2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1996【ポケゴ】

556 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:15:05.43 ID:M6t5A2I20.net
TL43で経験値こえてるけどGBLやるのかったるくて44に上げてない
あとスーパー11、ハイパー15、マスター29
なんか勿体ない気もするがまあ良いかと

557 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:17:24.39 ID:M6t5A2I20.net
メガヘラクロスか
碌な個体持ってないしパイセン派の僕はスルーかな
ハッサムも居るし

558 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:20:10.00 ID:Y3i8m/m30.net
メレシーの育成、6-15-15 19位か6-10-13 16位どちらが良いですか?SPC準拠でおけ?

559 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:21:42.67 ID:ds0yZ0cw0.net
>>558
仙台で1位を取る

560 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:25:42.61 ID:eJNY83Fzd.net
>>555
【4/13-4/25】メガヘラクロス(色違い)【雨,曇り / 1772, 2215】【4/13(土)14-17時 レイド・デイ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1712560459/


レイドデイは土曜だけどレイド自体は約二週間ある

561 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 07:27:14.62 ID:z1SfuDUS0.net
>>551
でもこれにすればgblユーザー増えそうだよな

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 97c1-oZJN [2400:4051:30a0:5100:*]):2024/04/12(金) 07:28:46.29 ID:E+qCHdj00.net
TL50近くまであげててGBLは義務参加しかしてないような人らが今更GBLやりたいなんて早々ならないだろうから
そこでTL打ち止めになるだけじゃないか

563 :ピカチュウ (ワッチョイW b325-pJkB [118.19.73.132]):2024/04/12(金) 07:31:07.95 ID:Y3i8m/m30.net
>>559
強いて言うならどっち?

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b68-XDij [2404:7a81:21a1:6800:*]):2024/04/12(金) 07:31:43.77 ID:2seDvJrQ0.net
マスター30勝で絶望しかけた
バトルウィークエンドがなきゃ引退してた

565 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-wLy8 [1.33.19.168]):2024/04/12(金) 07:43:08.05 ID:ASqB59n80.net
>>561
強制タスクにでもしないとGBL毛嫌いしてる艦隊爺たちが参戦してくれないからな

566 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a1e-mqcc [123.217.85.238]):2024/04/12(金) 07:48:45.48 ID:DkSzl4j20.net
>>565
ジムでの複垢みたいなお手軽インチキ必勝法が実装されたらジムガチ勢もリーグ行くよ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-wLy8 [1.33.19.168]):2024/04/12(金) 07:54:33.96 ID:ASqB59n80.net
>>566
お手軽必勝法が見つかってもGBLの場合すぐにそれが人権=スタンダードになってみんな同じことするだけだから

568 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-RTu2 [1.75.213.173]):2024/04/12(金) 07:56:33.98 ID:wFhYxdx3d.net
大量のbotを撒いて、参加者全員300連勝レート3000のレジェンドからスタートにすれば、少しはやってくれるよ

569 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:06:16.56 ID:OVbRk+Is0.net
ボッチ以外TL44へのタスクはフレンド対戦ですぐなんだけどね

570 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:15:26.05 ID:XoxhxS4+0.net
そんな戦えば100%勝てる雑魚と分かりきってる連中をGBLに参戦させて何がしたいんだ?
GBL嫌いな人にGBLの厳しさを解らせたいとか?

571 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:16:24.97 ID:q8Fs1+6V0.net
そこまでしないと駄目ってもうGBL完全にオワコンじゃん・・・

572 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:19:16.12 ID:Hn0Q8euSH.net
大型アプデでどんなバグが実装されるんです?

573 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:20:20.83 ID:FOcoFIrY0.net
ジム改革やっと来るのか(´・ω・`)

574 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:22:08.99 ID:oHWqvO/b0.net
フェスにズガドーンて出てくるの?

575 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:25:11.23 ID:eeWzdETh0.net
>>544
虫イベが10時から始まるから
砂2倍の都内みたいに大きな公園のタブンネの巣だけ謎の巣変更されるんじゃねえの?

俺は未だに忘れんぞ
砂2倍の駒沢オリンピック公園の悲劇を

576 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:29:13.26 ID:Q8Bg4JAv0.net
遠隔交換とミラクル交換さっさと実装しろ

577 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:29:44.58 ID:2Q39dKaSd.net
やっとキャラクリがきそう?

578 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:30:21.75 ID:oZk+y5pr0.net
レイド10種でもうクソなのに
そのうち1〜3体は新実装
しかも新実装確定のネクロズマは多分エナジー集め
どんだけ課金させたいんだよそろそろマジでヤバいのかなナイアン

579 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:33:28.42 ID:FOcoFIrY0.net
顔も見たこともない掲示板で作った大親友キラフレとの交換とか色々やれることあるだろうけどそれらも改善するのかな

580 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:34:48.56 ID:1GgkiiEf0.net
TLは一旦55迄まで開放。
タスククリア等でポケコイン入手機会を増やす。ジム置きでコイン入手は無しにして欲しい。

581 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:45:06.01 ID:FOcoFIrY0.net
>>580
ジムコイン無くなったら誰もジム触らなくなるし無課金ユーザー居なくなるよ
ニュージーかなんかで他の入手テスト失敗したらしいしコインはこのままじゃないかな

582 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:46:27.65 ID:/O+PcrIq0.net
ジムコインはあってもいいけど、他の手段でも満額取れるようにはしてほしい
ニュージーランドのアレで満額取るにはジム防衛も必要だったからなぁ

583 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:56:37.34 ID:HsePjQLI0.net
相棒の強制ARウザすぎ

584 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 08:57:16.95 ID:I2myfIZV0.net
>>583
切れば快適になる

585 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:02:38.20 ID:++KF1VYt0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

586 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:19:08.61 ID:E+qCHdj00.net
コイン入手手段がジム以外にもあって
一日タスク数個クリアでも満額取れるとか

587 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:21:13.17 ID:E+qCHdj00.net
途中で送信しちゃった
あとは満額までの防衛時間縮小したらジムバトル積極的にやる気になるんじゃない
二時間くらいで済むなら蹴りだされてもむしろコインありがとうってなるだろうし

588 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:21:21.02 ID:3QAWxQI9d.net
APKミラーに0.309.0
アップロードされてる。
https://i.imgur.com/jMHPaGR.jpg

589 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:34:44.38 ID:qQ51DaeV0.net
>>544
大阪のタブンネの巣今回大きい公園が多いね
長居公園が本当なら歩いてる間中ずっと延々捕獲できそう
虫イベントで巣変更どうなるか様子見だな

590 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:50:10.30 ID:SpZ3dspK0.net
インフレに対応して、ジム置きで貰えるコインを増やして欲しい。

591 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 09:55:12.29 ID:2C7MuooP0.net
無課金に課金用のコインを配る量増やすわけがないだろって

592 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:01:46.28 ID:wb6exlMEd.net
>>553
シャンクスじゃなくてサンクスだろ片腕もがれたいのか

593 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:04:21.97 ID:nuLS35mCr.net
そんなことしたら複垢や位置偽装更に増やしてライト勢排除にしかならん
いっそのことコインの入手先をGBLのみにしてみたらどうだ
レートで1勝当たり貰えるコイン変動させて3000以上は1勝10コイン、1500以上2000未満は1勝5コイン、1500未満は2コインみたいな感じで

594 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:10:36.64 ID:MgSw2sPhd.net
ジム以外でポケコインは一度テストして断念したんだから諦めなさい

595 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:11:21.63 ID:DkSzl4j20.net
無課金勢にとって、ゲーム内通貨であるポケコイン入手の機会が複垢や位置偽装といった不正が横行しているジムでのみというのが問題。不正を正すか、不正しているプレイヤーと関わらずにコインが入手できるようにして欲しい。

596 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:12:18.91 ID:rlKS9k6NM.net
フリーボックスの中に10ポケコイン入れておけよ
てかジムキチにキレてるの無課金だけやろ😅

597 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:13:05.26 ID:4QXcP3Wz0.net
>>593
GBLなんて5%未満しかやってないから増えることは絶対にない
歩かせることがコンセプトなのだからルート達成で10コインでいいよ

598 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:13:34.57 ID:4bzJRR6f0.net
チート野郎死ね死ね死ね

https://i.imgur.com/GkA0G5O.png

599 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:15:44.55 ID:DkSzl4j20.net
>>596
ジムガチ勢にキレてるのは無課金だけというのはだいたいその通りだと思う。
学生で課金できなかった時はジムやってたけどその時はイライラしてた。社会人になって課金できるようになってからはジムと無縁になって、個人としてはジムでイライラはなくなったし。

600 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:22:06.35 ID:fyS5N3iu0.net
普通に指定のポケモン捕まえたら1コインとかで良くね?
既に野生湧きに興味失ってる古参プレイヤーのポケ活モチベにもなるやろ

601 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:22:47.99 ID:fDEzIaPGd.net
カミツルギやっと終わりか
的の小ささもそうだけど投げるときの力加減も苦手だったんだよね

602 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:27:31.43 ID:V7r7r5S10.net
カミツルギ70戦やって5逃げされたけどいつもと違う距離感でいい練習になったわ
ブルル卵も湧いてきてるがウルトラホールと黒玉でグラ違うから分かりやすいなw

603 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:27:51.00 ID:2C7MuooP0.net
1日に発行するコイン数同じままで全員平等にしたら1日3コインも貰えなくなるよ

604 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:33:49.65 ID:Tez5RSlX0.net
>>589
ナイアン ほーん?じゃあオタマロに変えたろ!w

まあ、都内でもあった簡単には砂稼がせねーよパターンやな

605 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:34:10.60 ID:zIPlQ/zka.net
ジムからタスク出してクリアしたら10コイン(1ジム1個、1日5回まで)でいいだろ
タスクは効果抜群で○回攻撃とか、ジムのポケモンを○回倒すとか、指定のタイプのポケモンをジムに置く とか

606 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:39:22.56 ID:Tez5RSlX0.net
で?

都内のタブンネの新しいタブンネの巣どこー?
はよ調査頼むで

607 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:40:12.88 ID:2Q39dKaSd.net
レベル上げは全部ソロタスクに変更しろや
コインのログインボーナスも実装しろ
XL飴は8割で落とすようにしろ
UIの改善しろ

608 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 10:56:12.17 ID:DkSzl4j20.net
変わらずの石とかロック機能ほしい。強化進化リトレーン解放…等のロック。誤操作でリトレーンしてしまわないかヒヤヒヤする

609 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:00:12.14 ID:7sLaF2QO0.net
虫だらけ(≧□≦)

610 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:13:14.98 ID:XXiK8fg20.net
カプブルル用の毒アタッカー全然いないから炎氷アタッカーでも十分かな?

