2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1998【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2024/04/17(水) 07:42:56.08 ID:3A842tV60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1997【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1712980354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:05:22.55 ID:8ERw9xh90.net
なんか対ロケット団のパーティ設定吹っ飛んでて草

953 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:05:42.46 ID:WbuzFZdK0.net
メイン層って中高年ばっかだから年齢層に応じた老け顔w入れてほしかったわ
性差排除以前にそもそも若者顔(体型)だけなのがおかしい
親子でレイドやってる人らもよく見かけるけど、お子様向けアバターも必要だよな
ドヤ顔で導入してみたら、これだったら前仕様に戻せや、って総批判喰らうのはどうなんだ
企画してるやつ無能っぽいぞ、出来るやつに解雇したほうがいい

954 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:07:31.44 ID:aiom4AS60.net
今まで気づかなかったが元の女アバター顔もスタイルも素晴らしかったんだな
失って初めて分かる当たり前の有り難み

955 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:10:10.83 ID:aK/PqhBv0.net
老け顔 義手 義足 車椅子
これらはなるはやで実装しろ流石に自分を表現を謳っといてこの実装は半端すぎる

956 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:10:38.46 ID:t63YTIhod.net
レイド落ちまくりでレイドできない
スマホ買い替えやな

957 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:10:41.57 ID:aK/PqhBv0.net
太らせるだけで面白いからそこは普通に評価したい

958 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:10:50.24 ID:rM/qIzdh0.net
サイコガンとかも実装しようぜ

959 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:11:46.10 ID:hvs1a3gV0.net
X見る限りみんな肌の色変えてないよね
気づいてないのかな

960 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:13:09.03 ID:JK1BaY3C0.net
ギフト送る時に気付く人多いんじゃないかな?ナニコレたすけて!って

961 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:13:58.22 ID:rAvu6AsJ0.net
自転車アバター実装して複垢は大量にくっつけられるようにしろ

962 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:14:03.16 ID:/vgMRK+0d.net
がに股はやめろ
あと勝った後のモーション戻せ

963 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:15:00.77 ID:YRrIdGjr0.net
横から見たら少しヒンメルみたいなのに
正面から見たらルパン3世よりもガニ股
https://imgur.com/a/9XD9Pfp

964 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:19:19.30 ID:zLP4CZlW0.net
アウトフィットしたら戻れんくなったから再起動したけどホンマ余計なことするな

965 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:23:40.41 ID:kzj5KeNa0.net
キャラクリでマシになるかと思ったら今以上にブサイクになる選択肢しかないやん…

966 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:23:50.33 ID:W8f03C6fd.net
で、大型アップデートとやらはまだですか?

967 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 18:24:32.31 ID:gLA3OO0+0.net
ポリコレゲーにするならポケモン自体もオスとかメスとか表記してんなよw

968 :ピカチュウ (ワッチョイW b11d-s/g7 [240b:12:1d00:4300:*]):2024/04/18(木) 18:27:45.12 ID:fn0p216b0.net
https://i.imgur.com/OF2tsvE.jpeg
うーん
女幹部じゃなくてコスプレババアだな

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b96-lhLL [240a:61:52c0:b0d6:*]):2024/04/18(木) 18:29:36.13 ID:gLaTb8mz0.net
悪意というより技術が無くてこんなのが精一杯だったんだろう

970 :ピカチュウ (スップ Sd73-68wx [1.75.5.121]):2024/04/18(木) 18:29:42.44 ID:2vTB528zd.net
>>946
これは良くなった例じゃないかな

971 :ピカチュウ (ワッチョイ d155-zH3Q [2400:4153:9102:ca00:*]):2024/04/18(木) 18:30:12.53 ID:WbuzFZdK0.net
マネキンにウィッグ乗せてるだけ感がさらに強くなったな
前より酷くなるってどういうセンスだよw

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 2984-EKc8 [2400:4152:88e0:6300:*]):2024/04/18(木) 18:30:57.17 ID:ZaBHei4N0.net
姿勢もヤバいし顔も終わってるし担当した奴らは全員56されても文句言えないレベルだろ

973 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bb8-m4LK [240d:1a:d80:6a00:*]):2024/04/18(木) 18:31:54.13 ID:yh2WtZKy0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 5381-9JOU [240b:c020:4a0:8d91:*]):2024/04/18(木) 18:33:06.86 ID:oEgMVJr40.net
想定通り悲惨な展開になってるな
次の再発見が楽しみだ

975 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bb8-xzWz [2404:7a83:7040:d9f0:*]):2024/04/18(木) 18:33:20.76 ID:zLP4CZlW0.net
モノズ帽子とルギアメガネ戻して…

976 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b36-s3rn [240f:a8:11e8:1:*]):2024/04/18(木) 18:37:11.70 ID:19UoO/+N0.net
>>954
前のデザイナーは顔とか人体のバランスがちゃんと取れてたし
目立たせないようにしながら鼻をちゃんと表現するっていう人物デフォルメの課題を上手くクリアしてたんだよな
今のデザイナーはそういった基礎が全く足りてないから突如としてデザインが30年は退化してる
見比べて見るとプロと素人かよってくらい下積みに差がある

