2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.2000【ポケゴ】

840 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 11:58:01.92 ID:xQGY7gXoM.net
都民は山ソースとか森ソースあんのか?

841 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 11:59:29.95 ID:r6fC8fRz0.net
拡張グラフィックいいね
ポケモンの影がAR+モードみたいにきちんと落ちるようになってて見てて楽しい

842 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 11:59:42.84 ID:8TGqujia0.net
>>840
全部都会ってわけでもなくて栄えてない駅とか住宅地は森みたいな背景だから森率たかそう

843 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:02:04.96 ID:xQGY7gXoM.net
結構判定ガバいんやな
流石ナイアン

844 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:02:34.09 ID:r6fC8fRz0.net
判定いじりたきゃOSM弄るしかないと思うよ

845 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:04:29.53 ID:2+Hli+cm0.net
そういや、朝8時ごろ曇ってたのに雪ポワ出てたのなんだろ
なんかミスってたのかね

846 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:05:07.75 ID:VAErNXtK0.net
あと2日で大親友で止めてる奴らのギフト開封して大親友になるのきもちええーw
おかげで経験値150万くらい一気に稼げてレベルアップしました😊

847 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:07:59.99 ID:4dba7u8s0.net
ナイアンのユーザー目線の欠落が顕著に出てくる一週間だったな
正直アバターよりもこっち先に出した方が良かったと思うのに

848 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:09:56.86 ID:mld3lC7g0.net
砂浜近くの琵琶湖ならどうかと思ったが甘かった

849 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:11:28.50 ID:b97pgVwD0.net
>>845
ちょうど今さっき雪ポワ出たわ

850 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:12:14.41 ID:zpEJWPf70.net
とりあえず1匹ウミディグダ捕まえたけどポツポツとしか出とらんな

851 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:12:24.01 ID:H+ZwW9gO0.net
>>813
孵化は不可
ナンツッテネ

852 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:16:05.44 ID:Dv7HziBF0.net
>>834
一応ルート歩いてないときに遭遇した分のスクショも貼っておくわ
ザングース、バルビート、バスラオ(赤)、ダゲキ、ヤナップ、クイタランあたりを見かけたらほぼ確実に地域限定ソースだと思うよ
https://i.imgur.com/ktISiKt.jpeg
https://i.imgur.com/HvMlMc7.jpeg

853 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:21:36.87 ID:mtkyLGycM.net
おったまげた!とかめっちゃ煽ってくるやんw

854 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:21:37.00 ID:w4bU4cmj0.net
>>852
そんな事よりアバター顔がちゃんと女に見える
どうやった?

855 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:22:20.08 ID:YqkAfNs80.net
海ディグダで東京は水のミニリュウや海のラプラスで盛り上がって田舎はポッポ限定のカントー時代を思い出した
再発見だわ

856 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:23:41.42 ID:/gWS70v/d.net
ちょっと前の相棒機能でバグった機種はカクついてストレス溜まるなあ

857 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:25:01.51 ID:fOBVMV0Sd.net
Galaxyの最上位機種でもフレームレートが安定しないなあ

858 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:26:21.11 ID:FtOWJVh/d.net
どうせなら肌の色も緑とか青にできればいいのに

859 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:27:22.60 ID:4jt2k4TL0.net
サークルの色見辛すぎない?

860 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:27:56.65 ID:gEeGFkz70.net
あれ?コフキムシって普通にでるんだっけ?

861 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:30:51.88 ID:mRaKILJg0.net
背景とかどうでもいいからギフト50個もてるようにしろや!

862 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:42:19.04 ID:XmaShatP0.net
>>852
端末一つで垢二つ操作してる…これがガチ勢、恐れ入る

863 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:42:54.07 ID:axhtBdRDd.net
これ見る限りだと仙台限定の太陽と月の冠イーブイは進化できなさそうよな
「これに進化させたい!」ってのは特に無いけど、「何に進化させようか・・・?」って悩んでる時が楽しいからそれが味わえないのは残念だ
https://i.imgur.com/My8OY6Z.jpg

864 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:43:08.29 ID:i3dkXX6M0.net
ブルルFFDかFEE育てるならどちらかですか?