611 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:17:04.99 ID:Si6xk/kP0.net
『おれの可愛いむしポケ!それいけーっ!』

612 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:18:17.50 ID:GRZtbTet0.net
公式サイドで「虫ポケ」って言い方するの違和感あるよな
原作含めてそういうキャラいたっけ

613 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:19:54.75 ID:R8xBb6vQ0.net
SM以降一線超えない非公式ファン用語を取り入れること増えたしその一環なんじゃないの
ぽわーぐちょぐちょとか使われるようになったぐらいだし

614 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:21:02.54 ID:qQ51DaeV0.net
>>604
前回の砂イベントで大阪も大きいタブンネの巣消えたから意図的だな
虫イベントは砂ボーナスもないし大きい公園残してくれるといいが…
小さい公園で湧き待ちしながら歩くとかダルすぎる

615 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:22:26.12 ID:JzpgBczs0.net
おひろめないんかい

616 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:26:03.34 ID:ANmFnKtDM.net
11時24分のメガレイドがメガリザXだった

617 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:28:10.00 ID:IOlAXAk10.net
>>595
無課金じゃなくなればいい

618 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:30:00.82 ID:l46YrABb0.net
ナイアンは現環境でマイナーチェンジしかしない無能じゃけぇ

619 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:30:45.93 ID:DkSzl4j20.net
>>617
プレイヤー全員課金前提ならジムコイン必要なくなるね

620 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:40:59.50 ID:QDWEaNq50.net
カミツルギ何回か逃げたからかす

621 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:42:06.17 ID:8uhzuYENd.net
なんだこのゴミイベント

622 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:44:29.92 ID:rlKS9k6NM.net
ナイアンの事だからコイン配ったとしても不人気コンテンツにぶち込むだけだろ
ルートとかGBLとか

623 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:47:55.40 ID:qQ51DaeV0.net
月平均3〜4万円課金してるが暇な時ジムバトルもするけどな
1日50コインとか何の足しにもならないけど貰えるとちょっぴり嬉しい
コインの代わりに孵化装置やしあたま貰えるとかでもいいけどね

624 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:53:14.98 ID:MDX7aKnn0.net
>>598
通報すればいいのに

625 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:54:52.90 ID:txj0Xos40.net
リークサイト見てたら今回の大きなアップデートはアバターとか捕獲画面の変更とかレベルだけじゃなくて
新機能の追加、新フィールド効果?とかかなり変わりそうだぞ

626 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 11:56:17.53 ID:txj0Xos40.net
とりあえず仙台フェス組はワンチャン勝ち組になれる可能性が浮上してきたぞ

627 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:03:08.58 ID:hJxNjrU70.net
気球クルクルもうヤダ

628 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:12:45.84 ID:fKWdn1O8d.net
https://i.imgur.com/qVZrfsB.jpg
やべえ

629 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:13:02.72 ID:Q8Bg4JAv0.net
仙台楽しみだけどパスが枯渇なんよ

630 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:17:38.31 ID:yGiYtzbXa.net
>>628
控えめに言って化物じゃねーか
どんな改修したらそんなバグ個体出るようになるんだか

631 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:19:18.99 ID:CPEiX+ci0.net
>>628


632 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:20:24.84 ID:wgmB26Vnx.net
>>560
ありがとう

633 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:20:43.34 ID:eitJKes50.net
アプデいつなの?早くアバターを太らせたいんだが

634 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:22:36.54 ID:txj0Xos40.net
シャドウレイ
メテオドライブ

追加

635 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:24:17.26 ID:euwT7AeK0.net
>>628
アイコラかよ

636 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:24:52.07 ID:txj0Xos40.net
交換でフュージョンとかなら?

おまえら単垢ボッチは脂肪やなw
とりあえず、サブ垢作っておけよ?
大変なことになるぞ

637 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:27:29.47 ID:txj0Xos40.net
デイボーナス
ナイトボーナス

もうネタバレしまくっとるやろw

638 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:28:19.69 ID:ZUSHvROw0.net
なんか最近このスレ糖質っぽい人増えてない?

639 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:31:25.34 ID:adjg1d6/0.net
>>628
月の直径が3400kmなんですが…

640 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:31:39.11 ID:f3ALKcY+0.net
>>628
密度・・・

641 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:31:46.64 ID:OPtjTNo5d.net
大型バグが実装される予感

642 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:31:58.91 ID:jhBEhd0m0.net
カミツルギの後だけどブルルもやった方がいい?

643 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:34:47.32 ID:txj0Xos40.net
バドレックス はくばじょうのすがた
バドレックス こくばじょうぼすがた

フュージョン♪

644 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:36:10.41 ID:I1O0l+tG0.net
>>623
そんな課金してやるものある?
毎日リモートレイド上限まで?

645 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:36:58.44 ID:I1O0l+tG0.net
>>642
マスターで戦えるらしい

646 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:39:38.14 ID:WUz/pkql0.net
>>645
なるほど
GBLはやらないから色違いでたら終わりでいいかな

647 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:42:07.14 ID:jpzN/rQgx.net
いい加減キラフレンドとぐらいは遠隔交換させてくれ

648 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:44:32.89 ID:H5fMAgsG0.net
野生はゴミだらけ
イベントフィールドリサーチはあんま出ない
なにこのクソイベ前回のサイズイベントで通常沸きだったアブリーがなんかレア枠だしやる気ないだろ
明後日からはメガへラクロスに無料パス2枚使うだけのイベントだな

649 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:47:12.65 ID:gpDiufK2d.net
>>648
ヘラクロスは明日だけですよ

650 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:55:11.35 ID:CO7/uqGZ0.net
家ジムにパイセン出てにっこり

651 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 12:56:08.80 ID:1mzX7sm/0.net
>>649
メガヘラクロス
4/12(金)10:00~4/13(土)10:00

652 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:01:14.60 ID:gaX3lbL5d.net
それメガリザじゃね

653 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:04:04.00 ID:U0PqPaRy0.net
合ってるよ

654 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:09:44.72 ID:kOJJotqO0.net
>>650
6日間と明日の追加5枚で17枚、ヘラクロス2回やるとしても15回やれるな!
100こねーかなー

655 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:17:30.28 ID:goTMTcmTd.net
もう持ってるだろ何度目だよ

656 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:20:06.87 ID:eYk29jje0.net
>>628
なんだこれすごい

657 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:24:40.25 ID:FOcoFIrY0.net
カブ&チョモの色違い狙いも交換するタスク入れてくるのは複垢しろって言ってるようなもんだな
常に一緒に居るフレンドなんて嫁持ちかホモしかおらんやろ

658 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:27:42.21 ID:K+EuUUNjd.net
マダツボミのコミュデイまでにひたすらパラスを裏ストックするだけのイベントだな

659 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:33:52.57 ID:8v+H+xUG0.net
メガヘラレイドの初っ端は鯖落ちしそうなのが嫌だわ

660 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:34:05.21 ID:YRzOzbVZ0.net
ポケモン増えすぎてる以上定期的にテーマピックアップしてかないと絶対に出会えない種族なんてのも出てくるわけだしこのスレにいるような超コア層だけを見てるわけじゃないってことでしょ
それならミノムッチ野生で出せよとは思うけど…

661 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:35:30.89 ID:zm2v2eii0.net
メガヘラクロスは13日(土曜日)10時~25日(木曜日)10時まで

https://i.imgur.com/7lXABIj.jpg
https://i.imgur.com/tfsj74S.png
https://i.imgur.com/374jH4U.jpg
https://i.imgur.com/vzb1c1c.png
https://i.imgur.com/23HKJ82.jpg
https://i.imgur.com/ON30HGd.jpg
https://i.imgur.com/3NdSE8V.jpg

662 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:36:49.10 ID:X5/DvAgp0.net
頭の中がすっかり虫で埋まっているのに今スウェーデンからカミツルギ来て驚いた
ヨーロッパはまだ切り替え前の朝なんだなw

663 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:43:36.97 ID:6vB4R+wV0.net
>>556
単垢で1人でやってるなら面倒だけどやってる知り合いいたり複垢あったら小1時間で終わるのに

664 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 13:44:23.09 ID:VXgVWWCI0.net
メガヘラしばらく出るのか
明日駄目なやつでも図鑑うまるな

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 972d-qQUq [240d:1a:d6e:a500:*]):2024/04/12(金) 13:48:36.37 ID:5oIOChJi0.net
>>628


666 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b4d-tAXo [2400:4051:3fe2:4500:*]):2024/04/12(金) 13:48:40.76 ID:kOJJotqO0.net
>>663
それ用に複垢作ったけどめんどくさくて俺も43のままだわ
って1戦目からパイセンFFDきたー
幸先いいな、これは今回こそ100来るぞ

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a6c-Wpjk [2001:3b0:300:1825:*]):2024/04/12(金) 13:50:12.65 ID:Si6xk/kP0.net
>>628
最高じゃん、相棒にしなよ

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 1aac-qLAl [240f:34:23e8:1:*]):2024/04/12(金) 13:53:02.00 ID:EPJnS1T90.net
ふたばのスレソースがない王冠実装で盛り上がってんの草

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b0d-zery [2001:268:989f:3414:*]):2024/04/12(金) 14:01:11.58 ID:IOlAXAk10.net
>>619
別に無きゃ無いでいいよ
今はあるから50コイン稼ぐ遊びしてるけど

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a7b-mkGE [2400:2650:25c0:7a00:*]):2024/04/12(金) 14:01:15.82 ID:0caurIuK0.net
脳みそ溶けた爺しかいない板だからな

671 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-j8dJ [106.146.46.14]):2024/04/12(金) 14:02:14.46 ID:J6nuowS5a.net
バージョン0.309.0にしてみた

・ステッカー選択は元に戻った


・兎に角 動きが滑らかに
(ネイティブリフレッシュレートを常時使ってる感じ)

・ネイティブリフレッシュレートを使うと、更に早く感じる

・動きが良くなったせいで、電池の減りが早く スマホが熱くなってる気がする

・動きのせいで、古いスマホや混雑場所では処理落ちする可能性がある
(仙台や都市イベントではヤバいかも?)

