勝てん

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 9787-I+6K [2001:268:98a8:cf2c:*]):2024/04/11(木) 17:53:29.18 ID:qbJZqKFm0.net
>>210
ホントその通り GBLがこの先生きのこるためには

220 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-KY/B [106.146.199.74]):2024/04/11(木) 18:06:44.71 ID:5ivrPg6ra.net
ハイプレで稼いだ分をジャングルで吐き出しててつらい
マスプレ一応駒はあるけどどんなんだろ

221 :ピカチュウ (スップ Sd5a-HTRu [1.75.5.45 [上級国民]]):2024/04/11(木) 18:09:10.47 ID:Ie0WseSrd.net
マスターの駒はジガルデだけ足りない
正確に言うと個体値ABBだから育てる気にならない

222 :ピカチュウ (ラクッペペ MMb6-IfNc [133.106.74.96]):2024/04/11(木) 18:31:49.75 ID:Jo+1UvXqM.net
リトル11位のドーミラー捕ったけどアメXLが200個足りねぇ
どうしろと

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6f-GFIw [2400:2200:cd:ee7d:*]):2024/04/11(木) 18:46:21.83 ID:pwmJG0EQ0.net
Maoが配信しなくなったのが地味にモチベ低下に繋がってる
ああいうレジェンドいけるかいけないかくらいの緩い配信が一番見てて疲れなかったんだよな

224 :ピカチュウ (スップ Sdba-cDHD [49.97.108.219]):2024/04/11(木) 18:52:12.65 ID:odrPvTVEd.net
27帯から2セット続けて5連敗して150近く下がったわ
一気にやる気なくなった

225 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-c+6Y [126.179.52.103]):2024/04/11(木) 19:04:46.89 ID:lHj43yiTr.net
>>203
会話不能なアスペおじさんで草

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 4eb5-COSL [153.207.103.99]):2024/04/11(木) 19:06:58.62 ID:Yf5qv2oA0.net
>>223
最初のとっかかりには色々な意味でちょうどよかったとは言われてるな
上手すぎず、かといってレジェンドに程遠いかと言われたらそうでもなかった
レート帯はきっちり判明しているので分かりやすかった
相手のTNは伏せられており配慮も出来ていた

227 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-c+6Y [126.166.132.216]):2024/04/11(木) 19:10:17.44 ID:cokkigYTr.net
>>196
だなマイケルはグリーン固定

228 :ピカチュウ (スプッッ Sdba-cOf/ [49.98.12.132]):2024/04/11(木) 19:13:01.56 ID:t9M+4mTtd.net
>>223
精神安定剤になっていたのは確か
毎日同じ時間にキッチリやってくれていたのが突然無くなった喪失感は凄かった

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 1ab9-8las [59.168.141.116]):2024/04/11(木) 19:17:51.85 ID:i01q/iTb0.net
今日もナマズン熱湯一度も初回でデバフ出ず
相手はほぼ毎回一発目でデバフしてくるのに

230 :ピカチュウ (ワッチョイ df41-lBRV [2400:4153:381:6f00:*]):2024/04/11(木) 20:15:19.16 ID:nyH6ZR4T0.net
Maoくらいの絶妙な強さの配信者ってあまりおらんよな
女配信者が該当するのだろうけどあれはリスナーからして普通のGBL配信見てる層とはちょっと違うし

231 :ピカチュウ (ワッチョイ 730b-NuE9 [182.20.162.206]):2024/04/11(木) 20:45:14.92 ID:Om3j+X0l0.net
gbl専門チャンネルって配信者が絶妙な強さだと思う

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 5aac-Doqx [221.113.81.198]):2024/04/11(木) 20:57:03.15 ID:xMVAhacW0.net
つべでバトルリーグ見てたら勝手に微妙な配信者がでてくるようになったな
再生数も少なすぎて見ないけど

233 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b70-QUvk [2400:2412:8520:2c00:*]):2024/04/11(木) 21:04:28.27 ID:yCaTzl0N0.net
レート2500超えた途端クソマッチングはじまって−200くらいするを4回繰り返してて苦痛すぎる

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a34-G5tB [203.140.148.224]):2024/04/11(木) 21:15:53.78 ID:3CxrqSFe0.net
>>230
ちゃんてぃーが自力ボーダーくらいの強さ

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 730b-NuE9 [182.20.162.206]):2024/04/11(木) 21:19:33.77 ID:Om3j+X0l0.net
よく名前が上がる配信者はみんなレジェンド行けてるけど、無名配信者ってみんな未レジェなの?