865 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:45:32.47 ID:2+Hli+cm0.net
>>848
淡水にいるわけないだろ!ってことか

866 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:45:43.08 ID:nyEBRqsI0.net
特別な技習得が御三家だけなのはナイアンすぎる

867 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:48:57.56 ID:fOBVMV0Sd.net
エフェクトが地面に埋まる…
レイヤー処理くらいしとけよ

https://i.imgur.com/stD8RlB.jpeg

868 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:50:39.45 ID:/ZekAQzt0.net
>>863
まぁ色16匹ゲットするノルマが色2匹になったと思えば…

869 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:51:42.53 ID:/ZekAQzt0.net
>>868
間違えた、16匹じゃなくて18匹だったわ

870 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:55:01.20 ID:iqMSJZ2yd.net
ジムバトルも攻撃防衛カントーのみとかやってくれりゃいいのに

871 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:56:51.96 ID:Nu1xJAfG0.net
シャドウカポエラーソロ勝てんかった悲しい
暴走とめる石がない

872 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:57:23.26 ID:2+Hli+cm0.net
>>867
それは埋まるのが正しいんじゃないのか?

873 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 12:57:31.59 ID:b97pgVwD0.net
特殊イーブイは色違い進化沼があるからむしろ進化しないほうが喜ばれるすらある

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f0b-gLOi [2404:7a81:21a1:6800:*]):2024/04/23(火) 13:04:15.16 ID:DuPlmCaf0.net
いい機械だしハットフシギダネ進化させようと思ったらまだできなかった

875 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-3yGT [49.104.30.106]):2024/04/23(火) 13:04:40.35 ID:MsMTcutdd.net
またこのバグかよ
https://i.imgur.com/zYEhp2K.jpeg
https://i.imgur.com/ILheA48.jpeg

876 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-47hX [49.98.150.152]):2024/04/23(火) 13:12:02.87 ID:fOBVMV0Sd.net
>>872
以前のな

https://i.imgur.com/zdL7MHV.jpg

877 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-PygW [49.104.28.241]):2024/04/23(火) 13:25:02.18 ID:32LMu9QDd.net
フシギバナようやく特別技来てくれたか
ホウエンのやつらも頼む

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 3702-WbxZ [2405:6583:14c0:f00:*]):2024/04/23(火) 13:30:35.66 ID:lv7BbUTn0.net
AR速く治せよバカ運営

879 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-tH2U [150.66.99.122]):2024/04/23(火) 13:42:02.90 ID:dGuqndS8M.net
砂浜は海のない地域には厳しいな。
水ソースでも多少は出るようにした方が良いんじゃね

880 :ピカチュウ (ワッチョイW d714-ocrS [2001:268:d72f:dcec:*]):2024/04/23(火) 13:42:57.83 ID:Hrpomqpv0.net
ニョロボン特別技待ってたのに

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 7754-0UvB [240b:11:e481:4400:*]):2024/04/23(火) 13:43:09.33 ID:EBYpJUAJ0.net
なんかログインできない…

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-kBWj [110.131.122.184]):2024/04/23(火) 13:57:24.25 ID:PdNdGY/U0.net
>>876
画面一新されたんだから以前と比べる意味はなくね
個人的には今のならエフェクトは埋まってた方が違和感ないと思う

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-kBWj [110.131.122.184]):2024/04/23(火) 13:58:22.05 ID:PdNdGY/U0.net
俺クソ田舎なのに捕獲画面にタワマン建っててなんかムカつくわ煽りか?

884 :ピカチュウ (ワッチョイ d7aa-djAJ [240a:61:1062:8e27:*]):2024/04/23(火) 14:02:41.99 ID:XmaShatP0.net
>>882
埋まってた方が違和感ない人もまぁいるか

885 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-yYKe [49.104.34.43]):2024/04/23(火) 14:05:21.48 ID:gvEF2Ayjd.net
九州やけどいつの間にか雪ポワルン捕まえてた、なにこれ

886 :ピカチュウ (スップ Sdbf-vy5U [1.75.227.70]):2024/04/23(火) 14:06:18.09 ID:dTZ7Mc6Ad.net
都市扱いになりそうな場所でも川近いと川判定になってたから水ソースは強力なのかな
そもそも捕獲画面の背景と近隣ポケがあんま合致してないというかバイオームごとに何が出るかよくわからん

>>879
日本はまだ何とかなるけど海無し国の人とかべらぼうに内陸な人は大変になるね

887 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-PgeK [49.98.152.53]):2024/04/23(火) 14:07:34.03 ID:G33bXFCtd.net
>>883
こっちは都会なのに草原
地形はランダムに表示されるんでは?