・大型アップデートはこれからかな

https://i.imgur.com/xkfio4M.png
https://i.imgur.com/2TMAlGe.png

672 :ピカチュウ (スフッ Sdba-Kbcs [49.104.39.99]):2024/04/12(金) 14:02:23.48 ID:gpDiufK2d.net
>>651
れいどでいか
ごめんごめん

673 :ピカチュウ (バットンキン MMdf-ykw9 [114.169.69.20]):2024/04/12(金) 14:04:40.95 ID:5RwAu3y0M.net
ええんやで

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f0b-lboT [2001:ce8:127:3fb3:*]):2024/04/12(金) 14:08:06.93 ID:E123+CFA0.net
初めてしたっぱから色違い来た
出るとは聞いてたけどびっくりした

675 :ピカチュウ (オッペケ Sr3b-VvnK [126.133.218.150]):2024/04/12(金) 14:12:24.39 ID:5o+T61ver.net
ミツハニーが一番脱出するな
原作とか全くわからんけど理由あるんやろな

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 8be2-zSwZ [2400:2200:828:b57:*]):2024/04/12(金) 14:15:38.89 ID:PUkJwf8W0.net
なんかこのスレ言葉に少しハンディキャップある人増えた?

677 :ピカチュウ (スフッ Sdba-6IU2 [49.104.15.27]):2024/04/12(金) 14:22:58.44 ID:tP8U6xond.net
>>676
お前みたいな?

678 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-Euid [60.109.220.61]):2024/04/12(金) 14:34:11.67 ID:qCsa90Lv0.net
イベントソース開いてるな なんでだ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW aa7d-cDHD [240a:61:119:7cfb:*]):2024/04/12(金) 14:41:40.26 ID:+xyc5opS0.net
こないだまで♂♀半々くらいだったミツハニー。朝からのプラプラ拾い
確認したら100%♂…やっぱスゲーなナイアン。キモすぎ

680 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM12-ykw9 [103.84.126.105]):2024/04/12(金) 14:42:20.16 ID:NRv5LX1LM.net
>>679
メス全然いないねまだ1匹しか見てない手投げでやってるけど

681 :ピカチュウ (ワッチョイW ff78-zSwZ [210.146.204.55]):2024/04/12(金) 14:50:19.19 ID:h8P7umIo0.net
ショップで試着がまた出来るようになってるね

682 :ピカチュウ (ワッチョイW f6b4-pxX1 [2400:2200:6a3:9d86:*]):2024/04/12(金) 14:50:56.46 ID:GOK+yTWh0.net
野生のがっかり感ぱねぇ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 33a4-zSwZ [2400:4052:35a0:7400:*]):2024/04/12(金) 14:57:14.14 ID:fMwGrxsz0.net
ミツハニーがほぼオスなのって前からだと思うんだが

684 :ピカチュウ (ワッチョイW aa0a-eThC [2001:268:98b5:1503:*]):2024/04/12(金) 14:57:48.75 ID:X5/DvAgp0.net
捕まりにくいのもね

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e7a-r2/l [240d:1a:d80:6a00:*]):2024/04/12(金) 15:01:03.73 ID:++KF1VYt0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

686 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:14:30.86 ID:FOcoFIrY0.net
タイムチャレンジに入れるならお台ポケモンはもっと出すべきだけど
ハニー居る?

687 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:33:36.39 ID:MtmzGtSW0.net
ツチニンはレア?

688 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:33:55.17 ID:0RHPvufCd.net
最終日にかけてだんだんと増えてくるから大丈夫
いつもそのパターンだろ

689 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:39:31.74 ID:a1fpkhry0.net
>>679
進化しないけど100%は羨ましい
個体値max図鑑埋め
おめ

690 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:54:43.75 ID:mtUA/phLF.net
メガへラクロスは明日からなんだな

691 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 15:55:19.04 ID:IjUnsyF9d.net
>>689の日本語力が試されている

692 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:00:00.68 ID:IF7Ktkga0.net
>>628
これを収納できるモンスターボールってすごいよな

693 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:02:32.90 ID:mBFPvs3d0.net
スピアーに進化で特別な技も無しか

694 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:02:52.84 ID:cP0veM6s0.net
>>690
明日からやゆうてもメガは初日が勝負やでな?

明日のレイドアワー出来なかった奴はただでさえ出にくいメガ卵を追っかけ
集まらないメンバーを待ち続けなきゃならない
まあ、明日のレイドアワーだけガチっとけ

695 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:07:20.62 ID:eJ5id8Ftd.net
ソロでいけるからヘラクロスは

696 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:07:37.33 ID:g03MyTdS0.net
今日の5卵伝説レイドは午前のカミツルギのみで10時からはお休みか?

12見えるジムに伝説レイドが出てこない。

697 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:10:45.26 ID:kHus0d8C0.net
ヘラクロスは5回だけで良いかな、虫&格闘最強だしジムレイド真剣な人はやるんかな

698 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:11:57.02 ID:cP0veM6s0.net
>>695
メガはどれだけ早く倒してエナジーをどれだけ多く貰うかやぞ?

1人討伐で150エナジー貰うのか?
2人討伐で225エナジー貰うのか?

そんで明日はチケット買えばボーナスも付く
みんな明日やるから、明日以降は集まりも悪い
頭使えよ?
たくさんエナジー貰えば毎日進化させて最速でメガMAXにできる
虫最強のメガMAX

699 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:12:17.56 ID:M1NYXtuh0.net
>>696
ブルルさん出てきてはりまっせー

700 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:16:53.16 ID:sKXwq59Xd.net
ツチニン1発目タップしたら色違いきた

701 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:20:41.79 ID:d+o3Lfqcd.net
>>698
エナジーなんか相棒で増やせばいい

702 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:20:44.09 ID:qQ51DaeV0.net
明日のヘラクロスは1時間に10戦くらい計30戦ほどできたらいいな
少しがんばれば毎回メガのレイドデイで4000〜9000ほどエナジー貯めれるし以後の過疎メガレイドを心配する必要もなくなるよね

703 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:42:02.25 ID:QvPF6O8h0.net
大型アプデ言うけど、毎年追加機能にがっかりさせられてきたのにお前ら学習せんのか?

704 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 16:58:55.84 ID:gpDiufK2d.net
アバターがクソブサイクになるの結構炎上しそうだな

705 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:05:11.17 ID:iTQ52mOm0.net
このイベ湧きは平時より酷い…
流石にモンプラの自動捕獲OFFにしたわ

706 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:24:18.44 ID:bDg10vkL0.net
アンケートに答えたら5000円とか死ぬほど怪しいメールがナイアンから来た

707 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:29:41.58 ID:VcfFkEyu0.net
家ジム最強すぎなんだよな
たまたま家が公園の前だから良かったけどさ
ジムコイン削除はやめてくれよな

708 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:31:51.65 ID:M6t5A2I20.net
虫 要らんから

709 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:32:25.44 ID:gpDiufK2d.net
>>706
どんなやつ?

710 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:33:10.48 ID:M6t5A2I20.net
そうか
明日から虫イベントか
様子見かなタブンネ

711 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:34:49.65 ID:M6t5A2I20.net
お向かいさんが宗教施設
でも今日は出遅れて0円

712 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:57:09.02 ID:M6t5A2I20.net
あら、既に長居にオタマロが
今日からか
ダメだなこりゃ

虫なんか要らんちゅーとるやろクソナイアン

713 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:58:16.57 ID:+wUC4LIp0.net
むしイベントならウルガモスとかカイロスストライク出せよ…

714 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 17:59:11.28 ID:X5/DvAgp0.net
>>706
うちにも来たよ

金儲けの模索

トレーナーの皆さん!

私たち Niantic Labs では、Pokémon GO の購入体験についてお話しできるトレーナーを探しています。

Zoom.usでカジュアルなチャットで行われ、4月30日(火)から5月4日(土)までの間、07:00 から12:30 の間に、約45分間かかります。

参加してくださる方には、Tremendous.comの 約5000円のギフトカードのコードを差し上げます!

秘密保持契約書に署名し、同意する必要。

皆様とお話しできることを楽しみにしています!

興味のある方は、以下の登録用アンケートにご記入ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

Niantic UXリサーチチーム

で、この下にアンケート開始ボタン
(やらないけど)

715 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:00:13.65 ID:5qcaomDi0.net
ガチのアンケート依頼じゃんいいなぁ

716 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:08:42.31 ID:adjg1d6/0.net
>>704
なんでアメ企業はすぐポリコレに負けてアバターをブサイクにするのか、コレガワカラナイ

717 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:08:59.08 ID:76WMK/Lbd.net
ツチニン野生にいるの?レイドでは見たけど

718 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:10:11.26 ID:wFhYxdx3d.net
レアだけどいるよ

719 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:13:17.25 ID:yJQVSIWa0.net
>>717
おこう炊いたら数匹出た

720 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:15:58.03 ID:X53i5jQ+0.net
>>713
虫取り行くぞと言って管理されてない空き地でバッタ捕まえてるようなショボさで悲しくなる

721 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:18:36.50 ID:76WMK/Lbd.net
>>718
>>719
サンクス
それを進化させなきゃいかんのか

722 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:24:07.13 ID:qQ51DaeV0.net
>>712
公園内の小さな有料植物園に閉じ込められちゃった
前も同じパターンだったな
17日(水)20時に虫イベント終わるからまた公園に戻るだろ

723 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:35:50.87 ID:qQ51DaeV0.net
>>712
今見たら全域オタマロ君になってた
岸和田市中央公園ってとこ良さげだな
南海難波から電車で25分…

724 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:39:29.27 ID:dxid1xFc0.net
話題に乗り遅れてるけど
ジムはナイアンの恣意的なものが一切関与しないから好き
金ジムにするのが楽しみ

725 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:42:50.83 ID:ASqB59n80.net
ナイアンからしたらジム置きは無課金乞食行為以外のなにものないから廃止したいだろうよ

726 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 18:45:09.80 ID:rT9EjK+90.net
>>714
自分のところにもきた
開始ボタン押したら登録完了ってことだよね?

