2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 286戦目

1 :ピカチュウ (初段) (ワッチョイW 5350-oga6 [2400:2410:c402:a000:*]):2024/04/19(金) 09:56:30.59 ID:JP8QbsVH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行以上になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

前スレ
GOバトルリーグ 285戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1712529574/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

331 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 08:30:36.53 ID:+l+ki1A30.net
oディアランドホウオウとかいうそんなテンプレ厨ポケ構築でレジェンドいっても何の自慢にもならないのに

332 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 08:34:04.56 ID:rvn86h/U0.net
まだ>>303みたいなレベルの人がいるからレジェ行く事自体はそこまで難しくないのが助かってる
GBL開始した当初からアメ共に分析されててその後公式が声明出してるよ
イジってますって
ある程度英語読めて情報取れないと特に初期はレジェきつかった

333 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 08:38:45.19 ID:rvn86h/U0.net
>>306
マッチングアルゴは毎日動いてんだから潜ってるかぎり毎日ついてまわるに決まってんだろw
ただ数百戦やれば確率として、あんまり突飛なレートに落ち着くことはほぼない
ナイアンが人工的に作ってる適正レートへの紆余曲折の道を辿る気力と価値があるかどうかって話

334 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 08:41:04.88 ID:rvn86h/U0.net
>>291
対戦ゲーの基本は対戦記録
子供の頃ベイブレードで全国大会行った時からとってる
おかげでメモ魔になって実生活で役立ってるわ

335 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 11:07:58.75 ID:Ht3EEhc+0.net
ターンズレとかはどうでもいいけど出したポケモンが動かないバグはホント何とかして欲しい

336 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 11:10:07.75 ID:USED5RxF0.net
>>331
レジェンド行けたのが>>328、行けてないのがお前、それだけだよ

337 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 11:11:01.12 ID:Qi1e8+qSd.net
死に出し直後お互い何か一瞬固まるような感じになるな
向こうは動けてるのかわからんけどお互い一瞬硬直してるように見える

338 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 11:14:11.56 ID:S7b++oYi0.net
>>336
荒らすのがお前

339 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 12:07:48.37 ID:/5vbYEcw0.net
やっとこさ2900乗った

340 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 12:10:26.34 ID:qgaX48yF0.net
>>339
俺に500くれ

341 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 12:29:04.65 ID:7YG9Nsxv0.net
つかGWの連休中にバトルウィークあって草

342 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:05:01.76 ID:PWzRr0xd0.net
GBLはリアルが充実してるような半端もんには到底味わえない世界
GWだ!?遊びじゃねえんだぞGBLは!遊びに行く暇があるなら画面タップしろ!

343 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:07:14.66 ID:znYqR2B/0.net
レジェンド達成しとけばいいんだろ
今2755だけど間に合うかな

344 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:28:49.45 ID:PA2qJGGB0.net
ニョロにヘイト溜まってるのかハイパーでアシレーヌ見るけど
この娘の本領発揮はハイカノ貰ってシャドウ実装されてからな気がする

345 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:29:25.52 ID:LQCXpOU40.net
>>343
多分余裕

346 ::2024/04/24(水) 13:37:22.67 ID:FVJuCOnt0.net
>>344 なおドククラゲ

347 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:39:30.58 ID:LQCXpOU40.net
アシレーヌの主戦場はマスプレ
今シーズンは間に合わないがな

348 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:49:22.93 ID:Ht3EEhc+0.net
>>343
得意リーグにもよるが問題ない
ちゃんてぃーはまだ25台だし

349 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 13:50:33.88 ID:eSMMeC5e0.net
>>343
今シーズンはキリ番返しがめちゃ強な気もするが頑張れ

350 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:05:31.98 ID:rzwBoJ9X0.net
>>342
俺はヘタクソで半端もんだから、GWはバトルせず彼女とポケモンセンターにイクよ
被災地でボランティアもするよ

351 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:08:30.63 ID:OYfiO+WI0.net
カノン貰ったアシレは龍ギャラ格闘は勿論、起点貰えば鋼も面倒見れる

アクテ強化されても(噛み砕くのデバフ引かなきゃ)ギャラを技1だけで倒せるのは強い

352 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:09:42.35 ID:/5vbYEcw0.net
出し勝ち5連勝したわけじゃないのに5連勝した後全部圧倒的出し負け5連敗ほんまクソゲ

353 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:29:41.55 ID:X19xm7OJ0.net
マスプレとかもう何をどうやって立ち回ってたか覚えてねえ
最初2日目までクソ負けしそうだわ

