2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝復活】みをつくし、Shino、MAO★109連敗【8ヶ月ぶり】

1 :ピカチュウ:2024/04/16(火) 23:01:22.93 ID:2TtbqMb90.net
元ポケGOガチ勢が8ヶ月ぶりにログインしてみた!【ポケモンGO】
https://m.youtube.com/watch?v=7Zss70Zw5JI

248 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 10:53:05.93 ID:hGat0ol00.net
メンバーシップのみの細客が口出したから干されただけだよねこれ
勘違いがすぎる

249 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:04:28.11 ID:mgGdwhjx0.net
スパチャもろくにしない貧乏チー牛弱男より、金持ちが選ばれるのは当然だろ?
弱男の嫉妬は醜いぞ

250 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:12:49.13 ID:8RusqYTF0.net
お散歩調子のってんじゃねーぞ
(三回目)

251 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:45:21.00 ID:6sHXtfsfd.net
金落とす人を優遇するのは当たり前だろうけど、露骨にそれを出せば叩かれもするだろ
後出しで平気で色々翻したりしてるし

コレとかも、本当は嫌だったって言うけど、なら最初からオフ会とか言うなって話
しかも、「本当は〜」って言ってるのはセクハラ発言でお散歩姉を怒らせ、オフ会しない原因を作った当事者というのがねw
まさに金こそ正義www

それと、これを自分で言わずに他人に言わせるのは自分は嫌いだな
この人ファンネル使いすぎだし、今回拗れた原因もファンネルの暴走じゃん
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3395813.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3395810.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3395814.jpeg

252 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:48:02.91 ID:Auy71EmH0.net
選ばれる、つーか
風呂屋かて太客丁寧に扱うんは当たり前それと一緒

そして細客ほど要求が過剰な傾向があるそうや

リアルで稼げない弱者男性が、若い女と一対一なら強気になるとかくそだせーな

253 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:51:14.84 ID:8RusqYTF0.net
>>251
太ヲタの厄介とつるんで票数嵩増ししてたngtの某さんと同じ手法で草

254 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 11:51:52.98 ID:Auy71EmH0.net
んなもん金にもならんのにいちいちキモオタを相手するメリットなんかねーからな

何を勘違いしとるんやろ
まあ勘違いするようなアホやな毛れば、こんな微妙な女の信者なんかやらんやろ毛ド

255 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:12:04.56 ID:Auy71EmH0.net
ブスでもねーし、特別可愛いわ毛でもねーが、
ポケモンGOとかいう池沼向けゲームというニッチなとこでオタサーの姫してたら、競合おらんから楽して稼げたMAOぱてぃーん

256 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:20:37.16 .net
804 名前:ピカチュウ :2024/04/25(木) 10:09:25.73
shinoの車の運転はお父さんだって動画で言ってたろ





うぜえ
だからこいつ嫌いなんだ

257 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:23:46.31 ID:hR2CFzUnd.net
よく分からんがオフ会開けるほどファンがいたのか
いずれにせよセクハラ発言はいかんだろ

258 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:34:34.22 ID:8RusqYTF0.net
博多は中洲のチャットレディだろ
しもネタは大好物

259 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:45:54.89 .net
https://x.com/pakupakugogo/status/1783259110944981014?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1783259601439498349?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g


https://x.com/arika7088/status/1783261118758281657?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/nobu_cheriemona/status/1783263754383462752?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

260 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:52:40.08 ID:ag9ZB/Ee0.net
>>256
しのスト違うスレから持ってくるくらい構ってほしいんだなw
構ってチャーン

261 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 12:54:44.14 .net
>>236
なましはももにゃんと一緒にポケモンGOもYouTubeもやめてどこかでひっそり結婚して暮らしたらいい

262 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 13:07:24.90 .net
ももにゃんもおさ姉も動画を作ることそれ自体を楽しめてないように見える
YouTubeに向かないと思う
子供が産めない歳になって子供のいない人生に決まった後後悔するよりも今のうちに結婚して子供産んだらいいんじゃないかな