727 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:00:02.84 ID:fyS5N3iu0.net
ジムコインは防衛時間だけじゃなく討伐回数でも貰えるようにすればいい
がんばってジム更地にしても自分が置いてすぐ倒されたら0コインってゲームバランス悪い

728 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:00:49.83 ID:yuV6UOPUd.net
ブルルの色100引いた
仕方ない飴集めるか

729 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:02:41.91 ID:QvPF6O8h0.net
ジムコインは、複垢対処したらジムに空きできるからそれの対策でええやろ感

730 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:07:19.77 ID:jmRxD6Ce0.net
とんでもないゴミボックスが来てて笑うわ

https://i.imgur.com/uYO00sI.png

731 ::2024/04/12(金) 19:09:48.70 ID:oARJvTvOM.net
仕事帰りにサクサクっとタイムチャレンジとカプ・ブ2回終わらせた

732 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:17:19.72 ID:CCieZLdo0.net
>>706
開いたら米国向けトレーナー対象ですと書いてあったわ

733 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:21:33.79 ID:Um8DfbG60.net
みんなミツハニー進化できる?

734 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:22:15.32 ID:NtuMD3Od0.net
メスは進化出来るよ

735 ::2024/04/12(金) 19:22:18.84 ID:oARJvTvOM.net

できたよ?

736 ::2024/04/12(金) 19:23:00.02 ID:oARJvTvOM.net
ご新規さんいらっしゃい(桂三枝風に

737 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:26:33.34 ID:6Y05j+Nj0.net
ポケモンGO大幅アップデートって実質リメイクみたいなもんでええんか?
テーマが再発見だから再びGOしようぜってことだろ?

738 ::2024/04/12(金) 19:29:36.23 ID:oARJvTvOM.net
大型アップデートで全員リセット
あるとおもいます

739 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:33:28.01 ID:M6t5A2I20.net
「近日ポケモンGOが大幅に進化します」 ナイアン

勝手に進化しろ、砂も飴もやらんからな

740 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:44:27.13 ID:GOK+yTWh0.net
iwgpタブンネの巣か?

741 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:47:55.00 ID:q8Fs1+6V0.net
初代GOプラス壊れたかと思ったぁ・・・接続出来ないし振動しないし
いやぁ焦った焦った
ミツハニー色違いとれた♂だけど

742 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:52:45.51 ID:Um8DfbG60.net
>>734
女王蜂やからメスしか進化できやんのか!めちゃくちゃ無知でしたありがとうございます。

743 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 19:56:43.38 ID:X5/DvAgp0.net
なんかまた来たぞさっきのアンケート募集、キモいな
どんだけ声聞かせたっていつも逆の開発しかしねーだろ

744 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:00:21.70 ID:iUmHUWfu0.net
TL60とか言ってねえで100まで上げろや邪魔くさい

745 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:10:51.32 ID:++KF1VYt0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

746 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:12:05.33 ID:B1+yxxz50.net
チツニンおらへんやないか

747 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:13:28.55 ID:RIbRGnZX0.net
超絶あたま悪そうな発言w

748 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:13:35.53 ID:HLiaLfka0.net
>>727
ほんこれ

749 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:14:34.81 ID:HLiaLfka0.net
>>730
買わない以前に買えないわ、こんなの
ボックスそんなに空いてないってのw

750 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:14:37.54 ID:ASqB59n80.net
さっきとったばかりだけど、今日初タップが色違いチツニンだったな

751 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:14:47.57 ID:Eha+xkTW0.net
もう他ソシャゲみたいに動画広告とかログインボーナスでコインくれや

752 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:16:12.53 ID:a1fpkhry0.net
じじいが多いからかポケモンの名前も正しく覚えられないんだな

753 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:17:44.64 ID:oHWqvO/b0.net
日月ウルトラネクロズマってくるんかな?
ネクロズマ単体だとスゴい拍子抜けなんだが

754 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:18:35.21 ID:ASqB59n80.net
日曜日ヘラクレスってナイアン馬鹿なのかよ
レイドデイのくせにグラードンカイオーガから劣化しすぎ

755 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:20:42.71 ID:cAHJ6HOM0.net
>>754
日曜じゃなくね?

756 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:23:20.85 ID:H5fMAgsG0.net
ヘラクレスw
カイロスと同じロスだよ

757 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:26:01.63 ID:Y/7iaZZb0.net
ジム防衛に命賭けてるやつエグいな
平日休日問わず毎日15時になったら3垢ポケモン置いて、それから8時間経つまでどのタイミングでもでも金ズリ投げてくる
働いてもないだろうしアカウント名で検索かけたらRMTのサイト出てくるし終わっとる

758 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:26:04.88 ID:Y/7iaZZb0.net
ジム防衛に命賭けてるやつエグいな
平日休日問わず毎日15時になったら3垢ポケモン置いて、それから8時間経つまでどのタイミングでもでも金ズリ投げてくる
働いてもないだろうしアカウント名で検索かけたらRMTのサイト出てくるし終わっとる

759 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:31:03.36 ID:ASqB59n80.net
>>758
時間帯がどうとか、RNTがどうとかいちいち調査してるお前も十分基地外だな

760 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:36:28.56 ID:OsjqcmBD0.net
>>759
なんだよRNTってw

761 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:39:34.45 ID:FOcoFIrY0.net
ジムキチはどこにでも居る

762 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:39:37.76 ID:IoevOXIG0.net
カプ・ブルル3回も逃げられたわ
まだ1匹も捕まえたことないのに萎える~

763 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:46:10.20 ID:FQk1+kjx0.net
この前ついに6垢ジムキチに遭遇して笑ったよ

764 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:48:49.58 ID:+CeG1ecO0.net
10垢持ってるジムガチ勢いるわ

765 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:48:51.79 ID:ASqB59n80.net
GBLをやってるジムキチが存在しないことから必然的にジムキチは高齢者なんだよな

766 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:51:25.53 ID:+CeG1ecO0.net
リーグやってる人はジムなんかにかまけてられないでしょ。

767 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:51:46.85 ID:6vB4R+wV0.net
>>758
毎日15時くらいに入れ替えてるならちょうど日付け変わってから崩しの行けばいいじゃないのそうすりゃルーティンになって安定的に50コイン持ってくるじゃないか

768 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:51:56.39 ID:PjDJP85s0.net
家のソースが3個から6個に増えたけどこれも大型アップデートかな

769 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:52:48.49 ID:TVJnOIioM.net
うちの地域ではnatural~から続く3色6垢のゴミがいる
当然一帯を占拠してる

770 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:55:06.26 ID:JNiDU/cJ0.net
>>768
虫の大量発生ってことで普段使わないイベ限も解禁してんでしょ

771 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:56:01.92 ID:ASqB59n80.net
>>766
その理屈は意味不明だな
リーグなんて1日1時間くらいだししかも別に毎日やるわけでもないし

772 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 20:56:41.96 ID:Hb6VzVCt0.net
都心でジムやってる奴はもうそっちが現実だろ

773 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:01:42.01 ID:BUuJ1iw/0.net
こっちなんてウチの近所にあるジムのうち半数以上が6垢ジムキチに占拠されてるぞ

774 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:04:22.93 ID:fBjKyFKr0.net
>>769
勝てなきゃ他所行け
相手にしても時間の無駄

775 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:05:41.09 ID:fBjKyFKr0.net
>>772
都心は意外と淡白
むしろ住宅街のが癖がある

776 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:08:18.82 ID:OsjqcmBD0.net
複数垢キチってなんで揃いも揃ってサブ垢に同じような名前つけるんだろなw
曲がりなりにもサブ垢禁止のゲームなんやから陰でこそこそやるもんやろ、承認欲求でもあんのか?

777 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:11:59.15 ID:eq3PJDJf0.net
近所の8垢バアサンは、おはようからおやすみまで隣町まで走り回ってジム置きしてるぞ
家ジムあるのに

778 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:17:15.80 ID:obzcy5oB0.net
>>765
だいぶ広い範囲毎日2時間くらいかけて真っ青にして行くジムキチは2垢とも毎回レジェンドポーズ取ってる
ポケゴだけに時間使ってるのかな

779 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:18:41.17 ID:obzcy5oB0.net
>>765
しかも高齢者じゃなくて40歳くらいっぽいんだよね

780 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:22:16.06 ID:fBjKyFKr0.net
>>776
家族だって苗字は同じだろ

781 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:24:31.22 ID:fBjKyFKr0.net
>>779
40ならまだ反射神経は衰えてないんだろう

782 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:24:36.76 ID:ASqB59n80.net
>>778
>>779
へえ、わりと衝撃だわ

783 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:27:13.33 ID:EUXzdGJ3d.net
大型アップデートでジムシステムが変更されることに期待してるわナイアン

784 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:28:58.58 ID:4QXcP3Wz0.net
>>753
ネクロズマ単体だろでも厳選しといた方がいいぞ
将来合体融合離脱が実装されるから後悔するなよ

785 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:31:03.29 ID:ASqB59n80.net
大型アップデートは動画のサムネに映ってる黒人ニガーが汚らしくて見る気が起きない
広告動画にクロンボなんて起用するなよ

786 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:34:32.89 ID:LJuDSNw70.net
虫ポケ色率高い気がする

787 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:36:45.04 ID:jmRxD6Ce0.net
明日のメガヘラクロス用に無料パス1枚残しとけよ

788 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:51:01.39 ID:FDUI3s3E0.net
>>785
汚いおまえ起用するよりマシだわ

789 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 21:53:46.28 ID:+CeG1ecO0.net
https://i.imgur.com/fpK4Ks2.jpeg
https://i.imgur.com/MHrL7Ps.png
https://i.imgur.com/Ra325Sm.png
https://i.imgur.com/CPIvkSB.jpeg
https://i.imgur.com/5dkvhkX.png
https://i.imgur.com/gyAiCeT.png
ジーニーだとこの2匹ヤンヤンマもストライクもPLは30で同じ。にもかかわらずPL50までに必要な飴と砂がズレてる…どういうこと?

790 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:01:57.49 ID:UI7H9Pg10.net
めっちゃ嬉しい
https://i.imgur.com/xfMGGRl.png

791 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:02:48.95 ID:izSY/xSYd.net
>>790
ユキワラシそんなに好きなん?