236 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:39:44.44 ID:i7e9gPyD0.net
んなことぁない😎
毎日25戦配信してるここでは1回も名前見たことない人もおる、毎回レジェ行ってはる

237 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:39:51.88 ID:lxWC+wYp0.net
はぁ~、3セットで2424から2500ピッタリのベテラン到達
>>186で書いた、2080まで落ちた時は
今季モウダメポって思ったもんだが、踏ん張れる場所まで上がってきたぜ

ジャングルカップ始まってから250上げたから
19日のジャングル最終日にはエキスパに上がりたいねぇ

238 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:43:12.42 ID:/OR2XXLT0.net
つべって無名配信者の上手い検索方法がないよね
過疎配信観たすぎる

239 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:43:51.86 ID:yTKv//Jb0.net
maoさんが今配信してたらどの位のレートだと思う?
さすがにベテランは超えてるか?

240 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:45:27.92 ID:nVal30L50.net
あの「しのストーカー」が粘着してる「なまし」とかっていうGBLもやってる無名配信者のツイートみたら性格がかなりやばくてワロタ

241 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:47:12.44 ID:yTKv//Jb0.net
最近はサキラって人の配信見てるよ
ベテラン達成済だけど2400までレート下げてる
何か最初はちょっと気持ち悪い気もしたけど常に明るいし負け込んでもキレたり怒ったりしないから見てて楽でいい
昔はピカ太郎見てたけど強いけど、負け込むと不機嫌になったり、バグ起きるとキレたりして聞いてて不快だから見なくなっちゃった

242 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:48:19.92 ID:3CxrqSFe0.net
>>238
最近の過疎配信者で見てるのはここ

https://youtu.be/CDL08_qJEzo
延々と叫んだり文句言ったり 不快に感じるのが特徴
腕前もかなり下手

243 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:54:57.44 ID:Yf5qv2oA0.net
>>239
多分行けてない

244 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:59:19.55 ID:5orgM6+70.net
個体厳選してる時が一番楽しい
そして個体育成したら満足して全然潜らないまである

245 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 21:59:50.14 ID:Yf5qv2oA0.net
またバグあるのかよ
レート表示が異なるバグなんて配信者と当たらない限り分からないぞ、よく見つけたな

246 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:07:09.16 ID:nyH6ZR4T0.net
>>239
実はMaoは通マスはそれなりに動けるから今とあまり変わらんと思う

247 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:15:36.56 ID:yTKv//Jb0.net
>>242
実際バトルリーグやってて思うのは何だかんだで皆割と良く言えば戦闘狂、悪く言ったら攻撃性高い人多いよね
じゃないとこんなただの殴り合いゲーやってないと思う
まぁ対人戦好む人皆に言えるかもだが
ようこんなん毎日やれるなと
負けと分かると放置したり最悪回線切る人とか未だに沢山いるけどようやるわと思う
俺はGBLやっててよく俺はもう疲れた、休ませて貰うよ
お前らはまた新しい敵を見つけて戦えばいい
って言う樹のセリフがよく出るよ

248 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:17:12.17 ID:KbejS0980.net
メレシーの育成、6-15-15 19位か6-10-13 16位どちらが良いですか?SPC準拠でおけ?

249 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:17:21.87 ID:pwmJG0EQ0.net
>>241
確かにサキラは不機嫌になったりキレてるとこ見たことないし良い奴オーラが出てる
強さ的にもそこまでじゃないから応援しがいもあるし

250 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:18:10.89 ID:cIzQ0QSA0.net
バグ起きてキレるのはナイアンが100%悪いんだよなあ

251 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:20:16.46 ID:R9ZRk0sd0.net
ピカ野郎は性格悪いから見てないわ

252 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:22:03.99 ID:yTKv//Jb0.net
>>249
そうだね
彼は不機嫌になったりキレてる所見たことがないよ
バグとか起きても笑ってるし
良い奴オーラが出てるね
強さももうレジェンド到達してる様な一般人が真似出来ないような企画外の強さでもなく
それでいて弱くもなくて参考になるかな
性格良さそうな所が1番のポイントだけどね、気楽に見れる。

253 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:27:52.54 ID:Yf5qv2oA0.net
>>246
それなりに(モグラ)

254 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:36:41.35 ID:Ma7+XfP00.net
やる気はあるのにヤルキが無い
このゲーム始めたばかりの頃に野生でナマケロ見かけた事があったんだがそれっきり
そろそろイベで出してくれんかの

255 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:40:11.98 ID:lxWC+wYp0.net
>>251
負けが込んだ時の口の汚さは堪らんな
同じ理由でみをつくしもダメだわ
両者とも声質や口調も気に入らんし

石川ボーイの爪の垢を煎じて飲ませたいレベル

256 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:42:25.04 ID:5uf3Q9VF0.net
>>254
今ナマケロ自体は野生湧きしてるんだよなぁ。尚南半球

257 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 22:44:38.10 ID:Yf5qv2oA0.net
みをは勝った時も性格悪いから
それなりに有名どころの配信者では1番嫌われているまである