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f54-Wa0z [2001:268:9911:4d63:*]):2024/04/23(火) 14:12:12.42 ID:b97pgVwD0.net
島国だから海無し県からだろうがちょっと遠出すりゃ四方海だけど
コロラドとか内陸のメリケンもうどうしようもないよな

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 779c-26Kp [2001:268:9997:2f27:*]):2024/04/23(火) 14:14:31.75 ID:mTQM1VLr0.net
その辺はレアなビビヨン沸きそう

890 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-yYKe [49.104.34.43]):2024/04/23(火) 14:14:32.99 ID:gvEF2Ayjd.net
湖沼地帯は海判定にしてさしあげろ

891 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b92-VEEt [124.34.32.100]):2024/04/23(火) 14:23:39.23 ID:apsAhuEc0.net
ディグダはそのうちリサーチや大発見に降りて来るやろ

892 :ピカチュウ (スップ Sdbf-vy5U [1.75.227.70]):2024/04/23(火) 14:24:30.96 ID:dTZ7Mc6Ad.net
家がわりとデカめの川近いけど家の中は森みたいな背景になってて
小さな小川から1kmくらい離れてる丘の上は川判定なの下せぬ

893 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd7-06++ [122.100.31.192]):2024/04/23(火) 14:29:21.60 ID:ZkJbeIWUM.net
こりゃいいわ
めっちゃエクセレント決まりやすい
レベルアップタスクが捗る

894 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f21-hK1Z [240f:50:6d93:1:*]):2024/04/23(火) 14:33:56.42 ID:p73CvsW90.net
今度も場所限定ポケモン出るだろうな
森林・山ソース限定でノノクラゲ出現とか絶対ある

895 :ピカチュウ (スップ Sdbf-+Tmn [1.75.0.232]):2024/04/23(火) 14:34:52.47 ID:Amm3JvQNd.net
山ソースがどれぐらい緩いんだろうな
最初期のプテラみたいな位置に出るならまだ動きやすいんだが

896 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f28-hK1Z [240b:c010:421:f367:*]):2024/04/23(火) 14:35:53.06 ID:gNuoyPeL0.net
捕獲画面かくかくでだめだわ
まさかこんな形でポケゴー終わるとは、俺だけなのかこれ

897 :ピカチュウ (ワッチョイ af2a-gkTK [240d:1a:d80:6a00:*]):2024/04/23(火) 14:36:10.35 ID:IpPZojsE0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

898 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-3ktJ [49.104.42.74]):2024/04/23(火) 14:38:56.83 ID:xeDe4L9md.net
>>896
使ってるスマホは?
↓こんなの出せる?
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7 Pro/14/DR

899 :ピカチュウ (ワンミングク MM6f-7DMM [153.250.60.200]):2024/04/23(火) 14:52:26.88 ID:L7x2y9BuM.net
>>896
自分の他に同じ症状の人がいないかスレを遡らないタイプの人?

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 3743-3ktJ [2001:268:9878:dce1:*]):2024/04/23(火) 14:53:01.33 ID:/355CoCW0.net
>>896
ネイティブリフレッシュレートのオンオフで直った。

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f54-Wa0z [2001:268:9911:4d63:*]):2024/04/23(火) 14:53:51.72 ID:b97pgVwD0.net
2chMate 0.8.10.182 dev/Google/Pixel 6a/14/LR
これでも別に快適だしタダ同然でばらまいてた頃にサブ垢用買っとけばよかったわ

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 43f4-SneE [118.238.234.146]):2024/04/23(火) 15:03:08.51 ID:Vny/jYiM0.net
ウミディグダは川沿い、湖でも出るね

903 :ピカチュウ (ワッチョイW db82-RfdY [2001:268:c145:18bd:*]):2024/04/23(火) 15:10:43.49 ID:lePjLHdy0.net
重すぎてボールコントロール利かねえしね