792 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:06:06.27 ID:uwDinF0U0.net
>>791
オニゴーリにならんやつ探してたんや ようやく叶ったわ

793 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:06:29.85 ID:1DyNef72M.net
田舎に来いよ
ジムがら空きで大抵2日帰ってこない

794 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:09:39.17 ID:izSY/xSYd.net
>>792
その言い方やとオニゴーリにはなるやろ

795 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:11:38.12 ID:uwDinF0U0.net
>>794
ほんまや♀でもオニゴーリになるんやな

796 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 22:12:53.24 ID:3lWx8Yzf0.net
>>793
帰って来ないから、複垢で自分でやっつけるのかな

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 33e5-VGna [2400:2200:420:5675:*]):2024/04/12(金) 22:20:39.78 ID:VyumzVpR0.net
田舎民だけど2日前に俺のサーナイトが15日ぶりに帰ってきたぞ

798 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-BRe5 [106.133.93.32]):2024/04/12(金) 22:29:35.94 ID:0dtShsaZa.net
>>768
うちもコミュデイ終わりの4玉レイドやった時のソースになってる
イベントの説明だとグループでレイドやった時に15分ソース増えるってなってるけどうっかり解放しちゃってるのかもね

799 :ピカチュウ (ワッチョイW b64f-XBUd [2400:4052:d22:c00:*]):2024/04/12(金) 22:29:42.34 ID:obzcy5oB0.net
>>782
しかもそれだけジムやってるのにすぐ取り返しに来るし20ヶ所置いちゃってても潰したいみたいで白ジムにしていくこともあるしそれでGBLもやり込むなんてよく飽きずに出来るよね

800 :ピカチュウ (ワッチョイ ce3d-ov3Z [217.178.97.4]):2024/04/12(金) 22:32:41.31 ID:3lWx8Yzf0.net
>>799
そこまで行動を見ているあんたもたいがいスゴいが
他人の垢とかジム置きとか気にしたこと無いわ

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a90-0+kQ [240b:c020:461:475:*]):2024/04/12(金) 22:35:21.48 ID:gAX9S0I90.net
ジムに時間を費やす奴はアホ
このゲームその時間をボール投げに使った方が良いと思うよ

802 :ピカチュウ (ワッチョイW b67f-HWhI [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/04/12(金) 22:36:55.84 ID:eeWzdETh0.net
ジムってのはな?

毎日、50コイン受給できてる奴が勝ち組なんだよ?
毎日、50コイン受給できてないおまえらは負け犬やぞ?
よーく覚えとけよ?
カスども?
そして俺は今日も50コイン受給おじさんやで?

https://i.imgur.com/Z7gVYDH.jpg

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a90-0+kQ [240b:c020:461:475:*]):2024/04/12(金) 22:41:37.44 ID:gAX9S0I90.net
ジムの50コインに必死に執着する方がカスの負け組だろ

はいワタシのことですw
自分でも情けないけどもう日課になってる

804 :ピカチュウ (ワッチョイ f6df-mqcc [2400:4050:ae80:6d00:*]):2024/04/12(金) 22:42:55.01 ID:+CeG1ecO0.net
ジムコインは1週間で50貰えるかどうかだわ。席が空いてたらたまに置く程度だし

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0d-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/12(金) 22:43:10.22 ID:vXRCMjg+0.net
ルーチンワークで月1500コインか
1月でレイドパス20枚ちょいかバッグ、ボックス7回拡張は塵積で大きそうだ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 8ab5-FNwg [133.149.82.7]):2024/04/12(金) 22:47:19.37 ID:+CeG1ecO0.net
>>802
自分だけ勝ち組と思っとるのはなんでなんや
ワイは家ジムで毎日快適にポケ活しとるで

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 97e4-eugd [240d:1a:a5e:4a00:*]):2024/04/12(金) 22:47:28.00 ID:S+k+Gpxl0.net
>>793
18きっぷで乗った只見線沿いに置いてきたのは1ヶ月近く帰ってきてないわ

808 :ピカチュウ (ワッチョイW b67f-HWhI [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/04/12(金) 22:50:09.88 ID:eeWzdETh0.net
>>801
2垢あれば今のジムはハート全回復状態の6体置きジムで約3分で解体できるぞ?
そんでハピナスPL50→ラッキーPL50置くだけやぞ?
1日2~3個潰して置いとけば50コインや

本垢
https://i.imgur.com/Nxm5upZ.jpg
サブ垢
https://i.imgur.com/2zkuNXq.jpg

おまえら?ラッキーコミュデーやってなかったんけ?
今まで何してたんや?w

809 :ピカチュウ (ワッチョイ 0e2d-q6Ke [2400:2651:22c2:ee00:*]):2024/04/12(金) 22:51:23.51 ID:RlYckdIh0.net
>>730
ナイアン丸だしやんw

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bd8-I+6K [2400:2200:186:c1d1:*]):2024/04/12(金) 22:52:11.31 ID:qMiQVagH0.net
今日マジカで買い物したのにキャンペーン知らなかったー残念すぎる

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0d-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/12(金) 22:53:13.53 ID:vXRCMjg+0.net
5425コイン99パスボックスが数日間ずっと出続けてる
すでに2箱買ったのに、まだフェスに向けて買い貯めろというナイアンに意思か?

812 :ピカチュウ (ワンミングク MM06-cDHD [61.118.155.213]):2024/04/12(金) 22:54:35.82 ID:eWAi+SnuM.net
大型アップデートで複択でジム占領してるジムキチをどうにか出来るようになるといいね

813 :ピカチュウ (ワッチョイ f6df-mqcc [2400:4050:ae80:6d00:*]):2024/04/12(金) 22:58:30.04 ID:+CeG1ecO0.net
単垢ライトが継続してプレイしてもらって課金する機会が出てくる為にも、ジムは健全化すべきなんだろうけどまぁ無理だね。
ジムガチ勢と関わったが故に辞めるきっかけ与えられたプレイヤーはどれだけいるのだろうか。

814 :ピカチュウ (ワッチョイW b67f-HWhI [2400:4153:c0a4:6c00:*]):2024/04/12(金) 23:01:20.25 ID:eeWzdETh0.net
ジムなんてそんなに難しくないぞ?
2垢で最速で潰して
ハピナスPL50→ラッキーPL50置くだけ
これだけやぞ?
まあ、単垢のカスは金ズリされたらPL50ハピナスを永遠に倒せねえけどなw

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a0d-oqHe [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/12(金) 23:05:06.57 ID:vXRCMjg+0.net
>>810
なんかキャンペーンあったっけ?

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 0e6f-Hz10 [2001:f70:8b00:7600:*]):2024/04/12(金) 23:10:49.42 ID:Z0MGzD0w0.net
お前みたいなやつがいるからジムキチってバカにされるんだよ気づけよ

817 :ピカチュウ (ワッチョイW b325-ind2 [118.19.60.159]):2024/04/12(金) 23:12:16.17 ID:WnMcdtxO0.net
ミツハニー♂色違いとかそういう嫌がらせやめろよ

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e49-kQFn [2001:268:c147:c9e0:*]):2024/04/12(金) 23:15:02.53 ID:acVPH0ZD0.net
対ロケット団、まじで快適カミツルギ

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/12(金) 23:15:42.91 ID:qQ51DaeV0.net
明日はレックウザ艦隊で余裕の日だから1時間15戦はいけるかな?
なんなら1人でも倒せるのに繁華街でやると20人集まるまで待たされてその分タイムロスが出て数こなせなくなるんだよね
レイドデイの最適な動き方と場所も考えないとダメだな

820 :ピカチュウ (ワッチョイW f6b1-GgZD [2001:268:9962:1131:*]):2024/04/12(金) 23:16:30.42 ID:F18zkvfa0.net
ミツハニーの進化タスクワロタ♀捕まえられん奴どーすんのよww

821 :ピカチュウ (ワッチョイW df19-bH8u [2001:268:9bcc:c2ec:*]):2024/04/12(金) 23:21:29.46 ID:H6W88nGi0.net
>>820
沸き悪くないし期間中に1匹は捕まるって。
それでも無理ならナイアン的にはお客様ではないってことよ

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/12(金) 23:24:22.21 ID:qQ51DaeV0.net
>>818
字余りやり直し

823 :ピカチュウ (ワッチョイW f6b1-GgZD [2001:268:9962:1131:*]):2024/04/12(金) 23:30:17.93 ID:F18zkvfa0.net
>>821
今結構出んのね
前は全然出なかったから貴重だと思ってて3匹保管してんのよね

824 :ピカチュウ (ワッチョイW 474d-+Ppx [202.137.61.67]):2024/04/12(金) 23:33:48.66 ID:QDWEaNq50.net
ホモ縛りでメスを捕まえないのかもしれない

825 :ピカチュウ (ワッチョイ e3aa-aQbW [60.87.87.205]):2024/04/12(金) 23:36:26.64 ID:IJjjyjLd0.net
ニアバイでわからんかな?
割と鮮明だから赤ポチあったら判別できそうだけど。

826 :ピカチュウ (ワッチョイ ce3d-ov3Z [217.178.97.4]):2024/04/12(金) 23:53:00.16 ID:3lWx8Yzf0.net
>>820
ミツハニーのメスは野良で出たけど
そもそもメスはストックしてたし
それくらいの予想しとくもんだろ

827 :ピカチュウ :2024/04/12(金) 23:59:10.04 ID:usMHPCg+0.net
私はこれでチャレンジを終わらせました
https://i.imgur.com/ZimcEKj.png

828 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:03:17.75 ID:VhDWAErL0.net
>>808
そこまでせんでも適当な防衛用置くだけで50コイン貰えてるから気にしてないわ
https://i.imgur.com/hcER3KU.jpg
https://i.imgur.com/KffNcou.jpg
https://i.imgur.com/uHxxGna.jpg

ちな飴
https://i.imgur.com/3IE2b8q.jpg

829 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:19:35.67 ID:bgYMeBFya.net
>>828
どうせなら最強のサンドバックで遊んで貰った方が相手も気持ちええやろうでなw
サービス♪サービス♪

830 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:30:27.02 ID:zQRvrjvs0.net
この人らはどっちがマウントとってる状態なの?