354 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:30:39.98 ID:eSMMeC5e0.net
>>352
ナイアンは勝ち内容見ないで戦績だけ見てるからね

355 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:38:16.72 ID:+l+ki1A30.net
駄目だわ
1セットやったら出し負け5連続
勝てるビジョンがねえわ

356 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:48:43.54 ID:eSMMeC5e0.net
つか今日ラグいすぎるわ
ほんとこの会社はなんなんだよw

357 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:53:24.00 ID:gk8bosD/0.net
マッチング中にアプリ落ちて最初からやり直しかと思ったら対戦始まっててボコボコにされてて降参するハメになった
ナイアンは早く潰れて潰れて潰れて

358 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 14:57:42.35 ID:+l+ki1A30.net
俺はぜんぜんラグくないからおま環だろ
てかラグで騒ぐやつに限って自身の環境載せないからな

359 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:03:30.48 ID:eSMMeC5e0.net
手帳持ちきてんね

360 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:06:51.68 ID:+l+ki1A30.net
ゴミ人間のくせにわざわざ自己紹介しなくていいよ

361 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:09:10.82 ID:LQCXpOU40.net
前半でレジェンドになるようなガチ勢が複数人バグ、ラグに苦しんでたり、挙句の果てには通マスで有名な人が戦わずして負けたが何このクソバグ(意訳)と呟いていたりするのにな
大型アプデ時期は普段よりバグラグ増し増し

362 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:11:26.42 ID:dvi/nPYB0.net
ここ数日で2100から1500台に落ちた…もう全然勝てない
どのテンプレパーティーにしても初手はもちろんパーティー負け

363 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:13:38.98 ID:eSMMeC5e0.net
オマカンって昼間何してんの?糖質入院?
どのスレでもラグの話題で速攻で来るけど
全世界でアプリ落ち話題になってる時にオマカン連呼してた時は笑かせてもらった

364 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:15:13.24 ID:LQCXpOU40.net
>>363
何それ詳しく
そんな状況でおま環連呼は最早プレイヤーじゃないだろ

365 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:18:51.47 ID:Ht3EEhc+0.net
動かないバグはマジである
今日はそれで2回負けて1回勝った

さっきのタツ配信7試合目がまさにそれ
https://www.youtube.com/live/CCF0C8lu23A

366 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:19:52.39 ID:+l+ki1A30.net
な?環境書かないだろ
外でやってる、家の回線が糞、糞端末なにかしらが該当してて図星だったんよね
リアルの仕事でも同じように状況を述べずに騒いでる奴なんていたら確実にガイジ扱いされるからな

367 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:22:23.93 ID:eSMMeC5e0.net
>>364
こいつここと本スレにずっといる有名なアルミホイラーだよ
バグの話になると速攻オマカン連呼
大規模アプデ前にもクソ重くなった時あったんだけど、アメリカからもクレームポストされまくってる状況でオマカン連呼して本スレで笑われてた
そもそも誰かの配信見てりゃラグい日なんてすぐ分かるんだがな

368 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:25:04.22 ID:eSMMeC5e0.net
>>366
イーイ文章書くねえ
糖質のお手本

369 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:29:54.09 ID:LQCXpOU40.net
>>367
なるほどな
そしてまさにタツがバグの被害を受けた試合が今日あるな
しかも他の試合じゃ問題なく進行している所を見る限り…
後は、「GBL バグ」で検索したら何日か前には実害は少ないけどバグの一種であるレート表示バグもバッチリ表示されてるし
お ま 環 関 係 な く バ グ 発 生

370 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:32:09.94 ID:eSMMeC5e0.net
>365
アルミホイラーはそういう動画観ないよ
人工地震とか書いて興味ひかないと

371 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:32:26.92 ID:+l+ki1A30.net
障害者しかいなくて草
環境すら書書けないとかやべーだろ
まあ今更書いたところでその環境も嘘だろうけどな、引くに引けなくなってそうだし

372 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:37:29.90 ID:eSMMeC5e0.net
GBLやり始めた親戚の子につたゆきかここぺりの動画見せたらフリーズしまくってた時あってこっちが恥ずかしくなったわw

373 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 15:46:51.41 ID:gfLZLFYS0.net
つたゆきは最近毎日のように1日1回マッチング後すぐのアプリ落ちで即負け判定なってた

