2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

じゃあ誰がスターウォーズを撮ればお前ら納得するんだよ

1 :Order774:2017/12/18(月) 18:09:18.74 ID:n6+1uUIAd.net
個人的にはノーランかな

56 :Order774:2017/12/21(木) 21:21:48.29 ID:Y2PVk/aW0.net
髭なかったら悲惨だなルーカス

57 :Order774:2017/12/21(木) 21:40:49.22 ID:yLNKnLps0.net
ルーカス帰ってきてくれ
日本の宮崎はジジイだけどまだ元気だぞ

58 :Order774:2017/12/21(木) 23:34:49.07 ID:pedruRrk0.net
ルーカス「オタクがうるさいからやだ」

59 :Order774:2017/12/22(金) 00:21:01.99 ID:QYtCT9qXM.net
てか今作の最大の汚点は、矛盾だらけの脚本でしょ
ライアンジョンソンは、脚本も自分で描くことを条件に監督の契約したらしいけど、次からは脚本は別のプロ軍団に任せて、演出面だけ担当してくれたらいい

60 :Order774:2017/12/22(金) 13:12:57.54 ID:zveLeQkD0.net
マッドマックスのジョージ・ミラーとかどうだ?

61 :Order774:2017/12/23(土) 01:09:49.04 ID:cktibf9e0.net
でもルーカスが仕事すれば悪役の格好良さは保証されるよな

62 :Order774:2017/12/23(土) 10:21:45.31 ID:ATxaOenN0.net
ルーカスが撮れば主人公はイケメン
姫は美しい
映像は見ごたえがある
頼む死ぬ前に

63 :Order774:2017/12/23(土) 11:13:26.50 ID:K1yKAmaQM.net
ルーカスよりはアーヴィン・カーシュナーがいいんじゃないの
もう無理だけど

64 :Order774:2017/12/24(日) 00:32:45.48 ID:dRu4ARsH0EVE.net
思いっきりコメディに転向してマシュー・ヴォーンで

65 :Order774:2017/12/24(日) 03:38:57.82 ID:TRBpCHcE0EVE.net
もうタランティーノでいいよ

66 :Order774:2017/12/24(日) 11:57:09.80 ID:FiWl4TKldEVE.net
デヴィッドリンチ

67 :Order774:2017/12/24(日) 20:15:59.97 ID:SDDVg3UP0EVE.net
ギレルモ・デルトロがいい

68 :Order774:2017/12/24(日) 20:21:35.12 ID:MNf3LER80EVE.net
ベニチオデルトロがいい

69 :Order774:2017/12/25(月) 06:36:09.18 ID:OOFV13ro0XMAS.net
>>7
ジェダイは辛いよ?

70 :Order774:2017/12/25(月) 08:31:04.42 ID:ZSXoXcFC0XMAS.net
>>69
オープニングの文字スクロールが男はつらいよのBGM

71 :Order774:2017/12/25(月) 08:50:32.52 ID:gp94uYH3dXMAS.net
>>69
育てる弟子が尽くダークサイドに落ちるんだから辛いわなw

72 :Order774:2017/12/25(月) 20:35:44.99 ID:biw6Z0A30XMAS.net
>>18
インディージョーンズかな

73 :Order774:2017/12/25(月) 23:38:09.81 ID:90ITyciOMXMAS.net
>>18
JJのep7はちょいちょいスピルバーグっぽかったと思うけどな

74 :Order774:2017/12/26(火) 01:31:50.54 ID:/WvRJMWq0.net
アラン・スミシー

75 :Order774:2017/12/26(火) 07:54:20.95 ID:joL5qacn0.net
>>73
予告でカットがスピっぽいと思ったわ

76 :Order774:2017/12/26(火) 09:27:25.77 ID:oZgY1SmEM.net
バーホーベン

77 :Order774:2017/12/26(火) 11:58:18.16 ID:hYzqokFda.net
ボバ主演のイーストウッド

78 :Order774:2017/12/27(水) 02:00:33.97 ID:NmqSbg7mM.net
大半が自分だろ

79 :Order774:2017/12/27(水) 13:00:38.74 ID:Ra8NMmQ50.net
自分でとった方がマシだと思わせる出来
みんな箒の少年になった

80 :Order774:2017/12/27(水) 19:26:00.47 ID:ab31YAld0.net
ルーカスに謝ろう
署名を集めよう
スターウォーズを撮れるのは
ルーカスしかいないよ

81 :Order774:2017/12/28(木) 07:10:27.53 ID:XkUJ/N8U0.net
元々ルーカスと言うより周りのスタッフやプロデューサーが優秀だった訳で