831 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:36:41.09 ID:IGQB9I2r0.net
ミツハニーの色違い率アップって何%なの?
高いなら頑張りたいけど通常確率の倍(1/225)とかだったらやらんぞ

832 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:37:00.10 ID:trkYmm4v0.net
>>830
ジムガチ勢でないならば気にしない方が良いよ。

833 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:39:27.00 ID:Dv/VPvY30.net
ヤングースの色違いいたぜ

834 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:43:18.63 ID:zQRvrjvs0.net
1日でゴプラさんが色メスハニー2匹とってたから、それなりに高そう思う

835 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:49:33.18 ID:saWYSBm+r.net
CP10のポケモンでも50コインもらえるぞ
都内で

836 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:55:34.14 ID:euI1imrUa.net
トゲがいっぱい浮いてるw
https://i.imgur.com/ohnZcmK.png

837 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 00:59:21.09 ID:zQRvrjvs0.net
高尾山だって都内よ

838 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:01:22.43 ID:saWYSBm+r.net
23区内やで

839 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:02:17.96 ID:eTcPQn4v0.net
>>800
私が全部見てるわけじゃないよ
EXがあった頃色分けジジババがいたような田舎だからレイドアワーとかコミュデイは大体顔見知りが同じとこでやるから噂になってて皆の話を総合しただけ
隣町の人からも聞いたからすごい広範囲だねってみんな呆れてる

840 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:18:40.66 ID:zQRvrjvs0.net
村中で監視しあうとか江戸時代だわ

841 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:21:25.10 ID:QlkCwoUp0.net
>>716
自由と多様性の国(大嘘)だからな

842 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:24:48.87 ID:NB5u5P3/0.net
蒲田って神奈川だよな?

843 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:26:15.35 ID:EsTmxZxe0.net
ミツハニー自体色違い率高めっぽくて早速出たけど♂
♀の色違い出る気せん…

844 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:28:21.79 ID:aGrJyk950.net
金ジム増やしのためにあちこち行ってるけど意外なところに自宅付近のジムによく置いてる人がいたりしてここまで来てるんだなと思うことはある

845 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:45:20.75 ID:I4GpmNue0.net
もうミツハニーの色は出なくてええんやで

846 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 01:55:46.61 ID:mMON1lrb0.net
ミツハニー♂しかおらん

847 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 02:11:11.20 ID:r+VtOKfv0.net
昨日の387だけどモグリューの巣がタブンネになってた!1時間ガッツリやって100匹以上行けたよー!

https://i.imgur.com/fyJP2Vx.png

848 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 02:35:00.63 ID:c+N8wlTRa.net
>>831
およそ1/128とのこと
https://x.com/poryproweb/status/1778760891669913833?s=12

849 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 02:48:25.58 ID:POPfpDlqd.net
Amazonプライムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

850 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 03:54:06.16 ID:cpP/VsVD0.net
オスのミツハニー色違い出たけど違うんだよなぁ

851 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 04:05:41.41 ID:KdmnxyC60.net
ミツハニーのオスは触らないことにした

852 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 04:38:07.35 ID:NB5u5P3/0.net
お前も女の子にしてやる

853 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 05:55:15.49 ID:q1HiRhoip.net
カワのサキ
すぐにカマとは
なりまへん
※歩いて渡らんと距離感も掴めんぞな、KQなら何駅先?

854 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 06:20:01.88 ID:Zfsj+gIy0.net
ブーストついたミツハニー捕まえてる間に、パラスタスクとかしたっぱとか処理できる気がする

855 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 06:30:17.47 ID:wX5nG+Hu0.net
メガヘラクロスはロックブラストにだけ気を付ければ飛行軍団で楽勝な感じか
1人でいけるのは助かるな

856 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 06:34:14.77 ID:W+ya/DWi0.net
今日もパス99枚ボックスはお預け
フェス前に買えるといいなぁ

857 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 06:48:41.07 ID:m8ZG19pM0.net
99枚ボックスは3セット買ったな
最安値でしょあれ

858 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 06:50:47.79 ID:m8ZG19pM0.net
それよか大型アプデはいつやるの?

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a92-bAJM [221.241.240.97]):2024/04/13(土) 07:09:15.84 ID:A890qCWZ0.net
リーリエ可愛い

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e1b-j7sW [153.231.149.131]):2024/04/13(土) 07:10:36.45 ID:TbTHDyAY0.net
そうでもない

861 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 07:47:52.25 ID:oFLSMj+y0.net
先週タツベイのコミュデイやったのに忘れてたわ
オレも若年性認知症か
笑えない

862 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 07:55:53.87 ID:+U2xtNX+0.net
https://i.imgur.com/lyJzc4a.png
https://i.imgur.com/ON30HGd.jpg
https://i.imgur.com/Jsa2uig.jpg
https://i.imgur.com/Xhra1qF.jpg
https://i.imgur.com/H5pRFp0.png

863 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 07:57:10.12 ID:NV+Fd/Ix0.net
緊張してきた

864 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:02:57.18 ID:dX0S7zW60.net
チンポミツハニーしかいなくて進化できない…

865 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:04:40.09 ID:Akz3lTT+d.net
メガヘラクロスは一人討伐可能ですか?

866 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:07:18.76 ID:B3rvq/b70.net
暑くなりそう
スマホ熱暴走が心配

867 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:09:30.88 ID:CPhbY6vn0.net
無料パス分だけやれば十分だな

868 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:10:00.50 ID:xJ+0Xwmy0.net
メスにツノつけんな

869 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:15:49.76 ID:M4sI54xv0.net
>>862
最後の画像で懐かしのけつばんを思い出した

870 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:19:45.40 ID:I4GpmNue0.net
メスに生えてるとお得って感じる人たちがいるから

871 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:19:54.27 ID:9mV4yTcF0.net
基本的にオスメスは拘らないけど見た目に違いのある奴はさすがに妥協したくない
ハート型ツノのヘラクロスとか口紅ソーナンスとか牙短いドンファンとかダサいから嫌だ

872 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:21:59.68 ID:NB5u5P3/0.net
>>871
ガブリアスは?

873 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:25:15.25 ID:wX5nG+Hu0.net
ヘラクロスは一番いいのでFFBだからもうちょい上狙いたいわ

874 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:38:47.50 ID:W+ya/DWi0.net
レイドデイと普段のレイドの色違い率ってそれぞれ何パー?

875 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:45:25.45 ID:oFLSMj+y0.net
>>874
過去と同じ設定なら
レイドデイは10% 通常のレイドは1.5%

876 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:53:09.46 ID:sqp0JbMU0.net
ネクロズマが進化
たそがれ
アカツキ
進化に必要なもの
ネクロズマの飴50個+エナジー?1000個(おそらくメガエナジーと同じ、上限9999個、
アイテムBOXは進化アイテムで加算の為BOXは圧縮しない)で両方に飴とエナジー?それぞれ使いフォルムチェンジ
たそがれもアカツキも今のところは特別技はなし(ネクロズマの技のまま)

フュージョン?
いいえ
ただのメガ進化でした

877 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:55:03.45 ID:xZX0ThZh0.net
技プリズムレーザーかな?汎用技だったら萎える

878 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 08:55:52.19 ID:ZjTz3V2Ad.net
>>875
普段1.5%は違うと思うぞ
5%ぐらいはあるはず

879 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:07:17.92 ID:sqp0JbMU0.net
>>877
ネクロズマ(&たそがれ、&アカツキ)
技1 ねんりき、サイコカッター
技2 ロックブラスト、つじぎり、パワージェム

ネクロズマCP4163
たそがれ、アカツキCP4634

880 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:07:39.67 ID:W+ya/DWi0.net
5%と10%ならヘラクロス2週間くらいあるから今日無理する必要はないか

881 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:09:42.19 ID:sqp0JbMU0.net
>>880
レイドデイだけやぞ?色違いアップは
今日が一番お得
明日からは新技カプのXL飴集め

882 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:09:48.06 ID:oFLSMj+y0.net
>>878
伝説レイドは1/20で5%だけど
その他ポケモンのレイドでの色違い率は1/64が多くて1.5%でしょ

883 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:13:43.64 ID:ZjTz3V2Ad.net
>>882
3玉や1玉のことなら最初からそう書け
普段みんなが狙ってるレイドの色違いは4玉だろが

884 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:14:03.88 ID:ZjTz3V2Ad.net
4玉ちゃう5玉や

885 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:19:21.16 ID:TYe9zbLx0.net
>>878
それは伝説、まぼろし、ウルトラビーストでの確率
ヘラクロスは色違い確率が1/64より悪いから、レイドデイ以降では期待はあまりできないぞ
コリンクやバクガメス、ジジーロンよりも苦戦すると思う
って書いてるうちに皆指摘してるなw

886 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:21:35.83 ID:W+ya/DWi0.net
普段1.5%なら今日狙わんとダメだな
みんなありがと

887 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:26:42.15 ID:KW+Ajvmt0.net
>>865
メガヘラクロスは飛行揃えたら1人で全然いける
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3349772.jpeg

888 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:26:53.13 ID:ebP21hf+d.net
有料イベントは仕方が無いが、コミュデイが始まってからゲームバランスが崩れてしまったな

889 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:33:06.45 ID:xY3gAKFr0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

890 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:36:31.12 ID:S1ajz+4J0.net
不思議な宝箱ってときのほうこうの対象外?

891 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:40:58.04 ID:5JoErKJY0.net
覚えられる技が3つあって、技マシン何個も使って目当てじゃない技2つで延々と反復横跳びするの何なん
5割をそんなに外すか?ってぐらいよくなる

892 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:44:19.50 ID:TSqUQ6EC0.net
>>814
強烈アタッカー兄さん、たった2垢でイキっててほんまウケる
そもそもたった2垢で落ちるような雑魚ジムなんて論外やわ
ワイがこのあいだ三段落とし教えたったとこやろ

893 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:46:06.86 ID:m8ZG19pM0.net
ネクロズマって合体するとなんでHP下がるん?
原作でもたしかHPは変わらない認識だったんだけど

894 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:46:28.43 ID:TSqUQ6EC0.net
>>801
ちみは目的と手段を履き違えたアホやな

895 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:47:57.67 ID:TSqUQ6EC0.net
>>779
40歳は高齢者やろ

896 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:48:57.13 ID:oi1B7ajh0.net
>>891
一体いつから5割と錯覚していた?