263 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 13:15:40.62 .net
いつのまにかSTAR WARSの世界になってた…
https://youtu.be/Ug4RFrdFs60

動画が上がると今一番ワクワクさせられるのは彼女

264 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 14:22:25.35 .net
808 名前:ピカチュウ :2024/04/25(木) 13:18:38.62
B型作業所でいいから働けよしのスト



これこそまさに誹謗中傷の極み

265 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 14:35:07.14 ID:8RusqYTFH.net
>>264
しのすと誰とけんかしてんだ
俺はおまえには恨みないから違うからな

266 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 16:33:35.31 ID:gbOMZX+j0.net
>>262
北山さんをディスるんのをヤメロ!
スタッフ( )の彼と、外国人の彼が拾ってくれる内になんとかした方がいいんでね?

267 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 18:08:06.75 ID:Cg5/d3Tw0.net
メンシ抜けた人たちはオフ会なくなったから怒ってるの?

268 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 18:19:34.16 ID:Cg5/d3Tw0.net
セクハラ発言したライブ?とかは削除済なんかな
見てないからどのレベルなのかわからん

269 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 19:37:11.15 ID:gbOMZX+j0.net
あわよくばオフパコ狙いの童貞チー牛が喚いてるのか
オフ会狙いの弱男はポケットテンガでシコッてろよ

270 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 19:40:46.93 ID:f5kqWrKH0.net
>>267-268
オフ会しないという事は理由の一つじゃないかな
一番大きいのは、散歩がセクハラと言って嫌がった相手を糾弾したのに、気がついたら自分達が悪者にされた事じゃないの?
自分達がやりすぎとは思ってなかったみたいだけど

一部消えてたけど一応残ってた
ハラスメントだけど、もう少しあしらい方はあるだろうって思う
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3397236.jpeg

271 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 19:48:21.04 ID:f5kqWrKH0.net
>>269
散歩にメインで噛みついてるのは女やぞ

ついでにいうなら、散歩自らあちこち遠征しまくって視聴者と絡んで楽しげに投稿してた
旅費と称してスパチャ飛びまくってたのも見たことある

最近、実はオフ会嫌でしたとか言い出してるらしいけど

272 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 20:07:06.96 ID:Cg5/d3Tw0.net
>>270
ありがとう
糾弾した側はやりすぎってくらい責めてたの?Xで検索してみたら窘めてる感じだったけど

女から叩かれてんのはよく分からん
視聴者と会ったり仲良くしてるように見えるけど

273 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 22:02:34.59 ID:Auy71EmH0.net
電車の中でチー牛学生四人組がクソ寒い話を大声で話しながらヘラヘラしとったが、
このスレにおるんってあーいう人種なんやろな

その会話の何がおもろいん?みたいな
学生やとしても感性がガキすぎんか?みたいな

オタク以外の人間と会話が出来ない人種
そして公共の場で大声ではしゃいで空気読めねー感じ

274 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 22:05:36.55 ID:J0qiy+520.net
>>272
散歩にセクハラ発言したスパチャ野郎は絶対に許さない、追い出す以外に選択肢無し

みたいな感じだった
いわゆる親衛隊気取りってやつじゃないかな
そして執拗に追い込んでたけど、結果何も散歩は言及せずスパチャ野郎は居座った

あとは>>221>>237の通り

結局は散歩に酷い事したスパチャ野郎を散歩のために攻撃したのに、結局スパチャ野郎を庇ったのが許せなかったんじゃない

275 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 23:16:39.54 ID:cga347gI0.net
散歩さんて人、個人的にはぜんぜん可愛くないと思うけどそれでもスパチャ飛びまくるのか
凄い世界だな

276 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 23:24:38.89 ID:Auy71EmH0.net
手の届かない美人よりもヤレるブス的な
誰のことかは言うとらんから訴えんなよ?

