2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飛田新地 慶 このは 安冨一正に 猥褻物頒布座罪 近藤雅典

1 :九州大学医学部受験生:2020/03/08(日) 20:53:57.53
http://archive.ph/RNDkP https://twitter.com/Trunks_dbz11/status/1219199455762604033 2020年1月20日2時06分
近藤雅典(https://archive.li/VzHqA 香川県観音寺市出作町1197出身・兵庫県神戸市・昭和49年11月27日生がパイパン オチンチン写真投稿www

困童雅典が建設したスレッド
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1583635824/
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1583635792/
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/spsaloon/1583635642/
わいせつぶつ頒布等の罪 安冨一正 容疑者

2 :emichangogo:2020/04/03(金) 21:59:54.06
74:困藤:20/04/03(金)16:45:48 ID:aPz ×
    今月の終わりからコンビニで働くぜよ。

128:困藤:20/04/03(金)17:18:28 ID:0QC ×
    とりま、俺はWワークで忙しい。では

業務スーパーとコンビニのWワークか

3 :医学部受験:2020/04/28(火) 01:05:37.70
http://archive.ph /7i4HB https://twitter.com/Trunks_dbz11/status/1220654379725778944 2020年 1月24日午後7時27分
近藤雅典「そりゃお客だっていきすぎたことをすれば謝らないとならない。
が、このはの態度は、なんか客をなめていた。だから帰ってフツフツと「考えたら俺、客だよな」怒りがこみあげてきた」
「このは自体が、その場を客とホステスという形にもっていったわけだ。恩情などない」
Twitter for Android (ワイモバイル ソフトバンクモバイル スマートフォン openmobile.ne.jp)

4 :空ビ:2020/05/03(日) 22:17:51.85
パイパン オチンチン写真投稿ww

5 :あげ:2021/02/21(日) 21:15:03.43
aaaaaaaaaaaaaa

6 :ヤストミー:2021/04/24(土) 20:58:34.74
灘詐称東大詐称動画加工化粧ホモ容疑者が
東大合格者に嫉妬

7 :韓国ロッテアイスを買ってる韓国人を見ますた:2021/08/08(日) 20:56:34.94
困童雅典http://archive.is/8XbQ0 より転載「不当で不快な接客をされた。「申し訳ございません」が言えないんだ?飛田新地は(笑)さすが売春宿。接客業ならまず謝るのがスジだろ。
#飛田新地 #飛田新地料金組合 #飛田新地組合 #飛田新地慶 #飛田新地慶このは #このは」2020年1月24日午後6時35分

困童雅典http://archive.is/YdQFI より転載「めっちゃ不快な不愉快な接客されてお金とられて、それで満足できるんかいがバカにはわからない。
#飛田新地 #飛田新地料理 #飛田新地組合 #飛田新地料理組合 #飛田新地慶 #慶このは #このは」2020年1月24日午後6時54分

困童雅典 http://archive.is/nRa44 より転載 「バカなの? #飛田新地 #飛田新地料金組合 #飛田新地組合 #飛田新地慶 #飛田新地慶このは #このは」2020年1月24日午後6時38分

困童雅典 http://archive.ph/2ouIu より転載 「鼻見たら「こいつ美容整形してるな」とわかってから、なんかさめた。#飛田新地慶 #飛田新地慶このは #このは」2020年1月24日午後7時39分

困童雅典 http://archive.ph/s4t8x より転載「このはの整形は鼻でわかった。途中が曲がってるの(笑)お前整形かよ」2020年1月25日午前6時02分

困童雅典 http://archive.is/wctaC より転載 「「お金いただいている以上、お客に「申し訳ございません」が言えないアホに接客業は無理である。自分が生活できるのはお客がおとしていくお金。秋豚や朝○にはわからない」2020年1月24日午後6時47分

困童雅典 http://archive.ph/7i4HB より転載 「そりゃお客だっていきすぎたことをすれば謝らないとならない。が、このはの態度は、なんか客をなめていた。だから帰ってフツフツと「考えたら俺、客だよな」怒りがこみあげてきた」2020年1月24日午後7時27分

8 :このは:2021/08/21(土) 20:37:12.99
  名誉毀損罪と業務妨害罪に問われた神戸市の無職 近藤雅典 被告(46)について、
京都地裁(木村俊彦裁判官)は12日、罰金50万円の判決を言い渡した。
 判決によると、被告は2020年6月5日〜6日、長岡京市内の政治団体代表になりすましてブログを開設。
「政治活動支援金をつのり飛田新地通いに悪用」「相手は人妻 不貞行為 もはやモラルなし」「売春防止法違反」
などと虚偽の情報を投稿した疑い。
 近藤雅典 被告は、京都府警の取調べに対し、複数の成りすましブログ作成やツイッターアカウント作成、爆サイ掲示板やピンクちゃんねる、2ちゃんねるでスレッドを多数作成した余罪についても認めている。

 近藤雅典被告は、2020年10月12日に京都府警向日町警察署へ検挙され、同年11月20日京都地検へ書類送検されていた。

 近藤雅典被告は、2015年10月1日にも長岡京市内の政治団体代表への名誉毀損罪と業務妨害罪で京都府警向日町警察署に検挙され、
2016年3月28日に罰金10万円の有罪判決を受けている。
      (読売新聞 32面 京都欄  2021年5月14日)

9 :タイは若い内に行け:2023/01/22(日) 12:29:23.90
(残余財産の国庫への帰属)
第九百五十九条 前条の規定により処分されなかった相続財産は、国庫に帰属する。この場合においては、第九百五十六条第二項の規定を準用する。

10 :チョコ:2023/03/11(土) 12:22:19.12
国際的な会議でコロナ禍の今、なにが必要かについて話し合われた。

    アメリカ人は勇気、
    ドイツ人はルール、
    フランス人は愛、
    日本人は技術,
    ロシア人はウォッカと答えた。

周りはロシア人に聞いた。 どうしてウォッカなのかと。 ロシア人は答えた。 「ウイルスは抑制できないが、不安を抑制することはできる。」

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★