82 :Order774:2017/12/30(土) 22:52:08.16 ID:hCi+TNnb0.net
マシューヴォーン
Xmenの過去編を無難以上の仕上がりにしたから
シリーズ物の建て直しは得意だろう

83 :Order774:2018/01/01(月) 19:20:00.58 ID:gA5h6nlQd.net
スピルバーグが撮るスターウォーズも見てみたい

84 :Order774:2018/01/10(水) 19:59:05.03 ID:UDXJ9bIs0.net
リドリースコットに撮らせたい
エイリアンみたいな感じにw

85 :Order774:2018/01/10(水) 20:03:58.13 ID:UDXJ9bIs0.net
にゃんこスターに撮らせろよ
ルークが、ヨーダを求めてる僕がいるうー!と叫ぶ
何でダークサイドに落ちる!フォース使えばいいじゃん!とかうるさいw

86 :Order774:2018/01/10(水) 20:10:32.24 ID:UDXJ9bIs0.net
にゃんこスターの最後のジェダイ
オープニング
ルークが登場
わーい!僕はフォース大好きおじさんだよー
あれー?こんな所にスターデストロイヤーがある!
僕がやっつけないで、誰がやっつけると言うんだい?

87 :Order774:2018/01/11(木) 09:35:04.25 ID:mJFor9tq0.net
>>83
スピルバーグはプリクエル頼まれて断ったんだよな
あの頃なら確かに断って正解だけど
今はスピルバーグが唯一の希望かもしれないな

88 :Order774:2018/01/11(木) 10:32:34.83 ID:2OzubbMsa.net
ルーカスかスピルバーグだろ
あの二人って仲良いんだよね
ただ監督がルーカスだと嫌がる俳優多そう

89 :Order774:2018/01/12(金) 02:05:56.45 ID:VWgx51AGa.net
【時間を割かなくて収入を獲ましょう】
時間をお金に変えるときは終わりました
アイデアを収入に!!✨✨✨

https://peraichi.com/landing_pages/view/b4r32

90 :Order774:2018/01/15(月) 23:21:45.67 ID:LI6Ix/Zfd.net
>>10
いや、そこは庵野でシン・STAR WARSでどうだろ

91 :Order774:2018/01/20(土) 19:25:43.09 ID:epqDKSnid.net
ブロムカンプかな

92 :Order774:2018/03/02(金) 03:25:23.44 ID:4UByq/FY0.net
市川崑に撮らせて、ポスターは生頼にしておけば超大作感出るから間違いない

93 :Order774:2018/03/04(日) 19:14:27.42 ID:CHSr85Yw0.net
俺、俺だよ俺

94 :Order774:2018/03/06(火) 20:51:06.69 ID:j/WCtkV80.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

95 :Order774:2018/06/24(日) 17:00:46.77 ID:MiKNrX5ia.net
>>1
ライアン・ジョンソン以外

96 :Order774:2019/04/14(日) 13:12:23.40 ID:76fPlMFLM.net
>>2
ブラスターでチンポ吹っ飛ばすだろ

97 :Order774:2019/12/28(土) 14:57:06.26 ID:50P2Jan4a.net
ここまでキャメロン無しかよ

98 :Order774:2019/12/31(火) 21:56:54.15 ID:mt8Deshp0.net
山崎貴一択

99 :Order774:2020/01/11(土) 10:34:53.13 ID:DcQ+Z0Zbd.net
ギレルモ・デル・トロならエイリアンとかメカとか見所たくさん作れたと思うんだよなぁ。

100 :Order774:2021/01/07(木) 00:27:31.06 ID:mmZRd6OPM.net
https://i.imgur.com/yfifLDF.jpg

101 :Order774:2021/11/03(水) 13:14:50.40 ID:bc1zkykI0.net
【FF4Pリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】    
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631406776/

102 :Order774:2022/07/02(土) 14:37:10.72 ID:F9qA4N2Ca.net
ここまで福田雄一なし

103 :Order774:2023/08/13(日) 03:38:53.14
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もCΟ2排出に積極的な世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫か゛都市のСО2カ゛−だのハ゛力
晒して,力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上げ,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられす゛冷房ガンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼斉藤鉄夫、曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何萬人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運び込むコ□ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊.メリッ├がデメリットを上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなテ゛夕ラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

104 :Order774:2023/09/18(月) 11:53:43.49
第二のエ儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NтTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気侯まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速デ ─タ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術だわ
(羽田〕Ttps://www.call4.jP/info.phр?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

105 :Order774:2024/04/02(火) 08:57:41.03
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
齋藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるが
そいつらと力による━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな』「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな』とデモ連發するのも正解
(ref.) tΤps://www.call4.jρ/info.ρhр?tyРe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flighΤ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★