977 :ピカチュウ (ワッチョイW 8185-46fq [2400:2413:761:4000:*]):2024/04/18(木) 18:39:18.32 ID:xihhWzns0.net
目とか鼻の形いじれないから残念な顔しか作れん
左下みるの嫌すぎてサングラスとマスク外せん

978 :ピカチュウ (ワッチョイW b165-5Pck [2001:268:9873:b249:*]):2024/04/18(木) 18:40:38.81 ID:U7PGDDNW0.net
AI作成疑惑は?コミュデイの信者写真がデータ元とかさ

979 :ピカチュウ (ワッチョイW b18a-Pazu [118.243.16.193]):2024/04/18(木) 18:41:35.52 ID:FZpSOw2u0.net
MHNowではクオリティ高いアバター作れるのに

980 :ピカチュウ (ワッチョイ 534b-/8Es [2400:4150:401:7200:*]):2024/04/18(木) 18:44:02.89 ID:JK1BaY3C0.net
バーチャルなのに現実のデブスに寄せる必要ないんだよな
現実じゃないから美麗で可愛いとか願望に寄せれるのにポリコレとか誰が求めてるんだ?

981 :ピカチュウ (スッップ Sd33-Q18u [49.98.152.138]):2024/04/18(木) 18:45:10.75 ID:t63YTIhod.net
レイドルーム入って即落ち繰り返してたけど
原因分かったわアバターで特定の髪型体型の奴が居ると落ちるわ
複数端末で検証したから間違いないと思う

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 616a-S7mz [240f:5f:861c:1:*]):2024/04/18(木) 18:49:32.51 ID:Y0fgZxtw0.net
男はデフォルト体型から体重をひとつ増やせばマシになるな

983 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b36-s3rn [240f:a8:11e8:1:*]):2024/04/18(木) 18:51:27.75 ID:19UoO/+N0.net
なんかおかしな部分だらけだな
よく見たらポケモンと同じように微妙に前後に揺らめいてるんだがこれ何がしたいの?呼吸か?
人間が呼吸する時にそんな動作しねーだろ

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 299d-WUN8 [240b:c010:432:3bd2:*]):2024/04/18(木) 18:52:09.39 ID:G2t+rmNW0.net
メガヘラクロス2人で逃げるやつなんやねんw
2人なら余裕だろうに

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-soFb [106.73.71.225]):2024/04/18(木) 18:55:40.64 ID:7oDymYmy0.net
>>984
ソロでも余裕だろ相手はエナジー稼ぎたいんだろ

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b28-ogcL [119.245.16.241]):2024/04/18(木) 18:58:10.76 ID:+3mxm9cB0.net
また踏み逃げか?

987 :ピカチュウ (ワッチョイW d92e-WeJ8 [2402:6b00:e90b:b400:*]):2024/04/18(木) 19:08:27.79 ID:IGF77zWu0.net
半袖デブにすると勝利ポーズで服が破れるな
https://i.imgur.com/IRgUZG2.png

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 139f-oI1K [2001:268:d25a:820:*]):2024/04/18(木) 19:08:37.79 ID:YRrIdGjr0.net
ほんとすまん踏んでたの気づかなかった
次スレ

【NIA】ポケモン GO Lv.1999【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1713434842/

989 :ピカチュウ (ワッチョイW b158-PZY8 [118.9.133.151]):2024/04/18(木) 19:12:06.86 ID:a+T99Ja70.net
>>988
おつおつ

990 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:16:37.23 ID:SZ0nVsx10.net
>>981
まさかのベトベターバグふたたび

991 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:17:33.28 ID:SZ0nVsx10.net
>>974
いままでのやつがよかったという再発見……

992 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:21:30.52 ID:seRNw6Bir.net
>>988


993 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:21:32.53 ID:oM2HHJqn0.net
デブ流行りすぎだろwwwww
絶対最初だけやろ

994 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:28:04.29 ID:OJf7XkM/0.net
>>988
おつー
次のマップアップデート?もろくなことにならないだろうなぁ

995 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:28:28.62 ID:+3mxm9cB0.net
スキンヘッドもいけるんだな

>>988


996 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:40:38.28 ID:GATkltzT0.net
海外のフレもサングラスとマスクしてるw
みんな嫌なんだな

997 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:42:01.57 ID:oM2HHJqn0.net
今までのアバターが鏡で見た自分で今のアバターが他撮りした時の顔みたいだな

998 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:42:21.59 ID:Z6kGHqhur.net
やっとピンクブタきたよ🐷

999 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:45:43.67 ID:/15c/bA20.net
ジムは全然埋まらないしレイドも成立しないし、
もう近所にGO民は片手分の人数も残ってないのかもしんない

1000 :ピカチュウ :2024/04/18(木) 19:46:21.24 ID:YRrIdGjr0.net
1000ならみんなデブになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200