277 :ピカチュウ:2024/04/25(木) 23:56:28.40 ID:8RusqYTF0.net
お散歩調子こくなよ(4回目)

278 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 00:36:20.07 ID:JBw1s9kh0.net
アイドル気取りしてたのならそれに付くファンもそういう人たちだろうし下ネタやら多少の誹謗中傷くらいは軽く受け流すくらいのメンタルをもつべきだと思うな
なんにせよファンと喧嘩なんてしてたら周りからの印象も悪くなるだろうになんでこんな告訴やらなんらやらで全面戦争みたいな形にしちゃったのやら

279 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 00:41:39.94 ID:+84Lo2cz0.net
女のヲタが暴れたのか?
ジャニヲタもそうだが女が絡むとろくなこと無いな
お散歩も福岡の女らしく気が強いからかしらんけどヲタは大切にしろ課金額で差別するな
byハロプロヲタ

280 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:51:04.93 .net
>>266
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…
(deleted an unsolicited ad)

281 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:52:05.60 .net
>>266
*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
(deleted an unsolicited ad)

282 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:52:50.40 .net
>>266
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…
(deleted an unsolicited ad)

283 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:54:16.76 .net
>>269
*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

284 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:55:22.87 .net
>>269
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

285 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:55:49.24 .net
>>269
https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

286 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:56:23.96 .net
>>269
https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

287 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:57:54.76 .net
>>236
コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )

288 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 01:58:33.49 .net
>>241
もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか

289 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 04:01:48.80 ID:A1Oo4JEh0.net
おさおねの件
荒ぶってるの女が多いってのは女ファンが反転アンチになっちゃったってこと?
男ファン多そうな感じだから意外

290 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 05:02:31.90 ID:+84Lo2cz0.net
お散歩てめえ、調子こいてんじゃねーぞ
うちを差し置いてヲタ飼うとはかすがだるね
さすけねぇとは言わせねえっペ
by篠

291 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 05:24:38.80 ID:Q/csm4P5M.net
>>270
ナースコスプレでそこまで怒るか?
一般人じゃなくてYouTuberでしょう
コスプレやってスパチャ貰ってこそよ

292 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:37:38.82 .net
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか
(deleted an unsolicited ad)

293 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:37:58.99 .net
*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな

294 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:38:19.60 .net
*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…

295 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:44:26.22 ID:+84Lo2cz0.net
>>270
お散歩きしょ
ナースコスプレしてで面白くないの返しはクソすぎ
気が向いたらやってみよっかなぁーとか
嘘でも言うんだよこいつなに勘違いしてんだよおまえはお金もらって演技するピエロなんだよ

296 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:44:53.59 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1783436389297934498?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
Niantic公認はりんさんに代えてほしい
誰のファンでもないが、りんさんは海外イベントに招待されても、Nianticや視聴者に隠れて男と行かないから

297 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:46:05.76 ID:+84Lo2cz0.net
>>296
最近こーかお気に入りだなおまえ
ババアはもうきょうみ見なくなったか

298 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 06:50:33.56 ID:+84Lo2cz0.net
銭投げおっちゃん「ナースコスプレお願い!」
お散歩「気持ち悪い面白くない」☓
お散歩「えーー恥ずかしいですよ!
持ってないんで買ってみよーかなぁー」


299 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 07:31:22.88 ID:Q/csm4P5M.net
>>298
そしたらコスプレ代とか言ってバンバンスパチャ来るのにね

300 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 08:32:56.60 ID:Hzsvt+d1M.net
>>298
まじでそれが大正解というか普通のYouTuberとしての対応だと思うわ
内心では気持ち悪いと思いつつもそれをファンに向けて公に発信してしまうのはちょっとアカン

あ、誹謗中傷してるわけではないので勘違いしないように

301 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 08:43:34.80 ID:LLgWlSOA0.net
maoさんが病んでる時Xでmaoさん向けっぽいコメントしてたから
おさねぇココみてるぞ

302 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 08:52:10.17 ID:uncC6Ciz0.net
>>298
え。発端てそれだ毛?
配信者としてのコミュ力低すぎで草