897 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:51:53.48 ID:OGnnxh45M.net
>>893
ネクロズマは知らんけどポケモンGOでは一定の種族値を超えると下方修正が入る
セグレイブも実装前はレイド上位アタッカーと言われてたけど修正くらって並レベルになったし
ジガルデも50%はこうげきが203あるけどパーフェクトは184しか無い

898 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:52:26.07 ID:TSqUQ6EC0.net
>>896
5割違うん毛?
ロジックおしえてちょ

899 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 09:59:19.14 ID:IgB+G0F+d.net
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/3974-why-am-i-seeing-different-boxes-in-the-shop-than-other-trainers/
ショップについて
>なぜ他のトレーナーとは異なるボックスがショップで表示されるのですか?
回答
>ショップ内で表示されるボックス内のアイテムは、あなたのゲームプレイスタイルと最近のアクティビティによって自動的に選択されている場合があります。 これは、購入するボックスがあなたに最適なメリットを提供するためです。
>
>表示されるボックスは定期的に更新されるため、ゲームプレイ スタイルや最近のアクティビティが変化すると、ボックスも変化する可能性があります。
>
>Niantic Kidsまたはポケモントレーナークラブアカウントでログインしているトレーナーの方には、この特別ボックスは表示されませんので、ご注意ください。

900 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 10:03:36.38 ID:3e0Y+RWm0.net
>>899
> これは、購入するボックスがあなたに最適なメリットを提供するためです
ナイアン「お前にはこのしょぼいボックスが最適なんや!ガハハ」

901 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 10:04:40.40 ID:m8ZG19pM0.net
>>897
みんぽけでもやはりHPが下方補正されてるしどうやらそういう感じっぽいな

902 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 10:09:18.46 ID:uI4dFnIx0.net
パス以外無料アイテムなんだからパス単価最安以外に最適なメリットなんて存在しないんだよなあ

903 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 10:29:41.12 ID:Zfsj+gIy0.net
お披露目ヘラクロス前日からでよかっただろ
いつもレイドやってるとこ、近くにお披露目がないから参加できない

904 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 10:48:54.25 ID:KW+Ajvmt0.net
>>903
前日からじゃなくても今もう始まってるんだから置きに行けよ
それか明日20時までにどこかに置けばいいよ

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a90-0+kQ [240b:c020:461:475:*]):2024/04/13(土) 10:58:28.14 ID:oFLSMj+y0.net
ヘラクロス始まるまで起動する気になれない
前と違ってポケゴやる気が落ちてしまったよ

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b3a-ytj/ [2001:318:e104:978:*]):2024/04/13(土) 10:59:01.38 ID:E1tyKheW0.net
先に置いてから入れ替えればいいだけよな

907 :ピカチュウ (エムゾネW FFba-DItF [49.106.193.38]):2024/04/13(土) 11:02:20.36 ID:nqgeMdE0F.net
>>904
締切前まで新規で置けるとかどんな田舎だよ
うちの近所はもうどこも200人上限だ

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b1d-tqjH [36.54.167.115]):2024/04/13(土) 11:03:30.25 ID:j3WJvqgm0.net
カブトムシおまえらと捕まえるか

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-oZJN [114.146.78.131]):2024/04/13(土) 11:04:32.56 ID:LM2CULTe0.net
お披露目そんなにすぐ埋まるのに開催場所少ないのは難儀だな

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/13(土) 11:05:28.45 ID:KW+Ajvmt0.net
過疎地にまず置いておく→繁華街で連戦して厳選→終了直前に差し替える
小まめにやっていればどこかで1位取れる

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 11:08:06.22 ID:eAoFN1kw0.net
>>892
三段落としw

おまえらは小技使っていきってるただの無課金乞食集団だよ?
現実を受け止めろよ?

無課金で手持ちがスカスカのゴミでシャドウカイリキーw使ってるゴミ&ゴミ
小技使って裸の王様やってる張りぼての無能w
6垢という数でしか何もできないゴミ
それがジム防衛スレの御一行さんたち

912 :ピカチュウ (ワッチョイ b6e0-aQbW [240f:a8:11e8:1:*]):2024/04/13(土) 11:10:30.77 ID:hAWeT8NG0.net
>>900
ユーザーのプレイスタイルに合わせてボックス出してるとは言ってないからな
リモパスばっかり使ってるユーザーにはむしろ現地パス入り勧めてくるとかそんな感じだろ

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-bvTw [112.140.1.221]):2024/04/13(土) 11:11:48.92 ID:I4GpmNue0.net
ああヘラクロスって今日か
明日だと思ってたわ

914 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM63-wLy8 [150.66.81.123]):2024/04/13(土) 11:11:52.22 ID:bSBG0cPiM.net
でもジムキチってGBLでレジェンドになれない雑魚しかいないじゃん

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-oZJN [114.146.78.131]):2024/04/13(土) 11:13:52.64 ID:LM2CULTe0.net
>>912
リモパス使わざるを得ないような人たちからしたら煽りもいいとこだな

916 :ピカチュウ (ワッチョイW 9721-nJXg [2400:4050:8660:9d00:*]):2024/04/13(土) 11:16:46.79 ID:MRprrCcX0.net
ちょっと前からなんだけど対戦時の草のゲージ技
また葉っぱダサくなってない?

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 11:18:43.32 ID:eAoFN1kw0.net
>>914
ジムキチ以前にジムでセコい小技使っていきってる時点で小物もいいとこだよ
そんで6垢だから強いんだぞ!ってか?w
カワサキ最強?w
見てられねえよw

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/13(土) 11:21:42.39 ID:KW+Ajvmt0.net
>>912
絶対そうだよね
プレイヤーの望むように合わせているとは限らない

>表示されるボックスは定期的に更新されるため、ゲームプレイスタイルや最近のアクティビティが変化すると、ボックスも変化する可能性があります。

ナイアン(意訳):君がアクティビティを変化させて孵化装置やボール詰め合わせボックスも買うようになればパスボックスも出してやるよ

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 9777-lv53 [2400:4152:88e0:6300:*]):2024/04/13(土) 11:22:27.72 ID:nWv82kbm0.net
>>916
なってる
なんか葉っぱデカいよね

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 1aeb-zSwZ [125.199.17.125]):2024/04/13(土) 11:24:14.26 ID:9y6VUyd60.net
顔真っ赤にしてレスしてるヤツいるけど何?触れたらダメなヤツ?

921 :ピカチュウ (ワッチョイ 1a3a-aQbW [125.175.182.233]):2024/04/13(土) 11:25:27.16 ID:Gd9gxan50.net
いや、横からだけどジムキチのほうがまだ独自のスキル持ってる感じだと思うけどね
強烈アタッカー自慢とかはただの艦隊・連打って感じでより低次元だと思うが
まさに誰でも出来るし

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 47cf-cDHD [202.177.110.244]):2024/04/13(土) 11:26:28.13 ID:VmnVCYJH0.net
メガヘラクロスもいいがメガレックウザきてくれぇ

923 :ピカチュウ (ワッチョイ 3e34-r2/l [240d:1a:d80:6a00:*]):2024/04/13(土) 11:26:46.05 ID:xY3gAKFr0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

924 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 11:30:38.63 ID:eAoFN1kw0.net
>>921
じゃあ~独占してみろよ?
最近はTwitterでもガチ勢が独占報告してたけど
あのレベルやないと無理やでw

925 :ピカチュウ (ワッチョイW 9aa0-/siq [219.118.132.253]):2024/04/13(土) 11:37:07.06 ID:oOINQCzP0.net
シャドウとは言わないから普通のレックウザ来てくれー

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 33be-zSwZ [2405:1205:c263:8c00:*]):2024/04/13(土) 11:41:12.99 ID:pO0yWJ/A0.net
PTC垢はデイリーBOX固定な気がする

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/13(土) 11:41:36.76 ID:KW+Ajvmt0.net
君らほんっと小競り合いが好きだなぁ(´・ω・`)
そんなマウントの取り合いをして何が楽しいのか…
怒りや苛立ちの感情は紙に書いて捨てると良いらしいぞ

怒りは「紙に書いて捨てろ」 名古屋大学研究グループが発見
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20240411/3000035045.html

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 47c3-gm9r [202.227.88.141]):2024/04/13(土) 11:41:57.60 ID:+9b6a2oF0.net
ヘラクロスの色違いアップって14時から?

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 1abf-Wpjk [2001:3b0:300:1825:*]):2024/04/13(土) 11:45:28.12 ID:8mPvI8WA0.net
絶好のヘラクロス日和ですな

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 97d2-yhmv [240a:61:4110:baec:*]):2024/04/13(土) 11:46:13.51 ID:n1J39vDk0.net
始まったな

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eea-zSwZ [2400:2200:91c:542a:*]):2024/04/13(土) 11:47:19.08 ID:eDgMK0N00.net
池袋にタブンネの巣があるじゃん!!?????って思ったらホール前の狭いエリアのあそこか…

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 11:47:28.30 ID:eAoFN1kw0.net
>>927
まあ、5ちゃんの醍醐味やろ?
相手もレスが欲しくてやってんだから
こんなんTwitterでやったらえらい事なるわw

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eea-zSwZ [2400:2200:91c:542a:*]):2024/04/13(土) 11:50:47.74 ID:eDgMK0N00.net
今日暑くね

934 :ピカチュウ (ワッチョイW 7a01-COSL [115.37.135.209]):2024/04/13(土) 11:52:04.65 ID:jYVRbYYI0.net
もう出てる
14時からとちゃうんかい?

935 :ピカチュウ (ワッチョイ f658-jTyu [223.133.96.232]):2024/04/13(土) 11:52:24.25 ID:rfQLIazT0.net
ヘラクロス自体はもう出るんだな
これなら14時からの鯖落ちは無さそうか(フラグ

936 :ピカチュウ (ワッチョイW e3aa-QMNS [60.90.111.238]):2024/04/13(土) 11:53:42.19 ID:vFTujyBF0.net
サブ垢にメガレックウザいないけど、この前のゲンシグラードンと適当な炎タイプでヘラクロスなんとかなるかな

937 :ピカチュウ (ワッチョイW 33de-zSwZ [2400:2200:819:8f4:*]):2024/04/13(土) 11:53:44.82 ID:O2d4feI/0.net
黄昏ネクロって昔耐久型として使わなかったっけ?って調べたら攻撃種族値メガリザX程度なんだな

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 11:58:12.54 ID:eAoFN1kw0.net
>>935
池袋とかは落ちるだろうねえ~?

まあ、今回は一人討伐も出きるから繁華街には行かん方がストレスなく回れるよ

939 :ピカチュウ (スッップ Sdba-zbbW [49.98.146.158]):2024/04/13(土) 12:07:24.49 ID:23WA0WVLd.net
地元でやってるとジム戦の相手と遭遇しそうだから少し離れた所に行くつもり

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 3e58-1p1N [2001:268:92c8:639c:*]):2024/04/13(土) 12:10:08.69 ID:VzpakWrn0.net
でも今のメガヘラってボーナスかかってないんじゃね?

