2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Y!mobile(ワイモバイル)の誇大広告CM

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 17:26:56.12 .net
やたらテレビで「1980(円)ってCMやってるけど・・・
一年目だけで2年目から2980円

・ソフトバンクユーザーは初めから1980円にならない
・イオンモバイルなどと違い、(二年)縛りがある
・通話代が含まれてるのでワイモバイルもよかったが
 イオンモバイルも月1500円で050かけ放題も新設されたしメリットなし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 08:14:30.01 .net
auからのMNPです
ローンの審査が通らなかったので、HUAWEIp9liteを無料でもらった私はラッキーかも 笑 
今どき機種代無料はあまりないよね 笑

14 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/06/06(火) 08:14:55.09 .net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

15 :ぬこぬこ:2017/06/12(月) 07:04:30.16 .net
(ΦωΦ)CMぬこだけ出してればいいんだにゃ。人イラニャイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 23:03:57.78 .net
Y!mobileはやめとけ。
やられるだけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 20:53:50.62 .net
スマホの設定を出来ないひとや、格安シムとの違いが分からない人にはおすすめできないけど

契約はオンラインショップがベター
店頭の多くは安い販売手数料では商売にならないから余計なものを契約させようとしてくるから厄介

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:30:59.16 .net
いつまで朝鮮犬に騙されりゃわかるのか馬鹿どもめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 17:30:05.20 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 02:23:17.49 .net
他からMNPする場合のyモバイルのiPhone SE(128GB)の本体価格って、78300円?77760円?
>http://www.ymobile.jp/iphone/plan/
の分割支払金(24回分割)3,240円からすると、77760円かと思ったのだけれど、

>https://www.ymobile.jp/store/
のシュミレーションでは確り78300円表示なんだよね・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:13:06.98 .net
SoftBankのショップで格安スマホありますって広告たまに見るけど、あれ何?
Y!mobileのこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 18:32:58.29 .net
ワイモバイル入会時だけ入り翌月解約したが
残したのまで勝手に解約されてるし
電話しても全然繋がらないし
買ったとこに一々行かないと判らないとかなるし
ライフカードは電話番号わからないし
支払いは口座落としってのもあっちが勝手にひと月忘れてたし
入ったばかりでなんか面倒くさいのばっか
やっぱサブはAUにしよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 18:09:37.13 .net
買って一年、通信の不具合、電源の不具合による基盤交換2回、そろそろバッテリーがやばくなってきたっぽい
満充電で1日どころか5時間くらいしか持たない

次は絶対にないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 15:44:32.07 .net
評判悪い?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 15:54:53.47 .net
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 23:31:04.25 .net
タダより高いものはない。
さすが孫さん凄いねえwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 00:22:52.50 .net
タダより高いものはない。
さすが孫さん凄いねえwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 01:49:45.06 .net
安い!安い!と連呼すれば馬鹿がすぐに飛び付くのは、テレフォンショッピングと同じ
しかも馬鹿は詳しく調べたり、自分の毎月の料金がどれくらいかも知らない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 21:59:32.83 .net
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 10:59:18.63 .net
【2.14】   環 境 破 壊 の 日   ≪バレンタインデーは必要?≫  チョコを配るって何  【CO2】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518571383/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 11:51:20.26 .net
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:51:20.27 .net
確かにな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:21:55.26 .net
安いものはそれなりの理由がある
が、3大キャリアだからモノがまともかと言われたらそうでもないみたいだな
それでも次はこれを選ぶことはないわ、ずっと我慢しながら使うのはもう勘弁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 21:46:06.29 .net
楽天モバイルから移っても後悔しない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 06:38:28.70 .net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 12:40:46.44 .net
>>11
ん?
二年目から金額が上がるし
三年目から使える容量減らされてなかったっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 15:38:28.31 .net
5年間いたワイモバイル辞めました