374 ::2024/04/24(水) 16:07:24.34 ID:FVJuCOnt0.net
実際のところはわからんが配信者でもあんまりバグらん人と1日1回はバグってる人はハッキリ分かれてるしおま環と言われても仕方ない

375 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:18:14.55 ID:YetSvhHv0.net
>>374
いままではルーターの近くにいればほぼバグを起こさなかった家WIFI君でやってバグ発生してるからアプデのせいでおま環のハードルが上がったのかもしれん

376 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:21:44.92 ID:+l+ki1A30.net
俺は家WiFi光でやっててラグなんて2、3週間に1度あるかないかだからな
端末も3万円程度のやつとはいえ一応去年発売のやつ使ってるし

377 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:22:31.68 ID:+l+ki1A30.net
要するに落ちるとかラグるとかってのはどう考えてもおま環なんだよ

378 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:37:24.91 ID:zl3kwKeX0.net
死に出し1ターンズレとかはバグだと思うけど
ラグってるのは通信環境の問題だと思うわ
基本自宅Wi-Fiでやれば起きないし、重い時もとっさにWi-Fi切れば逆に直ったりするし

379 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:46:47.93 ID:X19xm7OJ0.net
タツはこないだマスター期間の配信で
ミュウツーがパルオリに同発負けてブチ切れてたのはクソ笑ったわ
Sミュウツー使ってた回の17戦目
それ以降もクソバグりまくっててひどかった

380 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 16:48:32.06 ID:Am6oSrQf0.net
>>377
俺も5GhzWi-Fi&光って環境だが
昨夜技1で相手削って勝ち、っつう場面で左上クルクルフリーズ来て、
「最悪・・・また両者負けバグかよ」って思いながらアプリ再起動したら勝ちになってたわ

勝ち判定は初だったな

381 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:07:55.79 ID:KqKFft4b0.net
誰とは言わんが逆張りナイアン信者が発狂してて草

382 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:09:30.27 ID:oylfQBntd.net
バグラグあったらこまめに報告してパスもらっとけ
そのうちバグラグ起きてラッキーって感じるようになるよ

383 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:14:25.49 ID:+l+ki1A30.net
>>380
まぁ結局はおま環なんだよな
ここは環境や状況の詳細も書けない発達ガイジが多過ぎなんだわ

384 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:18:41.77 ID:rJ8/EvzDd.net
勝敗に直結するバグが複数あってそれを直さないどころか言及しようとすらしないの冷静に考えてあまりにも異常すぎる

385 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:41:15.04 ID:eSMMeC5e0.net
>>382
俺も周囲も報告はしないなあ
ガンクレーム連投しまくったアカのマッチング悪くなったって噂あるから
一応注意してる

386 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 17:43:19.80 ID:eSMMeC5e0.net
オマカンいまの薬合ってなさそうやね
アルミホイル二重巻ためしてみ?

387 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:20:53.15 ID:Teol4jzX0.net
HPが0になるターンにスペシャルアタック打たれるのって今の仕様ですか?

388 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:37:20.42 ID:Oo5oLfdI0.net
オマカンw
半コテやったんか

389 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:43:45.35 ID:LPv5g14b0.net
ギャラドスとかウインディにいかく実装してくれないかな
場に出るたびにこうげき下げられたら強いと思うんですけど

390 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:53:30.76 ID:KqKFft4b0.net
てかおま環発達連呼してる奴よくみたら詐欺られくんで草
どうりで話通じない頭のおかしさなわけだわ

391 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:57:05.67 ID:rvn86h/U0.net
おま環って連呼し過ぎじゃない?
モノホン臭がする

392 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 18:59:39.93 ID:KqKFft4b0.net
ちなみにおま環連呼してる詐欺られくんってのは本家からGOまであらゆるポケモン関連スレに蛆のように湧いてくる荒らしね
発達や障害者が口癖でありひたすら数字を盛って話すのが特徴

過去に原作の配布個体を詐欺られたことで精神が更に崩壊してしまいひたすら改造や乱数を崇め正規産を貶めるようになったどこまでも惨めな生き物

393 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 19:11:34.06 ID:rvn86h/U0.net
おま環さんはとりあえず文の主語がなくて怖いわ
勝てないGBLやって周囲に迷惑かけてそう

394 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 19:16:04.80 ID:DrHbW0wnM.net
俺はそのおま環の者だけど発達障害者がここまで多いとさすがの俺も手に負えないわ
しかも>>392の俺の情報も間違いだらけだしな