941 :ピカチュウ (スッップ Sdba-VuuR [49.96.48.189]):2024/04/13(土) 12:10:18.19 ID:vih4Bndyd.net
>>935
不人気クソザコだから落ちるわけない
それをナイアンも考えてリソースケチってたらどうなるかは知らん

942 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a9e-Wpjk [2001:3b0:300:1825:*]):2024/04/13(土) 12:13:03.61 ID:8mPvI8WA0.net
春をすっ飛ばして夏みたいに暑いな、熱中症に気をつけて

943 :ピカチュウ (スッップ Sdba-zbbW [49.98.146.158]):2024/04/13(土) 12:14:30.70 ID:23WA0WVLd.net
>>941
リソース配分は事前に決めるんではなくて状況監視しながら自動増強だよねスケーラブルったやつ
少し前から徐々に増える場合は落ちずに済むはずだから今日は大丈夫かもね

944 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a2d-HWhI [2001:268:9a91:d34a:*]):2024/04/13(土) 12:14:50.77 ID:eAoFN1kw0.net
>>941
落ちるぞ?

8割は飛行艦隊すら持ってねえ人たちなんだから
彼らは寄生するしかないんだからw

945 :ピカチュウ (ワッチョイW 1a38-jNwg [240b:c020:461:475:*]):2024/04/13(土) 12:16:01.62 ID:oFLSMj+y0.net
ヘラクロス色違い狙うなら14時から17時までだよ
鯖落ちするかもだが

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 33de-zSwZ [2400:2200:819:8f4:*]):2024/04/13(土) 12:16:14.90 ID:O2d4feI/0.net
よく色んなサービスでサーバー強化しろとか言われるけど瞬間的なピークのためにコスト割けないんだよな
あとはECとかだとそもそもサーバー強化したところで一瞬で売り切れるから利益に釣り合わないとかもあるし

947 :ピカチュウ (スッップ Sdba-zbbW [49.98.146.158]):2024/04/13(土) 12:18:27.41 ID:23WA0WVLd.net
>>946
リアルタイムに増強したり減らしたりできるのが大規模なクラウドの場合のメリット
さくらインターネットみたいなサーバー借りてる零細企業では無理なことだがな

948 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM63-wLy8 [150.66.81.123]):2024/04/13(土) 12:18:57.18 ID:bSBG0cPiM.net
今年の1月だか2月あたりにサーバをケチった結果、都内でしばらくまともにプレイできなくなったよな
たしかそれがシャドウホウオウと被って阿鼻叫喚だったな

949 :ピカチュウ (ワッチョイW 3325-zSwZ [2400:4052:35a0:7400:*]):2024/04/13(土) 12:23:21.65 ID:4O2Uq/lj0.net
負荷が増えすぎるとそれ自体が負荷になって青天井になるから自動で増やすのも上限設定してるはず
そこに引っかかるとどうにもならなくなって鯖落ち
人気イベントの時にだんだん重くなって落ちるのは大抵このパターンだろ

950 :ピカチュウ (123456W 83fd-feAx [220.153.213.110]):2024/04/13(土) 12:34:56.11 ID:KW+Ajvmt0123456.net
グラカイミュウツークラスなら繁華街でレイドするメリットあるけどメガヘラクロスであればジム多くて人少ないところの方が快適かもね
討伐に有効な駒を揃えてるならの話だが

951 :ピカチュウ (スフッ Sdba-lv53 [49.104.32.208]):2024/04/13(土) 12:36:21.82 ID:/Rpv8xqNd.net
一人討伐できた?

952 :ピカチュウ (スッップ Sdba-zbbW [49.98.146.158]):2024/04/13(土) 12:37:05.22 ID:23WA0WVLd.net
>>950
出かける前に次スレよろ

953 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM63-I1Gd [150.66.92.214]):2024/04/13(土) 12:37:12.12 ID:BSeGRBy4M.net
メガヘラクロスのレイド始まってるじゃん

954 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:44:00.13 ID:ppgQ5H5p0.net
よく考えたら雄雌イロチはすでに持ってるし
エナジー溜めるだけなら捕獲すら必要ないって割り切れそうなんだわいな

955 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:44:41.19 ID:3nx+yBIh0.net
バンギラスでメガヘラクロスに加担して
メガレックウザたちを撃墜してやりたいなと思ったんだけど、
6vs6でジム戦やったらおもしろくない?

956 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:44:45.87 ID:xY3gAKFr0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

957 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:45:30.98 ID:aOmPomFd0.net
>>950 踏み逃げするなら建てるよ

958 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:45:31.17 ID:FQWFmUBZd.net
ヘラクロスにメガレックウザめちゃ耐久低いやん

959 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:47:29.86 ID:KW+Ajvmt0.net
あごめん立てる立てる

960 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:47:47.83 ID:aOmPomFd0.net
えらい

961 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:48:37.52 ID:jO4mOM7G0.net
メガヘラクロス
51000はソロはちときついな

962 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:51:46.46 ID:aOmPomFd0.net
オリディアパルでこの運使わせてよ( ; ; )
これも自虐風自慢になるかごめん
https://i.imgur.com/mX3sl1i.jpg

963 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:52:45.42 ID:ppgQ5H5p0.net
飛行艦隊がロクブラスト&貫通バグで瞬殺される予感がする

964 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:53:03.62 ID:bhdcQptHd.net
色違いシェイミ取ったんだけど、まだマジカルリーフ覚えられないバグ直ってないのか

965 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:53:23.18 ID:m8ZG19pM0.net
>>961

アホ?

966 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:54:27.31 ID:KW+Ajvmt0.net
はいどうぞ

次スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1997【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1712980354

967 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:54:51.53 ID:23WA0WVLd.net
>>962
FFFが出るのはただの乱数だから限られた回数だけ運が存在するという概念ではないぞ

968 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:55:54.78 ID:4O2Uq/lj0.net
>>964
覚えるぞ
さっき試した

969 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:56:01.36 ID:aOmPomFd0.net
>>966
偉い有能

970 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:57:12.00 ID:23WA0WVLd.net
>>966
お疲れ様

971 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:58:22.49 ID:bsG7igkia.net
メガレックとそれ以外の火力差があまりにも大きすぎるから死んだらひたすら塊食わせて凸った方が早そう

972 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 12:59:35.02 ID:7MpQZ0Dp0.net
>>962
俺もソッコー100出たぞ飴にした

973 ::2024/04/13(土) 13:06:04.39 ID:FKC3REAOM.net
>>743
工藤静香が開発してるかも

974 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:06:35.02 ID:jgWjNynp0.net
ヘラクロスのアメが多く欲しいんだけどメガ進化はレックでいいの?

975 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:09:59.10 ID:H97kwWDud.net
アメが欲しいならパーティのケツにカイオーガ突っ込む方がいいでしょ

976 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:12:21.65 ID:aYUiCwAs0.net
カイオーガのみずボーナスは分かる、でんきボーナスも分かる
えっ虫??なんでむしボーナスなの???カイオーガと虫関係あるの?

977 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:13:08.59 ID:UAmn1Z2xd.net
アメが欲しいなら むし か かくとう のメガシンカだろ
カイオーガでも可

978 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:13:11.25 ID:QBwyJ42A0.net
>>976
雨のブーストと同じタイプ

979 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:14:00.10 ID:dnO5JGAy0.net
もう出てるとか萎えるな
家ジムで済ませるのと変わらん

980 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:16:14.80 ID:23WA0WVLd.net
>>979
14時前に全レイドが一旦終了
今どこにもタマゴないよ

981 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:16:56.64 ID:aYUiCwAs0.net
>>978
雨つながりか!なるほど
雨が降ると虫が強くなるというのが分からんがなるほど

982 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:17:36.19 ID:VWopvwTrM.net
メスハニー全然いねえ
エナジータスクも全然出ない

983 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:18:05.79 ID:jgWjNynp0.net
>>975
>>977
ありがとうパイセンのケツに突っ込んでみる

984 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:18:21.40 ID:aOmPomFd0.net
便宜上全部の天候にタイプがあてがわれてる形だからね〜
全天候分のブーストポケモンが出る未来は来ないのか…?

985 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:22:28.32 ID:ppgQ5H5p0.net
ヘラクロスおひろめないんか…

986 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:26:13.03 ID:X/2IUcwr0.net
>>972
こういうクソつまんないこと言う奴って何が楽しい?

987 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:26:22.34 ID:5JoErKJY0.net
雪とか霧の天候ボーナスがレアすぎるの何とかしてほしいね

988 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:30:38.72 ID:fKUWsXdjd.net
メガシンカボーナスはカイオーガでいいんだよな?

989 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:32:45.11 ID:/mzLQOFC0.net
近所でもうメガヘラクロスレイドやってたんたけどお漏らし?
1人で勝てるかと挑んだがロックブラスト連発されて飛行ポケモンがどんどん溶けた
時間内に倒せなかった

慌てずに14時を待てば良かった

990 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:33:24.86 ID:7MpQZ0Dp0.net
>>986
つまんないも何も事実だけど

991 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:34:05.44 ID:RtTK3kn50.net
>>989
これぐらいの戦力やったら勝てたんじゃねえの?

https://i.imgur.com/9d7UHVy.jpg

992 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:34:34.27 ID:UAmn1Z2xd.net
>>989
今日からしばらくメガレイドはヘラクロスだぞ

993 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:34:49.62 ID:dnO5JGAy0.net
idもワッチョイも出てんだから速攻NG

994 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:36:08.24 ID:pKFIhHPWr.net
>>981
雨降る前に湿度が上がって気圧が下がると幼虫が這い出てくるんよ
ツバメが低く飛ぶと雨が降るって言われるのは出てくる虫をツバメが狙うかららしい

995 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:38:11.46 ID:r1YLTFIs0.net
>>986
意図がわからないよな、捨てなければ俺のものになるわけでもないのに

996 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:38:36.65 ID:pKFIhHPWr.net
一応メガバシャは一致で弱点つきながら格闘でアメブーストできるか

997 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:46:50.66 ID:Dv/VPvY30.net
>>990
つまんね

998 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:48:37.88 ID:oOINQCzP0.net
この時間はジムによく火花が散る

999 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:48:49.67 ID:RtTK3kn50.net
さて、下界へ降りて始めまっか♪

1000 :ピカチュウ :2024/04/13(土) 13:52:59.50 ID:WWymIJNtd.net
安倍晋三

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200