904 :ピカチュウ (ワッチョイW db82-RfdY [2001:268:c145:18bd:*]):2024/04/23(火) 15:13:24.95 ID:lePjLHdy0.net
>>900
直ってるのか?これ

905 :ピカチュウ (ワッチョイW cfe1-3yGT [2400:2200:524:64d5:*]):2024/04/23(火) 15:14:01.55 ID:hZ2gkoXC0.net
曇りで無風なのに強風ブーストになりやがった
スポライ対策だな

906 :ピカチュウ (スップ Sdbf-+Tmn [1.75.0.232]):2024/04/23(火) 15:15:11.96 ID:Amm3JvQNd.net
公園の中に池があると川ソースになってしまう疑惑が濃厚
強烈なバイオームだな

907 :ピカチュウ (スププ Sd8f-7fTj [49.96.22.224]):2024/04/23(火) 15:23:30.34 ID:c1vnUeiCd.net
背景?そんなもんにリソース割くなよ
力を入れるとこ違うんだよ糞運営!!!

908 :ピカチュウ (スップ Sd9f-3yGT [49.97.118.127]):2024/04/23(火) 15:27:24.96 ID:A1h9Gjtvd.net
背景なしの省電力モードがほしい

909 :ピカチュウ (ワッチョイW cf22-tLbR [2001:240:247d:6df2:*]):2024/04/23(火) 15:30:34.88 ID:tQFv5NwD0.net
これ通信量増えてそうだけどどうなんだろうな

910 :ピカチュウ (ワッチョイ ef74-cK01 [2400:4150:401:7200:*]):2024/04/23(火) 15:37:42.23 ID:HBWMW1Lq0.net
大型アプデの時は一気に通信量上がるからwifi環境でのみしかアプデしないように設定しとかないと
格安SIMのギガが少ないプランだとギガ持っていかれるよ
wifi環境持ってない人はコンビニwifiかパチ屋店内専用wifi(店に行けばどっかにパスワード書いてる)でアプデするように

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb0-y1QB [240b:c020:4d1:55b0:*]):2024/04/23(火) 15:43:47.76 ID:xX6/iL8i0.net
>>867
草はえた
光は画面の最前面にないとおかしいわな

912 :ピカチュウ (ワッチョイ 530b-t3I8 [112.140.1.221]):2024/04/23(火) 15:45:10.56 ID:zLfOW2oj0.net
アプデ後アプリ起動すると割とすぐにスマホアチアチになるやね

913 :ピカチュウ (ワッチョイ d7aa-djAJ [240a:61:1062:8e27:*]):2024/04/23(火) 15:46:42.16 ID:XmaShatP0.net
ヘラクロス高個体値出ない…

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f49-djAJ [2001:268:d2d5:1efe:*]):2024/04/23(火) 15:49:21.51 ID:khCNx37B0.net
背景とかアホちゃうか
世界樹の迷宮やってるんじゃねえぞ

915 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-gYoX [123.218.79.134]):2024/04/23(火) 15:55:12.95 ID:O9ce1jlH0.net
モンハンGOみたく明示的に地形表示出さないと分からんでしょ
天気と同じ仕組みだからサクッと作れるじゃん…

916 :ピカチュウ (アウアウウー Saaf-Wa0z [106.129.67.201]):2024/04/23(火) 16:01:46.23 ID:tq908qj6a.net
リアルでもゲーム内でもゴミ拾いしようってイベだったのに
ゴミ袋全く湧かなくてもはや何イベなのかわからなくなってるよなサステナ

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 03d8-3yGT [2001:268:c282:15fb:*]):2024/04/23(火) 16:03:13.69 ID:ibq1GMeA0.net
ロケット団とのバトルのとき真っ暗になるのまた落ちたと間違えるからやめろバカナイアン!

918 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-51Z5 [49.98.145.204]):2024/04/23(火) 16:16:41.74 ID:lyl54Mh9d.net
こんなのが大型アップデートw笑わせんな

919 :ピカチュウ (ワッチョイW c707-BZ/2 [121.200.176.32]):2024/04/23(火) 16:20:26.85 ID:yLeuvuVR0.net
ハゲアバターを披露したくて、あと色んな人のアバター見たくて昨日から久しぶりにGOバトルを始めたんだが、二日目でもうキャラ被りした
https://i.imgur.com/Qt3rCjn.jpeg

この擬似スキンヘッドにする方法はアップデート初日に自力で見つけたんだが、もしかしてとっくにしられていたのかな?