395 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 19:25:05.67 ID:DrHbW0wnM.net
ラグりまくる!落ちまくる! ← いやだからお前の環境書けよ
どんな環境かもわからないのに一人でラグいとか喚かれても「こいつ阿呆だなぁ」としかならないわけ

396 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 19:27:59.44 ID:grChvEsy0.net
と、このスレ名物の発達障害者が申しております

397 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bc5-IV2N [240f:76:1acc:1:*]):2024/04/24(水) 19:37:53.08 ID:rvn86h/U0.net
>>ラグりまくる!落ちまくる! ← いやだからお前の環境書けよ

ここがすでにおかしいんだよなw

398 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-JXjE [150.66.66.52]):2024/04/24(水) 19:44:05.79 ID:DrHbW0wnM.net
え?説明しないとわからないの?

「電車or外で落ちまくる」←そりゃそうだろ阿呆か

「○○(旧型スマホ)使って家のWiFi光でやってるけど今日は落ちまくる」←アプデあったしスマホのスペック不足じゃね?

どう?わかった?

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 636c-Etnr [118.106.203.36]):2024/04/24(水) 19:48:47.81 ID:/5vbYEcw0.net
今日のマッチング酷すぎたわ涙ちょちょぎれだわ

400 :ピカチュウ (スププ Sdaf-nssD [49.98.232.58]):2024/04/24(水) 19:55:04.55 ID:taxTRqMRd.net
ちなみにタツはiPhone15ProMaxな
昨年9月15日に投稿してるぞ

最新機種でもバグ負けなんですがねえ?????

401 :ピカチュウ (ワッチョイW b723-3yGT [2400:4052:35a0:7400:*]):2024/04/24(水) 19:58:11.00 ID:znYqR2B/0.net
前に有線LANおすすめって言われたけどそこまで違うのかな

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bc5-IV2N [240f:76:1acc:1:*]):2024/04/24(水) 20:05:31.75 ID:rvn86h/U0.net
>>398
そういう事じゃなくてさ、ここ君の家じゃないんだよw
最近部屋から出てないんだろうけど、君がどう思おうと君に何か報告する義務なんか俺たちに無いんだw
どうも物事の発想が自分中心的になり過ぎてて青葉入ってきてるね

>>400
おれも15だし、このスレは読んでると15民多い印象
ツイッターのGBL民も15大量にいるけど、今日はフリーズバグ多いから切れてる人いっぱいいるねw
こういう客観的な情報集めが出来ないのも精神の特徴ではあるから仕方ないか

403 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:07:32.13 ID:RkT5HLv10.net
1ターン技が1ターンじゃなくなるバクも今日2回あったな

404 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:09:37.66 ID:taxTRqMRd.net
>>402
奇しくも俺もだ
こういう時にガチ勢が大量にラグバグ言ってると説得力があるよな…

405 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:09:54.78 ID:rvn86h/U0.net
>>401
有線LAN使ってるよw高いもんじゃないし
けどその日のトレンドバグが有線だと出ないなんてことはないw
そもそもYouTuberの人達もけっこうな割合で使ってるはずだけど

406 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:10:57.82 ID:/OWgTPMs0.net
生き物図鑑の人とあたって、こっち出し負けて負けてしまい、まあそれはいいけど、そこから連敗モード突入して泣ける

407 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:14:25.53 ID:DrHbW0wnM.net
>>402
あっそ、死ね

408 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:14:33.39 ID:rvn86h/U0.net
>>404
自分はライングループ流れでGBLのグループに入ってるから情報の確認はしやすいね
ツイッターで上手いGBLキチ10人くらい押さえておけばその日の情報は大体手に入るしね
だからおま環さんが躁連呼してても「んw」ってなる

409 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:24:57.42 ID:USED5RxF0.net
ラグってせいぜい100戦に1回くらいじゃね?死に出しで1ターンズレるやつはちょいちょい起こるけどそれのこと?

410 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:25:28.99 ID:USED5RxF0.net
配信する環境だと起こりやすくなるとかあんのかな

411 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:28:29.16 ID:+l+ki1A30.net
そうだよな
俺もラグるのはせいぜい100から200戦に一回とかそういうレベル
ラグいとか言われてもまじでおま環とかいえねーんだわ

412 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 20:29:26.06 ID:taxTRqMRd.net
>>409
死に出しターンずれはバグ扱いにしている人もいるね
それが頻繁に起こるのはストレス溜まるだろ
勝てるはずの試合を落とすケースが出てくるからな

413 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-3yGT [49.98.143.68]):2024/04/24(水) 20:57:33.36 ID:ju3B2aied.net
ほのおゴースト複合縛りパーティとぶつかった
面白いけど勝率は厳しそうだね

414 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 21:42:57.86 ID:/tDI6Owk0.net
プレイヤー数が減るとバランスを取るのが難しくなって、マッチング格差は広がる。割を食ったプレイヤーはうんざりしてやめる。こうしてマッチング格差はさらに悪化する。そして運営はやる気がない。状況が好転することは絶対にありえない。

415 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:15:07.45 ID:lYpzGQpQ0.net
22帯と24帯じゃ対戦相手の強さ全然違う?