303 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 09:35:17.52 ID:+84Lo2cz0.net
コスプレしてくれていったおじさん傷ついてるよ
全くもってひどい人だ
おっぱいみせてとか言ったわけじゃないだろ

304 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 12:25:11.52 ID:uncC6Ciz0.net
>>303
マジそれかとおもたんやが、ほんまにコスプレだ毛?
顔と頭と性格の悪さって比例するんはしっとったが、これはさすがに草

305 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 12:39:43.15 ID:+84Lo2cz0.net
修羅の国井の中の蛙福岡のおんなは男心知らんたい
なにがおもしろくないっちゃ
気持ち悪いちゃいうとるばい

306 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 12:45:29.31 ID:thzDhzf/0.net
おさんぽ界隈今そんなことになってんのか
配信見たときはGBLガチ勢リスナーはいないけどまったりしたイメージだったが

307 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 12:58:58.35 ID:JAddxqM1M.net
アイドル意識してるのにコスプレしてごときでガチギレはさすがにどうなんだろね
それ以前に相手に対し「気持ち悪い」って返信することも誹謗中傷にあたるような気がするね

308 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:15:01.99 ID:N7mzkmeR0.net
そうだね
このスレの住人はみをやshinoを誹謗中傷しているよね
>>50
>>121

309 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:16:43.15 .net
2024/04/26(金) 07:01:03.42
お前はりんさんの名前を出すな

310 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:17:07.15 .net
2024/04/26(金) 08:16:55.84
ポケGOの配信者の中で一番頑張っているのはshino
shinoが公認に選ばれるのは当然だろ
りんが公認に選ばれる為にはshino以上の頑張りを見せなければならないだろう

311 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:33:39.01 .net
>>297
そういうのは甚だ迷惑
りんさんを好きなのは鷺沼
俺が気に入ってるのは彼女
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODk2MjQ0MjgyNTk0MjIz?story_media_id=2802791827986551926&igsh=YmVjYnd0Z2hibTds
俺が彼女や水ちゃんやいけちゃん、そしてゆきりぬさんを気に入ってると書いても反応せず、ポケGO動画配信者の誰かについて書いた途端、その人を推してるとかその人を好きだと思ってしまうのは、鷺沼がBANされてもポケモンGOが大好きだからなんだろうな
俺はポケモンもポケモンGOも大大大大大嫌い
北山さんやりんさんのポケモン動画を再生することはあっても見ちゃいない
俺の知性がどれだけ衰え、俺がいくらゴミと化してはいても、俺の知能は幼稚極まりなき糞キャラは受け付けない

312 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:35:24.92 ID:+84Lo2cz0.net
>>311
俺はポケゴなんかもう興味ねえぞ
これにへばりくっついてるゴミどもを上から目線で批評してるだけや

313 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:41:38.69 .net
https://x.com/704ks/status/1783477142845878747?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
この男とできてる女は以前アイドル売りはしてないと3年前スペースで言った
でもずっとこの男と繋がってるじゃないか
男を辞められない女はアイドルやYouTubeを辞めるべきだ

314 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 13:43:14.30 .net
https://x.com/704ks/status/1783477142845878747?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
この男とできてる女は以前アイドル売りはしてないと3年前スペースで言った
でもずっとアイドル売りしてるじゃないか
男を辞められない女はアイドルやYouTubeを辞めるべきだ

315 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:06:23.64 ID:YqmGfjqB0.net
お散歩は一時期、みをつくしが絡もうと必死になってたから
うざ絡みするヤツには反射的に「気持ち悪い」って感情が出てしまうんだと思う

316 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:08:40.77 ID:+84Lo2cz0.net
>>315
みを豚はキモいよな
俺もあんなのに絡まれたら
キショって大声上げるわ

317 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:17:06.87 ID:YqmGfjqB0.net
それとお散歩は基本女版Maoさんだからな
人に言われて何かを始めるタイプでは無いな
かと言って、自分で何かが出来るわけでもない
Maoさんとの違いは、親もポケGOトレーナーで配信に協力的なところと、自称ガチ勢(?)とユルゲーマーのところかな