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 530b-t3I8 [112.140.1.221]):2024/04/23(火) 16:21:52.42 ID:zLfOW2oj0.net
ハゲとハゲは引き合うんだ

921 :ピカチュウ (ワッチョイ ef84-djAJ [223.132.164.63]):2024/04/23(火) 16:22:19.08 ID:Gnlm/opE0.net
なんか背景濃ゆくて主張ありすぎやなぁ
もっと薄くてさっぱりでええのに

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 471b-Ncte [153.232.4.201]):2024/04/23(火) 16:23:06.81 ID:0W14AKBB0.net
>>914
確かにswitch移植で背景は鮮明になったけどなんでそこでその名前が出てくるのか分からない

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f4f-9NSE [180.35.200.74 [上級国民]]):2024/04/23(火) 16:26:08.07 ID:jBAMeLvY0.net
大型アプデまだー?

924 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 16:42:36.16 ID:HiQBWuLu0.net
地域限定ポケモンがメインとサブでわくポケモンが違うな

925 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 16:49:03.48 ID:dTZ7Mc6Ad.net
都市と思われるところだとマップの遠景にもビル出てるんだけど
そっちは方角的に倉庫群と海だぞナイアン

926 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 16:53:18.55 ID:zEdY2obz0.net
>>919
桜の木の下で出会ったハゲが握手を求めてきてるね
初日からハゲ化のノウハウは拡散されてたっぽいね
でも実際にハゲとハゲが出会う確率は激しく少なそう

927 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 16:55:21.89 ID:E4zo8Pdp0.net
説明を見ると人口密集地が街認定されるみたいね

928 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:00:27.83 ID:hM43cHOQ0.net
ウミディグダは海無し県では絶望的なんか?

929 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:03:40.32 ID:BImwsX4E0.net
アプデ前は背景って薄い色合いな感じにポケモンだったのに、背景が細かく色濃くなったせいでポケモンが薄い感じになってしまってる

930 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:04:37.45 ID:xiixj+VC0.net
公園判定エリアすげーキモくなってんなw苔じゃん
拡張オフにするとマシになるけど

931 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:09:24.67 ID:0lk1nwll0.net
海ディグダはイベントで配りそうだけどね

932 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:12:05.15 ID:zEdY2obz0.net
>>925
そっちは方角的に何があるとかまでリアルに背景に反映できてたらナイアンさすがハイテク地図屋だと賞賛されたのにな
実際はバイオームごとに用意されたいくつかの演劇背景セットを差し替えるだけだしフィールドの山とかも適当だね

933 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:13:56.06 ID:N1NYCAVSd.net
先週くらいから何かめちゃめちゃ動作重くなってんだが何で?

934 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:19:25.67 ID:dW1G7D5y0.net
スポライのヤブクロンはゴプラプラさんじゃほぼ逃げですかね?

935 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:20:57.28 ID:R+gwkAk60.net
モグリュー交換じゃ駄目だったわ…

936 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:21:47.25 ID:w4bU4cmj0.net
電池減るからフィールドの背景は切ったが捕獲画面はドラクエ8みたいだなコラボ?

937 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:22:14.80 ID:leUZ1gSe0.net
そもそもケンタロスみたいに地域によっては絶対獲れないポケモンってもう居るし
ウミディグダはそいつらの優しい版って扱いなんじゃね

938 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:25:08.77 ID:E4zo8Pdp0.net
ケンタロスは都会なら募集掛ければ優しい人が交換してくれると思うぞ
東京とかなら余裕で見つかるだろう

939 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:26:41.49 ID:yLeuvuVR0.net
>>926
そうなんだ
相手も面白がってくれてたらいいな

しかしナイアンはデブには市民権を与えてもハゲには与える気が無いんだな
スキンヘッドの選択を可能にする方が体型の調整よりもよほど簡単だろうに
ハゲの人への何かの気遣いだとしてもそれはそれで差別的なような気がするわ

940 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:30:30.92 ID:XmaShatP0.net
ヘラクロス2204が3匹でこれ以上が出ない…と思ったら記録更新2206と喜びもつかの間、Effというゴミ!望み薄だなぁ

941 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:34:58.50 ID:b8jmucqo0.net
・・・ジョウトポケ何処。カントーに枠つぶされてね?