原因は、不正請求
https://blog.airyplace.jp/2017/07/blog-post.html?m=1

自分の場合は、2年で3万やられた
記録を取ってなかったので取り戻せなかった。そうなら2度とワイモバイルいかねえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 00:52:59.61 .net
>>37
その為に消費者センターがあるんじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 01:39:12.66 .net
ここのホームページ見ても端末買った時のことばっか書いてあるように見える
で月々いくらとかサッパリわからない
安い安いってサッパリわからないんじゃ契約なんか出来るか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 06:48:15.87 .net
このスレで良いか分からないけど取り敢えず書き込んでみる

固定回線はソフバン光でスマホはワイモバのAndroid使ってるんだけどWi-Fiがいつの間にか切れていて勝手にモバイルデータ通信になる
ドコモも英雄のスマホもそんな事無かったけどワイモバはなる不思議
ワイモバはWi-Fiが勝手に切れる仕様なのかね?
スマホの本体設定でWi-Fiを優先させる設定をすれば良いらしいけど詳細設定自体無いから無理な感じ
初心者の質問で申し訳ない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:41:50.73 .net
>>40
機種も書かずにばかなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 00:38:47.09 .net
容量増えたな
Wi-FiあってSプランで3ギガあれば、ライトユーザーには大丈夫
2年でUQと交互に乗り換え
その他MVNOとの価格差も結構縮んだのでは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:32:01.00 .net
UQ以外は支払いがカードだからイラネ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:50:06 .net
>>40
スマホが変なだけだろう。
iPhoneにでもしたら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 13:28:24.42 .net
近所でYモバイルのやつがくじ引き的なイベントというか情弱勧誘会やってたわ
雑談のふりしてあまりにもわざとらしくスマホの話を振ってきたから
安心感抜群の某キャリアで最新のiphone使ってて他に変える気は無いときっぱり言ってやったら
賞品と称してセールスマンのズボンのポケットからポケットティッシュ出してきたからワロタw
横に色々積んでるやつはなんなんだろうね〜
(どうせ型落ちのスマホ渡して手続きにかこつけてYモバイルに契約させるんだろうけど)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 21:44:45.26 .net
部落解放同盟

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 22:29:43.16 .net
不潔なソフトバンクとワイモバイルの汚ない店員が素手で新しいスマホとSIMカードを触ってた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 14:22:45 .net
孫が仕切ってた頃、ヤフーBBが全然つながらなかった
クレーム入れてものらりくらり、シビレきらして解約したら
モデム返送料金はこっち持ちでで送れ、
でないときっちり弁護士たてて請求するとか明記されてるし

あれ以来、アホーとかソフトバンク系は絶対関わらないことにしてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:17:53 .net
AQUOS sense3simフリー版はYモバイル使えますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 16:19:36 .net
知るかボケ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 02:34:51 .net
>>50ボケの村田

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:09:29.04 .net
新規契約したら充電ケーブルいりますかだってよ
品物着いたら焼くこと前提で買ってやったわ カモにできたと思ってるだろうが情報戦では負けだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 02:19:22.25 .net
ソフトバンクから移行したら、スマホ画面にソフトバンクショートカットのメールが残った(アドレスはGmail)
これって削除していいのかしら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 20:21:00.56 .net
吉岡里帆→森川葵に代えてほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:46:43.49 .net
17日からMNP転出が無料になる。さっさとおさらばしたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:02:46.52 .net
シンプルSとか言うプランって得なのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 10:41:20.93 .net
先月mnp一括1円ソニー格安端末欲しさに契約、月料金の高さに驚き10日ほど使って転出しちゃった。
事前にsoftbank回線ラインモ回線契約しといた上でね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 16:34:27.51 .net
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 08:54:41.70 .net
愛されたいと思うなら愛される人になりなさい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 08:44:11.75 .net
継続は力なり!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 20:25:32.02 .net
災害時には全く役に立たないらしいな
呆れた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:59:09.56 .net
バカボン

原作 パパ41歳時 バカボン9歳(小3 一部の話では最高小5)
ワイモバイルcm学生バージョン バカボン18歳役(一昨年の芦田愛菜と同じ) パパ50歳役 
ワイモバイルcm還暦バージョン パパ60歳役(今年の出川哲朗と同じ)  バカボン28歳役

ワイモバイル信用出来ない? 

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★