416 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:16:37.53 ID:Ht3EEhc+0.net
1ターンズレは仕方ないよ
遠距離にあるスマホを1ターン0.5秒以内のズレで同期させるのはめちゃくちゃ難しいだろうし

417 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:18:31.96 ID:Ht3EEhc+0.net
>>415
実力による
適正レート2200の人だったら強く感じるだろうし
適正レート2800の人ならどっちも弱い

418 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:20:15.60 ID:Ud0dyqGW0.net
3100くらいでもトリデウツボプクリン出てくるしそんなに実力変わらないよ

419 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:43:03.88 ID:zl3kwKeX0.net
最新端末でラグるって言われても、それより古い端末でラグとかほぼないから
余計に悪いのは通信環境なんじゃないのって思うな
死に出しのターンずれ以外は週に1回もないわ自分は

420 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 22:49:21.64 ID:+l+ki1A30.net
普通はそんなもんだよな
あきらかにおま環なのにここのやつらは自身ほ環境について一切触れない時点でお察しだわ

421 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 23:18:57.32 ID:4l27DAvl0.net
ヌオーがマッドショット6回でエッジ打ってくるチートやってきたわ
まあ勝てたからいいけど

422 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 23:43:28.15 ID:gfLZLFYS0.net
どうせエッジの7666の二発目とかだろ
意外と勘違いしがちなのはアクテ即打ち後もエッジ6回で打てる

423 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 23:53:19.80 ID:4l27DAvl0.net
言うと思ったから説明するわ
こっちが先にユキノオー出しててゲージ空の状態で
相手は後からヌオーを出してきて最初の攻撃で6回でエッジ打ってきた
エナジーが7回で貯まるから少なくとも同発になるかと思いきやこっちがエナジー貯まる前に打ってきたから少なくともエッジではないだろと思ったらエッジ打ってきた
ラグとかは起きてない感じだったからチート以外説明つかない

424 :ピカチュウ :2024/04/24(水) 23:55:04.56 ID:4l27DAvl0.net
もちろんヌオーは初めてでてきたから
どこかで貯めてたとかじゃない

425 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:05:25.40 ID:mUxBrY5h0.net
昨日HLでレート下げたんだが
環境回ってSカイリュースチルブルン通るっぽい環境になってきてたんで
日が変わってSカイリュースチルブルンで潜ったのよ
いきなり3連続裏ビリジ来て死んだわ

現在採用率6%(バルジ以下)で1日1回見る程度にまで減ってたビリジが
(見ない日すらある)
いきなり3連続ってあからさますぎませんかねぇナイアンさん?
9戦目で4回目来た(勝ったけど)んで萎えたから寝るわ

426 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:17:31.87 ID:pgqtv8530.net
辻斬り2連バフしてご・め・ん〜🎵
ムカついちゃうよね ざ・ま・あ🎵

427 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:33:24.05 ID:wYft+HYz0.net
やっとレジェった
考察しきれんから通常スーパーだけに絞ってるけど400戦かかった
色んなリーグ潜る人すげーな

428 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:35:45.10 ID:8Cu/L76G0.net
昨日の試合トリデプクリンウツボにしてたら爆勝ちだったわ。今日はトリデプクリンウツボで潜ろう

429 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:37:45.03 ID:wYft+HYz0.net
そういやレジェチャレ中に明らかにチートくさい人いたよ
グルグルならずにコッチが技打つ前のターンだけラグらせて打てなくされた
他の人は普通だったから明らかにおかしくて印象に残ってる
別に追及する気ないけど

430 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 01:54:45.49 ID:QsfBS9rN0.net
レート調整されてるようなクソマッチング連発の日は萎えるな
マ○○ルは自分でやってて面白いんかこれ

431 :ピカチュウ :2024/04/25(木) 02:16:47.71 ID:xjzrYDP40.net
チートとマッチングが蔓延ってるなあ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200