942 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:48:00.14 ID:Dpb12w340.net
>>896
拡張グラフィックスをオフにするのは試した?

943 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:48:09.10 ID:lKmm081A0.net
ポケGOの不具合の中でもアプリがやたらと落ちる不具合がめっちゃ増えたわwまともにレイドが出来んぞ!

944 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:52:37.28 ID:zEdY2obz0.net
>>934
普通に捕まえられるんじゃないか?
自動捕獲でも1時間200匹20万コインは稼げそうだけどな
さぁそろそろ街中に金の入ったゴミ袋が大量投棄される時間だぞ

945 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:52:40.59 ID:lKmm081A0.net
先日は9人でプレイしてて半数がレイド開始前に不具合で入れなかったw

946 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:54:16.34 ID:i3dkXX6M0.net
ヘラクロス100出たからよし!強化とおもたら
アメXL16個しか無かった潔く40止めやね

947 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:55:58.63 ID:E4zo8Pdp0.net
お前らヤブクロン準備はええか?

948 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:56:55.85 ID:hNOl1u4I0.net
なんか知らんが海ディグダとれた
ラッキー

949 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:56:56.84 ID:jGciHcDD0.net
もうすぐ砂7.5倍アワーか

950 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:57:06.58 ID:E4zo8Pdp0.net
やるぞー

951 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:58:01.03 ID:rSp2IBCw0.net
>>950
その前に次スレ

952 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:58:53.30 ID:D8S5USGc0.net
バッテリーすぐ減る

953 ::2024/04/23(火) 17:59:07.49 ID:ffNqwMzy0.net
ヤブクロンつかまえるでー!

954 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 17:59:58.85 ID:agF5QeWP0.net
やたら色違い率上がってんな
今日だけで4匹来たぞ

955 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:00:06.44 ID:E4zo8Pdp0.net
>>951
建ててみた
【NIA】ポケモン GO Lv.2001【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1713862758/

956 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:04:36.07 ID:vJrbxXtl0.net
自分がジム落として配置した1分後に
ジム落として20lv台くらいの複垢の
ポケモン置く奴は何がしたいんだ
神経図太いのに気が弱いんか?

957 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:05:31.12 ID:E4zo8Pdp0.net
ヤブクロンだってのに全くスレ盛り上がらんのな

958 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:06:10.94 ID:U4L2gDKU0.net
なにこれ1キロ歩くリワードポケモン捕まえたらめっちゃヤブクロンわいたんだけど

959 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:06:36.10 ID:U4L2gDKU0.net
>>958
あー解決

960 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:07:06.12 ID:QmBo5mmN0.net
街のフィールドだと遠くにビル群の影みたいなのが見えるけどマジでいらんだろ
このゲームってこういうので無駄に重くなってそうだし事あるごとにアプリ落ちるの何とかしろよ

961 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:09:33.08 ID:F89AQKr50.net
ヤブクロン真面目に捕まえれば砂がうまいな

962 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:12:46.36 ID:FaDNU7Qz0.net
プルリル♂がなんか変な色だから新色の色違いきたあ!!!
って喜んでゲットしたら通常色だった……夕焼けのエフェクトのせいか

963 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:13:26.57 ID:Rb5+0Kh60.net
>>867
そもそもこのゲーム全体的にレイヤーとか投下処理がおかしい
もしかしたらユニティ特有の不具合かもしれないけど

964 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:13:58.30 ID:zLfOW2oj0.net
ピカチュウの色が濃くて勘違いしそうになったわ

965 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:14:20.86 ID:Rb5+0Kh60.net
なんで次スレドングリになってんの、デフォで強制になったのか?面倒だな

966 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:15:39.95 ID:E4zo8Pdp0.net
ヤブクロン色違い来たわ
でもめっちゃ遠いのだけ勘弁してくれないか

967 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:15:44.72 ID:Jkl2RfWk0.net
道路は夕方に紫にはならんよ
やっは社員は大麻で頭らりってんだろ

968 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:16:31.54 ID:Rb5+0Kh60.net
どんぐり枯れちゃった…

969 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:17:16.02 ID:9jCGdhiDa.net
せっかくのゴミ拾い砂祭りスポライなのになんでXPボーナスなんだよ…

970 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:18:51.46 ID:E4zo8Pdp0.net
ブースト掛かってるし
適当にやるだけで砂溜まる
神ゲーか?