318 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:26:14.22 ID:CJF4J3Z00.net
みをつくしお散歩に生まれてこの方ずっと都内なので何か困ったことあれば聞いてくださいって言ってるけど
別にお散歩姉さん東京に出てくるって言ってるわけじゃない
なんでみをつくしこんな発言したんだろうか

https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1733154216422842422
(deleted an unsolicited ad)

319 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:31:48.52 ID:+84Lo2cz0.net
>>317
まおはただのうんこだろ
あいつに並ぶのはいない
唯一無二のモンスター

320 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:33:14.06 ID:+84Lo2cz0.net
>>318
自分が都内住んでて都会っ子アピール
事あるごとに大田区をアピールする
実家住まい職歴なしくそバイト

321 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 14:34:30.05 ID:+84Lo2cz0.net
>>318
あとこの方とずっとは同じ意味だから
みをかすは文学部のくせに言葉を知らないうんこ

322 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 15:24:58.95 ID:x4QW152G0.net
この方(これまで 過去)
ずっと(これからも 未来)

間違ってないよ

323 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 15:27:14.11 ID:UtBQZFYV0.net
>>322
単発あっ

324 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 15:45:25.67 ID:YqmGfjqB0.net
>>319

https://i.imgur.com/ch71tX8.jpeg

325 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 15:51:42.23 ID:+84Lo2cz0.net
>>323
みを釣れて草

326 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:11:41.33 ID:ErrZeNyZd.net
>>325
なんでや
むしろわしは松島の単発養護を批判してるやんけ

327 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:12:52.98 ID:+84Lo2cz0.net
>>326
イミフ

328 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:13:44.12 ID:+84Lo2cz0.net
>>324
髭面こっちみんな

329 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:27:29.10 ID:+84Lo2cz0.net
この方ずっととかきもちわりー使いまわししてんじゃねえ
自筆のにょろにょろもそうだけどお前きっしょいねん
この方?生まれてからこの方
この方ずっと?
流石法政大文学部合格して二松学舎入った男だ🤗

330 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:50:17.53 ID:YqmGfjqB0.net
>>328
ワタシは逃げませんから
いつでもどうぞ♪

https://i.imgur.com/ch71tX8.jpeg

331 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 16:54:03.82 ID:+84Lo2cz0.net
>>330
狂気すら感じるでいや突き抜けた発達もとい双極もとい昼夜逆転男まおの凄みというべきか

332 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 17:26:31.82 ID:A1Oo4JEh0.net
>>303
胸がどうのとか1発お願いしたいとかそういうモロ系のセクハラだったのかと思った
コスプレしてーだけで和解も済んでるならメンシ解散しなくてもよかったのでは

333 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 17:38:52.82 ID:+84Lo2cz0.net
>>332
ナースのコスプレ云々でキレてるやつ見たことない
えっ?なにそれキモいとかおもんないとか一番配信者が言ったらいけないやつ
そんなエロいおじちゃんは
お注射しちゃうぞー
くらいの返しはできないとだめ

334 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 17:57:34.73 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1783782034810528145?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
shinoとなましが結婚することに祝福はしないが奨励はする
なましも結婚に尻込みする年齢でももうあるまい
3年前嬉しそうにshinoを奥さんと呼びながら実家アカデミーにリプしてたじゃないか

335 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 18:02:11.70 .net
https://x.com/gingakun1230/status/1783768761675424229?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/shinooo1234/status/1783782034810528145?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g


そんなに仲がいいならなましでなくこっちと結婚すれば?🤪

336 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 21:57:57.86 ID:QWLkczxn0.net
>>318
それ散歩が浅草に行った時だろ
https://x.com/osanpodego/status/1733717738730983505?s=46&t=6Aq3wURU6tG64O9exe1eXw

