2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飛田新地 慶 このは にシクラメン 近藤雅典 容疑者

1 :ニューハーフ困童:2020/02/19(水) 04:28:01.87
近藤雅典(香川県観音寺市出作町1197出身)「呼び込みママ用のプレゼント。気遣い大王。このはには昨日プレゼントあげた」

飛田新地 慶 このは と やり手婆に シクラメンを贈ったが、ズタズタにされて飛田新地公衆トイレに捨てられた困童雅典

2 :ニューハーフ女王恵美:2020/02/19(水) 04:47:28.40
困童雅典 (香川県観音寺市出作町出身・兵庫県神戸市東灘区在住)
こ○はのアナル舐めしたとツイッターで自慢してた

3 :ニューハーフ女王恵美:2020/02/19(水) 05:21:35.22
困童は、灘中高詐称 東京大学詐称 学歴詐称の嘘を見破られ、医師詐称も見破られて生活保護受給歴がバレ、
今や前科2犯と 自称イケメンしか自慢できるものがありません。本人はイケ面だと思っていますが、実際には安冨一正に顔面偏差値でボロ負けになる45歳ブサメンなのでつた

4 :ニューハーフ女王:2020/02/23(日) 20:37:29.91
西宮市民

久しぶりに 万引き犯人でググりますた

2013年8月くらいまで兵庫県西宮市鳴尾にいた椰子だお
赤い建物に入っていくのを見た
生活保護受給の無職で
平日昼間から 関西スーパー鳴尾店や キリン堂鳴尾店や 周辺をブラブラブラブラ

買い物といってもスーパーで見切り品を買う程度

平日昼間から街を徘徊しては通行人らを睨み付けまくる精神異常者

武庫川女子武道館横テニスコートで武庫川女子がテニスしていれば
武庫川女子生のアンスコパンチラを視姦し『文緒ちゃん村上文緒ちゃんスコスコスコ』
枝川町まで行ってセーラー服の武庫川女子中高生ら視姦し
兵庫医科大学病院へ行くついでに池開町まで行って武庫川女子大生らを視姦

5 :ニューハーフ女王:2020/02/23(日) 20:37:52.90
西宮市役所福祉課で生活保護受給の医療費無料の分際で兵庫医科大学病院でも横柄な態度とってた
待合室や2階ファミマで 緑色のガラケーや 青いウィルコムディグノ持ってた

2013年8月くらいに西宮市から出て行ってくれたのでセイセイしていたが
転居先でも生活保護受給して 犯罪犯したり迷惑かけていたのかぁ

しかも引越費用は俺らの税金なんだよね ムカツク

6 :emicahanhagi:2020/05/03(日) 22:01:03.89
シクラメンシクラメン

7 :犯珍電車か:2021/07/10(土) 21:01:02.90
兵庫川女子大生「さっき電車に乗って来たキショイ50歳ジジイ臭いわね。汗臭」
甲南「ス穢多にほい。いくら風呂入っても洗濯もクサイ。朝夕二回風呂入れ」
文好女子生「生保ですってよ。やーねー」
K戸J学院生「ウイグル人強制労働と 北朝鮮人による日本人差別CMの靴とアホイ服ばかり着てるチョンブラハーフの鑑」
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8105.html
https://www.youtube.com/watch?v=v-fnHDIXMo4
https://www.youtube.com/watch?v=KvkdDIMsga8
兵庫川女子大生「鳴汚時代から有名な生保よ。K西スーパーとコJマと麒麟同を買物もせずに平日昼間からブラブラブラブラ。JKJC時代の私たちのテニススコートまくれ見ながら文雄ちゃん文雄ちゃんスコスコスコスコ」
園田「慶次2人がアカの建物にやって来て鳥調。碑餓死涙へ逃亡」
神戸星海「その逃亡先でも鳥調十数回」
名田「うちの中学高校学歴詐称すんの迷惑やし辞めてほしい。東京大学学歴詐称も。大学でてない分際で」
浦須磨「ガイジ割引の海釣りキショイ」
神戸手山「御影ガーとかブツブツ言ってるけど犯珍沿線の家賃死万しかも生保。高級住宅街はイカリで毎日買物する阪急上の御影山手町の一戸建を言うのにねえ」
神戸陰松「死ん大の女子大生が勝手に嫁にされて 脳内子供さえ作られてるんですってよ」
神戸和親「あら睨みつけてきたわ 臭い生保犯罪者。苦訳庶へ通報ね」

8 :デーモン:2021/07/22(木) 20:02:51.09
近藤雅典
https://archive.li/VzHqA/78d60ddfa182d3af391f94c9e1d65cca34203d50.jpg
近藤雅典
https://archive.li/VzHqA/febf1c3a5bd6b66928ccafc2c16f92f14484904f.jpg
近藤雅典
https://archive.li/VzHqA/cae52c52dee15c89cd6e2af889a046020169577f.jpg
近藤雅典
https://archive.li/VzHqA/d0dc28794b79f75a1d970b867653a79af71262e6.jpg
近藤雅典
https://archive.li/VzHqA/19e1ce177748c1e2e52675d374b8257e3a3ff5bd.jpg
近藤雅典

9 :一冨正:2021/08/08(日) 20:48:05.01
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/53b6264c264b7e53dbacae635374703ce2b9fc22.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/cc59abec6831943591399c9554a7632229aac0f0.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/0b12f4fc2c4e7add2a79c8a97130cfe13522256f.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/b63d773bbee9573c54b4e7d74fc90d3f08b71119.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/9c9233dcb9826fb9d61d8b4e3c0079aa7e80405b.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典
http://archive.vn/Twuhz/9e70c3817090fd84906467a4c802413b5ce944ad.jpg
安冨一正 > 飛田新地 慶 このは 近藤雅典

10 :このは:2021/08/21(土) 20:34:46.68
. ______ エミリンを名誉毀損する神戸市東灘区 無職生活保護
    |       .| 観音寺市立中部中卒 灘中高詐称 東大詐称
    |   _    |./⌒ヽ 昼間から東灘図書館
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   )
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ    10月11月は働いてないけどな キリッ
    | c-、ii__i;i./ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   //   2次元 綾波レイたん抱き枕でオナニー
    |   く/_l_| /   //     レイたんレイたんハアハア
    |  〈_,八_〉/   〈〈  綾波レイたんは俺の嫁
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ 村上文緒タソも俺の嫁
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .雅典専用| /  レイタソ文緒 タソ 好き好きでつよ
    |______.|'"

11 :タイは若い内に行け:2023/01/22(日) 12:27:23.93
相続人並びに相続財産の管理人に知れなかった相続債権者及び受遺者は、その権利を行使することができない。

12 :チョコ:2023/03/11(土) 12:19:18.00
世界各国の人が乗った船が沈没しかかっています。そこで、船長は各国の乗客を海に飛び込ませようとします。

    アメリカ人に対して「飛び込めばヒーローになれますよ」
    ロシア人に対して「海にウォッカのビンが流れていますよ」
    イタリア人に対して「海に飛び込めば美女に愛されます」
    フランス人に対して「決して海には飛び込まないでください」
    イギリス人に対して「ここで海に飛び込めば紳士です」
    ドイツ人に対して「海に飛び込むのは規則です」
    中国人に対して「おいしい魚が泳いでいますよ」
    日本人に対して「みなさん飛び込んでいますよ」
    韓国人に対して「日本人はもう飛び込みましたよ」
    大阪(関西)人に対して 「阪神が優勝しましたよ」
    北朝鮮人に対して「今が脱北のチャンスです」

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★