971 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:20:08.27 ID:JQde4x6/0.net
暗くなるとポケモンも影になるんだな
なんか想像以上によくできてるなこれ

972 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:20:36.42 ID:jGciHcDD0.net
ビル背景が団地みたいで微妙だな

973 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:20:49.92 ID:AZpGxH4h0.net
無理っす
外は雨

974 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:21:05.57 ID:E4zo8Pdp0.net
>>971
暗くなると画面見づらいわコレ
グラフィックスオフにしたら結構マシになった

975 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:24:16.66 ID:FaDNU7Qz0.net
グラフィックスいらんな邪魔だ

976 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:29:20.05 ID:MsMTcutdd.net
経験値じゃなくて砂2倍なら頑張ったわ

977 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:30:48.39 ID:WhAce8VwM.net
青ゴミ袋出ねぇ

978 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:30:48.66 ID:hUQOnoiH0.net
日没前は砂浜が赤くなるんだな。
無駄に凝ってやがる。

979 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:32:04.78 ID:rUQRGaZF0.net
色ヤブクロン捕まえた

980 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:33:32.43 ID:OyvvLynx0.net
ゴミ個体のゴミ袋拾った

981 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:33:56.25 ID:DEuDHKEd0.net
俺もイロチヤブクロン3匹捕まえた
ベースの色違い率が高いのかね

982 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:34:10.16 ID:p/aZWJK1d.net
遠景の山とかビルとか、実際の地形と合ってないんだけど

983 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:35:02.41 ID:agF5QeWP0.net
ヤブクロンの色違い6体も出てきたんだが
出すぎだろ

984 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:36:52.22 ID:E4zo8Pdp0.net
同じ場所に居てもタップする場所によって背景のビルが消えたり出たりする
めちゃくちゃ細かく区分してるのかこれ

985 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:37:14.70 ID:jGciHcDD0.net
背景アプデなってからスマホアツアツなんやが

986 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:40:14.70 ID:WJ9thK3+a.net
夕方から夜にかけてピンクから紫は無いだろ(´・ω・`)

987 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:41:59.12 ID:VAErNXtK0.net
強風になったせいでブースト終了

988 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:42:32.63 ID:jV8BPV4W0.net
ガワだけ変えたって意味ないんだよバカナイアン!

989 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:43:03.94 ID:2+Hli+cm0.net
>>984
たぶん適当やで
フィールドの遠くに見えるビル群もそっちにはないだろ?って方向にでも出るし

990 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:45:54.01 ID:QmBo5mmN0.net
位置的に川の上にビル群があったりするし意味のない背景だよ

991 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:46:59.80 ID:W5AaHEJYd.net
テキトーだったのかw

992 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:49:15.16 ID:I+v55WXW0.net
ヤブクロンクソほどストレスだわ
遠いから初手スローにも威嚇・ジャンプ合わせられるし
ズリgreatハイパーでも平気で割ってくる

993 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:53:01.76 ID:dEzaVR+sp.net
ミツハニーよりは断然マシだろ

994 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:54:33.79 ID:zLfOW2oj0.net
ヤブクロンの色出やすいのおまかんじゃなかったか
未所持だったんでちょっとやってきたら4匹も光ったわ

995 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:55:26.10 ID:MfbAn17ZM.net
俺も色2匹とれて満足

996 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:55:32.95 ID:jGciHcDD0.net
>>994
運使い果たしたな

997 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:57:13.82 ID:agF5QeWP0.net
捕獲数200で30万砂増えた
最後ボールなくなったから終わり

998 :ピカチュウ :2024/04/23(火) 18:58:02.50 ID:rUQRGaZF0.net
色も捕れて砂もホクホク

999 :999 :2024/04/23(火) 18:58:14.12 ID:rUQRGaZF0.net
999 

1000 :1000 :2024/04/23(火) 18:58:26.88 ID:rUQRGaZF0.net
1000
1000
1000 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200