みをつくしが東京在住を必死にアピってたんじゃなかったっけか

ちなみに上記にリプしてる連中の半分くらいが離反した奴等
散歩もこういうファンを切り捨てるどころか、法的措置とかよく言えるよなと思う
ある意味たいしたもんだ

337 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 22:06:56.16 ID:SFf71uJA0.net
>>336
みをつくしいいとこあるじゃん

338 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 22:12:06.55 ID:UtBQZFYV0.net
>>337
龍義いいいい😭

339 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 22:18:55.06 ID:Q/csm4P5M.net
>>336
一部のメンバーとだけ遊んでたのか
これはトラブル起きるわ
なにが秘密隊だよ
ゆりさんとかこういうの絶対やらんし

340 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 22:50:11.67 ID:A1Oo4JEh0.net
>>333
まあコスプレしてって言ってくるのが不快なのはわかるけどね
和解してるならメンシ無くさなくても…と

341 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 23:03:15.19 ID:QWLkczxn0.net
>>337
そのポストの流れ
確か最初は、みをがいつもの寂しいとかのメンヘラ発症してたはず
そしてこの頃って散歩も最初の揉め事が起きてた時期じゃなかったっけか
いい奴も何も、節操無しのいつものみをつくしだと思うわw

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3402815.jpeg

342 :ピカチュウ:2024/04/26(金) 23:53:41.19 .net
>>339
昨年おさ姉が上京した時、視聴者の飲み会に参加してた
かなり酔ってたようで、おさ姉に向けてレイプドラッグの危険性について注意文を書いた
読まれたようだっだが、自分の支持者が急に増え、ちらほやされて嬉しかったのだろう
浅草観光の案内をしてもらって、視聴者と依然連み続けた
視聴者との間合いを完全に誤ってた
それが、俺がおさ姉から興味を失った理由の一つ

視聴者差別は、shino gameも負けず劣らず
課金額の多寡やSNSの反応具合で視聴者に格差を付けてはならないことは、YouTuberのイロハ
そして、こちらは、男がいて、秘密の関係を視聴者、さらにはNianticに隠しながら、招待旅行に同伴させてるようだ

男もいて、YouTube歴も5年にもなるのにむしろ年々おかしくなるshino
YouTube歴が短いのに節足にメンバーシップを始め、ファンのコントロールが上手くいかなくなったおさ姉
どっちがマシなのだろうか

343 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 00:52:46.12 ID:2YCUQHC30.net
>>341
前にもなんかトラブルあったの?

344 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 01:20:41.87 .net
828 名前:ピカチュウ :2024/04/27(土) 00:05:41.10
しのスト
お前やshinoやおさ姉の心配より自分の人生の心配しろよ



貴様しつこいんだわ
俺に文句があるなら、ももにゃんに俺の垢を聞いて直接言ってこいや
俺はももにゃんになましとの関係について説明してくださいと直接言ってるから
それどころか俺はゆきりぬさんとも直接やり取りしてる
お前みたいなウジウジネチネチしてる根暗なカスとは違うから

345 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 01:26:55.98 .net
俺は一生独身だから心配無用だ
shinoと結婚してshinoと子供を一生扶養する責任のあるなましとは違う
https://x.com/704ks/status/1783769203872612736?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
https://x.com/704ks/status/1783843275293725135?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
なましはそれなのによくクソモンゲームで悠長に遊んでいられる余裕があるな?
親が富裕者なのか?
金持ちの出にも思えんのだが

346 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 02:22:34.73 ID:kkkFLHvH0.net
>>341
生まれてこの方ずっとという使い回しはおかしい
こいつは頭悪い未来までなんでわかるんだよ

347 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 02:24:51.87 ID:kkkFLHvH0.net
>>336
好みの女にしか親切心おこさないおとこがみを豚だからな
まおがキャー浅草迷った私助けてー
いっても完全スルーだぞ

348 :ピカチュウ:2024/04/27(土) 02:36:42.52 ID:kkkFLHvH0.net
>>330
女に生まれたらよかったのにねぇ
おヒゲもそんなにボサボサならないから

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200