258 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:31:14.17 ID:sPrHK2ra0.net
みをは自分のアイコン?みたいのと本人の性格があってなくて気持ち悪い

259 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:32:36.72 ID:pw5wTwOR0.net
再生数大体4桁だし過疎寄りなんだろうけど最近OHSの動画にハマってきた
変なポケモン使いながらワンポケのモノマネで笑う

260 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:32:41.82 ID:i7e9gPyD0.net
みを君は大昔からこの板に専用スレ立ってるくらいだしな
まあ良くも悪くも名を馳せてらっしゃいます

261 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:35:01.61 ID:0z1RIurn0.net
正直過疎の方がコメントに真摯に対応してくれるから嬉しい、新規はちょっと身内感出て近寄りがたいかもしれんけど

262 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:58:22.24 ID:axgEmK8a0.net
やっとランク20まで来た〜
薄っすらと2075とか出てたような?

263 :ピカチュウ :2024/04/11(木) 23:59:43.95 ID:lSL5MOVYd.net
大型アップデートたって、まもなくってことはGBLには直接影響しないってことだからどうでもいいわ

264 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 00:00:50.34 ID:/+9kPNog0.net
>>259
OHS俺もよく見てるよ
あまりポケモンGO配信者やYouTuberにはいないタイプの人間だけど好きだよ
謎のラップ披露したり、ワンピとかゴールデンカムイとか好きな普通の青年感ある
まぁ生配信やるタイプの配信者じゃないけど

265 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 00:03:39.03 ID:/+9kPNog0.net
まぁ生配信系は性格良さそうな人のじゃないと見れないわ
機嫌悪くなって口調変わったりキレたりするタイプは見ててキツいね

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a5-ytj/ [124.241.80.153]):2024/04/12(金) 00:41:28.53 ID:nFd0Y5w80.net
ロッドこと24Rainbowjrって昨年の国内ファイナリスト(ベスト8だっけ?)でも
もうレジェンド怪しなってきた配信用のパーティ開拓してる余裕ないから
誰かコラボしてってさ

267 :ピカチュウ (ワッチョイW f625-mpBQ [223.217.237.146]):2024/04/12(金) 00:48:48.52 ID:1Pk/ja100.net
おーず良いよなぁ 笑いのツボが同じなのか奴の使うフレーズはいちいち吹いてしまう
オマケにハンサムでちゃんと働いてるしな ワイが女ならガチ恋してる

268 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 01:07:07.02 ID:hX4CxCd60.net
ちゃんと働いてると女からガチ恋されるとはたまげたなぁ

269 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 01:37:58.42 ID:5w+RQgcJ0.net
早くテコ入れしろよこのクソゲー
いつまで同じなんだよ笑

270 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 02:41:04.22 ID:tmzleNuW0.net
>>266
言うて(配信映えするような)そこまで遊びパ使ってないような
派手な配信映えする遊びパと言えばはるきちとあなごよなぁ

271 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 03:01:22.88 ID:gSAO4ExU0.net
>>225
荒らしクタバレ

272 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 06:06:20.46 ID:1e4S1Cve0.net
>>259
オーズは動画と言うよりラジオ感覚で聞いてる
ワンポケの真似は衝撃だったw

273 :ピカチュウ (ワッチョイW df28-vx9A [240a:61:5250:f666:*]):2024/04/12(金) 08:00:46.73 ID:xyu+7m+v0.net
ピカ太郎やみをつくしは性格終わっててとても配信見る気にならんわな
ピカ太郎なんかこの間爆負けした時に死ね死ね連呼してたり視聴者にキッズが多いのも納得だわ

274 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:20:36.41 ID:IduHiKoLd.net
年齢相応のガキなのがピカ太郎
そこから強さを取っ払い、自語りと虚言とセクハラと年齢と外食の量を追加したのがみを

275 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:30:20.26 ID:mGNUjuEe0.net
配信者でまともなの少な過ぎだろ

276 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:34:46.68 ID:YSopUfaZ0.net
>>267
気持ち悪い

277 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:54:17.98 ID:zYf8yAXq0.net
仕事と家庭とポケGOを両立し配信では実力とエンタメも両立し大会でも結果を残したボーイさんが逆に珍しいレベル
普通はどこかを犠牲にしないと出来ないよな

278 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:11:01.37 ID:Hixp165hM.net
ピカ太郎はキーキーウルサイ

279 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:27:04.81 ID:7jYQ5n6Bd.net
>>267
マジ気持ち悪い

280 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:47:38.35 ID:Tlw6ewtX0.net
大型アプデでgblのバグも直してくれたんだろうか

281 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:53:00.38 ID:YSopUfaZ0.net
>>277
あれも気持ち悪い
なんか技を出すとき叫んでたやん
あんなもん見る気にもならん

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200